ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР НА ЧЕМПИОНАТ! В ЭТУ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ШИЗИКИ, ВНИМАНИЕБЛЯДИ И БАТХЕРТОНЕУСТОЙЧИВЫЕ АУТИСТЫ В ОДНОМ ФЕЕРИЧЕСКОМ МАТЧЕ! ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ! Канал в дискорде: https://discord.gg/gvJJaQQ
-СКИДКА!! -Что? -СКИИДКАAAAA!!!!! -Да ладно? Сейчас же нет праздника, с чего бы это? -СКИИДКА БЛЕАТЬ!!!!! -Ух, ни хуя себе! И по чем? -ВАСИМСОТ ВЕЧНОДЕРЕВЯННЫХ!! -Дораха, а где взять дешевле? -В ПИЗДЕ!!!
Ееее! Мертвый тред! В котором часу эти пидрилы запустят ивент? А то я как на работу ушел поставил коликер, интересно, хотя бы пару ящиков нафармлю ивентовых?
>>26094599 >чем плаха фланкующая мойва Тем что танки дохнут без хила, второй саппорт дохнет от фланкеров, сама мойва бесславно погибает и потом начинает печатать ОМГ ДПС НУБС АЙ ХЭВ СИЛВЕР ДАМАГЕ.
>>26094643 Ну, во-первых второй саппорт не может дохнуть от фланкеров, потому что мойва их убила. Во-вторых танки не могут дохнуть без хила, потому что их никто не дамажит. В-третьих мойва не может бесславно погибнуть от дивы с орисой, если она не отбитая наглухо. И в-четвертых, если у мойвы серебро по дамагу, то она отбитая наглухо.
Вопрос от скинодебила. Хочу новый скин на Мойру и прошлогодний на Мерси. С прошлого ивента накопил 2000, тысячу собираюсь потратить на медсестру Ангелу. Как лучше распорядиться другой тысячей - скупить спреев и реплик ивентовых или просто купить другой ивентовый скин и надеяться на выпадение Мойры в берете?
>>26094557 >Только винстон который никогда не инициирует Инициируешь такой атаку, прыгаешь, а тима так и продолжает стоять на месте, и ты закономерно получаешь в ебало.
>>26094790 Нахуй он тебе нужен? Шанс выпадения прошлогодних скинов, вроде как, выше. Да и Мойра - лучшая писечка. Нахуй тебе занерфленная нобрейн потаскуха-сосалка?
>>26094790 >скупить спреев и реплик ивентовых Зачем? Если у тебя открыты все базовые спреи и реплики, то из ивентовых сундуков будут падать только ивентовые спреи и реплики, пока все не упадут. А потом фармить до конца ивента, тут два путя у тебя: либо играешь дохуя и набираешь 2к кредитов, потом покупаешь оба. Либо ничего не покупаешь до самого конца эвента, в надежде на дроп хотя бы одного из тех что тебе нужен. Зачем тебе сразу медсестру покупать? Хочешь в ней красоваться, так играй старый апрайзинг, там выдают эвентовые скины на время игры.
>>26094790 Надрочи за ивент кучу ящиков, а там мб голды достаточно поднимешь или выбьешь нужный скин. Я так в прошлый апрайзинг делал ради скина на трейсуху, а там оружие оказалось настолько говеным, что с ним играть невозможно.
Вот нахуя они выкатили пижамный скин на мей? Я собирался купить два или три прошлогодних скина, а теперь придется выдрачивать 150 голды чтобы купить этот за 3к.
>>26094962 Не, у меня только половина пока открыта базовых. Ладно, буду дрочить до конца ивента, а там уже куплю, если не выпадет, как >>26095014 говорит.
За самую длинную партию что сыграл посмотрел всю суть блядь овервоча. Токсичный первый раунд с двумя снайперами, в том числе с ханзо ван триком и увидевшим это съехавшим шифером руинером. Флейм тим друг друга в чате. Полное отсутствие морали и внезапные превозмогания. Все чизи тактики включая торба, бастиона и щиты. Врыв в три танка на первую точку. Фармеси, сомбра и дай дай дай в последних раундах. Разве что симки с телепортом не было.
>>26095390 1. Ну, за тот матч было два таких тимкила. 2. Затащила не заря и не фарра, а мерка, отхилившая меня чтобы я смог применить ульту. 3. Ульта фарры ушла в молоко считай, почти весь урон - мой. 4. И вообще, хуле ты доебался, у меня первый сикстипл за полгода игры, дай порадоваться.
>>26095333 >русек >наподсасывал полсе ПАШЁЛЗАЛП и гравитона >трусы гойловного мозга Впрочем, чего ещё ожидать от анимедебила, который за 24 часа на наруте умудряется играть хуже, чем 70% всех нарут?
>>26095498 Ты вообще осознаешь, что являешь слабоумным? Стата квиков на овербафе сломана нахуй после патча, в котором они поменяли расчет средней статы с "за матч" на "за 10 минут", ибо теперь нельзя посчитать общее количество матчей лузы в квиках не считает в стате, а овербаф все еще пытается выдавать стату "за матч". Если сыграть 10 матчей, но выиграть только 1, то он выдаст суммарную стату всех 10 каток, как набитую за одну. Если уж хочешь его чекнуть, то чекай через мастеровервоч, который выдает стату "за время", являющуюся сейчас наиболее актуальной, а на овербафе только на ранкед можно еще смотреть, ибо в ранкеде видно сколько всего сыграно матчей.
>>26095563 Я, разумеется с покупками буду тянуть до последнего дня и если уж не выпадет, тогда и куплю. Но что-то особых надежд на то что этот скин с ящиков дропнется у меня нет.
>>26095653 Я не он, просто горит с людей, которые вообще не шарят как статистика работает, но пытаются использовать ее как аргумент. Даже написал как можно легко заабузить там все статы в квиках - просто проебывать, ибо это не будет увеличивать количество игр, но будет увеличивать стату, если афк не стоять. На собственном опыте проверено, я на маккри выигрываю очень мало, а статы по урону, элимам и прочему топ 1%, хотя если глянуть "за время" - они в говне полном.
>>26095756 >привет туннельный синдром Ты в курсе что туннельным синдромом болеют только дауны, которые не догадались снизить сенсу и целиться всей рукой, а не только кистью?
>>26095785 А клавиши стучатся сами, по-твоему? Я лично больше за левую руку беспокоюсь. По-моему за Люсио нужно нажимать больше всего и чаще всего клавиш.
>>26095806 Гимнастику делай и с весами работай. Я вот играю в основном на трейсер и сомбре, раньше кисти болели, но потом я начал отжиматься и тягать гантельки и все прошло. Правда хуй перестал стоять, впрочем все равно я им не пользовался.
Посмотрел ваши видосы. Штош это пожалуй первый эвент где все скины хороши. Самое говно разве что винстон, но это хотя бы лорный скин, а не китайская хуйня.
>>26096290 >перефорсит со своего мейна (лусио) на мерси >приносит годовалый скрин со своим протыклассником Плохо стараешься, куколд. Сегодня останешься без мочи на ебало.
Barrier Shield An option to “Toggle Barrier” has been added under Options > Controls > Brigitte D.Va
Micro Missiles Explosive damage reduced from 6 to 4 Boosters Impact damage reduced from 25 to 10 Developer Comments: D.Va’s burst potential is a bit too high, so we’re reducing the damage of her Micro Missiles and Boosters impact. Prior to this change, each missile dealt 3 impact damage and 6 explosive damage. We’re reducing explosive damage from 6 to 4 but leaving the impact damage the same, the net result being 21% damage reduction.
McCree
Added additional voice lines for Lifeguard McCree Mei
Endothermic Blaster Now pierces through enemies Developer Comments: This change helps Mei combat multiple targets that are clumped up and makes it easier for her to keep freezing a specific target if another enemy gets in the way. This change also helps her ultimate more consistently freeze enemy targets, especially if they are near each other. Note: While her shots now pierce enemies, they still do not pierce barriers such as Reinhardt’s shield.
Reaper
Death Blossom Reloads Hellfire Shotguns after use Wraith Form Move speed bonus increased from 25% to 50% You can now cancel the ability by pressing the Shift or Primary Fire hotkey Developer Comments: These changes help Reaper use Wraith Form more consistently as an escape, but they also open up new options, such as chasing down key targets.
Moira
Biotic Grasp Transparency increased the closer you are to a target Coalescence Now becomes more transparent the closer its visual effects are to a player’s camera Fade Transparency increased the closer you are to a target Developer Comments: Due to issues with visibility, we have made most of Moira’s visual effects fade away the closer they are to the camera. We have also made modifications to Coalescence to greatly increase the ability for foes and allies alike to see through it when facing it.
Zenyatta
Orb of Destruction Secondary fire rate of fire reduced by 15% Developer Comments: Zenyatta is meant to be able to deal a lot of damage, especially for a support, but his alternate fire burst damage was a bit too high. This change keeps the overall damage the same but lowers the DPS slightly and makes it harder to hit multiple shots at very long ranges.
>>26096339 >какого хуя 14гб, если вся игра гигов 18 Возможно какой-то глобальный системный апдейт и они чего-то там в движке перелопатили без особых анонсов.
>нахуя тогда в настройках опция предварительной закачки Обычно работает, возможно в этот раз опасались датамайнеров, которые могли бы слить все интересное до нужного момента.
>>26096430 Откуда мне знать зачем ты рвешься, куколд? Но подозреваю из-за того что твоя мамаша - шлюха, отец - членодевка, твой мейн (мерси) - куколд, а ты - нищее чмо из страны 404.
>>26096392 >Wraith Form >Move speed bonus increased from 25% to 50% >You can now cancel the ability by pressing the Shift or Primary Fire hotkey Они там охуели?
>>26096509 Зачем ты так уничтожил этого лусиокуколда? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Подключил кабелем ноут, скачал с утреца овер, чтобы на работе ночью сразу зайти и поебашить. А эти долбоёбы предлагают мне скачать ссанных 13 гигов. По офисному вайфаю. Они что, ебанулись там?
Лол, я сначала подумал, что это ошибка у близзов в клиенте. То есть вместо скачки 1-2 гигов обновы, он почему-то перекачивает клиент. Как я понимаю, ошибся только я, а Каплан просто так, без предупреждения и предварительной загрузки вкатил обнову на 15 гигабайт. Лучшая компания.
>>26096983 Они объяснили что решили немножко перекомпилировать файлы чтобы в будущем патчи быстрее ставились. Гениально же, технический апдейт под наверное самый ожидаемый эвент года.
>>26097077 >все равно что крысе колесо со спины снять Он бы тогда распрямился в свой полный рост, а он у него 2 метра с хуем, между прочим. Был бы одним из самых высоких героев в игре. Помылся бы ещё, протезы поизящнее поставил. Причесался, зализал бы залысины, оделся. Стал бы человеком.
Проиграл на нормале. Макряк не хотел лезть в дропшип, все полезли зачищать вилкой врагов вокруг него, чтобы он образумился, в итоге всех скинули в воду. 10 из 10.
Люсёк. Джазовый скин лучше. Мойра. Скин династии не особо хуже. Рипер. Выпал. Мей. Сыгран один час с релиза игры. Пофапать можно было бы, но sfm и так завезут. Ханзо. Мечта жирух-яойщиц. Сыграно джва часа. Сомбреро. Зимний лучше. Такая-то жепь и причёска. Думфистинг. Сыграно десять минут. Макакич. Не слишком охуенный, чтобы тратить на него время. С прошлого года всё есть. Вывод ОП-хуй и можно укатываться на смурфов дальше. Ради полутора скинов сомнительного качества нет желания тратить время. Держу в курсе.
Наконец то нормальный ивент, хорошо оформлен, вводит уникальную карту, а не реюз старой, интересных противников - охотников этих вот, а не тупой хордмод с омниками. Очень много уникальных моделей, более менее интересная история, её подача. Жаль сервак лёг
Необучаемые долбоебы. Как будто не знают что в начале какого-нибудь ивента/крупного_патча сраные очереди и пиздец с серверами. Возьмите вы мощности серваков с других игр, нет будем продолжать тупить и ловить хейт.
>>26097723 Я прошёл первого штурмовика. Суть в том, чтоб цель, которую он атакует, пряталась за объектом. Он переключается на новую цель, прячется новая и так далее. И ещё уклоняться от рывков. правда я обосрался и мы проебали на эвакуации на втором штурмовике, вот
Короче ивент говно пиздец. Короткий, с унылыми врагами. В апрайзинге хоть натурально орды отстреливаешь, плюс враги разнообразные, а тут два вида солдатиков и три унылых спешала, плюс обжективов никаких, тупо бежишь вперед и стреляешь.
Играю карочи в новую миссию. Доходим до конца, уже за нами прилетели. Но один малолетний дебил оказался немного слоу и остался снизу, закономерно получая анальный фистинг от хевиков. Два дебила пытаясь помочь спрыгивают к нему и также лишаются анальной девственности. Последний дебил тупа дисконнектится. Результат? Пукан делает бум-бум.
Почему у долбоёбов, играющих на генгах мания подбегать к врагу в упор, особенно на третей сложности? Он же отлетает от одного заряда дробовика карателя в лицо.
Блять, это ебанный пиздец. Что за дауны? Я ТРИ, ТРИ сраных раза просрал на БОЙЦЕ БЛЯТЬ, БОЙЦЕ СУКА. Из-за ёбанных пиздоблядских рембо, что при эвакуации лезут на 3 СУКА, 3 БЛЯТЬ хэви солдеров с пулеметом.
Тупо как ебанные дауны аутисты прыгают к этим хэви солдерам разрядить ульту/ПОСОСАТЬ ХУЙЦА у пулеметов.
Пиздец, вот где по вашему может быть коммьюнити более тупое, чем в овердроче? Лоу ранги в доте наверное и то умнее.
Благо закрыл 3 ящика и СУКА НИ ОДНОЙ ЛЕГИ БЛЯТЬ, мне лега наверное недели 2-3 назад последняя дропалась, ахуенно.
>>26098119 Дефлект дробовика ебошит и энфорсера, и рядом стоящих. Вот только кулдаун порой хуево отслеживаешь или не прожимаешь вовремя и ловишь ваншот в лицо, стыдно пиздец. Непонятно че с большой ебакой ака тижолый штурмовик делать, хитов у него как-то очень блядь дохуя. С дпс мойрами в команде не получается убить его раньше чем он вас.
>>26098161 Да, и главное если все остальные враги от дефлекта ловят просто дохуя урона, даже простые труперы, то эта ебань наносит дохуя, а ловит нихуя.
>>26098180 У скина за предзаказ «Раис из Blackwatch» нихуя не изменилось, может это чисто фишка нового скина, но если это чисто эксклюзив потасовки, то как то тупо это выглядит.
Хотя, оно и сейчас тупо выглядит, что не дали скину новую озвучку.
>>26098173 Там разные диалоги иногда. В одном месте он как-то спросил мол кто такой антонио вообще был, тут-то я и прихуел - то есть нарута поперся на миссию вообще не зная, что там будет, главное что можно будет порезать щи быдлу, что собственно в заставке и видно по количеству фрагов.
>>26098207 Я вообще хуею, у близзорд дохуя средств, уж точно записать пару десятков часов на новые скины было бы не сильно дороже, чем подвинуть поинт на близворлде на десять метров.
>>26098180 >>26098207 >>26098221 С одной стороны как-то тупо записывать кучу войслайнов ради одного ивента на три недели и даже не вешать их на скины, с другой - в прошлом году же озвучили апрайзинг голосом молодой аны, а в молодом скине у нее по-прежнему старушечий голос.
Там ещё не выяснили что будет, если не садится сразу в корабль, а вынести все волны врагов? А то у меня что то рандомы постоянно выбегают, ловят маслину и мы проигрываем
БЛЯДЬ, Когда уже поерфят эту шлюху с калатушкой. Просто невозможно выйграть аркаду если врагу закинуло ее. Ее вообще пытались балансить перед высером на лайв?
Ахаха бля, зашел в апрайзинг. Три игры подряд - три рейна, которые что-то слышали о том, что в бомбу надо чарджиться, но вот подробностей не знают, а потому не ждут когда ее пучить начнет, сразу чарджат.
А я все таки думаю, что вся эта хуйня с когтем и рипером просто одна большая многоходовочка, и Габриэль в конце ебнет думфиста и восстановит оверводтч, можете скринить.
>>26098590 СУКА! БЛЯДЬ! Я-ТО ДУМАЮ, ЧЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ, НА СТВОЛЫ СМОТРЮ (не пидор)!
Блядь, я ж несколько месяцев в этот мультиплеер залипал. Блядь у них же даже снайпера тоже были, немезисы. Сука и хэвик это тот же атлас. Остановите мой ор, охуевшие близзы блядь, надеюсь у котика полжопы отсудят за такое дерьмо.
>>26098590 >>26098781 Да вы ебанулись со своими стволами. Во-первых именно в стволах спиздили хорд мод из серии Gears of War. Во-вторых там совсем другой геймплей, даётся большая локация и нужно валить волны врагов, а тут бежать по уровню.
Если что и напоминает то скорее лефт4дед только вместо зомби солдаты.
Что-то как-то не весело играть в это возмездие. Играю я значит в бойце и там слишком легко. Пробую ставить сложный режим и все. Сраные "каратели" ваншотят, а союзная Мойра тупая и не хочет тебя хилять.
>>26098837 Не знаю что за бойцы там у вас в русеке, на эксперте (третья/предпоследняя сложность) энфорсер (мужик с дробовиком) не ваншотит, а хуярит на 150 хп.
>решил попробовать мятеж на бойце >рейн стоит со щитом позади всей команды >трейсер не может попасть в упор по неподвижной цели >торб ставит турель после окончания волны >мерка стабильно хилит при фул хп и бустит на лоу >мое лицо
С десятка сундуков две легендарки, казалось бы неплохо, но это жируха со сломаной спиной в кухонных варежках и безбородый карлан (пидор, немужчина, предатель пола).
В этот раз ачивка гораздо сложнее, чем защитить телегу выше 80%. Причем сам то мод легче, но ты ничего не сделаешь, когда к тебе почему-то даунов с мид-золота закидывает, которые дешатся в воду и хэвиков фейстанчат.
>>26099376 Безбородый карлан - лучший скин прошлого года. Мне с подарочного первого ящика упала прошлогодняя мерка. Это при том-то с единственного собачего ящика мне тоже выпал феникс на неё, и это аккурат после того, как я купил дьяволицу просидев 2 года вообще без каких-либо легендарок на ней, но со всеми остальными скинами.
>>26099393 >когда к тебе почему-то даунов с мид-золота закидывает Ващет матчинг во всех эвентах сидится из ранкеда, так что ты и сам голдянка. Я же не жалуюсь что мне серебро закидывает, я радуюсь что хотя бы на эксперте это говно смог одолеть силами наших кривых рук.
>>26099403 Но я в мид мастере. Больше похоже на стандартный ебанутый аркадный матчмейкинг, где я могу в мистери хироус с гмами играть, а могу с золотом. Джеффри чо то там вякал про аркадный скрытый ммр, но как эта хуйня расчитывается - непонятно.
А у Мэй всегда заряд пушки был в 200 единиц? Потому что, чтобы полностью потратить весь заряд просто распыляя спрей нужно 10 сек, плюс к этому что теперь она может морозить всех разом, это просто пиздец. Каплан, ты долбоёб.
КАК ЖЕ БЕСИТ ВОЗВЕЗДИЕ ААААААААА ПОЛЫХАЕТ МОЯ ДОЛЕЧКА-ИЗЮМИНКА УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ ГОРИТ! СНАЧАЛА НАЙДЕМ МАТЧ. ДАВАЙ НАЙДЕМ НУ ШТО ЖЕ ТЫ, ПОИЩЕМ ЩАС НЕ ВОЛНУЙСЯ. ТРИ РАЗА ПОИСК ПРЕРЫВАЕТСЯ, ВЫ НИМОЖИТИ ЩАС ИСКАТЬ ПОТОМУ ЧТО КАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА! КОГДА НЕПРЕРЫВАЕТСЯ ТОГДА ВЫЛЕТАЕТ. ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЙТИ - ПЕРЕД ВАМИ МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК И ДВА ГРУЗИНА СУКА ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ МУДАКИ ПАШТО ТИРАНИТЕ! УРА ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ПОПЫТОК ЗАШЕЛ. ПЕРВЫЙ СКИПНУЛ ИНТРО. ВТОРОЙ СКИПНУЛ ИНТРО. ТРЕТИЙ СКИПНУЛ ИНТРО. НУ ШТО ПАЦАНЫ А ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ РОЛИК ДОКОНЦА - ГОВОРИТ ЧЕТВЕРТЫЙ И СТУЛ РЕАЛЬНО ПЛАВИТСЯ СУКА МРАЗЬ ГАРМОНИСТ ХУЛИ ТЫ НЕНАСМОТРЕЛСЯ НА ЭТОТ РОЛИК БЛЯДЬ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ ТАМ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПЕРЕПЕТИЙ УАААААА ЗАЕБАЛИ. ПОШЕЛ ЗА ВАЛО КОРДИНОМ, ПРИХОДИШЬ - ВСЕХ КРОМЕ ГЕНДЗИ ПИКНУЛИ. СУКА ГЕНДЗИ ЕБАНЫЙ ХИЛА НЕТ, НИХУЯ НЕТ, СЫРНИКИ КАКИЕ-ТО ИЗ РУК ВЫКИДЫВАЕТ ЗАЕБИСЬ! МУЖИК В ПИДОРКЕ БЕЖИТ НА ТОЛПУ И ДОХНЕТ, МАККРИ ШЛЯПОЙ ЗАКРЫЛСЯ ,МОЙРА ЛЕЧИТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕЕТ, ФИОЛЕТОВЫЕ ШАРИКИ ВО ВСЕ ПОЛЯ Я ДАМАГЕР МЯМ! ДОХОДИМ ДО ПЕРВОГО ПУЛЕМЕТЧИКА, ЧТО ДЕЛАТЬ? А ДАВАЙТЕ ВЫСТРОЕМСЯ В РЯДОК КОГДА ОН НА НАС ПОЕДЕТ? А ДОВАЙТЕ ОЙ КАК ХОРОШО НАС РАСКИДАЛО ПО РОССИЕ МАТУШКЕ КТО В ВОДУ НАЕБНУЛСЯ, КТО ВООБЩЕ С КАРТЫ В СОСЕДНЮЮ ИГРУ УЛЕТЕЛ ХОРОШО ТО КАК ПРОЕБАААААЛИ! ПОСМОТРИМ ФОТО КРАСНЫХ МУДАКОВ И НАЧНЕМ СНАЧАЛА!11ЦИФРА ЖОЖО БУКВА
>>26099673 А я давно просил сделать ей телепорты пополняемыми за счет набитой ульты после установки. Но тогда ей скорость набора будут резать в 2 раза как минимум. Правда хз, что тогда с раздатчиком щитов делать. Разве что пул раздаваемых щитов к ульте привязать, но я слабо представляю, что из этого может получиться.
>>26099656 >НУ ШТО ПАЦАНЫ А ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ РОЛИК ДОКОНЦА - ГОВОРИТ ЧЕТВЕРТЫЙ И СТУЛ РЕАЛЬНО ПЛАВИТСЯ СУКА МРАЗЬ ГАРМОНИСТ ХУЛИ ТЫ НЕНАСМОТРЕЛСЯ НА ЭТОТ РОЛИК БЛЯДЬ ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ ТАМ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПЕРЕПЕТИЙ УАААААА ЗАЕБАЛИ Добоёб, может он только что зашёл в игру и ещё не видел мультик.
>>26099656 У меня есть для тебя охуительная история. Играл я когда то в финалочку 14, та которая ммо. Там при входе в данж и перед некоторыми боссами есть скриптовые ролики которые тебе показывают по сюжету. Они нихуёвой такой длительности по времени, зачастую бывает что дольше некоторых энкаунтеров. Их можно скипнуть, но тебя не выпустят в данж пока кто то смотрит ролик. Я играл больше года и НИКОГДА не видел какого то малейшего недовольства тем, что кто там смотрит ролик. Я не понимаю что с комьюнити овервотча вообще не так.
Аноны, расскажите про АФК фарм, чем, где и как вы делаете Поставил кликер, но меня выкидывает если чар остаётся на базе Сейчас поставил кликер на 'w', чтобы он выбегал с базы, так постоянно заходят разные хуй знает кто и кидают пати
>>26099925 Кидаешь в команду бота, чтобы бежал на точку. Таймер нужно покрутить, чтобы раунд завершался до того, как за инактив покикает. Фишка пати в доп опыте +20%.
Короче, ясно, с рандомами сейчас эксперт на ачивку не пройдешь, придется ждать, пока этому казуальному дерьму ютуберы разжуют, что такое укрытия и почему не стоит устраивать с пулеметчиком дуэль в чистом поле.
Самое хуёвое, что ульта маккряка вообще юзлесс тут.
Пока он наведется, мобов уже тима развалит. На хэви солдере вообще тупо времени для сведения не хватает, с какого-то хуя увеличили именно на нем наведение.
7 сундуков за сегодня и две леги: скин на Зарю и прошлогодний на Генгу >>25976463 >Бляха, столько крутых героев, а в игру добавляют какую-то хуйню. Воистину
Три раза играл ретрибьюшен с тележкой, и три раза гнум не знал, как апгрейдить турель. На четвёртый раз гнума наконец-то оставили мне, и мы осилили эту парашу на нормале.
>>26101441 но ведь у него дамаг не выше, чем у кряка, если ты только не боженька прожектайлов способный ложить шары на любую дистанцию по движущимся в разной скоростью целям.
с 2 сундука выпала мойра вкатился сколько дают xp за пройденный ивент? больше чем в ранкед? и как вообще падают эти сундуки? случайно может выпать, или только за лвл?
>>26101922 Хр больше всего дают в ранкедах тупо потому что там игры долгие плюс бонус 20% кажется Сундук дается за каждый левел Три сундука в неделю за девять выигранных ракад Иногда на ракадах виден значок сундука, обычно это какие-то новые режимы которых раньше не было, как вот оба ретрибушна сейчас - за первый выигрыш в них дают еще сундук. Но вообще нужно просто задонатить и все будет.
В оверватч играть не хочу, там надо точку защищать, если не защитишь, тебя репортнут. И стенку ледяную перед носом поставят, под музыку из фильмов американских. И броню рядом кинут. Начищенную, парадную. Красивую. С аксельбантом. Ребята, идите играть. Нубов с обрывов скидывают. Совсем первых уровней. У них потом батрехт такой стоит, как как у макаки в ульте. И перед матчем в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по респе. Бесятся. Любят репикнутся на мерси и рейна служат@защищают. И в попу друг друга чпокают. Если встретил макряка — считай твои дни сочтены. В полдень флешка, перед полднем фистинг. Сейв а кулдауне. После ульта — расстрел. Без золота оставили. Пидоры суки. Игру тащишь, а меня хоронят. Блядь. Когда ебан ультанул, тимейтов загнали на точку. Рядом колесо ездит. А они ничего не знают, бегают. Гном броню уронил. Его тимейты заломали и выебали. Почему? Да потому в атаке игрем, блядь. А ебан с мерси смотрят и смеются. У мерси припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Скин красивый. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом взорвали. Кто-то закричал. Всем похуй. Времени нет, что делать? Ты знаешь ответ. Если кто-то репикнулся — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня обновление обещали. Наебали. Суки. Показывали мультики с бастионом. А солдатам в атаку идти, они же там всех перестреляют блядь! Решили им оружие не давать. Так эти долбоебы одного джанкарта насмерть в рукопашку забили. Догнали под шифтом и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то огнетушители по респе пинает, кто-то баскетбольным мячом голы забивает. На полу графити. Плакат Трейсер. Напротив плакат Бастиона. Подпивасный. Кто его брал, неизвестно. Весь предыдущий состав ливнул, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Лагает жутко. Полуразложившийся труп фары. Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно риперов брать? Чтобы не прилетели. Дивы. Будут по точке ходить, и прямо в ебло матрицей светить. Суки. Пидоры. Одна ультанет, ну что ей сделаешь? Хуком к себе притяешь? И расстрелять меху не смогут, это же не колесо. Только встать за столбик и молится. Пидоры. Все Дивы — пидоры. И Хандзо. Кто в рейтинге играет, у того в команде может быть снайпер. Вдова. Одна из них стреляет в пол. Другая — про. Вот и гадай: или ливнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство ливает. Как же тут не ливать, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если увернутся от снаряда, можно встать на телегу. Главное, чтобы не усыпили. Если усыпят, то тебя окружат, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Ложат на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают приседать. И пиздят. Гранатами и шприцами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в тиме Рейнхарда нет, тот проигрывает. Близобаланс такой. Как в доте примерно, только тебе формальный выбор предлагают. Диву. Зарю. Их потом можно Аной выхиливать. А Рейн ее ульты все равно не дождется. Кто пикнул наруто — тот царь. Имеет право носить хилку Дзена. Его ресает мерси. Он получает бобл Зари первым. Хандзо при встрече ему в ноги кланяется и обращается «лучшее аниме». Царь всегда добивает раненых. Как про. Или крыса, кому как. После матча царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проебал ульту, пидарас криворукий. Правильно говорят, что кто не взял хила, тот тимапидор. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто танка не взял, тот всю катку обосрал». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дотащил телегу до конца, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато победили. Или проиграли. Монетке виднее. На покупку одного ящика уходит 75 рублей. Пиздеж. Выходит вдвое больше. Половину забирает Котик. Еще половину Каплан. В одном ящике дубликаты. И доходит до игрока 4 граффити. И покупают. Деньги жрут, пидоры. Покупают ящики, проводят летние игры, чтоб лучше покупали, и продают. Кому не повезло – покупает еще. Такие дела. Поиграем еще. Так Симетра говорила. Потом вышла. Или кикнули, хуй знает.
>>26101451 я не знаю что они делают с серверами, но когда они изменили подсчет пинга он с 40-45 прыгнул до 70-75, а после последнего патча сейчас 95, у меня после рывка генджи пиздец как задержка чувствуется
Судя по новому скину Мей, разработчики как-то вообще особо не парятся по поводу того, что у персонажа вообще анатомия разная на разных скинах получается. На одетом скине мы наблюдаем гигантскую жирную слоновью жопу, на пижамке жопа конечно велика, но не настолько, ноги так вообще практически стройные. Между этими скинами могло бы быть несколько лет жирения, но никак не пара часов, лол.
>>26102655 Да я так, просто ради любви к прекрасному. И так понятно было после короткометражки, что она просто плотная девчонка с грудью не больше 3 размера.
>Когда Каплана спросили, ждать ли игрокам миссий, рассказывающих о текущих событиях в мире Overwatch, а не о прошедших, он ответил, что такое вполне возможно. Но пока студия концентрируется именно на флешбэках, раскрывающих персонажей. Глава Overwatch не исключает, что одного из героев в очередном ивенте даже могут убить, но тот всё равно останется в мультиплеере.
Играю на леге за генжипидора. Я правильно понимаю, что тут на нем лучше не ультовать, если ты не шадоубрейн? Постоянно наматываюсь на дробовик. Ну и из очевидного, на жирных лучше не выебыватся, а настреливать издалека в голову.
>>26103767 >бронедед От старости? Думаю, это Рипер или Солдат. Это наверно основная сюжетка Овер. Либо оба друг друга убьют, либо один другого. Рипер убьет Солдера, осознает что убил своего друга и ливнет из Когтя и станет одиночкой. Или Солдер убьет Рипера и тот раскается перед смертью и выдаст все секреты Когтя. На более интересные закрутки\раскрутки сюжета Близзорт, увы, неспособны.
>>26104008 >Глава Blackwatch Габриэль Рейес участвовал в одном из экспериментов Мойры, из-за чего клетки его тела начали одновременно разлагаться и восстанавливаться с огромной скоростью. Звучит как нежить, как по мне.
>>26104216 Торб сделал бэкап его матрицы? А вот кстати. Насколько развита личность у бастиона - можно ее еще бэкапать или уже нет? Тех же омников разумных уже походу нельзя.
>>26104239 Лучше бы Зарю слили и сделали вместо нее нормального руSSкого персонажа. Красивую тян например, да даже Иван с розовыми волосами смотрелся лучше этой бой-бабы.
>>26104272 Заря вообще ноунейм хуйня, тут нужно ебнуть кого-то, кого будет достаточно жалко, но в то же время, не настолько жалко, чтобы люди стали дропать игру и писать петиции.
Сегодня странно поиграл. Позадротил аркады, потом пошел в компетитив, попасть ни в кого после трёх часов настреливания по омникам естественно не могу, всё равно получаю золотые серебряные медали с какими-то ебаническими цифрами а la 3к дамага в середине партии. Ну и да, в компетитиве такое ощущение будто одни инвалиды играли, что с моей что с другой стороны, все партии происходила какая-то наркоманская хуита. Списываю это на выход эвента.
>>26098173 На эксперте в то время, как лазер вырезает дверь нарута иногда говорит, что поддерживает решение рипера. Мол, если справедливости не добиться легальным путём, то хотя бы так.
>>26102512 Вроде бы есть челноки, из которых вылезает по две волны врагов. Сбить его так, чтобы вообще никто не успел высадиться вроде вообще нереально, но не дать высадить второй партии противников — вполне реально если ты, например, бастион, иначе дамага вам не хватит.
>>26104519 Мойра вроде тоже говорит, что согласна, ну или я с нарутой перепутал. Один макри залупается, как будто не знал, куда идёт. Вообще растерял все уважение к этому трусливому ковбою, нарута себя с гораздо лучшей стороны проявил в этой ситуации.
>>26104969 Может это так бы и было, но она такая душная мадам, я не могу - what an interesting hypothesis, что то там Кряку говорит, мол, "Джесси, у тебя кошмарный итальянский, даже не пытайся. Вот серьёзно. Не. Пытайся." Фу блять, опять какой то набор стереотипов вместо персонажа, на этот раз квинтесенция снобистского технарика, научного элитиста с социопатией.
>>26105121 >А что, блядь хочешь? Чтобы учёная бабища-профессор была под вечным алкоугаром и ходила набивать ёбла уэльсцам и шотландцам? Хотет такой кроссовер.
>>26105172 Прост хотелось бы увидеть больше граней, не таких одномерных персонажей. В сраном TF2 одна только реплика Хевика про she weighs one hundred fifty kilograms and fires two hundred dollar, custom-tooled cartridges at ten thousand rounds per minute, costing four hundred thousand dollars to fire this weapon for twelve seconds уделывает весь OW. Она одновремнно и яркая и смешная и крутая и добавляет герою характера.
>>26105216 Не забывай, что в шапках всего 9 персонажей, и если там все девять будут одномерными, то получится хуйня, вообще говно какое-то нахуй. А тут разрабы могут себе позволить создавать онли задротку, онли ученого-сноба, онли хладнокровного нигру.
>>26105262 Именно так. Целевая аудитория, в массе своей - тупые дроны с одной извилиной, персонаж с характеризацией в одну строку для них - самое то. Дроны-задроты тоже хавают, но потом просеивают каждый пук на форумах и строят домыслы по поводу охуительного лора, хотя на самом деле когда откроется полная картина (лет через десять) мы увидим все то же самое бесталанное близодерьмо.
>>26105296 Тут скорее дело в том, что бы оставлять пространство для творчества фанатов, что бы те писали свои калечные рассказы, шиппинги-хуикинги, рисовали трёхкопеечные комиксы про молоко для кукурузных хлопьев на Гибралтаре. Думается мне это сознательная непроработка героев, что бы они могли нравится каждому залётному. Я не говорю что это хорошо, просто дело не в лени конкретного азиата.
>>26105395 В шапках проработка не мешала пилить комиксы, шиппинги и кучу различных видосов, от ебнутого трэша в гаррис моде, до сюжеток в сфм, которые могли посоперничать с официальными видео. Там даже аналог Оскара для них проводился.
>>26105448 Сакси и сейчас проводится. Но запал уже её тот, увы. Сука, Инферно почти на полгода заанонсили и на Хэллоуин нихуя не было. Боль была такой сильно, что купил овердроч и не заходил в тф с октября.
>>26105438 Не отчаивайся, я сегодня открывал первые 8 ивентовых ящиков. С первого же падает легендарка - золото, я проиграл слегка, потом с предпоследнего падает неивентовый скин на ханзо, вот тут уже серьезно пригорело, но зато с последнего - еще одна легенда, и это ивентовый ханзо. Так что тебе еще повезет.
>>26106196 Если это твой мейн, то реально шансы того, что выпадет нужный скин - минимальны. У меня мейн мерси и единственный раз, когда выпал на нее ивентовый легендарный скин - это последний с китайского нг. И ВСЁ. Остальные я покупал только за монетки. И это при том, что фармил за ивент от 50 до 80 ящиков.
Но зато на всякую парашу вроде мей, макаку ецт, на которых у меня наигранно по 20 минут, валом всякого говна.
>>26106246 Двачую, у меня вдова, шимады, симметра имеют практически все скины, а на рипера которым рубаю постоянно я блджад мариачи не выдержал и купил, чтобы не в дефолтном бегать. Словно в насмешку сразу же после этого упал белый мариачи, ну да похуй.
>>26106402 Я вечная серебрянка, однако довольно быстро нашел рандомов чтобы эксперта пройти, играл за генгу - по моему мнению больше всего импакта вносит. Если конечно ретрибушн имеется в виду, апрайзинг чет совсем пиздец, если в прошлом году широкие народные массы хоть что-то соображали, то сейчас просто охуеть можно от рейнов не использующих молоток, от мерси ебашащих с пистолета пока рейн, увезший бомбу от телеги умирает где-то в жопе и тогдалия.
>>26106716 В голову тоже крит, засада в том что у него явно пассивка на снижение входящего урона, как у бастиона в танке или турели. Можно даже по хелсбару отследить, ставишь хэдшот кряком и там явно не 140 хп урона а меньше.
За сюжетный режим на леге дают значок другой? Смог пройти только за орису, чизя жирного с ультой и скидывая дробовиков в воду. Хуй знает как проходить за кряка с генгой.
реально даже на эксперте ультовать за всех трех дпс бесполезно, ты быстрее отхватишь, по факту больше всего импакта наносит по личным ощущениям дефлект генги на снайпере и хайнун по ассасинам.
>>26107255 А чем не понравилось? Вроде имбовое говно, с лучшими способностями и неплохой ультой. И это прямо на старте, понятно что нерфить еще пару сезонов будут, но пока можно пользоваться.
Чето меткость вообще куда-то проебалась, второй день реально ни в кого попасть не могу. Всё как обычно, сенса та же, пинг тот же, что за хуйня блядь. Неужели из-за задрочки эвента все рефлексы поменялись нахуй.
>>26107854 У меня такая хрень каждый раз как сажусь играть, перебираю героев в каждом матче ранкед естесна, в квикосиках и ракадах настрой не тот пока не найду того на ком смогу отрывать лица, вчера киллстрик на Рипере 34 был, до этого сессия мог играть только Джанка, поскольку на мою платину в честь ивента набежали всякие нагибаторы и ничего не оставалось делать как ловить капканами и не отпускать м1 ну и Маккри раз на раз, либо я на нем уг и попаду быстрее себе в ногу либо мастер дуэли попадающий в пиксель. Возьму кого нибудь другого буду тупить даже в идеальных условиях. С танками и хилами аналогично, но там особые условия.
>>26107979 Упали Репер и Сомбра, но я хочу только прошлогоднюю легу на Маккри осталось немного подкопить и куплю видимо. Кстати новая фраза на Маккри шикарна, теперь приходится выбирать между тыковкой, "after you" и ей.
1. Как правильно настраивать фарм опыта, что бы чар не вылетал, или как к кому-то коннектится За ночь набил только 3 левела, а потом вылетел, так как упёрся на нажатой W в стену и был исключён из матча
Что случилось с правой рукой гэдзи. В скине blackwatch мы видим, что он имеет правую человеческую руку. Но в классической коже ясно видно, что эта конечность уже заменена имплантатом. Что с ним произошло и что осталось в нем человеческого?
Сап Овердрочеры. Хотел вас попросить пояснить за шмот.Рейт на выпад к примеру легендарок он у всех одинаковый или как в варкрафте каждая шмотка выпадает со своей вероятностью выпадения? Кто знает как устроен дроп в овердроче.
>>26109478 Дум - извращенец. У него не встаёт на тупых хьюманов, но от ржавого, промасленного металла бастиона шишка просто колом. Вот он всё и пытается подкатить к роботу, как-нибудь развести его на еблю в юсб порт.
>>26109415 в порядкн редеости идут белые, синие, фиолетовые, золотые. золотые самые редкие и падают примерно раз за 13 ящиков. но это рандом. кто-то вытаскивает 3 золотых подряд а кто-то откроет 30 ящиков и нму хуй с маслом
да хрен знает. пока там Рипер выглядит далеко не как самый главный. Допустим Мойра с ним в сговоре, но Остаётся Думфист (которыйн а секундочку в соло почти вынес ударный отряд овервотча в своё время, а с той поры стал значительно сильнее), Максимельен ,и мутный чел из Вишкара, и это только высшее руководство, вполне может быть, что там в лейтенантах не меньшая йоба ходит. Я бы скорее поставил на то, что рипер попытается залупнуться, но Мойра его кинет, Думфист отпиздит и объяснит, что Габриэль совершенно ничего не понимает в современных реалиях.
>>26107328 Восемь лет всего прошло, за это время не так уж сильно стареют, если конечно ты не пидорашка, дышащий норникелем, ежевечерне потребляющий балтику 9 под чебупели с маспом.
>>26109748 Поэтому я и написал про предательство Мойры.Я уверен на 100 процентов, что у неё есть способ остановить своё творение. Вообще, странно, что больше никто из их шайки-лейки не подвергается биоаугментациям со стороны Мойры. Уж Думфист с его философией должен первым в очереди стоять.
Мы не знаем, как у него с регистрацией повреждений, пока он не в виде дыма. Вполне возможно, если мозг у него работает, его повреждение будет фатально для тела.
Ну, я как бы объединил этот и предыдущий посты, Думфист без перчатки уничтожил целый аэропорт в Нумбани. Думаю один на один у Рипера шансов против него нет, и если он не успеет обратиться в дым и свалить в закат (а Думфист Трейсер поймал на лету, и Гендзи тоже, сомнительно, что Рипер будет проворнее), то его коронный в голову закончит недожизнь Габриэля. Конечно при условии, что он всё же получает дамаг не будучи дымом.
>>26109955 >Конечно при условии, что он всё же получает дамаг не будучи дымом. Или при условии, что у него реген не такой же имбовый, как у росомахи/дэдпула/халка.
Ну, в виде дыма ему похоже вообще плевать на повреждения, логично предположить, что все повреждения полученные до обращения тут же исчезают после. В мультике Уинстон явно нанёс Риперу какой-то урон, но тот сдулся, и когда собрался спокойненько побежал дальше.
>>26109955 >Мойра как раз из тех, кто искренне поддержит его поехавшую философию Ну да, она скорее всего так и есть, а потому ему стоит ее опасаться. О фракциях там ни слова - кто смог, тот и молодец, причем совершенно не важно каким способом.
>>26109985 Скорее всего да. Мойра же получается теперь самый главный врач Когтя. И даже если начинали Амели промывать без нее, то уж в последствии Вдова точно под постоянным наблюдением Мойры.
Ну, я считаю, что такой поворот, мол он всё это время был за хороших, втирался в доверие, и попытался вальнуть голову гидры (о том что голова - Максимельен, он правда не догадывается, это моя головопушка), а после такая-то драма, когда Думфист поясняет ему кто тут настоящий альфа.
>>26109962 Но Сомбра начала ставить импланты уже в детстве. И, учитывая ее лине способности, попытка поставить ее под контроль новыми протезами заранее обречена на фейл, даже если из нее во время операции повыдергают все ее резервные закладки.
>>26110031 >если по лору умрёт как раз Рипер? То через три года он вернется опять, как обычно это и бывает в близзопараше, где хуй умрешь насовсем (см. Иллидаун, Гулдаун и проч.)
>>26110047 Вообще-то, то что Максимельен стал новой главой Когтя стало известно почти сразу после окончания операции - погляди последние кадры заставки.
К тому же, слишком просто - всем известный глава Когтя и всем и рулит. Да даже многоходовки в стиле все думают, что он пустышка, а он на самом деле и есть главарь не очень смотрятся.
Как бы тут не оказался истинным кукловодом какой-то искусственный разум, нечто вроде темного аналога Сферы или даже тот самый пресловутый ИИ-бог из храма Анубиса. И он вполне может быть не просто скайнетом СР-УВЧ!, а чем-нить более поехавшим. Ведь почему-то он богом зовется? Может он желает взять эволюцию человечества в свои руки и сделать их более лучшими за счет постоянных контролируемых войн и конфликтов. И может быть именно отголосок этой идеи мы и слышим из уст Думфиста?
Да чего вы спорите, я уверен, что на какой-нибудь следующий лорный эвент они рипнут рипера, а потом мойва его реснет - с одной стороны они не проебутся с обещанием, с другой стороный ничего неожиданного в этом не будет, к тому же им не придется держать трупешник в списке персонажей.
Который раз проигрываю на нумбани потому что толпа дебилов в дефенсе побежала ПАВНИТЬ противников рядом сразу после проёба поинта с тележкой. Ну ок, выиграли тимфайт раз, ну отойдите блядь на более выгодные позиции, нет, надо стоять верхом на тележке прямо перед спауном противников. Просто блядь необучаемые сука имбецилы.
А с омниками всё совсем непонятно. Как связаны Боги-программы и пробуждённые омники? Что происходит в Рашке, почему омники одновременно дают технологии Вольской и воюют против неё? Какой резон Максимельену работать с Думфистом - шовинистом и сторонником ускорения эволюции человечества?
>>26110141 Вот кстати. Пазл сложился: - близы обещают убить одного из героев - обещают, что он останется в игре - раньше считалось, что Рейс и Джек поссорились и потом подорвались в штабквартире, из-за чего Гейб рипнулся и стал вейпом из-за закладок Мойры (как сказали потом), а Джек прикинулся ветошью и организовал поддельную могилу - но теперь мы видим, что они переиграли момент со взрывом штаба ОВ и никто там из главгероев не погиб. Остается открытым вопрос, когда Гейб научился вейпать (ведь для этого ему нужна смерть вроде как), раз он не погиб при взрыве, как говорили раньше.
А теперь, внимание! Вжух и получаем: - Рейса убивают уже после Венеции, возможно даже Джек, чтоб подраматичнее. - Он сам или с помощью Мойры оживает и становится Рипером.
Итого: - персонажа убили - но вроде как и не убили - закрыли сюжетную дыру, вызванную конфликтом Венеции с первоначальным вариантом взрыва в Штабе ОВ.
Таким же макаром я думаю они немножко перекрутят и историю Вдовы. В целом может все останется так же: Амели убивает мужа, но вот детали и все остальное могут выкрутить наизнанку.
>>26110196 Боги-программы все под замком (известно вообще вроде бы только об одной).
В России, скорее всего, идет конфликт между разумными омниками, которые наверно только недавно отпочковались от обычных ботов-человекоубийц и пошли на конфликт с сибирской матрицей (возможно и у нас там машинный бог какой-то нарисовался). Вероятно, эти боги (да вообще-то точно - смотрим на комикс про Анубис: там омник из поддержки отряда Фарры сам застреливается в момент захвата своего разума богом) могут подавлять омников и их личность. Что явно не по нраву им. Вот они и пошли на крайность - просят помощи у Вольской в обмен на технологии. А передают, возможно, нечто вроде той самой Сферы, в которую верят омни-монахи. Ну, может это что-то вроде колодца душ разумных омников или один из узлов ее сети. Нечто вроде ИИ-бога или коллективного бессознательного разумных индивидуальных омников, что не идет на конфликт с людьми и вообще пребывает в цифровой нирване, не вмешиваясь в дела людей и своих детей.
А поскольку в России долго воевали с ботами и учитывая специфику - вряд ли бы приняли с распростертыми объятьями омников. Потому что первое - долго рубились с ботами, которые совершенно бездушны. Второе - потому что не воевали как раз таки с самими омниками. А потому и не верят им - мы можем дружить со вчерашними врагами. набив им морду, но морду-то били бездушным ботам, а тут - разумные омники! Им-то морду не били, с ними не воевали, а они все равно машины. А ну как это уловка скайнета? Новая, неизвестная угроза получается.
А насчет Макса и Думфиста - если Думфист тое приверженец богов-ии с их теорией взятия под контроль эволюции человечества - то Фист ему не мешает совсем. Думфист же не робохейтер же - он просто социал-дарвинист.
А сам Макс вообще создает впечатление беспринципного мудака с налетом илитарности. Нечто вроде Бендера, но на серьезных щщах.
Когда я говорил про Богов-программ, я имел в виду, что просветление обычных омников обязано быть связано с ними. Как и Сфера, в которую верит Дзен.
Я бы предположил, что события в России - часть высшего плана, как и действия отдельных омников. Возможно они даже не осознают, что являются частью чего-то большего, как и Боги-программы. Единое роевое сознание синтетиков, которому к примеру нужно человечество ,как паталогический враг. Отсюда и связь Макса с Думфистом. По сути они оба поддерживают идею эволюции в борьбе, только от лица разных видов.
>>26110379 >взамен убитого на сцену вылезли новые лица И как это противоречит тому, что было примерно понятно, кто теперь главарь? Фист - очевидный боевик, Максимельен явно потянет Серого кардинала. Рейс настолько туп, что примет Фиста за главного?
>>26110393 Однак те же монахи Сферы совсем не собираются драться с людьми. Скорее сосуществовать. Значит и среди ии-богов есть разные взгляды на житуху. Ибо, даже если это изначально был эдакий цифровой рой, то из-за изоляции сегментов роя и появились эти самые ИИ-боги со своими заморочками. А возможно омники сами тоже в какой-то мере влияют на своего бога-ИИ. И та же миролюбивая пофигистичная Сфера зародилась от сознания тысяч затравленных и уставших от войны дружелюбных роботов. Опять же - я считаю, что личность омника - непередаваемый набор системных "ошибок" (как говорится в Я-робот) и потому невозможно делать бэкапы (Тетхарту убили насмерть), из-за этого получается уникальная личность с эмоциями (ведь в машинной логике чувства и эмоции - зачастую есть ошибка и парадокс).
Я понимаю, что ждать серьёзного НФ сюжета от близзов в этой вселенной - глупость. Но я вижу этот сверхразум как Бога 21 секунды, из произведений Питера Уоттса. Пользуясь всеми преимуществами роевого сверхразума, он просчитывает будущее, и направляет свои усилия на оптимальный исход, видя отдалённую перспективу. Я имею в виду, что для отдельного человеческого разума или даже разума омника, действия такого существа могут быть бессмысленными, могут даже противоречить друг-другу, но вполне возможно с его точки зрения, всё как раз идеально. И миролюбивая сфера, и агрессивные Боги-программы - его инструменты и составные части.
Не думаю, что там все так сложно. В конце овервотч возродится, рейес одумается и здохнет окончательно, объединенная армия омников и людей даст пососать злым омникам, всем раздадут медальки, всяких мойр посадят в тюрячку. Алсо, кто-нибудь может пояснить, какова хуя омники вообще начали войну? Я так и не разобрался в этом.
>>26110627 Это будет довольно унизительно для человека. Как по мне, то такие сюжеты - это страшилки от людей, которые видят в роботах мамку-няньку и потом справедливо опасаются, что когда они свалят на ИИ все свои проблемы и предадутся дрочке и потреблению - тут-то скайнет и решит, что даром такие альфонсы не нужны. Человек творческий, который спихивает рутину на роботов, а сам двигается по пути созидания прогресса вперед - не боится ИИ. Ведь он всегда будет а шаг впереди, а ИИ будет чем-то вроде его миньона тогда и никогда не усомнится в его ценности и превосходстве.
Да и Овер - героическая вселенная. Безликий надмозг, играющийся личностями и неуязвимый просто не вписывается в такие рамки.
>>26110686 Ну, начали их вроде как тупые боты, индивидуальные омники нарисовались потом, причем, насколько мне видится - основная их масса была сервисными ботами, вроде японских нянек, официантов и всего такого, что больше всего общалось с людьми. А воевали как раз боевые машины и автоматизированные заводы.
А о причинах умалчивается. В теории все должны подумать на стандартные "Скайнет обезумел и решил выпилить безумных человеков", а потом выкатят совершенно иную хитрую причину.
>>26110597 Сука серьёзно, хочется райткликнуть кого-нибудь как обычно, но вместо этого хорошо если хоть один шарик попадёт, надеюсь к этой параше можно будет привыкнуть.
Нет, начали Боги-программы из Омний, предположительно мотивировались тем, что не хотят быть рабами, но точно никто не знает. После победы над ними силами овервотч (и СВЕТОГОРОВ) случилось просветление, и некоторое количество обычных гражданских омников получило самосознание (получили бы и военные модели, как видно на примере нашего Бастиона, но их всех уничтожили от греха подальше)
Сегодня какое-то обострение от хуесосок. Стоит одну такую блядину по-хозяйски еблом в говно ткнуть, она сразу в друзяшки добавляется и бежит рассказывать какая она охуенная и как она заебато на 3400 себе насосала. А в игре посмотришь на эту блядину и плакать хочется.
>>26110972 За десятки лет до событий игры в мире Overwatch шла эпоха технического прогресса. Корпорация Omnica создала так называемые «омнии» — саморазвивающиеся автономные фабрики, которые выпускали строительных роботов. Такие фабрики были построены на всех континентах Земли. Говорили, что благодаря роботам-омникам в мире наступит золотой век экономики.
Однако со временем омнии начали выходить из строя. Корпорация Omnica была уличена в мошенничестве — как оказалось, ее фабрики и роботы были недостаточно мощными и не смогли выполнить обещания компании. Omnica была ликвидирована, а все фабрики демонтированы.
Спустя какое-то время закрытые омнии вновь заработали и стали выпускать агрессивных роботов, которые начали нападать на людей. Омники не выдвигали никаких требований, они просто убивали людей и разрушали города.
А второе восстание машин вообще происходит в России.
Программа-бог известна одна - Анубис, хотя подразумевается, что их было много. Ясно только то, что они могут подчинять и контролировать омников. Есть подозрение, что Афина - тоже программа-бог. Вероятно первоначальное их назначение - оперционная система для контроля огромных количеств роботов.
Алсо, омнии были заглушены за несколько лет до восстания.
>Алсо, омнии были заглушены за несколько лет до восстания.
Да, вот про это я забыл. Тогда совсем непонятно. Если каждой омнии соответствует Бог-програма (я так всегда думал, но теперь не уверен, что это так), какой резон был им нападать?
А про просветление-то я не ошибся? Оно произошло уже после омнического кризиса? А то я уже в своей памяти не уверен.
>>26094420 (OP) >10.04.18 выходит новый ивент. На сей раз, помимо мятежа, нам расскажут об истории Блэквотча. В центре событий: Жнец, Ковбой, Нарута и Мойра.
>>26112156 ДА БЛЯДЬ, Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ С ЭТИМИ НЕЛОРНЫМИ ПИДОРАСАМИ, КАКОВА ХУЯ, РАЗВЕ ГЕНДЗИ УЖЕ БЫЛ В ОВЕРВОТЧЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕГО БРАТ ЕБНУЛ??? ААААААА ОБЪЯСНИТЕ
>>26112315 Возможно. Возможно и Мерсичку уже знал. Ибо как это так внезапно его всего изломанного нашли. Меня другое интересует. Чет у Хандзо шрамов нет нихуя, в то время, как Гензи нахуй ноги и руку отрубили и весь в шрамах нахуй. И еще, сильно он поменялся, после ухода из блеквотча. Даже броня красным не отдает, а успокаивающим зеленым цветом, как он с Дзеном познакомился тоже интересно. Да и по другим персам тоже много узнать бы хотелось. Что стало со всеми этими якудза из банды Шимада, как там Хандзо руководил, каким человеком был их батя. Зато самые неинтересные - сомбра, бастион (потому что уже все что можно уже узнали), торб.
>>26112399 >Чет у Хандзо шрамов нет нихуя, в то время, как Гензи нахуй ноги и руку отрубили Потому что ханзомейн умел в меч значительно лучше чем нарута.
Блядь как же я ору с руснявог скота. Относительно нормально шли апрайзинг на эксперте. В финальной стадии у руске торба свистит фляга, он ставит турель на входе и начинает орать в чат БЭК БЭК БЭК РЭЙНХАРД БЭК ФАКИНГ ЩИТ БЭК СТЭЙ ХИРИ ГИВ ЩИТ БЭРИЕР РЭЙН БЭК АНГЕЛ ХИЛ ПЛИЗ БЭК БЭК И так и продолжал стоять, хуй объяснишь что вверху экрана блядь тикает таймер и орисы сами не придут убиваться. Так и соснули.
>>26112315 За лор отвечает 1 мажор, которому глубоко похуй на игру, не помнит, сколько персонажам лет, переписывает лор каждый патч. Ты действительно хочешь разбираться в этом?..
>>26112105 Так он же закурил только тогда, когда этого пидора ебнули, не? пиздатый жест у него, так резко хуй сигару вставляет и револьвер выхватывает, у меня аж трусишки намокли
>>26112460 >какая-то шмара, у которой поди вся страница твитча засрана топом донатных пиздолисов >какой-то ебать сурьёзный хуй >какой-то жирный хуй >картавый уёбок, на стрим которого имел неудовольствие один раз наткнуться Нахуя ты это притащил? Школьники со своими божками уже совсем пизданулись.
>>26112843 Очень странно. Если поставь нормальный язык лаунчера, то никаких обоссаных некбирдов-ноунеймов там не наблюдается. С чего бы это? Зато наблюдаются феминистки и трапы
>>26112949 Отдам без проблем - пусть играет на чем хочет\умеет, мне не жалко. Это все равно лучше, чем если он начнет страдать херней, вместо того чтобы играть.
>>26112942 Биполярный, eto ti? Ничто не мешает НАСЛАЖДАТЬСЯ лаунчером на англюсике и постить на русике. Школа тебе дала выбор (ну, надеюсь, что дала): играть на языке оригинала, выбирать из лучших стримеров, если уж так неймётся, и постить простыни на родном языке со всеми изысками, вместо куцего гринтекста. Нет, не хочу. Хочу всё на русике, всё вторичное, сворованное с различной степенью успеха. И перевод, и стримеров и новости. Даже чат умственно отсталых на Твитче и тот представляет из себя кальку с англюсека.
С 4 сундуков упал новый хандзо, старый винстон и мать ебать его в сраку ЕБАН ну наконец-то пиздатый скин который я хотел! А цыганская пуха на нём вообще как влитая стала.
Кстати, заметили, что Мойра при пустой руке теперь говорит, что не может похилить и это вся команда слышит. Видимо сделали для того, чтоб тима не воняла, что Мойра дамажит вместо отхила.
>>26114289 Я на такое только раз наткнулся, один ебанько никак не реагировал на призывы загрузиться в челнок и похоже всерьез пытался перебить волны набигающих врагов. До него дошло только после того, как мы его пару раз сбегали реснуть. Даже и не знаю, что у него в голове было.
>>26114395 На харде выиграл 4 игры из 5 где-то. На нормале где-то 2 из 10. Идиоты просто не идут на челнок. Уже 2 дня не могу выбить коробку из режима для всех героев.
>>26114131 Давно уже замечал. Еще сразу заметил, что когда тебя мерсичка бустит, у тебя молнии из рук летят, как у райдена. У других такой хуйни нет, тип автомат наэлектрезованный или сюрикены - хуй там. Мойру отличным героем считаю.
>>26114289 Один раз сегодня так сделал. На средней сложности вроде. Там где-то в ачивках есть хуйня, тип столько-то волн отстоять. Я чет думал что это про эту миссию. Ну и да, ибо нехуй средняки гонять. Легенду сегодня почти прошли с рандомами. Гнали этого жирного пулеметчика аж до дома, который через мост, там кароче и вверху сидеть можно и за колоннами прятаться. Как бы убили его, но ебаная мелочь помешала реснуть тиму. Интересно, сколько там хп. Случайными героями изи прошел в первый же день. Ачивку не дают
>>26114522 Двачую, в лфд можно было сесть в последней главе на корабль\самолёт\вертолёт, а кто не успел - тот опоздал. Тут этого не хватает, вечно приходится идти ресать довнов и сливать выигрышную катку.
сейчас увидел, что можно купить или достать из архивного ящика скин на вдову, который я пропустил в своё время, за что дают архивные ящики? простите, я просто за игрой не слежу, раз в год захожу
>>26114858 Ивентовые ящики дают во время ивентов. Есть смысл не тратить голду до самого конца, что бы одинаковое не выпало. Хотя сейчас столько всего, что уж не знаю, часто ли вещи повторяются.
>>26114573 >Там где-то в ачивках есть хуйня, тип столько-то волн отстоять. Я чет думал что это про эту миссию. Тупой дегенерат, это про хэллоуинский ивент.
>>26115979 Да что ты с Райном своим заладил? Бери кароч Джанка, кидай распердухи в сторону врагов, мины в ебало тем, кто лезет к тебе, и всё, изи апнешься. А там уже ребята получше будут, стрелять умеют, за щитом стоят. Тут то Райна и пикнешь.
>>26115921 Прошли тоже сегодня стаком плотин-даймондов, с учётом что у нас двое играли далеко не на подходящих для себя героях. Тут санями быть не надо, ивент без таймера и всяких хп телег просто изи.
Да что за сломанное говно вместо ММ в этой игре! Ебаная голда. Лузстрик 6, хотя только в 1 игре я облажался с пиком в 1 раунде. В остальных я потел аки конь на танках и Зене, но обязательно 1-2 тимапидора, из-за которых не хватает чего-то.
>>26116309 >аки конь на танках и Зене А пикнул бы Джанка, уже бы был в мидплатине. И это я только посчитал количество игр, которые ты проиграл. Так-то это дорога в гмы.
>>26116451 Первые 2? Убить и сразу подниматься наверх. Стойте себе в левом углу внизу и убивайте всех. Приходит первый хевик и кряк ему дает стан, а рипер ебет сзади, потом генга дефлект и т.д.
Очень удобный эвент этот ретрибушн - если на старте легендари быдло не стоит в комнате, а вылезает, можно смело ливать. Апрайзинг дольше раскачивался, там дцпшники порой камуфлировались под людей аж до церкви, а то и до обороны стоячей телеги.
>>26116502 >>26116514 Я к тому что, есть какой-то примерный план действий? весь спам ботов до них спокойно можно пересидеть в правой комнате на первом этаже без потерь, одного жирного еще можно как-то закайтить, а когда вылезает второй начинается фидфест. Сегодня весь день так, с рандомами пока что сложней, чем прошлогодний, который прошёлся раза с седьмого.
>>26116572 Тогда кем нужно быть, чтобы оставаться в комнате и все равно умудряться умирать? Потому что я и таких встречал. Дефлект ведь так сложно затаймить, проще ваншот лицом сожрать.
>>26116584 А нахуя вообще сидеть в комнате? Играть ультрасейвово? Вы там перед каждым паком уходите в афк, чтобы ульты накопились и у мойры полная рука мочи была? Первая комната как раз простая в этом плане, 70% урона это шифт генджи через толпу, а толстые расстреливаются со среднедальней дистанции. Хотя если я тебе расскажу как эвейдить ваншот дробью тем же генгой без рефлекта, ты вообще в осадок выпадешь.
>>26116535 Хуем играл, прямо как ты текст набираешь. >>26116577 Вылезает первый и рипер его кайтит на деш, он прилетает к вам, получает стан и дробью в жопу, начинает стрелять в дефлект генги, отходите за стенку и кряк снова кидает стан и генга дефлект. В это время как раз до вас доходит второй и вы проделываете тоже самое. Главное чтобы никто не отъехал после того как убьете второго, ведь после прибытия вашего челнока спавнится еще двое прямо у лестниц.
>>26116628 >А нахуя вообще сидеть в комнате? Играть ультрасейвово? Ну а нахуя ловить дамаг, когда можно не ловить? Давайте вылезем и начнем помирать. А доджить дробвь или часть ее кем угодно можно даже без скиллов, не только генгой, удивил блядь.
>>26116689 >Ну а нахуя ловить дамаг, когда можно не ловить? Действительно, пусть они прут по-одному со всех щелей в твой сраный тупичок, это явно лучше чем за 2 секунды забрать целый пак не получив урона. А если получаешь и тем более умираешь и тебе нужны костыли в виде тактикульной комнатки в комнатке, значит твоё место явно не на легенде. Давай зайдём с другой стороны, твои действия на первом снайпере, сразу после катсцены? Естественно на леге, если злополучная комната уже осилена.
>>26116748 >хули тебе еще надо? Анимацию. Лежит вдовочка такая, да? Сракой к верху. Ты нежно хватаешь её за ягодицы и медленно тянешь, пока она поднимается. Вдовочка при этом ещё стонет и охает, а потом с придыханием благодарит тебя.
>>26115849 >>26116451 >>26116502 >>26116577 >>26116663 Если вам нравится этой хуйнёй заниматься почему вы до сих пор не перекатились в дестини? Там такое же злоебучее пве только контента в миллион раз больше.
Сейчас бы свой вкус выдавать за абсолютную истину. Пиздец, что за дегенераты в треде сидят? Мне вот очень нравится Трейсер с самого релиза, Мойра и Бригитта 10 из 10, обе. Ещё сомбра в целом миленькая. У Мерсы акцент очешуительный в англюсике, прямо "аррр". Ну, у Вдовы тоже только голос цепляет, так-то она какая-то слишком уж гипертрофировано сексуальная. Короче, мой топ - Трейсер и Мойра, как чисто по внешке так и по типажам.
>>26118020 Сенса такая, чтоб мог не напрягаясь делать 360 градусов разворот. Учись прыгать вертикально вверх во время замеса и падать на противника - когда прыгаешь прямо вверх во время месилова, то твои хилы (если они как нормальные люди стоят чуть в сторонке) видят тебя и хилят, а вот противники в замесе - уже теряют тебя из виду. Учись танцевать вокруг купола и упрыгивать в закат на последних каплях хп когда он вот-вот лопнет.
Изучай все места, где ты можешь как завзятый форточник зайти противнику на задний двор. Учись прерывать ульты куполом - он закрывает молот рейна, ульту дивы (высший шик - поймать взрывающуюся меху в купол), не пропускает басы люська через купол (если ты его поймаешь в пузырь). Концентрируйся на тощих героях с мелким хитбоксом и хорошей мобильностью - мерси, вдова, ханзо, генжи - ты их прямая контра. Еще можно насовать кряку с сомброй и размотать солдата, но тут могут быть проблемы. Не стесняйся жарить противников через щиты и матрицу дивы. Не пытайся переиграть рипера и трейсер на макаке.
И помни - ты не танк. Ты - разрыватель вражеского построения и уничтожитель подранков/или создатель этих самых подранков. Если твоя команда не может дамажить и разматывать противника - тебя запинают всем гуртом и можешь сушить весла.
>>26118020 Двачую вопрос, сам бы тоже хотел научиться. Ясно что надо инициировать и создавать пространство, гонять всяких вдов и солдатов с хайграунда, гонять саппортов, гонять фланкеров, стараться не дохнуть, выпрыгивать похилиться, просто прыгать вверх, но это всё бесполезные советы. На деле, ты влетаешь, и если нет ульты, тебя убивают, может на мастере-гме в дайв хоть как-то могут, но на голдо-платине можно только надеятся на то что враги окажутся криворукими, не зафокусят за несколько секунд и дадут шанс упрыгнуть.
>>26118405 Лолшто. Ты сейчас описал проблему тимапидоры. Если у тебя тимапидоры - то ты не того героя выбрал. Тут половина героев бесполезны при наличии тимапидоров в команде. Та же Бригита всекает страшно в просто адекватной команде, что катится кучкующимся тараном и отсасывает по кд в команде со всяким снайперо-скамом, ганжами и без классических танков вроде рейна или зари-орисы-дивы. Тут уж лучше дзена взять и покетить того же генжи, раздавая ему в ассист дис-корд.
>>26118442 >Если у тебя тимапидоры - то ты не того героя выбрал Вот и я о том же. Проблема может не в том что не умеешь играть, а в том что Уинстон как никакой другой танк зависим от тиммейтов. На своих рангах не так часто вижу гориллу, и тем более гориллу, которая играет правильно. Обычно тут его берут когда у противников именно передоз вот этих сквишей, против которых он эффективен, или божащие вдова с гендзи. Всего раза три видел прямо хорошего Уинстона, который тащил катку на себе, а не филл в слот.
А там мой одноклассник Мистейкс очень даже хорошо провел первый после ухода Дримкаспера матч, теперь он будет в стартовом составе всегда, зато мой другой одноклассник Шадоуберн обосрался в своем матче и теперь уже точно сядет на лавку надолго.
>>26118380 Спасибо, сенсей, за годные советы. Но вот проблем больше из-за тимапидоров. Они либо не хилят, либо вообще саппорта не берут. А я хочу обезьяной всех пояснять...
>>26121730 На нем хоть целиться надо и дефлект прожимать не абы как, а в нужный момент. По сравнению с мойрой это как полет на истребителе против езды на трехколесном велосипеде.
>>26122827 Нет. Я говорю например про бабу на вдове, с аимом 34% и винрейтом 20%. >>26123154 Вот! И я говорю. Откуда мусор на в своем рейтинге. Сейчас же не начало сезона.
>>26125140 Вообще двачую >>26125157, но в прямом столкновении Думфист. В одного разобрал трейсуху и наруту не снимая свитер, да еще и развел макакича на ульту. Попутно разъебал город на километры вокруг. Теоретически дива должна быть ебобо сильна, иоб в своем мехе устраивает огромным омникам тихоокеанский рубеж, но поскольку мы этого ни разу не видели, то можно все эти охуительные байки списать на огромную мистификацию корейского ВПК с целью попила бабла.
>>26125140 В таких детских сказочках побеждает всегда бобро поэтому думфист будет всех избивать, но солдир из последних сил его победит потому что он герой
>>26125140 Мне кажется ещё Рипер должен быть сильным. Если будет ставка на время и выматывание противника - с его телом, в итоге, он выживет в любом случае. Хотя в каноне он сосёт пиздец.
>>26121593 Шутки-шутками, однако далеко не все мойры понимают, что в этом ивенте они в первую очередь являются хилом, и лишь по остаточному принципу наносят дамаг.
Канал в дискорде: https://discord.gg/gvJJaQQ
Недавние новости:
Можно отправлять на парашу до двух тимапидоров за раз, Джефф пиздеть не будет https://www.youtube.com/watch?v=5Q4SgeC8h_A
10.04.18 выходит новый ивент. На сей раз, помимо мятежа, нам расскажут об истории Блэквотча. В центре событий: Жнец, Ковбой, Нарута и Мойра.
Патч ноут 20.03.18:
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/all-overwatch-patch-notes-march-20-2018/37824
Меты, статистики, рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Трекер:
Скоро будет, бля!
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Конвертор сенсы:
https://jscalc.io/calc/djyxBymfcWCIgD4f
-СКИДКА!!
-Что?
-СКИИДКАAAAA!!!!!
-Да ладно? Сейчас же нет праздника, с чего бы это?
-СКИИДКА БЛЕАТЬ!!!!!
-Ух, ни хуя себе! И по чем?
-ВАСИМСОТ ВЕЧНОДЕРЕВЯННЫХ!!
-Дораха, а где взять дешевле?
-В ПИЗДЕ!!!