>>39256 Двачую кстати что такое надо удалять. Мне ниуютно с таких контентом на одной борде. На дваче бы удаляли значит и нам надо удалять. Абу удолял и нам велел
>>39280 Скажут, что мы разводили её на фоточки своими педофильскими фанатскими лозунгами и комментариями. Каждый лайк на такой фотке — склонение к сексуальной активности и развращение несовершеннолетних животных.
>>39346 >>39350 Не путать эмоционально открытый рот и даунский открытый рот.
У Жени подобное выражение лица передаёт ЭМОЦИИ. Открытый рот стыкуется с расстроенными бровями, символизируя боль, печаль, досаду. А у Зашкварки просто открыт рот как у дауна. Не символизирует вообще ничего как у страдающих синдромом дауна.
>>39375 Блядь, спасибо. Вот теперь слышу. А до этого раз 20 прослушал, вроде и на русский похоже, а что это животное пытается до меня до нести — разобрать не выходит. Странный феномен.
>>39364 >Двукратная чемпионка Олимпийских игр поделилась в Instagram снимком роскошного кольца с большим камнем. Многие сразу же решили, что спортсменка помолвлена и засыпали ее поздравлениями.
>>39374 Бедная Алина. Я не удивлюсь, если скоро её собственные родители при дочери будут называть Женю "олимпийской чемпионкой", а про то, что Алина вообще кататься умеет скоро совсем все забудут. Потом может в хронике ОИ ещё пофиксят. И на википедии. Ну, летописец там какой-нибудь, такой типа "хм… чемпионкой ОИ 2018 по ФК была Евгения Медведева, это же все занют. Кто такая вообще Alina Zagitova? Надо исправить…"
>>39402 >Как оказалось, кольцо ей подарила мама и бабушка перед Олимпиадой в Корее. «Я заказала себе в подарок колечко с бриллиантом, сама выбрала и оправу, и камень. Я не ношу бижутерию, только настоящие драгоценности. Считаю, что лучше подолгу носить одни и те же украшения, но хорошие. Например, я уже года полтора не снимаю вот эти колечки и браслет с золотым четырехлистником. Сплю с ними, принимаю душ, тренируюсь, выступаю»
>>39359 >У Жени подобное выражение лица передаёт ЭМОЦИИ. Открытый рот стыкуется с расстроенными бровями, символизируя боль, печаль, досаду. >А у Зашкварки просто открыт рот как у дауна. как скажешь дорогой. будь по-твоему, пофиксили: Женя - даун
>>39398 Заги сама виновата. Так проебала мундиаль. Если и в следующем сезоне проебет то ее риали не вспомнит никто, а олимпийской чемпионкой станет Женя.
>>39407 >я заказала себе в подарок колечко с бриллиантом, сама выбрала и оправу, и камень Не понел в чем заключается подарок, если она сама выбрала и сама заплатила. Я подарил себе этот пост тогда
>>39414 Семейные тородиции: > Мне нравится в нашей семье здравомыслящее отношение к вещам, мы стараемся не покупать ничего лишнего, практически никогда не делаем друг другу сюрпризы. Всегда можно задать вопрос напрямую: «А что ты хочешь?» — вместо того чтобы покупать и приносить домой ненужную вещь. Например, перед Новым годом я спросила у мамы: «Что тебе нужно?» Она ответила — кошелек. Мы вместе с ней пошли в торговый центр, выбрали кошелек, красиво его упаковали, и потом на Новый год я его ей подарила. А мама сделала вид, что удивилась: «Вау, это же именно то, что я и хотела!» А перед Олимпиадой я заказала себе в подарок колечко с небольшим бриллиантом, сама выбрала и оправу, и камень, и мама с бабушкой сделали мне такой подарок.
>>39424 >выбрали кошелек, красиво его упаковали, и потом на Новый год я его ей подарила а нельзя было без упаковки его у прилавка отдать и сказать, что это подарок?
>>39421 Жене имхо оценками поднасрали. Не смотря на то, что она выигрывала бы и так, её запустили в космос второй оценкой, а теперь удивляются, чому она не Гагарин и почему к ней неоднозначное отношение
>>39446 не, выбрать вместе подарок, а потом сказать - вот тебе на Н.Г., например или там на днюху, носи на здоровью. просто класть под елку вместекупленное и фальшиво удивляться, откуда оно здесь взялось и ой, неужели это мне? - лично меня вводит в тяжкое недоумение
>>39445 Ты не понимаешь, это же ритуал. Вообще, читаю это и пиздец какая шизофрения вроде бы. Но представил себе — и в этом даже есть какой-то шарм. Это игра. Фактически, подарок заключается в разрешении себя побаловать. Ты как бы сам себя не балуешь, но в игровой форме используешь своих родных для этого, все знают правила игры и подыгрывают. Ты лучше других знаешь, что хочешь, но сам как будто не покупаешь, а "получаешь в подарок" от человека, который тебе фактически просто помогает это найти и купить.
Короче, если перестать ололокать и попытаться вжиться в роль — это довольно прикольно.
Хотя лично я как раз предпочитаю, когда мне дарят что-то без моего ведома, когда это что-то, что я в жизни не купил бы. Например, я не стану сам покупать себе бухло по несколько сотен за бутылку, потому что нахуй это нужно. Но на самом деле хотел бы иметь такое в шкафу, поэтому мне приятно получать такой подарок.
>>39466 а меня, наоборот раздражает, что вместо того чтобы сказать что купи хорошее бухло с такими-то параметрами, мнутся и просят удивить,я же не экстрасенс. Вот Мед если промолчал про группу, хуй бы встретился.
>>39446 деньги это не то. лично у меня поиск подарков начинается с фразы "что тебе надо/что бы хочешь" и "пошли поищем" нет проблем. и нет фальши, когда подарок типа видят в первый раз
>>39466 >я как раз предпочитаю, когда мне дарят что-то без моего ведома, когда это что-то, что я в жизни не купил бы. аналогично. на себя меня жаба сожрет
>>39472 Бесят такие дауны. Это ты сук должен мне подарок найти. Если тебе лень его искать, иди нахуй пид, ты мне не друг тогда. Я тебе помогать не будут. Что тебе надо нахуй. Надо чтобы ты мразь посторался и показал мне как сильно ты меня любишь
>>39485 Она-то тут при чем блять? Это она чтоле все организовала? Япохи че хотят то и делают, а ты все до нее доебываешься. Отказываться ей чтоле от щенка? Иди нахуй шизоид блять
>>39489 >публично говроит что хочет собаку этой породу >соглашается чтобы подарили, а не отмазывается аллергией, жилплощадью,занятостью >пиарится на этом 100500 часов >выбирает конкретного щенка Действительно это же совсем другая история, на самом деле лунные ей навязываются
>>39497 >пиарится на этом 100500 часов Это тип она все эти японские шоу создала про собак? Она японский телепродюсер по ночам, фигуристка днем? Не знаешь уже до чего доебаться
>>39503 то есть ты ведешь к тому что акита Заги нахуй не сдалась и она жертва обстоятельств? Ну так вообще очень печально для псины и некрасиво так обманывать поклонников.
>>39504 Блять отказываться чтоле ей от собаки? Че ты доебался-то, а. Она не против собаки, но не она же блять организует 100500 японских шоу с выбором породы, обсуждением имен и выбором цвета ануса. Иди давай хейт японцев, медведях.
>>39469 С одной стороны я тебя понимаю, но всё же скорее не разделяю такого отношения. И потом, ты тут говоришь о дарении поарков, а не о их получении. Сам бы ты тоже предпочёл детально объяснять, что хочешь в подарок?
Вот некоторые вообще говорят, что "лучший подарок это деньги". Дескать, их можно потом во что угодно равноценное конвертировать. Универсально. Этого я совсем не понимаю, по-моему это бессмыслица. Если речь идёт о суммах, скажем, до 1000 евро, то, ну… зачем? У меня есть деньги, если я знаю, что мне нужно, то я сам могу это себе купить, пока речь не идёт хотя бы о десятках тысяч — то, что мне эти "деньги на подарок" дал кто-то другой погоды как-то не делает. И чем больше у меня денег, тем выше лимит, начиная с которого сумма может казаться "значимой".
В то же время, подарок за 15 евро может быть очень приятным. Я смотрю на это так: ценность подарка скорее не в том, что дарящий в буквальном смысле потратил деньги, а в том, что ему пришлось проделать существенную работу, чтобы сделать этот подарок. Ценность может быть в том, что эту вещь трудно достать, это сувенир, который может и стоит копейки, но в сувенирном магазине ты этого не купишь, и у знакомых второй такой вещи не найдёшь. Ценность в том, чтоб придумать что-то интересное. Поехать куда-то и потратить время на то, чтоб сделать заказ. Наконец — сентиментальная ценность, хороший подарок это признак того, что мы с человеком достаточно знакомы, признак близости, раз он знает, что бы мне понравилось.
Поэтому дорогое бухло, сигары и т.п. хлам по-моему сорт оф универсальный подарок, тем более от людей, с которыми мы не знакомы. Сам я, например, вообще почти не бухаю и в напитках не разбираюсь, но это статусно, можно просто поставить в шкаф и наливать друзьям при встрече. Но главное, сам бы я себе такое покупать не стал, да и не везде можно купить какой-нибудь там особый вискарь. Поэтому если б не подарок — у меня бы этой вещи не было.
>>39497 >на самом деле лунные ей навязываются Нет блять не навязываются. Она ходит по Японии с магнитом и сама притягивает всех плюшевых собак из всех магазинов, швятые японцы тут не при чем.
>>39506 >Блять отказываться чтоле ей от собаки? Ну ты уже изнамекался, что Загитик не причем к аките, так вот да, если ей не так нужно и не готова взять за нее ответственность, то в отказ, это блять не игрушка. Если она реально хочет собаку, и ей дают ее безвозмездно, уточнив преварительно все параметры вплоть до цвета, то в каком месте это не является подарком?
>>39514 Совет психиатра: если с вами разговаривает сыр, то, боюсь, просить его замолчать может быть уже бессмысленно. Лучше просто примите галоперидол.
>>39507 ну после одновременно двух кошельков кстати в подарок, вывешиваю вишлист. Просто чтобы угадать с подарком, человек должен знать досконально, а таких обычно очень немного, и те могут решить, да он вроде говорил чето про ту хуйнюшку, но они же знают лучше что надо. Опять же дорогое бухло, те же медики стонут что заебали, лучше бы колбасой, или например, можно подарить алкоголику в завязке, что не оч.
>>39519 У тебя весь мир делится на двощеров и жирух? Что ещё вас беспокоит? Не бывают ли у вас навызчивые фантазии о том, что с вами разговаривает сыр? Вам когда-нибудь казалось, что Загитова — олимпийский чемпион?
>>39529 Хочешь я буду твоим окружающим, няш? Я могу ради тебя даже посмотреть, как Липня каталась, когда ещё была жива. Вот даже прямо сейчас это сделаю.
>>39555 >В настоящее время состоит в ополчении Новоросиии, а также ведёт новости на канале ANNA-News, а также активно поддерживает полевого командира - душевнобольного садиста Мильчакова и агитирует именно за его отряд. Норм, чо.
Мисс Россия 2018. Пиздос, ее даже Катька Гузкина ебет на изичах. Да даже Пухлорадечка курасибей. По каким критериям там вообще судят? Кто больше насосет хуев судьям?
>>39592 Пухлорадечка вообще очень красивая. А судят по тем же критериям, что и ФК. Чтоб фанаты больше бугуртили и спорили потом, заслужено ли первое место, тщетно пытаясь отыскать хоть какую-то логику в системе оценок.
>>39592 > Стань Мисс Россия 2018 > Рост от 173 см Всё фека пролетает автоматом. Там вообще список критериев, иммидж конкурса и условия контракта такие, что из трех кобыл выбирать остётся.
>>39604 Я понимаю, что в межсезонье фигурч скатывается в фагач, но это уже просто нерелейтед. После ЧР она где-нибудь кроме говношоу катала? Я понимаю, что у неё были заслуги в прошлом, но сейчас для меня она обычная тэпэха, к спорту не имеющая никакого отношения, не лучше какой-нибудь рандом гламур-тян. С таким похуизмом и поблядушками вон из профессии. Так же как и Тухтя
>>39613 ага, вдруг в один день исхудала. просто ракурс сделала такой, лоб вперед остальное, включая щеки, подальше, камера то, что дальше делает меньше, плюс диагональ удлиняет
>>39531 Нет. Это мимокроки, пришедшие прошвырнуться по ТЦ, прикупить труселей, ну а раз тут хуйпоймикто, типа рекламит хуйню, видимо кто-то известный, надо бы сфоткаться
>>39657 У неё уже такие залысины, что атас. К 18-ти годам будет похожа на среднестатистического русского мужичка из провинции с огромными залысинами на пол головы.
Продолжаем бухать, отмечая днюху Тары, в этом ИТТ треде вместе с Кочаном.
15 - 17 апреля, Сибирские коньки 2018, Омск, Россия
Инфо: http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3689-sibirskie-konki-2018.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)