Привет. На днях запилил в какой-то тред эту пасту, но там и без меня было многобукавников. Поэтому запиливаю тред.
Хочу вам рассказать интересный эпизод из моей жизни про то, как я чуть-чуть не убил тянку. Поискал в архиве на ноуте её фотку, но не нашёл. А так бы вбросил. Мне не жалко, честно. Так вот. Первый раз я женился лет в двадцать, может, в двадцать один, – с датами я не в ладах, если честно. Она девушкой была маленько того, еще до встречи со мной. Семейные прибабахи: ненавидела мать, любила отца. Он здоровенный был и собой недурен – дембельнулся из морской пехоты. Лол, она тайком мечтала поразвлечься со стариканом, да только духу не хватало предложить. А потом он загнулся от рака мозга, но перед тем взялся туркать благоверную, как последний кусок говна. Не скажу, что мамаша того не заслуживала – ведьма была, каких поискать. Конченая сука. Но он перегибал палку: домой по ночам не являлся, колотил отчаянно и все в этом духе. Так что моя супруга переметнулась на мамину сторону. А когда выяснилось, что папаше рак все мозги сожрал, у нее совсем крыша поехала. И тут она взялась за меня! Когда я с нею развелся, мамаша упекла ее в психушку, она там уже десятый год. По мне, так этого мало. Ведь она и меня чуть не затащила в дурдом. Хорошо, что я вовремя сорвался. Еще бы немного, и мы бы с вами тут не разговаривали, хорошие вы мои. Блин, столько лет прошло с тех пор, как все кончилось, а боль и страх по-прежнему чернеют и кровоточат в памяти, будто свежее тавро. Ну, ближе к делу. Что, собственно эта сука сделала? Много чего, не считая бесчисленных попыток наложить на себя руки. Не считая вечных придирок – просто так, лишь бы сбить с толку, вывести из себя. Не считая того утра, когда я на день раньше вернулся с десятинедельной практики и застал ее в постели с тощим хмырем из соседней квартиры. Не считая уходов из дому с продажей мебели за бесценок и снятием всех денег с банковского счета. Я тогда учился на адвоката, надо было сдавать экзамены. Я рили, хорошо учился, а ведь мне это куда потруднее давалось, чем остальным. И тут она возьми да обзаведись привычкой бухтеть. Ходит по дому и бормочет под нос. Что-нибудь гаденькое насчет меня. Но так, чтобы я едва слышал. А я зубрю. Зубрю эту чёртову теорию. Пытаюсь сосредоточиться. А она бухтит. Видит, что я зверею, и все равно продолжает. Бродит по квартире и бухтит, бухтит, бухтит. Только в кухню, где я зубрил, она не заходила. Так вот, в конце концов я просто встал и заорал: "Сука, тварь, чего ты бухтишь?! Чего ты до меня доебалась? Не видишь, я жопу сточил, зубривши? Чего не заткнешь свою пасть хоть на пять долбаных минут?!" Вбегаю в спальню, а она в купальном халате и тапках. И ну вопить, что я подонок, жизнь ей поломал и все такое… Короче, не стерпел я и врезал ей по роже. Крепко врезал, как в уличной драке. Изо всех сил. Она отлетела, как кукла тряпичная к стене, въехала башкой в журнальный столик... Дальше – провал в памяти. Потом... сижу я на ней верхом, в руке почему-то ее тапка, и этой тапкой я ее луплю по морде. Тут я очухиваюсь и вижу, как она глядит, как я ее луплю… А ведь я до этого ни разу женщин не бил. Всегда сдерживался. Короче, свалился я с нее и пополз на карачках в угол, и сидел там, как ошпаренная шавка. Перепугался до смерти.
Когда то в детстве уебал соседскую девченку с вертухи прямо в ЩЩИ живот, та перевалилась через скамейку и пизданулась головой. Стыдно. Отчитывали меня все, батя ее пытался пизды дать, но никто ему не дал подобного сотворить.
Уебал не просто так, я во двор частенько выходил в том, в чем не жалко засраться и вот в этот день я вышел в потрепанном свитерке и полупротертых джинсах, она половину дня орала на весь двор, что я бомж, а потом ляпнула, что мои родители не смогут меня обеспечить и я сопьюсь, не то что ее батя художник Ее батя практически спился У меня тоже проблемы с алкоголем
Даже лень писать в тред - типичное славянское семейство. Даже не буду уточнять, и так понятно, что провинция. Для нашего больного инфантильного общества, где истерички, алкаши и уголовники называются "родителями", психические отклонения, насилие, убийства (часто по пьяни), отсутствие какого-либо (даже зачаточного) планирования семейной жизни, включая заведение детей и т.д. - это норма. Собственно, ничем ты не удивил, ОП, тут у каждого битарда за стенкой живет такая же пара невменяемых хуил.
>>74908164 Бля, это конечно же смешно получиться, ты случайно не женился на моей маме? Вот 100% ее копия, но в психушке не сидела. Я делал все что она меня просила, выполнял все "приказы"... Моя мать меня с 4 до 17 зверски избивала(за этот период 1 раз пыталась меня убить, батя вовремя подоспел), всячески психически давила, унижала при чужих людях и т.д.(главное в глазах общественности, она самая добрая и отзывчивая женщина) Единственный человек, который может меня просто разбить, уничтожить в плане: буду скулить как сучка закрывшись на замок в ванной и сидеть в темноте. Вот так анон.
>>74908542 Лол. Вспомнил из детства. Качался на качеле у друга во дворе. Подошла тян и начала просить освободить место. ну вы знаете тян и догадываетесь как она просила. Потом она начала дергать качель чтобы я слетел с неё. Ну а я stoya качался, поэтому от такой борзоты с её стороны недолго думая уебал ей ногой в живот. Она загнулась и ушла.
Я один раз охуенно накосячил, за что чуть не поплатился. Сидели с тян вместе, смотрели сериал, кажется ТБВ, ну там начали обсуждать персонаж, я сказал что баба из сериала шлюха и т.д. её это пиздец разозлило, я продолжил свою мысль, а он вдруг давай меня хватать за одежду и тормошить, не знаю что на неё нашло, я ведь просто говорил как думаю! В общем я от этой хуйни тоже завелся и решил её немного наказать, что бы так не борзела, схватил её и затащил в ванную, снаружи подпер табуреткой и оставил на час там орать, после этого, когда она притихла я пошел узнать как у неё там пукан, остыл или нет, захожу в ванную, а она лежит без сознания, ну или притворяется, я немного прихуел от этого, подумал что откинулась от сердечного приступа от страха, ну в общем побежал в туалет, там аптечка была, нашатырки взять, ну и че то вдруг срать захотелось, присел на толчок, так пиздато посрал, как блядь в детстве в лесу срал, с таким наслаждением, ммм.
Люди — всеядные. Рептилии — травоядные. Люди, будьте бдительны, не уподобляйтесь рептилиям. Веганством они хотят нас уничтожить или как минимум ослабить наше здоровье. В мясе есть полезные вещества которых нет даже в лучших овощах, аминокислоты всякие. Поэтому — будьте на страже! Распознавайте рептилию по веганству! Отказ от веганства — удар по рептилиям. Не дадим погубить им нашу расу их травоеденьем!
Добавлю и я. Дело было во время летних каникул в пионерском лагере. Было мне тогда лет 8-9. Качался на качелях, как анон постом выше. Подошли две тянки, одна симпатичная, а вторая, как водится, ее страшная подружка. Слово за слово, хуем по столу, давай меня с качелей прогонять. Анон, в тот день мне ОХУЕННО НРАВИЛОСЬ качаться на качелях и слезать я не собирался ни под каким предлогом. В ходе уговоров симпатичная тянка крикнула мне ХАРЕ КАЧАТЬСЯ. Уже тогда я задетектил в ней Bydlo, но слова ХАРЕ я не знал, а единственная ассоциация, которая возникала в моей голове - гортанный звук при отхаркивании мокроты. Дальше все было как в тумане: качели качнулись вперед, я набрал в рот соплей и плюнул ей прямо в лицо. Сгусток темно-коричневой жижи плюхнулся сучке прямо между глаз, залепив веки. А я съебал потом.
>>74908542 А я в детстве уебал соседскую девчонку кирпичом по балде. Она что-то гаденькое с подругой про меня бухтела. Ну я взял половину, как сейчас помню, красного кирпича и швырнул ей в чайник. Кровь, сопли, крики. Бошку слава б-гу не проломил. Ее батя за мной по району бегал лол, пока я в траншее на стройке не зашкерился.
>>74921044 Мамка не наказывала? У них же вроде как женская солидарность. Вот я помню в раннем возрасте тоже всовывал в живот раза два тянкам, так мать меня избивал шнуром и приговаривала "а девочке тоже было больно".
>>74921374 Мать орала конечно же. Ходила с батей к ее родителям извиняться. А мне похуй было, я домой пришел, уебал котлет с макарошками и сел играть в денди, ну ебнул и ебнул, трагедия какая. And not a single fuck was given that day.
>>74921826 >С другой же стороны везде идет это "баб бить нельзя кококо" Вот сука бесят эти ебучие стереотипы навязанные гнилым обществом, СМИ, сериалами и рыбными форумами. Мужик должен всегда и везде а дырка должна только получать удовольствие от жизни. А насчет "баб бить нельзя кококо" - решается сильным ударом ладонью по ляшке, больно и без последствий. Без таких воспитательных мер тупые шлюхи очень много о себе думают и не следят за языком.
Хочу вам рассказать интересный эпизод из моей жизни про то, как я чуть-чуть не убил тянку. Поискал в архиве на ноуте её фотку, но не нашёл. А так бы вбросил. Мне не жалко, честно. Так вот. Первый раз я женился лет в двадцать, может, в двадцать один, – с датами я не в ладах, если честно. Она девушкой была маленько того, еще до встречи со мной. Семейные прибабахи: ненавидела мать, любила отца. Он здоровенный был и собой недурен – дембельнулся из морской пехоты. Лол, она тайком мечтала поразвлечься со стариканом, да только духу не хватало предложить. А потом он загнулся от рака мозга, но перед тем взялся туркать благоверную, как последний кусок говна. Не скажу, что мамаша того не заслуживала – ведьма была, каких поискать. Конченая сука. Но он перегибал палку: домой по ночам не являлся, колотил отчаянно и все в этом духе. Так что моя супруга переметнулась на мамину сторону. А когда выяснилось, что папаше рак все мозги сожрал, у нее совсем крыша поехала. И тут она взялась за меня! Когда я с нею развелся, мамаша упекла ее в психушку, она там уже десятый год. По мне, так этого мало. Ведь она и меня чуть не затащила в дурдом. Хорошо, что я вовремя сорвался. Еще бы немного, и мы бы с вами тут не разговаривали, хорошие вы мои. Блин, столько лет прошло с тех пор, как все кончилось, а боль и страх по-прежнему чернеют и кровоточат в памяти, будто свежее тавро. Ну, ближе к делу. Что, собственно эта сука сделала? Много чего, не считая бесчисленных попыток наложить на себя руки. Не считая вечных придирок – просто так, лишь бы сбить с толку, вывести из себя. Не считая того утра, когда я на день раньше вернулся с десятинедельной практики и застал ее в постели с тощим хмырем из соседней квартиры. Не считая уходов из дому с продажей мебели за бесценок и снятием всех денег с банковского счета. Я тогда учился на адвоката, надо было сдавать экзамены. Я рили, хорошо учился, а ведь мне это куда потруднее давалось, чем остальным. И тут она возьми да обзаведись привычкой бухтеть. Ходит по дому и бормочет под нос. Что-нибудь гаденькое насчет меня. Но так, чтобы я едва слышал. А я зубрю. Зубрю эту чёртову теорию. Пытаюсь сосредоточиться. А она бухтит. Видит, что я зверею, и все равно продолжает. Бродит по квартире и бухтит, бухтит, бухтит. Только в кухню, где я зубрил, она не заходила. Так вот, в конце концов я просто встал и заорал: "Сука, тварь, чего ты бухтишь?! Чего ты до меня доебалась? Не видишь, я жопу сточил, зубривши? Чего не заткнешь свою пасть хоть на пять долбаных минут?!" Вбегаю в спальню, а она в купальном халате и тапках. И ну вопить, что я подонок, жизнь ей поломал и все такое… Короче, не стерпел я и врезал ей по роже. Крепко врезал, как в уличной драке. Изо всех сил. Она отлетела, как кукла тряпичная к стене, въехала башкой в журнальный столик... Дальше – провал в памяти. Потом... сижу я на ней верхом, в руке почему-то ее тапка, и этой тапкой я ее луплю по морде. Тут я очухиваюсь и вижу, как она глядит, как я ее луплю… А ведь я до этого ни разу женщин не бил. Всегда сдерживался. Короче, свалился я с нее и пополз на карачках в угол, и сидел там, как ошпаренная шавка. Перепугался до смерти.