Лол, эти идиоты правда телеграм заблокировали, законнектился через хохлячий прокси. Ну не дебилы ли, так делать. Ладно вот йа могу в прокси, в телеграме у меня всего 2 контакта, один из них даже не из Росиии, но с другими заачем тае делать-то?
>>27876533 Там и причесона нет. Блядь я вот люблю страшнотян чет прям их охота жалеть. Но первым делом загоняю их в салон красоты где из крокодильчиков делают человеков. Они после этого счасливы да так что в жопу дают без вопросов. А этот нестираный кретин даже в унылость свою бабу вогнал я блядь хуею.
Демилитаризованные, к примеру, АКСУ (с джвумя штифтамив стволле) и прочее свободно продается в Мск. Но ровные пацаны говорят о с таким ментам лучше не попадаться.
Это новая звезда BBC девочка Маса. Она свидетель падения химической бомбы в городе Дума. Она даже слышала, как бомба начала шипеть, выпуская газ. Но успела убежать.
путем блокирования 2 мил. ип адресов, что мешает всему рунету, удачи, чо
делать вы можете что угодно, только это не способствует развитию страны, либерах и хохлов нужно давить с помощью качественного пиара, а не путем блокировок
Аноним ID: Роман Кимович16/04/18 Пнд 21:58:49#78№27876696
>>27876657 Сам-то как думаешь, если она в детском садике работала, а сейчас с дцпшниками возится? >>27876659 Я знаю, о чём говорю. Я сам в прошлом и будущем гастарбайтер на птичьих правах. Это нехуёво давит на мозги.
>>27876696 >Я сам в прошлом и будущем гастарбайтер на птичьих правах У него есть где жить и где работать за нехилую зарплату. Это не таджик который в мусоропроводе живет, траблы только в нем.
Аноним ID: Фёдор Станимирович16/04/18 Пнд 22:00:35#88№27876733
Москвабадоны поясните, что за нахуй такой - дохуя народу ходит в коротеньких штанишках. Совсем пизданулись? Зоонаблюдал таких в марте когда еще совсем холодно было. мимо шизик-кун понаехавший в ДС
>>27876643 Топовые тяночки из города (мамины прынцессы ебаные, которым все чего-то должны) лениво ебутся, да. Кагбэ одолжение делают. Ну их нахуй. А я лайфхак нашёл - ебал в основном деревенских, те без запросов и с заниженной самооценкой, как правмло. Я для них прынц. Самый кайф всегда был!
Ну вообще лицензию на короткоствол - у моего товарища в 2004 была. Мне в хуй не уперлось с собой его таксать -я не настолько ёбнутй. А мне тут - хуй тебе а не короткоствол и автоматическое оружие, ахазазахаз!
>>27876819 Ну так бросай вотку садись на велик. Леха вона собрался на круизном авианосце всех унижать присоединяйся. Ты дома уже завшевел, хотя это ебанный котосибирск.
>>27876780 >А я лайфхак нашёл - ебал в основном деревенских, те без запросов и с заниженной самооценкой, как правмло. Я для них прынц. Пиздец, еще один готовый экспонат для психотерапевта.
Кто там просил фото Славиковой бабы?Аноним ID: Денисий Сысоевич16/04/18 Пнд 22:09:23#130№27876883
>>27876848 НЕТО, тянке не надо говорить что делать, нужно косвенно дать ей дофаминовый резонанс. Поди ее погуляй, затащи ее к педикам которые ее накрасят правильно, шмоток пускай купит как в Парижу. И все потом она превращается в Слаанешитскую сучку минимум на неделю.
>>27876657 >Ну хоть добрая наверное АТО ! Славик в восторге от такой душевной тян. Правда работать может только стоя, сильно жом растянут и простата измята. У тян даже есть костюм "Надежда", скроенный лично Славиком по выкройкам со шмота Надежды Константиновны Крупской для игр и виниловая пластинка с "Интернационалом", под который анус Славика расслабляется и облегчает проникновение жезла доброты.
>>27876953 Ну как сказать я из тех кто атмосферу впитывает. У ДС Питера Томска Владика есть своя атмосфера, даже у моногородков в Якутии она есть а Котосибирск кроме академ ни чем не может похвастатся. Даже ебанный Омск со своим безумием тут дает фору.
Кто там просил фото Славиковой бабы?Аноним ID: Денисий Сысоевич16/04/18 Пнд 22:15:07#154№27876996
>>27876948 Без понятия, Славикова кобыла с правого края, самая чмошная.
>>27876952 >Ты в общаге не жил? Нет, конечно. Просто приходили туда ебать деревенских телок. Почти всегда без всякого энтузиазма, ибо ничего увлекательного в ебле леревенских телок нет.
>>27876916 туркиш эирланз - серьезные ребята, деньги считать умеют - нах бы им это сдалось - в декабре летал с ними по этому маршруту2 раза - самолет на 20% загружен всего - но не снимают
Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз.
>>27876887 Моя благоверная вполне себе сейчас слаанешитка, если пользоваться твоей терминологией, хотя изначально родом из северных ебеней с толчком на улице. Гораздо покладистее женушек друзей при этом. И не пиздит когда я бухаю и проебываюсь в командировках, тому що её батя и бухал на порядок больше и проебывался на вахтах подольше :3
>>27877053 Кек всегда у Котосибирцев от Томска припекает. да там речка говнотечка и кроме улицы ленина нихуя нету, но весной блядь там охуенно. Владик лучше.
Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли.
Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле.
Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ! Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... Шаганэ ты моя, Шаганэ.
>>27877190 Так ты реально горишь, дрочила. Носишься с фоткой чужой бабы, орешь гадости про нее, а все потому что Славик тебе сральник развальцевал и ты ему завидуешь. Переспорить его не можешь, решил обсирать и гадить до упора. Пиздец до чего же нациблядки скот.
>>27877073 >К сроку майских праздников. Про автомобильный речь идет, открытие которого анонсируют к майским праздникам. Зачем позоришься, ведь знаешь лучше меня ситуацию? >Петухевен иди нахуй. Ну вот и понятно все с тобой, как только неприятно, так сразу петухевен. А ведь я всегда практически из-под хевена пишу с 2016 года
>>27877257 Ты от бугурта уже не знаешь че бы еще пиздануть, рукоблуд анальный. Терпи уж, опозорился, так хоть виду не показывай. >>27877250 Точно мк ультра
>>27877278 Тусур - шарага с абонплатой вместо проверки знаний. Общался тут с ихними "выпускниками" заочниками. Правда дело было лет 5+ назад, может что починили.
>>27877289 Да сейчас такое время, что не смотря на весь авторитет и древнюю историю Великой Украины, ее даже Молдова нахуй послать может на любом уровне
>>27877443 >ученые со мной согласны кстати УХ БЛЯ! Кекс я тебе ачивку выпишу, следующего анального клоуна треда. Теперь запости эту формулу опять будем вместе разбиратся, одна закарючка постоянная Планка кстати.
> Viber только что сообщил, что у части российских пользователей возникли проблемы со звонками. В компании связывают сбой с блокировкой Роскомнадзором IP-адресов Amazon. Скоро весь интернет заблокируют.
>>27877504 я понимаю тебя - ты приверженец теории, что фотон не имеет массы - может так и есть, а может и нет - это все сфера умозрительных построений
Аноним ID: Роман Кимович16/04/18 Пнд 22:49:56#300№27877541
>>27877512 Полтора года работал монтажником на подключении абонов. Таких бабок встречал как минимум еженедельно. >>27877517 С неделю уже. Никак не доползу по /моби почитать почему.
>>27877533 Но я не Славик. Мне просто не понятно, как двач докатился до того скотства, что проебав спор теперь носятся с горелой жопой по треду и обсирают чужих баб. Это уже днище, самое натуральное днище. Так себя ведут только совсем уж конченые долбоебы и рагули.
>>27877537 А вот не съебешься дебил. Путем нехитрых преобразований получаем импульс фотона который равен p=h/λ Теперь найди в этом уравнении массу. Там одни волновые функции дебил.
>>27877554 Почему ты решил что кто-то что-то ему проебал? Этот рагуль тут нытьём своим задрал всех, что злая РФ ему хату не выдала бесплатно. С того травля и началась.
>>27877594 >>27877590 Самый обычный спор. Славик укатал нациблядков и накормил их говном, вот вы и полыхаете, рваножопенькие. Тушитесь уж, маньки ебаные, он выиграл.
Аноним ID: Роман Кимович16/04/18 Пнд 22:55:47#324№27877623
>>27877611 Это дебил импульс фотона который напрямую взаимосвязан с массой если массы покоя нет значит это волновая функция, ты блядь с преобразованием решил поспорить? И да еще раз Фотоны всегда движутся со скоростью света. Они не существуют в состоянии покоя, Масса покоя фотонов равна нулю.
>>27877599 Потому что я был свидетелем этих споров. Рваножопые нациблядки горели автогеном, а он их спокойно укатывал. Переспорить эти петеушники его не могут - ума не хватает, вот и остается только хамить. Сраный скот как всегда, в своем репертуаре. Рагулей и нациблядков не исправить никак.
>>27877587 с мальчиком было опровержение - баба была поехавшая -сми просто транслировало что происходит и за поехавшесть ответственности не несет а новая газета - давно уличена в голландских собственниках и является рупором лжи на территории рф, почему их всех не пересажали еще за поток клеветы - загадка
>>27877693 Ты основной хуесос этого треда, петушок. Так что прикуси язычок и проследуй под шконочку. Как и говорилось национализм - идеология быдла. Получили лишнее подтверждение этому.
>>27877712 При том что ты недоразвитый ебанат, который от бугурта обезумел. Научись контролировать себя и проигрывать, а не выглядеть тупорылым рагулем уровня оливьеда.
>>27877705 h про это и говорит как бы. Но тут писечка в поглощении излучения и обратном его излучении. Электроны тоже поглощают/излучают что и дает временной лаг. Постоянная остается постоянной.
>>27877760 Ну попробуй обидеть, вряд ли получится, петуш. Научись себя вести и кончай быть бугуртным рагулем, тогда и получишь нормальное отношение, а пока что ты выглядишь, как обезумевший от анальной боли малолетка, который потратил дни на деанон бабы Славика только потому, что он порвал тебе сраку в споре.
>>27877741 Ты меня с кем-то путаешь, еще раз тебе повторю, что не спорил с карланчиком. Так, слегка поржал, читая его выблевы по диагонали. Поэтому я имею право постить всё, что мне угодно, хоть аниме.
>>27877685 >Октябрьский районный суд Петербурга арестовал Пшеничного 18 января. По версии следствия, он вместе с заместителем главного инженера АО «Адмиралтейские верфи» Глебом Емельченковым похитил не менее 100 млн рублей, необоснованно завышая стоимость контракта на проектирование подлодки «Варшавянка». Зачем ты пиздишь, хрюндель?
>>27877789 Какой блядь опасности лол. Кому ты тут хуиту намазываешь, уебище. Не позорься уж так то. >>27877800 >слегка поржал, читая его выблевы по диагонали. Сразу видно, что пердак тебе нихуя не порвало, петеушник
Опять хохлы дудосят? Хуле еле загружается с оптики? Барин обосрался - надо защищать? Впрочем ГЛОНАСС дал сбой, может пиндосы решили интернеты поломать?
>>27877822 >уравнение Дирака Это ВЕРОЯТНОСТЬ испускания фотона, и оно не от хорошей жизни было выведено а от неопределености Гентезберга. При чем тут постоянная в виде скорости света?
>>27877809 Под кроваткой хрюнделя поищи. >В 2016 году предприниматель заподозрил своего партнера и директора Андрея Петрова в многомиллионных хищениях денег со счетов фирмы и добился возбуждения уголовного дела. Находясь под стражей, Петров дал показания против Пшеничного и сотрудника Адмиралтейских верфей Глеба Емельченкова, обвинив их в умышленном завышении стоимости заказа. Новые фигуранты были задержаны и арестованы, а через три недели один из них погиб. https://lenta.ru/news/2018/04/16/ilonmask/ мимодругойсапер
>>27877849 Ну пока что тут только ты выперся с аргументами уровня оливьед. У тупорылого нациблядка одна извилина. Петеушничек, угомонись, ты жалок. >>27877866 Рагулек, ты не устал еще Славика ловить? Просто признай себя обоссанным петухом и все закончится.
>>27877927 да я не горю - жила бы она просто баба бабой - вопросов не было - но тут особый случай, нашли продюсеры кукольное ебало в детстве - ладно сняли кино для детей, но жаба решила, что она актриса, что она интересна и авторитет - при полном отсутствии таланта и мозга. и ты все время об этом напоминаешь
>>27877957 >и что потом в мусарне на допросах лепить будете Ты дурак? Слава же хохол гастер. Менты их не особо любят. Но конечно мы с анимедауном не будем причинять ему вред, он просто тут выпендривается.
>>27877963 Тебе там глаза застит от бугурта, марксистский карлик? Еще раз - я оперирую фактами, а не аргументами. Ты же раскидываешься рваножопными домыслами касатально личности собеседника. Это выдает твой невысокий интеллектуальный уровень.
>>27877987 Слава то гастер, а вот она не гастер и у нас крайне строго со всей этой хуйней. Я бы даже хотел, что бы они попробовали на Славу прыгнуть, потом капчевали бы с пораши и писали бы ему страшные угрозы, как обязательно отомстят после отсидки.
>>27876427 Как уговорить СШП признать Крым Российским? Боюсь после ухода Путина придёт на смену "Горбачев" , да этот же Медведев. Есть ли в Кремле стратегическое планирование будущего как думаете
>>27878004 Ты ничем не оперируешь, петушок, ты порвался вдоль и поперек и все на что тебя хватило это прибежать итт с рваной жопой. И теперь, на глазах у всего треда, ты озаряешь нас своим чудовищным пролапсом. И так будет всегда, пока ты не сядешь за книжки, даун.
>>27878028 Будет перемога! Развалится Рашка, запануемо! Пусть не в 2014, и не в 2015, и не в 2016, и не в 2017, и не в 2018, и не в 2019, но после Путина-то точно!
>>27878039 Это пиздит гомоузбек который кроме того что порватся за Дристовский ни чего треду не принес. Ни ламповых срачей не обсуждений. Может быть покинешь тред пустота?
Аноним ID: Роман Кимович16/04/18 Пнд 23:26:41#441№27878060
>>27878028 Конечно же нету. Инициатива полностью в руках матрасников.
>>27878037 Ничего они не сделают. Это никчемные петухи >>27878045 Не знаю о чем сейчас фантазирует Славик, но я буду в голосину орать, когда этих долбоебов менты упакуют.
>>27878066 Чет ты быстро слился, петушок. Привыйкай жрать говно, недоразвитый. Такова судьба всех долбоебов и пока не поумнеешь так и будет. Ирл бы Славик тебе еще и ебало разбил, он ростом то мелковат, но крепкий, точно ебальник бы тебе вскрыл без разговоров.
Аноним ID: Роман Кимович16/04/18 Пнд 23:29:05#449№27878083
>>27878052 Куколда на диету сажать нужно, раскормили долбоёба.
>>27878076 Я в прокуратуре работал, давно правда. Вдоволь насмотрелся на таких вот героев меча и магии, которые и трусов не видела, а свой пятак за групповой износ получали. Ты даже не представляешь себе анальную бездну УК РФ.
>>27878079 >он ростом то мелковат, Взял и унизил да что поделаешь, даже анальные дружки без этого не могут. Гомоузбек ты его няшил? А страшная баба это прикрытие ваших анальных утех? Или опять будешь нести хуйню что в Голубой Устрице просто пиво ничтяк?
>>27878094 То что ты там очки мыл это не значит что ты юрист дохуя. За мордобой и тем более нонейма в формате государства максимум это сутки в обезьянике и то сомневаюсь.
>>27878155 Ему и доказывать ничего не надо будет. Травмпункт сам даст инфу в полицию о факте нападения и травм, если он не будь дураком еще мобильник свой выкинет, а потом скажет, что ограбили, то пятерик сразу же.