>>5046409 (OP) предыдущий. Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде. Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa . Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
>>5095964 Не надо. Так можно прийти, полистать текущий и предыдущий тред и что-нибудь из чужих реквестов точно понравится. К тому же так проще сохранять.
Посоветуйте какой нибудь SoL про повседневность девочки. Хочется, чтобы было минимум взаимодействия с друзьями/знакомыми, не было романтики. Просто всякие бытовые вещи, может лёгкое приключение или драма. Понравилось короткая анимеха про тянку, которая в одиночку ходит по всяким кафешкам, заказывает разную еду и выпивку.
Хотелось бы сериал, чем больше серий тем лучше. ВатаМоту смотрел.
>>5096252 Потому что психушка и сюжет не совместимы. Никто не будеь делать реально поехавших персонажей главными, а если делать поверхностно, то это поосто унылая специфическач декорпция
1) Какие ещё есть Фильмы/Сериалы(ну уж в крайнем случае аниме или корейское) на подобие Тетради Смерти, Игры Лжецов. 2) То же что и 1, но в основном про "психологическое" противостояние. 3) А с кавайными персонажами? 4) А вообще что ещё есть из популярных сериалов/фильмов? (гаремники лучше нинада) 5) Откуда рудаб теперь качают, раньше вот анимереактор был. (субтитры не предлагать - не себе спрашиваю, да и фак смотрел)
>>5096294 > 1) Какие ещё есть Фильмы/Сериалы(ну уж в крайнем случае аниме или корейское) на подобие Тетради Смерти, Игры Лжецов. Code geass > 2) То же что и 1, но в основном про "психологическое" противостояние. Kaiji, Akagi, One Outs > 3) А с кавайными персонажами? Kakegurui, No Game No Life > 4) А вообще что ещё есть из популярных сериалов/фильмов? (гаремники лучше нинада) Sakurada Reset > 5) Откуда рудаб теперь качают, раньше вот анимереактор был. (субтитры не предлагать - не себе спрашиваю, да и фак смотрел) Вшитый в раздачи с рутрекера, есть ещё на sovetromantika
Настроение непонятное вроде меланхолией называют, ничего не охота, посоветуйте что нибудь под него, пытаюсь добить класс убийц, но слишком там серии пустые что ли, действие не о чем. Хочется чего нибудь легкого, но без пустоты. ряяяя нихуя не знаю как описать. Вот мой говноедский и на 100% не полный ибо вечно забываю добавить просмотренное список анимы на говноедском сайте. https://shikimori.org/Mikarinko/list/anime/order-by/rate_id
>>5097172 Ну скучное, оверхайпнутое, унылое. >>5097173 Дропнуто, не очень то оно и легкое, мне легкое аля легкие шутки в легкой атмосфере с некоторым сюжетом. Эх, опять не знаю чего хочу. >>5097181 > дарлинг Дарлинг ин зе франкс? Онгоинг же, я за пол ночи вышедшие серии посмотрю. > Токийский гуль Легкого, а не с привкусом фекалий. не смотрел, но осуждаю.
>>5097194 >Ну скучное, оверхайпнутое, унылое. Не, ты вправду охуел.
Danshi Koukousei no Nichijou Gabriel DropOut Senyuu Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru Saiki Kusuo no Ψ-nan Yuru Yuri Накидал тебе комедии. Господи, помилуй этого говноеда и прости ему грехи его, ибо по невежеству своему не ведает он величия Мадоки.
>>5097223 1. смотрел 2. дропнул 3. попробую 4. смотрел и пересматривал 5. Однажды его включили на "вписке", все смеялись, я не мог насладиться ибо большинство персонажей были гипертрофированно тупые, слишком переигрывали даже для комедии. 6. попробую
По поводу мадоки, ну не извиняться же что мои вкусы совпали с твоими, сам сюжет в общем в мадоке мне нравится, но все эти платьица, дивачки и магия, этот мимими тортик сожравший мимими девочку волшебницу. Почему я жрать должен это, не нравится мне такой стиль и хуй ты что тут поделаешь.
>>5097243 Да не, ты стопроцентно охуел. >смотрел >дропнул >смотрел и пересматривал Нахуя ты кидаешь свой список на шики, если ничего из этого в твоем списке нет? Блять, сижу с Ctrl+F пробиваю аниме по твоему списку, помогаю анону, так сказать, и в всё ноль...
И о боже, насчет Мадоки, неужели по написанному мной "отпусканию грехов" не было понятно, что я шучу? Вы какие-то слишком занудные.
>>5097297 > и на 100% не полный ибо вечно забываю добавить просмотренное Ну как бы я сразу все сказал. Ты анта бака? Ах да, и прости, 3е не смотрел и не пересматривал, увидел это " Love Comedy" и сразу подумалось на Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru, это его я смотрел и пересматривал. > неужели > не было понятно И еще раз извиняюсь, я сижу с покерфейсом и пытаюсь хоть чем то себя занять и заставить заняться, на воспринимавшие сарказма и шуток не хватает сил. >>5097318 > Ангельские ритмы! - отложено – 11/13 Считай я дропнул
>>5097339 Еще и реакшоны нарезал, вот не лень вам таким заниматься, мне лень встать поесть и даже сигаретку себе скрутить, не то что реакшоны резать, о поиске работы вообще молчу, жаль с голодухи не помрешь, инстинкты заставят искать еду. Эх, пойду дальше искать что смотреть. >>5097348 Шо то, шо это аниме скорее о принципах работы аниме студии и игровой студии соответственно, за сезон тебе покажут всю производственную цепочку, не интересна. хуй вы мне что подберете, я не знаю чего хочу.
>>5097365 > Шо то, шо это аниме скорее о принципах работы аниме студии и игровой студии соответственно, за сезон тебе покажут всю производственную цепочку, не интересна. хуй вы мне что подберете, я не знаю чего хочу. Нихуя, на первом месте в этих аниме слайс и отношения между людьми, куча доброты и счастья, и то что оно облаченно не в беззаботное детство, а в рабочую взрослую обстановку только делает их лучше хотя про взрослую это только про широбако Короче признайся что у тебя просто аниме импотенция поиграй в игоре посмотри сериал, вернись через пару месяцев и не еби анону мозги.
>>5097662 На https выдаёт стандартное "Secure Connection Failed", на обычном же http редиректит на заглушку домсру. Зато в реестре его и правда нет поиск ничего не выдал, то есть.
Есть ли аниме типа Кейона, но где все менее моешно, ну что бы как в ОВЕ геншигена тянки сидели, одна подъебывала другую за запор, а вторая третью за ЯОЙную мангу и что бы они не пили бы чай, а обсуждали бы как круто помогать проталкивать говно через влагалище, как тянки в гостях залезли на спор под одеяло и начали пердеть пока одну из них не вырвало прямо на диван и про то на что каждая шликает и кому какие парни нравятся.
>>5098496 все вплоть до фильма посмотрел, НО мне нужны не пошлые шутки уровня сортира, а вот именно такое, что показывало тянок (2D) бы не котятками, а реально такими вот какие они есть
>>5098643 >слишком старый Не стыдно будет через 10-15 лет, когда нынешние второсортные говнотайтлы превратятся в старое говно? Я бы на твоём месте задумался об удалении тайтлов из мала/шики просмотренные больше 5 лет назад.
>>5098736 Красиво и стильно, как и ожидается от Шинбо. Ну а так, стандартный Нисиоисин. Нравится его писанина - смотри. Не нравится - ничего не поменяется.
>>5098622 Жожо хоть и зафоршен среди мусора, но тайтл качественный, веселый и вообще 11 из 10. Драгон болл же - несмотрибельный эталонный древне-шонен. Во всех возможных плохих смыслах.
>>5098910 > Жижа > качественный Это где вместо боев статичные картинки, которые иногда перетягивают из одного края экрана в другой? Ну-ну, прямо КАЧЕСТВО.
>>5098979 Ты на полном серьезе сравниваешь подобные вещи? Шедевр, к которому приложил руку мастер, настоящее произведение искусства сравнил с обосранной Джакондой?
>>5095949 (OP) Вопрос от ньфани с 50 тайтлами, у RElife будет продолжение? И посоветуйте годную комедию из относительно новых, желательно повседневность, Божественный рецепт доставил
Помогите вспомнить. Я уже заебался искать. Смотрел, когда был мелким пиздюком по утрам какой-то канал. Вроде это было в 2008-2010. Школьники попадают на поезде (метро?) в другой мир. Там по очереди открывают способности призывать мехов со своими стихиями. Помню потом к ним присоединился хуй с мехой-львом со стихией тьмы (эджи ас фак). У главного героя че-то с огнем связанное, ну и бэйсик колючая прическа.
>>5099855 Ну для меня Миядзаки подходит по всем пунктам, таким образом вы можете понять мое определение данных критериев, но если у вас понимание совсем иное - я и на него не прочь взглянуть, но вряд ли мне это подойдет.
Уже наклепали столько аним про ОБЧРы со школьниками-пилотами, а есть ли хоть одна анима с более привычной боевой техникой? Например, я был бы не прочь посмотреть аниму про пилотов вертолётов и их боевые будни.
>>5100581 Потому что это будет или девушки и танки только на вертолетах или 90% боев будет из захода на цель, выпуска ракет, ухода. И нипонцы больше на корабли дрочат.
>>5100955 Посмотри первый фильм, если зайдет смотри сериал. О сериале наверно точно скажет цитата из одного из обзоров. "Патлэйбор"—уютный и теплый меха-слайс о буднях одного полицейского подразделения. Приключения меха-полицейских поданы в комедийном тоне, но встречаются и мрачные нуарные серии, касающиеся противостояния с таинственным черный лейбором.
>>5101073 Открываешь мал выбираешь нужный тайтл смотришь сколько посмотрело и сколько дропнуло и считаешь свои проценты. >в соотношении до тех Так и не смог корректно ты сформулировать свой вопрос.
>>5101101 Ну что поделать, я косноязычный уебок. > Открываешь мал выбираешь нужный тайтл смотришь сколько посмотрело и сколько дропнуло и считаешь свои проценты Сложно, долго, муторно. Нет ли часом готовой таблицы?
>>5101100 Ты лживое и тупое говно. Даже на эти две сотни постов, уже как минимум >>5096314>>5100824 один дегенерат нашелся. Почти каждый раз, когда вспоминают творения Фукумото, выскакивает залупа, которая считает, что вантус достиг их уровня. Нет, это уровень поноса. Та даже НГНЛ лучше, там хоть есть на что подрочить. >>5101113 > вантуз > нормальное ЛОООЛ.
>>5101169 В яое? Или ты о чем. Я не могу знать годный ли сюжет в аниме, если я не слышал о нем, я же не ванга, а был бы вангой, было бы не интересно смотреть аниме, ибо знал бы сюжет.
>>5101188 >>5101187 >>5101169 Мне честно слегка насрать какой сюжет в аниме, если там есть половая ебля в больших количествах, хочешь подрочить, смотри хентай, хочешь сюжет, смотри все остальное.
>>5101145 Тушись, манька. Их никто не сравнивал, их просто посоветовали одним постом, а ты себе нафантизировал и от своих же фантазий подорвался. Ну не дебил ли ты?
>>5100978 Спасибо анон, недавно прост глянул обзор, историю мех, на ютабе, и после этого вот, решил освежить память детских лет, может что зацепит. Добра тебе, анон!
>>5101206 Ах да, просто в следующий раз уточняй что это яой, его тут слишком редко советуют, а этих ваших натсуясуми слишком дохуя, у нас же тут любят сокращать названия муняме всяко, хрен угадаешь.
>>5101209 > батхерт! у тебя батхерт! Ну и о чем тут говорить? Фонаты вантуза сами прекрасно себя показывают. Ой, иди на хуй. Сотни раз такое было, прямо с словами "похоже" и "на том же уровне". Или смотри на рекомендации мала, чернь.
>>5100940 БЛЯТЬ! СУКА! Даже здесь темы про пиздострадания! Есть ли хоть одна анима, в которой бабы максимум второстепенные персонажи? Не поверю, пока мне такую не покажут!
Напишите свой список аниме, за просмотр которого вам сечас стыдно. D.Gray-man Эльфийская песнь кей-он! темный дворецкий (2 сезона подряд) Дневник будущего (пересматривал даже) Инуясики (это просто максимум говно на хайпе)
>>5101372 Не так, почти все это я смотрел от совсем нехуй делать или в сосничестве или за компанию, последние два только не так давно, и сейчас задумался какое же я говно смотрел.
>>5101352 Президент студсовета - гирничная. Я не ебу нахуя я это смотрел, сам с себя охуеваю. Ну и еще за пару гаремов стыдно, которые смотрел, когда только вкатывался в аниму.
>>5101352 наруто, хорошо что появился повод дропнуть в свое время когда прочитал в манге что всех реснут. Пару лет назад чето накатило и я решил пересмотреть Cardcaptor Sakura много серий которой видел по ящику в детстве (но не все). Словил огромную дозу ностальгии и доброты. Не то чтобы стыдно, но в своем окружении о таком точно говорить не стану. Некое подобие стыда ощущаю, когда наворачиваю какойнить страйк зе блад или тестамент. Делаю это в сугубо корыстных целях - чтобы сбить вкусовые рецепторы в перерывах между просмотром более-менее нормальных тайтлов.
>>5101644 >наворачиваю какойнить страйк зе блад или тестамент. Делаю это в сугубо корыстных целях - чтобы сбить вкусовые рецепторы в перерывах между просмотром более-менее нормальных тайтлов. Мог бы просто написать то что любишь навернуть говнеца.
>>5101724 Это не любовь, это необходимость. Иначе словлю аниме-импотенцию. Есть еще вариант - бросить просмотр анимы на годик-другой. Но к такому я прибегал всего раза 2-3.
/а/ноны, посоветуйте средневековья с небольшим уклоном в слайс. Ещё, если такое существует, подскажите что-нибудь с путешествиями в прошлое. Про эсперов что-то, тоже было бы неплохо. Вот лист на всякий случай чтобы не повторятся myanimelist.net/animelist/mimimibear. Спасибо, анонасы
>>5101767 Все что мне нравилось я уже не раз пересматривал. Как вы боретесь с мерзкой гуглокапчей, которая с картинками, я заебался ради отправки поста по 4-5 раз вводить ебаную капчу, а еще после отправки она тоже может выскочить.
>>5101804 >Mob Psycho 100 Минут 30 назад 3 серии посмотрел, не зашло >Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku попробую >>5101783 >Ikoku Meiro no Croisee The Animation Дропал, остальное попробую >>5101778 Попробую Спасибо, аноны
>>5102231 Этот тайтл далеко не так велик, как его малюют. Главный антагонист выглядит, как долбаеб какой-то. Просто максимально нелепо. Сюжет в целом уебищен. Можно конечно сказать, что это умышленно сделано для контраста, но это просто проеб авторов. Сейчас и раньше делали и лучше. Я бы это недоразумение поудалял из маст си списков.
Дико понравились эти два сабжа, поэтому посоветуйте пожалуйста подобное что-нибудь, чтобы также с красивой графикой и приятным сюжетом. Но только полнометражку, сериалы мне не хочется смотреть. Планирую посмотреть "Ловцы забытых голосов", вроде там тоже должна быть красивая графика, ведь это от того же режиссёра.
>>5102293 Смотри все остальное синкаевское подряд. Она и ее кот можешь пропустить, там смотреть особо не на что. Остальное - по дате выхода и наворачивай. Еще девочку покорившую время можешь скачать. Графена поменьше, но зато сюжет есть полноценный.
>>5102243 >Главный антагонист выглядит, как долбаеб какой-то. Просто максимально нелепо. Потому что это деконструкция. Герой шонена попал из тёплой реальности в реальную жопу. Исекайный НГЕ, хех.
Хорошо оно сделано или нет дело вкуса, мне вот Могила светлячков хайпнутой кажется, я уже не помню что там было кроме нюка, но автор пытался протащить идею вместо обычной мутотени.
>>5102339 >деконструкция Когда вы уже вымрете, деконструкторы. Герой шонена попал в шонен. Получился шонен. С плоскими, клишированными, почти карикатурными персонажами.
Недавно посмотрел "Твое имя", что еще есть подобное? Без класеки с боевыми роботами, гаремником и прочим. Просто про житуху ояша, можно с паранормальщиной, но в меру, как в том же Имени
>>5102679 > Имени нет в 4k качестве. В этом плане "Тандерболт" уникален. Чего сказать хотел? Апскейлить хоть Астро боя можно. >>5102664 Тогда тебе обратно к Шинкаю. У него все кроме Ее кота с графеном. Ловцов можешь скипнуть, они ни о чем.
>>5102719 Официальных UHD полно, только все апскейлы. Имя в 1080 пилили, недавнюю Мари в 2к, Завтрашнего Джо вообще с пленки перебили. Про гандамы и остальное хуй знает, но, наверняка, тоже от силы в 2к. Чтобы точно в 4к, так есть только непонятная меха Уже и забыл как называется, и то, ее только в кинотеатрах можно было увидеть.
Анон, напомни аниму. Гг школьник, но не простой, что бы он не делал, у него получается отлично. Помнится момент, гопники зажали его в классе химииили что-то такое, начался пожар а он всех спас случайным образом, сам того не подозревая. Комедия вроде. Ах да, еще он в очках был.
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли? Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом -- 350р Тосты -- 120р Кофе Латте -- 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>5102772 > Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего. У меня зарплата 22к
Начал смотреть САО. У меня где-то 60-70 тайтлов сейчас. Ну все шаблонно даже для ньюфага. С другой стороны, идёт легко. Внимание, вопрос. Я говноед официально?
>>5102821 Тебе с таким в другой тред, но так как я тоже недавно посмотрел сао, у меня после твоего поста появился реквест. Нужно что-нибудь про попаданцев, но веселое, типа коносубы или оверлорда. Суперсерьезное с выдавливанием драмы унылой типа сао не нужно.
Чё пацаны аниме? Вот по советам вашим решил навернуть Жижы, бля, думал говно какоето для пидоров, а это самое мужское аниме, которое я видел когда либо, но! Какого хуя Дио спасся в том же гробе, что и Эрина в прошлом сезоне?!!!!!11111 Объясните кто нибудь!
>>5103118 > а гробы там были. Точно такой же? Он же гвоорил типа это гиперубежище, вот это всё, и я точно помню, ну сейчас пересмотрю, но там же дизайн фирменный, вот это всё, там был точно такой же модный гроб хочешь сказать?
>>5103782 >Почему в каждом бурятском мультике мегауёбищного жанра, ориентированного на самую тупую и молодую прослойки населения, который по дефолту забит клишированной хуйнёй на 95%, есть "тупое клише-нейм"? Как самих бурятов это не бесит?
ЗАЕБАЛА НАХУЙ ЭТА ВАНИЛЬНАЯ ХУЙНЯ НАХУЙ БЯЛТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ ДЛЯ МУЖИКОВ БЛЯТЬ!!! НЕ ДЛЯ ПИДОРОВ И КУКОЛДОВ ЕБАНЫХ,ДРОЧАЩИХ НА ЧУЛКИ СУКА НАХУЙ!!!
>>5103819 ДА ЭТО БЛЯТЬ ТОТ ЖЕ НАРУТО ТОЛЬКО ПРИПРАВЛЕННЫЙ ИРОНИЕЙ И ПОЛУГОЛЫМИ НАКАЧЕННЫМИ МУЖИКАМИ! ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, ИДИ НАХУЙ И ЧТОБ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ
>>5103829 Нахуй идёшь ты. Орёшь, визжишь, как заложник игиловцев, реквестируешь, и на соответствующий реквесту подгон ещё и выебываешься. Животное ебаное.
>>5103833 ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ГАВНО НА БЛЮДЕЧКЕ ПРИНЕС БЛЯТЬ! ТЫ ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ! ЗАЧЕМ НМЕ ЖАРТЬ ЭТО? НАШЕЛ БЛЯТЬ ЧТО СОВЕТОВАТЬ? ТЫ ЧО БЛЯТЬ НЕ ВИДИШЬ? ОЛДФАГ В ТРЕДЕ, НАХУЙ ТЫ МНЕ ГАВНО ЭТО РАСКРУЧЕННОЕ ПОДСОВЫВАЕШЬ
>>5103850 Потому что всё-равно сожрут, вот и делают. Это как филлеры в частном случае аниме, только филлеры в индустрии самой. Клепают школомусор чтобы забить эфирное время, а любители и на такое найдутся, в минус не сработает. На такие роли можно и студии-новички нанять, и сейю новеньким дать дебют. Затраты из этого невысокие следуют.
Самые лучшие анимы. Хотя есть куча других хороших, но это прям лучшие. 1.Гинтама - Лучшая комедия (серьезно, после нее ни 1 анима не смогла расмешить) 2.Ковбой Бибоп - Лучшая фантастика. 3. ГТО - Лучшая повседневность\драма. 4 - Ганц - Лучшие ужасы. 5 - Пустынная крыса - Лучший, ну я хуй знает, лучший твист наверное у гг ибо он пиздец нечитаемый.
Ну и Темнее черного, ТНН во все поля, но концовка говно.
>>5103253 В прикрепленных тредах нет бамплимита, потому что они закреплены и их просто физически невозможно бампнуть. Или ты не заешь что такое "бамп"?
>>5104367 Смотрел, но оно просто хорошее приключение с немножк юмором. Кроме Гинтамы юмора нет, ну разве что ПОвседневная жизнь старшеклассников ничего такая.
Посоветуйте аниме, где над главной героиней хардкорно издеваются весь сериал, ну или хотя бы часть, и чтоб кровушки побольше. Типа как в Mahou Shoujo Site, но только не 10 минут в 1 серии блять. Мирайникки, проект по воспитанию волшебниц и прочие мадоки смотрел.
Реквестирую аниму с романтотой, можно даже гаремник, но только чтобы не было 1) дебильных филлеров про драки на всю серию или прочие превозмогания или повествования про лор, и 2) чтобы герои не выглядели как ебаные дети 13-15 лет.
>>5104560 Что-то подобное, вроде бы только в манге, так то в анимации я вроде и не встречал, есть пару серий в GTO, но с парнем, даже элемент суицида есть.
>>5103846 >>5103829 >>5103814 Ты мудак, тот анон прав, вместо того, чтобы судить по одёжке глянул бы, это самое мужское аниме евер. Только что стардуст 24 серии досмотрел, годнота/10, ща буду продолжение наворачивать. >>5103116-кун
>>5104846 Вот кстати да, первому вообще 10/10 поставил. А предвпоследний еле доел, заебало уже это серьезное дерьмо, и последний сезон даже нет желания наворачивать.
>>5105015 Ну не говнина, но явно не самая лучшая арка. Затянуто пиздец, БРАТСКИМ духом хуй проникнешься, когда весь упор идёт на одного Польнареффа, а Абдул с Какёином где-то шароёбятся по полсезона. Игги так вообще только под конец что-то делать начинает. Противники по большому счету скучные показатель блядь, досмотрел пару недель назад и могу вспомнить только картёжника и розетку.
>>5105331 Не знаю, история о каких-то малолетних кибальчишах и придурковатой принцессе не вдохновляет. В 00 есть хотя бы хитрый план у героев, хотя они и ебанаты.
>>5105226 А Какйон наоборот постоянно вносит импакт свой, там во многих моментах если бы не он всем пизда. Вовремя подмечает, вовремя делает чё-то и тд, у них с Джотаро тимплей пиздатый прям вот.
Антуан, я знаю что ты поможешь мне. Как-то раз наткнулся на описание маняме, которое меня заинтерисовало, но потом ВНЕЗАПНО слетела хистори браузера, кровь, кишки... Аниме вроде как связано с "попаданцами", ну или просто тема похожа. В общем суть такова, что некий герой одолел главного босса (демона?) и вернулся в свой мир (а может мир тот же) а там вроде дочь этого главного босса присутствует, ну а дальше должна по идее быть романтика. Короче жизнь после главного сражения в жизни. Описание конечно сумбурное, но думаю ты Антонио поймёшь о чём я. Жду твоего ответа, вот тебе кошка авансом.
Что скажете по Armitage, если хочется посмотреть что-то в сеттинге киберпанка? Какие части смотреть и есть ли другие свежие аниме или незаслуженно забытые? Gits смотрел
>>5106839 Пам пам ту ту? Это не я запостил шбм, просто стало интересно. >>5106824 Пытался скормить деду подзалупный рокфор. Считается? >>5106934 Тогда в чем смысл приготовления хвоста?
>>5106941 >стало интересно делаешь скриншот и идешь по поисковикам (гугол, яндекс, соуснау, вотаниме). Можешь несколько скриншотов сделать для уверенности.
Ребяты, подскажите по поводу Стального алхимика. Пишут, что второе 2009 это ремейк первого 2003. Первый тогда стоит смотреть или во втором все ровно точно так же? Хотя во втором пишут, что 64 серии, а в первом 51. Я запутался.
>>5107025 В первом сюжет и ЛОР уходят совсем не туда, становясь самостоятельным титутлом. Во втором(Бразерхуд) сюжет идет строго по манге. Смотреть можешь оба сезона если хочешь. Первый более дримдарковый и драматичный, второй шоненистее, зато хорошая режиссура и добротно сделан.
>>5107025 В обоих до определённого момента события примерно одни и те же идут, а потом сюжеты расходятся. Можешь сразу второй смотреть. Он просто на две головы выше первого во всём. Плюс там каноничная концовка, а не идиотская отсебятина сценаристов, как в первом (первый рисовали в то время, когда манга ещё не закончилась).
>>5108145 Поскольку в аниме хеккой считается тот у кого в гареме меньше трех мальчиков-кошкодевочек, то почти каждое второе аниме пр хекку. Или ты имеешь в виду рыбу хек?
Посоветуйте что-нибудь с интересно сделанными диалогами и повествованием в целом. Который тайтл уже смотрю и прямо умираю от скуки, пресные диалоги со статичными и банальными планами, персонажи просто говорят какие-то факты чтобы двигать сюжет, полное уныние короче.
>>5109390 Кончай смотреть всю эту бездумную аниме-жвачку, типа моэ-слайсов, франксов, калиток, гулей и т.д. Переходи на следующий уровень и начинай смотреть оригинальные и нестандартные тайтлы. Punch Line Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda Toaru Hikuushi e no Koiuta Toshokan Sensou Пока тебе хватит.
Помогите вспомнить аниме. Фантастика, суперсилы, вроде как драма. Начинается с того, что в поезде какой-то мужик с суперсилами напал на девушку а гг его убивает. Там потом какая-то параша начинается со вратами в другой мир, я на этом моменте дропнул. У гг еще вроде брат умер, не помню
Блять помгите найти песнюнахуй19/04/18 Чтв 21:44:27#533№5110192
Если кто чекал токийского гуля, шо це там за песня в конце, перед эндингом, ахуенная, но найти не могу. P.s. начинается с 21 минуты. бля, прошу пособить, т.к. не сплю.уже 2 дня в ее поисках
Привет, анимешники!!! На каком сайте есть нормальная подборка оняме с субтитрами и в хорошем качестве? Смотрю на анимеспирит, но в последнее время начал замечать что там нифига не ашди и даже не 720, плюс нет бд и без цензуры.
>>5110563 Лол, они это даже напрямую не говорили, нет у него друзей, есть только теория того что по нему текут, открыто об этом вообще нихера не говорится.
Почему подавляющее большинство годноты приходится на тайтлы про и для маленьких девочек? В седзе чуть ли не каждый второй тайтл годнота, а в шоненах одни ебаные драгонболы, гули и школогаремники.
>>5110836 Лел, ну что тут сказать. Хотя если ты угораешь по прекьюрам и прочей припаре, то конечно каждый второй тайтол будет хороший. Только их и штампуют, ебана, а про диаболик лаверзов никто и не помнит.
>>5110855 Про маленьких девочек к слову и правда много годноты например: Мадока, Лэйн, цикады, тригеровские ведьмочки, хайбани, крошки картошки, лаки стар, Юки Юна, виксос, проект воспитания девочек волшебниц и так далее. А вот в сёдзе годнота очень редко встречается 1 из 100 сёдз примерно может быть годным наверное. Мимо
Здравствуйте. Я мимикрокодил, за всё время посмотрел не так много аниме, по этому хочу спросить совета у ПРОФЕССИОНАЛОВ. Посоветуйте аниме с умным протагонистом, чоб я смотрел и такой: ух ебать он умный. Например, тетрадь смерти, класс превосходстване оч, но гг сексуальный.
>>5111066 И это тоже, но в общем мне атмосфера и необычность мира понравилась, а дальше по манге так вообще какой-то пиздец наступает, автор если честно уж больно жесткач начал пилить.
>>5096289 Там не про дурдом и не про психушку. Честно говоря я вообще толком не понял о чем там. Может мне кто объяснить? Это как бы романтика, но не романтика, как бы намек на какое то расстройство у героини, но это очевидно не какая то клиника и прочая трагедия и вроде бы интересная небольшая история, но при этом толком и не понятно о чем тебе рассказали то.
Палю школоте, которая в аниме вкатилась с Сао и Гуля в прошлом году (90% этого треда) нормальные тайтлы вместо онгоингодрисни:
2001: Chikyuu Shoujo Arjuna, Mahou Senshi Louie, Figure 17: Tsubasa & Hikaru, Hikaru no Go 2002: RahXephon, Azumanga Daioh, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Haibane Renmei, Hanada Shounen-shi 2003: Wolf's Rain, Last Exile, Texhnolyze, Scrapped Princess, Uchuu no Stellvia, Full Metal Panic? Fumoffu, Fullmetal Alchemist, Chrno Crusade, Planetes, Gungrave 2004: Mousou Dairinin, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG, Samurai Champloo, Samurai 7, Kurau Phantom Memory, Otogizoushi, School Rumble, Beck, Gankutsuou, Zipang 2005: Air, Starship Operators, Eureka Seven, Hachimitsu to Clover, Full Metal Panic! The Second Raid, Mushishi, Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita Tensai 2006: Ergo Proxy, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Ouran Koukou Host Club, Gintama, Higurashi no Naku Koro ni, xxxHOLiC, School Rumble Ni Gakki, Jyu Oh Sei, NHK ni Youkoso!, Hachimitsu to Clover II, Death Note, Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Kanon, Pumpkin Scissors 2007: Nodame Cantabile, Tengen Toppa Gurren Lagann, Darker than Black: Kuro no Keiyakusha, Claymore, Lucky☆Star, Seirei no Moribito, Romeo x Juliet, Bokurano, Dennou Coil, Baccano!, Mononoke, Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor, Shinreigari: Ghost Hound, Minami-ke, ef: A Tale of Memories 2008: Ookami to Koushinryou, Soul Eater, Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2, Kaiba, Blassreiter, Kure-nai, RD Sennou Chousashitsu, Natsume Yuujinchou, Toradora!, Clannad: After Story, One Outs, ef: A Tale of Melodies, Mouryou no Hako, Hyakko 2009: Zoku Natsume Yuujinchou, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Senjou no Valkyria, Ookami to Koushinryou II, Aoi Bungaku Series
>>5111407 Как отличить илитку ебаную от норм знатока аниме нулевых? В списке годноты нет эльфен лида и биси плеер эрин, зато есть высеры типа фентом мемори или валькирии (лол, аниме по японской стратежке), которые даже в онгоинге не нужны были никому
>>5111458 >валькирии (лол, аниме по японской стратежке), которые даже в онгоинге не нужны были никому
Нихуя, я смотрел в онгоинге и мне было интересно потом ещё пять лет порт игры на пеку ждал и дождался, к тому же сюжет в игре повторяет игру стратежки, а не является рудиментом, поэтому просмотр был весьма увлекателен.
>>5111458 Так ведь Бист Плеер Эрин это как раз полуслайсовая дрисня для илиток, растянутая на дохуя серий с минимумом фпс и всратым графоном. С Эльфен Лида вообще в голос. мимо_знаток_аниме
>>5111481 >в старину как-то больше годноты за год выходило Если смотреть список то в самом худшем году 4 атйтла, в самом лучшем 2 тайтлов - сейчас не меньше. Да и дело вкусовщины.
На волне франкса решил скачать гаремник и скачал "Тенчи Лишний " 1992 года, Святых рыцарей тоже глянул, что ещё из франшизы Тенчи можно смотреть? Про сериалы плохие отзывы
Памахити вспомнить название аниме: вышло несколько лет назад, было нарисовано, вроде, то ли по ранобе, то ли по какой-то хайпанутой шизоидной книженции. Отличительная черта: вроде бы применялась техника отрисовки заранее снятых на пленку кадров (мб с использованием ИИ), но энивей вышло предельно всрато. Сюжет: начиналось депрессивно-повседневно, но потом понеслась какая-то дичь.
>>5113123 >Стоит ли смотреть анименейм, если я ненавижу его >Стоит ли жрать свинину, если я мусульманин >Стоит ли отрезать себе пальцы, если я хочу стать пианистом >Стоит ли сосать хуй бати, если я не пидор
>>5095949 (OP) Какая анима есть, где кун и тян не долго и муторно идут к любви и не факт, что приходят, а сразу находят друг друга и преодолевают все трудности вместе? Сейчас смотрю Франкс, что и навело меня на мысль. Мирай Никки тоже видел.
Посоветуйте волшебниц. Чтобы мило, приторно, с экшоном каким-никаким, минимум романтики и максимум розовых фаерболлов в иде звездочек и сердечек. Очевидную Наноху видел, Илию, Сакуру хотя она под реквест не очень подходит, Юки юну и Флип флапперс тоже. И чтобы не очень старое.
>>5113559 Знаю, просто боюсь к ним подходить. Кажется, если наверну все прекьюры, я навсегда потеряю возможность стать нормальным человеком. На самом деле, их просто настолько дохуя, что я не знаю, какие стоит смотреть, а какие нет.
Посоветуйте слайс/романтику/гарем с тннщиком или просто пофигистом в главной роли. Что-то типа орегайру или хеку какую-нибудь. Но орегайру и хеку я уже смотрел боку но пико и марс оф деструкшон тоже.
>>5113962 Sen to Chihiro no Kamikakushi Tekkon Kinkreet Perfect Blue Howl no Ugoku Shiro Cheonnyeon-yeowoo Yeowoobi Tamala 2010: A Punk Cat in Space Planetarian: Hoshi no Hito Kaze no Na wa Amnesia Vampire Hunter D (2000) Kara no Kyoukai Tenshi no Tamago Paprika Harmony (2015) Hadashi no Gen Dwaejiui Wang No Game No Life: Zero
>>5114036 Дык это все мувики-приквелы. Увертюра к новой войне так вообще тупа пересказывает первые четыре серии. Нового сезона не было и не будет, ова-2 и ова-3 это тоже приквелы рассказывающие о жизни Райнхардта чуть ли не с детсада, новый логх это ремейк с почему-то измененным дизайном.
>>5114105 Ну увертюру можно посмотреть просто ради рисовки, мувик все-таки. Золотые крылья точно не смотри, ничего не потеряешь. Мне покорится море звезд точно наверни, емнип, это там был бой в атмосфере газового гиганта и первая встреча двух героев. Спиральный лабиринт и сто миллионов звезд - многосерийные приквелы в духе самого логха, но в силу малого масштаба действий затянутые более чем. Под пивас или если ты лютый фанат героев может зайти, охуенных интриг и эпичности самого логха там нет.Die neue these - собственно, ремейк. Смотреть или нет - решай сам.Но чардиз там как земля.
ладно, похуй, зайдём с другого края. вот смотрю я аниме, вроде всё гладко идёт, и вдруг такой рывок в истории, как будто героев хватают и заставляют делать то что хочет автор. посоветуйте аниме без этой хуйни, ну вы поняли.
>>5114175 нет, што вы тролить то начали? я хочу посреди аниме не хвататься за голову с мыслями ШТО ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ??? ПОЧЕМУ??? мне кажется что это называется "хороший сценарий", но я не уверен
>>5114191 подходит, потому что там ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. я не понимаю кем нужно быть чтобы смотреть это.
>>5114182 эта хуйня выстрелила из-за оригинальной подачи, но когда они стали клепать сезон за сезоном уже начало рвать от этой хуйни.
также напоминаю долбоёбам что ваши советы в два слова НЕ ВСРАЛИСЬ НИКОМУ НАХУЙ! раскрывайте ответы, пишите почему советуете, что вам понравилось в аниме
>>5114204 >раскрывайте ответы, пишите почему советуете, что вам понравилось в аниме Имбецильное животное делает реквесты уровня "НУ ПАСАВЕТУЙТЕ ШОБЫ СЮЖЕТ БЫЛ НАРМАЛЬНЫЙ КОРОЧ))))))", но при этом требует от окружающих развернутых советов. А не пройди бы тебе на хуй с такими запросами, мудило гороховое?
>>5114161 Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>5114226 это такой троллинг местных дебилов, которые кидают рандомные названия аниме в ответ на реквест. посмотри, эти дебилы весь тред засрали: >>5114243>>5114239>>5114232>>5114228 я написал скрипт, который выбирает три рандомных аниме и приписываем им 3 рандомных описания. это должно было показать бесполезность подобных советов, ибо нюфаги нихуя не понимая идут смотреть первое что здесь напишут. но дебилы на то и дебилы что необучаемые.
>>5114161 Code:Breaker D-Frag! Nana Dance in the Vampire Bund Dance with Devils Ookami to Koushinryou Sakamichi no Apollon Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken Danshi Koukousei no Nichijou Rosario to Vampire Deadman Wonderland
Что нибудь типо ванпачмена, но по брутальнее, чтобы разьбывал мразей, отрывал им руки и ноги, стилистика не важна, хоть средневековье.(берсерков смотрел) И обязательный без школоговна и пиздостраданий.
Посоветуй мне анончик что-нибудь на типе "семь смертных грехов". Неплохое кровавое фэнтези. Плюс ко всему понравился гг, сразу видно мудрого парня, который познал жизнь. Хотя, конечно, он инфантилен для своего возраста в 3000 то лет. Выглядит максимум лет на ~250-300.
>>5114733 просто в гиассе мехи это лишь элемент стилистики, а не сок тайтла (с тем же успехом войнушка могла бы идти на мечах, автоматах или фаерболлах), а в ттгл это не мехи, а куски пластилина, мятые ребенком-дебилом
Посоветуйте лучшие онгоинги весны 2018 года любого жанра Пока что подобрал "Megalo Box" "Steins;Gate 0" "Golden Kamuy" "Amanchu! Advance" "Mahou Shoujo Site"
>>5116029 Но ведь хинамацури объективно несмешная форсед хуйня, полная какого-то рандомного говна. Как-будто сюжет писал DeepManga ИИ. Я серьезно опасаюсь за уровень твоего интеллекта, если ты считаешь это интересным.
>>5116054 Объективно это значит в сравнении с другими тайтлами в данном жанре. Я сравнил весь свой опыт просмотра комедийных слайсов, и пришел к объективному заключению что хинамацури - несмешной кал, состоящий из затертых до дыр штампов и каких-то тупых бесмысленных ситуаций ("о, что-то упало. пойду спать. дай мне одежду, а не то я разобью твои вазы. я хочу в школу, ну ладно иди в школу". ахаха обосцака (нет)).
>>5116084 Конец второй серии вообще добил. Лоля готовила всем коктейли, а потом они все пошли в бар(!) и напились. Что это вообще блять такое? Или это действительно сгенерировано ИИ, или автор просто наглухо отбитый даун.
>>5116084 >Объективно это значит в сравнении с другими тайтлами в данном жанре. >свой опыт >моё мнение >Объективно Дорогой анимедаун, пожалуйста, загугли это слово и его значение, и не позорся. Не используй его просто для придания значимости своим высерам. И ваши хинамацури я не смотрел, так что не надо мне перечислять примеры шуток из него.
А вообще есть в природе аниме про драконов? Именно о драконах, а не метисах и дракнах-горничных и где дракон или драконы не второстепенный персонаж появляющийся в 1.5 сериях.
>>5116084 Комедия как жанр основана на нелогичности поведения персонажей, непредсказуемости их поступков, несоответствия их высказываний ситуации и т.д. Что-то кардинальное новое в данной сфере будет выглядеть полным абсурдом, и такие тайтлы регулярно появляются. Если зритель хочет продолжать наслаждаться просмотром комедий после поднадоевших сотен одообразных тайтлов, он может решить начать ценить то, как подана ситуация в заданном контексте, а не то, что там в принципе происходит.
>>5116124 >загугли это слово и его значение Тебе бы самому не мешало загуглить и не позориться. Так-то вне опыта человека вообще ничего не возможно. Даже результаты научных экспериментов, внезапно, основываются на опыте наблюдения и сравнения.
Я объективно сравнил тайтлы одного жанра и объективные недостатки объективно показались со всей своей объективной ясностью. Когда сравниваешь 2 вещи, разница в их признаках является объективной. himatatsuri объективно хуже большинства популярных комедийных слайсов, как их не сравнивай. Хуже по художественному качеству, хуже по качеству шуток.
>И ваши хинамацури я не смотрел Ебать дебил. Зачем тогда вообще споришь.
>>5116200 Нет так никакой абсурдности. Там есть самая обычная глупость, чушь. Ты же не называешь тупые посты на дваче абсурдными? Ты их называешь тупостью. Хинамацури - это тупость.
>>5116246 >Ебать дебил. Зачем тогда вообще споришь. Так я и не утверждаю, плох или хорош этот тайтл. Просто пытаюсь донести до дауна, что он даун. Но мои попытки напрасны... >Даже результаты научных экспериментов, внезапно, основываются на опыте наблюдения и сравнения. Ну ты блять сравнил. Результаты - это данное, плохо или хорошие они - это субъективно. Как и твое мнение о аниме. Данное, только что это комедия, хорошая или плохая - субъективность. Как можно быть настолько тупым? >Я объективно сравнил тайтлы одного жанра и объективные недостатки объективно показались со всей своей объективной ясностью. Когда сравниваешь 2 вещи, разница в их признаках является объективной. himatatsuri объективно хуже большинства популярных комедийных слайсов, как их не сравнивай. Хуже по художественному качеству, хуже по качеству шуток. Ну вот это вообще самый сок. Анимедауны не перестают поражать. И они главное верят в свою правоту.
>>5116310 То есть по твоему любые произведения являются объективно одинаковыми и все попытки их объективно разделить являются субъективными и обречены на провал? Пост в /a/ и война и мир это объективно равные произведения.
>>5116473 >То есть по твоему любые произведения являются объективно одинаковыми и все попытки их объективно разделить являются субъективными и обречены на провал? Как ты блять вообще пришел к такому выводу?
>>5116473 В мире нет ничего объективного. Объективность подразумевает выход за рамки субъективного восприятия, а для человека это невозможно в принципе.
>>5116495 Нет парниша, это не так работает. Они просто остаются неопределёнными, и всё. Но мы можем просто продолжить сраться, сталкивая свои субъективные мнения друг с другом.
>>5116477 За пределами японии под аниме понимается являющаяся частью японской поп-культуры анимация. Большинство японских полнометражных анимационных фильмов не являются частью этой поп-культуры.
>>5116540 Потому что это факт. Аниме/Манга - это определенный жанр со своим специфическим стилем и дискурсом. Всякие Миядзаки не вписываются в этот дискурс.
>>5116688 Из музыки мне только главная тема запомнилась, в остальном ничего выдающегося. Не знаю что ты под отдельными сценами понимаешь, в визуальном плане там очень много классных сцен и в целом мультик очень живо и динамично выглядит, на одном дыхании смотрится, это прямо такой яркий сон плавно переливающийся из одной темы в другую. Но вот сам сюжет и персонажи там как-то очень плоско сделаны.
>>5116866 >Манга - это определенный жанр со своим специфическим стилем и дискурсом. И когда мангу экранизируют в формате фильма то она теряет свой специфический стиль и дискурс? Да ты гений, лол.
>>5116900 я пока морально не готов смотреть анимы 90-х начала нулевых. Обязательно нужно смотреть с первых частей из 1995 или можно сразу начать с 2008?
>>5116908 Если это фильм по Наруто или САО, то не теряет. В японской поп-культуре есть определенный фандом "отаку" и определенный дискурс в котором делается манга/ранобе/аниме/ВН. Ты же смотришь аниму не потому что она сделана в Японии, а из-за определенного дискурса. Этого дискурса в полнометражках рассчитаных на экспорт нету. Поэтому они не являются аниме. Это просто полнометражные анимационные фильмы сделанные в Японии.
>>5117016 Что ты имеешь ввиду под полнометражками, рассчитанными на экспорт? Они делают полнометражки чтобы крутануть их в своих киношках и потом с дисков денег поиметь.
>>5117016 >Ты же смотришь аниму не потому что она сделана в Японии, а из-за определенного дискурса. Я смотрю аниме потому что мне нравиться мультипликация, мне вообще поебать на дискурс.
Реквестирую захватывающие тайтлы, способные растормошить постоянно сонного долбоеба меня. Приветствуются любые жанры и сеттинги, посоветуйте даже самое очевидное.
Вопрос, на который не ответил бы даже Боря Иванов. Смотрел только что 2016 года ReLife и услышал в начале серии все с теми же интонациями и чуть ли не тем же голосом, что слышал еще в 2000 году: "Коно бангуми ва горан но спонса но тейкё де окуришимас". Ну, что, молодежь, дерзнете ответить на неотвечаемый вопрос - когда впервые это появилось, в каком году и тайтле, а также когда началось повсеместное использование фразы?
>>5118065 Помню году в 2008, когда я кусок до онгоинга догнал, русаб делали под равки без этих объявлений, а я качал Зеро-равс, где эти объявления были. Приходилось каждый раз через DSRT подгонять сабы. Как я их ненавидел, блять. Единственное удобное было - что объявление ровно 10 (или 15) секунд длилось, так что не приходилось с миллисекундами ебаться. Эх, а ведь я тогда английский уже нормально знал, мог ансаб качать.
>>5095949 (OP) Пацаны, что за аниме на пикрил? Или только манга есть? Конкретно интересует пикрил один с огромными буферами, и на втором девочка слева, которая как зомби вся в крови.
Сап, на что из тайтлов еще можно обратить внимание? Нужно по типу Berserk, Claymore, Black Lagoon, Akame, Death Note,Evangelion, Monster, Rozen Maiden, Madoka Magica, Aku no Hana хз что еще добавить.
>>5118551 Serial Experiments Lain Kino no Tabi: The Beautiful World Kuuchuu Buranko Neon Genesis Evangelion Ergo Proxy Steins;Gate Tamala 2010: A Punk Cat in Space Basilisk: Kouga Ninpou Chou Mahou Shoujo Madoka Magica Samurai Champloo Haibane Renmei Elfen Lied Shoujo Shuumatsu Ryokou Monogatari Series Kaiba Kara no Kyoukai Aoi Bungaku Series Higurashi no Naku Koro ni Kenpuu Denki Berserk Nekojiru Gekijou Jirujiru Original Mousou Dairinin Hakaba Kitarou Maou Dante Hellsing Ultimate Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Texhnolyze Ginga Eiyuu Densetsu Yojouhan Shinwa Taikei Casshern Sins Key the Metal Idol Tenshi no Tamago Sayonara Zetsubou Sensei Kyousou Giga
>>5095949 (OP) Субтитры или любительская озвучка? Мой выбор всегда падает на первый вариант, но смотрю щас гатари, там такая частая и пиздатая смена кадров, что я не успеваю одновременно читать сабы и насладиться картинкой. А ещё бывает, что персонажи говорят слишком быстро и приходится тыкать перемотку на 5 сек назад, чтобы успеть прочитать. Понимаю, что при озвучке можно проебать эмоцию персонажа, однако с сабами частично проёбывается визуальная часть этой анимы
>>5118730 >но смотрю щас гатари, там такая частая и пиздатая смена кадров, что я не успеваю одновременно читать сабы и насладиться картинкой. Как то долго до тебя доходило, судя по скриншотам тебе же остался только последний сезон так что досматривай в сабах уже.
>>5118853 Made in Abyss Houseki no Kuni Shoujo Shuumatsu Ryokou Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Youjo Senki Drifters Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Kizumonogatari Mob Psycho 100 SukaSuka Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai Little Witch Academia JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai Inuyashiki Seikaisuru Kado Mahou Shoujo Ikusei Keikaku To Be Hero 3-gatsu no Lion Sakamoto desu ga?
>>5118825 Легенда об арслане (та же йона, только вместо бабы сладкий трапик и фентезятины сильно меньше), 12 королевств (тухловато и с попаданством, но довольно основательно), бист плеер эрин (но тут элемент слайсовости и гг по большей части на перефирии всяких игр престолов)
Помогите вспомнить аниме плз. Видел по тв лет 8 назад. Помню, что друг другу противостоят две группы людей. Две родственницы(сестры?) оказались на разных сторонах. Одна из них лоля, а другая одноглазая. Вместо глаза затычка в форме ромба. Помню сцену, где одноглазая откинулась, и показана эта затычка, лежащяя на земле.
>>5119389 "Ремейк" можно смотреть и скипать только одну серию, вроде третья, она как раз и является ремейком арки про арену, остальных серий не было в 2003. В новой КнТ всего-лишь парочка серий годнота.
>>5119389 Да никакой разницы, кроме подтянутого графона. Я уже даже забыть успел, что там в первой ТВ было, так что фанатом особым не являюсь, вот и не бомбит от изменений по-мелочи. Но общие впечатления, что от первой, что от второй - 8/10, слабее мушиши, но лучше серокрылых, если брать похожую стилистику
>>5119389 Утенок на связи, ща будет простыня. В 2017 куча экшона и урезанные истории, 2003 весьма спокойный, но за счет оригинальных для анимы сцен. Общая атмосфера и стиль повествования в 2017 куда ближе к ЛНке, но опять же, там были и затишья и части с экшоном. О графене и подобном: в 2003 сканлайны, все коричневое и картофельная Кино - все как в первых томах ЛН, в 2017 ЦГ Гермес, ХУЕВЫЕ ЦГ ОВЦЫ, ЗА ЩО МНЕ ТАКОЕ, Я ЕЩЕ ТАК МОЛОД кислотная гамма и штампованные ебала, как в последних томах ранобе. Остальное: из ОСТа новой версии могу вспомнить только эндинг, треки старой заслушал до дыр; в 2003 версии 13 эпизодов + ОВАшки и все про Кино, здесь из 12: 2 эпизода на Шизу и его команду, за которые ты не особо и привызяваешься к нему, и тебе абслоютно похуй на конец истории Плавающей страны, ну пырнули фраера, мне чего с этого, я его и не знал а в ЛНке ты к этому времени уже начинаешь ему сопереживать, 1 эпизод на Мастера, которую упоминают полтора раза, считай минус эпизод и 1 эпизод на Фото, ССАНУЮ ФОТО, ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ КОТОРОЙ В 12 ТОМЕ, А ВТОРОЕ В 15, ВЫ ЧО, ПСЫ? тоже на помойку. Ну и последняя серия версии 17 года - это вообще нечто. ХУЕВЫЕ ЦГ ОВЦЫ, КАРЛ, ЕБАНЫЕ ОВЦЫ! ЗА ЩО? ЗА ЩО МНЕ ТАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЭПИЗОД? Я ЕЩЕ ТАК МОЛОД! 2003 версии поставил 10, а 2017 с натяжкой 6, если что. [/простыня][/утенок] >>5119424 > Колизей > Добрая страна > Страна взрослых А смотрим мы явно не глазами. Ну да ладно.
запрашиваю анимухи с эротикой или вообще хентаи смотрел "валькирия фасоль" - meh смотрел "вишня на снегу" - начало норм, под конец скатился и ушёл не туда только что досмотрел "школу тюрьму" - в целом норм
алсо, видел в бэ скрин, где тян в плаще идёт по ночной улице, а субтитры гласят что-то типа what if i lost my virginity to a dog?
и да, что за "сейкон квазар"? что-то начал смотреть - хуйня какая-то. где там катя-тян и две лесбы-рабыни?
>>5119389 А хули разницы. Старая кино это дерьмо для детей. Просто набор унылых стори ниочем, в любом процедуральнике есть такое. В новой истории просто маразматичнее. Там такой сюрр типа серии про парня, которому просто нравится притворяться ретардом, или город где всем мусорам прострелили колени. Если воспринимать это как комедию, то норм. Ну и Кино стала похожа на девочку, это тоже хорошо.
>>5119679 Спасибо. Не буду смотреть. Сейчас поставил нулевой эпизод оригинала про башню - класс. Сейчас буду еще несмотренную Страну Болезни. А Life goes on не нашел на рутрекере, плохо искал, наверно.
Еще раз покатал по Kill La Kill. Такая дичь, физические мучения доставляет. Как это вообще смотреть? ТТГЛ в квадрате какой-то. его осилил и норм. Но тут перебор че то.
>>5120258 Вполне стоит, но я не считал бы прям годным. +Графон и прорисовка персонажей +Атмосфера +Смехохуечки и отсылочки на западную культуру. -Говносюжет, на середине становится скучно -Закос под СПГС (На некого толком фапать, но это только минус для вайфудрочеров.)
Реквест такой короче: хочу аниме, чтоб было в средневековом сеттинге, по типу волчицы или недавнего укрась прощальное утро. Чтоб показано про быт и все такое
хочу позыреть анимуху в стиле Love live, милую, прикольную, но самое важное, чтобы тым были аквариумные рыбки. похуй у кого, но чтобы попадались на глаза. ониму амёбы спасайте мой фетишь
>>5121304 Как ГитС, только для более младшей аудитории. Можно глянуть, но ожидать чего-то особенного не стоит. Графон бюджетный, персонажи простенькие.
Посоветуйте аниме на ночь. Какой-нибудь хоррор триллер типа цикад, shiki, иная или детективчик по типу город в котором мя нет шобы прям не отпускало... Bad gateway bad gateway bad gateway спасибо
>>5121695 А попроще чего можно? В Хакумей и Микочи пьют либо кофе, либо алкоголь, в Аманчу они больше едят, в Нон Нон по сладостям. Даже в YKK Альфа только кофе заваривает. Кроме очевидного коня и нет ничего.
Сап, начал смотреть oregairu и такое ощущение, будто я его уже смотрел, даже первая серия с печеньками слишком знакома, я точно это видел, но почему-то я не помню, что смотрел его, не узнаю рисовку и лица персонажей, может есть его клон? Или я уже с ума схожу?
>>5122600 Ехал седня на работу в своем мухосранске, и видел аэрографию или наклейку с Реви на чьей-то тачке на всю дверь. При чем машина такая подразьебаная, вполне в духе пиратов.
>>5123279 >>5123339 Пока не хочу смотреть ничего грустного. Там же вроде апокалипсис и полный п... На будущее подскажите, в чем разница между аниме и фильмами Евы? Что смотреть собственно?
>>5123745 Детская. Как и 95% всей индустрии. Не кодомо, конечно, чтобы прям для пятилетних. А так, что тебя останавливает? Никто не запрещает старым пердунам смотреть подростковые мультики. Попробуй посмотреть первую серию - другую, если нет - так не смотри.
>>5123745 У старых пердунов уже была возможность посмотреть 5 различных версий ГеГеГе. Шонен как шонен с монстрами недели, ничего хорошего. Разве что в версии 2007 года Неко Мусуме была оче фапабельная.
Есть ли анимцо про карточки где гг приходилось бы выживать в условиях жесткой меты, а не тащить потому что его дед положил эту карту в колоду не просто так
Слайсы - безыдейная конвейерная хуита, в которой коммерчески вылизанные и заторможенные моэблобы мычат односложные предложения одинаковыми голосами и делают одни и те же вещи из тайтла в тайтл. Даже неимоверно тупая гаремота из 00х лучше слайсов. Факт.
>>5124557 На форче писали, что в оригинале она психопатка, которую забавляет имитирование человеческих чувств окружающих, и убивать она тоже любит. Жаль, могло получиться годное аниме. Но тогда это был бы не ваш любимый фансервис, так что оригинальный концепт идёт нахуй.
Там всего одна серия, вроде минут на 30. По сюжету тян лет 15-16 идёт в школку, чтобы охранять ояша, который, возможно, ключ к спасению человечества, или как-то так. Почти всё время тянка отстреливала каких-то вояк, целью которых было уебать ояша. У тян ещё были какие-то непонятные силы, вроде телекинеза, возможно это было высокотехнологичное оружие, я хуя помню. По итогу: тян откинулась, ояш превратился в хуй пойми что, типа демона, а значит он нихуя не ключ. Завалила его другая тян, видимо званием повыше, у неё были такие же способности кстати, вот.
Как же меня перебесил Канкецу-хен РеЛайф! Как я не люблю такие вот коленца деланые. Ну, закончили бы они гладко без коленец, без стирания памяти и чудесного восстановления в последней сцене, было бы намного круче. Принимают таблеки, просыпаются и бегут счастливо друг к другу. Долбаная анима иногда перегибает палку. Тут она дважды ее перегнула, сперва в бэдэнд, потом в гудэнд. Очень выбесило. Лучше бы сериалом ограничился.
>>5123759 Ты это... серьялы для взрослых пробовал смотреть? С актерами американскими, от которых весь мир тащится. Теперь это модно - серьялы. Путин вон Карточный Домик любил. Игра престолов знакома любой тете сраке. Я тут попробовал эти серьялы. Охуел, насколько это даунистичнее, преснее, быдловатее японских мультиков для подростков. У меня выражение лица было: "Вы чо это, серьезно?"
Срочно, немедленно попробуйте опровергнуть, что "последнее путешествие девочек" не самое гениальное произведение человеческого разума, после кейончика? Собственно, посоветуйе мне анимы которые смогут меня разубедить в оном
>>5126191 Ну раз уж сделали драму, то прикрутили бы к ней соответсвующую мораль. А у них вышло: у нас тут ДРАМА!!! а нет, быстренько сбацаем хеппи энд. Вспомнилась "Сумеречная дева", там в последних секундах так же похерили всю идею.
>>5126451 Насколько я знаю, там такого нет. Естьбратан-ебан. который базарит с тянкой сещона всю серию и кроме мелькающих букв на японском и фонов, смотреть там не на что и не зачем.
>>5126455 Ты - это то, что ты смотришь. Посмотрев Гатари ты заполнишь себя чувствами намного более сильными, чем желание смотреть юри. Иди смотри гатари.
Ребята, блеть, я Дюрару посмотреть в енг сабах хочу, а на смотретьАниме.ру и шикимори нет версии в инг сабах. Посоветуйте годных зарубежный сайт по просмотру анимца. Мне бы даже в озвучке английской. Они её в 100 раз лучше наших делают.
>>5126704 Потому что я не знаю японского языка. Ангельский на работе просили подтянуть. Я подтянул.. Задался вопросом, зачем он мне, помимо работы. Вот. Анимцо.
Гайсы, у меня появилась парочка выходных, и я вот хочу залпом посмотреть анимцо, вот думаю, либо еву залпом наебнуть пересмотреть, либо посмотреть нонстопом Кланнад, что думаете? какой стул выбрать?
>>5127219 бляя, и то и то хочется навернуть. Я еву посмотреть, вспомнить старое, это же для меня ебать настольгия, я эту еву смотрел ещё когда ты пешком под стол ходил, я еву не смотрел больше 10 лет. но хочется и кланнад посмотреть. Посмотрел пару серий в озвучке от UA MAX, очень хорошо зашло.
>>5127466 смотрел лейн тоже очень очень давно, тоже мб лет 10 назад, пересматривать желания нет. Мне не понравилось, муть, не с кем себя ассоциировать, а наблюдать за девочкой аутисткой как-то не особо радует.
посоветуйте не очень тяжелое аниме у меня было тяжелое время, не хочу видеть страдания и самокопания людей, но и не комедию. Можно что-нибудь из приключений и средневековья/фентези, но без тупости и глупых шуток и заезженных клише, заранее спасибо
>>5127551 Согласен. Даже претенциозность в случае ЭП простительна, но уж слишком затянуто. Или экшона подавайте, или сокращайте хорометраж. А то будете, как в гатари, целую серию говорить не двигаясь на фоне РИСОВКИ с иероглифами.
>>5127733 Ну я бы не сказал, что концовка слита, даже наоборот, для меня она именно такая, какая и должна быть. Да и манга хоть и про дрочку, но это лишь метод подачи идеи и манга кончилась не тем, что он отказался от своих принципов, а тем, что он смог стать хорошим человеком, а не озлобленным циником дрочуном, которым был вначале. Я не хочу сказать, что вначале манги он мне не нравился, напротив, за ним было очень интересно наблюдать, но суть именно в том, к чему ведет такое отношение к миру и к людям.
>>5127796 Не хочу никого оскорблять, но только долбоеб будет считать моральные качества Куросавы в самом начале охуенными и достойными. Автор специально выставляет это в таком свете, что Куросава выглядит не уебком, а интересным и необычным персонажем, но если рассмотреть его характер и взгляды на жизнь в вакууме, то это типичный озлобленный на всех омежка, которому никто не нужен. Повторюсь, что это Куросава в вакууме и то, каких людей он отражает ирл. Он делает грязное дело с формой той девушки лишь из-за зависти и злобы к окружающим и всему миру. Ко всем он относится пренебрежительно и высокомерно. типикал битард кароч. Манга показывает именно то, что такие как он не найдут место в жизни и потеряют очень много возможностей, если не изменятся.
>>5127203 Кланад такая чушь. Как и анжел битс. А Я всегда немного расстраиваюсь, когда не могу в хайпанутый тайтол. Толпы анонов поют оссану, а я такой эээ хуита якась вы чо... Не люблю быть в отрыве от коллектива. Слава богу хоть котогиасс и тетрадка зашли хорошо.
>>5128052 >Кланад такая чушь. Как и анжел битс. А Я всегда немного расстраиваюсь, когда не могу в хайпанутый тайтол. Толпы анонов поют оссану, а я такой эээ хуита якась вы чо... Не люблю быть в отрыве от коллектива. Слава богу хоть котогиасс и тетрадка зашли хорошо.
Аниме павший жанр, уже и забыл, когда смотрел что-то новое. Хотя нет, брешу, римейк ямато2199 посмотрел с удовольствием. С западными мультами та же проблема. Эпоха ламповых винчиков ушла, как у нас советское кино.
Накидайте,что на ваш взгляд вин за последние года 3-4.
Посоветуйте что-нибудь лёгкое и местами весёлое по типу: Amagi Brilliant Park Hataraku Maou-sama! Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Konosuba Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Смотрю сейчас Gabriel Dropout, вроде то что нужно, но без хоть какого-то общего сюжета смотреть скучновато
Вот есть примерная завязка: происходит некий пиздец, гг былинно фейлит, затем прокачивается, возвращается назад во времени, и пытается убить/занять место себя из прошлого, чтобы не допустить тот самый фейл. Вроде в фейте что-то подобное было. Может кто ещё такого посоветовать? На год и жанр строго похуй.
>>5128714 >>5128739 И это, и большинство рекомендаций уже отсмотрено, но спасибо. Хм, пожалуй упрощу запрос немного: некто пытается занять место персонажа/уже успешно действует под его личиной. И желательно чтобы в конце все дико охуели от понимания того, что всё это время настоящий гг был уже давно мертв.
Далек от темы аниме, но тут захотелось какого-то ненапряжного кинца. Посоветуйте что-нибудь максимум фансервисное, чтобы без школопафоса, сюжета про проломанную 4 стену проломанной 4 стены и РЕЛИГИОЗНЫХ ОТСЫЛОЧЕК. Порно/эротика нинужны, но, если есть, то пусть будут лесбийские. Графен не 20 кадров в секунду, пиздец от такого глаза вытекают. В остальном - что угодно.
>>5129085 > Такой лютый вин? Ну вкусовщина вообще. Но на четыре с плюсом потянет. Хотя может вытянут на пять с минусом, если сюжет плотный будет в последних сериях.
>>5129086 Ты понимаешь вообще, что 4 с плюсом это 9 из 10? Такой оценки один из нескольких сотен тайтлов заслуживает, и говно про роботов с сиськами сюда не впишешь.
>>5127001 >очередная гарем параша Смотри, я поначалу тоже лениво глядел, пока не увидел все задатки годности. По крайней мере персонажам начинаешь сопереживать, кто-то начинает бесить, а это воообще редкость в аниме. Обычно сидишь чай пьешь и как-то похуй на все эти "киссу...". Плюс приятно посмотреть на элементы старой годноты, которые взяли на вооружение.
>>5129089 Ты видимо хуево считаешь. 4 это 8. Четыре с плюсом, это всё что выше четырех. У этого к концу сезона будет 8.2-8.3 оценка. >говно про роботов с сиськами сюда не впишешь Ну и зачем ты опустил Гуррен-Лагган?
>>5129500 Ну поменяй их местами, еба. Не большую советскую энциклопедию миллионным тиражом перепечатывать же. Использую шкалу Диги, брата нет, зависимость жива.
>>5129341 >>5129340 Ну вы бы блять посмотрели для начала. Я понимаю хейтить САОпарашу или Титосов, это вот реально поносная хрень. Можно какую-нибудь аргументированную критику плес?
>>5129587 Ты ничем от них не отличаешься. И они, и ты просто хейтите "патамушта школьникам нравится(( а мне чот не оч(( значит над 1\10 поставить и хейтить, я ж не школьник))".
>>5129111 Достаточно умилительный эффект сноба. Интересно, чем он вызван? Низкая самооценка? Илита уже лет 100 не занимается снобизмом. Это наоборот удел воннаби-илитариев.
>>5129618 >Люди реально меняли мнение и смотрели на них иначе. Вялые людишки без собственного мнения, которым важно мнение окружающих о них. Фу, презираю.
>>5129085 Постараюсь написать без спойлеров и максимально нейтрально.
5 серий тебе вешают чеховские ружья и ты вообще не способен дать чёткий ответ на вопрос о том, какой именно жанр всё это смотришь. Очень медленно раскрывают персонажей и мир. Ещё 4 серии ты жрешь какое-то лютое фансервисное говно с отсылками, если в этот момент ты ниразу не захочешь дропнуть то тебе и собака сойдёт. С двузначных серий аниме начинает стремиться к своим заслуженным 8-9 баллам (если не сольют, столько и будет по итогу), т.к. постепенно расчехляют чеховские ружья, подводя к началу сюжета аж в 15 блять эпизоде. Серьезно, последние серии аниме просто за всю хуйню пытается реабилитироваться. Если такой темп будет до конца - идея понятна, прикольно, молодцы. Если же будет слив, то это просто неумение сценариста/режиссера размеренно подавать сюжет, и все зря надеялись на вин.
В аниме параллельно идёт две линии: 1) Общая линяя мира (и войны). С этим даже сейчас вообще нихуя не понятно, начали раскрывать карты только в последних эпизодах. Однако уверенно кормят "нагнетанием" и ружьями на эту тему каждый эпизод начиная с первого. Среди вайфусрачей в N тредах по Франксу на самом деле достаточно много теорий, ввиду чего практически все твисты угадывали по намёкам с предыдущих серий. Зрителю постепенно тут и там вскользь дают больше узнать о мире, за что все воюют, как, кого, зачем и куда. Угадывают не столько из-за предсказуемости твистов, сколько из-за очень большого количества теорий между "значимыми" эпизодами. Хоть один но угадает. Тем не менее, общая картина на данный момент достаточно банальна. Неприязни не вызывает лишь потому, что пока нет деталей по ряду самых фундаментальных вопросов сюжета.
2) Линия слайсика-отношача. Большинство твистов связаны либо с "а, так можно было", либо с тем, персонаж-тня (супер реже - кун) делает ход конём, который при её характере не очень то от ней ожидаем. Мнения расходятся, но по мне - достаточно реалистичное кидание друг друга и наебалово всех и вся. Собственно, эти же повороты являются бесконечным источником вайфусрача, из-за которого Франкс более заметен, чем должен быть после такого медленного старта. Плюсом отвечу наличие "кульминационной" сцены взаимного признания в середине аниме (я более чем допускал что будут тянуть, как обычно, до конца, а то и вообще "открытая концовка", аниме же, будто не видели такого ни разу). Сама по себе сцена достаточно хороша, хоть и условно-неуместна по ситуации. Вцелом хорошая линия отношений между главными героями. Оценки интересности отношений других персонажей разнятся от "неплохо" до "абсолютно бесполезно до этого момента". В итоге помимо пары главных героев и пары вторичных персонажей ничего прямо выдающегося, но сделано приятно.
В целом секрет успеха в вайфах, общей атмосфере, философии уровня /b/, странности повествования (14 серий без прямого сюжета, исключительно раскрытие мира и ощущение "вот-вот начнется"), забавному отношению авторов к намёкам и мелким деталям (цифры в узорах на крыльях бабочки, цветы в теплицах, разбитые/починенные зеркала итп).
Ещё одна причина, которую также стоит отметить - абсурдная немощность всех конкурирующих тайтлов, не являющихся сиквелом, что в том, что в этом сезоне.
>>5129619 Слишком хороший вкус, это тоже безвкусная вещь. Если мы демонтируем слишком выдержанный вкус во всех отношениях, этот вкус становится нудным, педантичным, надуманным, наигранным, механическим. В культурном проявлении западных обществ, существует сильный тренд к возникновению всеядности. Если в 19-ом и начале 20-го века илиты отличались от масс тем, что элиты потребляли "хорошее" искусство. А массы потребляли что-то "низколобое". То сейчас главное различие проходит между теми, кто потребляет какую-то специфическую жанровую продукцию, и теми кто потребляет много и самой разной. При этом такой чистый снобизм, по типу " я отказываюсь смотреть что-нибудь где есть хоть намеки на гарем, и не дай бог этти, и там будет ОЯШ, сиськи, и история не ведется от имени сисек. То нет, вот я отказываюсь смотреть." Эта позиция, которая не ассоциируется с действительно элитарными группами, элитарные группы будут впускать и сиськи, и яой. С некоторым количеством намеков и подсмыслов, с прочтением в стиле "так плохо что уже хорошо". Но в обязательном порядке не следуя какой-нибудь запрограммированной, фиксируемой догме. >>5129621 Надо уметь менять своё мнение.
>>5129667 >абсурдная немощность всех конкурирующих тайтлов, не являющихся сиквелом >что такое megalo box >что такое hisone to masotan ты это, почаще вылезай из своего манямирка, проветриваться. мемы в франксотредах тебе уже все мозги съели я погляжу.
>>5129706 >что такое megalo box Это любимый тайтл детей, которые хотят казаться взрослее чем есть. По сути же бездарная хуйня с закосом под уёбищные фильмы 80х и как-бы-связанная с ещё боеле уёбищной мангой из 70х. >hisone to masotan Пока вообще ничего особенного.
>>5129673 Этот шарит. Просмотр большого количества разного контента (800-кун и вот это вот всё), умение его фильтровать и оценивать с уровня своего опыта позволяет тебе всерьёз находить хорошие произведения среди новых, не развешивая ярлыки по синопсису.
Со временем начинаешь замечать и ценить куда более мелкие детали, или же по ходу онгоинга пытаться понять, как именно продюсер и режиссер видят своё произведение, и по этим показателям отделять очередной проходной клон (работников всегда нужно занимать чем-то интересным/банально кормить, рисовать умопомрачительный потный вин эпохи каждый квартал не выйдет в любом случае) от либо хорошего аниме, либо просто оригинальной (экспериментальной?) работы в жанре.
>>5129724 >два 10 из 10 оригинальных тайтла с топовым графоном и интересным, нестандартным сюжетом >Это любимый тайтл детей >Пока вообще ничего особенного Вернись в франксотред, пожалуйста. Пока ты других не заразил своей тупостью.
>>5129587 Ну я кароч запустил первую серию, и там пизда из робота "Теперь ты мой возлюбленный(или что там)", а потом разъебала робота какого-то в одинчку. ПОтом пришлось зубы чистить идти.
>>5129764 > >Вернись в франксотред, пожалуйста. Я думаю он просто не любит тематику спорта и превозмогание в спорте. >итересным, нестандартным сюжетом Ну-ну... нигде же такого не видели не читали.
>>5129778 Причем тут спорт. Ты так говоришь, как будто это типичный второсортный жанровый тайтл. Megalo box это просто интересное качественное произведение, которое нужно смотреть не потому что ты что-то любишь и не любишь. Это игрок из совершенно другой лиги.
>>5129804 >нужно смотреть не потому что ты что-то любишь и не любишь Ты снова выходишь на связь, псевдо илитарий? Ты один из тех, кто "саморазвивается" смотря аниме? Господи, мы все смотрим ради развлечения, так что тут как всё сводиться к "любишь не любишь".
>>5129792 Ну так, Голубая лагуна Генри де Вер Стэкпула, тоже про детей не знающих ничего про взросление, мир и секс. Хотя эту тему не особо раскрыли в аниме, а ведь начинали неплохо.
>>5129706 Отвечаю на твой ответ. До этого тебе даже не я ответил, чего ты про франксотреды сразу, у тебя, похоже, хейт и паранойя.
Я, может, слишком абстрактно выразился с "немощными" и триггернул тебя. То, что лично тебе понравилось 2-3 тайтла, не делает их топ резонансным аниме. Тем более это не делает их вином года на третий эпизод. Как бы охуеть интересно и оригинально оно не начиналось, нужно ещё додержать уровень 12 эпизодов. Ты же представляешь, сколько аниме споткнулось именно на этом пункте при бодром старте?
Однако, если у тебя есть аниме, фактически подталкивающее зрителей к обсуждениям/артам/срачам после каждого эпизода, то остановить распространение его популярности (читай - повсеместный форс) сможет только ещё более сильное по всем фронтам сразу аниме. Такого сейчас нет.
При этом один из двух названых тобой тайтлов я, например, считаю не достойным хайрейта, пусть и хорошим для просмотра, и по какому принципу ты решил что он объективно может в медийности конкурировать с уже развившимся вайфубайт-аниме я вообще не представляю.
Объясню иначе: А-1 и Триггер сделали очень хитрое дерьмо, и самые сочные и резонансные серии поставили параллельно с выходом новых тайтлов сезона. При уже развитых персонажах, заготовках на сюжет и химии между главными героями. Ты понимаешь, насколько мощный нужен тайтл, чтоб в первые три серии: - он был достаточно интересен и с точки зрения режиссуры, и с точки зрения сюжета с первых серий - чтоб в нём было что обсуждать на десятки страниц между эпизодами - чтоб он подходил не только закрытой группе фанатов конкретного жанра, но и вообще всем (от этого, внезапно, зависит популярность).
В итоге мы имеем забавную ситуацию: может у студий и не получается сделать аниме на 10 баллов, но у них получается сделать аниме с которым очень тяжело конкурировать по популярности при всех его недостатках.
>>5129804 >будто это типичный второсортный жанровый тайтл. Нет, это ещё хуже. Это просто убогая поделка, морально устаревшая на 30 лет. Причём 30 лет назад это ещё было бы просто проходняком, а сегодня это убожество во плоти.
>>5129813 Я имел ввиду что не нужно предвзято относится к тайтлу только исходя из своих жанровых предпочтений и мести все под одну гребенку. Megalo box это не очередной жанровый тайтл уровня haikyuu или yowamushi pedal. Этот тайтл ценен сам по себе.
>>5129844 >сделали очень хитрое дерьмо я кстати тоже не понимал сначала. ХУЛИ ОНИ ВОДУ ЛЬЮТ СЕРИЙ ПЯТЬ, какие нахуй пляжи, что происходит. А потом они хуярят 13-ую. и после пиздец богатую на контент 15-ую, в которой даже опеннинга и эндинга нет, еле еле всё запихали. А эти пидоры просто конкурентов топят, концентрируя сюжет по дате выхода других аниме.
tldr: хорошее аниме не всегда популярное аниме, и наоборот.
Франкс просто вписал в себя очень много дающих популярность элементов, при этом имея свои очень сильные стороны как произведение. При этом ни в том, ни в этом сезоне нет слепящего вина тысячелетия, которое будут советовать каждому ньюфагу как один из эталонов индустрии последних лет.
>>5129869 >При этом ни в том, ни в этом сезоне нет слепящего вина тысячелетия, Вот же даун тупой. В твоем франксе ничего кроме мемов и штампов нет. Дерьмецо уровня kemono friends, которая тоже на мемном самоподдуве вырвалось в топы. Ну и где этот вин на века теперь? Кому его советуют-то?
Прямо сейчас идут гениальные megalo box и hisone to masotan, которые.
>>5129880 Чет ты уже толстишь. Завязывай. Я бы только за двух омеганов во френдзоне семерку поставил франксу. Они омежкам жопы поджигают очень здорово.
>>5129869 Тебе нужно научиться отделать временные и приходящие, трендовые качества, от вневременных. Мемы, популярность и мода - это приходящие явления. Сегодня этот тайтл популярен, а завтра нет. Классикой становятся произведения с вневременными качествами: отличный графон всегда будет отличным графоном, нестандартный сюжет всегда будет нестандартным.
>>5129905 >нестандартный сюжет всегда будет нестандартным Если его расхватают, то перестанет. Сколько я видел дурачков, ругающих призрак в доспехах за неориганльность идей, когда спрашивал где они это уже видели. Называли наследников. И тут я уже охуевал от тупости.
>>5129905 Так я буквально всё это время говорю исключительно о популярности аниме. Даже отвечал я на вопрос о популярности аниме. Это чела с мегалокоробкой просто порвало что его тайтл не считают лучшим эпохальным аниме 2018. О какой-то критической оценке до конца обоих аниме даже заикаться нет смысла вне контекста "если".
>>5130035 >Что-нибудь депрессивное, интересное Higurashi no Naku Koro ni. Sayonara, Zetsubou-Sensei. >красной нитью через весь тайтл идут чьи-то самоубийства Another, если просто смерти считаются, а так 404 Not found, не припомню такого.
>>5130075 > цензура > япония Тоесть хентай с тентаклями, кишками наизнанку, геями, трапами с лолями и не только можно. Просто аниме с "кровькишкираспидорасило" тоже можно. А тихие самовыпилы- нет? Странно
>>5130096 В пуританской Америке цензурят мат и сиськи, но пропускают кровькишки. В Европе можно сиськи, но строже с насилием. Учитывая японскую традицию самоубийств (харакири, по договоренности у влюбленных и семейные) то возможно они к этому относятся более щепетильно.
>>5130144 > Тентакли можно сделать пикселизированными, а главных героев нельзя. Во первых можно. А во вторых зачем их пикселизовать? Можно кровькишки и раны зацензурить
Я тот анон, который бомбил от того, что нихуя не понимает во "Вратах Штейна". С 7 серии внезапно появился интерес и понравились персонажи. Начал потихоньку все понимать. В общем для тех анонов, что хотят посмотреть - дерзайте, по началу будете страдать, но потом привыкните и начнете кайфовать. Я, кстати, таким образом еще пиво полюбил.
>>5131383 В этом и суть. В /а харкача сидят только ньюфаги, которым можно советовать одни и те же тайтлы, и анонизмусы, которые приходят над ньюфагами поржать и посоветовать им говна.
>>5131476 Это лишь говорит о твоем низком IQ. Такая дешевая развлекательная продукция может нравится только глупым людям. Потому что глупый не видит всех ее недостатков.
>>5131514 Нет, это ты даун, ведь за полноценный тайтл в мале считаются только ТВ. С овами и мувиками на тебя пацаны будут смотреть, как на лоха, если у тебя 10 твшек в комплитеде.
>>5131536 Ебать у виабу илитария пригорело от того, что его хобби может быть компетитив. Ты в жизни спортом никогда не занимался что ли? Даже не представляю, как можно жить с таким низким уровнем тестостерона.
>>5131509 А вот и и ещё один илитарий который "саморазвивается" смотря аниме. Говори себе почаще, что ты умнее других, просто от того, что смотришь другие тайтлы. >>5131499 Типичное анимешное быдло. Нахуй САО приплёл ответить таки не удосужился. >>5131516 Только в твоих маняфантазиях.
Господи, как же я ненавижу анимешников. Либо быдло, либо илитарное быдло, которое думает, что его мнение/вкус лучше всех и спешит всем об этом рассказать.
>>5131651 > Нахуй САО приплёл ответить таки не удосужился > аутист не понимает, что для формирования представления о его вкусах требуется более одного мнения об аниме Не отвечай мне больше, поехавший.
>>5131731 Блядь, опять этот тред. Во-первых, раньше вел свой список по принципу одной вселенной. К примеру, вся Ранма или Инуяша со всеми овами и мувиками шли как 1 тайтл. И так было примерно до 600 тайтлов, пока мне на двачике совсем не вынесли мозг со своим МАЛом. 2 раза пересчитывал, пока в МАЛ забивал, добавив тайтлов 100-150 в список сверу к моей системе. И всё равно, мой МАЛ не совпадает с заветным файликом с оценками тайтлов на 50 - в основном из-за односерийных спешлов и прочей мелкой хуиты. И теперь мозг ебут по противоположной причине. Забавно, да. Во-вторых, МАЛ - это даже не "бухгалтерия", а единая унифицированная система исчисления. Как метры-сантиметры. Вместо дюймов и косых саженей, которые у каждого свои. 900-кун
>>5131775 Количество отсмотренных часов - единственный объективный показатель. Чем больше часов отсмотрел, тем больше опыта, тем выше твой авторитет. Количество тайтлов ни о чем не говорит. Можно забить тайтл 12-серийниками и короткометражками, которые по полчаса на весь тайтл и выебываться.
>>5131806 Вообще-то dragon ball, naruto, гинтама - это законодатели моды, у которых авторы манги помельче все пиздят. Все штампы давно уже были в этих тайтлах задолго до появления в других тайтлах. если бы у тебя было много отсмотренных часов в мале, ты бы это понимал.
>>5131881 Всем, у кого не отрицательный уровень тестостерона? Это естественная потребность и принесет больше эмоций, чем любое аниме. Или ты из чуваков, кто пьет сойлент на завтрак?
имею традицию раз в год покупать какого-нибудь бухла, запираться дома, начинать смотреть NHK, к моменту серии с райским островом обычно напиваюсь уже в хламину и каждый раз рыдаю как побитая шлюха
ещё пару раз пытался смотреть "с его стороны с её стороны", но всё время плакал от жалости к себеведь у меня никогда не будет такой tyanichqi и дропал этот жопораздирающий тайтл
>>5132033 Сука ты тупорылая, если ты плачешь от любой масс медиа, то ты женственный пидарас, как тебе это не понятно? И прямо сейчас ты пишешь, как пассивно-агрессивная сука, я своей бывшей уебал за такую хуйню.
>>5132047 >если ты плачешь от любой масс медиа, то ты женственный пидарас --> >Эти две вещи никак не связаны. У тебя какие-то проблемы с мышлением, видимо
>>5132091 Сорян, я сюда не биологию школьникам объяснять прихожу, вот простенькая логическая цепочка для аутиста с 8 классами образования: Слезы ---> low test ---> сойбой ---> пидарас/трап
Помогите найти тайтлы на тему отношений детей с родителями Жанр не важен, можно комедию, можно драму, можно хардкорный инцест Желательно чтоб отношения как то развивались, а не как в евангелионе
>>5132104 У тебя проблемы с первым же переходом в твоей цепочке. Просто-напросто одно из другого никак не следует. Советую обратиться к психиатру. Деменция в таком юном возрасте как у тебя - ненормальное явление.
>>5132086 Да можно подпивас. Хотя и арка флешбечная и чардизы так себе, да и тцхло выглядело уже лет десять назад, когда я смотрел. Все что снято по берсерку можно рассматривать как бонусный контент к манге, с нее бы стоило начать
>>5132125 Нет, просто отклонения в мышлении заметны любому обывателю. В данном случае отклонения очевидные, можно сразу советовать обратиться к специалисту.
>>5132145 Какие слова тебе показались умными? Запиши на бумажке, врачу потом её тоже покажешь, передашь, что вот эти слова тебе в последнее время кажутся слишком умными и сложными.
>>5132145 Заканчивай троллить тупизной, долбаёб. Услышал звон - да не знает где он: это про тебя. Твой "тест" с эмоциональностью связан крайне опосредованно. Гугли статью "Testosterone administration impairs cognitive empathy in men depending on second-to-fourth digit ratio". Что бы добиться хоть какого-то заметного изменения в поведении - испытуемых пришлось обдолбать нахуй просто тестостероном. Эмоциональность зависит от наследственности и среды. Если ты вырос в семье чёрствых ублюдков, всю жизнь прожил в среде чёрствых ублюдков - значит ты и есть чёрствый ублюдок и не надо проецировать свои проблемы на нормальных людей.
>>5132201 В каком ключе? Типа игры разума? Или просто про пидарасов? Или достаточно что бы был какой-то интересный полу-детективный сюжет? Тетрадка же говно для детей
>>5132201 >тетрадки Renai Boukun Шучу. Eсли тебе нужен годный детектив, то посмотри Rokka no Yuusha. Антураж совсем другой, но детективный сюжет что надо.
>>5132207 Нужны игры разума с пидорасами, ну или просто игры разума/детектив. >>5132209 Спасибо но я уже смотрел. >>5132217 >Rokka no Yuusha Спасибо посмотрю но я так понимаю тайтл не законченный? Так как ранобэ до сих пор выходит, или они закончили его отсебятинной?
>>5132247 >Спасибо посмотрю но я так понимаю тайтл не законченный? Так как ранобэ до сих пор выходит, или они закончили его отсебятинной? Тайтол не законченный, но детективная ветка как раз в первом сезоне и имеет логическое завершение.
>>5132488 Это ж Сенджогахара, она высокая. Ей всегда неплохо видно. >>5132491 Такое, на свои 6,7 заслуживает. Весьма посредственная история и ничего не представляющие из себя персонажи. >>5132492 Неделю назад или типа того завезли.
>>5095949 (OP) Анон, подскажи аниме. Я помню, что смотрел его когда-то очень давно и там была тян с зелеными волосами и в школьной форме. И у той тянки была большая грудь и она вроде ебальники другим тянам била (но это не точно) и в название вроде фигурировала школа. Еще его когда-то давно крутили по ТВ в РФ.
>>5132481 Ты какой-то юродивый, даже жалко тебя стало. Ладно, можешь посмотреть Tetsuwan Birdy Decode. В принципе ничего лучше ты все равно не найдешь.
Там всего одна серия, вроде минут на 30. По сюжету тян лет 15-16 идёт в школку, чтобы охранять ояша, который, возможно, ключ к спасению человечества, или как-то так. Почти всё время тянка отстреливала каких-то вояк, целью которых было уебать ояша. У тян ещё были какие-то непонятные силы, вроде телекинеза, возможно это было высокотехнологичное оружие, я хуя помню. По итогу: тян откинулась, ояш превратился в хуй пойми что, типа демона, а значит он нихуя не ключ. Завалила его другая тян, видимо званием повыше, у неё были такие же способности кстати, вот.
>>5098910 Это говорит лишь о том, что ты жожодаун, который не смотрел dragon ball. Иначе бы такую чушь не писал. Жожо это обычный унылый бред, взлетевший на силе мемов.
>>5132769 Amagi Brilliant Park - косвенно подходит под реквест, но там это почти никак не обыгрывается Gate - метаются от нашего мира к фентези и наоборот, ГГ из нашего мира, второстепенные персонажи из фентези
>>5133047 >Gate Это то аниме где гг во время землетресения пафосно проходит под аркой, которая строилась без расчета на землятресения и проигрывает с местных жителей?
Кто ты по масти: меньше 10 дней суммарно отсмотренных часов аниме - петух. меньше 50 дней - мужик меньше 100 дней - стремящийся больше 100 дней - блатной больше года - вор в законе.
>>5133828 Очень уж детский детектив. Клишированный, с закосами под запад, как всегда бывает у японцев, которые всю свою историю за последний век сосут хуец ю-эс-эйцев.
>>5133327 Если ты посмотрел аниме в сумме больше, чем на 30 дней, то ты по определению говноед, потому что все существующее хорошее аниме в сумме займет меньше времени по таймингу, и тебе придется жрать говно для заполнения часов.
>>5134000 Я смотрю аниме с 2010 года и считаю, что если у человека больше 100 тайтлов, то он не лучше някающих школьников с аниме фестивалей. Настоящая илита смотрит только аниме из золотого фонда.
>>5134063 Нет, ты даун, в год выходит максимум 1-2 годных тайтла, аниме до 1990 года мы не берем, потому что не некрофилы, остается 56 годных тайтлов -- это самый максимум, а на деле еще меньше.
>>5134185 >Сначала пьют мочу ведрами, а потом оправдываются, то ведь не моча, а апельсиновый сок! Мы тут об аниме разговариваем, а не об твоих извращенных фантазиях. Прими таблетки, шизик.
>>5134169 Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai Mob Psycho 100 Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Kizumonogatari I: Tekketsu-hen Kizumonogatari II: Nekketsu-hen Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Saiki Kusuo no Ψ-nan Ushio to Tora (TV) 2nd Season Fune wo Amu To Be Hero 3-gatsu no Lion Sakamoto desu ga? Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen
>>5134206 Хороший список говна. Джоджо еще более-менее, но именно с этой арки Араки начал творить совсем имбалансную хуйню. Так что пока ты привел 0 годных тайтлов.
>>5134245 Мнение говноеда. Настоящая годнота -- это шедевры, которые стоит смотреть. Остальное -- это таймкиллеры, вместо которых можно хоть в сапера подрочиться, только бы в стену не смотреть.
>>5134257 >>5134257 > Настоящая годнота -- это шедевры, которые стоит смотреть. Остальное -- это таймкиллеры, вместо которых можно хоть в сапера подрочиться, только бы в стену не смотреть. Мнение дауна. Всё что больше 6/10 это годнота которую стоит смотреть а ты пидор.
>>5134275 Мнение говноеда, который убивает время аниме от нехуй делать, вместо того, чтобы смаковать лучшие тайтлы и не есть говно от безделия. Все, что <9/10 -- по определению говно и не заслуживает просмотра.
>>5134240 >А смотрел достаточно высеров Акиюки и без этого. При чём тут режиссёр когда автор гатарей Нисио Исин, я бы понял если бы это была оригинальная анима как та же мадока но это экранизация ранобэ...
>Disney выпустит сериал по «Звёздным войнам» в стиле аниме
>Собственный канал Disney заказал съёмки мультипликационного сериала Star Wars Resistance («Сопротивление»), вдохновлённого японской анимацией. Его также покажут на Disney XD (канал, транслирующий передачи для детей) и по всему миру после премьеры, которая запланирована на осень. https://dtf.ru/19065-disney-vypustit-serial-po-zvezdnym-voynam-v-stile-anime
>>5134310 >Дарлинг Я жду когда там все серии выйдут, так что это позже гляну. Коносубу смотрел, очень понравилось, но дно деградации еще не достигнуто.
>>5134302 Ебать дебил, ты сам понимаешь, о чем споришь? Понимаешь, почему людям не нравятся гатари? Смотрел другие работы шафта без Акиюки и с Акиюки? Пиздец, с какими же ньюфагами разговаривать приходится, охуеть.
>>5134335 Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень говночень очень очень очень очень мочень очень очень очень очень очень плохо.
>>5134322 >Смотрел другие работы шафта без Акиюки и с Акиюки? Ты совсем слабоумный, да? На дворе 2018 год, а ты всё ещё не знаешь, что Шимбо у Шафта давно сам ничего не режиссирует, его просто пишут в главные режиссёры. И ещё кого-то ньюфагами называет, лол.
>>5134609 Представьте, что вы в первый раз в жизни пришли на косплей фестиваль, после основательного шныряния между лавками с разной оверпрайснутой белибердой, вы садитесь в зале видавшего вида районного ДК, смотрите на сцену (там проектор) и видите указанные выше 2 картинки, в ту же секунды затыкаете уши от оглушительного хохота в зрительском зале. Всё представление состоит в транслировании подобных картинок на экране, представление длится 2 часа без антракта, вы заплатили 700 рублей за билет, ваши действия.
>>5135109 Лол, с чего кому-то это признавать, если объективно это просто как очередной сезон, разве что графон подтянули и чардизайны поменяли. С одинаковым графоном их можно было вообще чулеить, перемешать истории и не заметить этого
И это я говорю как человек, который должен быть утенком (старую кино смотрел в нулевые и пересматривал)
>>5135136 Лол, чем они проседают? Тот же жирный наивняк уровня "плохое на первый взгляд, может быть разумным", "под хорошей картинкой может скрываться серьезное дерьмо", "мир жесток" обрисованный в ладных простеньких историях.
А графон как минимум хорош во всяких пейзажах, в старой-то была тцсклая каша везде
>>5135143 Ничего не будет епта. Это ебаное ранобе написаное ебаным японским дурачком. Хватит испытывать пиетет к АВТОРУ, тем более если автор такой-же даун как и ты.
>>5135155 Я не кинокритик. Я тебе не смогу пояснить красиво, почему я считаю что-то недостойным. Ты напираешь на мораль, а есть еще повествование. Вот оно различается в худшую сторону. Для меня. Судя по отзывам на различных ресурсах - я не одинок в этом мнении.
>>5135155 > жирный наивняк Поэтому 2,17 и хуже - выбирали истории именно по этой логике, хотя Кино просто про путешествия с необычными странами и встречами. > графон Субъективщина, я предпочту мутные коричневые сканлайны выжигающей глаза новой гамме и цг.
Анон, хочется футуризма, но недалёкого по времени. Чтобы сюжет ориентировночно в 2100-2300 годы развивался. Что-нибудь посоветуйте, кроме raildex, dimension W, psychopass, sao, mknr, air gear, макросов, ямато, dtb, planetes, terra formars, gunbuster, гандамов (да и вообще, думаю, без косможанра - его я отдельно смотрел почти весь). Чтобы действо происходило всё-таки на Земле, в указанные временные рамки.
>>5134823 Первая половина - так себе. Зато когда они становятся взрослыми, смотреть становится сильно интереснее. Вообще анимы про взрослых людей лет под 30-40 и нет почти, а жаль. Не столь заезженный шаблон, смотреть всё же интересно пока.
>>5135276 Ну вот это там самое ну... почему шалти набижала на тех бомжей во главе с синеволосиком? Кто ее майндконтролил после? Почему гг так долго ее ковырял, он же ВЕЛИКИЙ. 2 сезон только досмотрел и там в последней серии объясняются события, с ним нет проблем. но убить ящеров было бы практичнее
>>5135300 > Кто ее майндконтролил после? Ну когда она встретилась с группой чёрного писания произошёл некий конфуз один из них использовал мировой предмет что бы замайдконролить и она в этот же момент кастанула на эту группу заклинание в итоге группа мертва и она просто стала агресивным мобом.
>>5135352 Насчёт первого после нападения на карету она решила зачистить лес чтобы утолить свою жажду крови ну и бродила по этому лесу. >Почему гг так долго ее ковырял, он же ВЕЛИКИЙ. Великий только на словах если стражи скооперируются и восстанут против него тогда будет минус Аинз сама.
>>5135369 > имплаинг импликейшонс Только Гримгар могу назвать неплохим, и то, ранобе скатилось. Еще герой щита понравился, но анимы еще нет, да и хуевого качества не отменяет
>>5135391 >Еще герой щита понравился, но анимы еще нет, да и хуевого качества не отменяет Аниму будет делать та же студия что и бездну так что с качеством всё должно быть ок.
>>5135396 Качество исходника, еба. Графен то они смогут запилить, а вот убогий селф-инсерт с гаремом надеюсь, адаптация закончится до этого не исправить.
>>5135436 Остальным, Это каким таким? Резера повествует о страданиях и личностном росте, коносуба ухх не люблю ее всем своим существом позиционируется вообще как деконструкция. упомянул только два самых нашумевших тайтла, это же они остальные?
>>5135452 Ну вот об этом и говорил >>5135373 Как комедия слаба, ибо у монголов плохо с юмором, но если подзаебаться и искать там высмеивание самого жанра - другое дело
>>5135472 Как бе в этом и суть, с него периодически сбивают спесь и указывают место у параши, как бе намекая, что сказка-то оно сказка, но не очень добрая
>>5135481 > обоссали @ взгрустнул @ надо пиздить собак в лесу/Бетельгейзе/кита @ превращение в протагониста батлшонена @ goto 10 Нет, спасибо, это не развитие персонажа, это дичь. Ничего не произошло для переосознания почему тебя обоссали, а он все равно опять лезет, дебил, сука ебаный.
>>5135505 Лезет потому что может да и выбора у него нет, сдохнуть то не выйдет. Его убивали столько раз, столько унижения и боли, заебался наверное, вот и подорвался кабанчиком. Плюс 18 серия; довольно сумбурно, но она определила вектор поведения.
>>5135532 Нет, не показать, что он рахит и имеет лишь свою голову на плечах как оружее, а для мифического эджи, все так. берсерк у тебя не дарк фентези, а эджипараша, полагаю?
>>5135546 >не показать, что он рахит и имеет лишь свою голову на плечах как оружее разумеется нет. его оружие - это то, что он Мери Сью, который в конечном счете всегда все выполнит безупречно и всех спасет. Эджи тут уровня boku no hero academia, где герой все время ломает пальчик, а ему его потом все время лечат. Это ебаный бред. Не бывает трагедии без лишений. Все выпускание кишков - это всего-лишь растягивание времени и сочные кадры и не более.
>>5135739 Ещё один недоразвитый - услышал про Мэри Сью, что это такое - не разобрался, но фраза-то модная, надо теперь везде вставлять. Боже, каждый день каких-то новых имбецилов сюда завозят, это пиздец.
Да, да. Герой re zero - это настоящий драматический герой. Когда его умервщляют или когда ему рисуют реакшн-фейсы призванные изобразить страдания, я ему сопереживаю, потому что забываю в такие моменты что все это понарушку. А когда у героя каким-то фантастическим образом все получается, ну это потому что он рахит, который думает головой и вообще ему немножко везет! Настоящий герой моего романа!!!1 Достоевский нервно курит в сторонке.
>>5135758 Лучше бы вообще ничего не писал. Ещё и Достоевского приплёл. Попробуй хоть изредка использовать голову по назначению, а потом уже начинай писать свои излияния.
>>5135739 Пример мерисьюхи - исекай сумартфоно, а тут не, - парниша заигрался и получил ад и израиль на свою душу в аниме хронометраж не позволил это раскрыть в полной мере, полагаю в лн все было сочнее
>>5135797 Тогда получается что жижа это деконструкция сёненов? Потому что почти в каждой части есть хоть один разрыв шаблона (на момент выхода этой самой части)
>>5135763 >Ещё и Достоевского приплёл. Ну я говорю, что ГГ ре зеро - это картонный Мери Сью, а убийства исключительно для эджи. А ты мне тут рассказываешь, что во всем этом есть глубокий смысл и это на самом деле развитие персонажа.
>>5135786 Так оба героя одинаковые. Представь если бы в смартфоне были эджи-вставки и ГГ убивали бы в конце серии, а в начале другой он бы возраждался и все начиналось снова.
>>5135866 Представил. Но это просто нелепо, исходники имеют совершенно разную атмосферу, да и абилок у субару толком нет - вертись как хочешь. Алсо, 4 арка вообще погружает нас в интрижки уровня царской роиси про блевотного мочазуки сью молчу, оно даже не скрывает свою несерьезность
>>5135866 Еще про их одинаковость. Мочатоя этакий обычный добряш-герой-спаситель с имба абилками и неопределенной целью. Баруса же - слегка эгоистичный, грубоватый и напыщенный парниша, которому показали, что он просто недостоин жить в этом мире через пизлюли таки он понял кой чего, но все же
>>5135999 А еще один в трико, а другой нет. Ты описываешь какие-то несущественные мелочи. Оба эти персонажа - нереалистичные герои с суперспособностями, любимчики автора во круг которых все вертится и которые всегда найдут выход из любой ситуации потому что они Мери Сью.
>>5136044 Сравни с героями гримгара, например. Насколько реалистичны герои гримгара и их проблемы, и настолько же надуманы и пафосны герои в ре зеро. Поэтому гримгар хороший тайтл, а ре зеро - очередной исекай.
>>5136061 >реалистичны герои гримгара и их проблемы Лех, ты заебал. Уроды из гримгара не реалистичны, это сопледавилка, это не хороший мультик как ты думаешь, это высер говна. Иди лечись.
>>5134762 Потому что все отаку, которые посмотрели Ватамоту делятся на две категории: 1. Я узнал себя в героине. У меня бомбануло. Тайтл говно 2. Я узнал себя в героине. Это шедевр
Просто задумайся над тем, что первой группы настолько много, что автору манги как-то облили дверь бензином и подожгли. Пердаки горят на раз два.
Был такой аниме подкаст "Spoiler attack", которые могут буквально по 30 минут обсуждать каждый тайтл. Так вот, их обсуждение Ватамоты уложилось в 20 секунд: "А Watamote мы не будем обсуждать. Это была ужасная манга и получилось такое же ужасное аниме. Все согласны? Да. Да. Да". Я когда услышал этот кусок подкаста, посвященный третьему главному аниме года (после Титосов и Пидоров в бассейне), я так дичайше взлольнул
>>5136071 Жопосмотрелец, все ясно. В гримгаре никакой слезодавилки нет. Показаны реалистично (реалистично для ранобе) попаданцы и их проблемы, в гримгаре люди действительно умирают из-за ошибок, а не понарошку. А не "ух, я в исекае, где мой ХП бар, дайте меч я всех порублю". Это простительно только для комедий уровня коносубы.
>>5136085 > стремиться к популярности и искать друзей > узнали себя Отличный анализ, 10/10. Ещё мангаке хуйцы в твитор кидали, уж точно хорошая должна быть анима/манга.
>>5136122 >В гримгаре никакой слезодавилки нет. Показаны реалистично (реалистично для ранобе) попаданцы и их проблемы Я же говорю что ты тупой, иди лечись. Дайте просто в исекае не хпбар, а чтобы все страдали и были бомжами и это будет реализм, а не сопледавилка, нет. Тут невозможно спорить, потому что ты убежденно туп и вещи воспринимаешь через призму этой тупости. Ну а что ожидать от любителя гурододзь по танкодевкам?
>>5136044 Характеры разные, цели разные, отношение к миру разное. Не туда смотришь, зай. И вообще тут совершенно разный уровень - драма и мерисью говно. и еще - эджи ты высрал из пальца, это один из инструментов, который позволяет продвинуться гг
>>5136136 Я бы тебе реакшонпиком ответил, но мне лень его искать, поэтому просто опишу. Пикча с петухом в ватнике у параши, мол эх, сейчас бы тяночку, ну ты понел.
>>5136150 Томоко жалкая и фейлит, оставаясь ещё более жалкой. Несчастный барахтающийся человек. Селф-инсерт = багет. Сато не жалкий. Его фейлы комедийны по сути. Селф-инсерт = хехе, где моя Мисако)) мне бы так пострадать)))
>>5136269 Гм, если подумать, то Сато не фейлит потому что он собственно ничего и не делает, его тащат на себе Мисаки и Ямазаки. А вот Томоко со стоическим упорством пытается превозмогать. Ей нооборот должны всячески сочувствовать а не хейтить.
>>5136111 На пикчах конец сериалов: вайфу главного героя NHK и хасбандо главной героини Watamote. Почувствуй разницу.
Все Лакки Стары и NHK настолько же далеки от реальности как главные герои гаремников были бы далеки от тяночек в реальной жизни. Watamote это реальность as is.
>>5136503 >нереалистичная хуйня, как и НХК а тебе надо 24 серии как ГГ смотрит аниму и капчует? это все-таки художественное произведение и оно не должно быть документальным. с художественной точки зрения welcome to nhk реалистичен.
>>5136543 >а тебе надо 24 серии как ГГ смотрит аниму и капчует? Нет, меня устраивали унижения томоки ДО того, как у неё появился гарем. Гарем там нахуй не нужен и убивает все потуги в реализм.
>>5136563 Потуг на реализм там и не было. Обычный набор гэгов. Когда кончились все очевидные и реалистичные, автор начал нести как это обычно бывает в таких случаях чушь, т.к. манга популярна и бабло течет. Это проблема формата. Вот НХК это законченное произведение.
>>5136574 >Потуг на реализм там и не было. Сам себе противоречишь: >Когда кончились все очевидные и реалистичные Если бы автору было похуй на реализм, то он сразу бы начал с такого трешака, какой пошёл, когда начал собираться гарем.
>>5136707 Ну смотри, возьмём две оффициально признанные деконструкции Ева и модока. И там и там есть страдание и некоторые нестандартные элементы. Значит ре зеро тоже деконструкция.
>>5136688 Где в Дарлинге деконструкция? Это просто эталонный тайтл. Это как нынешние Макрос или Гандам деконструкцией считать. Резеро это и правда деконструкция
>>5136720 Я недавно посмотрел Стренж Даун, барусы (чтобы это не значило) не нагибают мир (они там вобще совершенно бесполезны), а местные режут друг друга за милую душу, это тоже деконструкция?
>>5136832 За абилку он платит кровью. И не только своей, гарема не будет, это маняфантазии шизика, почет? Ну да, если заслужит, а не на пустом месте, и то до первого обсера
>>5136854 >>5136851 >>5136839 Какие же вы одинаковые? Феликс вообще избавиться от него хотел в 4 арке, тк мешал Круш. Насмотрятся фан теорий и ябут друг друга в жепы
>>5136907 Ну если у тебя в голове пусто, то гарем высрать там можно, да... Сила? Выше писал уже, что сила эта крайне неоднозначна и явно выходил за привычные рамки
>>5136921 тебе уже много раз объяснили, почему это эджи исекай с мери сью и гаремом, а ты все не унимаешься. перечитай дискуссию еще раз. посмотри нормальный тайтл для сравнения. например, гримгар. а пока что ты слишком субъективен.
>>5136994 Во 1 да, я субъективен. Ровно как и ты со своими эджи, горемом етс, это оторвано от исходника, нет так такого. Во 2 что мне мешает назвать гримгар слезодавилкой для домохозяек и маленьких девочек? Пусть будет так
Запомните, используйте слово "деконструкция" в аниме-спорах, и вы будете казаться умнее на 25%, вот такой вот лайфхак. Можно ещё пустить в ход "эджи", "мери сью" и "претенциозное", запостить постер тайтла из ЗФ и вы точно выйдете победителем дискуссии.
>>5137314 Не-не, чтобы выйти победителем в дискуссии, надо сказать что-то вроде "это же объективно говно/вин". Или сказать оппоненту, что он слился, и назвать говноедом. тогда точно победа, можно лизать свой хуй.
>>5137488 Ух ты, там главный герой не может ни гамбате не файто и все зафейливает, и всю работу за него делают другие, а он стоит в сторонке? Надо посмотреть.
>>5137460 Смотрел, ничего общего же. В одном случае фэнтези приключения про мальчика, рубить-побеждать врагов, идти вперёд к цели и вот всё это. В другом случае нерешительная девочка, которая ничего не хочет и вообще хоть что-то сделать боится или стесняется.
>>5137454>>5137447 >Инуяшики >Токийский Гуль. Что-то по описанию даже не близко. Вы уверены, что это похожее? >Лейн Ну, вот хотя бы что-то такое. Смотрел Лейн, но не назвал бы это похожим.
Чето вы не того советуете. Я думал в сторону Дюрарары и Семь смертных грехов. Хиро академия не особо зашла, Хантер слишком... слишком, детский, с Жожей лучше бы к Мадоке отсылали.
Как так-то? Столько лет прошло, не вышло ничего настолько же пиздатого в духе Итера? Ну епт.
Есть ли тайтлы красивее гримгара? Я таких живых фонов не то что в аниме, а вообще ни в одной анимации не видел. Серьезно, это настоящие произведение искусства. Почему никто не обратил на это внимание?
>>5138447 Ну почему же никто, когда он выходил многие обратили. Вообще много красивых тайтлов и в совершенно другой рисовке. Из похожих рисовок наверно made in abyss ближе всего.
>>5138542 Нет, они не статичные. Там запредельный уровень параллакса. Режиссура как в кино. Это же единственный тайтл с такой техникой фонов в истории.
>>5138447 >Почему никто не обратил на это внимание? Обратил. Но сюжет и история такие себе, очень на узкую аудиторию. Да, красивые текстурки и очень красиво их передвигают (сам не пойму почему этот приём не используют чаще), да ещё и рисовка персонажей соответствует по стилю рисовке фонов, что в целом совсем отлично смотрится. Но просто ради анимации смотреть дальше третьей серии я не стал, например. И вряд ли кому-либо посоветую смотреть. Вот если бы этот приём попробовали использовать в более удачном проекте, вот тогда круто бы получилось, так как кто-нибудь из студий ещё обратил бы внимание и повторил где-нибудь.
>>5138447 Красивее не знаю, но такой же по графону есть - rokka no yuusha. Теже игры света и тени, таже стилистика персонажей, та же плавность анимации... лень смотреть, но возможно и студия таже.
>>5138701 > Мям сматри я хейчу триде аниме патаму что ета модно. Ну и сё стё я не смятлель? Ну и сё стё аниме отхватило кутю хвалебних отзивов и нагляд за графеку? Мям скази им што размытые куски зеленёга кала луче!
>>5138831 Люди делавшие хусек не делали берса. >>5138835 Ты, блядь, понимаешь что это награды за техническую часть? Ни ванпис, ни наруто никогда их не получали. И речь идет не про лучшее аниме, довен. Скройся.
>>5138844 >награды за техническую часть о боже, надеюсь ты толстишь. неужели в японии все так плохо с CGI? Даже дети против волшебников выглядят лучше.
>>5138893 >неужели в японии все так плохо с CGI? Только с тем ccg которое в аниме так как на аниме не выделяют нормальные деньги и итоге вот такое говно в 5фпс выходит, в японских играх с тридэ всё заебись.
>>5138929 Я вообще не понимаю зачем они пытаются и делают это. Это как инди-треш в стиме. Ни грамма уважения к потребителю. Это же просто по человечески стыдно должно в 2018 году делать такое CGI.
>>5139000 Это стоковая модель медведя лол? Им там совсем настолько похуй? Я не понимаю откуда такая колоссальная разница в качестве 3D. Аниме действительно что-ли бомжи в подвалах рисуют? Это же огромная прослойка поп-культуры, почему все так маргинально.
>>5139005 Все просто. Ускоглазым дегенератам похуй на качество. Ты взгляни на их фильмы, спецэффекты в них. Актерская игра хуже чем в российских сериалов про ментов деревенских, качество цги уровня того самого 3д в первом инишиал ди. И им норм! Эти бастарды пиздоглазые жрут и нахваливают. Все, конец истории.
>>5139005 Конкретно в этом случае медведя делали в 3д чтобы он выделялся. У них получилось. Пиздец выделяется. А вообще, экономят, вот и хуйня выходит. В Хисомасо, например, постарались на пол шишечки и уже неплохо выглядит, не на уровне со стандартной рисовкой, конечно, но и не уровень ММД за 3 пачки рамена.
Нужен сюжет или графон как волчице Чтобы вначале героя унижали так унижали, а потом с теми кто унижал из одной бутылки пил. И чтобы могли умереть персонажи.
Тред не нашёл поэтому спрошу здесь. Если Боруто это сын Наруто, а сам Наруто это Сэнджи, то получается что Боруто должен иметь гиганский запас чакры как и все Сэнджи? У Учих шаринган, у Сэнджи запас чакры. Так вот, почему же у Боруто нет этого самого запаса? Я енипонимат.
>>5139033 Наруто — Удзумаки. Ты чем мангу читал, алло? Живая Сэндзё только одна — Цунадэ. Куда все остальные выродились вообще хз. Они просто взяли и исчезли. У Удзумак огромная продолжительность жизни. Да, у Боруто должно быть тоже самое. Ты учти, что у Наруто его чакра мутировала из-за Курамы. Он родился с мутировавшей чакрой
>>5139055 Ну такое британская империя которая забрала америку и африку начала нападать на Японию за ресурсы а не сдалала их очередным рыночком потребления. Но смотреть буду.
>>5139043 ебать ты срываешь покровы. мнеж не заснуть после такого! >>5139036 Понял. Что-то тогда не понятно как наруто получил способности сэнжи в аниме ведь он не из сэнжи. Про лиса в наруто я знаю.
>>5137327 >Не-не, чтобы выйти победителем в дискуссии, надо сказать что-то вроде "это же объективно говно/вин". Или сказать оппоненту, что он слился, и назвать говноедом. тогда точно победа, можно лизать свой хуй. >>слился Ну в общем чего ещё стоило ожидать от слепого дауна. Снова перефорс от даунича. Зачем ты просишь меня снова нассать тебе в ротешник, совсем ебанутый?
>>5139141 Чакру и эту технику которой они запечатали Кагую. Вот, что нашёл Асура Ооцуцуки (яп. 大筒木アシュラ, Ооцуцки Ащура) был младшим сыном Хагоромо Ооцуцуки и наследником его учения. Он также является предком клана Сенджу, равно как и клана Узумаки. Мне тогда не понятно что же передалось Боруто... гудоудама?
Что посоветуйте, если посмотрел уже ~500 тайтлов? Неужели остается только смотреть онгоинги? Что вы делали, когда поняли, что все годное для себя посмотрели?
Ну вобщет да. Согласен. Тоже недоволен остался. Весь сезон какой-то сплошной нелепый филер. О мире ничего не поясняют, от чего он кажется пустым и неинтересным. Дыра какая-то с силовым полем. Роботы. Охуительные истории жпг. Наверно придется мангу теперь читать.
>>5139036 Всегда когда вижу обсуждение наруты очень хочется его посмотреть чтобы тоже быть в теме, но потом я понимаю, что мне никогда в жизни не осилить эти 800 серий.
>>5139526 Если ты собираешься меряться длинной просмотренного, то заведи мал и меряйся цифрами потраченного времени. Или, как делают типичные харкачеры, добавляй каждый спешл, каждый пердёж, смотри серии в ускоренном режиме и выёбывайся перед такими же аутистами своими тысячами.
>>5139501 >Считается ли сезон за отдельный тайтл Да, считается а вообще зарегистрируйся на мале/шики и веди там список он сам посчитает сколько у тебя тайтлов.
>>5139483 Проще читать мангу. Но даже так - ты не пиздец как много потерял, такое огромное количество времени можно потратить на куда более хорошую хуйню.
>>5139016 >Все просто. Ускоглазым дегенератам похуй на качество. Я так и подумал. Даже тупо статическая картинка медведя в данной сцене была бы намного эстетичнее.
>>5139970 Ничего подобного. Нужно иметь культурный бэкграунд, прежде чем подступаться к данным тайтлам. Нужно сначала смотреть энтрилевельные тайтлы без мемесов и архипаттернов.
>>5140052 >Это какой такой нужно иметь культурный бэкграунд Такой, что ты пытаешься думать об аниме логически на основе своего житейского опыта. Поэтому любое несоответствие ожиданиям и как-тебе кажущемуся порядку вещей автоматически воспринимается как недостаток. Когда смотришь аниме, нужно не думать головой. Аниме существуют в своем маленьком манямирке, который устроен по другим законам и штампам. Нужно переформатировать восприятие аниме, а для этого начать с более энтрилевельных тайтлов.
>>5140070 «Edgy» - это английский сленговый термин, используемый для описания вещей, поведения или тенденций, которые являются провокационными или авангардными [15], и часто используется для описания тем, которые являются темными и готическими по своей природе. Он обычно используется как оскорбление онлайн, особенно на 4chan и Tumblr для тех, кто пытается быть задирами, действуя эмо или слишком противоположно.
>>5140093 >а для этого начать с более энтрилевельных тайтлов То есть, если я обмажусь драгонболлами, научной фантастикой из 90-х и сказками от Ghibli, то моё сознание будет готово к восприятию комбикорма из нулевых?
>>5139870 > Чунибье и клон ее Аура. > Чунибье > клон ее > Аура > Sailormoon и клон ее Мадока > Konosuba и клон ее ReZero > Чобиты и клон их Elfen Lied > Гандам и клон его NGE
>>5140167 Смотря что ты считаешь под философией. Проблема в том, что под "философией" в аниме понимается СПГС и внешний напускной флер эджи. Это как чунибье, для которого важен внешний эффект, а не содержание.
Если говорить о содержании, то я не видел ни одного философского аниме. Просто потому что анимешники - это не та аудитория.
>>5140217 >раз не знаешь о сэйнэнах и дзёсэйях. В них что, объясняется марксизм или диалектическая логика? Это и есть категории молодежи тащемта. Потому все остальное рассчитано на совсем детишек.
>>5140230 >В них что, объясняется марксизм или диалектическая логика? Возможно есть такие анимы но я их ещё не видел. Я имел ввиду то что есть анимы которые рассчитаны на взрослую аудиторию а не только на молодежь.
>>5140391 Ну да. Потому что шонен, сейнен, щедже, джесей и так далее - это не жанры, а обозначение целевой аудитории журнала, в котором печатается оригинальная манга. Та-дам.
Сап, реквестач. Помню, ещё году в 2007-2008 в худшей Корее сидел и пырился в мультики, которые батя накачал на видак и врубил по ебических размеров телеку на полстены. Помимо всего прочего, там была, насколько я понял, анима про роботов и их восстание. Суть такова: есть благоустроенный мирок, в котором роботы пашут на людей и делают всю грязную работу. Помню эпизод, как роботы (конечно же, похожие на человека формами андроиды, две руки-две ноги-голова) резво скачут в морском порту. Затем начинается восстание - с эпизода, как какой-то робот-дворецкий (?) замочил своего хозяина. Затем людишки пытаются сражаться против роботов - помню эпизод, как управляемая человеком меха выходит на поверхность из подземелий, в которых прячутся людишки, пытается стрелять по роботам, которыми кишит всё вокруг, и практически мгновенно уничтожается. Рисовка ещё была довольно приятная и не такая вырвиглазно-цветастая, как в многих аниме сейчас. Есть идеи, что это может быть?
Я словил анимешную импотенцию. Раньше я смотрел аниму по несколько серий в день, разные, от слайсов до драмы, от мехи до фантастической хуеты. Если анима нравилась, даже мог обмазаться каким-нибудь 12-серийником в день и в хуй не дуть. Но вот уже где-то неделю я не могу концентрировать внимание на просмотре серии, все кажется унылой хуитой, посмотрю 10 минут, ставлю на паузу и отвлекаюсь на всякую несуразную хуету и жду не дождусь когда кончится серия, досматривая через силу.
Посоветуйте что-нибудь эдакое. Или может просто перерыв сделать и не смотреть аниму некоторое время? Накидайте советов мудрых. Как быть?
>>5140093 >любое несоответствие ожиданиям и как-тебе кажущемуся порядку вещей автоматически воспринимается как недостаток. АТО Вот я гляжу зеро цукайму - там пацана бьёт его хозяйка, он попаданец у неё на довольствии, поэтому терпит её закидоны. Почему ГГ из торы терпит девку, набигающую в его хату, мне непонятно
>>5140641 > не могу концентрировать внимание на просмотре серии, все кажется унылой хуитой, посмотрю 10 минут, ставлю на паузу и отвлекаюсь на всякую несуразную хуету и жду не дождусь когда кончится серия, досматривая через силу. Поздравляю, у тебя проснулся хороший вкус.
>>5139526 >какие правила у анимешников Громко някай в публичных местах, употребляй японизмы в самых неподходящих ситуациях, пытайся всем рассказывать что аниме это круто, ходи на сходочки, трахай анимешниц.
А я думаю - что такое, глаза что ли испортились. А эти долбоёбы реально сделали апскейл 360p типа чтобы ретро было. Пиздец японцы дауны. Хотели закосить под 80-е, а закосили под начало 2000х с их обоссаным качеством.
>>5141684 А как связаны мыло и 80-е? Вот например, у него рука заблюрена - это пост-эффект сделанный на компьютере типа фокуса камеры. В 80-е на целлулоиде так нельзя было сделать.
>>5140641 Не слушай этих с перерывом >>5140706 >>5140701 Уже 2 месяца не смотрю, пытаюсь смотреть - просто напросто неинтересно через 5 минут становится
>>5142160 >По-человечески формулируй запросы Эх, все вам нультайтловым нужна разжевать и в рот положить. Доки доки суру, это значит заставлять сердце биться = находиться в сильном возбужденном состоянии, состоянии волнения. Говоря по простому что-то вроде адреналинового экшена. Ну тут не каждый экшн подойдет, а именно такой адреналиновый. Ну ты понел. Например, kill la kill мое ДОКИ ДОКИ сделал СУРУ.
>>5142244 Открою тебе секрет, доки-доки ещё означают любовные волнения, а ты даун пишешь про экшен. Ебанутый, ей богу. Выражайся нормально, анимеблядь конченная.
Ананасы, экспресс-вопрос: где еще можно смотреть ониме с сабами помимо smotret-anime.ru? В последнее время там вообще импоссибл смотреть, вечные подгрузки по кд.
>>5139404 > смотрит рекламу манги > жалуется что посмотрел только рекламу Совсем глупый? Ну и манга один хуй в онгоинге, анима хоть закончилась перед началом новой арки, а не оборвалась на середине и не надо ждать нового чаптера месяцами.
1 Какие плюсы, почему многим нравится Madoka?Оно стоит того? 2 Примечателен ли Macross, можно смотреть? (космонавты требуют) 3Golden boy что это такое? 4 Просто интересно: кто-нибудь смотрел хоть один сезон Dragon ball-a целиком или мангу?
>>5142695 > И даже за ушко кусь? Но не знаю, какие у вас там мужские порядки. ЛУЛ У меня друг частенько рассказывает, как он в общаге с сожителями друг друга за яйца хватают по приколу причем у всех есть девушки, а я как тру мужик дома сижу может тоже кого за яйца взять...
Посоветуйте аниме, исходя из моих вкусов о других аниме:
Мое любимое - алхимик братство ДжоДжо слишком абсурдный Повседневность скучна и глупа Твое имя красивое, но сопливое Мой любимый момент в ре:зерро - истинный облик Пака Переслушивал интро моб психо раз 100
>>5142326 Это они блять бездушные, самые наглые и мерзкие способы выдавить слезу из зрителя используют. И меня нереально выводит из себя их стерильный графон
"Антоны, в дестве смотрел один тайтл, помогите найти пожалуйста. Из того что помню: аниму про священника-вампира пьющего кровь других вампиров. А, ещё гг на Вэша из "тригана" похож. Был ещё какой-то кибер-священник или горничная. Что-то такое."
Полно тайтлов с Мери Сью, а существуют ли тайтлы с самым обычным героем без каких-то уникальных способностей, который пытается что-то сделать, но у него ничего постоянно ничего не получается и не получится.
>>5143620 Неужели кроме welocme to nhk и условно ватамоты больше ничего нет? Почему японцы так любят эскапизм и маняфантазии про избранных, вместо сурового взгляда в лицо реальности?
>>5143620 А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? серьезно, там гг весь сериал пытается вылечить тянку он онлайнозависимости, но у него нихуя не получается
>>5143769 Запрещено издавать литературу, порочащую честь страны.
А ты что хотел? Думал, рашка-пидорашка только у нас? В Японии ты даже японяшкой-говняшкой назвать не сможешь и выпустить мангу об этом - харакири делать заставят..
>>5143769 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сато нихуя и не пытается сделать: работает хуй пойми кем и живет хуй пойми как, лишь бы не умереть, а в вате Томоко уже собрала ебучий гарем. Слайсы смотри, там ни у кого нет суперспособностей.
>>5143792 Да причем тут это. Просто в кого не плюнь, попадешь в Мери Сью. Типичный герой сененов - это такой Емеля-дурачок, у которого все по щучьему велению: силу ему дали, лучшая девочка сама ему навязывается, он лучше и умнее всех просто потому что и т.д. Такой-то манямирок. С такими героями невозможно сделать какой-то вменяемый сюжет.
>>5143893 >Резеру посмотри >ГГ обладает читерной суперсилой делающей его фактически непобедимым и сводящей на нет все попытки врагов >С самого начала набирает гарем из лучших девочек >В ключевые моменты проявляет необычные способности к боевым искусстам и смекалке Коносуба и то больше под реквест подходит.
>>5144008 Есть очень простой способ определить является ли герой Мери Сью или нет. Нужно спросить себя, хотел бы ты оказаться на месте героя или нет. Мери Сью олицетворяет собой осуществление эскапизма и мечтаний зрителя. Жизнь Мери Сью полна интересных приключений полных насыщенных событий, друзей, успехов и радостей. Людям нравится ре зеро, потому что они представляют себя на месте героя, хотят прожить его жизнь. Хотел бы ты быть на месте Томоко ирл, на месте Сато?
>>5144040 >Есть очень простой способ определить является ли герой Мери Сью или нет. Нужно спросить себя, хотел бы ты оказаться на месте героя или нет. Ясно, имбецил. Какие ещё определения придумаешь?
>>5143991 >ГГ обладает читерной суперсилой делающей его фактически непобедимым и сводящей на нет все попытки врагов Понимаешь, в чем дело, если ГГ заведомо слабее и нескилованнее врагов, то сюжет, как и все экшн сцены, будет состоять из роялей и противостояния интеллектов чуть менее, чем полностью.
>>5144062 Тянка - это человек женского пола с которым у тебя романтические отношения и в отверстия которого ты иногда вставляешь половой член. Там же ясно показано, что Сато не рассматривает ее как особь женского пола. Она показана как наглая и непривлекательная, которая пытается решить за счет героя свои проблемы.
>>5144080 > Тянка - это человек женского пола с которым у тебя романтические отношения и в отверстия которого ты иногда вставляешь половой член. Платиновые мюсли сосачера
>>5144065 > противостояния интеллектов Так сказал будто плохое. Насколько я хейчу Жожу, но, блять, во всех остальных батлшоненах одни превозмогания и ЯМАТО ДАМАШИ. Где мои трикстеры, еба? Когда там уже второй сезон Magical girl raising project? Никогда
>>5144620 Что не так? Это как дошираки с разными вкусами: одна и та же искусственная фальшивка сделанная по лабораторной формуле. Ну да, возбуждает вкусовые рецепторы.
>>5144699 Аниме не может быть философским. СПГС и эджи - это не философия. Аниме может быть моралистским, т.е. содержать какую-то мораль. Welcome to NHK это пример моралистского аниме.
>>5144854 >>5144834 >>5144819 Нет физики и бытия, это не философская концепция, а просто поднимаются какие-то жизненные проблемы. Нихуя это не вилософия.
>>5144863 >а просто поднимаются какие-то жизненные проблемы. Нихуя это не вилософия. Экзистенциалисты, структуралисты и прочие постмодернисты сейчас поперхнулись.
>>5144854 > философские темы Ебать братишка, ты понимаешь, что ето не философия нихуя, а просто заумное поднятие житейских вопросов без какой-то системы?
Что значит философское? Вот если под философией подразумевать вот эти вопросы с википедии, то каждый второй тайл проходит, например. Почти любой, где есть сюжет. Вопрос в степени разбора этих вопросов. Если взять уровень чуть выше среднего обывателя в России, то это опять же почти что угодно проходит. Если же ты прочитал несколько десятков книг по этим вопросам, то для тебя в 99% аниме ничего нового не будет, ничего удивительного. Только не забывай что аниме всё-равно выше среднего уровня обывателя, кто-то просто никогда даже не задумывался о некоторых вопросах, даже если они там совсем на примитивном уровне рассматриваются. Это настолько плавающее понятие, что говорить категоричное есть/нет совсем не верно.
>>5144880 Должна быть система, объясняющая бытие и физику, и вводящая определения для фундаментальных принципов. Иначе это не философия не хуя, а претенциозная худ хуйня.
>>5144888 Можно не вводить определение, а просто создать некоторую образную сущность и ей оперировать в рамках одного произведения. >Должна быть система, объясняющая бытие и физику Вот это не понял. Что ты подразумеваешь под физикой не совсем понимаю. Можно пример из любой области, книгу (не на 500+ страниц, только, не слишком сложную), фильм, статью, что угодно? Тогда я смогу по пунктам расписать, почему аниме ничем кроме формы и степени разбора не отличается.
Ты имеешь ввиду, что поднятие околонаучных тем не делает условные врата штейна научным аниме?
>>5144891 Охуительные категории. Художественное произведение, философское произведение. Так и видно ребёнка, прочитавшего "Критику чистого разума", ничего не понявшего, но зато теперь с деланным презрением смотрящего на любые словосочетания типа "философская книга". Инфантильность как она есть.
>>5144908 Блядь, ты вообще не понимаешь, о чем споришь. Аниме художественное, если нет философской концепции. В аниме могут подниматься философские проблемы, но это не делает аниме по определению философским. Не существует философского аниме, а если бы существовало, то выглядело бы, как экранизация заратустры.
>>5144921 Всем поебать на твой юношеский максимализм. Это как первокурсник технического ВУЗа, который ещё не сдал первую сессию, но уже пишущий презрительные посты про тупую школоту, которая свою математику называет матаном.
>>5144920 Да нет, просто разные люди под "философским аниме" понимают совсем разное, вот и вся проблема, мне кажется. Если ты это понятие вводишь так, что аниме в любом случае по определению не может быть философским, то ты прав, но и смысла в такой характеристике нет никакого. Если анимешнику дать 100 тайлов и сказать, мол раздели на философские и не философские, то он это сделает, и это будет не 1 к 99, мне кажется, так как обычно кто угодно не придираясь к определениям поймёт что имеется ввиду более-менее верно. Чёрт его знает зачем тебе такое вылизывание понятий, просто тратишь время чтоб обосновать, что такая характеристика не нужна - новой информации это не даёт, классифицировать аниме сложнее. Можно ещё вычеркнуть "психологическое аниме", так как там нет психологической концепции и ещё пару характеристик. Ёлки, очевидно же что если говорят философское, то 99% что это не KissXSis - а если не философское, то 90%, что это не серокрылые или Лейн.
>>5145729 На тайтл в котором ОЯШ выбирает осананажими? Просто это мой любимый тип персонажа. А что не так? Любой гарем должен быть слезодавилкой штоле? Нисекой вон вообще комедия.
Хотелось бы найти аниме с сильным главным героем который либо путешествует и дерется, либо просто находится в одном месте городе и т.д Можно по типу самурай чамплу, берсерк. Люблю жанр сейнен так что надеюсь, что подскажите что-то годное
>>5146051 >Откуда спизжен стиль Мадоки - ясно. >спизжен Что за бред ты несёшь? Ты ещё так до клампа приебись ну а хули во всех их мангах одинаковые чардизы/
>>5146180 Так в мегуке никто и не позиционирует чардиз как новаторский и шедевральный. Если уж о чем и говорят, так о популяризации дарк махо шоджо, которых и до нее было достаточно.
>>5145762 >the childhood friend represents clinging to the past and stagnating as an individual whereas the new love interest represents growing as an individual and accepting the future. большего бреда еще не читал. всем ясно, что старый друг - лучше новых двух.
Досмотрел второй сезон Гуля, не очень понравился. Такое чувство как будто у сценариста закончились идеи, но где-то с 6-7 серии стало смотрибельно. В первом сезоне было много драмы и личностных переживаний, второй же сезон полон ненужного экшона и просто переживаний. Сейчас идет третий сезон, но пока не буду его наворачивать, ибо вышло всего 4 серии, а я хочу всё и сразу.
Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Была идея навернуть алхимика, но в первом сезоне рисовка слишком несерьезная, а со второго не могу начать смотреть ибо нарушится хронология.
>>5146437 >со второго не могу начать смотреть ибо нарушится хронология. Не нарушится. Это не второй сезон, а ремейк, но с нормальной концовкой, а не отсебятиной, как в первом.
>>5095949 (OP) Есть что похожее на Blood Shadow. Т.е. нужен эдакий художественный хентай. Желательно чтобы с английским дубляжом, терпеть не могу пискливые японские голоса.
Сап, анон. Посмотрел сегодня сад изящных слов и 5 см в секунду. Хочу посмотреть что нибудь подобное, но только чтобы события происходили в наше время и без фантастики(по этому критерию твоё имя отвергается). Желательно так же без хеппи энда. Вообще сильно зацепила атмосфера, плюс у меня фетиш на поезда. У Синкая вроде остальные работы фантастические, что мне не очень нравится
>>5147776 Сериал 1997 (1ю серию оставь на потом, она хронологически последняя) - или, если графонорожденный - 3 фильма, там та же история, но малость скомкано и красивше.
Потом мангу читаешь. Ужасный новый 3Д сериал по желанию.
>>5147811 > Стоит ли смотреть 80 серий шоненца из семидесятых ради приобщения к классике, если мне не интересен бокс? Ты ебанутый? Может ты еще и в х2 тайтлы смотришь, чтобы сожрать больше говна и на харкаче больше уважали?
>>5147811 Включил первую серию. Графон еще более всрат, чем в говне мамонта типа Евы или ЛогХа. Проблевался и выключил. В пизду, лучше слайсики посмотрю.
>>5147818 >Может ты еще и в х2 тайтлы смотришь, чтобы сожрать больше говна и на харкаче больше уважали? Не проецируй. Я просто вспомнил, что его кто-то когда-то нахваливал, и что это вообще must watch уровня бибопа.
>>5147847 Иди читать анимешные форумы, чтобы знать, в какой хронологии что смотреть, а какие серии пропускать. А потом можешь на фестиваль пойти и пересказать это някающим школьникам.
>>5147879 Бля, где-то неделю назад видел в метро сорокалетнего лысеющего мужика с сумкой с принтом Мадоки. Подумал, ебать, каким же надо долбоебом быть, чтобы в таком возрасте детские мультики для антисоциальных подростков смотреть. Ты это, в ирле атрибутику не носишь никакую, я надеюсь?
>>5147912 Если выбор только из этих двух, то смотри Калигулу. В нем стандартное применение поверхностной психологии, но музыка неплохая, да и интрига какая-никакая есть. Монстры короче, но персонажи отвратительные и делались явно под китайский рынок, потому что некоторые фразы заканчиваются раньше, чем персонажи ртом шевелить перестают.
>>5147901 >каким Не меньшим, чем человек, который сначала соскакивает с темы разговора, а потом пытается пристыдить просмотром аниме в аниме разделе. Примерно одного поля ягоды.
>>5147926 Это ты не очень умен, потому что спрашиваешь бесполезную хуйню ради внимания. Посмотри первые серии обоих высеров и сам реши, хули ты спрашиваешь вообще, никто не знает, что тебе может понравиться, сука ты тупорылая.
>>5147932 > соскакивает с темы разговора А хули мне с тобой разговаривать, я понял, что ты великовозрастный говноед, который готов смотреть аниме через серию, только чтобы хронология понятная была, вместо того, чтобы самому головой подумать. После работы же с пивом расслабиться хочется, а не думать, да?
>>5148018 Да ни в чем, лол. Анон думает что отвечает тому же человеку, который посоветовал берсерка скипать. Я вклинился и посоветовал скипать первые серии Гангрейва, которые мало того что повторяются в середине, так еще и спойлерят порядочно. Он зачем то упомянул фейт, знакомство с которым добрая половина доски начала с Нуля, а не с новеллок или адаптация ФСН/АБВ.
>>5148048 > Он зачем то упомянул фейт Неофита спалил. Когда я говорил про Насу, я имел в виду кару но кьёкай. Но ты же про тайпмун знаешь только из форса, оттуда у тебя и ассоциация с фейтом.
Посоветуйте эччи-коедию, желательно чтобы там была вся така правильна стерва (школа строгого режима, скуный мир, в котором нет пошлых шуток), которая по ходу сюжета раскрепощается и бешенеет маткой. Из того что люблю: Лиа-Нулиза, Вандред, школа строгого режима, Скучный мир, Богиня благословет этот мир , Кисс-хСис, Морска невееста, примите наши соболезновани ниноми-кун, Дурни и аватары Что ненавижу-ту лав ру
>>5147651 Прямо сейчас смотрю >>5147664 Там же главная ГГ как раз цундере лоля. Или это тупо тролинг? >>5147695 Сакурасо смотрел, а обрыгаиру что такое?
Чуваки, посоветуйте нечто на подобии манускрипта ниндзя(посмотрел полнометражку), не обязательно в антураже средневековой Японии, но что то близкое по духу. Только не надо пожалуйста картин с малолетними дегенератами школьниками и прочим пубертатным гавном. Нужен нормальный герой, баба/мужик неважно, пусть это будет просто прожженный жизнью индивид. Заранее спасибо. И вопрос, стоит ли смотреть сериал после полнометражки Манускрипта, не гавно ли?
>>5148799 >но что то близкое по духу чек >Только не надо пожалуйста картин с малолетними дегенератами школьниками и прочим пубертатным гавном. чек >Нужен нормальный герой, баба/мужик неважно, пусть это будет просто прожженный жизнью индивид. чек
>>5101644 > некое подобие стыда ощущаю, когда ебусь с мужиками и собаками. Делаю это в сугубо корыстных целях — чтобы сбить вкусовые рецепторы в перерывах между более-менее норамльными тянками
>>5148799 >не обязательно в антураже Чекай остальные полнометражки Кавадзири. Базарю, еще захочешь. Они не такие "полноценные" как Ниндзя, но тем не менее удовольствие получишь. Начни с какого-нибудь Wicked City (Youjuu Toshi)
Короче, аниманусы, такое вот дело — Я ГОСПОДЬ БОГ ГОДНЫХ ТАЙТЛОВ. Я смотрел всё прекрасное, до чего мог дотянуться через интернет-ресурсы разных мастей, и вот они иссякли. Ужас, кошмар, трагедия — уже третий месяц я пытаюсь найти что-то стоящее, но хуй пока даже не привстал.
Кратко по сути: оверрейтед-гомомехатайтлы аля Гиасы или Дуррен Ебланы не предлагать. Тошнотворное псевдофилософичное мыло вроде современной Эвергарден, ОЯШ-хиро треш, второсортные фентези (особенно высеры с игро-тематикой) в войд, где им и место. УБЕРПАФОСНЫЕ сёненчики, тупорылые комедии (привет псионик Сосайко, старый-недобрый варомаг Луи и блядский Гинтама, которого писали приёмыши петросяна) и моэ/слайсы, которые, за отсутствием всего вообще, просто пытаются выжимать из тебя последние "ня".
Я не привередлив ни к рисовке, ни к времени создания, ни к жанрам (кроме ебучих моэ-слайсов, это моя слабость). Смотрел довольно редкие и малоизвестные штуки вроде Достичь Терры, Афросамурая и Ninja scrolls'ов. Об очевидных вещах вроде Бибопа, Технолайза и Чамплу можно даже не начинать.
Реквестирую годноту, анон. Любую. Не обязательно забрасывать меня старьём, потому что я знаю, что и за последние 15 лет выходили хорошие экземпляры в любом жанре. Но я тебя не ограничиваю. Если ты знаешь что-нибудь редкое и невероятно годное, прошу, спаси меня — расскажи.
>>5149070 сука, не шути со мной >>5149067 уходи, фанат КРИКОВ, школьного перепафоса, кислотного вырвиглазного экшна и фаллического юмора. Ты и твой народ не заслужили быть людьми.
>>5149073 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>5149080 Не рвись, пидор. Я видел невероятно много тайтлов (реально дохуищу), прочел довольно много книг, увлекаюсь философией. Люблю сюжеты с внутренним конфликтом о вечном, люблю, когда шыдевор в сюжете имеет множество наваждений, которые подталкивают включать СПГС.
Знаешь, когда ты спизданул, что в гуррене есть глубокий смысл, ты оскорбил всех людей с iQ выше 90, пиздёныш. Поверхностный подтекст ебанутого сюжета, завязанный на вымученном конфликте свобод и косервации, самореализации и, конечно, ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ, читается даже безмозглым унтером и не несет в себе никакой ценности.
Это твой бур, анон. Иди и этим самым буром пронзи анус своего бойфренда. Филосов ебаный, блять.
>>5149110 >Поверхностный подтекст ебанутого сюжета, завязанный на вымученном конфликте свобод и косервации, самореализации и, конечно, ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ, читается даже безмозглым унтером и не несет в себе никакой ценности.
Всё еще не понятно? Ты словно муравей, считающий свой муравейник всеобъемлющей вселенной, за гранью которой ничего не существует. С одной стороны, мне тебя жаль за твою ущербность и неспособность (+нежелание) видеть дальше собствнного носа. С другой же, даже немного завидно. Твоему простому и ясному видению мира: «не вижу, значит не существует». Никаких тебе сомнений в себе, никаких тревог. Блаженная простота. Есть отличная легенда про Зенона, его учеников и круги познания. Хорошо иллюстрирует дискуссию в этом треде.
>>5149117 ох, что дауну объяснять, он все равно будет расколупывать какашки и обмазываться. Найдет что-нибудь мало мальски знакомое по жизни и примитивное, выключит башку и давай заливать о сверхЪидеях, которые никто не понимает. "ыЫ беляц кокая жыза 10/10 я понил смысол, авы нетт"
Там полно всяких измученных идей, ворохом впиханных, поверхностных и неуместных. Мысли, на которые наталкивает сюжет, коротки и невыразительны. Где уж свежему взгляду на извечную проблему детерминации человека (даркер или фантом), где уж веренице мыслей о сути человечности и ее границах (технолайз, прокси, ГИТС, Лейн), где уж вопросам о том, откуда начинается мораль, что характеризует добро и зло (гангрейв, Jigoku Shoujoне целиком) — где уж всей этой грязной хуйне до светлых, непогрешимых и труднодостижимых философских идеалов Гейррен Дыбила?
Хртьфу на тебя, бармалей. Иди лучше книжку умную почитай, пока из дырки в башке последний интеллект не вытек.
>>5149148 >Там полно всяких измученных идей, ворохом впиханных, поверхностных и неуместных Тебе еще раз скопипастить мои слова про твою ограниченность? Попробуй на досуге заставить годовалого ребенка прочитать любую книжку. Я сейчас чувствую себя примерно так. >Где уж свежему взгляду на извечную проблему детерминации человека СПГС я переболел еще до того, как ты начал аниму смотреть. И если я говорю, что что-то есть, значит оно действительно есть.
Стандартный сёненистый пафос я ненавижу с момента моего первого знакомства с ним. Всегда его высмеивал и буду продолжать это делать. И если я говорю, что в ТТГЛ пафос не такой, как принятно в стандартных быдлосёненах, значит это действительно так.
И еще, я до сих пор не вижу обоснования безвкусицы ТТГЛ. Пока вижу сплошной субъективизм, неспособность думать головой и понимать, что же тебе показывают, ньюфажество и явный сильный недосмотр анимушного минимума. Как я и сказал, классическое самовлюбленное быдло. А с такими старотовыми условиями обсуждать что-либо смысла нет.
Мдээ, поциент, да вы закостенелый узколобый фанатик, тут ясно всё. Отличительная черта типичного небыдло-идиота. После подобных фраз твоё мнение резко становится дешевле говна. Но хуже всего то, что ты необучаемый и отвергаешь всякий рационализм.
СПГС в том смысле, в котором ты надрачиваешь гуррену, не имеет права на жизнь. А вот СПГС с положительной стороны, со стороны пытливого философа, каждый из которых в своё время считал это своим кредо — это основа когниции. Есть у произведений фактический, т.н. "кричащий" смысл. По сути это прямая мысль, которая заложена в моделируемых событиях или выносится через них, когда персонажи по ним проходят. То есть там нет никаких недосказанностей, символизм минимален. Здесь есть событие — у него есть конкретная причина и результат, которые подаются на блюде, то есть автор просто преподносит тебе уже готовый взгляд (свой) на определенные вещи, а твоя задача — просто осмыслить. ЭТО САМАЯ ПРИМИТИВНАЯ ФОРМА МЫСЛИ в произведениях. И это как раз знаменитый Дуррак Ебланн.
А есть творения, суть которых в катализации — они не моделируют события целиком, нарочно оставляя пробелы тут и там, но поддерживая сам каркас темы, чтобы твои мысли свободно развивались в ней твоими усилиями и в итоге привели тебя к собственному выводу. Они требуют, как правило, куда больше умственной работы, чем экземпляры из первой категории: в них тебе самому придется всё разложить по полочкам и собрать воедино, а не просто осмыслить готовое. Вот ЭТО — ЛУЧШАЯ форма мысли. Такие сюжеты заставляют задуматься и погружают в себя, а не вымаливают одобрения, как первые. Они-то по-настоящему ценны.
Серьезно, ты вообще учил что-нибудь, кроме школьной и шаражной программы? Мне стыдно говорить с тобой, потому что я знаю, что это как плевать в океан. Но, может, кто-то другой найдёт здесь для себя что-то полезное. А с тобой разговаривать дальше не вижу смысла, тамушта ты очевидный глупый хуй. Глянь еще фурикури, из того же сортира говнецо. P.S. Отсылки, шутки и метафоры там такие же убогие, как и сюжет. Такой завуалированный гагыч оценят только фанаты уральских пельменей.
>>5149156 Поверхностности? Это в чем она там? А то я просмотрел.
Там нарочно решечёный сюжет и нет вообще ничего однозначного. Блять, к такому в принципе неприменимо понятие поверхностности. Сама онима, конечно, от шедевра далека, как и многое из того, что я перечислил. А форма сюжета — чуть ли не единственный, но сальный плюс.
>>5149174 Как же я люблю когда меня начинают поучать восторженные нублолы, недавно выучившие парочку новых слов. Когда они, преисполнившись чувства собственной значимости и величия, начинают просвещать прилегающие быдломассы. Из которых недавно сами вынырнули. Хорошо, у тебя получилось приподнять мне настроение, с утра подпорченное похмельем. В качестве награды поясню в чем же разница между тобой и мной.
Понимаешь в чём суть. Ты являешься рядовым пожирателем анимы и прочей анимуфагготрии, с ней связанной. Включая специфические слова и терминологию, которой ты тут передо мной потрясаешь. Ты сам ничего не создаешь. Только потребляешь, причмокивая, то, что создали другие много лет назад.
Я же — совсем другой разговор. Я как раз и являюсь Создателем. Благодаря мне и мне подобным (обсуждавшим «фансервис» тогода, когда ты слова «анимЭ» не знал), создавшим русский фандом и его терминологию, ты сейчас имеешь возможность снисходительно вертеть свой член в руках, проливая из него благодать знания на свежеобращенные массы анимуфагов. От которых ты практически ничем не отличаешься. Уровень развития у нас немного разный. Благодарностей от тебя не жду. Одноклеточные на подобные чувства не способны.
Замени «анимуфагготрию», «анимЭ», «фансервис» на «социальные нормы» и любые другие термины из социологии и психологии, мне лень править пасту. Суть не изменится. Мое гуманитарное образование и красный МГУшный диплом это позволяют. Дальше будешь общаться исключительно с моей пастой.
>>5149180 Создатель, блять. Все твои творения — чиркаши на проперженных трусах. Я уже 7 лет как закончил универ, и во времена моей зелёности моэ-дауны заливали фансервис слюной и спермой в своих эндемичных тредах, которые как были гнилым зашкваром, так и остались. Твоего вклада в русский фандом столько же, сколько моего вклада в бюджет уругвая, гордый ноунейм. Просто дружно дрочить в тредах с анимЭЭЭЭЭ и форсить тупорылые картинко-мемы и прочий шлак недостаточно, чтобы привнести что-то в культуру фэндома. А чтобы СОЗДАТЬ фэндом (вот жешь ты тупой, а), нужно просто собраться кучей и обмазываться любимым с единомышленниками. ПРОСНИСЬ, СЫЧ, ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ! и обосрался
Жалкая попытка очередного мусороглота выставить свои вкусы чуть более значимыми, чем полное ничто. Следующий.
>>5149194 Слишком много о себе мнишь. Ты давно уже не оппонент. Ты просто прилипчивое говно на ботинках анона, тонким слоем размазанное по всему треду. Анон совершил ошибку, растоптав тебя. Теперь мучается, пытаясь отчистить подошву от этой вонючей дряни.
Засело крепко. Понимаешь, просто больше нечего добавить к тому, что уже написано выше. Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность. Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор. Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.
>>5149196 Я тебе никогда и не был оппонентом, придурок. Твой интеллектуальный уровень не позволяет вести конструктивные беседы. Мне просто доставляет, что ты, облитый говном с головы до ног, без малейших аргументов с самого начала своих вскукареков, все еще считаешь, что ты меня унизил и оскорбил.
>>5149201 После того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам. А пока мне с тобой разговаривать не о чем.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде.
Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa .
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://tokyotosho.info http://rutracker.org https://pastebin.com/zgSNvWB8 (более полный список)
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations