Почему местное /b/idlo так ненавидит заборы в частном секторе. В какой тред посвящённый частному строительству не зайдёшь везде видишь ууу бля пидорахи заборы понастроилипри этом сам живёт в девятиэтажки, лол. А почему бы собственно нет? Тащем то японцы ставят, сами погуляйте в гугл мапсе по их городам. Причём, по сути огораживать то им нечего. В чём профит его не ставить? Вся твоя жизнь резко на виду у всех. Я понимаю, что большинству скрывать то особо нечего, но всё равно неприятно. В еуропе были живые изгороди. Только пиндосы понастроилии субурбии и двачер стирает шишняк, хотя по сути полная лажа и даже там некоторые ставят заборы, дабы отгородить свой мирок от внешнего. Такой ещё момент. Месяц где то назад был тред почему пидорахи так не любят камеры. Серьёзно? Ходит чел тычит камерой в ёбыч. Но прикол то в том, что если бы в том видосе был ты, ты бы первый побежал создавать тред почему пидорахи снимают меня без спроса? и бугуртил бы там. Ты не топ модель и не знаменитость. Если тебя снимают, то явно затем что бы поглумится так или иначе. Сделать видос в интернетах или ещё что то. Мы живём в россии и СНГ, тут надо всегда быть начеку. Подъёб может быть где угодно. Запомни в снг всё твоё окружение враждебно. Ты родился на войне, даже хуже. На войне у тебя есть оружие. Именно поэтому в пахомии и строят заборы. Что бы сделать хотя бы островок хоть и мнимой но безопасности и спокойствия.
>>174513290 (OP) >Месяц где то назад был тред почему пидорахи так не любят камеры. Серьёзно? Ходит чел тычит камерой в ёбыч. Так это калька с швитого камерамэна, ему там пару раз в ёбыч били и разок чуть не застрелили.
>>174513492 Что есть, то есть, увы. Поэтому сейчас в моду вошли заборы из профлиста стильно модно молодежно дешево, надежно, не просвечивает, выглядит... ну тут кому как.
>>174513290 (OP) Потому что малолетним даунам рвёт шаблон. Ведь в голливудских фильмах в святой Америке нет заборов. Значит это хорошо. Кстати, в тех же "Симпсонах" забор есть.
>>174513584 Наоборот. Властям не нравится, что граждане строят высокие заборы. Ведь так в них растёт правосознание и чувство собственника, а надо чтоб пидораны были бесправным колхозом без заборов. Так что +15 получают противники заборов.
>>174513654 Потому что отвлекают от реальных проблем. Посрёмся насчёт заборов и забудем про Кемерово, Волоколамск, Воронеж, санкции/контрсанкции, отсос у пендосов в Сирии. ВЫСОТА ЗАБОРОВ КОКОКО.
Будь у меня мой частный дом, то я бы огородил его всеми возможными способами. Забор бы был метров 5 в высоту, с колючей проволокой на токе, с пиками и поставил бы две башни с часовыми. Потому что ну их нахуй этих пидорах
>>174513850 И что тебе не нравиться то? Ты наверное никогда не жил в частном секторе. Так вот, я тебе расскажу. У меня на даче сначала вообще не было забора, потом забор сетка. Я видел каждый пук бабы Раи с соседнего участка. На кой хуй оно мне надо?
>>174514002 >русское >Профлист Нет, я ненавижу, когда делают дерьмо, лишь бы ПОДЕШЕВЛЕ да ПОБЫСТРЕЕ. А всё русское ещё коммуняки вижигали калёным железом, нихуя уже не осталось, один совок и нищета.
>>174514011 Да забор не плох сам по себе, плохо когда захуяривают всё профнастилом и рабитцей, выглядит максимум уёбищно, за то СЭКАНАМИЛИИИ, ОХ, ЛЮДКА, ПОРОСЯ ЗАВЕДЁМ НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ТО. Ты б ещё пакет-майку как майку натянул и спрашивал хули плохого, тяпло же, заябись.
>>174514081 Иди нахуй, говно, если ты не видишь разницы между заборами из японии и асашай, про которые пишет оп и 3-м пиком то тебя уже не спасти, пидораха это твоя суть.
>>174514101 При чём тут колонии, Роисся распродаёт каждый год, здесь и сейчас, ресурсов на охуиллиарды. Мы блядь уже не страны, мы сами колония нахуй. А нет денех, живи без забора, сука, хули у тебя воровать-то.
Шувалов вроде пошел еще дальше. Вместо строительства забора от пидорах - он тупо запретил делать окна выходящие на его поместье в построенном рядом с ним доме. Думаю он бы и ров выкопал от злых пидорах, но они не злые и готовы ему сапоги лизать за все унижения.
>>174514185 Согласен, но в сравнении с >>174513850 день и ночь просто. Вообще 4-й пик оч. хорош, но стоит , думаю и впрада дорого, как квартира в Пахомии.
>>174514101 Ещё один ебобо у которого всё меряется дороговизной, были бы у тебя деньги то первым делом золотой унитаз себе поставил, а не красоту наводил, пидораха она внутре.
>>174514447 Причём тут срут. Может я в трусах вышел воздухом подышать. Или захотел подрочить на свежем воздухе. А если захотел мяса пожарить. Все же будут глазеть. Нахуй надо?
>>174514420 Что бы не видеть бабу сраку, например. Тебе серьёзно не тесно? Вы ж все такие свободолюбивые не в коробке же живёте, своя земля. Я лучше в квартире жить буду чем на ебливых 6 сотках в окружении долбоёбов.
>>174514488 Свежем воздухом подышать, сёрнуть да вздрочнуть на шашлык, я теперь дома с пидорашьими заборами за 5 км обходить буду, ебать у вас заповедник.
>>174513290 (OP) Один построил и пошло поехало. Зачем вообще нужен забор? Ваши заборы не от чего не спасут, если кто то захочет посмотреть что за забором он посмотрит. Забор - это бесполезный кусок говна, даунам лишь бы говна нагородить. Напоминает стариков которые всякой хорней забивают балконы, типо старых коробок, ящиков с мусором и т.д
>>174514515 Да я не он. Я то могу жить в любой конуре лишь бы была пека и интернеты. Прост даже на вскидку в доме лучше. Соседей меньше, да и вообще частичная удалённость от людей. Но это взгляд с дивана.
>>174514604 > если кто то захочет посмотреть А никто и не захочет. Просто будут идти мимо и смотреть. А забор хоть как то отгораживает тебя от внешнего мира.
>>174514855 Ок ок ок. Купил ты такой 6 соток. Частнодомобоярин. При этом тратишь на дорогу до работы до Москвы часа 4 в день. Лол. Боярин, хули сказать.
>>174514612 У меня есть дача на 6 сотках, я ебал такую удалённость, у меня в квартире тише. Эти вечные бензопилы, тримерры, газонокосилки и радио дача, это же ёбаный ад на земле.
>>174514920 Вот видишь. Речь не о самом доме на своих 6 сотках, а о том, что конкретно у тебя они неудачные. Квартиры тоже разные бывают, как и участки. Логичнее сравнивать при прочих равных, а не пентхаус с торфяным участком и не коттедж на берегу озера с однушкой в хурущёвке.
>>174513290 (OP) Это просто триггер. Нет ничего ужасного конкретно в заборах в частном секторе. Бесит их засилие в скотопидорассии вообще везде, где ни попадя, особенно когда они пройти мешают или портят вид, а частные заборы просто попадают под горячую руку.
>>174515204 Поясни, зачем в рашковании с относительно дешёвой землей строить двухэтажный дом? Это же надо делать фундамент расчитанный на большие нагрузки, рассчитывать несущие конструкции, строить лестницу которая ворует пространство.
>>174515373 > зачем в рашковании Потому что хочется. >>174515402 Пусть хоть на ушах ходят. Лично я бы стал делать второй этаж для того что бы на окрестности смотре, на природу кароч. В забор пялится такое себе.
>>174515373 По-моему 2 этажа — это кайфовое разграничение дома по зонам, наверху семейная для отдыха и сна со своей ванной, а внизу все для приема гостей. Ну, это если грамотно все устроить. Хотя в раскидистом одноэтажном доме тоже есть свой кайф жизни на одном уровне с природой, особенно летом и если двор красиво сделан, садик там есть.
>>174515373 >надо делать фундамент расчитанный на большие нагрузки Большинство материалов из которых строят дома не требуют таких фундаментов. Разве что кирпич. Обычно наоборот, если ты строишь двухэтажный дом, то экономишь на фундаменте за счёт площади, которая в 2 раза меньше. >рассчитывать несущие конструкции Это всё застандартизировано, если ты не делаешь огромные залы 10х10м без столбов, то никто ничего особо не рассчитывает. >строить лестницу которая ворует пространство. это 2-4 м2 как правило.
>>174513290 (OP) Поживи в местах, где местные обносят частные дома по зиме, я посмотрю, как ты на следующий год будешь 500 м колючей проволоки и к ней электрошок для КРС заказывать.
Суп, теворетики. Есть участок, шесть соток. Длина внешней стороны, нуждающейся в защите от набигания - 63 метра. Вопрос, чем заделать этот блядский участок фронта? Профлист - ебаньковая цена, я за эти деньги себе поставлю баню с третьим санузлом и доп. сычевальней. Деревянный - убожество и ремонтировать постоянно надо, т.к. гниет. Склоняюсь к живой изгороди, в прошлом году засадил все снаружи вишней, но пока она перекроет пидорахареальность - лет пять пройдет. Реквестирую годной быстрорастущей ботаники. Коноплю и борщевик не предлагать - ссусь
>>174516657 Ты в арифметику умеешь? Метр забора равен по стоимости квадратному метру здания, если не дороже. А от быдла защитит и веревочка, от воров даже ров с крокодилами не спасет
>>174516500 Если живёшь в средней полосе то дикий терн твой выбор. Единственное пидорами будут промышленно собирать с твоего забора ягоды, а ещё пчелы заебут.
>>174513617 >чувство собственника Ого, а ещё они теряют доверие друг к другу и не чувствуют связи внутри поселения, а живут каждый в своей клетке. Особенно я проигрываю с пидорахомантр про "ни выйти в трусах".
>>174516727 Между мной и соседами растет вишня, вообще никаких проблем не доставляет. Рвать не будут - всем похуй, сирень вот никто не рвет. Дикий терн погуглю, не слыхал >>174516940 У нас черенки по 200 рублей бабки толкают, вообще пиздос
>>174516714 В моей мухосрани брус 20x40x3000 можно найти за 19р. На метр забора где-то 7штук. На 63 метра 637 = 441 штуки. 44119 = 8379р. Ебать как дорого.
>>174523031 >Можно, главное полицию не вызывать если кто-то подох у тебя на участке. Просто спрятать, ночью вывезти и в реке затопить Помню эти треды. Потому что я из ОП!
>>174523965 Что такое ОП? У меня друг Опер, это оно? Незнаю как в Москве, но у нас говорит если отпиздить кого-то то ночью и убежать, или вскрыть гараж спиздить вещи и уехать. Шанс что найдут 0.000001%
>>174524307 Но по факту вот друг рассказывает у нас в районе за прошлый год было 6 убийств. И все 6 человек сами звонили в полицию, ало я человека убил приезжайте. В основном алкаши и уголовники по пьянке что-то не поделили
>>174513290 (OP) Почему заборы это плохо? Я буду писать о высоких заборах, закрывающие первые этажи. Надо понимать - никто не будет отгораживать себе красивый вид из окна. Если это происходит то скорее всего у тебя там опасная среда от которой надо оградиться. Из-за не желания заниматься общественными территориями улицы превращаются в сельскую неосвещенную дорогу, с собаками и пьяными бомжами, хаотичными парковками, ларьками и т.д. По этому владельцы домов спешно закрываются огромными заборами из самых разных материалов. Еще раз, все просто: Если рай за окном то ты не будешь отгораживать себя забором. Никто живя на 9 этаже не мечтает что бы его вид загородил новострой в 100 метров от тебя, или просто каменная стена.
Еще рекомендую посмотреть да практически любой американский фильм где главный герой живет в частном секторе Дежурный папа с Эдди Мерфи чисто ради его дома без заборов.
>японцы Японцы -- чурки Да, у них там промышленность все дела... Но реклама у них на зданиях безвкусная, дома некрасивые, в общем в культурном плане они чурки
>>174534176 а еще у них в частном секторе очень много пущено проводов по воздуху, такое, например, в небогатых странах типа Сербии, в Словении (которая бедней Японии) намного меньше проводов, чем в Японии или Сербии. Это говорит о том, что японцы просто некультурны
>>174534450 Японцы активно стараются копировать культуру запада, и у них даже неплохо получается. Так что наверно мы увидим что то похожее на американские дома
>>174513290 (OP) >и даже там некоторые ставят заборы Там в большинстве штатов тебя выебут штрафами за 4ехметровый забор из профнастила, у нас же это норма, и выглядит это всрато, потому и ненавидят.
>>174535719 Но зато отгораживаешься от посторонних глаз. >Там в большинстве штатов тебя выебут штрафами за 4ехметровый забор За неубранный газон и неподстриженую лужайку тоже.
>>174517063 >Особенно я проигрываю с пидорахомантр про "ни выйти в трусах".
Я не выхожу в трусах. Мы приезжали на дачу впятером (2 парня и 3 девахи) и вполне себе еблись на воздухе. С соседями забора нет, они обычно приезжают семьей с детьми. Представляешь картиночку? Выходит из тачки ляля, а у соседей пять человек на газоне ебутся? А нахуй тогда дом если не ебстись на террртории?
>>174513290 (OP) Почему тебе так важно, что там думает о тебе пидораха чмошник с борды? Хочешь забор - ставь. Вот эта черта пидорах, когда они парятся о чужом мнение - прям лакмусовая бумажка.
Почему питурдики такие закомплексованные и любят рассуждать о менталитете и прочем говне? Вы ведь дикие, глупые, необразованные, вы ничего не знаете, ничего не читаете, ничего не умете, нахватались каких-то обрывочных образов по верхам и строите умозаключения на этой основе. Это же так глупо. Про заборы какие-то, про русский менталитет, про то как там в Европе. Вы чё, ёбнутые? Ну почему тут все такие поверхностные и примитивные? Это способ отгородить себя от большинства и обособиться, навесив ярлык на огромный пласт людей на каких-то незначительных основаниях?
>>174513290 (OP) Ну так в Японии заборы - это ЗАБОООРЫ!!! Это древняя культура, это путь самурая, из этих заборов можно собрать меху и воевать. А в России заборы - это пидорашьи загоны, говно, пидарахи настроили, вон в швитой нет заборов и всё ок яскозал!!!1!!11
>>174539669 Да, пришёл. А вот ты мне расскажи, в чём смысл тредов про "русский менталитет" и т.п.? Как вы делаете какие-то фундаментальные выводы об истории страны, нации, цивилизации и религии на основании фоточек заборов в мухосранях? Почему вы вообще рассуждаете об эстетике и какое-то там своё мнение выражаете? Вы же черви-пидоры ебаные, у вас в голове одни поп-культурные образы и ничего больше, просто клиповое мышление. Вы такие убогие, я не могу просто. Вся суть этого пидорского поколения.
Такой ещё момент. Месяц где то назад был тред почему пидорахи так не любят камеры. Серьёзно? Ходит чел тычит камерой в ёбыч. Но прикол то в том, что если бы в том видосе был ты, ты бы первый побежал создавать тред почему пидорахи снимают меня без спроса? и бугуртил бы там. Ты не топ модель и не знаменитость. Если тебя снимают, то явно затем что бы поглумится так или иначе. Сделать видос в интернетах или ещё что то. Мы живём в россии и СНГ, тут надо всегда быть начеку. Подъёб может быть где угодно. Запомни в снг всё твоё окружение враждебно. Ты родился на войне, даже хуже. На войне у тебя есть оружие. Именно поэтому в пахомии и строят заборы. Что бы сделать хотя бы островок хоть и мнимой но безопасности и спокойствия.