В тред приглашаются настоящие патриоты Российской Федерации и сторонники Владимира Владимировича Путина для обсуждения последни успехов России. Итак, я и все мои родные голосовали почти месяц назад за Владимира Владимировича Путина. Человека, который вернул Крым в родную гавань и дал пососать пиндосам. За прошедший месяц я, патриот России, получил: 1. Зимняя вишня - погибло 60+ людей, однако правосудие наказывает зачинщиков и виновников - охранника, который отключил сигнализацию и директора трц. Путин лично вылетел с букетом цветов. 2. Высылка дипломатов РФ из стран первого мира - больше сотни человек. Однако Пыня не посрамил Россию и выслал западных дипоматов из нашей великой страны. 3. Пыня продолжил защищать Асада в Сирии - американцы и израильтяне продолжают бомбить Ассада, но Путин не допускает третьей мировой войны и не отдает приказ операторам наших ПВО защищать сирийское небо. 4. Принят закон о самостоятельной явке призывников в военкомат, чтобы отправить каждого из них на год подальше от дома. Так Пыня продолжает славные традиции рекрутчины и любви к родной стране, которой славились еще наши пращуры. 5. Заблокирован телеграмм - Путин продолжает бороться с терроризмом 18-ый год подряд. С этой целью заблокировны миллионы айпи-адресов, чтобы террористы и американцы не смогли раскачать лодку. 6. Русал потерял миллиадры денег прибыли из-за санкций Трампа, но Путин и тут переиграл всех и.... 7. Депутаты рассматривают законопроект о запрете импортных лекарств. Теперь я смогу лечиться отечественными средствами, к тому же натуральными - корой дуба, боярышником, и зеленкойпо ценам западных аналогов - Пыня как по нотам поднимает фармацевтическую промышленность в великой России. 8. Также готовится законопроект о принудительном распределении студентов-бюджетников на госпредприятия: теперь студенты смогут идти работать на заводы за 15000 рублей - так Пыня позволил стране не тратить деньги на конкурентоспособные зарплаты молодым специалистам. 9. Эффективно боремся с пятой колонной внутри страны - митинги недовольных дымящими свалками в Подмосковье пресечены на корню. Русские всегда довольствовались куском хлеба и стаканом воды, чистого воздуха нам не нужно - в этом я полностью согласен с Владимиром Путиным Я рад, что голосовал за патриота и сильного руководителя Владимира Путина, еще больше я рад, что впереди у нас еще как минимум 71 месяц эффективного законотворчества и сильной внешней политики!
>>27892695 (OP) >для обсуждения последни успехов России. Подрос до 130см, пытается развязать ядерную войну, запретил лекарства, пытается прикрыть интернет.
Продолжаем координироваться, уважаемые ПАТРИОТЫ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА! России был нужен СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР после десятилетий правления либералов, и Россия получила такого!
Наша столица с каждым днём становится всё прекраснее! Все проблемы с вывозом снега решены менее чем за месяц! Благодаря новой эффективной программе "Мусорный ветер" отходы не задерживаются во дворах москвичей. Одновременно с этим из Подмосковья устраняются маргинальные элементы и снижается цена на землю, чтобы каждый мог позволить себе загородный дом возле свалки великолепных рекультивированных парков.
>>27892695 (OP) Голосовал за Владимира Владимировича Путина и в 2012 и в 2018, только за победы и достижения. А как посбивали 70% ракет пиндосов, это великая победа, всосал с проглотом Трамп. Думаю в июле Пыня окончательно победит.
>>27893669 Согласен, не при чем. Пыня при чем только когда зарплаты у людей увеличились или там надои или там рожь стали более лучше собирать. А тут он абсолютно не при чем, нет.
Вот что я сделал не так в своей жизни? inb4: родился в этой стране
Ни у кого не крал, слабых не обижал, баб по ебалу не бил, за путена не голосовал. Почему, ПОЧЕМУ нас всех ведут к пропасти? За что? Что я должен сделать, чтобы жить как белый человек, не боясь, что меня в случае чего призовут на передовую в качестве пушечного мяса? Почему я должен страдать за режим, который никогда не поддерживал?
>>27892695 (OP) Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством. Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет. Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Пыня обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих. Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Пыня понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше. Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни. Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано. Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки. Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Пыня не хочет позорить российских чиновников. Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета, и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот. Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы. Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами. Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья. Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми. Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.
>>27894251 >Ни у кого не крал, слабых не обижал, баб по ебалу не бил, за путена не голосовал А вот если бы все наоборот делал, то тебя бы считали достойным и порядочным человеком.
>>27894251 Прост твое время еще не наступило, анон, сейчас время поехавших совков, что молодятся. Это им нужен крем и артек, ведь в детстве они там получали не нищенскую еду, потрахаццо и развлечения, это им нужна империя и внешний врах, для потенции, это они веруют в Гагарина и Исуса одновременно. Следуещее поколение, кому под 45-50, куда более адекватно, но кто ж их сейчас во власть пустит?
>>27894251 >Что я должен сделать, чтобы жить как белый человек, не боясь, что меня в случае чего призовут на передовую в качестве пушечного мяса? Идиот, ты до сих пор этого не понял?
>>27894518 Все познается в сравнении, они совочек разлагающийся застали, с очередями, блатом и нихуям на полках и 90е для них не страшное время, а время возможностей. Это они протестуют в Волоколамске, против платона и прочее, да они любят "ну тупые", дрочат на танчики, верят в заговоры и их протест власти быстро сводят на нет, но без ударов по шапке они остаются самым активным и протестным слоем населения.
>>27894484 При всем не уважении к совкам в их стране хоть что то делалось для людей, например дворы. Пусть они облагорожены были всегда весьма ебано (так как к общей собственности всегда отношение будет такое) но в них хоть было где погулять , посидеть поиграть в прятки с тянками. Сейчас же только сказочные рендеры рисуют а по факту вместо дворов стоянки и какие то лысые пустыри с уебищной детской площадкой для 3ех летних малышей.
>>27894897 Не было в совке никаких дворов. На стройках заброшенных играли или на какую-нибудь фабрику могли залезть нитрокраски натырить и поджечь. Баллончики в костёр любили покидать. В целом как я помню мы всё время что-нибудь поджигали. Можно было на лифте покататься, если в нём кнопки ещё не сожгли.
>>27894251 > Почему я должен страдать за режим, который никогда не поддерживал? Либо съёбывай из страны, либо иди на митинг. Других вариантов у честных людей, которые не из 70%, не остаётся. Думаешь, не поддерживать достаточно? Пока ты входишь в "молчаливое большинство", это и есть твоя поддержка, дурень.
>>27894577 Я бы с радостью, только вот не ойтишнек 300 к/сек. Уже даже Беларусь рассматриваю, те хоть пасасать направо и налево не раздают и на том спасибо.
Итак, я и все мои родные голосовали почти месяц назад за Владимира Владимировича Путина. Человека, который вернул Крым в родную гавань и дал пососать пиндосам. За прошедший месяц я, патриот России, получил:
1. Зимняя вишня - погибло 60+ людей, однако правосудие наказывает зачинщиков и виновников - охранника, который отключил сигнализацию и директора трц. Путин лично вылетел с букетом цветов.
2. Высылка дипломатов РФ из стран первого мира - больше сотни человек. Однако Пыня не посрамил Россию и выслал западных дипоматов из нашей великой страны.
3. Пыня продолжил защищать Асада в Сирии - американцы и израильтяне продолжают бомбить Ассада, но Путин не допускает третьей мировой войны и не отдает приказ операторам наших ПВО защищать сирийское небо.
4. Принят закон о самостоятельной явке призывников в военкомат, чтобы отправить каждого из них на год подальше от дома. Так Пыня продолжает славные традиции рекрутчины и любви к родной стране, которой славились еще наши пращуры.
5. Заблокирован телеграмм - Путин продолжает бороться с терроризмом 18-ый год подряд. С этой целью заблокировны миллионы айпи-адресов, чтобы террористы и американцы не смогли раскачать лодку.
6. Русал потерял миллиадры денег прибыли из-за санкций Трампа, но Путин и тут переиграл всех и....
7. Депутаты рассматривают законопроект о запрете импортных лекарств. Теперь я смогу лечиться отечественными средствами, к тому же натуральными - корой дуба, боярышником, и зеленкой по ценам западных аналогов - Пыня как по нотам поднимает фармацевтическую промышленность в великой России.
8. Также готовится законопроект о принудительном распределении студентов-бюджетников на госпредприятия: теперь студенты смогут идти работать на заводы за 15000 рублей - так Пыня позволил стране не тратить деньги на конкурентоспособные зарплаты молодым специалистам.
9. Эффективно боремся с пятой колонной внутри страны - митинги недовольных дымящими свалками в Подмосковье пресечены на корню. Русские всегда довольствовались куском хлеба и стаканом воды, чистого воздуха нам не нужно - в этом я полностью согласен с Владимиром Путиным
Я рад, что голосовал за патриота и сильного руководителя Владимира Путина, еще больше я рад, что впереди у нас еще как минимум 71 месяц эффективного законотворчества и сильной внешней политики!