>>174496361 кстати да, не обратил на это внимание и сука после этого всякие многострадальные уебаны будут защищать субтитры или даже ДУБЛЯЖ ухххх бля. только недавно такого за друга перестал считать из-за этой хуйни
>>174495913 (OP) >Двач, объясни, почему вы постите лютую хуйню? Боты. Двач - давно сгнившая помойка, на которой уже не осталось людей. Сюда заходят два с половиной малолетних денгенерата, чтобы создать тред о биопроблемах и политике. Люди больше просто не пишут здесь, потому что Абу сделал все, чтобы люди отсюда ушли. Максимум кто-то раз в день зайдет пролистать нулевую, пока чего-то ждет. Но Абу нужна видимость популярности, вот он и завел бота, который создает одни и те же треды, наполняемые давно переваренной или совершенно рандомной хуйней.
>>174496462 > КАК ЭТО ПОДНИМЕТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ? На самом деле, ОП, это просто невероятно завораживающая мелодия. Попробуй вслушаться не в слова, но в музыку на фоне, и ты не сможешь оторваться. Она идеальна в своём хаотичном переплетении. Невозможно не утонуть в её волнах, не быть унесённым в мир, где тёплая улыбка — самая естественная вещь на свете.
А если хочешь смеха, то держи вебмрелейтед. Не то, что твои слабенькие вебмки.
>>174496633 Ну, это видео специально так сделано, чтобы казалось, что тня аутистка. Игра слов не более. Так что субтитры — это весьма хорошее решение, если не знаешь языка.
>>174495954 Эмм.. А как называется музыкальное направление с первой шебми? Чет музячка ваще защла, прям штырит, тащусь вобщем, чуть не кончил два раза.
>>174495913 (OP) На 2 нихуя не смешно. Я знаю такую ИРЛ. Если бы можно было, я бы привязал ее ржавой колючей проволокой и ежедневно избивал арматурой, вымазанной говном и хлорной известью.
Это просто пиздец, вы не представляете насколько она отвратительна своей титановой тупостью и нереальной наглостью. Я пытаюсь свести контакты с ней к нулю, но не получается. И каждый раз я охуеваю как может быть существо настолько ограниченным, что не понимать своей космической ущербности. Или это гипертрофированная защитная реакция от осознания в какой то момент своей никчемности, или болезнь какая то или еще что.
Но она в точности такая же невозможно ебнутая как эта мразь на вебке, только во всем! И при этом, повторюсь, настолько же наглая и самоуверенная.
>>174502912 На западе просто уже с самой зари интернетов повёлся стереотип, что фурри - это нечто совсем дегенератское и они оооче долгое время были стандартной грушей для битья, особенно в силу своей нетроллеустойчивости.
>>174505198 Объясните, как тут переводится chad? Английский на уровне 2 лет обучения в вузе. Могу рассказать, как устроен конденсатор и его типы на английском, но повседневной лексики почти не знаю.
>>174503902 Сука как охуенно. Охуенно что такое продвигают даже на ТВ популярном. Теперь даже домохозяйки узнают какое блять дерьмо для деградантов этот блять дохуя уличный рэп.
>>174495913 (OP) >2 Тупой сука примат. Вот так вот деревенщина-500 слов лексикон привыкнет, что люди вокруг понимают его аморфные словечки на все случаи жизни, и не утруждается использовать более одной извилины в своей речи. Бомбануло с него. Нужно спецом анализировать каждое сказанное слово и нарочно "не понимать" таких вот безграмотных ебантяев, тралить как только доведется, чтобы дать стимул самообразовываться чмохе.
>>174500684 Я могу предположить что прикол в следующем. Название предмета переводится как "Лесной кожаный пояс". Возможно тут имеет место какая-та сексуальная аллюзия. Мол им можно бить и ты получаешь +4 к силе. И им могут хлестать тебя, что даёт +4 в выносливости. И собственно его можно получить только на 18 лвл для экипирования. Что намекает, что приобретать его можно только с совершеннолетия. Но может конечно и не в этом смысл. Как думаешь, я попал или нет? Ты ещё тут Анон? Давай попробуем разгадать это вместе.
>>174500684 >>174506857 Рофл видимо в том, что какой-то малолетний дебил, который играет в вов с последнего аддона не знал, что раньше на кожанных шмотках могла быть сила, а не ловкость.
>>174502500 Сука, но почему он так испортился. Вот треки года 14-15 заебись, а потом он стал популярен и скатился. Не, ну слушать можно, конечно, но это не то, что было 4 года назад. С die antwoord тоже самое, хотя они и пиздят про свой стиль и то как они крупные лейблы нахуй посылали потому что хотели двигать свой стиль а не подстраиваться.
>>174495913 (OP) Достаете вебм, где сначала мяч на бумаге, анимация тип, а потом он мужику в голову попадает и он говорит "блять". Всегда проигрываю с нее.
>>174507904 Всмысле не бывает, он типа говорит, хуярь два ровных треугольника. Из их хлеба ровных треугольников не получится, так как он имеет изгибы. Я думал, что он типа повар и ща ебанёт на глаз равнобедренный треугольник.
>>174507572 >британская >карбонара >с ветчиной Шутка в том,что если к мусульманину приписать,что он из Москвы,он от этого необразованной обезьянкой не перестанет быть
>>174508853 Не ровных, а равных. И вообще равных/ровных добавлено лишь чтобы запутать. Основное задание - сделать два треугольника из 1 куска хлеба. А это сделать только одним вариантом - резать по диагонали.
Вот и главная проблема этой страны вылезла, агрессивные пиздюки, которые не хотят ничего понимать. Между тем эта вебемка уже давно стала детектором аудитории одноклассников, митьков, всерьёз спорящих с железным человеком или черным властелином. Баба-то поумнее вас оказалась, лол.
Это если бы школьника осуждали за то, что он, в ответ на просьбу "передай мне лук", передал бы лук, из которого стреляют, который лежал бы перед ним на столе, а не попиздовал бы в подвал другого дома, чтобы принести луковицу. Причем не уточняли, для готовки, или для чего-то ещё. Да, мужик показал два пальца. Где-то в середине видео, когда баба окончательно растерялась и не уже понимала, что от неё хотят, все прекрасно понимают, что на этом этапе человек не всегда реагирует на такие раздражители. Сосачер на её месте ещё бы и обоссался, и плакать бы начал.
Пізда бля, наканецта могу постить с ебаного вєпєєна, сука, ебал провайдера рот блядь. Ебаніе две недели нихуя на харкаче не писал, охуеть меня ломало все єто время,бухаю с посонами и думаю "ебать, ща бі на двощике с русней посраться", долблю дубас с подругой и хочу сїбать рулеточку покрутить. Как же я устал блядь! Как же мне єтого не хватало Еще бля все ойпишники вєпєєновские на єтой помойке зобанені к хуям, спасибо, Абу, бля, но я не здавался, проверял каждій ебаній день, повезло шо єтот заработал. Какой же блядской мразотой надо біть шоб харкач мне зобанить? Лишить меня одной из саміх главніх радостей в єтой убогой жизни Хууууууууууууууух Полегчало немношк
>>174508908 Вообще то по факту она сделала два треугольника. Не оговаривалось, что не должно оставаться ещё чего-то, быть один разрез и проч. Все мамкины доминаторы даже не знают как составитьправильную геометрическую задачу.
>>174501137 Если ебаться с тем, что на первом пике изображено, можно ли считать, что у тебя был ЖМЖ? Во время ебли какие-либо ощущения одна испытывает или обе сразу?
>>174520344 >Текст песни I'll take you to the candy shop (yeah) Boy, one taste of what I got (uh-huh) I'll have you spending all you got (come on) Keep going 'til you hit the spot, whoa
>>174520132 Этот парень прав. Женщина не виновата, что не может разрезать квадрат на два треугольника. Не все тут, знаете ли, авиастроительный заканчивали. Да и ножницами резать хлеб намного удобнее, чем ножом. Странно, что так никто не делает. Разволновалась немного, ничего страшного. С кем не бывает. Ведь никогда не поздно научиться резать хлеб. Вообще - она молодец! Начала отстаивать свою точку зрения, не смотря ни на что! Какая смелая и сильная женщина! Побольше бы таких!
>>174500582 1 пик - это школа даунов? схуяли 1) оба ответа правильные 2) какие еще нахуй 2 разных пути решения? путь решения только один, согласно приоритету операций
Двач, объясни, почему вы постите лютую хуйню? Вообще несмешные пикчи. Они не вызывают даже улыбки.
В общем, в этом требе постите только то, с чего смеялись. Классика приветствуется
Буду бампать всем, что есть.
Напомню, ПОСТИТЕ ТОЛЬКО СМЕШНОЕ