>>174455798 Мне интересно, как у тебя работает. Насколько реально сделать работоспособный телефон, потому что я прекрасно помню ужасы каштомов ведроида, эти вечно неработающие жпс, камеры, радиомодули и прочие приколы. Я б себе взял с7 только под эту хуйню.
>>174456280 У меня он хоть и работает, но костылей больше, чем полностью. Могу предложить либо телефоны, которые шли с убунтой по дефолту, или полазить на ubports
>>174457749 Юзаю линукс вместо спермовинды как обычный десктоп. Или по твоему она лишь для пахакеоства? А на счёт браузера это просто привычка уже. Мне лень на огнелиса переходить. Но что с телегой то не устроило тебя?
>>174457855 Не. Там не то о чём ты подумал. Я просто писал бота для говновк который по характеру должен был быть Сырно. Забросил из-за хуёвого отношения мылосру к пользователям.
>>174457838 Ты знаешь, что такое спо? Телега закрытая пропиретарная параша с зондами, как и все на твоём компе. Линукс ставят, чтобы избавится от зондов или для каких-то конкретных целей. Но у тебя весь десктоп в анальных зондах, чем тебя шиндовс не устроил? Там хотябы игры более оптимизированы.
>>174458000 Сделал ёбу с винды ибо не вижу в ней больше смысла. Линукс щас стал намного легче винды. Тупо из коробки всё прекрасно работает. Все игры в которые я и так мало играю есть, в тырнете сидеть тоже могу, работает ось даже быстрее и кодить легче под линей. Смысл сидеть на винде в моём случае?
>>174458095 >Из коробки все прекрасно работает А на шиндовсе разве нет? >Линукс быстрее Я бы согласился, если бы у тебя стоял голый арч, а не копия бубунты с анальными зондами. Кстати, можешь поставить гном и тогда говорить мне, насколько ЛИНУКС быстрее винды
>>174458208 Так это же очевидно. Удобная консоль, всё нужное в репах, не надо ебаться с мелкософтами в анал чтобы собрать рабочий бинар, ставить либы легче к примеру на тот же пухтон, все ошибки выводятся в нормальном виде которые легко нагуглить/понять
>>174458353 >Кстати, можешь поставить гном и тогда говорить мне, насколько ЛИНУКС быстрее винды А зафига мне твой гном? Ты бы ещё KDE предложил. Забавно. >А на шиндовсе разве нет? В шинде постоянно маняпроблемы с фреймворками, зависимостями от VS, драйверами которых почти нет после установки чистой оси
>>174458427 >В шинде постоянно проблемы Блять, ну почему у меня их никогда не было? На всех компах, что я когда либо использовал, все работало из коробки - ну разве что драйвера шиндовс немонжоко долговато ставила. >>174458527 >Мне удобнее все делать через жопу >Виновата шиндовс и Майкрософто бляди Чувак, ясен хуй, что компилировать проект линукс-способом на Винде не очень удобно. Но это не проблемы винды.
>>174458633 лично мне удобно делать все быстро из консоли, например. кому то мышкой удобно в винде, а мне например прожать по мышечной памяти пару кнопок и готово. в винде же консоль не предусмотрена как основной тип управления системой, так что там все баганно и неудобно. а линух же десятками лет разрабатывался именно для управления из консоли.
>>174458704 Двачую насчёт консоли. хотя переходить по папкам пиздец неудобно Но дело в том, что у автора того десктопа десктоп ориентирован на гуи, а не консоль.
>>174458922 Не знаю как ответить. Всегда сидел в обычном текстовом который может в синтаксис, табы, прочее нужное и просто писал код открывая нужные файлы
>>174458980 Ну вот типичная ситуация: смотришь в код и тут тебе надо узнать "так блэд, а что делает метод из этого класса". В моей Иде мне достаточно нажать одну кнопку и я сразу увижу весь код. Ну или просто банальный дебаг. Как ты без него живёшь?