Короч, после того, как фапнешь на тян пропадает тяга к ней, желание двигать отношения дальше, чего-то добиваться и ты забиваешь на нее. Все просто. Пропадает стимул после самоудовлетворения.
>>174491662 (OP) Блять. У меня подруга есть. Она мне как-то скидывала фотки в бельишке. Я начал подрачивать на них. И вот мы уже второй раз сильно ссоримся и вообще не общаемся месяца полтора.
>>174491662 (OP) Да ОП, у меня было тоже самое, когда-то. Сейчас вроде наоборот, увереннее стал, может. А может просто не замечаю, знакомых то не осталось почти.
Ты в шоу Трумена. На самом деле мы все за тобой по тв наблюдаем. Всю твою жизни. И все твои знакомые это актеры и актрисы, которым неприятно смотреть тебе в глаза, когда они увидят как ты на скрытой камере наяривал на их фото с дурацким выражением и слюнями.
>>174491662 (OP) замечал такое говно, думал, оно только у меня. хотя с другой стороны, был в отношениях и фапал только на эту девушку, даж в дрочке ей не изменял, все было ок
>>174491662 (OP) Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
Вот в чем моя проблема, лол. Дрочу каждый день на всех знакомых тянок, на подруг своей тян, на нее, на их совместные фотки, на их друзей вк, есть альбомы с ними, где хранятся старые фото которые они уже давно выпилили из ВК, а я все дрочу на них и по сей день, тянки при том от 3 до 8 баллов, всех бы выебал.
Замечал. Дрочу исключительно на 2х одноклассниц. Причем я их люто ненавижу и ебальник бы им сломал. Но ловлю такой кайф от дрочки, просто не представляете. И еще под юбочками у них фоткаю трусики :)
В детстве лет так в 13-14 гормоны начали играть, потому беспорядочно фапал на всех одноклассниц. Как же было охуенно смотреть на их вырастившие сисечки, а потом представляя их дрочить в школьном туалете/дома. Эх, молодость... А в итоге связь со всеми одноклассниками разорвалась.
>>174498773 Да всё очевидно, у тян есть какое-то шестое чувство, типа кроме шуток, как матери чувствуют, когда их дети в беде, так тни чувствуют, когда ты на них дрочешь
>>174491662 (OP) Двачую. Особенно быстро они идут по пизде, если она видит, как ты фапаешь. И с катастрофической скоростью, если при этом кончаешь ей на одежду или на волосы.
>>174497271 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>174493238 Долбоеб, стимуляция влагалища происходит на входе, а не в глубине, блять. Промытые долбоебы читают толстоту на дваче годами, а чтобы немного уделить книге по анатомии, видимо, мозгов не хватает.
>>174491662 (OP) У меня ничего подобного и похожего не было, уже 2 раза начинал отношения с тян на которых дрочил... да и я потом это рассказываю своей тян.
Все время фапаю на всех знакомых женского пола. Проблем никаких. В шкалке всегда вообще вооброжал жесткие оргии с превличентем всех самых сочных учениц, учительниц, физруков и тд. Подводных не обнаруженно.
>>174491662 (OP) Фуххх думал я один такой долбоёб. Еще в школе заметил эту хуйню, если фапаешь на еотову то ты её не выебешь. Может самовнушение какое.
Чем объясните этот феномен?