>>26087867 Пиздец, кстати. Одна из причин, почему играю в фортнайт - большинство игроков это криворукие инвалиды-детсадовцы, убить которых не составляет проблем, чувствуешь себя богом. Одна из последних побед - 12 убийств, один из них действительно представил опасность причем он попался почти в самом начале игры, а остальные 11 с мобилок играли, по ощущениям. В пабге такого нету, все более менее хоть как-то могут играть.
>>26088621 Во-первых, как будто срач это что-то плохое. Во-вторых, мне насрать, я хочу узнать ответ на свой вопрос и не совсем понимаю, в чем тут может заключаться срач, как я понял, покупка дает шапки и игру пве. Но я не понял другую вещь, есть такая хуйня как боевой пропуск, и он заканчивается через 20 с чем-то дней, стоит 500р, дает он как я понял опять же шапки и какой-то челленж в виде прокачки. То есть по сути лучше просто скачать и играть в батлрояль как все нормальные люди. В-третьих, ты ебанутый что ли, ты исключаешь даже мысль о том, что в эту игру новички могут захотеть поиграть и вопросы спросить? Если есть бесплатная игра и платная с шапками, то вопросы в тред неминуемы
>>26088827 Сейчас один скажет, что шапки чисто косметические, другой начнет срать вебмками про абузные танцы, третий про подкруточки у донатеров и все понесется по новой.
>>26088827 >я понял опять же шапки и какой-то челленж в виде прокачки В ПвП вообще насрать на донат. Я задонил 500р, просто потому, что люблю собирать всякую херню (шапки те же).
А уровни всякие... Ну ЧСВ потешить. Они (и прокачка) только в ПвЕ играют роль, но это закономерно.
Потом, наверное, починят таблицу лидеров и все узнают, какой я рачила и нубас на 17528388876543 месте рейтинга покиллам и победам.
>>26088860 Да, всегда рандомный. Единственная причина, почему я батлпасс купил. Можно купить ту хуйню стартер пак которая, где дают 600? монет и скин какой-то.
А мне вот пубг гораздо больше визуально нравится. Фортнайт по гейплею побеждает. >>26089406 Этот хуй какие-то две крайности хуевейшие показал. У меня не так выглядит, но всё равно не любли стиль фортнайта. Причем разноцветность тут не причем. ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ЕБАЛЬНИКИ СТАНДАРТНЫХ СКИНОВ. ЭТИ ТАНЦЫ. ПИЗДЕЦ. ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ 3-Б КЛАССА.
>>26088012 Смотри сейчас тебе начнут рассказывать что покупка необязательно, да и вообще можно играть не вложив не копейки. Это не так. По факту, в форнайте тебе придётся донатить чтобы банально комфортно играть на уровне других игроков. Донат создаёт видимость бесполезности и исключительной косметичности, но по-факту имба. Заметно уменьшенные хитбоксы, некоторые расветки и формы, к примеру Рекс, дают огромную незаметность и явный бонус при сидении в кустах. Ну и конечно накрутки донатерам. Можете с другом купить ему пару дорогих скинов и батлпасс, а потом сравнивать игру. Ты заметишь как ему из сундуков чаще выпадают более рарные пухи, он чаще попадает по врагам, по которым попасть было практически нереально, дамажит больше чем ты, даже на расстоянии, и тому подобное. Тот кто утверждает что донат не анальный, либо не играл в эту игру вообще, либо не играл с донатом. Ну и, конечно же местные шизики-маркетологи в шапочках из фольги, которые готовы тебя убеждать что их игра лучше вообще всего что ты можешь представить. На видосах типичные примеры эксплоита скинов и эмоутов, и это уже пиздец, даже если не вдаваться в те самые очевидные подкрутки рейтов.
>>26089685 Ну можешь не читать. Можешь даже донатом закупиться. Мне-то что? Я только лучше чувствовать себя буду, зная что ты осознанно наступил на грабли, от которых я тебя предостерегал.
>>26089697 Что не понятно? 90% игроков, особенно скиловых первым делом убивают персонажей со скином твитч прайма, а уже потом остальной его сквад. Считай это негласным правилом игры.
>>26089943 Ну видимо ещё альфа версия, раз надпись висит. Со слотами сквада хорошо придумано, но вот карта и радар пиздец вырвиглаз. И ещё насчёт лошади непонятно. Неужели введут транспорт?
>>26089965 >>26089954 Ебанутые? Какой нахуй клон? Эпики пубг к ногтю приложили, как тамошние разрабы бочку катить начали, а тут какие-то нонеймы. Их распустили бы на мороз ещё до тех пор как первая сборка компиляцию прошла.
>>26089663 Взял два простых скрина, в ПУБГ не играю, потому худшие скрины не выбирал, он весь так выглядит серо. А не играл, потому как Фортнайт лучше же.
>>26090798 хи зи выглядит как ебаная поделка школьника >>26090775 хуй знает что с динамикой но разброс оружия просто ебанутый и прыжки как у зайца это полупиздос, аналог ануса
>>26091693 лав бреакерс не выстрелил, хотя они старались делая игру, и теперь они решили высрать говно. мол - жрите нахуй если не хотите играть в нормальные игры. такая форма троллинга и протеста
>>26092299 >Доказывать свое "богатство" покупкой игры. Долго копил то, ребенок? Взрослым людям то вообще похуй, платная они или бесплатная, это не роскошь.
>>26091940 Вот по трейлеру лов брейкерс выглядит как охуенный блокбастер с фишками и механиками прям бодро чОтко блядь, динамика, адреналин, а на деле - выхлоп.
>>26093906 А ты играешь? Я вот начал с пвп, решил купить пве, чтобы на скины копить баксы эти и в итоге пве затянуло и не хочу в пвп играть. ГАйдиков бы каких нибудь, боюсь обосраться в начале и запороть все, на русском языке нихуя нет, на английском только проплаченная хуйня для совсем даунов, никакого контента по пве найти не могу
>>26093931 Хуй знает, если честно, никогда не искал гайды, вроде всё и так ясно и понятно. А что, играешь один, у друзей игры нет, чтобы они тебе что-то поясняли?
>>26093931 Играй как играется и все. Посто почитай про топы героев и все. Павер бейс для строителя, шурикен мастер для ниндзи или спек с дэшем забыл название. Сейчас эвент идет, возьми себе шемрок реклеимера из эвент магаза. Солдаты любые норм, но мне заходят с кластерными гранатами.
>>26094109 Я вот не понял нихуя. Какие топы, где смотреть? Я вот этого и не нахожу, какое оружие норм, какие ловушки, какие герои, кого качать, кого не качать, вообще стоит ли кого то качать, или ждать пока нормальный выпадет. Как правильно застраивать на этих миссиях, где и что фармить, нихуя не понятно вообще.
>>26094190 Это все не важно, за первую локу на автомате задрочишь все. Пушки по вкусу, роллы на пушкам хороши либо чисто на дамаг + элемент, либо на шанс крита с крит дамагом + элемент. Если достанешь что-то оранжевое, то в треде спроси как оно, а лучше просто оставь до момента, пока сам не будешь понимать уже, что норм, а что нет. Единственное, что играть за ниндзю и солдата куда проще из-за дамажных скиллов. >>26094131 Я играю на английском, на каком еще языке я должен названия классов писать?
>>26094242 Ну вот есть у меня пушка, прокачаю ее, а окажется говно, и че делать, я же все в нее вьебал, также и с героями. Вот у меня из легендарных ивентовая крольчиха и какой то рейнджер любви, и ниндзя ожог еще. Играю на эпик спецназовец баньши, которую чуть чуть качал, потому что не знаю, что лучше из этого всего. Я понимаю, что легко пройти первую локу, но я боюсь запороть то, что дальше будет. Не знаю че откуда брать, как строить, чтобы дефать было легко и все подобное, а инфы почти нет нигде.
>>26094299 >прокачаю ее, а окажется говно, и че делать, я же все в нее вьеба Переработка пушки возвращает 90% ресурсов. Так же и с героям. Вообще до третьей локи можно играть кем угодно, запороть тут ничего нельзя, ты всегда можешь пойти в локи пониже лвлом и пофармить там опыт и ресурсы на прокачку нового героя, если по какой-то причине не тащишь локи своего уровня. Инфы много, но она на английском.https://www.reddit.com/r/FORTnITE/ Вот недавно закинули чертеж дешевого и эффективного тунеля для убийства волн, хотя как по мне ловушки это просто запасной план, а не основной.
>>26094366 Нет, я понимаю, что нужно строить коридорчики. Я в целом не понимаю, как нужно застраиваться так, чтобы мобы шли именно по ним. В 2 ряда могу обставить базу железом со всех сторон, кроме той, откуда хочу, чтобы шли и один хер какая то часть будет ломиться куда нибудь мимо
>>26094428 Мобы идут к самое слабой части стены. Если стена состоит из одинаковых стен, а проход слишком далеко, то они будут ломиться в ближайшую стену.
Кто-нибудь ещё надеется на режим, в котором не будет этой дерьмовой механики строительства? Это проще некуда, всё что нужно сделать, это немного подправить карту, чтобы некоторый лут, который сейчас не достать без построек, достать было можно. Мне очень нравилось играть до того как строительство стало метой. Разрушаемость мне нравится и сейчас,но вот строительство руинит игру.
>>26091416 Выглядит как фортнайт на минималках из которого вырезали весь фан и весь скиллкап. Хз нахуй это существует. Те кто хочет играть в фортнайт - будут играть в фортнайт. Кто не хочет - попиздует в пупок. Для кого это говно?
Строительство возможно интересная механика, для ПВЕ это точно здорово, но в КБ это чертовски руинит игру, делая перестрелки неудобными и раздражающими. Это нихуя не весело делать волшебные лестницы, прыгать на людей и стрелять в них сверху в тысячный раз. Может быть, если бы эпики на самом деле попытались забалансить постройки, позволив пулям пробивать их насквозь, сделав лимит на строительство, или кулдаун постройки уникальной пуленепробиваемой крыши, это было бы занятно, сейчас же это полный мусор, ориентированный лишь на поколение майнкрафта, которое думают, что это дает игре глубину и интересный геймплей только потому что они могут по нажатию одной кнопки построить коробку вокруг себя.
>>26096472 Смесь строительства и перестрелок и есть всё суть этой игры. ВСЁ. ЭТО ЕСТЬ ФОРТНАЙТ БР. Если убрать строительство, останутся перестрелки с ХУЁВЕЙШЕЙ стрельбой. Никто в это не будет играть. Вообще, я начинаю подозревать, что ты траллируешь.
>>26096681 Не буду рассматривать вопрос ХУЁВЕЙШЕЙ стрельбы, хоть и не совсем понял что именно тебя не устраивает, но строительство в его текущем виде не годится никуда. Когда ты пробегаешь с одного края карты на другой, и повсюду видишь типовые коробки с рампами или просто многоэтажные лестницы, ты начинаешь это понимать. Вторая картинка в оп-посте, это то как разработчики себе всё представляли, а на деле получилось что всё это бесполезно, рампа со стеной уже мета.
>>26095698 >>26091430 >>26095789 От чего стыдно? От того что нонейм за неделю склепал поделие по уровню не сильно хуже того, которое мировые разработчики делали 6 лет?
>>26096804 Вот с этим согласен, без строительства, Fortnite был бы просто охуенным батл роялем, причём так думают очень и очень многие. Почему разработчики зная это не введут опциональный режим без строительства, для меня загадка. Игра бы не потеряла ничего, а наоборот, расширила охват аудитории.
Ахахаха. Сперва пубг был выебан фортнайтом во все щёлочки. А сейчас новенькая игрушка от легендарного Клиффа Блезински вышла в пре альфу и уже покушается на славу ПАБДЖИ. ППЦ конечно, надо было сразу с читаками и багами боротся, надо было вводить выбор карт изначально. Даже жаль пупочек.
>>26097686 Блядь, ну ты ведь тупой же и читать не умеешь. Игра нравится, а если убрать строительство - будет бессмысленное говно с тремя пушками и рандомной стрельбой. Или ты снова траллируешь тупостью? От такого троллинга у меня действительно подпекает. Ты победил.
>>26097658 Когда же дети поймут, что вот эти цифры достигаются одним-двумя стримерами. Если прочекать все, что идет после них - то там перекати поле с ноунеймами с 1000-500 зрителями. Вот эти всякие клоунидзи, дизреспекты и иногда шрауды поднимают в топ эти парашные игры. Стоит этому случится, то ребенок из мертвого треда высирает нам, успешным дядям, какие-то подъёбки.
Ну ёбаный в рот, пиздец ГОРИТ сука. Нахй что-то делать, пока пропуска разлетаются как пирожки, верно? Всё, последняя капля, блядь, ливаю из этой параши пока ру-сервера не запустят. ЗА-Е-БА-ЛО.
>>26099161 так я про это и говорю. Хотя, учитывая то, что играю в скваде, можно будет и на ру перекатиться, мне кажется, что скилла поменьше будет у ру сегмента.
>>26099169 мне не нравится запуск ру сервера только по той причине что это является косвенным признаком того что они не собираются ранкеды пилить, поскольку ранкеды подразумевают увеличенное время подбора игроков, а при разделении игроков по разным регионам время подбора и без того большое возрастёт до гиганского и тогда ранкеды пилить будет вообще не целесообразно. Хотя может они всё же сделают отдельные ранкед сервера, по трем регионам: америка, европа и азия
>>26099176 не вижу никаких противоречий. Будет система подбора игроков на всех серверах. У тебя же в том же лол есть русские сервера с ранкедом и нормально функционирует все
>>26099190 так лол это игра 5 на 5. С играми по 100 игроков время подбора больше, поскольку 100 игроков с одинаковым ммр подобрать сложнее чем 10. Там могут быть очереди по нескольку часов
>>26099199 а зачем тебе "одинаковый" ммр в игре, где 60% играет рандом? Границы по ммр могут быть достаточно широкими. Матчмейкинг в такой игре скорее подразумевает, что бы тебя с 2к часами не кидало против пацана, который второй раз играет. Этого достаточно
>>26099216 ну чем больше границы, тем меньше соответсвие в уровне игроков. пацанчики с 2 кд например будут отъезжать от пацанчиков с 10 кд также как совсем нубики отъезжают от вторых
>>26099226 ну да, в 5 раз уже перебор. А так условно кидать парней с кд: 0 - 0.5 0.5 - 1 1 - 3 3 - 6 6+
Все, разбиение на 5 примерно равных групп. Учитывая, что сейчас матчи ищутся за секунду, то ждать ты будешь секунд 20-30. Что опять же - не очень много
>>26099268 и ещё. 6 кд это меньше 1% игроков. Увеличь время поиска в 100 раз, потом умножь ещё на 20 например (если будет разделение на регионы). Время будет очень большим. В добавок они ещё и на платформы делятся.
>>26099158 Ты с французскими детьми не попадался что-ли? Или ещё какими? Примерно один хрен с кем, концентрация дебилов по фортнайту одинаковая на любом языке. ну кроме азиатов конечно
>>26099338 скорее всего они либо сделают отдельные ранкед сервера, либо сделают хитровыебанную ммр систему, которая будет топчикам давать меньше ммр за победу над слабыми противниками, а подбирать им будет хоть и не совсем нубов, но и не игроков их уровня
Кто там в пве играет, хватайте аутлендеров. [Rework] Outlander Fragment Fragment abilities, other than the Loot Llama, no longer require equipped Fragment ammo to activate. Fragment abilities now have a cooldown and Energy cost, as other abilities do. Fragment abilities are now improved when the Outlander expends Fragment ammo in their activation. Fragment Ammo capacity has been dramatically increased.
>>26099683 в старом режиме 50 на 50 конец игры был примерно 30 на 2 или в таком духе. Здесь будут примерно равные силы. Они ещё в начале сезона писали что хотят такой режим замутить
>>26099712 так прочитай пачноуты. Будет зона владений команд и будет всем известно куда двигаться. Игроки будут стремиться подходить к "барьеру" и вместе будут продвигаться дальше, ввязываясь в массовую драку. Я, по крайней мере, так это понял
>>26099834 её есть смысл купить хотя бы для того чтобы фармить v-баксы. До выхода бесплатного пве можно нафармить столько баксов, сколько ты никогда не задонишь в игру
>>26099847 Это клёво. Ты тот анон что 3к вбаксов нафармил? Там какой то даун писал что у него только 50 в день выходит, хз кому верить. >>26099845 Пишут бесплатной скоро станет. Интересно какие преимущества и плюшки я получу если куплю её сейчас.
>>26099894 Ловите анскилла. У пистолета скорострельность колоссальная. Я тебя развалю влегкую с пистолета вместе с твоим скаром. Он только на дистанции хорош. А вблизи решает дроба или пистолет.
>>26099870 Тот анон я, и есть смысл покупать пве, если не хочешь покупать батлпасс каждый следующий сезон. Но можно не покупать, оно никак не влияет на игру, чтобы тот шизоид не говорил.
>Does anyone think they'll add in a mode that removes the shitty building mechanic? All they'd have to do is alter the map a bit so you could reach loot that would otherwise be unreachable without the building mechanic. I had the most fun with the game before there was a meta for building. I love the destructibility, it's just the building that ruins it.
Взято с аналогичного треда у бугров. Ты уебок и здесь и там тролоируешь или просто пасту взял оттуда?
>>26100837 >траллируешь Ну да, если я не согласен с твоим мнением об охуенности самой казуальной из когда-либо увиденной мной в играх механики строительства, то я определённо троллирую. А ведь даже в Rust есть система стабильности, которая не позволяет строить замки на одной стене и лестницы до неба.
>У многих видов оружия появилась короткая пауза перед стрельбой при смене оружия (особенно у оружия с невысокой скорострельностью). >Это снизит эффективность быстрого переключения между разными видами оружия для стрельбы мощными короткими очередями. >У помпового дробовика удалена анимация перезарядки.
>>26102374 Читеры были, никто с этим и не спорит, в октябре прошлого года был период, когда в каждой второй игре был читер. С тех пор за ~300 часов не видел ни одного.
>>26102456 А какие альтернативы? Я бы играл в ПУБГ, но последний патч просто засрал игру, сделав её абсолютно неиграбельной для меня. Каждый раз когда я валю кого-то на близкой дистанции, игра начинает дико пролагивать. Как только они этот пофиксят, а я не знаю сколько времени на это уйдёт, я буду просто счастлив обратно вкатиться во флагман бэтл-роялей, да и просто превосходную игру.
>>26102541 Ебанутый, ты уже даже мне остоебал. Читаешь тред, каждый третий пост, "ты шизик", "там шизик", "он шизик","шизик". Шизики потому и вылезают сюда что ты, еблан, их кормишь регулярным подрывом своего пукана.
>>26102576 Блядун, в твоей голове не щёлкает мысль, что людям нравятся другие игры, нежели тебе? Давай ты будешь по каждому треду в разделе проходить и писать что они все шизики, ведь они обсуждают другие игры, а не фортнайт.
>>26102593 Да он же ебнутый. Это пупок веселая и разнообразная игра или что? Пупок, да? Игра, где круги по 15 минут, читак на читаке, половина сидит по углам, а вторая половина по 10 минут вне круга бинтами вяжется? Ну окей, чо. Вопросов больше не имею.
>>26102520 >>211357459 PUBG's latest patch fucked the game up for me, literally unplayable because when I shoot people in close range the game stutters. When it gets fixed in god knows how long I'll happily go back to the superior game. Пидарас. Слово в слово. Эта мартыха срет наверно в каждом треде фортнайта на всех языках. https://boards.4chan.org/vg/thread/211353984#p211357631
>>26103611 Короче, я дебил. В конфиге маусакселерэйшон я выключил хотя в игре то его и нету, вроде, а не помогло. Ебаная игра его обратно включила. Поставил "Только чтение" и стало нормально. Но почему это проблема только сейчас появилась не понятно.
Новая задержка переключения полная хуйня. Эпики спецом понижают среднюю скилловость игроков и затягивают игру, после того как все увидели что Блиц оказался лучшем режимом чем сама игра.
Лолбля, перестрелки на дробовиках превратились в унижение противников. А как же ещё, если этим детям вместо беспорядочного спама с прыжков теперь приходиться учиться стрелять.
Охуенно, фортнайтотред и дотатред можно совмещать, тк и тут и там обсуждается хуета мимо сабжа и ведутся интересные беседы с пастами, уровня паст олдфагов дотатреда, осталось только тех, кто в фортнайт играет начать ссаными тряпками гнать из треда
Вы тоже считаете, что нужно вырезать строительство наклонных лестниц? Идея хорошая, но малолетние мамины хуеплеты, которые живут в играх, они же используют макросы, у кого родители побогаче - покупают читы, они в чистом поле эту хуйню городят, это выглядит максимум уебищно. Но детишки, которые ничего не добились в своей жизни, кроме циферок в игрульках, готовы на все, лишь бы циферка стала больше, и вот с этим гноем нужно бороться. Или по крайней мере банить при наличии скрина, как говно построило хоть одну лестницу в чистом поле, что очень быстро отучит малолетних ублюдков строить не там, где это предусмотрено игрой. Замените наклонные лестницы на вертикальные или хотя бы шины для прыжков, и игра сразу станет лучше. Школоте придётся думать как построить функциональный форт, а не просто ставить ебучую лестницу, безопасно попукивая из-за неё. То же самое было с "распрыжкой" в кс, которую в итоге убрали, или зоной шкафа в Раст. Заодно давайте посчитаем, сколько детишек в треде поднимут вой.
>>26106118 >>26106155 Похуй на твое нытье. Хочешь строить замки - пиздуй в пве. А в пвп что эффективно, то и хорошо. Вон там портативный форт завезли >>26099523
Пацаны, а в треде есть взрослоаноны желающие побахать в форт? Сам 24 лвл, играть в пубг заебало, а в фортнайт катать не с кем. Пробовал играть с анонами из соца, даже в топ удалось завести чувака (пикрелейтед), но дальше меня заебало как то вагонить ребзю и на этом и распрощались. Мож среди сидящих есть взрослые анончики, которые хоть немножко умеют играть и желают почилить вместе в этот майнкрафт на движке симс 3? А то чето в соло не хочется играть от слова совсем.
>>26106764 У меня был 33 лвл до покупки. Считай 40 уровней за все квесты. И там еще 10 уровней подвезут. + 18 дейликов по 5 звезд - это еще 9 уровней. А 8 уровней с бустерами нафармить на опыте изи.
НУ ЧТО ЗА ИГРОК, ЕБАНА МАТЬ, чтобы вы понимали, он сидел в этом кусте ВСЮ ИГРУ, ну что за скилл! Всю игру, все 15 минут он безупречно избегал любого урона и смерти. ЕБАТЬ, как же он хорош! Я уверен, что с его безупречными способностями и диким геймплеем, он будет ВЕЛИКИМ стримером. Я просто, блять, восхищаюсь им.
Осталось трое, а у него 0 килов. Превосходная игра. Как Ниндзя, только настоящий. Печально, но он всё же проиграл, когда мы остались с ним 1 на 1. И сразу же ливнул даже не досмотрев мой победный танец. У него была огромная куча времени на застройку, чтобы не схлопотать пулю, но он решил даже не покидать свой куст. Банально плохой день, я считаю, ему просто не повезло.
>>26106896 Ты ведь знаешь, что средний возраст игрока фортнайт - 12 лет? Причем многие из игроков в фортнайт никогда даже в игры не играли до этого. Чего на них обижаться то? Пусть себе играют, наоборот же изи фраги.
>>26102278 Ну охуеть теперь, в меня как продолжали даблпампить, так и продолжают. "Задержка" у дробовиков слишком незначительная. Единственное оружие, на которое повлияла эта "задержка" - это снайперки, квикскопить теперь не выходит.
Просто напоминаю здешним детям майнкрафта, которые убеждают всех в невозможности победы без строительства, что с этой обновы я буду ебать вас в несколько раз сильнее. Удачи пофармить ресурсики и повозвдить коробочки до того момента как окажитесь безымянной палочкой в моём киллстрике.
>>26107645 Теперь щели в постройках это натурально щели, а не моделька без текстур. Через дерево будет проходить почти всё, через кирпич уже меньше, а через жесть только случайные пробивающие её насквозь пули.
>>26107598 >до того момента как окажитесь безымянной палочкой в моём киллстрике Пиздишь-то ты дерзко, да вот статка у тебя такая себе, киллстрикер. Ты обычный средненький игрок.
>>26107598 Лол а я из за этого игру дропнул. Стоит дом и в нем щель Огромная. Вижу в ней жопа чья та торчит. Ну я с дробовиком подкрался и давай в нее лупить оказывается эта щель, с размером с окно, не простреливается! Разрядив всю обойму в стену и сломав её оттуда вышел челик и сбрил меня. Нойз.
>>26108365 Это не мои скриншоты, долбоеб, а на твои визги все поебать. Думаешь кто-то станет подстраиваться под то, что у тебя траффик лимитированный и размеры уменьшать?
>>26109330 эпики блять кривые какие-то. Думал блять у них батлпас брать с зп. Попробовал твич прайм. В итоге с твичом наебали. Положили сервера и еще 40% прогресса заберут. Ну и нахуй им денег закидывать?
ЗАНЕС 500Р ОТЛОЖЕННЫЕ С ЗАВТРАКОВ ДЯДЯМ ИЗ ЕПИК ГЕЙМС @ ТУТ ЖЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ СЕРВЕРА @ ЖДЕШЬ ДЖВА ЧАСА @ ПРОСЫПАЕШЬ УЧЕБУ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ И ВЫБИТЬ 100 УРОВЕНЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ БАТЛПАС @ ИЗВИНИТЕ СЕРВЕРА НЕДОСТУПНЫ - СОСИТЕ ХУЙ
>>26110819 Просто если проебется база, как бы не оказалось, что и данные все проебались. Как они тогда будут компенсацию рассчитывать? Выдадут всем одинаково по паре тысяч В-баксов?
>>26107775 Слетела база данных, у 40% игроков скорее всего полностью обнулится прогресс и в пвп и в пве. Они решают какую компенсацию получат пострадавшие.
Ну что фортнайтодети, так и продолжите кукарекать про то что пубг забагованная игра?
>>26111203 >Они решают какую компенсацию получат пострадавшие. Если у меня обнулится прогресс, то это набор фаундера за 5к, около 30к вбаксов добытых игровым путем и 20к вбаксов с донатов. И это то что я заработал, без компесации сотен часов и прогресса. Чтоб это все компенсировать, они должны мне рабыню прислать, которая будет вместо меня на работу ходить и сексуально удовлетворять меня ближайшие лет 10.
>>26111203 >Ну что фортнайтодети, так и продолжите кукарекать про то что пубг забагованная игра? да. Причем тут бд к эпикам? Вполне себе хостинг наебнулся какой-нибудь да и все
>>26111274 Хостинг? Ты ебобо? У них свои сервера, целая подразделение которое отвечает за них и обслуживает, а то что такое случилось, ну шо сказать, и на старуху бывает проруха.
>>26111334 Да-да, я бы тоже хотел иметь шапочку из фольги и просто верить в то что разрабы решили нас затроллить и отключить все сервера на сутки. но как я уже сказал, я агностик.
>>26111313 Чувак, подумай сам, целая контора, огромная. У них оборот денег на уровне самого Амазона(если не больше(ОБОРОТ, А не ПРИБЫЛЬ)) Так что я хуй знает как компания которая более 20 лет на рынке игор, будет хостить сервера у кого либо.
>>26111203 БЛЯДЬ. СУКА. ЕБАНЫЙ В РОТ. Ночью перед падением зашёл в игру, а у меня голый аккаунт. Думаю хуйня, опять стата не подгрузилась, перезахожу, а сервера всё. СУКА ПОХОЖЕ Я В 40% БЛЯДЬ. Эпикам придётся очень постараться с моей компенсацией.
>>26111356 > У них оборот денег на уровне самого Амазона > целая контора, огромная амазон - самая крупная и богатая контора в мире. эпики - сраные бомжи, живущие до фортнайта на продаже UE4. У тебя слабые представления о обороте денег
>>26111388 Дропну нахуй их игру и они больше не увидят от меня ни копейки. Или блядь напишу жалобу вкакую-нибудь американскую хуйню. У них это работает, в отличие от нас.
>>26111339 хуйню несешь, бр появился через несколько дней после выхода игры, до этого в нее никто не играл. Уже затем она начала приносить деньги с игроков, решивших попробовать пве
>>26111677 Ивентовый штган сам по себе хуевый, у него прожектайлы - это ебучие питурды, ебучий разброс, и он опусташает всю обойму за один выстрел, не вздумай качать сразу на всю
Где найти "друзей", чтоб лвл батлпаса прокачать? Там полно всяких задания "Похиль друзей/поиграть 10 раз с друзьями". Может есть какие-то специальные форумы? С вами не хочу играть
>>26113675 Я же пробовал Play matches with friends 0/10 >>26113676 На самом деле я просто не могу играть с людьми. Каждый раз когда умираю, кажется что я нахуй во всем виноват и подвел всех, это меня бесит. Так во всех играх
>>26114310 А ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОХУЕТЬ ВОТ ЭТО ДА! ЭТО СРАЗУ ДЕЛАЕТ ДЕЙЛИК АЧИВКОЙ (ДОСТИЖЕНИЕМ) ВОТ ТЕБЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ, ПРОХОДИ, ПИЗДЕЦ ТЫ ДОЛБАЁБ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.
>>26114430 Я не совсем разобрался в ветке, вы там слишком дохуя заняты тем, чтобы остроумней выебнуться друг перед другом, и смысл теряется. Но если доебаться до конкретно твоего поста, то называть еженедельное задание дейликом вполне законно, так как термин дейлик стал применятся шире, в значении "регулярно повторяющееся задание".
И да, где блядь "новый" режим? Какого хрена я ждал полчаса?
>>26114667 Весь смысл дейлика, блядь, в том, что это повторающееся задание, потому и пишут ЕЖЕ-, сука. Ежедневный, еженедельный. В батлпассе они все одноразовые, каким хуем, это, блядь, дейлик?
>>26115456 Я в очереди с утра посидел, ушел нахой, пришел через 2 часа попытался войти, там ошибка была, вот еще в 5-6 по МСК пытался зайти, тож ошибка была. Тип что за нахуй?
>>26091416 Заебись хоть кататься на хуях можно. В этом говняном фортните все пешком пешком и стройка этих обосранных стенок с лестницами как фишка игры тьфу.
>>26115802 Халява же ето раз, а выполнять 15 заданий по защите щита, чтоб получить те же 1500 в-баксов, это надо сутки угрохать, и пати постоянно собирать
We messed up here. As thanks for being awesome and patient, we’re doing the following:
For Battle Royale players, this weekend we’ll be offering a Back Bling gift that you can pick up in the store for free. For our Save the World folks, this weekend we will be offering a Troll Stash Llama in the store for free.
Nvidia GTX 660, AMD Radeon HD 7870 или аналогичная видеокарта с поддержкой DX11 2 ГБ видеопамяти Core i5 2,8 ГГц 8 ГБ оперативной памяти 64-разрядная ОС Windows 7/8/10 или Mac OSX Sierra (10.13.3 или более новая) Минимальная конфигурация системы:
Intel HD 4000 Core i3 2,4 ГГц 4 ГБ оперативной памяти 64-разрядная ОС Windows 7/8/10 или Mac OSX Sierra (10.12.6 или более новая) Компьютеры Mac должны поддерживать Metal API. Узнать, поддерживает ли ваше устройство Metal, можно здесь.
Накидал список механик, чтобы забалансить ту помойку, которая сейчас творится.
1. Оружие занимает несколько слотов. Пистолеты и пп 1, автоматы и дробовики 2, ракетницы и снайперки 3. 2. Можно носить только один тип оружия (Например, либо бёрст, либо скар, либо тактикал, либо помпу и т.д.) 3. При разрушении стены/лестницы/остального, на земле остаются обломки. Пока обломки не будут разрушены или собраны, строить на этом же месте не выйдет. 4. Постройка больше не стартует со 100 хп, она стартует с 20, но прирост идёт быстрее. 5. Буря идёт быстрее и наносит больше урона. 6. Здоровье увеличивается до 200, бинтами можно восстановить не более 150. Щит без изменений. 7. Кулдаун на один тип построек 2 секунды, при смене типа 5 секунд. 8. Расходники можно применять на союзников. 9. Возродить упавших можно только дефибриллятором- он один на всю команду и занимает 2 слота. Можно передавать. Если игрока с ним убьют, он выпадет и будет перезаряжаться 10 секунд. 10. Упавший игрок может быстрее ползти на шифте, но это происходит на пределе сил и утраивает убавление хп. 11. Вещи в вендинговых машинах можно брать в кредит, но процент очень строгий. 150% у серых, 200% у зелёных, 250% у синих, 300% у фиолетовых, 350% у золотых. Пока не выплатится процент, ресурсы в инвентарь не добавляются.
>>26117710 Мне кажется что очень бы зашло такое: у сквада есть одно возрождение на игру. Возрождается случайный умерший игрок. Можно использовать только до 3 круга.
>>26117710 драствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>26118780 Чтобы у тебя прогресс какой-то был, дже если ты не платил ничего. Бесплатные скины только с твичпрайма, но там заморочиться надо с фейковой картой.
посоветуйте видюху плиз ДЛЯ БОМЖЕЙ - НАСТОЯЩИХ СУКА БОМЖЕЙ! - которая смогла бы максимум выжать фпс в фортнайте хотя бы на минималках. стабильные 100-120
Додики, если вы видите надпись 400000 фпс, это не значит что вы сейчас столько видите, это значит, что игра выдает столько. Если на монике 60гц то более 60 вы НУ НИКАК НЕ УВИДИТЕ ВООБЩЕ НИКАК НИКОГДА. Если чистота обновления 60, то как вы увидите 120 фпс? Хотите 120, покупайте моник 144гц.
>>26119156 Ты рассуждаешь на уровне второклассника. Более того, многие игры, если не все почти, обрабаттывают ввод от мыши один раз за кадр. ВЫРАБАТЫВАЕМЫЙ кадр, а не отрисовываемый.
>>26119185 Да, но десяток миллисекунд, но уменьшается. Это инпутлаг. >>26119194 Ну так и у другого человека те же 200. А у меня инпутлаг меньше на десяток. И если я могу себе позволить 120, я лучше 120 и оставлю.
>>26119219 >Ну так и у другого человека те же 200. А у меня инпутлаг меньше на десяток. Ты похоже не понимаешь, как вообще это все работает. У тебя инпутлаг в 10 раз меньше, чем твое время реакции, так что без разницы на твой десяток, нихуя не видно. Это банальный аутотренинг. Может ты сидишь на древнем мониторе, где невъебенный инпутлаг по умолчанию, но на современных мониторах такого нет.
>>26119219 ты понимаешь, что время между отрисовкой кадра и его генерацией есть величина константная? При 60 и 120 герцах. Актуальность будет ВСЕГДА одинаковой. У тебя кадры сгенеренные после кадра, который отрисовался просто пропадают.
>>26119247 Я-то как раз понимаю. Это изначально звучит как хуйня, но благодаря хорошему железу я лично тестировал это в нескольких играх. Разницы никакой, вообще. С тем же успехом можно во всякую параномальщину верить. Потому что ты именно, что веришь, тому что написано в интернетах, иначе давно сам бы все затестировал.
>>26119384 Не передергивай. Всинк который не дает инпутлага уже лет 10 используется в играх. На моей памяти хуевый всинк только в варфрейме используется из живых игр.
>>26120546 Да бэкблинг это они так рюкзаки называют, как я понял. Название у него раст бакет, так что перевод более-менее. "Фиговина", правда, как -то васянством попахивает.
>>26119141 >>26119171 >>26119268 Дальше искать не стал. Вот для таких дебилов как вы, которые видят 60+ фпс на 60 ГЦ монике, и хотят теребить себе очко с 228 фпс, для вас есть такая функция в настройках, ВЕРТИКАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ. Там разрыва кадров нет ВООБЩЕ.
>>26121660 а какие механики ты хочешь? Вон блять строительство добавили и тут вайна полилось пиздец. Пусть до ума доводят существующие - стройку и стрельбу и будет конфета, а не игра.
>>26121676 Я хочу, например, некоторые из тех что анон выше предложил. Кулдаун на строительство, различный размер оружия, руины после разруженных построек и т.д.
>помпа Детектор криворукого школьника, увидевшего как его любимый стример однажды круто с неё убил. С помпы нормалльно стреляют лишь единицы, заметь, не хорошо, а хотя бы нормально. Если попадаю в перестрелку и вижу как на меня бежит игрок с помпой, или даже если он уже подошёл, просто танцуя игнорирую, занимаясь остальным сквадом, ведь совершенно ясно что опасности такой игрок для меня не представляет.
Я так понимаю, что снайпа с фиксироваными статами, раз она продается в эвент сторе и отсутствует в коллекции? Стрелять через стены это круто, как и встроенный волхак. Но статы такие себе.
>>26122370 >Помпа или Тек? >на вебм тяжёлый шотган. Дети майнкрафта уже не могут вопрос прочитать? Ах да, тогда бы не получилось выебнуться псевдоскилом против рандомов, выбегающих по одному.
Хочу вкатиться, и перед этим прояснить несколько вещей. Игра фритуплейная, значит ли это что за бесплатно я могу лишь сосать у донатеров? Какой скилл первым делом нужно развивать? Говорили что в игре есть аналог компедиума, без него игра не превращается в рутину? Есть ли в игре какая-либо прокачка и как она реализована? Долго ли нужно обучаться строительству? есть ли какие-то универсальные хинты? Игра требовательная? Как дела обстоят с багами? Сильно мешают? Если мне будет не с кем играть, это большая проблема?
>>26123416 >Игра фритуплейная, значит ли это что за бесплатно я могу лишь сосать у донатеров? Нет. >Какой скилл первым делом нужно развивать? Стрельбы. >Говорили что в игре есть аналог компедиума, без него игра не превращается в рутину? Нет. >Есть ли в игре какая-либо прокачка и как она реализована? Нет. >Долго ли нужно обучаться строительству? есть ли какие-то универсальные хинты? Кнопки переазначь сразу. >Игра требовательная? Как дела обстоят с багами? Сильно мешают? Нет. >Если мне будет не с кем играть, это большая проблема? В соло надоест быстро.
>>26123416 >Игра фритуплейная, значит ли это что за бесплатно я могу лишь сосать у донатеров? Первое время может быть сложно из-за незнания скинов и возможности их применения противником, потом привыкнешь. >Какой скилл первым делом нужно развивать? Строительства. >Говорили что в игре есть аналог компедиума, без него игра не превращается в рутину? Да. Через какое-то время тебе надоест дрочить циферки в статистике и захочется банально поменять стартовый скин. >Есть ли в игре какая-либо прокачка и как она реализована? Только в пве. >Долго ли нужно обучаться строительству? есть ли какие-то универсальные хинты? Быстро едва ли выйдет, нужно понимать в какой ситуации что лучше строить и строить ли вообще. Универсальный хинт- рампа. >Игра требовательная? Как дела обстоят с багами? Сильно мешают? Это роллекостер, от конкретного обновления зависит. >Если мне будет не с кем играть, это большая проблема? Нет, есть дуо, и если уж совсем не с кем, то соло режим. Ну и с рандомами можно играть.
>>26123496 Прошлая обнова сломала статистику и рандомно блокировала смену оружия, эта вообще положила сервера на день и перенесла режим на неделю. Это тебе не мешало хочешь сказать?
>>26123441 >Какой скилл первым делом нужно развивать? >Стрельбы.
Нет. Первым делом ему нужно будет задрачивать постройки. Как бы хорошо его стрельба не была поставлена, но без построек он дальше топ 5 не пройдёт ну никак. А с даже с херовым скиллом стрельбы, но в дополнение с грамотной и быстрой застройкой, он сможет успешно пушить сквады даже с пистолетом.
>>26123598 Чтобы ни в кого не попасть в этой игре на близком расстоянии, нужно стараться специально. А при развитом скилле постройки он сможет безнаказанно постреливать по врагам хоть одиночными, пресекая всякие их попытки ответа.
>>26123628 >Чтобы ни в кого не попасть в этой игре на близком расстоянии, нужно стараться специально Ну сказки-то не рассказывай мне. Тут половина игроков в клатче 4 из 5 мажет с дроби.
>>26123527 Я уже взял, конечно, но бонусы там такие себе для снайп. А вообще я хочу хэви бейза, хоть что-то новое. Правда не совсем понятно, полезно ли будет или нет.
>>26123651 Кстати, в большинстве игр второе место занимает как раз даун, который ни стрелять не может, ни строить, а где-то в кустах прятался, пока топ1 и топ3 воевали.
>>26124481 Топ 2, топ 3, топ 99. Все эти места объединяет одно- они для проигравших. Не важно в каком ты топе, если не победил. И если без скила постройки ты сможешь побеждать просто точно постреливая из-за какого угодно укрытия, то без скила стрельбы ты будешь разве что стенку за стенкой перед собой ставить, в надежде что у второго патроны закончатся раньше чем у тебя ресы.
>>26124481 Ёпт... Это про меня. Стреляю как даун, стоился... ну пару раз. В топ-5 - вообще изи, в топ-2 нихуя не изи, но часто.
Сегодня купил Пупок. Поиграл. Ну, бля... Прикольно. РЕАЛИЗЬМ хоть какой-то и вообще игра хорошая! Тока сраку мне там надирают дай Боже! Пупок - тема! Нихуя не хуже (и не лучше Фортните), это как сравнивать арбуз и дыню, чистая вкусовщина. Но мне чуть больше нравится ФН. Динамичнее как-то. Карта сильно меньше, вылез из кустов - отложил кирпичей. Плюс ёбаный Пупок зело охоч на ресурсы, ебись он в рот! Графоний (чтоб прям заебца, 4К и видяхи не грелись аки утюги) удалось выкрутить на двух-процессорном Xeon и Q-SLI-1080Ti (мощности нехуёвого HP сервака + майнинг-ферма).
А ваще похуй. Жду выхода "Projekt Nova", нахуй тогда Пупки всякие.
>>26126627 >Но анонам в треде выше давали, они даже скриншоты показывали. Ты глупый совсем? То что у кого-то на акке лежит 1.5к вбаксов не значит, что он их получил от разрабов. Иди нахуй короче, тролль ебаный. У тебя есть заявление разраюов о компенсации, все пиздуй к хуям.
>>26128910 Очень удивлён что в этом сезоне так и не добавили кирку в виде ракеты на палке, из которой шёл бы огненный выхлоп, когда ей что-то бьют. Это же пиздец какая очевидная задумка.
>>26129475 Кто там говорил что скины не меняют игровой процесс? Давайте, скажите что хитбокс головы Синьора Томата не будет равен её фактическому размеру.
Просто охуительный меч. Как внешне, так и звуком лайтсабера. А при ударе остается шлейф как у лайтсабера. А перки позволяют мне бегать с серебряным вариантом в 50 зонах. Если б он еще легендарный был, было бы вообще отлично. И это я еще не на ниндзе играю.
>>26129984 Я бы взял энфорсера. У него топовый Тедди. А т.к. Тедди теперь на кд, то должно быть норм. Хотя с другой стороны башенка тоже заебись, раз она на кд. Это сложный выбор.
>>26130288 В игре нет матчмейкинга вообще, так что тут в принципе невозможно наверстать - тебе всегда будут встречаться гораздо более сильные противники. И да, обучаться нечему - нет никакого топового контента, после занятия первого места ничего не откроется и не разблокируется, если ты сыграл десяток раз, то уже видел всё, лол.
>>26130842 >нет никакого топового контента, после занятия первого места ничего не откроется и не разблокируется А что, есть батл рояли, где по-другому?
>>26131272 Объясню на примере локации Торговая точка. Если лететь слева от нее, там есть не обозначенная локация, вот тебе надо к ее началу открыть уже парашут, для этого либо снижаться медленно но лететь двигаясь горизонтально, либо уходить резко вниз двигаясь вертикально(Но запомни, что в первом случае, что во втором тебе надо уже открыть парашут к началу локи). Потом как открыл парашют выбирай самую ближайшую крышу и лети на нее, если сделал правильно то на крышу первого разрушенного дома справа прилетишь тупо первый
>>26131272 Скорей всего проблема в том, что ты прыгаешь в жирные популярные локи. Попробуй сначала не прыгать в точки, рядом с которыми пролегает маршрут автобуса(туда всегда много сваливается, людям лень далеко лететь) и в крупные города.
>>26133492 Нет. Тут решает не то, как низко ты откроешься, а то, как точно ты просчитаешь траекторию. Ты можешь открыть его гораздо раньше остальных и залететь куда хотел первым.
>>26133724 >Как крафтить лестницу Нихуя не понял вопрос. Назначаешь лестницу на какую-то клавишу, например С, и ставишь. >как переключать ловушки? ПКМ сам не сразу догадался
>>26123577 Но анон прав. С развитым умением строительства без навыка стрельбы конец игры превратится в шизофазию как на вебмрелейтед. Грамотно умеющий стрелять игрок запушил бы до победы уже на 3 секунде.
>>26135120 Потому что мамкины строители. Вся эта башня держалась на одной лестнице, но никому из них мысль слезть и сломать её придти не могла. Это же стратегическое решение, а не рандомная постройка коробочек.
>>26135214 Потому что у них хватает реакции ставить стену перед вражеским выстрелом из дробовика и помимо этого занимать более выгодную позицию, строясь вверх
>>26135249 Мы точно один вебм смотрели? Баба то и дело просаживала очередями в Джоунси, когда он был совершенно открыт то 1 секунду, то 2, и не попадала в упор.
>>26135924 Чаю. Детям-аутистам, бросающимся на всё яркое поясню: до этого скины, как бы они не выглядели были костюмами. А это что за хуета? Разумная рыба в гидрокостюме? Што? Хотя дети-таки схавают и даже не заметят подвоха.
это пиздец. В ТЕБЯ ПОПАДАЮТ ВСЕ С ЛЮБОГО РАССТОЯНИЯ ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ НИ В КОГО КАК ТУТ СТРЕЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ПРИЦЕЛ ВОДИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КАК БУДТО Я ПЬЯНЫЙ? ПОЧЕМУ НА СТРИМАХ НИ У КОГО НЕТ ОТДАЧИ И ВСЕ СТРЕЛЯЮТ В ОДНУ ТОЧКУ ЗАЖАВ ЛКМ ?
>>26136140 >ПОЧЕМУ ПРИЦЕЛ ВОДИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КАК БУДТО Я ПЬЯНЫЙ? Потому что у тебя БЛАДИ вместо мыши и 9000 dpi. >ПОЧЕМУ НА СТРИМАХ НИ У КОГО НЕТ ОТДАЧИ И ВСЕ СТРЕЛЯЮТ В ОДНУ ТОЧКУ ЗАЖАВ ЛКМ ? Потому что знают, как правильно стрелять.
Правильно Мэддисон сказал. Наиграй хоть 20000 часов в этот фортнайтокал ты не научишься стрелять никогда, потому что это кусок кривого говна, как шутер игра параша кривейшая убогая с самой высерной балистикой эвер и абсолютно лишним симулятором лесоруба и градостроителя, где ты стреляешь как будто наебнул 5 бутылок пива и где враги сливаются с фоном настолько, что непонятно нахуя это вообще сделали. Играть надо в то, чем является игра, это батлрояль. Это передвижения за кругом. Выживание. Елси хочешь пострелять, иди в нормальные игры, которые создавались для стрельбы: Батлфилд, CS:GO, CoD, Arma, Overwatch.
>>26136149 >Потому что у тебя БЛАДИ вместо мыши и 9000 dpi. Бля как же я двачую. Полноая доска ебанатов с бладидерьмом, которые вначале говорят, что им и так норм, а потом рваные жопы в треды приносят.
Поцоны, как убрать БАН в игре? забанили за попытку инжекта, теперь выкидывает из игры сразу как прыгаю из автобуса. Переустанавливал винду - нихуя не помогло. Вопрос: поможет ли смена ip, или эти уебаны дали пермач ПО ЖЕЛЕЗУ? Нужны советы БЫВАЛЫХ, в инете конкретной инфы по этому нет.
P.S. Дебилы с синдромом истеричного адвоката, которые сейчас начнуть верещать "ТАК ТЕБЕ И НАДО ПИДАРАС!!!!! УМРИ ЧИТАК ГО НА ЛАН ЧЬМО!!!" идут сразу же нахуй. Мы с вами все равно в игре не пересекались и вряд ли пересечемся.
Вкатился в игру за 23 дня до конца сезона. И мне понравилось, конечно. На следующий сезон хочу брать Баттл пасс, но я сейчас вечно минимум полдня занят. Сколько времени надо уделять, чтобы вкачать 100 к концу сезона?
>>26135924 В червячке Джиме был червяк в скафандре, а ещё рыба. Я был в скине Джима побегал, только надо чтобы он ебало при стрельбе корчил, как в оригинале.
Кто там кукарекал про то что скины не влияют на геймплей? Те из вас кто не заметили челика до 5 секунды, могут идти со своими вскукареками нахуй. Отныне они недостойны излагать своё петушиное мнение по поводу игры в которой нихуя не разбираются.
>>26140744 Нет, на 3-4 он сидел как и сидел, так что побравировать к тебя не вышло.
Алсо зашёл поиграть на пука, и появился вопрос. Это у пк-игроков уровень игры ниже плинтуса или вы себе в пары мобильщиков берёте? В чём смысл? Нормальные битвы-то хоть видели или игра для вас обычно hide'n'seek, где вы в кустах ждёте кто кого пересидит?
>>26140852 Зачем тебе большое разрешение, ребёнок? Ты же первым опять будешь просить ресайз, так как твой пк-для-учёбы не будет в состоянии его воспроизвести.
>>26140819 Я понял кто играет против меня и прицеливался очень чётко, чтобы наебнуть его фёрстшотом.
>>26140832 >этот необоснованный хейт лучшей платформы Застрял во времени? Тебе помощь нужна? Я бы попросил тебя расписать твоё мнение, но почти уверен что ничего кроме "графе хужи" и "кансоле гробят индустрию" не услышу.
>>26140947 >которому и невдомёк что в игре есть другие типы взрывчатки кроме гранат. Я наоборот тебе поблажку сделал, чтоб ты заткнулся, но раз ты не можешь заткнуться к хуям, то у тебя не просто дцп, у тебя наверное полный паралич тела и играешь ты пердя в трубку, потому что не убить кого-то с двух ремоутов это нужно быть просто пиздец каким анскилльным, я таких вообще не встречал в жизни.
>>26140956 Ахаха, продолжай унижать меня. Не останавливайся, унижай меня за то что я первый раз играю в игру на непривычной платфоре на том уровне, которого ты достигал месяцами. Типичное поведение пекарей, которые начинают вопить об абсолютной невозможности управления, просто взяв в руки геймпад.
>>26140972 Нагибаю кого? На консоли я не играю в многопользовательские шутеры для тупеньких, для этого пука и существует. На консоли я играю в действительно глубокие сюжетные игры, которые к счастью, в большинстве являются эксклюзивами, а потому пука игроки продолжат деградировать с неспадающей скоростью.
>>26140988 >Ахаха, продолжай унижать меня. Не останавливайся, унижай меня за то что я первый раз играю в игру на непривычной платфоре на том уровне, которого ты достигал месяцами. Типичное поведение пекарей, которые начинают вопить об абсолютной невозможности управления, просто взяв в руки геймпад. Хуя тебя порвало. Нужно вообще не играть никогда в игры, чтоб так хуево кидать взрывчатку. Типичная тупорылая консолеблядь с мозгами 13 летнего дауна. Почему-то, когда я взял в руки геймпад, то играл нормально, а не как больной дцп.
>>26142105 У меня есть. И консоль есть. Просто стоит принять, что почти все экзы там это кино. Мне нравится кино, анчартед там или игры от теллтейлов. Но почему-то консоледаунов рвет, когда кинцо называют кинцом.
>>26142710 >на консолях одно кинцо Человек выдвигающий такую мысль либо шизик, либо тролль, либо школьник, который в силу бедности не знаком с консольным рынком. Как предлагаешь называть таких?
>>26142649 >отсос пупкодаунов Всё что остаётся фортайтодаунам. В плане качества игры отсасывают ведь именно они, поэтому хоть как-то пытаются заставить пубгбояр отсасывать постя шизу в треды. Ору.
Хули игра такая дерганая? 120 фпс сука, фреймтайм 7 секунд без скачков. Просадок ноль. ЧТО НЕ ТАК БЛЯТЬ ДЕРЬМО ЕБАНОЕ ХУЛИ ОНА ТАКОЕ УБЛЮДСКОЕ КРИВОЕ. Кому вообще пришла идея делать игру на UE4, было сразу ясно что ничего хорошего не выйдет.
https://www.epicgames.com/fortnite/ru/home
Cтатистика в королевской битве
https://fortnitetracker.com/
Карта сундуков, информация по оружию (не полностью актуально, но активно обновляется)
http://fortnitechests.info/
последние (на данный момент) патчноуты
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/news/v3-4-content-update (en)
https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/v3-4-content-update (ru)
Вики по игре
https://fortnite.gamepedia.com/Battle_Royale
http://orcz.com/Category:Fortnite_Battle_Royale_Wiki
FAQ по игре
https://www.reddit.com/r/FortNiteBR/comments/730lh1/fortnite_battle_royale_community_faq/ (en)
https://www.epicgames.com/fortnite/ru/faq (ru)
Информация о боевом пропуске
https://www.epicgames.com/fortnite/ru/battle-pass
Для кооперации с [точно не токсичными] анонами