>>74917791 Ну у нас с сестрой очень хорошие отношения, я ей прямо сказал что иду на свидание но целоваться не умею, мол может ты научишь? Думал может хоть советов даст.
А вот ещё момент, если шишка встанет то будет заметно же когда обнимаешься, это во время обнимашек не мешает? Или ещё и тазом подвигать чтобы она уж точно заметила?
>>74918583 Поведаю тебе кул стори. Есть у меня друг, точнее был. У него ни разу в жизни не было тян и ни разу не целовался. Как-то выцепил он одну тян на улицу. Гуляли они, и в итоге он её засосал. Мне сказал, что всё само собой получилось и тян понравилось, а она уже не раз целованная. Так что вот тебе ОП, не бойся.
>>74918565 Тебе же пояснили уже. Ладно, по пунктам. Короч, перед самым поцелуем бери ее легонько за подбородок и медленно притяни к себе, такая хуйня дико заводит и настраивает на нежный лад. Во время целовашек можешь слегка покусывать губы тянки, тоже заводит пиздец, ну и по ее темпераменту там все сразу поймешь. Если тян горячая и прям высасывает из тебя жизнь, то смело клади руки на попец и жамкай везде. Ну а если такая типа вся из себя романтичная и сосется вяло почти без языка, то просто легонько обжимай за талию, одной рукой можно за заднюю часть шеи держаться. Главное не мудри, прислушивайся к себе все само собой должно получиться.
Карочи оп, представляешь, что твой язык это тентакль и начинаешь сношать ее им в рот, может даже похавать что-нибудь сковырнешь. С руками вообще все просто - палец одной руки сразу в сраку потом понюхать не забудь, а другой хватаешь ее за пельмень и теребишь.
Да нихуя в этом сложного нет. Я, будучи тупым и ебанутым 12-ти летним уебком, и то сам разобрался. Главное: Не болтай руками, положи их к ней на талию. НЕ НА ЖОПУ БЛЯТЬ ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ Не уткнись носом в её нос\глаз\колено, чуть поверни голову Тян сама даст тебе сигнал, когда ты должен будешь это сделать. Если она ниже, то поднимет голову во время обнимашек, если выше, то опустит, если примерно одного роста с тобой, то во время обнимашек не отвернет голову, а упрется своим ебалом прямо в твое. Если такого сигнала не заметишь, то жди до следущего раза. Для первого раза лучше не подключать язык, ибо зафейлишь. Остальное, думаю, матушка природа тебе подскажет
>>74918775>>74918805 Я что тебе хамелеон блядь? И вообще везде пишут не спешить язык засовывать полностью
>>74918770 Ну мне боязно, хочется больше разных мнений услышать.
>>74918848 Трахаться сегодня мы точно не будем, тут я уверен. Но что поцеловаться придётся это процентов 95 тоже, тянка достаточно серьёзно намекала. "Ну ты меня на первом свидании не поцеловал, надо исправить" - достаточно толстые намёки.
>>74918857 Свидание второе, на первом мило держались за ручку и обнимались прогуливаясь по городу. Тян предлагала посидеть на лавочке рядом с красивым видом, а я тормозил как мог.
Наверно как-то ей понравился, если она прямо намекнула чего ей не хватило в первый раз.
>>74919019 Я как-то пытался засосать тян на первом свидании, а она оттолкнула меня. После этого попыток не делал. Потом на свидании 4-ом проводил её до дома, а она такая у подъезда: "Ты меня так и не поцеловал". Встречаемся с ней уже 2 года, но мне до сих пор стыдно за первое свидание
>>74919066 В магазине я брал попкорн для микроволновки, а она спросила хороший ли он. Разговорились, оказалось что нам примерно в одну сторону идти, а у меня при прощании открылась какая-то новая сторона характера и я предложил ей как-нибудь пойти по городу погулять. Обменялись телефонами, а я в полнейшем ахуе от того что наделал проследовал домой
Ну я ей рассказывал о том, что хорошего попкорна мало, а в синих пачках хороший, потом спросил что она за фильм собралась смотреть. О погоде говорили, ну там всё заняло минут 10 максимум.
Потом на свидании уже гуляли по городу, кофе пили в кафе, она меня за руку взяла, а потом уже в обнимку шли домой. На прощание чмокнул в щёку. Также я её добавил вкудахт и мы переписываемся там, это должен вон тот толстяк сверху оценить
Вы мне лучше скажите. Вот если я перманентно небрит, с щетиной хожу - тян такое сможет вытерпеть? Я могу конечно гладенько побриться, но тогда сам на себя не похож становлюсь. Короче идти с щетиной или бритым?
>>74919719 Очень осторожно, всяких домашних заготовок вроде "у тебя красивые глаза" не допускал.
Сегодня будет веселее, мы идём на каток. Она умеет кататься, а я нет, собирается меня учить. Если в травмпункт не попаду то за ручку подержусь от души и может даже пообнимаюсь
Всё как-то слишком хорошо потому я держу себя в руках и не загадываю наперёд, а то навыдумываю себе, а потом обломаюсь о суровую реальность. Ну свидание и свидание, пока есть момент буду наслаждаться.
>>74919866 Ну я сказал ей что причёска ей очень идёт, что в принципе правда, и ещё что-то. Я всё позабывал уже. Просто старался откровенной выдумки и хуйни не нести.
>>74920057 Хочу но не прямо сейчас. Гуру пикапа, отъебись от меня! Или ты хочешь чтобы я не говорил с девушками много лет, а на следующий день уже в койку к ним запрыгивал?
>>74920079 Ну и что? Сестра мой лучший друг, она со мной советовалась о том, что вообще парням нравится. Скорее всего она на работу спешила.
А когда вообще стоит наконец вывалить на тян все свое безумие? Прикидываюсь нормальным человеком. Знакомила меня со своими друзьями, а я изо всех сил сдерживался, чтобы не наброситься на ее друзяшек и не начать душить. А еще я ей сказал, что слушаю Бьенсе и Джей Зи. Хотя на самом деле не слушаю.
>>74920359 Обычно если очень пиздец ухаживает за волосами. А всякие лохматые лохудры хоть что позволяют с волосами делать. Как то тянул тян за волосы, так она спину выгнула так, что чуть ли головой жопы не коснулась. Вообще доставляет, когда вот так тян волосы тянешь, она замирает как кошак которого за загривок взяли.
Короче надо по обстоятельствам действовать тебе. Смотря какой настрой и темперамент у тян. Исходя из этого и надо выбрать поведение во время поцелуя. Если все в романтической манере, просто поцелуй мягкий, только губами, руки на талии в самом простом случае, можно разнообразить или придать "нежности" придерживая сзади или сбоку ее шею, или слегка придерживая ее подбородок. Только совсем слегка. Никому не понравится если ты будешь держать ее за рот как в порнухе во время ебли в голову. Если тян уже потекшая и атмосфера страстная, можно лапать ее за жопу, водить по спине, талии. Хотя обычно само так все происходит. Язык и кусания губ тоже прилагаются. Еще можно поиграть с ней. Типа зачинаешь поцелуй, она только-только присосется а ты начинаешь отдаляться, чтоб она подтягивала к тебе свою развратную моську. и так несколько раз. Доставляет как эта коза начинает заводиться от такой игры. Но это надо чтоб оба понимали что дело в заигрывании а не в том что ты отстраняешься от неприятия типа. Короче придумать можно хуеву тучу всякого такого. Главное плавное развитие, а не сразу вонясящая мозг ебля языком в горло с похрипыванием и наяриванием тазом.
>>74920654 В левую. Будет необычно и запоминающееся. У меня перегородка искривленная, так что я неиллюзорно задыхаться начинаю, если долго целуюсь, приходится как пловцу, глотну воздуха и засасываю.
Я как-то поцеловал тян которая первый раз в жизни целовалась ей 15 мне 16 лет тогда было, но это был пиздос, анон, она широко открыла рот и языком работала как будто это блендер там, я охуел, но ничего не сказал, научится потом еще, подумал. сейчас мне 22, а она уже замуж вышла, охуеть не встать
>>74920787 Ну когда хардкорные объятия будут, ебалом сблизься с ней. Она может либо остаться на месте, либо отстраняться начать, либо сама полезет на тебя. Если второе - отставай пока. Если первое то можешь сближаться до совершенно интимной дистанции, пока дыхание не почувствуешь ее. Потом можно и целовнуть осторожно и целомудренно на пробу. Ну а если сама инициативу проявит то все по протожопову по ее активности поймешь в этом вопросе.
>>74920842 Если бы репперам давали отсрочку, Такие, как я, пацаны не попадали бы на срочку. Не меняли бы на берцы свои белые кроссовки, Не мечтали бы вернуться в свои клубные тусовки. И по духанке, по курсовке, В рядах большой тупой массовки, Я рифмовал и прикалывался Свои армейские зарисовки. Они расходились по записным книжкам На память моим братишкам, А теперь пришли молодые уже, Наизусть знают эти фишки.
Под Хабаровском служу, время с пользой провожу. ТТХ АК учу, на гражданку не хочу. А когда не понимаю, упор лежа принимаю. Потом вымою ЦП, командир я БМП.
Я пришел по повестке в военкомат местный коридор тесный, военком любезный Поставил дату. Родные с фотоаппаратом. Теперь я стал солдатом. Куда там? Туда, где ждет меня Железная шконка- Хабаровский край, Князе-Волконка. Третья учебная мотострелковая рота И каждый должен осознать,как это круто! Кто-то говорит, в армии делать нечего, Но от зарядки утром и до поверки вечером Солдат всегда находится при деле, Воспитывает здоровый дух в здоровом теле. Мы хаваем на время, успели- не успели. Гоп-стоп встали, гоп-стоп сели Расписан каждый час этой гребаной срочки Днем полигон и рабочки, ночью очки. Но впрочем, я не очень озабочен Невезучим себя не считаю, это точно. И даже, когда в наряде денно и нощно. Она на то и срочная, что проходит срочно.
Под Хабаровском служу, время с пользой провожу. ТТХ АК учу, на гражданку не хочу. А когда не понимаю, упор лежа принимаю. Потом вымою ЦП, командир я БМП.
На зимнюю шапку сменил летнюю кепку Прошло полгода, я закончил учебку. Появились повадки старшего, сменились привычки. Получил сержанта младшего, Напялил лычки. Теперь всегда есть что-то к чаю, Я даже стал понимать устав, Воспитываю и обучаю, Качаю личный состав.
Надрачиваешь член чтоб колом стоял, потом поднимаешь одну руку над головой, складываешь знак из пальцев "ок" и со всей силы опускаешь руку на стоящий член. В тот момент когда опускается рука, другая поднимается над головой и уже складывает знак ОК из пальцев, и в тот момент когда первая рука начинает подниматься с члена, то вторая на него так же резко опускается. В таком духе продолжаешь.
>>74920747 >я неиллюзорно задыхаться начинаю А не пробовал через тян дышать? Ну всмысле, вот дышишь ртом в поцелуе и воздух засасывается через нос тян, проходит через рот в твои легкие. Еще и от всяких вредных элементов фильтруется.
>>74920934 А ещё можно кароч дырку в полу просверливаешь, хуй колом надрачиваешь, вставляешь в дырку и начинаешь раскурчиваться и кричать уиииии, можно ещё ленточки к ногам привязать.
>>74921028 Шутки-шутками, а я со своей тян так делаю иногда. Она через меня дышит, я через неё. Иногда придушиваю её, то есть я через неё вдыхаю воздух, а ей вдохнуть не даю - держу крепко. Это весело, хули нет-то
>>74921199 А я придумал. У нас в городе на центральной площади есть фонтан. Там в центре такая труба проходит, откуда вода выстреливает. У меня там знакомый сторожем работает, могу его попросить воду из центральной трубы отрубить. Прикинь, идёшь такой на девятое мая на площадь, а там какой-то мудак на колом надроченном хую с герогиевскими ленточками на ногах на верхушке фонтана крутится.
Пол года уже нет тян. Пол года уже никого не целовал. Пол года бывшая хочет снова ко мне. Пол года хочу я. Сидим как фуфелы, ждём пока кто-то первый из нас напишет. Но я не сорвусь
>>74917573 Ну я в 19 лет первый раз соснулся. В клубе пьяный был, на танцполе взял за челюсть 24-летнюю тнию и обслюнявил ей губы. Она была в шоке. Потом в 21 год повел тню младше себя 2 года в суши. Нажрался перед этим водки. Потом заставлял ее целовать себя, потом сам засосал, даже толком не прживав роллы. После таких двух разов все пошло само собой, просто фапать надо меньше.
>>74922728 > просто фапать надо меньше. Помогает только в том, что уверенности больше становится. Но стоит обнять тян как хуй встаёт и уходит если долго не фапать, так и ходишь с вставшим хуем в штанах, это порой больно
>>74923949 У меня была такая книга, нихуя интересного там написано не было. В основном про любовь, а про техническую сторону процесса нихуя кроме пары картинок
>>74924363 Ну хуууй знает, это как-то странно. Хуй с ними с девственниками, но поцулуй блядь. Все ж гоняли в лагеря, там дискотеки, в школах дискотеки, половое созревания, девочки, писечки, киношки, кафешки, свинданки. Как за 22 года можно было не успеть? Укладывается это в голове, если речь идёт об инвалидах или людей с уродствами какими-то, но ОП сейчас-то бабу нашёл, чего раньше ебланил тогда?
>>74924466 > Все ж гоняли в лагеря, там дискотеки, в школах дискотеки, половое созревания, девочки, писечки, киношки, кафешки, свинданки. Я гонял 1 раз в лагерь, был на 1 дискотеке, на 3 школьных, девочек-писечек-свиданок не было. Я больше чем уверен, у тебя в школе таких, как мы, полно было, просто ты их не замечал с высоты своей "успешности".
>>74924487 Курсант Алхимического Авангарда. Имею медаль "запасная печень" с нашивками "курение" и "вынюхивание", знак нецелованности, медаль злобного буратины, а также награжден медалью защитника тайн.
>>74924362 > Я до 5 лет думал, что вообще ебутся в жопу и дети оттуда-же рождаются. Ссссука. Я так же думал лол бля. Ещё в школе один пацан мне сказал что у девок короче есть маленькие яйца а я ему верил.
>>74924466 >Все ж гоняли в лагеря Конечно же не все. Мы с друзьями в компьютерных клубах сидели. >Как за 22 года можно было не успеть? 27, нецелованный, не урод, исповедую ТНН. Готовлюсь стать магом.
>>74925538 Ты блядь сам даун. Они при этой вашей глиномесомастии из воздыха что-ли образуются? Они по умолчанию есть, а при этой хуйне просто увеличиваются.
ОП, ВСЕ тянки любят целоваться, так что если вы где-то посидели, прошлись за ручку и т.д., можешь смело и нагло ее целовать (перед этим конечно лучше что-то пошептать на ухо или пообниматься немного). Тем более, что она намекнула. А насчет опыта: у нормальных кунов, это выходит само собой, так что можешь сильно не заморачиваться.
>>74917749 Все-таки посмотрел. Действительно прекрасное видео. Сам ищу инфу по теме поцелуев. Смотря это видео, появилась уверенность в том, что мой первый поцелуй, будет тем самым, моим первым поцелуем. Спасибо за видео.
>>74928171 Вовсе нет. Двуличие здесь ни при чем, некоторые вещи просто эстетически неприятны. Одно дело - разум, который может вполне лояльно относиться к глиномесам и даже защищать их права, другое дело - эстетика. Мне, например, собаки неприятны так же, как и глиномесы, но я же не хожу их стрелять от этого.
Сегодня срочно нужно умение, а старшая сестра послала меня нахуй и сказала что я дебил и учить она меня не станет.