24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
6.Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного.
>>27878186 >а потом скажет, что ограбили, то пятерик сразу же. Лол блядь, гомоузбек и понимир такой манямир. Я так и понял что ты омежка никогда в замесах не участвовал.
Вот как так получилось что анальные вахтеры треда это два гомопидара и их анальная шлюшка борода? Причем они репортят трапов, зачем? А я еще нытика Морковку доебывал посыпаю голову пеплом.
>>27878419 Только тогда вы знали что идёте к светлому будущему К мировому коммунизму, где не надо будет работать Где не надо будет умирать А сейчас к чему вы идёте?
МЫ НЕ ПРОТИВ РУССКИХ, СЛЫШИТЕ?! НЕ ПРОТИВ! Новые санкции в связи с сирийским кризисом, которые готовят США для российских «олигархов», несомненно почувствует российский истеблишмент, полагает корреспондент CNN Сэм Кайли. Вместе с тем, по мнению Кайли, такой сценарий, при котором экономические меры ударят и по российскому народу, чтобы тот заставил правительство поменять внешний курс, пока остаётся «далёкой мечтой».
>>27878453 1. вся поверхность крыши под углами и наклонами вообще-то. 2. не сравний государственный проект с проектами бизнесменов-ашотиков, которым нужна только прибыль.
Господа товарищи, когда уже в нвр? Все же понимают, что пора. Давайте в этот раз не будем соблюдать традицию и переедем добровольно и гордо поднятыми, без срачей и скандалов. Где там шпротный и аскафаг? Почему не агитируете народонаселение?
ХУЯ СВЕРКНУЛО А куда делись наши жопные спелиологи? Интересно что гомоузбек один живет но шарахается по клубам где мужская любофь, куколдине похуй что его жена по хуйцам скачет, у славика не заметно что он свою тн любит. Да совсем непидары нинини.
>>27878448 Ну Морковкин исправился, мож от того что стекломоить бросил. Вполне можно с ним лампово побалякать вот только за нытье ему бы подзатыльников навесить. А гомотрио совсем охуело.
>>27878579 Чатик, флажочки, чулочки, вся хуйня, вахтёра нет — свободное общение во все поля. Здесь место не будет пустовать. Можно коммиегородискурс тут оставить. Пусть будет, например, русский тред, в котором будут выяснять, кто главный русофоб - советчики или антисоветчики.
>>27878592 Увы, нет, вы не несёте свет. Вы свою роль сыграли, это факт, но надо смотреть правде в глаза - у вас тут замкнутый мирок и количество персонажей, известных по ФИО и ебальнику, уже угрожающе велико по сравнению с анонимами.
>>27878646 Без самих технологий фабрики - груда ебаного металлолома, который и физически и морально устаревает даже в простое. Вот нацианализовали в Китае завод айфонов. Китаю еще нужно выйти на мировой рынок, а как это сделать? Пососать обамке или трумпу анус?
>>27878665 Сралик шизойд с параноей, пока еще акцентуированный. В его бедах виноваты нацики которых он с упорством везде ищет и главное находит. Ему бы подлечится только траблы в том что хуй ему кто лекарств пропишет, думаю со временем это поножовщиной закончится или своей алебардой ментам въебет.
>>27878709 а чего ты сразу заднюю врубаешь, маневрировать начинаешь, а? раньше копротивленцы были как-то... настойчивее в своих убеждениях. что случилось? сомневаться в себе начали?
>>27878690 Ну выше же скрин постил. Там крутится 400к сайтов, из них порядка тыщ пять российских, они в России нынче недоступны вообще, и либо их переводить на российские хостинги, либо через прокси их линкать.
Аноним ID: Павел Минаевич17/04/18 Втр 00:17:39#126№27878753
>>27878705 Сейчас у некоторых бомбит только из-за латиницы в поле тема. Вам же по началу не меньше бомбило от того, что пришлось покинуть уютный нвр. Нет никакого смысла дальше оставаться в пораше. Пора домой.
>>27878810 нет, дупорылый. нам тут сейчас оче хорошо. мы прижились, приспособились и со временем изменим к лучшему этот ебучий раздел. окончательно и бесповоротно.
>>27878860 Регулярно в название треда пихаете, чтобы обойти автоскрытие. >>27878866 >нам тут сейчас оче хорошо И свиномоча что божья роса и визг с нулевой что пение птиц? Хорошо вас выдрессировали однако.
>>27878942 да видел. помню там плакаты: "Россия для грустных", "4G", "Российские СМИ нам врут"... вообще-то, надо помнить, что Армянская ССР была самая сука антисоветская и копротивленческая республика. у меня есть риторический вопрос - мы сейчас нахуя армян в бизнес, во власть, да и просто так в страну пускаем, а?!
>>27879111 ты тут вне закона ходишь - ибо 6 пункт правил - стоит скандал поднять и пол крымотреда смоет - и это реально - я не шучу, я просто не хочу ссориться - ты не трогаешь меня, я - тебя
>>27879251 обьясняю - меня на этой неделе на нулевой на 48 часов слету банили на все по - я даже сюда не мог зайти, ну нах - у них там своя атмосфера и абу это в кайф видимо
>>27879448 прикол в том что его никто не закрывал, а пидарахи раскукарекали что закрыли и распилили. также и тут спрашиваю реально закрыли факультет или такойже пидарашьий наняк как с якобы закрытием антонова
ТАСС, 17 апреля. Средства ПВО сирийской армии отражают ракетный удар, который наносится по военному аэродрому в провинции Хомс. Об этом сообщило во вторник агентство SANA.
По его информации, сирийским зенитчикам удалось поразить несколько целей.
>>27879721 Ну представь себе чисто гипотетически такой организм. Я вот мультики когда смотрел тоже представлял героев в реальности, поэтому ненавидел утиные истории а от покемонов вообще анимехейтером записался, армитаж спасла, а потом от котопса проигрывал.
>>27879770 >Ябучая абизяна. Да ладно, Нариман как раз шарит. Он Хоме тогда в ебло нассал за его истерики и попытки залезть в залупу и что в итоге? Этот пидор сделал через полгода как требовали, кому оно нахуй надо было, полгода простоя Лурка. Мне кстати похуй на лурк.
>>27879853 Тоже мне, пока живешь - ты умираешь. А мы все - лишь мимолётные записные книжки с записями о том, как вокруг нас эволюционировало вещество. Что же теперь, посыпать голову пеплом?
>>27879861 Ну хуй знает. Когда надо я беру и вырубаюсь.
>>27879868 А ничо, что страна на хуй знает сколько часовых поясов поделена, чисто физически?
>>27879781 >Вот тут поясните, если не в падлу - че за дыры. Люблю комменты военачеров, иной раз в одном посте инфы больше чем сам за час нароешь.
"Черной дырой" натовские моряки называют наши дизельные подлодки проекта "Варшавянка" за их выдающуюся малошумность.
Дело в том, что подводные лодки засекают друг друга весьма оригинальным образом - по шуму, издаваемому механизмами лодки. Даже у самого продвинутого атомохода шум идет от реактора, а вот дизельная лодка в такие моменты идет на батареях, не шумя. Платить за это приходится автономностью - батареи садятся сравнительно быстро (вики говорит про 400 миль), после чего приходится всплывать под шронкель, заводить дизель и заряжать обратно. Но в угрожаемый момент более простая дизелюха очень опасна даже для самого хайтечного атомохода. Отсюда и "черная дыра" - хуй услышишь.
>>27879987 Амазон уже разблокирован (у меня там 3 сайта крутятся), выше переживал >>27878327 , гугл разблокирован, телеграм разблокирован. Давай еще какую-то хуету притащи, долбоебина.
>>27880008 Добавлю еще одно американское прозвище - ревущая корова. Так называли первые советские атомоходы, которые грохотали на весь океан. Сейчас по шумности апл мы их почти догнали, а дизелюх у этих балбесов вообще нет.
>>27880040 Потому что оно и запускается. Это на пораше до сих пор треды. Хохлы же не знают, что с российских адресов оно работает. Бля, ну суть пораши - это хохлизм.
>>27880061 А потом они в порядке гаденького хихикания заявляют, что де у русских то подводного флота нет. Не слышим - значит нет, ведь все же знают что русские ничего нормально сделать не могут и их подводовки тарахтят. Вот из таких предубеждений самая большая глупость и произрастает.
>>27880100 Да там админ был, ты не поверишь, заявлял что винда десять новая без зондов и их убирать не нужно, а вместо антивируса ШINDOWS DEFENDER юзает, ты прикинь? Представляешь какой там САЙТ.
>>27880180 >Я больше по сетям, чем по серверам с сайтами и базами данных, хотя стоит подтянуть знания. Я блять в 4 конторах работаю айтишником. Крупные заводы и юридические фирмы. Бекапов не делаю с 2011, не учусь нихуя новому, просто пиздец какое я дно. Про ВПН недавно спросили как настроить - я ебу что ли. Я вообще нихуя не знаю, как-то в инете ищу инфу. Но сотку свою получаю, лол.
>>27880197 Из за тебя кстати, чудака на букву м, чуждого цеховой этики, мне потом приходится приходить на какое то место, где будто атомная война была и восстанавливать, автоматизировать.
>>27880202 Про что именно? Вебсервера 2 - нгинкс и апач. У нгинкс есть отличная документация на русском, ибо его пишут русские. Про апач придется книжки листать. На чем у тебя сайты крутятся-то? А по базам - их тоже много, и у всех синтаксис разный. Даже у Марии и МайДБ отличаются.
>>27880212 Ой не пизди. Говорю - 7 лет моей работой довольны, платят исправно, премируют. Хуй я кого подпущу в свою вотчину, умники блять ёбаные. Я просто не понимаю как все у меня опездала работает. Бывает просто ради прикола принес на новый винт буховский бекап за 5 лет по 10 фирмам сука и на следующий день она поймала шифровальщика, и тут я весь в белом из пизды на лыжах. +50к за месяц, лол.
>>27880232 Ты главное своими руками дальше своего рассадника чумы не вылазь. Ну а хули поделать если начальство дажде приблизительно не представляет себе что у тебя за работа. Ты бы в жертву кому нибудь принес бы говядины кусок, а то у какого нибудь манагера зачешется и он тебе такую СТАНДАРТИЗАЦИЮ вычитает, охуеешь потом каждый глюк обязательно инцидентом называть, а если назовешь глюком - минус 10% премии нахуй.
>>27880229 Я пока его еще не ковырял. Все что знаю - что у нас уёбищная джумла и данные на страницах это кусок кода вырвиглазный, а не конкретные данны структурированные хоть как нибудь.
>>27880251 >Как вас вообще на работу берут таких? Я еще хуй с ним, у нас на заводе электрик пизданулся с лестницы на рампе, такоё же ебалай как и я, когда я по камерам посмотрел в чем было дело - чуть от ора не сдох. Этот еблан зачищал в перчатках провод на 220 блять и чето не так пошло - он решил кусок пластика откусить блять и короче накоротко ебалом словил оба конца. Я в поле убежал орать нахуй. Алсо у нас юрист еще работает, который на стоматолога учился. Сука сборище долбоебов.
>>27880280 Обязательно. Твоих советов ждал пиздец как. Я забыл упомянуть что я не трудоустроен ни на одной из контор, да и сотка эта мне не особо всралась, у меня сайт на 170 суточных мимокроков, проживу.
>>27880299 Пищевку сладкую. На второй конторе военные заказы по штамповке каких-то хуевин из железа. Третья и четверная - осветительное оборудование и ландшафтный дизайн. Первую контору недавно обокрали, короче спиздили сeйф и побежали к реке. Там бабка одна их спалила, собиралась дать показания и померла нахуй на следующий день, я неделю орал с этого. А на второй работе два узбека пизданулись подряд один на другого с 7 метров в сено, как блять жаль мне нельзя оттуда таскать видосы, там просто деревня дураков нахуй.
>>27880662 >>27880649 А вот когда есть абсолютно уебанские родственники premium edition идти и не хочется и нельзя, пушто нельзя позволять им отравливать твою жизнь своим присутствием и пиздоболией пустопорожней.
Как известно, сегодня телеграм в нашей стране собираются закрыть. Если это хитрый ход руководства, то ему мой аплодисман. В обстановке разнузданной русофобской травли откреститься от интернет-проекта, созданного в России, чтобы обезопасить его от погромщиков, это правильное решение. Касперского громят под предлогом кегебистского прошлого, а Дуров себя открыто противопоставляет ФСБ. Так он ещё и укрепит свое положение на Западе, окончательно придав своему ресурсу глобальный характер. Какая от этого польза русским? Да огромная (даже не буду углубляться).
Но если через день-два-неделю с кремлевского олимпа не раздастся громовое «тпру!» («ребята перестарались, я ничего не знал, решение приостанавливаю как антиконституционное»), то дело швах.
Это выставка в Манеже один к одному. Незадолго до своего смещения, Хрущев стал орать на современных художников, а в их лице на все поколение молодых интеллигентов, которые может над ним и посмеивались, но поддерживали всем сердцем: за неслыханную по сравнению со сталинской эпохой свободу, за огромную протекцию в творческой (да и бюрократической) карьере, за быстрый рост уровня жизни. Заговорщики всерьез опасались, что смещение Хрущева вызовет их идеологическую изоляцию («ретрограды-сталинисты сместили нашего Никиту Сергеевича, отца московского фестиваля и любимца советской молодежи»). Но после украинских хрюков в Манеже Хрущев превратился в упоротого Микитку, полоумного старика, остановившегося на уровне краковяка и патефона, и достающего городских своей деревенской ортодоксией («Богородица (то бишь, партийная совесть) не велит!»).
И Хрущев отпал как короста.
Выпиливание телеграма это вторжение в личную жизнь, которое люди не любят, и от которого они за последние 30 лет отвыкли. Причем это вторжение никак не объясняется, хотя бы на уровне элементарной «складности». Все на уровне «вырубим тебе телефон, потому что по нему хулюганы хулюганят»
Но процесс пошел дальше. Телеграмм решили ломать с корнем и уже перекрыли доступ миллионам пользователей массовых онлайн-игр. Типа «свет выключен, идите спать».
А вот это уже «сухой закон», с которого начался триумфальный крах не только руководителя КПСС Горбачева, но и всей правящей верхушки.
Tageszeitung: после президентских выборов Черногория всё ближе к Западу и дальше от России
Президент Черногории Мило Джуканович правит своей страной уже более 30 лет и на недавних выборах вновь переизбрался на пост главы государства, сообщает Tageszeitung. Отдав свой голос за него, граждане страны выбрали не просто социалиста, а дальнейший путь развития страны. Сближению с Сербией и Россией они предпочли вступление в Евросоюз, поясняет немецкое издание.
Die Welt: Сирия стала лабораторией для конфликтов XXI века
Война в Сирии стала своего рода лабораторией для конфликтов XXI века, так же, как и гражданская война в Испании — в преддверии Второй мировой или Корейская война — во времена противостояния блоков, пишет Die Welt. При этом одних войск для урегулирования ситуации на Ближнем Востоке недостаточно, подчёркивает автор статьи. Для этого Европе нужно проводить уверенную и суверенную политику, советует журналист.
Financial Times: «медовый месяц» Франции и Германии окончен Германия больше не поддерживает идею о реформе еврозоны, которую предложил президент Франции Эммануэль Макрон. Как пишет журналист Financial Times, хотя французский лидер и говорит о европейской интеграции, в реальности Франция и Германия перестали быть само собой разумеющимися союзниками.
Fox News: новая головная боль — как защитить общество от бегущих из Сирии боевиков
Террористы «Исламского государства» покидают Сирию и возвращаются в те страны, откуда прибыли, передаёт Fox News. Как отмечает контртеррористический комитет Совета Безопасности ООН, возвращение боевиков представляет большую угрозу, в том числе для постсоветского пространства, Европы и Америки.
Россия запросила проведение открытого брифинга в СБ ООН по ситуации в Ракке
Совет Безопасности ООН по запросу России проведёт открытый брифинг по ситуации в сирийском городе Ракка и лагере беженцев Рукбан. Об этом заявил пресс-секретарь постпредства России при ООН Федор Стржижовский «Российская делегация запросила проведение открытого брифинга СБ ООН по гуманитарной ситуации в сирийских Ракке и Рукбане в контексте выполнения резолюции СБ ООН 2401», — приводит его слова РИА Новости.
В российской миссии ожидают, что заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Марк Лоукок выступит с докладом для СБ.
Отмечается, что, по данным распространённой программы работы СБ ООН, брифинг состоится 17 апреля во время вечерней сессии Совбеза. В 15:00 (22:00 мск) будет обсуждена работа миссии ООН по проведению референдума в Западной Сахаре, после чего начнётся заседание по Сирии.
Ранее Минобороны опубликовало доказательства разрушения Ракки в результате бомбардировок коалиции во главе с США.
Страны G7 призвали Россию «срочно ответить на вопросы» по инциденту в Солсбери
Страны «Большой семёрки» (G7) заявили, что призывают Россию «срочно ответить на вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери». Об этом говорится в заявлении глав МИД G7, которое опубликовало правительство Канады. «Соединённое Королевство тщательно проинформировало партнёров G7. Мы разделяем и соглашаемся с оценкой Великобритании, что очень вероятно, что Россия несёт ответственность за это нападение и что нет правдоподобного альтернативного объяснения», — говорится в заявлении.
Также в «Большой семёрке» заявили что будут и впредь сотрудничать с Россией в решении региональных кризисов и глобальных проблем для того, чтобы «вернуть Россию в международную систему, основанную на правилах».
Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что исследовательский центр в швейцарском городе Шпиц по итогам экспертизы образцов, отобранных на месте происшествия в Солсбери, пришёл к выводу, что при отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии было использовано вещество BZ, находившееся на вооружении Великобритании и США.
Он отметил, что Россия ждёт от ОЗХО ответа относительно вещества BZ.
Раньше Телеграм был лояльным России, теперь благодаря стараниям лобаней из Роскомнадзора он стал вражеским и поддувается с айпи адресов гугла, эпл и майкрасофт, и что бы его заблокировать придется сломать нахуй всю (((цифровую экономику))) России. Роскомнадзор попал в котел.
>>27880987 Треугол в Камышевахе, вне цифрового гулага России, там не действуют блокировки Роскомнадзора, ему не дотянуться до этой силиконовой долины з\апердожья.
>>27881005 Если впн-ы перебанили, то могли и поблочить, судя по его скрину рабочего стола - у него нет платных впн/прокси типа Джондо, иип-ярлыков нет, хотя он позволяет с дипнета в обычный выходить.
>>27880997 Нахуй нужны телеграм/вайбер/ватсапп, привязанные к телефонному номеру? Чем не угодили джаббер/ретрошара? Хотя как по мне - тоже беззадачные.
>>27880997 Красивое решение Дурова - если хотят заблочить ТГ,то придётся разбомбить интернет в России: "Телеграм нашел новый способ обойти блокировку таким образом, чтобы ее нельзя было запретить. Нет, российские власти конечно же смогут это сделать, однако в таком случае работа абсолютно всех мобильных приложений для смартфонов, планшетов и компьютеров окажется навсегда нарушена. В приложение Telegram для всех платформ встроен сервисный пуш DC_Update, который служит для обновления адреса дата-центра, с которых осуществляется связь. В обычное время он используется для повышения стабильности и ускорения отправки / получения сообщений, однако его можно использовать и для обхода блокировок, что решила сделать администрация мессенджера. Ранее такой метод никто никогда не использовал.
Система пуш DC_Update работает так, что запрос происходит не от сервера Telegram, который в России блокируют, а с сервером Apple, Google и Microsoft. Каждый раз когда пуш обновляется, а это происходит постоянно, приложение может скрытно ото всех получать адреса новых серверов мессенджера. Чтобы заблокировать этот обходной путь Роскомнадзору придется заблокировать десятки миллионов IP-адресов, что приведет к полной изоляции всего российского интернета от мирового".
Пентагон: США не проводят военные операции в районе авиабазы Шайрат в Сирии
США в настоящее время не проводят никаких военных действий в районе авиабазы Шайрат в Сирии. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны США. «В данном районе в настоящее время военных действий США не ведётся. Дополнительных деталей мы предоставить на данный момент не можем», — прокомментировали США информацию о возможном ракетном ударе по этой базе.
По данным сирийского государственного телевидения, ПВО Сирии сбили около девяти ракет в районе Хомса. Отмечается, что они были нацелены на базу Шайрат.
Ранее агентство SANA сообщало, что сирийские средства ПВО сбили ракеты рядом с Хомсом.
>>27881022 >Чтобы заблокировать этот обходной путь Роскомнадзору придется заблокировать десятки миллионов IP-адресов, что приведет к полной изоляции всего российского интернета от мирового".
В Раде заявили о нежелании властей Украины прекращать конфликт в Донбассе
Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что украинские власти не заинтересованы в прекращении конфликта в Донбассе. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина». По словам Мураева, Минские соглашения не выполняются.
Также он отметил, что власти Украины к настоящему времени не предложили «ни закон об амнистии, ни закон о выборах в Донбассе, ни изменения в конституцию».
«Она (украинская власть. —RT) не заинтересована в прекращении этого конфликта», — сказал депутат.
Ранее генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер призвал не допустить дальнейшей эскалации в Донбассе.
>>27881022 Он бы лучше уже видеозвонки реализовал, носится со своей телегой будто яебу какая уникальная анало говнетная программа, а воз и ныне там, показушник ебаный блядь.
>>27881023 А задачи? По интернету передавать текст/фото/аудио/видео? Не проще ли фейк в вк запилить - там всё это есть и не надо номер светить, если пользоваться смс-рег. Я вот на телефоне даже смс не пользуюсь, только телефония.
>>27881042 Заявку скинуть. Хуету какую рассмотреть. Через вацам быстрей получается. Да и у меня номер корпоротивну. Вне работы с друзьями списываюсь. Контактом я вообще почти не пользую, да и мне скрывать то нечего.
Внешние душат санциями, внутренние забанили какую то неизвестную мне порашу и теперь я не могу поиграть в свою любимую мобильную дрочильну на работе. Заебали блять сука. Сожгите уже нахуй все, я устал!