Послезавтра защита диплома. У меня есть только теорчасть которую тупо скопипастил из интернета чтобы отъебался научрук и методика, которую надо адаптировать еще. По хорошему, надо бы начать рерайтить мной понакопированное, добавить рерайта из одной диссертации, провести методику на сотне людей, оформить все и вот. Вот. Нихуя не успеваю, пиздец просто. То есть, я бы наверное успел, если бы делал что-то, но я сижу, втыкаю в монитор и так трясет от всего этого. Тупо просидел сегодня весь день и даже не покапчевал, а тупо в открытый ворд втыкал. Вот. Дайте какой-то лайфхак чтобы как-то это все говно проскочить без стресса и получить хотя бы четверку.
Вообще, объясните мне, дипломы это че то такое важное, и если все проебланить то и диплома не будет, или поставят трояк и дадут корочку в любом случае? Как это вообще работает?
>>174435696 Хотел, но боялся как это будет. Вдруг кинут, вдруг антиплагиат покажет низкие результаты. Как они будут делать эмпирическую часть хз, наверняка чушь наделают. Да и я прост думал время есть, неделю назад открыл календарь и чет охуел. >>174435776 От него меня в сон клонит, а вот фенотропил бодрил. Но фенотропил найти нереальон.
>>174434510 (OP) В позапрошлом семестре дипломник объявился один раз в самом начале срока, а в следующий - за несколько дней до защиты, с говеной копипастой. Выел мне мозг, сдал-таки ее в последнюю секунду - и завалился на антиплагиате.
Вот, реально: вы что, тупые? Вас же предупреждают, сука, что работа загружается в антиплагиат, что не надо копипастить, что текст надо уникализировать. Идут навстречу, входят в положение, не придираются, где нет необходимости. А вы один хрен все проебываете, как последние ебланы. В мое время такой хуйни не было.
>>174437608 есть же сайты на которые грузишь файл, платишь деньги и тебе какой то магией повышают уникальность что то "вшивая"? в сам файл они совсем тупые что ли?
>>174438096 Я ХЗ, о чем ты если оно незаметно глазами человека и проходит антиплагиат, мне похуй. Если это какие-то сервисы, которые что-то синонимизируют или с кодировками как-то химичат, то эта хрень палится.
>>174439431 >а как палится кодировка? Либо Ворд подчеркивает, либо глазами. Там какие-то пробелы хитрые вставляются, например - выглядят, как обычные, пока не нажмешь кнопку, чтобы показывались эти символы между словами. Дык вот - чтобы такой хитровыебанный пробел поставить вручную, надо нажать комбинацию из трех ЕМНИП клавиш.
На зачеты и рефераты почти всем глубоко похуй. На курсовые - чуть менее похуй от ВУЗа зависит. На дипломы - как правило, совсем не похуй. У нас, например, если препод херню пропустит, могут это спалить и выебать.
>>174441475 спецом проверил ничего не подчеркнуто кроме специфических слов и фамилий пробелы это обычные точки стандартного вида никаких лишних символов тоже нет когда только купил из файла в файл еще перетаскивал кусками, тоже все норм было
>>174443052 Во-первых - абсолютно, если б он не палился и рерайт был качественный.
Во-вторых, плагиат надо еще доказать. При сильном желании, конечно, это сделать можно - но на это надо убить столько времени, что гораздо проще забить. Если, конечно, студент не догадался зарерайтить какого-нить Нобелевского лауреата хотя кому я пизжу, я этих лауреатов сам не читал - разве что будет заметно, что работа какая-то дохера качественная и заумная, лол.
>>174444221 Чтоб без ошибок, чтоб был смысл и чтоб не палился антиплагиатом.
Вот примеры НЕкачественного рерайта: >Важный черта, характерный для рассматриваемой проблемы... >Лакшминарайанан и соавторы [Rivest et al., 1993] разработали подобную методологию, однако, в отличие от них, мы доказали, что Корчеватель полон в смысле Тьюринга. и т.д. и т.п.
>>174445155 Да какое там Баку, у нас в околотоповом ВУЗике в ДС % 20 стабильно >Важный черта, характерный для рассматриваемый проблема И я даже не уверен, что это рерайт... Большинство успешно выпускаются - исправив вот эту шнягу, естественно.
Одна аспирантка прям самого топового ВУЗа недавно статью присылала - дык там с первого же предложения вот такое. Через год-другой защитится, преподавать пойдет... А мне и нормально - треша богу треша!
По хорошему, надо бы начать рерайтить мной понакопированное, добавить рерайта из одной диссертации, провести методику на сотне людей, оформить все и вот. Вот. Нихуя не успеваю, пиздец просто. То есть, я бы наверное успел, если бы делал что-то, но я сижу, втыкаю в монитор и так трясет от всего этого. Тупо просидел сегодня весь день и даже не покапчевал, а тупо в открытый ворд втыкал.
Вот. Дайте какой-то лайфхак чтобы как-то это все говно проскочить без стресса и получить хотя бы четверку.