>>74923124 >Что нужно делать чтобы она была вкуснее? Это очень старая и предельно разжеванная в Сети тема. Вкус спермы прямо зависит от того, что ты ешь, гугли правильные продукты.
>>74923124 >А здесь есть тяны? Конечно есть, мой сладенький, я, анпример, томная брюнетка с большой грудью, медленно набираю сейчас этот текст на клавиатуре и посылаю тебе воздушный чмафф.
Опережая вопросы: на мне надет тесный синенький топик без лифчика и лайкровая мини, под которой лишь узенькая полосочка стрингов. Хуи сосу, в жопу даю, сиськи покажу, но не вам и не сейчас.
Мне кажется что ОП - тян и решила отсосать своему ЕОКу что бы тот её заметил и стал встречаться, но так как тянки на дваче максимум на 5/10 она оче стесняется и боится ему отсосать.
>>74924184 не-не-не, быстрый привкус даётся фруктами и сластями незадолго до самого акта, а горечь - это долгий привкус. придётся долго не курить и т.д., чтобы горечь выветрилась
Реквестирую пикчу: слева фотка пары быдланов и подписи в духе - гопники, птушники; справа они же, но с личинкой и подписи - простые русские люди, лучик света в темноте
>>74924291 Ну так сделай, кто тебе не даёт. Просто возьми и изнасилуй какого-то мужика, повали его на земли стяни штаны и отсоси, потом переверни на спину и выеби его страпоном. Вот и всё.
>>74924415 >годные тни не делают Нахуй кому нужна такая ТНЯ, которая не сосет хуй. Ты придурок совсем? Годные наверное ещё при свете не ебутся и только под одеялом.
>>74924514 Если он реально пробовал, то должен знать вкус. А если пробовал ты, то это только польза, белки, протеины и вся хурма которая могла бы пропасть за пределами организма.
>>74924130 >>74924139 Но тян действительно не считается человеком в русской культуре, что подтверждается фразой "молодой человек", которая применяется исключительно к лицам мужского пола. Поскольку молодая женщина не является молодым человеком, становится совершенно очевидно, что женщина таки не человек.
>>74924630 Два чая вот этому. Тян - хуесоска зашквар, потом ей придётся отдельный стол покупать и вообще, я щитаю достаточно только анального и вагинального секса, лично мне минет не доставлял и кончить нормально не могу, алсо в тянке важна душа душа у тян, топ кек что бы у вас были общие интересы и прочее прочее, а остальное хуйня не нужная.
Для меня сперма на вкус похожа на густую воду с привкусом хлорки, а так авакадо на вкус сперма спермой) Если жрать ананасы будет сладковатой, но мне не нравится, уж лучше обычный вкус
>>74924415 Суисейсеки самая тупая кукла, с своей ебанной лейкой. А если бы у нее был батя то он бы был ДВДшником тоже кукольный, который любил десантироваться но наверняка кинул бы ее с матерью шлюхой
Вечерами СуйСейСеки или просто ССС или триплС любит набирать в свою лейку спермы и принимает душ из нее вместо сливок она юзает сперму, вместо сахара тоже сперму. ССС не может в жизнь без спермы, ключ хуйня. А все потому-что она любит морскую капусту пикард
>>74924893 >Вечерами СуйСейСеки или просто ССС или триплС любит набирать в свою лейку спермы и принимает душ из нее вместо сливок она юзает сперму, вместо сахара тоже сперму. ССС не может в жизнь без спермы, ключ хуйня. А все потому-что она любит морскую капусту
>>74924216 >томная брюнетка с большой грудью >сиськи покажу, но не вам и не сейчас Да нахуй нам твоё вымя? Все и так их видели уже. Уёбывай и говно своё анимешное с собой забери.
>>74924913 Если с пиздой всё впорядке, то практически безвкусная клитор может быть немного солёнымкак мне кажется от пота или ещё чего, по мне так довольно приятный запах особенно когда тня возбуждена. Такие дела.
>>74924817 > но может являться немолодым человеком, очевидно же. Осталось только выяснить, с какого именно возраста женщина становится человеком, и есть ли для такого превращения какие либо иные критерии, кроме, собственно, >>74924899 > ,... Мало точек, еще держи, не экономь .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... >>74924838 Тихо, тихо, товарищ. Мы с тобой на каком языке сейчас общаемся?
>>74923124 Пресноватые и слегка горькие сопли. Ничего особенного. Я кун, сосу сам у себя. Не знаю, почему никто не может дотянуться, я как-то без проблем почти до яиц достаю. Смотрю прон, где тянка сосёт, и сам причмакиваю. Я натурал!
>>74923124 везде уже писали что на вкус как яичный белок с минеральной водой, но сам не пробовал. Тянки говорят что от курения становится горькой, а от фруктов наоборот сладкой.
>>74927062 Да знал я одну куклу. уже прошел 1 год. До сих пор скучаю. Поэтому я так не люблю ССС, хоть и скромный человек за куклой стоял, но зато было класно
>>74923124 Однажды кончил в рот одной тне, а она проглотила. До этого дул бошки сортовые с неделю, а тня вообще не употреблят. Было, как на видеорилейтед. Чудовищная смеховая истерика, если у кого-то видео не работает. http://youtu.be/toXQ_ae20ck Да, сперма накапливает ТГК.
>>74929238 Не смей указывать мне, кукла. Я буду дрочить на твое лицо и ухмыляться, спуская очередную порцию спермы. Ты рабыня для человека. Чайку мне принеси.
>>74929637 Перед которыми анон ел шоколад и пил ананасовый сок? "Врум, врум! Привет йогуртовая фабрика, я грузовичок для йогурта! Где там твой шланг? Влей же в меня своего сладкого йогурта!"
>>74930527 Если бы я попал в такую хату, то с ходу бы достал хуй, провел по лицу левой Суисейки, а затем упал на пол и начал вылизвать сапоги Суигинте.
>>74929471 Это оп спрашивает разрешение, лол. Моя брала без вопросов, высасывала и глотала до последней капли. Как же охуенно было. Говорила, что нравится, и что не понимает тян, которые не сосут. А я её проебал, такую-то няшу. Грустная_жабаю.жпг
>>74923124 Бывшая почти всегда глотала, в первый раз сказала: "Мм, ниче так", от чего я внезапно проиграл. Нынешней тянке горько, потому что я недавно объебывался Лирикой, а там еще и Баклофен убедили сожрать, думаю, у нее уши чуть ли в трубочку не сворачиваются. Однако все равно почему-то просит сливать ей в рот, глотает.
>>74932071 Ну он такой горячий и влажный. А если его потрогать, мне становится приятно. Ты же не злая кукла, тебе нравится, когда другим хорошо :3 Можешь его покусать слегка, но не отрезай, иначе я не смогу больше кончать!
>>74932307 А что происходит после этого? Вот она тебе сосет, ты кончаешь, а дальше? Она вытирает ротик и вы занимаетесь другими делами? Как она удовлетворяет себя? Ведь ей тоже нужно кончить, как и тебе.
>>74932388 У нас сначала долгая прелюдия, потом я няшкаю ее пальцами. Мы бы и ебались еще, но я СТЕСНЯЮСЬ ИДТИ ЗА ГАНДОНАМИ, а она без гандонов боится. Да и я опасаюсь.
Как так аноны? Как на мою сперму влияет ананас? Онижедети. Ананас проникает в днк моих детей? Эссенция поглощена? Не будут ли мои дети фруктамиовощами? Должен ли я питаться спермой чтобы кроме спермы в мою сперму не попадало ничего?
>>74933193 Ну я не оче стесняша, просто я раньше не покупал гандоны никогда. А она очень, я чуть ли не один из первых кунов, с кем она вообще заговорила.