24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал 2 дня назад из Канады(был у подруги), а в точности из города аниматоров Ванкувера. Так получилось, что где-то неподалеку проходил гей-парад, на который мы с подругой решили сходить. Было весело, но зетс нот зе поинт. Там я прикупил футболочку, которую зафотать не могу. Уже. На ней была символика лгбт, мол, типа, прайд у них. Теперь кульминация. Я приезжаю в Россию(Владивосток) и начинаю разбирать вещи из сумки. В это время мама наблюдала, что же я купил, и когда увидела футболку , просто вышла. После этого я пошел в толкан, а когда пришел, то футболка пропала. Я бегу, конечно же, в зал, где перед тентилем в майке-алкашке сидит батя и смотрит на футболку. Я жду, что же он сделает. Блять, этот хуй насмотрелся на нее и натянул ее себе на ступню, из-за чего она, блять, разорвалась на двое. Я стою. Охуел. Далее он начинает на меня орать, мол:"Ты что совсем дебил, малолетка. Совсем имбицил. Пошел насмотрелся и теперь думаешь, все знаешь, сука?" Я начинаю истерить. ясен хуй: футболка 60 баксов стоит
Я начал кричать, что он идиот и прочее обзывательства, коих не помню. Я успокоился и свалил в комнату двачевать капчу, но не тут-то было. Этот скот начал мне через дверь кричать, как мужик из "Сияния", что Северная Америка=бездуховные, некультурные убер-дауны.конечно же он сказал побольше и "получше" Сказал ему, что лысый чтобы он пиздовал смотреть свои новости на круглосуточно играющем на нашем телевизоре "России 24". Мамка стояла и смотрела. Теперь батя говорит мне каждый день, что я гей и "БЕЗДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ", что мне не очень приятно слышать от отца. Как наладить с ним контакт, двач? Пикрандом