-В Мариуполе засуетилась украинская бронетехника. Свобода слова! -Власти Украины пополнили список запрещённых в стране российских телеканалов -ДНР и ЛНР 5 сентября в Минске представят свои предложения о режиме прекращения огня -Главы ДНР и ЛНР заявили о готовности завтра отдать приказ о прекращении огня -Порошенко заявил о готовности завтра прекратить огонь на востоке Украины -ДНР: Армия Новороссии одержала победы в боях за Еленовку, Константиновку, Тельманово -В Харькове восстановили памятник Ленину -Правительство Украины не знает, какую стену будет строить на границе с Россией -ОБСЕ приветствует мирный план Путина и призывает к его обсуждению -Депутат горсовета Киева пытался побить Виталия Кличко -Украина ввела ограничения на подачу электроэнергии в Крым Мы случайно снаряд -ФСБ: Пять снарядов разорвались на территории Ростовской области у границы с Украиной -Власти ДНР ведут переговоры о поставках российского газа в республику Пентагон: США продолжат поставки военного оборудования на Украину
Жириновский приедет на допрос в Киев только вместе с десантниками.
Отмечается, что Жириновский готов приехать, но на определенных условиях, обеспечивающих ему безопасное пребывание в столице Украины. «С удовольствием поеду, но мы просим разрешить высадку российского десанта в аэропорту Борисполь. Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца», — отметил лидер ЛДПР.
>>74936561 Крымач, итак сложный культурно-генетический вопрос о рузске мире. Преамбула: решил я тут как-то летом покататься на велосипеде по ближайшей к ДС-2 области. И вот что скажу — это пиздец. Любой уголок природы, куда русня может пробраться (не особо себя напрягая физически и умственно) полностью и невосcтановимо засран продуктами русской жизнидеятельности. Одних только брошенных мангалов на одном только пляже у небольшого карьера я сосчитал штук 20. Про мусор и стекло даже не говорю. Причем русские загорают прямо в куче мусора, попутно пополняя её всякими бутылками и пакетами.
Неделю назад я сзъездил на веле в Финляндию и прокатился по специальному лесному маршруту. И вот что скажу — не соринки, периодически попадаются столики, поясняющие вывески — и всё в идеальном состоянии. Финны, которые целыми семьями занимались скандинавской ходьбой по этой дороге после перекусов брали весь мусор с собой.
Мариуполь-кун ИТТ Спрашивайте свою пресс конференцию.
1. Колонна поехала на Мариуполь (инфа от родных из Новоазовска) 2. В городе перхоть http://www.0629.com.ua/news/612042, а также живые щиты. 3. В 17.00 в городе свидомый митинг. 4. На мариупольских домах устанавливают пушки. Пикрелейтед прислала подруга. Такие у нас слухи лол.
ps Спрашивали про твиттер и почту. Фейкопочта: [email protected] Я не тот марик-кун который светился часто летом. pps Если будет освобождение сижу дома 4-5 дня, если пропадает вода и свет на пару дней или в городе будет пиздец валю в Ростов. Спасибо анону за globus vpn. Пишу с Германии.
В Костроме 28-летнего десантника похоронили. Кококо, он был в отпуске. Хотя анон еще за неделю до захвата ссыкливых пидорах говорило. что костромские на думбассе воюют.
Россияне, в основном, так никогда и не узнают, что Россия напала на Украину. И никогда не покаются, само собой.
Во-первых, они в это не поверят. Даже те из них, кто ехал в танке по нашей земле и убивал украинских солдат из пушки. Они назовут это как-то иначе. Хоть сцы им рот, хоть сри им в жопу. Приснилось.
Во-вторых, гражданская война в России, которая началась в Украине, как ни странно, сотрет из памяти русских сам факт чего-то подобного. Им будет просто похуй, как абсолютно похуй сейчас на Украину. Просто охота поубивать маленько что-нибудь недостаточно понятное. Например чужих людей.
В основной своей массе они там уверены, что Россия никогда (вообще никогда) ни на кого не нападала. Эта невъебически огромная хуйня на полконтинента просто завелась от сырости, с божьей помощью. Просто так.
Становый хребет низовой русской культуры - ложь себе о себе. Становый хребет высокой русской культуры - изобличение этой лжи. В сухом остатке - ложь, как скелет культурного процесса.
Посему вердикт. Со времен Ивана Грозного и ранее, этот упырятник пьет кровь соседей и перемалывает в пыль миллионы собственных идиотов.
Если мир не распилит этот склад полезных ископаемых на удобные фрагменты сейчас, то с этой планеты надо уебывать.
>>74936852 Какая разница, отсос ваты бесценен. Сначала ВСУ обескровит пидорах, а после НАТО и Япония нападут со всех сторон. А Китай как всегда будет смотреть со стороны и кивать. Никто не впишется. даже сраное ОДКБ. Ибо русские для них как щит, а не они щит для русских.
>>74936900 Самое смешное здесь то, что какелы думают, что если дивизия псковская или костромская - то там служат псковские и костромские. Дауны, что с них взять.
>>74936959 Ну здравствуй, паста. по традициям двача поговорю с тобой.
> никогда не покаются За что мне каяться? За то, что сидел у себя дома и писал код, пока бесноватые хохлы выпиливали сами себя?
> Во-первых, они в это не поверят Ясно дело не поверю. Меня там не было, я свечку не держал, а предмет обсуждения крайне спорный.
> Во-вторых, гражданская война в России, которая началась в Украине Где гражданская война? Нет у нас никакой гражданской войны. У вас есть, у нас нет.
> этот упырятник пьет кровь соседей и перемалывает в пыль миллионы собственных идиотов Я тебе открою секрет - так делали и делают все упырятники в мире.
>>74937021 По глобальной карте - быстрее перемещает, водятел устает и его надо сменять. А так - просто элемент декора и доставка хабара до торговца/склад боеприпасов.
>>74937115 Вообще-то это контрабасы. а они вполне могли идти служить в часть, которая находится недалеко от дома. Тупой чмошник не может в критическое мышление. Но что взять с промытки залупинской?
>>74937167 > Во-вторых, гражданская война в России, которая началась в Украине >Где гражданская война? Нет у нас никакой гражданской войны. У вас есть, у нас нет.
Хочу тебе слегка возразить, гражанская война в Украине имеет целью присоеденить ее куска к Росиии, есби бы Россия этого абсолютно не хотела, все развивалось бы слегка по другому
>>74937253 Зато с какими потерями. Все партнеры отвернулись, остались только подсосы, которым бабло вагонами завозите, пидорахи сраные. Хуита, мы еще и кубань вернем, а Бацке смоленск пообещаем, так он вообще вписываться не будет.
>>74937409 В Украине есть. В России нет. Да и особо желания присоединить нету. Создать марионеточное государство с целью не пустить к запасам газа - быть может.
>>74937420 > Еще до майдана начал его упарывать, лучшее предложение в сегменте ИМХО. Главное,что не у хохлов. А там хоть из Сирии. Хочу чтобы у них все молзаводы закрылись. И совсем работа кончилась, а потом бы они снова вопили, про москаляку на гилляку.
>>74937254 Что, сука, страшно стало? Видели мы уже ваших ссыкунов, которые свое же командование из-за границы проклинаеет. Никто у вас воевать не будет.
С каждым тредом убеждаюсь в имбецильности граждан ещё существующей Украины. Покажите мне хоть одного хохла, который был бы доволен жизнью в "житнице"? Господа украинцы и ее граждане, уже давно пора валить оттуда.
>>74937417 Что же ты делаешь, содомит? У меня уже весь монитор жиром заплыл. Прекрати, толстенький! Вообще, если хочешь чтобы тебя накормили, толсти умеренней. Вставь в свое говно из манямирка хоть парочку реальных фактов что-ли.
>>74937640 Гуманитарная помощь, да и чтоб у хохолов бомбануло. Возможно в счет выкупа/аренды на 100500 лет предприятий угольной промышленности или еще каких заводов
В результате обстрела со стороны РФ базового лагеря 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка вблизи Старобельска (Луганская обл.) погибли от 15 до 18 бойцов. Об этом сообщается на муниципальном информационном портале города Сумы. Согласно сообщению, 3 сентября около 22:30 базовый лагерь 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, который располагался вблизи Старобельска, был обстрелян с территории РФ из реактивной системы залпового огня "Смерч". Как сообщил заместитель командира полка по работе с личным составом Дмитрий Горб, засыпало блиндаж и ангар с техникой, где находились бойцы. По его словам, количество погибших колеблется от 15 до 18 человек. Продолжаются работы по расчистке блиндажа. Найдено шесть обгоревших останков солдат, которые нужно идентифицировать.
>>74937668 Зато все бклоленточные/кокло СМИ откуда ты берешь наводочку для своих влажных фантазий, исходили из того что они срочники КОКОКО КОРЗИН ПОДНЕВОЛЬНЫХ НА УБОЙ ОТПРАВЛЯЮТ!!!. Но так как ты тупой бутусовец, ты даже этого не понял и начал вести свою хуевую пропаганду.
Во вселенную вахи что угодно можно впихнуть, подогнав под ее концепции, хоть зв хоть властелина колец, хоть черепашек ниндзя, хоть галактикуса, хоть хохлов.
>>74936959 >Посему вердикт. Со времен Ивана Грозного и ранее, этот упырятник пьет кровь соседей и перемалывает в пыль миллионы собственных идиотов. Русские захуярили миллион человек в Афганистане, потеряв 15 000 человек. Миллион ёбаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех а! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские - народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон: - русские уничтожили всю его армию, захватившую Европу. Гитлер: - захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного Ада. Они не боятся холода, голода, жары, дождя. Они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у русских бывает каждую зиму, для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а русские смеются над этим и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские - это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них. Не доверяй русским, они с виду добрые и безобидные, а дай только повод, они тут же уничтожат весь Мир и посмеются над его останками. Да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Русские собирались воевать в одиночку против всего Мира сразу, всего несколько десятилетий назад. Но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще немного пожить. Беги от них, беги как только можешь...
>>74937755 Ты, промытка, включи йехо мацы и там в новостях только что тетка пафосно говорила про десантника, что кококо умир как гирой. поехал в отпуск бороться с нацистами покпок.
>>74937589 Организуй стим канал, захват мариуполя онлаен. Напиши на майке-алкоголичке press, ходи в атаку с криками " за родину, за двач", причем за обе стороны.
>>74937754 > Северной Кореи Не подменяй понятия, Северная Корея случилась, когда корейцы допрыгались. А рашку ждет светлое будущее уютного и сильного СССР
Крыманы! В б не отвечают тащемта - напишу тут. На ведре в двачбравзере вебмы не открывает. Раньше открывал, щас при тапе переходит к списку досок. ЧЯДНТ?? Добра всем.
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Одновременно с перегруппировкой своих сил, украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника. Боестолкновения отмечались в районах н.п.Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области.
За ночь в результате действий украинских войск уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов.
Отмечается снижение активности обстрелов со стороны оккупационной группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России.
Из минометов и РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции украинских войск близ н.п.Дебальцево, Никитино, Фащевка, Красная Таловка, Плотина.
С территории РФ нанесены удары по позициям украинских войск в районах н.п.Веселая Гора, Дмитровка, Победа, Валуйское. Обстрел велся с применением РСЗО БМ-30 «Смерч». В районе н.п.Победа из РСЗО «Смерч» позиции украинских войск обстреляны трижды.
>>74937620 Самое смешное тут то, что если ЗЛОЙ ПУТЕН решит захватить БОГАТУЮ ЛАТВИЮ, СШАшка за неё не впишется, потому что ей РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ нахуй не нужен вместо планеты Земля, и из-за какого-то говна уничтожать всё она не будет.
>>74937890 Там нужна тотальная санация в общем он нахуй не нужен или что-то такое нужно, что свидомость уберёт. Пси-излучатели или что-то такое. Днепр освидомлен до помрачения. Даже у меня знакомый, который немного там прожил, этнически русский, россиянин давно и то освидомлен.
Ну включил. Там все по прежнему - Нарния оккупирована рептилоидами и Клингонами, а российская армия ведет бои на территории Средиземья. Стрелков вроде как поднимает Вестерос. Из Эквестрии и Терабитии вестей нет. А еще и Тымчука потерь нет. И дальше что?
>>74937915 Ну старик изначально должен был стать адаптацией вахи на пека, но что-то неподилили они с ГВ поэтому вышел он отдельной франшизой, хотя все расы в старике схожи но урезаны.
>>74938290 Проигрываю с хохлов, которые живя в сейчас в еще большем говне, все равно умудряются говорить, что рашка загнила. У вас ваш народ "не за вас" о каком "полмира" идет речь?
>>74938290 Расскажи теперь в чем заключается "за нас пол мира"? В том, что обамка в очередной раз пропердит про "ко-ко-ко, расия агрэсор"? Ты путаешь друзей с хозяевами, свидомый. Пока что страна разваливается твоя, пока что зиму переживать придется тебе. Помогут америГанцы? Ну может быть пару ватников пришлют. Нет-нет, не тех, что воюют на Донбассе, а тех, которыми ты будешь греться.
>>74938202 >только не в хохляндии оставаться Вот ты - пидораха. Мы построим сильную страну, пусть на это уйдет много сил и средств. А вы так и будете в говне плескаться без просвета.
>>74938201 Тем что он такой же проплаченный пропогандон, ну или начитался проплаченных ресурсов как и ты. Я две недели говорил что ваша мать - развратная челядь, мне это одна сударыня преклонного возраста изволила по секрету донести.
>>74936742 В интераче частенько постят новую забаву в Финляндии: расбросанные по тропинкам ради лулзов загнутые гвозди, дабы велосипедисты хуярили шины. 21-й век, еуропка и такая-то хуйня.inb4 рашкотуристы гадют Фигня не в том, где меньше мусорят, фигня в том, где быстрее и оперативней убирают.
>>74938069 Не жил, но батя говорит все заебца было, потом пришли либерахи прямо в ЦК и расхуярили великую державу, русских опустили на уровень скотов, попутно зафейлив всю экономическую политику и реформы.
>>74938355 Не жил, но батя говорит все заебца было, потом пришли либерахи прямо в ЦК и расхуярили великую державу, русских опустили на уровень скотов, попутно зафейлив всю экономическую политику и реформы.
>>74938331 Ну смотря что ты сравниваешь. По лору и вселенной старик даже рядом с вахой не встанет (про сюжет второй части я вообще молчу лол), это такая карикатура на ваху для детишек 13+. Как ртска - годный сбалансированный гемплей, качественно сделанный, тут претензий нет.
>>74938406 >не за вас Мы видели как снимаются ролики в крыму про радость и поддержку. Так что иди нахуй. Все цивилы заебались жить под обстрелами и проклинают коколченцов, за то что они туда приперлись.
Привет, бэ. Хочу рассказать одну вещь. Важной частью истории является то, что я не гомофоб и считаю их обычными обделенными в правах людьми. Начну.
Приехал 2 дня назад из Канады(был у подруги), а в точности из города аниматоров Ванкувера. Так получилось, что где-то неподалеку проходил гей-парад, на который мы с подругой решили сходить. Было весело, но зетс нот зе поинт. Там я прикупил футболочку, которую зафотать не могу. Уже. На ней была символика лгбт, мол, типа, прайд у них. Теперь кульминация. Я приезжаю в Россию(Владивосток) и начинаю разбирать вещи из сумки. В это время мама наблюдала, что же я купил, и когда увидела футболку , просто вышла. После этого я пошел в толкан, а когда пришел, то футболка пропала. Я бегу, конечно же, в зал, где перед тентилем в майке-алкашке сидит батя и смотрит на футболку. Я жду, что же он сделает. Блять, этот хуй насмотрелся на нее и натянул ее себе на ступню, из-за чего она, блять, разорвалась на двое. Я стою. Охуел. Далее он начинает на меня орать, мол:"Ты что совсем дебил, малолетка. Совсем имбицил. Пошел насмотрелся и теперь думаешь, все знаешь, сука?" Я начинаю истерить. ясен хуй: футболка 60 баксов стоит Я начал кричать, что он идиот и прочее обзывательства, коих не помню. Я успокоился и свалил в комнату двачевать капчу, но не тут-то было. Этот скот начал мне через дверь кричать, как мужик из "Сияния", что Северная Америка=бездуховные, некультурные убер-дауны.конечно же он сказал побольше и "получше" Сказал ему, что лысый чтобы он пиздовал смотреть свои новости на круглосуточно играющем на нашем телевизоре "России 24". Мамка стояла и смотрела. Теперь батя говорит мне каждый день, что я гей и "БЕЗДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ", что мне не очень приятно слышать от отца. Как наладить с ним контакт, двач? Пикрандом
>>74938529 В магазине нихуя толком нет, квартиру продать или купить запрещено законом, на машины очереди, за границу хуй попадешь, нигде не работать запрещено законом, по телевизору одна государственная хуита. Вот так всю жизнь и ебашь на заводе да водку пей от безысходности и скуки.
>>74938589 Напомнить про долбоёбов, орущих про нэзалэжность в 90-х? Вот уж кто всадил нож так всадил. Хохлы. Суки и предатели, я скорее поцелую еврея и дага, чем поручкаюсь с хохлом.
>>74938402 Удали все плеееры. Удали двачебраузер. Останови ориг. Ведроидский плеер, скачай, установи двач и мх, с комплектом плагинов( он, блять отдельно) и все будет. Что ты как маленький?
Ящитаю, следующие события будут такими. Обама заявляет, что погрозит России пальчиком ежели хохлы поделятся обнаруженным сланцевым газом на халяву. Хохлы делятся, Обама грозит, Путин по более ранней договорённости грит "ну ладно". Путин прекращает поддерживать Новороссию, санкции отменяются. Власть России получила профит за счёт крымнаша и скачка цен. Власть США получила профит за счёт хохлогаза и продажи хохлам биг шут. Власть Хохлоины получила разваленную страну.
>>74938632 Вот, кстати, опять возникает вопрос, почему свиньи решили, будто Крым и Кубань их, если первое было в составе Уркаины ровно 70 лет и исключительно по желанию левой пятки Хруща, а ко второму даже казаки во времена Запорожской Сечи не подплывали. Если я нарисую карту, на которой Эфиопия и Гондурас были украинскими, хохлы пойдут их возвращать?
>>74938613 По вахе все игры не очень, а вот старкрафт доставляет, недаром первая часть ещё жива. А лором вахи никогда не интересовался, просто тупо всех разъёбывал играя за космодесант в Расцвете войны
>>74938831 Потому что учебники нужно правильные читать. Не ватные, а от Сороса. В них сказано, что от протоукров появилось всё человечество, и вся планета была их, пока случайно астероидом не занесло москалей, которые отбили у них обманом и подлостью земли.
>>74938746 >нихуя толком нет В застой и начало 90-х >квартиру продать или купить запрещено законом Продвали, покупали. Правда, через костыль. Алсо квартиру получить было безпроблемно. >на машины очереди, за границу хуй попадешь Напомнить, КТО опустил железный занавес? > нигде не работать запрещено законом Самое лучшее эва.
>>74938405 Нет пруфов, идите нахуй. Доказательство на отсутсвие тебе не предоставить? И вообще, охуеть, уничтожили артгруппу, которая мирно паслась в поле постреливая по террористическим городам, селам и школам. Трагедия. Вам оперу пора про это написать в трех частях с прологом, буфетом и эпилогом.
>>74938201 >я не все, кретин Ты необучаемое животное, которое читает поверхностно, как мой пост, так и статейки о десантниках исходя из которых пишет свои влажные.
>инсайдер Тут каждый день новый инсайдер. И тему с десантниками начали форсить задолго до поимки Оставалось словить/выкрасть или просто забить хуй, как с авианосцами класса эсминец, арктической пехотой и тысячей других вбросов , так что ссу тебе и твоему инсайдеру в рот. Кстати твое начальство читай Бутусова скоро сольют и иы останешься без работы, мой инсайд специально для тебя.
Совок был создан мертворожденным. Шанс был при НЭПе, но его отменили. Я могу написать стену текста о деградации совкоэкономики, начавшейся сразу же после ее полного восстановления после ВМВ, но смысл, таким как ты хоть ссы в глаза - все Божья роса.
Алсо, то, что твой батя говорит - ни разу не показатель. У меня родители совок ненавидят, дед и бабушка его ненавидят, а прадед плакал от радости, когда коммуняк наконец-то скинули. И это при том, что моя семья при совке жила лучше 90 % населения. Да и сейчас живем неплохо.
>>74938776 Но целуешь-то ты только китайскую залупу. Путин тянет Россию в другую сторону от Европы, а ты и рад сильной руке. Уже подводится идеологическая база, скажи, что еще нет такого, в виде Дугина с его евразийством. Может, власть и не поддерживает новую идеологию, может, Путин и не врал, когда говорил, что время идеологий прошло, но откуда такая поддержка движения тогда. Лучше быть бедным европейцем, чем богатым азиатом.
А зря. Потому что китайцы в свое время следовали по точно такому же пути. Только вот потом взяли и потихоньку ввели рыночную экономику. Сейчас коммунизм там только на бумаге, а рост экономики за последние 30 лет просто фантастический.
>>74938964 >Алсо квартиру получить было безпроблемно. Всего то минимум 10 лет в очереди постоять работая на заводе и живя с быдлом в общаге.
>Напомнить, КТО опустил железный занавес? Не выпускали изнутри, потому что часто не возвращались.
>В застой и начало 90-х Попизди мне еще все время пока совок был все ходили в одинаковых пальто и жрали одну и туже хуйню, по тому что другого не было.
>>74938837 Ну ДоВ был неплох, особенно в плане озвучки, а так да, годных проектов мало помню неплохую тактическую игру вроде Xcom'а по вахе. Тоже доставляла.
>>74939162 >а рост экономики за последние 30 лет просто фантастический. Только вот ты забываешь, что как и другие страны азиатского региона, этот рост изначально пошел от того, что рабочая сила там была считай что бесплатная, а давление на крестьян там есть и поныне, не зря они смазывают лыжи и двигают в ту же Россиюшку, потому что на Родине житья нет.
- Мы вчера геройски воевали, но понесли огромные потери. - Как это произошло? - Нас накрыли мощным огнём с территории враждебной России. - Вы нанесли ответный удар ? - нет.. - ПОЧЕМУ ???? - Ты больная ???? Так тогда с территории России по нам будут стрелять !!!
>>74939138 > Лучше быть бедным европейцем, чем богатым азиатом. Что за ебатня черно-белая у тебя в голове колосится, хохол? Европейцы, азиаты, совсем с головой не дружишь.
>>74939138 А китайцы переносят в Болгарию заводы, так как рабочая сила дешевле. Не думаю, что болгары согласятся с тобой. >Но целуешь-то ты только китайскую залупу Скажем так, мы с китайцами просто обнимаемся. Украина же, перепробовав на вкус все залупы мира, кроме разве что негритянских, стремительно катится нахуй.
>>74936742 Хуй знает, я хоть и свинья по жизни, и посуду не мою, но на улице не мусорю и ношу обертки и бутылки до помойки. Да и вообще замечаю, что у нас народ стал убирать за собой, даже на моей даче неебический муравейник из пидорахохалуп 7 на 6 км люди стали довозить мусор до контейнеров вместо того, чтобы вывалить его в яме в лесу, а на озерах стало заметно чище.
>>74939243 А я и не толстил. Богатому везде хорошо, а бедному - плохо, это понятно, но азиатская концепция прав человека кардинально отличается от концепции европейской. В Европейской твои права естественны и неотъемлемы, а в Азии ты, какое бы положение в обществе и состояние не имел, - слуга общества и существуешь только для работы на его благо. Удивительно напоминает нездоровый социализм СССР и Рейха, не правда ли? Что, я не прав, хочешь сказать?
Путин с ядерным оружием опаснее, чем Гитлер,- Die Welt
Агрессия России против Украины является ничем иным, как войной. Однако политики в Евросоюзе, недооценив президента Владимира Путина, уклонялись от этого слова и проиграли важнейший конфликт на континенте в послевоенные времена.
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом сегодня пишет Клеменс Вергин на страницах Die Welt.
>>74939402 Кстати, раньше в шапке висела похожая картинка, где претензии предъявлялись на Приднестровье, может, это имеется в виду. Да и отторжение Бессарабии в пользу Украины - вопрос спорный, у румынов есть полное право требовать ее, а принципе.
Каждый раз, когда вайпер расчехляет вайперку в Крымотреде, Украина теряет области или делает что-то смешное. Поэтому, аноны, давайте позовём вайперов, чтобы они завайпали крымотред и мы получили большущую порцию лузлов.
>>74938741 Батя малаца. Прибить тебя надо, белогандонник. Небось с хохлов прешься. Я, помнится, своей сестре ББПЕ сделал когда она проголосовала за "Яблоко". Вся семья бля голосовала за КПРФ, а эта овца ,блядь, за "Яблоко".
Модурь, ответь мне на вопрос: ты уже ВТОРОЙ раз банишь меня, хотя этому говну место в /po/ - why? На бан похуй, но ссука, зачем ЭТО в /b/? P.S. Будь няшей, выноси сие гавно в полит. калосборник.
>>74939529 У тебя нигде нет прав, их по движению левой пятки (могут заподозрить тебя в терроризме, педофилии итд) могут отнять. Это привелегии, к которым люди привыкшие что свет берется из розетки, вода из крана, а хлеб из булошной, что тебя "обязаны" учить, лечить и регистрировать бесплатно, привыкли как к чему-то неотъемлемому. Но вот хуй, никто тебе ничего не должен, а взять ты сможешь только то что способен урвать. В этом плане свободы в азии больше, да и хлюпики из еврозоны уже трещат под натиском азии. В Осло, самым распостраненным именем уже Мухамед. Слыхал?
>>74937863 Обоссышься, Днепр в Смоленске начинается - три взрыва и он течет через Ростов в Черное море. Ну не сдержался, у меня тоже манямирок начинается.
>>74938741 Как тебе не стыдно то, как батя мужикам будет в лицо смотреть после такого. Ахуеть сын- бидорас, всю жизнь же потом заёбывать будут. Головой нужно думать перед тем как такие покупки делать.
>>74939806 >ничего не происходит просто так, оно вроде и должно произойти, но могло и не произойти. То есть должно было, но не могло, но могло, но не должно.
>>74939720 >На бан похуй, но ссука, зачем ЭТО в /b/? Потому что ты хохол. И ты должен сосать. Кремотред должен мозолить тебе глаза каждый раз, когда ты открываешь /b, сука. Ты этого заслужил.
>>74939837 Слыхал про эту утку. По поводу прав: жизнь, свобода передвижения, слова, совести не предоставляются обществом, поэтому и не могут быть отъемлемыми.
>>74939637 Ну в вахе сцайфая много, почти любая Йоба объяснена с научной точки зрения и в очень проработана социальная часть, ну те объяснено всё - от того почему нахуй надо религию выпиливать (давно пора лол) до всех аспектов общества. Вообще в вахе описано то человечество которое я бы хотел видеть в 40к тысячелетии без геев-джедаев.
Временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак во время закрытого заседания Верховной Рады рассказал, что украинские силовики начинают отступление из ранее занятых населенных пунктов на востоке страны, сообщают украинские СМИ со ссылкой на депутатов, присутствовавших на заседании.
При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов, передает «Новое время».
Также в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. «Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с Россией. Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и Россия уже является агрессором, осталось без ответов», - говорится в сообщении. Местные СМИ в четверг растиражировали новость о том, что Иван Руснак сменил на посту министра обороны Валерия Гелетея.
Официально эта информация не подтвердилась, а позже выяснилось, что Гелетей в это время находился на саммите НАТО вместе с Петром Порошенко, и по закону обязан был оставить вместо себя врио.
>>74939971 >>74940041 Так а где это ИМ было написано? Реально, меня уже тут раза два-три обозвали хохлом, пишут про всякую хуйню гроб гроб кладбище порошенко смерть мерзкая от наркотиков и прочий коклюш. Тред-то по сути - сплетни, пруфовой инфы с гулькин елдон. DØD-кун
>>74938741 Пидаропроблемы. Я вот предкам пояснил за асексуалов, говорю что это те кто не хочет, импотенты - те кто хочет, но не может. Они мне - вот ты же дружил с %тяннейм%, ходил за ручку и все такое. Я говорю - интересно было общаться, не более того. Они не верят. Вот это проблема. мимо_асексуал
>>74940075 >Ну в вахе сцайфая много Да ты охуел, в Вахе, при всей эпичности, сцайфай уровня Колобка. Хард скай-фай - это технологии, которые основаны на известных сегодня законах, и гипотетически возможны. Софт скай-фай - это, в принципе, не противоречащие законам технологии, предпосылки для которых ,однако, не имеются. В Вахе скай-фая нет в принципе, там только фентези.
>>74940323 Есть, инфа соточка. Или типа перемирия. Живу возле медицинского центрамечниково. До этого каждый день скорые с пиратами-корзиночками туда-сюда гоняли, каждый час по несколько штук. Вчера-сегодня тишина, ни одной.
>>74936959 >Эта невъебически огромная хуйня на полконтинента просто завелась от сырости, с божьей помощью. Просто так. Эта невъебическая хуйня образовалась потому, что Россия никогда не уничтожала покоренные народы, не враждовала с ними, а ассимилировала. Поэтому-то стала вечной империей, в отличие от многих других. Но с хохлами ошибка вышла. Возможно имело смысл их уничтожить когда была возможность. Но кто ж знал, что они будут занозой в жопе, и устроят "братскому народу" такое западло, став проституткой и форпостом враждебных России стран.
>>74939992 Могут и отнимаются будь здоров. Тебе это любой гопник с заточкой на своих трех синих от наколок пальцах объяснит. То чего нельзя отнять, это физические законы. Попробуй их нарушить вылетев из окна к звездам. Человеческие законы- казуистика.
>>74940405 Ох, я тоже, он такой клево ебанутый. Да и как то не хотелось Путину голос отдавать, на фоне прошедших выборов, где едро себе рисовало что хотело. Но на следующих за него проголосую. Нравится его внешняя политика. Если он от старости не отупеет конечно.
>>74936959 >этот упырятник пьет кровь соседей Особенно у хохлов отпил, построив ВСЮ их промышленность, все их города, и их флот. Пидармерия со свиной неблагодарностью, вот как мне видится хохлы из бульбонии. >и перемалывает в пыль миллионы собственных идиотов. Такое было только в СССР. В остальное время ситуация в рашке не была хуже или лучше чем в остальной европе, касательно прав низовых слоев общества и правовой ситуации в целом.
>>74940405 Много разных причин, начиная от того как он избрался на 1 срок, заканчивая коррупцией и растратами в правительстве и гос.корпорациях. Многое внутри страны можно было сделать по другому или просто лучше, а ЕдРо это вообще зашквар. Но внешнняя политика у Путина неплохая.
>>74936959 >Россияне, в основном, так никогда и не узнают, что Россия напала на Украину. И никогда не покаются, само собой. Ты не умеешь в политику, по сути всем насрать кто на кого напал. Наемники есть со всех сторон, официально Россия конечно ничего не вводила как и СШАшка и НАТО, но суть не в этом. Важно кто больше профита и лулзов (ну лулзов все) получит от этого конфликта, само собой всем сторонам срать глубоко на жертвы среди мирного населения, все отстаивают свои интересы. А свою пропоганду можешь оставить для пушечного мяса которое в разные отряды долбаебов вступают.
>>74940530 Полное отсутствие растительности на лице, груди, треугольник волос на лобке. Короче твоя асексуальность произрастает напрямую из проблем с гормональным фоном.
>>74940724 >заканчивая коррупцией и растратами в правительстве и гос.корпорациях. Как будто он что-то может поделать с этим. Ну ладно. Добра тебе энивей.
>>74940339 Я не поддерживаю руководство Украины. И к националистам отношусь негативно. Хотя страна на гране катастрофы - в таких ситуациях логично, что люди обращаются к самому простому и легкодоступному, что может их объединить - к ксенофобии. И вообще, я живу в России, но то, что мыс ейчас видим - конфронтация с Западом, этатизм, евразийство - все это мне не нравится, конфликт на Украине всего лишь вскрыл эту тему, что было понятно давно. Лично я собираюсь съебывать.
>>74940674 >опоздал хуйло с 15ккк$. Лучше поздно чем никогда. Это касается многих сфер жизни, а денежной касается особо. Деньги никуда никогда не опаздывают. Они всегда всюду ожидаемы и желанны. Не ссы, когда распилят украшку, найдется желающий принять продать хохлородину. У хохлов же это в крови. Чуть не проебали западу свою страну, вместе с производством, вместе с независимостью, за сраные визы -- ПАТРИОТЫ ХУЕВЫ. У вас не только бабы проститутки. Каждый хохол независимо от пола -- проститутка. Продавать и перепродавать родину это хохлятская народная потеха.
>>74940674 лолд рамзанчику очередное бабло на золотой лимузин, а какелам что б от голода не подохли очередной кредит готовили. А кстати, а чего они кредита не дождались 15 лярдов очень бы в кассу пришлись, а вот потом бы и помайданили
>>74940726 >пушечного мяса которое в разные отряды долбаебов вступают.
Глядя на отряд моторолы например, боевые действия, или когда отдыхают - чуство такое будто они играют в войнушку и им все это как то не в серьез. Наверняка не всегда дело в каких то там идеях, а им просто по кайфу. Адреналин и все такое. Тащемта что думаете, аноны?
>>74940828 >съебывать Куда собрался, сука? Здесь, с нами будешь сидеть. Ишь чего удумал! Где родился, там и пригодился! На землице родненькой взрастили тебя, в ней и упокоишься.
>>74940845 Ты либо долбоеб, либо 15 рублевый. У китая не засеены только пустыни. Везде на более меннее жизнепригодных территориях жуткое перенаселенеие. К тому же китайцы совершенно искренне считают сибирь исконно китайской территорией. Инфа соточка
>>74940900 Какбе это их работа, им за это платят хоть и неофициально, инфа 1500.
Долбаебы это вот в нац гвардии которые добровольно пошли воевать с промытыми мозгами. Ну и первоначально те кто тусил на майдане (ну то пушечное мясо быстро кончилось)
>>74941250 они как и пендосы не могут в китайскую логику
В 2010 г. британский премьер Дэвид Кэмерон с делегацией находится с визитом в Китае. При этом в качестве бутоньерок чиновники использовали красные маки в знак памяти о погибших в ходе военных действий.
И Кэмерон не учел замечаний китайских чиновников, которые рекомендовали ему снять мак.
Дело в том, что в Китае мак ассоциируется с Опиумными войнами, которые были развязаны Великобританией и Францией против Китая для защиты торговых интересов и расширения торговли, в первую очередь опиумом.
Естественно, действия британцев вызвали негативную реакцию у принимающей стороны.
>>74940828 В контексте этого треда употребил. Так никто не держит, не делай из этого потерю для России. Надеюсь когда тебя ограбит Мухамед/нигер тебя объявят русским террористом, ты таки вылезешь из своего мирка, где у тебя не могут отнять права, которые ты выше перечислил. Очень жаль, что ты не сможешь оказаться в таком прекрасном месте как Гуантанамо, по подозрению.
>>74940040 Сейчас подплывут НАТОвские коробли, чтобы спасать и вывозить этих укровояк, а ополченцы жахнут по этим короблям и отправят их всех на корм рыбам. Такие то лулзы будут.
Индия может отказаться от закупки французских истребителей «Рафаль» на фоне приостановки контракта по Mistral Власти Индии могут отказаться от закупки французских истребителей «Рафаль» на фоне возможного разрыва контракта России и Франции по поставке вертолетоносцев Mistral. Об этом радиостанции «Коммерсант FM» заявил председатель Общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев.
«Я уже говорил о неустойках, я имел в виду не только чисто финансовую точку зрения, но еще и репутационную. Вот вчера-сегодня в Индии уже обсуждают проект с точки зрения, а делать ли с французами контракт по истребителям, по "Рафалям"», — заявил господин Ненашев.
Контракт между Францией и Индией по покупке 126 истребителей «Рафаль» находится на стадии обсуждения уже долгое время и до сих пор не подписан. Предполагается, что стоимость сделки составит $20 млрд.
>>74941478 Но ведь, согласно статистике, у меня в 20 раз выше шанс быть убитым в России, чем в Германии, а у девушки - в 11 раз больше шанс быть изнасилованной. Думаю, с ограблением похожая статистика. Ограбит ли меня Мухаммед, или же Ваня - честно, все равно, хоть узбек Винсент, от национальности грабителы мой убыток не меняется. То, что русский по национальности человек, который всю жизнь прожил в России, и, соответственно, хорошо знающий внутреннюю обстановку, желает съебать - это о чем-то говорит. Оказаться же в Гуантаномо или на Любянке - большая разница. Гордости всего СССР - Королеву - там ломали ребра молотком, вот не русским говорить, лол.
>>74941993 >То, что русский по национальности человек, который всю жизнь прожил в России, и, соответственно, хорошо знающий внутреннюю обстановку, желает съебать - это о чем-то говорит. Да ты что лал, это испокон веков актуально - желание съебать туда где будет лучше чем тут. Но если ты съебешь просто с желанием съебать лучше ты жить не станешь.
>>74942147 Нет, у меня есть конкретная цель, ради которой съебываю, мечта детства, получится или нет - а попытаться стоит. Я лишь говорю, что ни малейшего сожаления испытывать не буду, как и пиетета к родине или людям одной со мной национальности.
>>74942367 >Я лишь говорю, что ни малейшего сожаления испытывать не буду, как и пиетета к родине или людям одной со мной национальности. Фу бля, рассуждать о национальностях в 2014.
>>74942367 >как и пиетета к родине или людям одной со мной национальности. Мне вот похуй на национальности людей, знакомые есть в разных странах разных национальностей. Глобализация же.
-В Мариуполе засуетилась украинская бронетехника.
Свобода слова! -Власти Украины пополнили список запрещённых в стране российских телеканалов
-ДНР и ЛНР 5 сентября в Минске представят свои предложения о режиме прекращения огня
-Главы ДНР и ЛНР заявили о готовности завтра отдать приказ о прекращении огня
-Порошенко заявил о готовности завтра прекратить огонь на востоке Украины
-ДНР: Армия Новороссии одержала победы в боях за Еленовку, Константиновку, Тельманово
-В Харькове восстановили памятник Ленину
-Правительство Украины не знает, какую стену будет строить на границе с Россией
-ОБСЕ приветствует мирный план Путина и призывает к его обсуждению
-Депутат горсовета Киева пытался побить Виталия Кличко
-Украина ввела ограничения на подачу электроэнергии в Крым
Мы случайно снаряд -ФСБ: Пять снарядов разорвались на территории Ростовской области у границы с Украиной
-Власти ДНР ведут переговоры о поставках российского газа в республику
Пентагон: США продолжат поставки военного оборудования на Украину