>>2584884 Резонно. Но создавал нея. Хотел взять инициативу на себя и уже почти нажал "отправить", но потом передумал, чтобы на всякий случай проверить не создал ли кто-то ещё. А то опять по несколько тредов будет висеть.
>>2584881 Я стеснялся перекатывать тред. >>2584878 Ну рас ты так говоришь то поверю, ня. >>2584879 тык Ты водишь. >>2584889 Мне становится неловко когда я делаю тупые ошибки из за невнимательности.
Ну вот мама зашла и начала задавать вопросы на которые я не хочу отвечать, а если бы я сейчас перекатывал она бы увидела аниме и начала бы травить, скользкая дорожка это. >>2584925 Тогда я поддамся, потому что слишком сильно люблю обнимашки. А вот от тыка щекотно бывает, но ради обнимашек можно потрепеть.
Роскомнадзор рассылает уведомления о предстоящих блокировках владельцам прокси-серверов. Причем основания использует - призывы к массовым беспорядкам и экстремистскую деятельность. Таким образом натягивает на рамочное решение Генпрокуратуры. Вразнос пошла служба.
>>2584962 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2585034 Сказали, что я агрессивное хамло. У меня сложилось впечатление, что я как-то лично обидел этого постера, хоть и не знаю его. >>2585035 Но обосрали меня в другом разделе. Держу в курсе.
>>2585042 Обнял няшу :3 >>2585044 Ну тут не страшно. А там что-то личное было, как мне кажется... >>2585046 Обоснуй, пожалуйста? Я агрессивный в пределах нормы. И не агрессивнее многих здешних. >>2585048 Ну я груб, да. Нацуки же тоже груба. Но и что в этом такого? Зачем так ненавидеть из-за этого? Всего лишь из-за того, что к тебе груб какой-то там аноним? Держу в курсе.
>>2584973 > Что за вопросы и как выглядит её травля? О смысле моего существования. Называет девочкой или петухом. Неприятно, ещё плохие мысли в голову лезут, она на меня так пристально смотрит. Я ей говорю уйти а она начинает ещё больше нагнетать и обвинять. > Неужели даже не застесняешься? Будет неловко, но я всё равно не буду сопротивляться этому и даже прижмусь от смущения.
>>2585052 >Называет девочкой или петухом. Ну у тебя и маман, конечно. Нет бы поддержать ребенка. Отучить от богомерзкого аниме, а тут такое. Но я с тобой, няш. Знай, что есть люди, которые тебя поддержат :3 Держу в курсе.
>>2585071 Нет, конечно. Но я думаю, что снимут мне их не ранее начала лета следующего года. А вот ретейнеры, возможно придётся носить всю жизнь. Но это не так страшно.
Топ няша!KoronebU/w16/04/18 Пнд 23:44:06#125№2585077
>>2585055 > Отучить от богомерзкого аниме, а тут такое. Там няшки, а бог их наоборот любит. >>2585059 > А чего она заходит-то? Просто без повода и начинает порицать твой образ жизни? Наверно порицание меня это уже повод войти, а так да, ради этого и заходит. Боюсь что однажды выгонит меня, надо скорее уйти от нее чтобы этого не произошло. > У-у-у, как мило. :з обнял прижимаюсь^^
>>2585105 Аниме развращает молодежь. Из-за аняме мальчики хотят стать девочками. Ониме делает детей жестокими и пассивами. Пора создать движение против маняме! Держу в курсе.
2;3/3. Первое опционально, но не думаю, что стоит пренебрегать. Время ушло не на само выполнение, а на подготовку откладывание. Я бы даже сказал, что доволен, но первое всё же стоит выполнить, если я конечно не забуду или не по откладываю, чтобы забыть.
>>2585112 Пытался учить нипонский в прошлом году, да забил на это дело после того, как выучил харагану и три-четыре десятка японских слов. Системность нужна, а я пропускал/откладывал.
>>2585116 Хотел бы я сейчас тоже чипсиками похрустеть.
>>2585142 >Я тебя боюсь. Это почему же, няш? Будем обниматься и смотреть богомерзкое аниме вместе :3 Я же не страшный. Я маленький и слабенький... Держу в курсе.
Двач тепеть и в браузере сломался. Всё плохо. >>2585147 Я такой же маленький, думаю смогу и тогда может отправлюсь в зазеркалье. >>2585148 Не знаю. Надо ещё больше пострадать.~
Перезапуск это или просто открытие - не знаю. Знаю, что мне нравилось и я помню, как мне нравилось. Даже начинать заново не лень, но это лишь из-за воспоминаний. Возвращение к этому, тоже из-за воспоминаний, ради приближения к ним, усиления чувства, которое дают воспоминания. Возвращение о котором я думаю недолгое, мимолётное и после пары секунд, воспоминания погаснут, дав наложиться новым воспоминаниям поверх старых, но в те секунды они дадут полностью насладиться собой. Желая испытать - использовать их. Лелеять в себе, наблюдая за угасанием получать отголоски этого, в неизвестно конечном итоге продолжая наблюдать дотлевание до полного затухания.
>>2585245 Скучно это как-то. А кого ты уже прирезал, раз маньяк? >>2585248 Либо в среду, либо в пятницу. >>2585251 Почему ты забитая хикка? Кто тебя забил? Держу в курсе.
>>2585255 Учитывая все что у меня есть, полное нихуя. Пока что нету орудия убийства. А она конкретное. Но есть будущий труп, который я могу забальзамировать, даже договор подписан между нами. Дальше 3 человека завербованных. Несколько подсосов и собственно, сам я.
>>2585259 Это же Сая. И лишних слов не надо. >>2585262 Такой себе маньяк. Зачем конкретное? Подбери любое. Хоть ножовку. Вас много получилось. Устроите бойню между собой? Держу в курсе.
>>2585272 Это уже шизофрения, мальчик. Нормальные маньяки просто людей режут и не думают. >>2585273 >Сая раньше забавнее был. Ага, и трава раньше была зеленее и член больше. Знаем. Держу в курсе.
>>2585281 Вот именно. Думать, понимаешь? Одни люди действуют. Другие думают. Но в следствии вторые в любом случае действуют. Но прикладывают больше усилий. И если думаешь, ты можешь анулировать большинство затрат(в любом смысле) в своей жизни. Понимаешь? Это все в наших головах. Мы должны переосмыслить все, и подумать "Что мы делаем? Почему мы делаем что-то? Что мы должны? Должны ли?".
>>2585283 Ну а хули ты хотел? Времени-то столько прошло. Стареет Сая, понимаешь? >>2585284 Думать не нужно, мальчик. Думы заводят в такие глубины, что очко матери Абу покажется не таким глубоким. Держу в курсе.
>>2585287 И что же будет если не думать? Хочешь быть ходячим трупом не понимающим ничего вокруг? Думать - вот смысл жизни. Хотя бы её частичка. Благодаря мышлению мира вокруг себя, ты поднимаешь и отвечаешь на свои вопросы. И тем самым понимаешь, как лучше жить, и стоит ли вообще тебе жить. Понимаешь? Все в наших головах....
>>2585290 >И что же будет если не думать? Легче станет. Смысл жизни у каждого свой. Люди и без дум могут прекрасно жить. Вот думаешь ты думаешь и надумываешь хуйню какую-нить. Не надо так. Дежу в курсе.
>>2585557 Ну, ты написал "красивая", что не совсем верно, если ты эту оценку применил к субъекту на картинке, а не к слову "картинка". Ведь это кунчик. А во втором посте ты, как я думал, почуял подвох.
>>2585567 Полагаю, что главная причина в постинге. А точнее, в относительно небольшой его скорости и качестве. Тут постоянных постеров человек 20-25 и половина из них не очень уравновешенные или шизики. К тому же, тут периодически случаются вайпы, смывающие треды.
>>2585728 Так неинтересна, давай лучше аниме смотреть, там няшки. >>2585729 Обувь запрещена, а сандали никому не нужны, а штаны красивые, они всем нужны.
>>2585737 В моем отделении еще и аутисты лежали из за того что мест в их отделении не хватало, но аутисты оказались няшками. А ходить я не мог, все выходы были закрыты железными дверями. >>2585740 А если я не захочу на твою бутылочку то придется принести извинения? >>2585741 Совсем не хочется смотреть аниме? С чем связанно такое отторжение?
>>2585747 >А если я не захочу на твою бутылочку то придется принести извинения? А я тебя спрашиваю, чтоль? Сядешь как миленький. И ещё попросишь потом :3 Держу в курсе.
>>2585749 Надо найти хорошее аниме значит, а не смотреть что попало. >>2585750 Я спрячусь в чемодане и ты меня не найдешь потому что я буду уже в зазеркалье.
>>2585881 Извените за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.