>>174477371 У них солист, который поет ртом, а бурятки это просто танцовщицы для визуального удовольствия, их основной фан контингент это куны, которые дрочат на какого то идола. Весь их контент это однотипные музыкальные клипы, которые практически не отличаются по исполнению.
>>174487227 Напомнило музыку из одной игры что еще в разработке, может кто знает название. Играешь за варва с шипастым мечем с одетым на голову длинным колпаком
>>174478739 Это платиновая webm. Она появляется регулярно вот уже несколько лет, и почти каждый раз - вместе с источником. Твой вопрос настолько крамольный, что пока не ответили на него только из вредности. >>174487810 Предлагаю досмотреть это видео до конца, или хотя-бы воспользоваться указанными в нем ссылками.
>>174507221 Он обещал выложить в публичный доступ спредшит, таблицу в excel, всех его творений, но что-то его останавливает, и я не хочу его заставлять. Я могу с ним лично связаться в этих целях, если вы настаиваете.
>>174510027 Вас не просто так пидорнули отсюда. анимублядский дерьмо, конфобляди вниманиеблядством занимались, вот и все. Поэтому могу только репортнуть
>>174510078 >Вас не просто так пидорнули отсюда. анимублядский дерьмо, конфобляди вниманиеблядством занимались, вот и все. >Поэтому могу только репортнуть
Реквестирую видос из США, где чел в красной кепке с надписью Make america great again показывает факи толпе, а на фоне играет что-то типа "We are going to say: our country great again" . молю
В НАЗВАНИИ ВЕБМ ЕСТЬ СОУС, ЕСТЬ ОН В САМОМ ВИДЕОРЯДЕ, ЗАПОСТИВШИЙ ДО КУЧИ УКАЗАЛ ЕГО В СВОЁМ ПОСТЕ, АНОНЫ ОТВЕЧАЮТ НА НЕГО "ААА, ДА ЭТО ЖЕ %ПЕСНЯНЕЙМ%", НАЧИНАЮТ ВМЕСТЕ ЕЁ ПЕТЬ, КИДАТЬ РАЗНЫЕ РЕМИКСЫ И КАВЕРЫ С ТОЧНО ТАК ЖЕ УКАЗАННЫМ СОУСОМ, СОЗДАЁТСЯ ТРЕД В ЧЕСТЬ ЭТОЙ ВЕБМ С УКАЗАНИЕМ ВСЕХ ДАННЫХ О ПЕСНЕ И ИСПОЛНИТЕЛЕ, ТРЕД ПЕРЕКАТЫВАЮТ МЕСЯЦ, КТО-ТО ЗАПИЛИЛ МЕЛКОПАРАШУ, ВДОХНОВИВШИСЬ ЭТОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ @ ДАЙТЕ СОУС тут уже следует остановиться, но @ ХЕХ МДА НУ ТЫ И ДОВЕН КАНЕШ ВСЁ ЖЕ ОЧЕВИДНО НУ ВОТ ТАК И БЫТЬ НАШЁЛ ТЕБЕ СОУС ЧЕРЕЗ ГУГЕЛ ПОНЕЛ ДА ЧЬМО УЧИСЬ ИСКАТЬ Я ВОТ УМЕЮ ВОТ НАШЁЛ ТЕБЕ ДЕРЖИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ САМ ИЩИ ПЕТУЧ ЛОХ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ И НИКТО НЕ БУДЕТ ТЫ ЖЕ ТУПОЙ И НЕ УМЕЕШЬ ИСКАТЬ ИДИ ВЫПИЛИСЬ
>>174542065 Эти нечистоты плохо ищутся из-за арабской вязи, да еще и тысячу и один ремикс имеют: UEIO – ترجمة هذا (Biz prod.) UEIO - الذين قرأوا هذا الحمار لماذا أنت ترجمة هاه UEIO - ترجمة Игил - ترجمة هذا biz - mirage Также заслуживает внимания очень милый перевод самой длинной фразы через translate.google.com: "Кто читает эту задницу, почему ты переводишь". >>174542938 Пока никто ранее не делился. Можешь попробовать спровоцировать создателя на признание, но судя по моему опыту, он это делает редко.
>>174552810 Совас или название песни? Помню видосик был на ютубе, где на каком-то шоу куча людей в костюмах животных танцевали под эту песню, захотелось снова посмотреть?
>>174560698 Когда сам занимаешься вокалом, то немножечко в этом разбираешься. Но спорить с тобой не буду кому-то просто достаточно того, что человек все ноты вытягивает