КАК ЗАРАБОТАТЬ 15 РУБЛЕЙ? Вечер в хату, арестанты сей психотронной тюрьмы. Дело такое. Я играю в бульботанки кококо быдло, но из принципа не хочу вливать ИРЛ бабло в донат, поэтому реквестирую способы заработать в интернетах, не прибегая к торговле жопой. Из навыков на борту - графика, как растровая, так и векторная.
>>74922891 >+15 рублей Меня интересует больше всего этот вариант, язык у меня острый, хоть жопы брей, могу подорвать как каклов, так и пидорашек, да вот только где бы найти тех, кто будет за это платить?
адвего точка ру, регаешься, выполняешь задания. правда, минимум к выводу -- 5 баксов. ищешь задания на рерайт, перефразируешь инфу из инета, и если ты не прогуливал уроки русского, и можешь составить связный текст -- тебе оплачивают задание спустя сутки-двое. часа четыре покорпел копрел над этим говном, и через день-два у тебя рублей двести есть.
>>74926057 не, там писательская хуйня. с графикой вообще хз че делать, фрилансы.ру, наверное всяческие -- у меня лет с пяти скиллы рисования не улучшались, я и не пробовал с этим что-то делать. так что тут я не разбираюсь особо.
а уметь писать на биржах текстов на самом деле толком и не нужно -- ищешь в интернете текст, переписываешь так, чтобы их программа не выдавала слишком много желтого выделения, и рерайт готов.
>>74922830 Долбаеб тупой, а время тебе проебывать не стремно? даже просто создав тред и полистав его некоторое время ты потратил час, задрачивая танки ты тоже хуй пойми сколько времени тратишь чтобы получить то, что стоит 15 рублей. Выходит час твоего времени стоит гораздо меньше этой самой суммы, так? Нормальный человек бы задонатил и не ебал мозги. Относительно нормальный конечно, потому что речь идет о танках.
>>74926327 ну я про фриланс и не в теме, не копался никогда в чем-то. знакомая иллюстратор как-то по фрилансу работала. картинки, например, рисовала, которые потом размещались в журналах, типа отправь смс получи джипег с котёнком. вроде бы она ещё чет на стоках выкладывала и кисти ебашила прямо в какой-то оффициальный сайт адоба. не думал о таком?
>>74926359 Серб не палится, лол. Когда ФВ 215б 183 понерфят то? А то сильно жирно лепит >>74926365 Сейчас киноафиши рисую, к сожалению, показать не могу, ибо диванон. Раньше делал рекламу и упаковку на одной производственной фирме.
п.с. после этого знакомая ушла на те же самые биржи текстов, стала писать переводы узкоспециальных статей и на этом зарабатывать приличнее и регулярнее. не намного регулярнее, правда, чем на репетиторстве с детьми.
>>74922830 Оп ты идиот. Во первых играешь в парашу. Во вторых не можешь в логику и приоритеты. Какой смысл зарабатывать в интернетах если ты зарабатываешь ирл? Время деньги. Не важно где ты их зарабатываешь, на это тратится время. И зачастую время на заработок ирл уходит намного меньше.
>>74926577 ну, хз. меня единственное че на стоках волнует -- что там просто завались контента, и чтобы на твой кто-то наткнулся, наверное, его нужно просто тысячами сотен нефти туда пилить, а это не то что б менее трудозатратно и выгодно, чем тот же сраный WASD.
а вот по поводу качества хз стоит ли париться -- там же такое дерьмище... покупали же у меня на бирже текстов адовейше тупой текст про отношения тм (я его написал лет в 14 лол), и получил же я за него свои три бакса.
>>74926719 >играешь в парашу Дело вкуса, мне норм >Не важно где ты их зарабатываешь, на это тратится времяНе важно где ты их зарабатываешь, на это тратится время В связи со спецификой работы, у меня овердохуя свободного времени, поэтому вместо прозибания целыми днями в анонии я бы мог с тем же успехом фармить себе голду.
>>74922830 Господи, как же я обсираюсь с людей, которые принципиально не вкладывают деньги в игру. Тупой долбоёб, твоя проблема в том, что ты всё меряешь деньгами, но на самом деле это деньги - мерило ресурсов. И время твоё - точно такой же ресурс. Один вид ресурса конвертируется в другой ресурс, поэтому расходуя время ты расходуешь те же самые деньгам.
>>74926696 я и есть школьник, лол. и описан мной наименее оптимистичный вариант. и когда я этой хуйней страдал, я рерайтил только поначалу, потом стал тоже рерайтить, но не на заказ, и обозначал копирайтингом. покупали дольше, но час работы обходился уже в 100-150 рублей. для школьника без малейших навыков чего либо кроме домашки, это было неплохой альтернативой просто туплению в фид соцсети.
>>74927208 Ты долбоеб ебаный, жопой читаешь что ли? Я работаю и на работе дохуя свободного времени, которое я хочу занять дополнительным заработком, хули тут плохого, дебил блядь?
>>74927298 То что ты хуйню какую-то ищешь. Регай аккаунт на фрилансе, заполняй портфолио, выполняй нормальные заказы. А не текст за 10 рублей в час переписывай.
>>74927298 Ты какой-то тугой. Ты спрашиваешь, как заработать денег, но при этом тут же говоришь, что бездарно проебываешь овердохуя свободного ресурса. Ты понимаешь, что ты те же самые деньги проебываешь, еблан?. А он еще говорит, что это я читаю жопой.
>>74927416 Естественно, она же в России. Нормальные люди, когда говорят фриланс, не подразумевают российскую парашу. Естественно, речь шла об oDesk (ну либо тот анон долбоёб)
>>74922830 Манямирок -где "ирл" деньги чем то отличаются от денег на вебмани. -где ОП-хуй лучше других игроков в своей онлайн дрочильне, ибо они все НАДАНАТИЛИ а он ИГРАЕТБЕЗРЕАЛА! Но сосать хуи грязных донаторов ему надоело и он пришел сюда в поисках советов мудрых.
>>74928300 В танках донатор в бою ничем не отличается от недонатора, стреляют все одинаково. Просто донатор быстрее прокачивается и испыывает меньше проблем с серебром. И да, вебмани заработанные в интернетах - легие деньги, легко заработанные и так же легко потраченные.. >>74928303 >oDesk Могут быть с ингришем проблемы, но ТЗ думаю перевести смогу
>>74928533 >Могут быть с ингришем проблемы, но ТЗ думаю перевести смогу Тут понимаешь в чем дело, за инглиш тебя могут попрекать только русские ЧСВ'шные долбоёбы, которые считают его изучение не ебаться в рот достижением. Нормальные люди никогда даже не поправят твою ошибку, это считается охуеть как невежливо со стороны собеседника, всё равно что начальник подзатыльник тебе даст за твою ошибку. Поэтому главное здесь - чтобы был понятен смысл тобою написанного))). Для примера - Google Translate в большинстве случаев переводит понятно. Алсо, есть конечно заказчики, которым нужен чистый английский, но их меньше, чем других. Просто не работай с ними.
>>74928987 Ну, я сейчас в такой фирме работаю, что иногда приходится пиздеть по почте с пиндосами или британцами, вроде все всё понимают. Тем более не тексты же мне писать.
>>74929099 Тем более, никаких проблем. Тем более заказчик тоже может быть не чистокровный американец Да, в мире кроме Америки и Индии есть еще страны, так что всё в порядке, все всё понимают. По двачедебилам, которые кичатся своим английским, не суди.
>>74929468 Ок, добра тебе, тогда начну осваивать эту площадку, может и выйдет чего годного. Они с какими платежными сервисами работают? С которых я бы мог без геморроя задонатить на танки, или купить какую нибудь хуйню в интернет магазине
Вечер в хату, арестанты сей психотронной тюрьмы. Дело такое. Я играю в бульботанки кококо быдло, но из принципа не хочу вливать ИРЛ бабло в донат, поэтому реквестирую способы заработать в интернетах, не прибегая к торговле жопой.
Из навыков на борту - графика, как растровая, так и векторная.