>>74914039 Аутотенинг тех муслимов, когда кто-то говорит им, что они мудаки и не лечатся, они показывают видосики, где расстреливают гражданских ради героя очередной пасты
>>74914041>>74914077 Это не гражданские. Они не трогают гражданских, наоборот им помогают и несут справедливый суд в освобожденные города. Убивают всех военных, членов правительства и всех кто когда-либо помогал Америке.
>>74924249 Ты не понял сути. Он просто, жизненный для обычных людей, в клипе крутят мужиков самых разных типажей, никаких голых тел, перекачаных пляжников с квадратными челюстями, поётся про семейные ценности, это прекрасно, ящитаю.
Реквестирую вебмку, которую Анон постил в одном из прошлых тредов. Само видео я не видел, но врезалось в память то, что Анон просил оценить его первую вебм. Дело в, что в том треде руки не дошли, а сейчас очень хочется оценить.
>>74926173 Нихуя не охуенно. Они пиздят обычных, по сути, людей. А то что ты не воруешь и не насилуешь - это только потому что ты трус. А все нормы приличия, опять же, из за страха быть отвергнутым обществом. Только не оправдывайся, умоляю, хуже человеческих пороком может быть только их отрицание.
>>74925920 Бля, это просто охуенно, как все эти татуированные куполами папанятиям гоблиноиды елозят и унижаются перед угрозой нехилых беспощадных пиздюлей, ползают на коленях, стонут и визжат как последние шлюхи. Животные, просто животные. Есть моар такого?
>>74926636 Я конечно кретин, отпираться не стану, но почему конкретно ты упаомянул об этом? Неужели ты никогда не фантазировал, как грабишь банк? Как делаешь с привязанной к кровати еот всё, что хочешь? Если нет, тогда ты просто умственно ограниченный. И я сомневаюсь, что ты способен на конструктивный диалог, поэтому не знаю, зачем всё это пишу.
>>74926509 Ну давай, ценик мамкин, расскажи мне, почему я, к примеру, десантирую из окна мотыльков, залетевших в квартиру, вместо того, чтобы просто спустить в унитаз? Я боюсь быть отвергнутым обществом? мимокрок
>>74926836 Ну, вроде интересная, даже позалипал в нее месяц, но потом понял, что нонтаргет пвп не для меня, а нонтаргет пве все на англицком, в который я не могу на разговорном уровне х) вроде могу выдать инвайт на бесплатную неделю триала, можешь мыло оставить
>>74926904 У тебя гипертрофированна (как и у меня) функция сопереживания (гугли "эмпатия"), то есть, по простому, ты просто представляешь себя на месте этого мотылька, ну а далее опять же страх. Еще вопросы?
>>74924750 Она сфейлилась как шмаровозка, а ей кудахчут НЕ ПОДВЕЛ УОООООО ХЛОПХЛОП ПКОКОКООКПОК только потому, сука, что у нас шовинистское общество. Ёбаный культ дойки, сука. Горите все.
Нахуй вы эти нашиды распространяете? Вы что, такие бесстрашные малолетки, которые не понимают, чем им это грозит или есть ещё и упоротые, которым совсем похуй на ФСБ свою жизнь? За нами следят
>>74929855 У тебя есть видюшка, где на машине догоняют какого-то водителя и ебашут его с калаша? Там еще начало вроде "храбрые львы догонят свою жертву". Если да, то можно соус.
>>74930088 А что будет если после выстрела не сказать аллахакбар? Просто они так торопятся сказать это, что я прямо не знаю, наверное в жопу ебут за это.
Анончики, вчера в треде увидел вебм с трехмерной танцующей лолей на сцене голышом с воткнутыми в нее вибраторами. Там анончик даже название игры сказал, но я проебал. Вбросьте еще раз, я схороню, а лучше моар такого.
>>74932433 НЯ!!! МОАР и соус. Вообще есть что с элементами эксгибиционизма как тут? Не важно с лолями или не с лолями, главное, чтобы вибраторы в дырочках и на видном месте голышом.
>>74936377 Кто-то вроде говорил что у "Звона мечей" несколько частей. Или у чего-то другого. Он прям тут писал что ждет новую часть. Оттуда и новый контент.
>>74936377 Не новая студия, помимо Аль Фуркана еще несколько студий контент делают, я писал уже. Конкретно те вебм из видео Fasharred и The Breaking of the Borders от AlHayat Media.
>>74914039 Сами террористы и снимают. А цель проста - пропаганда и вербовка. Как ты наверное заметил на всех этих видео сплошной отстрел неверных псов, да еще и под правоверную музыку. Вообще погугли, у них там с пропагадной проблем нету, даже собственную студию имеют.
если выпиздим абу из вк, дам соус и много такого видео. Или пусть обезъяна учит язык программирования и пешет нормально движок сайта или пусть не лезет в это раз не может
>>74926509 так и охуенно. по твоей же логике, они пиздят людей, чтобы усилить в них страх. чтобы те больше не воровали и насиловали сбегали из тюрьмы в данном случае. без этого страха был бы пиздец