>>74920225 Я ленив, плох в коммуникации с людьми, да и вообще деньги - не делают людей счастливыми, их делает счастливыми сам процесс добывания денег. Я просто не подобрал свой процесс.
>>74920514 Технарь, лол. Свой кабинет, ноут, норм для мухосранска зп за двачевание капчи. Могу себе позволить раз в год поехать за границу и всё такое. Бедный короч, мне норм.
Это кстати и есть основная причина. Мне норм.
Я не думаю, что нюхать кокс с шлюх, чем то лучше, чем ебашить в видеоигры, например.
Стоимость вещи получается исходя из того, сколько за нее готовы платить, а не из того, сколько затратили на ее производство. Этакий обратный (поверочный) расчет.
С кадрами то же самое: инженер или врач по себестоимости (интеллект, образование, проштудированная литература и редкие навыки) в десятки раз дороже фотографов или менеджеров по продажам. Но вторые получают больше. Просто потому, что им готовы платить.
>>74920225 Мой ум в состоянии оценить значение бедности и богатства. Да, это вроде лотереи или коробки конфет. Ценности не имеют стоимости или других выражений, кроме выделения дофамина. http://youtu.be/OOreeUCEmOQ
>>74922185 Или наоборот альфачей с недостатком ума. Почему они ходят на эти занятия? Они думают, что им раскроют секреты бизнеса и денег? Это если бы рабам сказали, что они могу управлять другими рабами, но при этом они просто стали промежуточной стадией. Это из разряда "почему учитель экономики работает учителем?".
ОП и другие поклоники БМ. Вы заебали уже. На дваче 200 раз даже школьники уже расписали, что БМ это хуйня для лохов, а Осипов тот еще нищееб. Если же вы троллите, то просьба, смените тему. Шутка повторенная 100 раз перестала быть смешной 98 раз назад.
Сушил Куирала - все богатство - три мобильных телефона. Хосе Муррика - сидит в очереди в поликлинику вместе с обычными гражданами и ездит на старом фольксе Далай Лама не имеет даже обуви, но не считает себя бедным. Ингвар Кампрад - водит старую шкоду Абрамович - носит часы за 10 баксов
Никто из этих людей не считает себя бедным. Таких людей миллионы. В моей системе ценностей нет бэнтли и костюмов за миллион. Вообще лучшие вещи в жизни - бесплатные. Алсо иди нахуй.
>>74920225 >Антон, почему ты такой умный , но такой бедный? >умный На самом деле это все ЧСВ. Все тут тупицы, 99,9995% точно бездарные необразованные идиоты. Вангую, что каждый уебок это прочитавший, сразу же причислить себя в эти 0,0005%
>>74922565 у меня самсунг, додик, и модель в момент выхода была подороже ваших айфонов. К слову, только в России эппл это предмет роскоши. Во всем мире это нищебродское говно. Первый покупатель айфона тому пример. А если уж говорить серьезно. То имея жизненую позицию, которую навязывает Осипов, ты будешь всегда нищим. Я думаю объяснять, почему не надо?
>>74922997 Мы забыли про возможность взять машину в аренду на деньги лохов, которые стоят там с ахуевшими рылами? Причем, кстати не очень дорого машины в аренду стоят. Такой феррари можно тыщ за 6 в сутки взять.
>>74922826 не, ты просто долбоеб. у разработчиков сосунг чсв выше даже чем у эпд, их высокие цены обусловлены банальнейшим синапсом - "хуля эпл стоит >30 а мы чем хуже". А ты просто сказочный долбоеб, если имя деньги на гейфон покупаешь сосунг.
>>74923191 Но меня раздражает гейфон. Я купил то, что я хотел купить, а не то, что мне сказал Осипов или какой-нить додик по телевизору. Айфон это позорное говно, когда при покупке айфона, твои траты только начинаются. Ты платишь за модный, но не удобный бренд. Закрытая система, айтюнс, и прочие копирастические говна. Не лучше ли купить топовый ведрофон?
>>74923361 Ясно, из вежливости чтоли? И еще вопрос: что за ебаная манера рисовать какую-то невнятную хуергу на доске по мере ведения рассказа? Ладно бы график какой представил, а то говорит хуйню и рисует кружок блядь.
Имелось в виду пошлостей. Ты не понял, что ли в чём профит, лиственный кун, хотел поговорить с пошлой тян, но когда дело дошло до настоящих пошлостей, он дропнулся.
>>74923559 Хорошое ведро тоже не тормозит. Пример, у моей тянки айфон два года. Он уже глючит. Так что не неси хуйни. Моему ведру три года. До сих пор работает как часы. >>74923536 Ну конечно нищие опровдания. Тебе же лучше знать. Главное-это то, что ты богатый. А айфон самый главный маркер богатства. Нет айфона, значит нищий. Есть айфон, значит богатый. А если айфон стоит 1/5 твоей зарплаты, но у тебя не айфон, то ты беднее лоха, который с зп 25 тыщ взял айфон в кредит. Твой манямирок похуже будет чем у зомбированного хохла.
Реквестирую пикчу: слева фотка пары быдланов и подписи в духе - гопники, птушники; справа они же, но с личинкой и подписи - простые русские люди, лучик света в темноте
>>74923536 Стоп-стоп стоп. Ты заплатил за активацию айфона, создание аккаунта и взял золотистый внешний аккумулятор? Да ты же поехавший. Плюс взял всего 16ГБ, на 32 денег не хватило? Пиздатая логика? Щенок, иди уроки делай.
>>74924177 Зато покупает феррари, что-бы в пробках стоять? Мне кажется, что хороший парикмахер полезнее даже великого айфона. Потому что телефон не видно, когда в кармане, а вот прическу видно всегда. Ну ты понял.
>>74924357 Ты ничего не понимаешь. Это ключ к успеху. с помощью БМ ты всего за месяц станешь как Осипов, у тебя будет офис в центре города. Будешь каждые выходные авто покупать, а главное сможешь нихуя не делать. Работает. Осипов вот сказал, что уже больше 100 человек, благодаря ему стали миллиардерами. А ему надо верить.
>>74924405 Перед тем, как мы начнем активно завидовать, ответь на один вопрос: Допустим, у тебя появился супер секрет ведения бизнеса. Он может приносить огромные бабки. У тебя два варианта. Самому использовать этот секрет и стать успешным или продавать этот секрет за 12 тр, тем самым делая его со временем не рентабельным. Что ты выберешь? Это напоминает прикол: дай мне 500 рублей и я тебе расскажу, как заработать 500 рублей
>>74924566 Нет, ты что? Он очень успешный бизнесмен, просто решил поделиться своим успехом всего за жалкие 12тр с каждым. Он несет добро людям. Он хочет, чтобы все люди на планете были такими же успешными как он. Ты не понимаешь. Это та самая доброта богатых людей, когда ты не отнимаешь, а даришь. Когда ты не озлоблен на весь мир из-за своих неудач, а открыт к людям, потому что у тебя уже жизнь удалась.
Сабж состригает с лохов бабки за массовые лекции, где он несет абстрактную хуйню, не имеющую отношения к зарабатыванию денег. В его офисе сидят какие-то маргиналы и за 30к в месяц пишут в соцсетях восторженные посты о том, как они получили миллионы из нихуя, опять же, не вдаваясь в подробности, и являются подставными успешноблядями на лекциях. Я правильно понял суть его бизнеса?
>>74920225 Единственно что хорошего мне сделала бизнес-молодость, так это то что тупые уебаны наслушавшиеся этого говна несут мне деньги за продвижение своих услуг/товаров в интернетах.
>>74925049 Да. Разве что гдето 0.1% тех кто попробовал действительно чего то достигают, здесь как раз срабатывает ошибка выжившего и неспособность быдла распознать ее на ровном месте, из-за чего еще больше быдла готовы нести свои денежки за семинары.
Чжуан-цзы ловил рыбу в реке своей бамбуковой удочкой. Владетель царства Чу послал двух своих вице-канцлеров с официальным документом: "Мы предлагаем вам должность премьер-министра".
Чжуан-цзы держал свою бамбуковую удочку. Все еще глядя на реку Пу, он сказал: - Мне рассказывали, будто есть жертвенная черепаха, принесенная в жертву и канонизированная 3 тысячи лет назад, которую чтит князь. Убранная в шелка, она находится в драгоценной гробнице на алтаре храма. Как вы думаете, лучше ли отдать жизнь и предоставить жертвенный панцирь в качестве объекта культа, в облаках ладана, на 3 тысячи лет, или лучше жить обычной черепахой, волоча свой хвост по грязи? - Для черепахи, — сказали вице-канцлеры, — лучше жить и волочить свой хвост по грязи! — Возвращайтесь назад, — сказал Чжуан-цэы. — Предоставьте мне волочить мой хвост по грязи.
>>74925187 Тем, что это наебалово в стиле книги про то, как заработать миллион, где написано, что для этого нужно написать книгу как заработать миллион. Но здесь еще хуже, потому что здесь рассказывают вообще хуй пойми чо. Плюс тут далеко копать не надо. Ни один нормальный бизнесмен, имея свой "секрет" успеха не будет им ни с кем делиться. Особенно за 12 тр любому желающему.
>>74920225 деньги на всякую хуету тратят лишь сверхмиллионеры, потому, что могут себе это позволить. просто богатые люди, обычно считают деньги, чтобы не проебать свое богатство. он пытается замутить потреблядский круговорот, точнее приверженец этой идеи. Но плохость в том, что как только из водоворота начнут уходить люди, он будет иметь всё меньшую устойчивость, и самый потреблядский из потреблядков останется ни с чем.
>>74920225 А я не бедный. Образование илитного вуза, работа в министерстве нет, устроился сам, без помощи родственников, хорошая семья.
>>74920661 У меня на службе в пиджаках ходят все, если сегодня совещание и 2/3 сотрудников, если обычный будний день. Сейчас было совещание с ребятами из бизнеса а там лоббисты и директора крупных компаний, все в костюмах.
>>74923559 Хуйню ты спизданул. На руках имею плашн на андроиде, смарт на андроиде (Meizu MX3), и гейфон. Так вот - гейфон отсасывает по всем параметрам. Это просто лютая хуйня.
>>74920225 Проигрываю с этого пидараса. Рассказывает мне, что я нищеброд потому что не хочу покупать себе очередной айфон, хотя сам не может потратиться на нормального учителя риторики, который этой задыхающейся истеричке нормально поставит голос.
>>74920225 Проигрываю с багета нищеебов итт. Кажется, мы стали забывать, что нищеброд - это прежде всего тот, кто не уважает себя. Главный признак нищеброда - ему всегда НОРМ. Норм ходить пешком или ездить на говне, норм ремонтировать свое говно самостоятельно (как и вообще что-либо), норм ходить в обносках, норм никогда не посещать рестораны (ага, я лучше сам себе дома приготовлю НАТУРАЛЬНОЕ), норм пользоваться говногаджетами, норм дрочить вместо того, чтобы трахаться и т.д. Нищеброду свойственна особая задроченность, он всегда рвется работать (генетический раб), часто сверхурочно и бесплатно, ведь он не знает, что ему в жизни больше делать, рабский труд - смысл его существования, не жили богато и нехуй начинать! Чаще всего такой долбоеб работает на самой низшей должности всю жизнь, но иногда его нихуево так поощряет недальновидное начальство, в таком случае у него скапливаются крупные суммы денег под матрасом или на книжке, у такого клоуна всегда все стреляют деньги (часто не возвращая, а зачем, все равно ответственности никакой не понесешь), а он и рад стараться раздавать, нужно же БЫТЬ ДОБРЫМ, ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, вот только когда ему что-то внезапно нужно, те, кому он помогал безвозмездно ранее, игнорят его или требуют с него несоизмеримую плату. И правильно, с рабами так и нужно.
>>74925486 Одна из правдоподобных версий. Богатые люди не всегда считают деньги. Это довольно динамичная среда. Берет частное представляя его как общее и пошло-поехало.
>>74930128 в видео он говорит что не может пойти и купить хату в ДС. достойная хата это примерно 15 миллионов рублей и выше. т.е. 15 миллионов на нидвижимость у него нет, а на водить мазер за 6кк (который ясен хуй в прокат, но пидорахе же главное казаться, а не быть) и жить в съёмной хате это норма для бизнесмена, продающего светодиодные ленты и цветы.
>>74920225 На сосачике постят видео "тренингов личностного роста". Пиздец. Любопытно было бы узнать как реально богатые люди смотрят на таких клоунов с их бизнес лекциями. Сажи на всякий пожарный.
>>74932037 >как реально богатые люди смотрят на таких клоунов Как ты смотришь на тюленей? Не тех, что в ОП-видео, а реальных, тех, что в арктике тусуются, например.
https://www.youtube.com/watch?v=vM2AKg1M4Tw