Годными информационными сайтами, пабликами, ЖЖшками и т.п. Я начну. Паблики: TJournal - обо всем что связанно с интернетом, и тенденциях в нем. Мне нравится. Лентач - бывший паблик Ленты.ру, который ещё при Тимченко был филиалом сосача, а сейчас и подавно. Но новости подают довольно забавно, генерируют годноту, больше чем жвач. Stop Fake - ищут ложь в телевизоре и новостных агентств. В основном в новостях связанных с Украшкой. Apparat - Журнал о новом обществе. Тоже довольно годные статьи. Проект РЕАЛЬНОСТЬ - преемник документального фильма Срок. Бывают годные репортажи без лишних комментариев. Открытый космос - паблик о космических новостях. Ведет небезызвестный Зеленый Кот. Curiosity - марсоход. Сол 735 - новости марсоходов и немного больше. Очень много охуенных фото с Марса. Ведет паблик все тот же Зеленый Кот. Сайты:вот тут у меня совсем плохо Тот же сайт ТиЖорнала The Village - обо всем. Иногда d3 habrahabr В общем тут пробел. Кидайте свою годноту. Пикрандом
>>74916393 Довольно годный список, кое что сохранил, спасибо. После того как лента скатилась откровенно нечего почитать. На новую зашел - как новости по телевизору посмотрел. Одна урина и блевороссия с укропами нахуй.
>>74916704 Я на них подписан вконтакте только для того что заценить что еще за даунскую бессмысленную дрысню буквами они выложат. Каждый раз ржу с этих даунов.
>>74916393 fakecontrol.__org --- ищут ложь в телевизоре и новостных агентств. В основном в новостях связанных с Украшкой. Стоп Фейк проплачен, тащемта.
>>74919056 Очевидно, намеренных фейков со стороны российских сми значительно больше, чем с украинских. Хохлы горазды на ляпы и недостаточно тщательную проверку инфы, рашковане тупо бессовестно сочиняют страшилки для внутреннего потребления.
>>74919154 Затем, что мне нравится информационный вкус ОПа. А твой коммент ничего, кроме бессмысленной желчи, не содержит. Въеби, стало быть, говна, озлобленное быдло.
Новости на интерфаксе Тупичок Гоблина скатился в говно, удалил Вместо этого захожу в vott d3 Лепра инвайта нет б\ двача Хабр Хакер Вообще хотелось бы найти какой то сайт или паблик вконтакте, где были бы одни прикольные видео, чтоб после накурки можно было смотреть. ясмп4 не предлагать - говно
siliconrus.com - неплохие статьи по интернет-бизнесу, переводы забугорных, иногда винрарные срачи представителей индустрии www.the-village.ru - хуита, но читаю иногда статейки coub.com - сплошные винрары
Только бы не докатится до постоянного чтения политических новостей, я блять, срусь одинаково и от опозиционеров, и от патриотов, которые сутками на пролёт пладят платину у себя в фб, сутками читают полит ленту, лайкают, репостят, срут друг на друга. Только бы не скатиться в такое дерьмо.
Отмечу, что на протяжении 7 лет, да даже, ещё даже года назад, единственным мало мальским интересным источником винрара и актуальной инфы был двощ. Сейчас я могу не заходить на двощ 2-3 дня и даже не вспоминать. Спасибо, Абу. Ты сделал всё, чтобы мы, олдфаги с того двача, начали жизнь без двача.
>>74922456 Суть не в твиттере, суть в Стешине и Коце -они лучшие российские военкоры, и именно там они быстрее всего выкладывают полученную информацию, >>74922430 Пожалуйста, скажи что ты не белогондонник.
>>74922516 >ощущение будто в говно наступил Обратил внимание, что если захожу на двач, то как 8/10 захожу в webm-тред, остальную платину даже скрывать лень, блджад.
Вот можете мне ответить, какое такое удовольствие вы получаете читая политические паблики от всяких хуесосов? Какую информацию вы там получаете почему она вам так ценна, что вы делаете с полученной информацией? НАХУЯ?
>>74922800 Это я уже потом понял. Но сперва СиП показался очень интересным. Но бля увидев его метания между сектой навального и ватой просто захотелось блевать, видимо правлу он пишет только за деньги.
>>74922882 Я понимаю, если бы они там литературу обсуждали, но они же там нюхают вонь из одной жопы, при этом правые кричат ВКУСНО ДАВАЙ ЕЩЁ, а левые ХУЛИ ВЫ ЕГО НЮХАЕТЕ ОНО ЖЕ НЕВКУСНОЕ ИЗ ТОЙ ЖОПЫ ВКУСНЕЕ.
двач вк однокласники гмейл вовциркл краут рутор паста как закупаться на али форум мусоров переводчик гугл батл нет китайские новости на русском для русских азъесьм поиск картинок гугл пасты для знакомства портал невервинтер топфейс катсука алиэкспрес фантлаб
>>74923278 >огромный живой форум. Там до сих пор банят за малейшее отклонение от мнения партии и верховного божества? >димюрич годные обзоры на кинцо делает и годные озвучки Как там в двухтысячных? >плюс куча интересных новостей Как я помню эти интересные новости появляются там с 3х дневной задержкой от других сайтов.
Ну и еще пропустил рекламу всякого говна от этого многолетнего долбоеба.
>>74923710 А то я не знаю. Только жирный не относится ни к национализму, ни к правому либерализму. Всего лишь пропагандон поймавший струю и делающий бабки.
>>74924541 Тебе не рекомендуют его как годноту. Тебе показывают доказательства фальсификаций стопфейка, и не важно кто их предоставляет. Кто там хотел их сайт сохранить? Сохраните, пока они не удалили разоблачение хаккеров со ссылкой на блог с доказательствами в виде скриншотов с одинаковыми браузерами.
>>74925016 >доказательства фальсификаций стопфейка Шмарий сам пиздобол ещё тот. Много раз пытался расспросить о его якобы доказательствах, причем конструктивно, без мата и т.д., в ответ - игнор или бан. Ну и как его, нахуй, воспринимать?
Зашел я на Stop Fake этото а там сразу пиздоболы пиздобольчики. >"Ложь: российские войска не вторгались в Украину" Такой-то свиной сайт лол ОП, а ты и сам видать из этих? Малороссов?
>>74919106 >Очевидно, намеренных фейков со стороны российских сми значительно больше, чем с украинских Ты словно никогда не слышал о цензор.нете лалка.
>>74919203 >Для всех йододефицитных это давно очевидно Поправил тебя У меня еще к тебе такой вопрос есть. Если российская армия вторглась на Украину, то почсему Киев ещё не взят? Кто же остановил эти ватные орды? Кто этот неизвестный супергерой?
>«Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка — еще один полк (курская дивизия). Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения» И не единого фото видео. РУина не умеет в мобилы с камерами наверное.
>>74919954 Вот это ты мразь. Такие сайты могут посещать только отпрыски алкашни пролетариев с грязью под ногтями и похмельных торгашек, продающих солидоловые пирожки на мухосранском вокзале.
>>74931529 Ошибаешься, мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>74923367 >азъесьм Чо там за хуйня? Сперва позвал, а после всех перебанил. У мну там 100 подписчиков было. Нахуй нужны эти говносети. Пердеж в пустоту кокойтэ, с надеждой что тебя заметят.
Я начну.
Паблики:
TJournal - обо всем что связанно с интернетом, и тенденциях в нем. Мне нравится.
Лентач - бывший паблик Ленты.ру, который ещё при Тимченко был филиалом сосача, а сейчас и подавно. Но новости подают довольно забавно, генерируют годноту, больше чем жвач.
Stop Fake - ищут ложь в телевизоре и новостных агентств. В основном в новостях связанных с Украшкой.
Apparat - Журнал о новом обществе. Тоже довольно годные статьи.
Проект РЕАЛЬНОСТЬ - преемник документального фильма Срок. Бывают годные репортажи без лишних комментариев.
Открытый космос - паблик о космических новостях. Ведет небезызвестный Зеленый Кот.
Curiosity - марсоход. Сол 735 - новости марсоходов и немного больше. Очень много охуенных фото с Марса. Ведет паблик все тот же Зеленый Кот.
Сайты: вот тут у меня совсем плохо
Тот же сайт ТиЖорнала
The Village - обо всем.
Иногда d3
habrahabr
В общем тут пробел.
Кидайте свою годноту.
Пикрандом