Я, блять, охуел. Почему борды уже не могут в ориджинал контент? Почему начали пиздять смищнявки из пабликов и пикабу? Пиздец просто, у меня припекло от осознание своей никчемности.
>>74893778 Потому что когда-то эти самые паблики накормились с двачей. Анону не хочется делать что-то для Анона, зная, что это будет лить на мельницу рандомного Васяна-админа. Сейчас оридджинал контент чуть ли не подвиг аскета. А все потому, что двачевать у нас - стильно, модно, молодежно.
>>74893778 > Почему борды уже не могут в ориджинал контент? Схуяли я что-то должен для тебя бесплатно делать, быдло ахуевшее? Смешных картинок оригинальных он захотел, быдло потребительское ебучее. Совсем уже ахуели, быдланы из соц сетей.
>>74896057 Вот эта хуйня мне до конца не понятна. Россия так мимикрирует под Америку? Ещё Сталина буду рисовать в смокинге с цилиндром а не в военном кителе.
>>74898159 Тут важно кто человек Ротшильдов, а кто Рокфеллеров и Барухов, всё остальное не имеет значения, Путин человек Ротшильдов, как и Обама, как и син Цзиньпинь и Меркель поэтому у Рокфеллеров сейчас реально мало власти, но это будет не долго, поэтому Ротшильды спешат развалить США, но даже имея конгресс и преза полностью себе подконтрольного не могут нихуя сделать, кроме кудахов об отказе доллара со стороны китая и ПаРаши, а также потасовачки в Фергюсене, короче как говорили в детстве Ротшильды каловцы, скоро Рокфелеры перемогут на выборах в конгресс, а потом и Хилари Клинтон станет новым презом, тогда ротшильдов, опять загонят под шконку, они как всегда спрячутся в Гонконге и не будут вылазить, сидя на своём ебаном золотое, которое на самом деле вольфрам.
>>74896057 У Новороссии хуйня вместо герба. Насчитал два нарушения правил и несколько крупных косяков, за один-единственный из которых составителя тряпки надо выебать в жопу.
>>74895000 Ну вообще охуеть, с оригинальной английской надписью есть только с ватермаркой, с русской надписью, вставленной пэинтом, есть без ватермарки.
>>74897443 Двачую, мне все советовали как страшный триллер. Я посмотрел и удолил. Ну дерьмо полное же. Хуже только вторая часть. Есть же примеры, когда с маленьким количеством бабла нормальное кино снимали, кубы например или Пи, а многоножка - дерьмо ебаное.
>>74927493 иди нахуй, это реально смешная пикча. А если над твоим говном не смеются, так это не нравы пали на сосаче, это ты талантом не вышел, пись ка
>>74927493 так в чём прикол? типа если сзади то что? копчик станет хвостом? или типа он её раком ебать будет, или она тупая и не понимает как хер движится или не видит как мужик к ней ссади подойдет, что смешного то.?
>>74929174 Не, браза. Приколюха в том, что по ходу "щютки" он стоит к ней задницей и насерил в труханцы свови, а она целует его продолговватую лепешку и когда в порыве страсти возьмет ее в рот, ну, короч, говна поест.
>>74930117 Петух, между прочим, очень агрессивное животное. Навыдумывает, что ты хочешь обидеть его кур и даст тебе пизды. По факту за просто так. Т.е. просто ходит и ищет, кому бы нахлобучить за его кур.
>>74895556 Помню, видел ахуительную историю вкудахте в виде репоста на стене у одной из самок, про то, как львица зохавала беременную олениху, увидела, что она беременна, загрустила, легла и сдохла от разрыва сердца. Причем история рассказывалась, как РЕАЛЬНАЯ, да еще и подкреплялась фоточками дохлой оленихи, оленьей личинки и львицы. То львица жрёт, то львица жрёт личинку, то спит. Как же я лоллировал.
>>74895401 > исправить фасон носа > может быть одета ночью, не затрагивая сон Ага, потом непроходимость носовых ходов и АПНОЭ во все поля. Охуенная машинка, построенная на научных основах.
>>74896742 Никаких. Они там саморазвивают нервную систему, упарывая мощнейшие наркотики. Коаксиловый наркоман из подворотни- самый ближайший аналог Бене Гессерит ИРЛ.