Я обычный сыч из мухосрани 200к населения. Работаю на заводе ебаной шарашке слесарем за 17 тысяч в месяц. Хватает на еду то что я ем трудно назвать едойквартплату и изредка купить одежду. На работе у нас магнитные именные пропуска, камеры видеонаблюдения, два ряда колючей проволоки под напряжением, все работают в полосатой робелол) и с недавних пор на въезде стоит пост с автоматчиков и собакой. Два раза в час у них обход территории. Директор говорит - эти меры против воровства. Сегодня я вышел в свой перекур ровно 5 минут в час и попал на директора, он тоже закурил и заговорил со мной. Знаешь - говорит он - я очень хочу каждому рабочему повесить ошейник с шокером. То есть если я в камеру вижу хоть какой то проеб рабочего, то я бил бы его током и бил до тех пор пока он не будет работать... Тогда я закрыл бы полностью контур безопасности моего предприятия... Он по политической ориентации либерал или либертарианец, в сортах не разбираюсь, а по жизни гандон. И теперь вопрос все либералы такие мрази?
>>27868754 (OP) > Директор говорит - эти меры против воровства. Потом такие директора в лондоне хорошо живут, а слесарю за ворованную гайку трешку впаяют.
>>27868754 (OP) Хорошо, как ты предлагаешь мотивировать этих ленивых скотов рабочих? Большую зарплату не предлагать, это не работает - проверено.
Аноним ID: Марк Иларионович16/04/18 Пнд 14:57:04#10№27869458Двачую 2RRRAGE! 0
>>27868754 (OP) Дело не в том, что он либерал, дело в том, что он - говно. Я тоже обеими руками за частное предпринимательство, но это не мешает мне понимать важность охраны труда, достойной заработной платы и уважения к правам и свободам работяг.
>>27869434 Большая з/п как раз работает. Только этот рычаг используют неправильно. Рабочий должен понимать, что его большая зарплата платится не просто потому что так "положено", а за то что он качественно и без проебов работает и ничего не пиздит. Иными словами "пряник" еще заслужить надо. А у нас обычно сначала дают горю пряников, а потом начинают кнутом пиздить за косяки.
Аноним ID: Евгений Навидович16/04/18 Пнд 15:05:45#15№27869647
>>27869458 Но ты не добьешся успеха конкурируя с говном, которое будет вести дела как в ОП посте. Только не рассказывай про хед-хантинг, мол рабочие сами уйдут - миллионы посредственных пидорашек никому нахуй не сдались и будут рентабельны только как бесплатная рабочая сила, которую ты и тебе подобные не смогут себе позволить.
После этого ты в ту же минуту не написал по собственному? Во истину народ гной. Ему барин в лицо сказал что он его на цепь как пса посадит, а тот только на двачике тред сделал.
>>27869121 > Моему директору-гандону завод достался от отца в 90е. А тот внезапно был КРАСНЫМ ДИРЕКТОРОМ
Аноним ID: Евгений Навидович16/04/18 Пнд 15:12:55#21№27869768
>>27869702 Спасибо моим предкам-большевикам, хотя я несовсем уверен что они виновны в тупости и необучаемости людей в РФ. Что-то от этого изменится? Нет, посредственные пидорашки так и будут посредственными пидорашками.
>>27868754 (OP) >все либералы такие мрази Он у тебя няшка, я бы увидев тебя с сигаретой влепил бы штраф, за нарушение противопожарных правил, за то, что тратишь мною оплачиваемое время на перекуры и разговоры. Я бы еще карточку на туалет ввел бы, на поссать-посрать хватит 10 минут в день, все что больше - прямое воровство моих денег. Не хочешь- вон отсюда, можешь свой завод сделать, раз такой умный.
>>27868754 (OP) >политической ориентации либерал или либертарианец, в сортах не разбираюсь >все либералы такие мрази? Я смотрю, ошейник на тебя всё ещё не повесили?
>>27869539 >нанимать ответственных и работящих людей Мамкин HR в треде, я спокоен. >>27869561 >за то что он качественно и без проебов работает и ничего не пиздит
>за то что он качественно и без проебов работает Но он же не работает качественно и без проебов, и все вокруг так не работают, и его начальство тоже, и вообще в России никто так не работает, это общий лайфстайл.
Аноним ID: Евгений Навидович16/04/18 Пнд 15:23:57#27№27869972
>>27869910 Дак это когда было? Ты же в курсе что интеллект не обусловлен генетикой? В век информации вина в посредственности долбоеба лежит на самом долбоебе, так как уже лет 20 как не нужно ни образование ни государство для самореализации. Впрочем, не такое уж и плохое образование в РФ, да и сраный совочек технологически не сильно уступал до 80-х годов миру, проебали только ИТ революцию в 90-х и по сей день.
>>27869434 Смотри если тебе платят 16-19к за тяжёлую работу, как ты будешь работать эффективнее? Грамоту? Похлопать по плечу и сказать тебе молодец? Карьерного роста за мои 7 лет работы тут я не увидел. А увеличение ЗП меня бы нихуево так мотивировало бы.
Аноним ID: Евгений Навидович16/04/18 Пнд 15:27:35#32№27870038
>>27869938 Для качественной работы нужно создать ему условия, за проебы ебать. Другое дело, что среди этого быдла хорошо если 10-15% понимает человеческое обращение и готовы работать хорошо. Остальные же хорошее отношение воспринимают как слабость, требования к работе - как придирки и невыполнимый космос. С другой стороны, если в бригаде из 10-12 человек 2-3 работают, 5 середняков и остальные проебщики и поставить их перед фактом, что их з/п напрямую зависит от качества выработки, то останется в итоге меньше половины, которые сожрут остальных, подтянут перспективных середняков и при той же выработке оставшиеся четверо будут получать з/п 12 человек. И это работает, пока т хитрожопый начальник, давимый жабой, не начинает урезать выплаты и плотнее набивать свой карман.
>>27870241 >создать ему условия, за проебы ебать Для этого нужна качественная работа инженеров по ТБ и менеджеров, а они такие же распиздяи. Все сверху растет, такова система.
>>27870091 Они и решают. Но еще решает система премиальных, когда часть прибыли от сдельного заказа разумно распределяется между командой исполнителей.
>>27870429 Читал, что психологи в последнее время на основании их опыта и накопленной информации стали высказываться, что гены влияют больше, чем это считалось ранее. Да и генетика влияет на разные параметры нервной системы и мозга.
>>27868754 (OP) >Всех бы загнал в ГУЛАГ и нажел ошейники >Он по политической ориентации либерал Все верно, Пыня тоже по политической ориентации либерал.
>>27870049 Да ты погугли как ограничивали швятой рыночек грязноштанные мрази, как запретили детский труд, как женщинам запретили работать на вредных производствах, как ввели эти ваши МРОТы и т.д. Либерализм = фашизм. Ограничения либерализма - это когда мне запрещают свободно иметь рабов.
>>27868754 (OP) Понимаю твоего директора. Тяжело удержаться от подобных мыслей, когда твое благополучие зависит от стада тупых, ленивых, вороватых пидорах, которые наровят проебывать по принципу "солдат спит, служба идет" и только и ждут, чтобы что-нибудь стянуть.
>>27871772 >тупых, ленивых, вороватых пидорах, которые наровят проебывать по принципу "солдат спит, служба идет" и только и ждут, чтобы что-нибудь стянуть А хули ты хотел за 17к?
>>27871850 Вот и я либерахам пытаюсь доказать, что качества и хорошего отношения за 17к не бывает. Либераха хочет и рыбку съесть и по привычке на хуй сесть.
ОПчик! А как на вашем предприятии со столовоцй? Есть ли иптушиные столы>>27868754 (OP) >На работе у нас магнитные именные пропуска, камеры видеонаблюдения, два ряда колючей проволоки под напряжением, все работают в полосатой робелол) и с недавних пор на въезде стоит пост с автоматчиков и собакой. ОПчик! А на вашем предприятии есть ли питушиные столы в столовке? А как налажена связь между цехами? По верёвочке малявы передаёте или через стенку азбукой морзе выстукиваете?
>>27871928 У человека фетиш - смотреть на чернь свысока. Тут и вещества не нужны. Да и не завод это в целом, а шарашка. Один цех от бывшего советского мегазавода.
У моего дяди есть в Московской области свиноферма. Зарплата 35 тысяч + общежитие. Пиши в тред свои координаты. Он говорит, что нормальных работников не может найти.
>>27868754 (OP) Да он просто управленец определённого типа, политпредпочтения тут ни при чём вообще. Прост его собственник ебёт за норму прибыли, вот он и старается. А при сралине твой начальник был бы директором танкового завода, например. Погугли какие полномочия были у тогдашних сралинских управленцев ключевыми предприятиями и как они управляли.
Проблема в том, что либералы поддерживают капиталистов (свобода предпринимательства, хуё-моё).
Аноним ID: Ким Мухсинович16/04/18 Пнд 17:18:39#69№27872237
Вообще, это норма. Моего знакомого вообще отмудохали коллеги, когда он отказался идти на неоплачиваемый рабочий день в субботу и призывал к этому остальных.
>>27872023 Братишка, я хочу на что то поумнее перебраться на ЧПУ, чертить в автокаде. Вышка ж есть, дома пытаюсь sketh up осилить с базис-мебельщиком, но без друзей, которые шарят в этом тяжко.
Как он говорит, что он просто поинтересовался, какого хуя он должен выходить на работу по субботам без оплаты, после того как у него спросили "почему не приходил", спросили работники, а не начальство, во время перекура, получил ответ в стиле "у нас так заведено". Тогда он отказался, кто-то из работяг крикнул "какого хуя мы тогда работаем за тебя по выходным", назвали "гондоном", ну он и полез в драку.
>>27868754 (OP) Рабочие в этих условиях продолжают ДОБРОВОЛЬНО работать, не увольняются. Какие тогда претензии? Хуёвая работа - найди себе директора-коммуниста, чтоб платил тебе по потребностям, а работал ты по способностям.
>>27868754 (OP) Если ты тупой пидораший скот, горбатящийся в своей шарашке за копейки и терпящий унижения, то другого ты и не заслуживаешь, чмондель. Я бы вам эти шокеры сделал не в виде ошейников, а в виде анальных пробок. >Кстати да, директор - единорос, состоит в партии. А, ну это да, Пыня - тоже себя либералом объявил.
>>27869772 Маня то что ты тут высрал про сортир уже тянет на административный штраф в 300к ибо нарушает права работников а место для курения ты организовать обязан
>>27872327 Не может этого быть. Им там в деревнях по 35к платят, а они вымирают. А я в своей мухострани херачу за 20к и никто у нас не вымирает. Парадокс. А я ещё в ДС хотел перекатываться. Надо в деревню перекатываться срочно. Там 35к и только приходи работай.
>>27872580 Но у меня так и сделано, люди выходят из производственной зоны в сортир и кухню через турникет, я вижу кто и сколько по времени гуляет. По поводу курилки - она есть, возле проходной. Иди, родной , кури. Только аккуратно, чтобы собака у охранников за жопу не тяпнула. И бычки там оставляй. Увижу бычок на территории или на складе, а хуже в производственной зоне - по камерам найду и пизда твоей премии. И не бойся, все по закону, не подкопаешься.
На работе у нас магнитные именные пропуска, камеры видеонаблюдения, два ряда колючей проволоки под напряжением, все работают в полосатой робелол) и с недавних пор на въезде стоит пост с автоматчиков и собакой. Два раза в час у них обход территории. Директор говорит - эти меры против воровства.
Сегодня я вышел в свой перекур ровно 5 минут в час и попал на директора, он тоже закурил и заговорил со мной. Знаешь - говорит он - я очень хочу каждому рабочему повесить ошейник с шокером. То есть если я в камеру вижу хоть какой то проеб рабочего, то я бил бы его током и бил до тех пор пока он не будет работать... Тогда я закрыл бы полностью контур безопасности моего предприятия...
Он по политической ориентации либерал или либертарианец, в сортах не разбираюсь, а по жизни гандон.
И теперь вопрос все либералы такие мрази?