>>74921666 Это такой толстый сарказм или действительно проявление "творчества" этих людей? Переходить на канал и пытаться понять это самому лень и страшно.
>>74922305 Ну если вдруг это не сатира, то значит такое творчество кем то востребовано в других целях кроме как "поржать". А мне не хотелось бы чтобы мир был таким.
>>74922349 Пролистал, нихуя не понял все равно. Выглядит как толстота, ибо нацики которые упарываются черной культурой нелепы.
Бля, качаю их песни с контакта на скорости света. Загружу на флешку и снова буду по району кататься и наворачивать музяку! До этого босса врубал, но быдло не поняло.
>>74923777 я помню поезжаю к макдрайву забрать хавчик и на полной громкости под ТВОЯ СУКА НА КУКАНЕ СЛОВНО ПЬЯНЫЙ ВИТАС забираю бигтейсти с покерфейсом. >>74923951 Чё-то не очень.
>>74924769 Санька охуенен. Он обладает главной ценностью разумного человека - самоиронией. Причем, это самоирония толпы или поколения, которая в чем-то имеет право себя проявлять. Репер - это идиот на нигро-ужимках. Быть репером хуево, постарайтесь избегать этого.
>>74925205 Предубеждает предубеждения, наверное. Как еще можно объяснить людям, что они готовы друг другу головы проломить за то, что их слегка научили ненависти? Вроде все родились чистыми и славными детьми, но превращаемся в кровожадных уродов. Кому-то доставляет со всем этим бороться своеобразными способами.
>>74925627 >>74925670 Свободой можно захлебнуться. Люди объединяются, когда им страшно или скучно. Если кто-то может их развеселить или просчитать их страх, то в этом нет ничего плохого.
Проиграл с треда. Сплошные аутисты, которые воспринимают все слова всерьез, да еще и до национальности пытаются докопаться. БФ не для сосача, уймитесь, на том самом его еще котировали, но нынешние школьники не могут воспринимать актуальное искусство.
>>74926985 Лол, человек может хоть русский шансон слушать и не быть быдлом, а вот тот, кто делает выводы и обвиняет в чем-то исполнителя на основание 1-2 прослушиваний, не вникая в материал, будет быдлом даже с 1к часов прослушивания авангарда на ластике.
https://www.youtube.com/watch?v=M5blcr1Wmj4