Суть: 21 марта в г.Волоколамске произошло отравление детей газом,в результате выброса оного на ТБО “ЯДРОВО”.С тех пор, по всему Подмосковью начались акции протеста против местных ТБО.Волоколамск,вслед за прошлогодней Балашихой, вскрыл приближение,а местами и наличие экологической катастрофы, массовую коррупцию в гос.закупках, а так же неготовность и нежелание властей что-то с этим реально делать.Наоборот,они готовы везти мусор и дальше, даже на полигоны,чья проектная вместимость уже давно исчерпана. http://tass.ru/info/5056327
Наш интерес: Зоонаблюдения, лулзы с фотожаб, раскопки тендер-куна в гос.закупках и накидывание правды и просвещения в уютненькие чятики.
Места действий: На данный момент, самыми массовыми протестными точками являются: • Волоколамск (ТБО “ЯДРОВО”) • Коломна (ТБО "ВОЛОВИЧИ")
>>27863137 (OP) а что если один газонюх спрячется в лесу и хуйнет молотовым по кабине мусоровоза? найдутся ли другие долбоебы возить мусор за 20к рублей?
>>27863216 найдутся,сейчас с деньгами туго становится ещё более сильно чем раньше,да и не пойдут на такое,хотя с топором вот кидались - но это скорее случайность.
>>27863234 да, это был интеллектуальный потенциал русской поллюции. почему бы не дождаться пока ветер не будет на москву и не поджечь свалку? в китае в окрестностях пекина так делали когда там была мусорная проблема
>>27863268 30 постов там оставалось это впервых,во вторых я подправил шапку и не хотел что бы проебалось и было всё красиво,в третьих утро - новый день,новый тред.Кто знает,что будет. алсо вакаба поменяла местами пикчи,я тут не при чём.
>>27863298 Ну ладно, ладно, яж без претензий. На будущее - старайся называть пики в алфовитном порядке, чтобы макаба не наебалась так На свалке вон тоже уборку делают.
>>27863333 Так охуенчик же, мужиков бы сразу повязали, а это, в красном тебя грудью прижмет и вроде надо задержать, вроде и сама просит "задержи меня ментяра", но чето нет. Это как на Штаб Навального в том году шлюх отправили и всё
>>27863313 а я просто ждал замечаний =) с названиями проебался,уже понял.Исправлюсь,сори пик - Как же долго народ запрягается,надеюсь быстро поедет в отделние >>27863333 Страна матриархата,хуле.
10 человек задержали? И? Покажите праведные бугурты в вк их нет. Покажите координацию хоть в какой-нибудь виде. Может быть кто-то пришел в овд требовать их освобождения? Нет! Поэтому у бастующих уже складывается рефлекс, что их протест и состоит из этих 10. В следующий раз их будет 9..8..7. Им пизда, тот чувак с топором сделал больше для протеста (мог сделать), чем все вместе взятые газонюхи. Что же делать политачеру? Разжигать? Обоссаный костер заебешься раздувать. Все решится, когда выдадут пару реальных сроков, остальные газонюхи разойдутся по своим шконка-местам ждать правильного пахана, которого никогда не будет
И это ещё страна, где косплеят модную западную повестку про харассмент, про равноправие, про ЛГБТ. И где либералы пытаются заикнуться про "гражданское общество".
Все эти бредни разбиваются о средний такой российский Волоколамск, где от газа умирают дети, а мужиков (не мужчин, а именно мужиков), как крепостной скот кидают на бутылку за митинг. В итоге настаёт черед баб - и те, модно накрасившись, неловко и в гробовой тишине подползают к отряду ППСников и встают, модно выставив пальчик вниз. Для фотки. Пока дети умирают. А мужья в тюрьме. А рядом полиция. Запрещает блокировать грузовики.
>>27863354 >Покажите праведные бугурты в вк их нет. Покажите координацию хоть в какой-нибудь виде. Может быть кто-то пришел в овд требовать их освобождения? Нет! Они на своём уровне там что то делали,ОВД инфо,Агора - вот это всё.Но надо понимать,там среди митингующих много ватанов,они до сих пор делятся ,грубо говоря,впечатлениями на лавочках. >тот чувак с топором сделал больше для протеста (мог сделать) а вот с этим соглашусь,ещё несколько подобных акций - и был бы более существенный результат. вообще.они в групе бугуртили вчера,хуле все сидят дома.Я вижу только один выход - ходить принудительно по квартирам и вытаскивать людей.Ну и детей с собой брать,чё поделать.Посмотрим,может случится какой то перелом.
>>27863400 Учитывая что их город ничем не отличается от моего и аноны там - ничем от меня, то ответить "недостоин" - подписать себе же такую же участь добровольно.
>>27863400 >достойны ли люди Волоколамска спасения от парашных газов как любой приличный россиянин я в рот ебал что у них там дети выкашливают легкие, они сами не действуют, значит все нравится. когда заставляют жениться по залету в 22 года тяжело не ненавидеть личинуса
>>27863137 (OP) >Уважаемые житель города Волоколамск и района! Если вы думаете что горсткой людей которые практически живут у полигона можно победить эту мусорную мафию, то вы ошибаетесь. Подумайте, если этих людей закроют, что будет дальше? Кто будет отстаивать право на жизнь? Не уже ли внутри вас ничего не ёкает? Или все на авось ссылаетесь? Подумайте, как жить дальше? Одни вопросы и нет ответов...
>>27863437 они мне иногда напоминают одну еот из ирл,ей тоже объясняй - не объясняй,пока у самой в голове не родится и изо рта не выйдет - дело не сдвинется.
Хм, а у камер есть слепая зона, и она из леса тянется,все внимание на бабку в белом, если она немного зайдет поближе к полигону, то попадет в эту слепую зону. Буквально в метр шириной
>>27863419 Двачую. Если люди даже не могут организоваться и решить ситуацию с воняющей помойкой / заставить власть что-то с ней сделать, то чего они достойны?
Чтоб вы понимали - у людей реально дети в больницах лежат в тяжёлом состоянии, а они только на улице постояли. Они даже не кричали особо. Это люди вообще?
>>27863463 Насмотрелись видосов с бунтов,которые поддувались нациками разнами и прочими субкультурщиками и думаете так просто вот взять и начать против мусоров выходить.
>>27863119 Тебе Кровавое воскресенье о чем-то говорит? Если надо будет, там загасят всех, от пионеров до пенсионеров. И притащат для этого НОМО c другого конца страны, типа пехотинцев Путинa из туристического кластера. А им русню пиздить - национальное развлечение. И даже в таком случае никто не хрюкнет против, а выразят полное одобрям-с за борьбу с пятой коломной, возникающей супротив царя.
>>27863216 Там надо по другому действовать. Когда несколько мусоровозов идет, заблокировать первый и последний в узком месте, колеса пробив или что-то в таком духе, и забросать коктейлями грузовики. Только все надо делать без палева и бесконтактно, чтобы не обутылиться. Чем больше грузовиков испортится, тем больший урон получат владельцы компаний,которые мусор возят. Один хуй, там все с Пыней так или иначе аффилированы, и их не жалко. Рублем наказывать, портить имущество и прочее.
>>27864052 я все таки считаю, что поджечь свалку самый рофлный вариант, чтобы облако смрада разнеслось по всей области и накрыло ставку хана. провести нинздя операцию ночью, вычислить никого не получится.
>>27864052 > забросать коктейлями грузовики. Только все надо делать без палева Тебе лечиться надо начинать, ебанашка. Пиздец как весной шизиков корчит. А у меня на работе меня посылают к заведомо неплатежеспособному заказчику, так как в другом городе этой же области заказчик с центральным финансированием после нескольких лет обработки нас озолотил. Вот у меня тоже шизики сидят, так как сгорает другая презентация перед более вероятным и уже знакомым клиентом. Наверное, основа русскости - это хаос, и когда он проникает в мысли, возникает шиза. Негры слишком тупы и поэтому оная им не грозит.
>>27864092 Так это несколько регионов шатать надо, чтобы у акабов силы распылялись в разные стороны. А тут один сраный волоколамск расшатать не могут, не говоря уже про несколько регионов подряд.
>>27864128 > несколько регионов шатать надо Бля, спасибо, сделал мой день, анон. Но таблетки все-таки попей или ко врачу сходи. Ты хоть под проксей постишь на феесбешном сайте? Или так много прочитал про бутылку, что решил сам уже это все испытать? Стать вторым Удальцовым?
>>27864154 Под хуексей. Я с такими базарами абсолютно не опасен для власти, бо сижу под их колпаком и пиздаболю на кухне на предмет если бы да кабы. Пиздаболус вульгарис, с точки зрения слабовиков.
А вот вы со своими телегами, проксями и торами уже более опасны, ибо супротив царя замышляете. Обычному человеку скрывать нечего, не нужны ему прокси, торы да телеги бездуховные.
>>27864182 Что-то от тебя редактором соцсетей из ФБ пахнуло, а не Лахта-центром, я вас уже по запаху отличаю. От тебя смузи и маффином разит, а не роллтоном
>>27864324 Да ничего там не будет. ПОкукарекают опять, и по домам, на кухне революцию устраивать, почему опять борщ холодный. Все, кончился запал у газонюхов. Так же как в Кемерово и т.д. и т.д. Терпите, ребятушки, диди терпели, и вы терпите, хуле вам? Родились, потерпели и умерли
АНОН доложи ситуацию. сколько на сегодняшний день мусоровозов зарублено топором? сколько особо буйных газонюхов получает бутылочные процедуры за счет государства?
>>27864669 Ты про второе тело? Только то что там работы нихуя не проведены еще, а что? А что я хотел? Не помню я в треде сижу в основном пьяненький, как и сейчас.
Насколько я помню, газонюхов убедили ждать сначала до 7, потом до 14 апреля - в одну из этих дат прям точно-преточно обещали закрыть свалки. Газонюхам - вот сюрприз-то - провели по губам, никто ничего не закрыл.
Короче, я ебал. Очередное доказательство того, что пидорашки просто непробиваемы в своей логике и их уже не спасти.
- ЭТО ВСЕ ГУБЕРНАТОР ВОРОБЬЕВ ВИНОВАТ!!! НЕ ТРОГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА!! - Но ведь воробьва поставил лично пыня. - ПУТИН ПРИКАЗАЛ ВОРОБЬЕВУ УБРАТЬ ВСЕ СВАЛКИ!!на самом деле нет ВОРОБЬЕВ ПРСТО НЕ СЛУШАЕТСЯ - Тогда почему пыня его не уволит? - РЯЯЯЯЯ НЕ ПРОВОЦИРУЙ МЕНЯ!! И ВООБЩЕ ЭТО ЧАСТЬ СТРАТЕГИИ
>>27864701 >>27864794 вот еще вспомнил как тут кидали быдло, который был в члену у пепенцев, ему там говорили, ну вот попаси овец один месяц, потом отправлю тебя домой, и этот необучаемый там проебланил несколько лет, говорит ну я верил людям, и правда лишняя хромосома
>>27864838 >>27864858 >>27864794 Я вангую, им сейчас опять пообещают и попросят ждать до выходных там или до осени под каким-то предлогом хотя они согласны и просто так потерпеть. Газонюхи даже будут сами осаждать недовольных - типа нас услышали, дело предлагают, работают над проблемой, а ты провокатор Навального, пшел отсюда. И-и-и угадайте, что будет потом.
>>27864899 А спросите у нее в личке каково это жить в ожидании того что личинка с которой ты на фотографиях в любой момент может посинеть, захрипеть, сделать кхы-кхы и завернуть ласты?
>>27865085 А как же "у нас юристы все вопросики порешают"? А как же неполитика? А как же "действуйте в рамках правового поля вы нас дескридитируете"? Пидоры.
>>27865085 >пускать под откос Обосрався. Один мужик с топором сделал за минуту больше, чем весь хламоколамск за целый месяц. А они в рамках закона, лол.
>чем руководствуются, понять сложно Эти кретины никак не могут понять, что власти (и губернатору, и мэру, и министрам, и лично пыне, который их всех поставил) на них СРАТЬ. Если свалка приносит деньги, на нее будут возить мусор. Если губернатору будет выгодно выкидывать мусор персонально в квартиру розовошапочной девочки, дом заполнят аж до крыши.
>>27865070 Заказчик по договору чето мутный какой-то, причем тут некое "милосердие" че за ебала, и я пока только начал, а вообще кидай уже в группу или активистам, можешь контакты той тян, которая вчера была и на митинга позавчера высутпала которая найти и ей также кинуть
>>27865185 Я пока в ФБК кинул, посмотрим что ответят, мне любопытно. Такую-то стену текста им в сопроводительном письме накатал, лол. Если нихуя не будет вкину РБК, если и с ними нихуя не будет - вкину сюда и делай что хочешь с инфой.
>>27865185 Кстати, а чо мутного? Все МУП так называются. Или по-твоему вытираны мусор не срут? Вывозить же надо. Это последний заключенный их контракт, в прошлом месяце.
Такая тема: В Шатуру будут везти 200тысяч т. мусора в год. Джва годас назад было 40к, в 2017 - 80к. Полигон походу будут расширять. И если народец не может влиять на систему, то может её наебать. Как? Собираешь с 35 тыс. жителей по тысяче рублей каждый месяц - через год можно построить один большой или несколько маленьких пиролизных МПЗ с линиями предв. сортировки, которые 200тысяч т. мусора(не своего) переработают спокойно. Как думаете, пидараха готова выделить 12к в год на право дышать? Или власть тупо не разрешит построить "народный" завод? Ведь через 3 года вложившимся можно будет выплачивать дивиденты. Это же пиздец какое охуенное решение не только мусора, но и пенсионного вопроса. И эти сотни тысяч тонн внезапно превартятся в манну небесную.
>>27865324 Ага, щаз. Инициатива в этой стране пиздец как наказуема, ОСОБЕННО если лишает барина прибыли. Этому заводу пизда еще на этапе проектировки (в виде бесконечных экологических запретов) и уж тем более на этапе строительства (в виде космонавтов или просто хачей с арматурой).
>>27865294 Вообще я по ним откровенно не рыл, отправил эти два контракта вместе с инфой по Истра-Ресурс-пидоров, мол в истре тоже что-то странное происходит и они причастны + есть арбитражи по незаконным свалкам.
>>27865310 Найти бы все, суммировать месячную норму, поделить на количество машин (помнится высчитывали, сколько в одной машине можно перевозить) и узнаем как сильно начнет копиться мусор
>>27865324 > Собираешь с 35 тыс. жителей по тысяче рублей каждый месяц - через год можно через год можно съебать в закат с баблом на кармане. Поэтому завода до сих пор нет и вряд ли будет.
>>27865377 Да норм, чем толще, тем лучше, газонюхи не поймут даже, что их троллят. Если параллельно форсить, что все недовольные проплачены Америкой, то вообще заебись. >>27865386 Тыща примеров была, когда люди за свои деньги строили дороги или как-то благоустраивали жилье и размашисто получали по ебалу.
>>27865429 Не-не-не. Газонюхи миллион раз по телевизору слышали, что недовольные вот тем-то и тем-то на деле куплены госдепом. И одобряли ж еще наверняка. А теперь их самих называют проплатками американцев, при этом газонюхи знают, что это не так. Пусть испытают стандартную риторику режима на себе, может, хоть думать начнут бля, пишу и уже самому смешно.
>>27865222 ФБК уже завален письмами обращениями двачеров по поводу полигонов. Но ты же понимаешь, что любая оппозиция системная, даже та, которую называют "несистемной", да? Ибо настоящая оппозиция не обрядовая и отрицает систему, видит нерациональность в якобы рациональной системе, пытаясь пересмотреть целое. Любая недооппозиция сейчас тупо представляяет плюрализм мнений в рамках существующей системы тотального контроля и манипулирования, сглаживая противоречия. Она необходима системе - отсюда и Лошадь и КПРФ что-то там пиздят, да и митинги контролируются на минимальных пределах, ибо нагибать рабов слишком сразу - невыгодно. А рабы суть вещи, у них ложное самосознание, не критичное к системе, одномерное. Для них существующая тотальная иррациональность воспринимается как часть рационального Разума.
Также можно упомянуть забавные совпадения с неким акционером Волошиным, тем самым который является основным медийным лицом полигона «Ядрово» и именно он извинялся перед жителями, что «так получилось». Волошина Наталья Викторовна возглавляла компанию Консоил https://www.list-org.com/company/659085, которая владела примерно похожей схемой, что и Истра/Ядрово, но уже в Воронеже. В частности, обладала компаниями ООО "ВОРОНЕЖ-ПОЛИГОН", ОАО "РУСЭКО", ООО "ЭНИФЕР", ОАО "ВОРОНЕЖЭКО". Все они так или иначе были связаны с деятельностью ТБО, в том числе перевозка и удаление мусора. В настоящий момент большинство компаний ликвидировано. Чтобы подтвердить связь достаточно посмотреть, что компанию РУСЭКО https://www.list-org.com/company/4094711 возглавлял Конопко Максим Олегович, чья фамилия удивительным образом совпадает с фамилией одной из учредителей ЦМПТ - Конопко Анна Валерьевна. Также Волошин является учредителем Компании "КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ЭКОЛОГИЯ" https://www.list-org.com/company/6127813 учредителем которой является ныне закрытая https://www.list-org.com/company/4344929 у которой в учредителях стоит компания РУСЭКО из абзаца выше.
Аноним ID: Иван Константинович16/04/18 Пнд 10:51:30#167№27865574
Про ментов во время митингов. делаете с этой эинформацией, что хотитие:
1) Искать тех, кто отджает приказы и валить их. Без приказов метовские бригады бездействуют 2) Напрямуб почти никогдане биьют. Всегда стараются оттеснить. 3) Тылы у ментов свободны
Аноним ID: Евгений Светиславович16/04/18 Пнд 10:51:31#168№27865575Двачую 1RRRAGE! 0
>>27865615 О, круто. Я это публиковал пару дней назад тут же, рад что они проснулись. Нарушений у них гораздо больше. Гораааааздо больше и интереснее. Кто выслал? Ты молодец, но стоило всего отчета дождаться.
>>27865377 аноны, я уже не могу смотреть на этих пидорах, уже сил нет тралить. они просят администрацию закрыть полигон, администрация обещается это сделать, вместо этого открывает второй. это же блять логическая цепочка из А и Б блять, как они не понимают? поясните плез без шуток
>>27865921 Если невозможно добиться нормальными методами в юридической плоскости, то работают простые варварские методы. В балашихе начали закрывать только после того, как Пу сказал, хотя до этого все было на стороне граждан и юридически они во всем были правы. Тут либо как делают граждане достукиваться до Путина (сразу вычеркиваем) либо самые простые варварские методы.
>>27865930 Тем более там подойти можно к свалке из лесу. Пару активистов, вот, который в маске был, которые потом на митинге выступал с парой братюнями через лес вышли и обкидали термитом или ещё чем
>>27865998 Камаз не доедет. Пидорашек посадят на бутылку и отпиздят. Ты просто не понимаешь раскладов: силовички даже силу не применяют еще, а скоторашки уже все углы обоссали. Народ-петух ни в какие многохуевки не сможет, точка.
>>27865992 Нет, вообще нереально, если он приедет в город лично в твой мухосранск, то тебе не позволят даже выйти (рядом с моим домом проходит дорога, по которой Пу приезжает из аэропорта, когда у нас бывает и нам даже выходить запрещают)
>>27865998 лол. они и до 1 садового кольца не доедут хочешь как в киеве было во времена майдана? простых водителей штрафовали только зато что в их багажнике были шыны
>>27865995 Тем, что это не политика, это экология и это не политический майдан как на Украине, а экологический. И что они это делают не ради свержения власти, а ради улучшения ситуации
Им уже ничего не поможет, ни форсы, ни хуерсы, ни призывы одуматься. Вот почему в цивилизованном мире работают протесты? Потому что есть три компонента:
- Люди, знающие свои права, понимающие, что потерпеть не работает и готовые отстаивать свои интересы - Люди во власти, способные признать свои косяки и уйти в отставку в случае чего - Рычаги давления на власть в виде профсоюзов и СМИ
У нас нет ни первого, ни второго, ни третьего. Рабы полагаются на барина, барин скорее расстреляет толпу из пулеметов, нежели пойдет на попятную, а все СМИ глубоко подзалупны.
Страна - ВСЁ С Ё
ВСЁ не в том плане, что развалилась или была захвачена. В этих случаях есть надежда на перемены, на какое-то будущее. ВСЁ - значит, превратилась в рабовладельческий Мордор без единого шанса на восстановление, можно целый мешок колец в вулкан кинуть, один Саурон погибнет под обломками башни - рабы тут же построят вторую его наследнику.
Им в комменты кинуть метабот, объснить че это и для чего, кинуть мысль, что лучше игнорировать лахту и что лучше по квартирам ходить и народ так на митинг зызвать, как раньше делали
>>27866154 у меня нет фейка, и вообще у них уже дети в больнице лежат, этих хуесосов ничем не проймешь. можно попробовать указать им на их терпильность, для пидорах важно быть правильным пацаном
>>27866192 Скажут что майданутые подожгли, продолбили плёнку, не дали завести оборудование во время бунда, отвлекли чиновников етц. Поводы найдутся, газонюхи только сплотятся. Алсо такого мощного выброса не будет.
>>27866228 >все верно, но извините, ребята, мне семью кормить надо >правильно, давно пора, но я не могу, меня уволят, а где я работу еще найду >у меня ипотека, деньги нужны, не могу бастовать >не могу, просто не могу, я только-только устроился
>>27866192 Ну и тут модно будет списать на что нибудь. Например все они вечра обедали в одной столовой и отравились плохо отваренными говяжьими анусами.
>>27866068 Угорел недавно по Чехову... Сукаблядь! 100 лет прошло а на россии те же проблемы, о которых Антонпалыч писал. Люди готовые грызть друг друга за копейку, орда чиновников-взяточников, мракобесие во все поля... Здесь ничего не изменилось за 100 лет. Пиздос блять, реально место проклятое и народ-богоносец
>>27866304 >будем надеяться >временная мера >главное чтоб проблемой не стала Я ставлю свой анус и все выигранные, что в скором времени будет ДВЕ воняющие и перегруженные свалки.
>>27866286 Жили без экологии, неча и начинать. А без говяжьих анусов -- хуй проживёшь. Сам, небось, мразина буржуйская, харчами перебираешь, а простому народу и корка хлеба хлеб.
>>27864811 Нахуя вообще пытаться разговаривать с ними? Эта страна проклята, тут никогда хорошо не было и не будет, блядь если завтра пыня в прямом эфире на первом канале изрешетит из калаша пару групп из детского сада, то их родители скажут, что всё норм, что это часть стратегии, а мы новых высрем.
>>27866259 Почему бы распрекрасной оппозиции не поддержать забастовку, собирая и перечисляя деньги на пропитание бастующим? Ты бы, анон_нейм, ты бы согласился регулярно перечислять им бабосики? Или ты жадная п-ха?
>>27866183 Тольковыиграем. Либерах на пару сотен меньше станет. Американский фашизм НЕ ПРОЙ ДЕТ! Диды терпели, и нам велели, а те русские ребята, что на митинги ходят, уже не русские!
>>27866388 >поддержать забастовку Идите отседова, подстилки пиндосские, майдан хотите устроить нашими руками? НЕ ПОЛИТИКА. СИДИМ И ЖДЕМ ПОКА БАРИН НЕ СЖАЛИТСЯ. БАРИН ДОБРЫЙ, ЕМУ ПРОСТО НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ О ПРОБЛЕМЕю
>>27866388 >Почему бы распрекрасной оппозиции не поддержать Самое чудовищное, что вате абсолютно оппозиция не требуется. Все надежды и расчеты ваты заключены в хуйле, точка.
http://tass.ru/obschestvo/5129119 >МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Станции "Москэкомониторинга" зафиксировали трехкратное превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода в районах Жулебино и Кожухово. Соответствующая информация размещена на сайте учреждения. Апрелий сам пошел на кремль, не дождавшись газонюхов
>>27866388 Как только у них уйдет риторика, про кококо мы без политики, то да. А пока у них пыня неуиновин, путсь идут нахуй с дальнабоями и кемеровчанам.
>>27866774 > В Ядрово вновь тянется народ. Полиция разгоняет протестующих. Елена Приказчикова продолжает голодовку. Два из трёх приведенных фактов вымысел, оставшийся только на пользу.
>>27863333 Ебать они там нарядились, видать увидели сколько офицеров вчера туда на гнали, быстро пезды по мыли, штукатурку наложили, детей оставили и на плац, за муженьками в беретах.
БИТВА ЗА ТЕЛЕГРАМ НАЧАЛАСЬ Провайдеры начали блокировать доступ к Телеграму. У некоторых пользователей сайт telegram.org уже не работает. РКН разослал провайдерам списки доменов и ip-адресов связанных с телегой в 11:27 по Москве.
Посмотрим, сможет ли главный регулятор страны победить главного противника таких регуляторов.
Вбросьте в свалкоколамские группы что без коктейлей сжигающих мусорные машины они ничего не добьются. Нужно строить баррикады на въезде и транспорт пытающийся привезти мусор. Водилы обосрутся и никто больше туда не приедет.
>>27866319 Двачую. Еще со школы, как начали проходить творчество Чехова (имхо, мой любимый русский писатель), вот прям те же мысли возникли что и у тебяю
>>27868263 Годное выражение. Вот это можно пофорсить в группах. "У нас тут кремлеботы вторую кучу мусора в комментах строят!". Подхватят. А так и на лахту можно будет перевести.
>>27868488 Не, сидельца я больше не видел. Другой какой-то, его от каких-то экологических активистов вечно представляют. С громким голосом и хуевой дикцией и внешним видом, будто только из очень-очень сытых джунглей.
>>27868454 >а тут просто нереализовавшие себя Продавщица это женский аналог охранника. Быдло, быки, гопники и прочие люмпены. Ламповых няш о которых мечтает двощер там быть не может по определению.
>>27868506 Ну тут ты не прав, от магазина зависит. Тут такой элитный магазинчик, где цены в два-три выше по городу. Кухня очень вкусная, вот и захожу. А тут такая-то буряточка подошла обслужить. Она наверное вебкам моделью тысяч по 100 в месяц зарабатывала бы, а тут продавщица.
>>27868589 >Обойдя полигон «с тыла», оказалось, что близко подобраться к свалке весьма непросто из-за плохо проходимого рельефа местности. Но зато местный житель показал русло ручейка, по которому течет зловонная жидкость с полигона твердых бытовых отходов. По его словам, она образуется от дождя, просачиваясь через многометровые слои мусора, и затем течет под горку в сторону села Ближнее, «ныряя» под Симферопольским шоссе. После чего попадает в многострадальную речку Байбугу. Стоки с феодосийского полигона ТБО, попадающие за его пределы, безусловно, вредят экологии. Для решения этой проблемы (напомним, этот год объявлен в России «Годом экологии») требуется незамедлительное вмешательство ответственных должностных лиц. >этот год объявлен в России «Годом экологии» ну всё. 17й год экологии кончился, теперь жжём
>>27868860 Я вот понять не могу только - они хотят сразу дегазацию и систему и факел на второе тело ставят и оплатили работы. А чего им не понадобилось 300к кубов опять?
>>27868874 Я так понял эта хуета оттого, что власти района тупые и не смогли решать куда везти мусор. точнее решили, что в другую область, но тамошний губер их нахуй послал
Плевать на истериков. Мы сельское хозяйство таким образом подняли под истошные вопли "как нам жить без хамона?!". Теперь мусоросжигающие заводы подтянем. А тем, кто вопит, что "российские свалки плохие" напомним, что без живительного пинка, который и нанесут предлагаемые меры они хорошими никогда и не станут. Надо смотреть не только под нос, но и немного в будущее.
>>27869147 У нас власть вроде наебывает, а вроде и нет, надо вслушиваться в их слова. Это как с Обещалками Путина в 2012, обещал ни одного налога, и выполнил, но ввел кучу сборов, так же и тут, обещали закрыть тело полигона, но не полигон
>>27869160 Пыня говорил по ТВ Россия стала больше всех зерна в мире продавать. А по коммунистах у ссаные пиндосов покупали же. Свиней опять же с курами стало больше.
Хуй с горы в треде. Есть идея как поднять газонюхов: начать давить на фашизм и дидов. Делать сравнения пынинского режима и гитлеровского, картиночки пилить. Как думаете, взлетит?
>>27869412К путину нужно постепенно подводить. Сначала атаковать губернатора, а потом, БЛЯ ЭТО Ж ПУТИН ЕГО НАЗНАЧИЛ. Так же нужно нести силовой вариант решения проблемы, с протыканием покрышек и поджиганием грузовиков. Там нужно то всего одну колонну сжечь.
>>27869763 Таки в Германии система лучше. Цены на продукты дороже, но за сортировку ты получаешь ту часть, которая заранее заложена в сортировку. Особенно по стеклу заметно.
>>27865789 >это же блять логическая цепочка из А и Б блять, как они не понимают? поясните плез без шуток
Русский внушаем, уступчив, нерассчетлив. Но он на самом деле не идиот, он просто в глубине души считает что в конце концов все можно переиграть в последний момент.
В результате сто лет кошмара и втруха на горизонте.
21 марта в г.Волоколамске произошло отравление детей газом,в результате выброса оного на ТБО “ЯДРОВО”.С тех пор, по всему Подмосковью начались акции протеста против местных ТБО.Волоколамск,вслед за прошлогодней Балашихой, вскрыл приближение,а местами и наличие экологической катастрофы, массовую коррупцию в гос.закупках, а так же неготовность и нежелание властей что-то с этим реально делать.Наоборот,они готовы везти мусор и дальше, даже на полигоны,чья проектная вместимость уже давно исчерпана.
http://tass.ru/info/5056327
Наш интерес:
Зоонаблюдения, лулзы с фотожаб, раскопки тендер-куна в гос.закупках и накидывание правды и просвещения в уютненькие чятики.
Места действий:
На данный момент, самыми массовыми протестными точками являются:
• Волоколамск (ТБО “ЯДРОВО”)
• Коломна (ТБО "ВОЛОВИЧИ")
Так же, свою глубокую озабоченность выражают жители:
• Клина (ТБО “АЛЕКСИНСКИЙ КАРЬЕР”)
• Серпухова (ТБО “ЛЕСНАЯ”)
• Дмитрова, Лобни (ТБО “НЕПЕЙНО”)
• Балашихи, Красноармейска, Сергиева Посада (ТБО“САБУРОВО,ТИМОХОВО,ТОРБЕЕВО”)
• Шатуры (ТБО “ШАТУРСКИЙ”)
• Железнодорожный (ТБО “КУЧИНО”)
Ссылки на некоторые группы протестующих вкудахте:
https://vk.com/protiv.yadrovo
https://vk.com/net_svalke_kolomna
https://vk.com/tbo.torbeevo
https://vk.com/tbokuchino
Камеры при въезде на полигон Ядрово (могут отключить):
http://video.mosreg.ru/tbo_yadrovo
Ссылка на вечерний стрим у полигона ЯДРОВО:
https://www.youtube.com/watch?v=cJ05xDF0jYc
Крупнейшие мусорные полигоны Московской области в сравнении с известными местами мира:
https://www.youtube.com/watch?v=U3tx2K2JyxE
События:
• 15.04.2018 жители Волоколамска с 7:30 утра перекрыли въезд на полигон ЯДРОВО,
одна из жительниц Волоколамска объявила бессрочную голодовку. Десять человек полиция задержала:
https://meduza.io/news/2018/04/15/politsiya-zaderzhala-uchastnikov-aktsii-protesta-protiv-musornogo-poligona-v-volokolamske
• Жители Волоколамска уже начали кидаться на мусоровозы с топорами:
https://snob.ru/selected/entry/136403
• 14.04.2018 прошли согласованные митинги во многих городах Подмосковья:
http://activatica.org/blogs/view/id/4826/title/antimusornye-mitingi-pryamaya-translyaciya
Треды #1 - #41 https://pastebin.com/AWKqrTcU