Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>27866984 (OP) Можете назвать меня лахтодыркой, но... Зачем нужен телеграмм кроме как покупать наркоту? Я вот его установил, добавил пару знакомых и... Все. При первой же попытке пообщаться мне предложили пройти в вк. То есть понятно, что блокировка это - попытка монополизации рунета. Но это тот самый случай, когда кроме нариков никто не проиграл. Поясните, почему все так с этого бугуртят?
>>27867153 Ну так теперь и ты со мной на одном уровне, лул. А вообще, я реально не вижу никаких плюсов по сравнению с вк, исключая покупку веществ и возможности общаться с сотней своих друзей (но будем честны, столько настоящих друзей ни у кого на планете нет) одновременно.
>>27867184 Да нет, а что? У меня даже среди одногруппников мало кто пользуется тг на постоянной основе. Причем я живу не совсем в лютой мухосране. Поставил тг на волне хайпа, думал там пиздец все сутками сидят. А получилось строго наоборот.
Аноним ID: Лев Ростиславович16/04/18 Пнд 12:35:24#17№27867269
О ежедневных конференц-коллах пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова журналистам теперь будут сообщать в ICQ, а не в "Телеграме". Об этом сообщает Life Shot. Корреспондентов кремлёвского пула уже попросили установить "аську", чтобы оставаться на связи.
>>27867226 > А ты его для чего ставил, если не для подписки на каналы? ------ >>27867256 При чем я даже толком в этих каналах не разобрался. Просто увидел, что никто из окружения особо им не пользуется и забил. Правда, какое-то время был подписан на бота либрусек/флибусты, точно не помню. Он по запросу высылал ссылку на книгу.
>>27866984 (OP) Я не пойму одного - как тупые пидорашки из ркн смогут заблочить телегу? Это же надо трафик чекать и смотреть с какими серверами тг общается. А это как минимум 90-100 iq надо иметь. Скорее всего все закончится на блокировке домена сайта
>>27867300 Ну рили же никого. Я летом тг поставил, а на учебе уже сложилась необходимость общаться с одной тян. И я такой: го в тг. А она первым же сообщением предложила перекатиться в вк. Телегой на постоянке пользовался только один кунец, который принципиально не хотел заводить вк. Ну и исходя из этой ситуации у меня сложилось мнение, что вокруг тг стоит какой-то оверхайп и по факту им пользуется гораздо меньше народу. Хотя это может у меня окружение такое/лично со мной никто не хочет общаться.
>>27867369 Ну кодеры в нем сидят , ибо там крупные сообщества , много сидить зарубежом, у нас в основном сидят в вк и ватсапе и вайбере ( но это пиздец либо 30+ либо дурачки просто )
>>27867455 >плюс время на саморазвитие Не поверишь, но двач не виноват в том, что ты вместо того чтобы тратить время на саморазвитие, тратишь его на всякую хуйню
Как только у Дурова падают доходы, начинаются "блокировки телеграмма". На деле же телеграмм ни у кого не заблокирован всё нормально, +100500 новых пользователей. Все довольны
>>27866984 (OP) Отличный совместный пиар-ход гэбни и Дурова. Дуров довольно потирает руки, ведь он заработал имя благородного копротивленца кровавому режиму, находясь якобы в "изгнании", но при этом проводя в России большую часть времени. Кровавый режим довольно потирает руки - ведь разработчики всё равно работают в Москве и легко контролируются, а телега под благородным предлогом имеет доступ к огромной базе телефонов (регистрируемых по паспорту!) оппозиционно настроенных людей, концентрация которых относительно не-настроенных лишь станет выше после блокировки.
>>27867744 Телега это вообще был гениальный ход. Чтобы даже бывшие /бб/ачеры пользовались мессенджером с привязкой к паспорту для покупки дури (!) - это уметь надо. ИЧСХ, реально пользовались своим телефоном, без серых симок и СМС-сервисов.
На мегафоне перестало подключаться пару часов назад. >>27867846 Она давно переобулась, как только платить перестали. Бетаверсия и релиз-кандидат лахтодырок.
>>27866984 (OP) ХОХЛЫ БЛОЧАТ ВКУДАХТ @ ПОРОХ ЕБАНАТ КОНСТИТУЦИЯ ДЕМОКРАТИЯ У НИХ АХАХА @ ВОТ ВАМ ИНСТРУКЦИЯ ВПН/ПРОКСИ ПО РОССИЯ24 @ ПИДОРАНЫ БЛОЧАТ ТЕЛЕГУ @ НЕ ОЧЕНЬ ТО И НУЖНО БЫЛО @ ТА И ВПН С ПРОКСЯМИ НЕ ОСОБО НУЖЕН БЫЛ
Аноним ID: Эдуард Савватеевич16/04/18 Пнд 13:44:29#69№27868347Двачую 0RRRAGE! 2
Те кто считают что Телеграм ФСБшный проект, приведите карбоновые пруфы, а не отсылки что вот тогда то Дуров сделал что-то не так. Приведите чёткие ссылки. Почему Дуров просто не мог переобутся?
>>27868515 Как минимум один отдел их постоянно работает в Мск, (в том числе в утечке их слака было) а Дурова регулярно видят в России. Но интервью-то конечно всё меняет, да.
Хуею с людей, полтора десятка лет парили мозг что NSA вставляет "убедительно непреднамеренные" дыры, а тут внезапно сервис с кучей изъянов, полностью игнорируемых авторами, регой по паспорту, и всё это на фоне владельца, известного обострённым ЧСВ и пиар-акциями с показушным благородством. Что же может пойти не так...
>>27867118 П сто плохого-то в покупке наркоты? Трава и грибы наносят кому-то вред? Когда человеку более 25 лет он может и имеет полное право травить себя и доставлять себе удовольствие. Вот как те газонюхи из волоколамки.
Да и я за год в телегу перетянул уже человек 10 это при том что сам ебанутый...
Хотите ВКашечяку- пиздуйте. Только потом когда гузло будут разрабатывать не войте а терпите.
И еще раз русня это народ-пидор, народ-прокси, народ-гной.
Плевать на истериков. Мы сельское хозяйство таким образом подняли под истошные вопли "как нам жить без хамона?!". Теперь разработку мессенджеров подтянем. А тем, кто вопит, что "русские мессенджеры плохие" напомним, что без живительного пинка, который и нанесут предлагаемые меры они хорошими никогда и не станут. Надо смотреть не только под нос, но и немного в будущее.
Я не понимаю, почему наконец не начнут DPI везде ставить. Это же можно охулиарды попилить на оборудовании. И школота вся пососёт тут же, а то привыкли одной кнопочкой все блокировки обходить. Только туннелирование трафика, только хардкор!
>>27869140 >Это же можно охулиарды попилить на оборудовании. Низя, лол. У нас анало-говнетов нету. Ни оборудования, ни ПО. А скоро и последнее запретят.
>>27866984 (OP) Не понимаю визги либерастов. Что простому обывателю там можно скрывать? Вы террорист? Наркоторговец? Нет? Тогда как вас это коснётся?
Да и в чем проблема перейти с телеграмма на тот же вайбер или ватсап? В них нет никакой разницы. Что десять лет назад между аськой и Мирандой, что сейчас.
Аноним ID: Лев Ростиславович16/04/18 Пнд 14:47:07#97№27869329Двачую 0RRRAGE! 1
>>27868590 Я тоже из провайдера, лол. Сейчас уже админы допилили прокси и настроили авторизацию через домен, жить будем
Аноним ID: Назар Ефимович16/04/18 Пнд 14:48:36#101№27869352
>>27869327 Согласен. Обычному человеку скрывать нечего. Я вот и дам покопаться в своем очке, если меня попросят. Ведь там ничего запрещенного у меня не лежит.
>>27869345 До конца не доводят, но жизнь всё равно регулярно портят. Это как если бы за тобой постоянно ходил кто-нибудь и палкой тыкал каждые 15 минут.
>>27867323 Просто подписываюсь под каждым словом. Зачем они хотят революции? Я сидел на жопе, митинговал в интернете, но нет, само правительство гонит меня его же свергать. Нахуя?
>>27867723 Промытые едросы действительно считают, что блокируя и запрещая россиянам лучшие товары и услуги, они тем самым поднимают с трану с колен, но всё это уже было в советском союзе.
>>27867774 Опять эти мантры в духе навальный/трамп/аллах подзалупен. Просто пыня обсирается постоянно в попутках контролировать всё, и хотя бы в маняфантазиях хочет казаться атлантом. Так что просо в зубы и марш в курятник к собратьям по разуму.
>>27868463 Почему? Ведь остается несколько вариантов. 1) несогласованные действия безопасников и судов, или вообще конфликт ведомств 2) телеграм специально пиарят для контроля пользователей зарубежом, хохлов там всяких и прочих
>>27869390 Телеграм тоже хранит все твои сообщения и переписку, и там тоже может вмешаться третий человек. В чем разница? В британской юрисдикции говнограмма? Уахаха
>>27869468 Мечты кибер пидорашки. На подавляющем большинстве иностранных и русских ресурсов нещадно блокируют и банят хохлов, почти везде их травят. Борда хача - это единственное место в интернете, где они могут открыть рот без страха получить завоз толстых хуев от пользователей и администрации ресурса
>>27868869 >Как минимум один отдел их постоянно работает в Мск, (в том числе в утечке их слака было) а Дурова регулярно видят в России. Но интервью-то конечно всё меняет, да. Приноси почитать.
Телеграм неудобная хуита без нормальной сортировки, как только перевалишь за 10-15 чатов/каналов начинается лютый пиздец. Дискорд в этом плане намного удобней, в телеге сейчас только быдло сидит. Ах да, анонимный мессенджер который привязан к телефону, обсикался на этом месте.
>>27869390 Ещё раз повторяю: Телеграм читали и читают вполне прекрасно. Это их (ФСБ) проект и есть. Пруфануть не получится, но был в милиции и мне там зачитывали мою удалённую переписку в Телеге, всё как нехуй нахуй.
>>27869656 При том что провайдеру даром не сдались пользователи со своими судами, они сразу же разорвут договор и внесут тебя в чёрный список, можешь проверить.
Кроме того, если вспомнить популярную теорию о том, что мы криптоколония бриташки, и вспомнить эпичную британскую разведку, которая регулярно заливает всем говно в жопу примерно последние 5 веков, то вопрос "слишком сложно для наших" отпадает.
Алсо, есть ещё третий вариант - что его таким образом пиарят среди российских преступников (наркотов и нехороших бородачей), которые будут сидеть там через впн и радоваться, но с реальных телефонных номеров и доступной тов. майору перепиской.
>>27869390 Ебать ты дебил. Телеграм тоже имеет доступ к твоим месагам, если ты и реципиент не включите е2е, который выключен по дефолту. Телега это гигантская база потенциальных сидельцев с номерами телефона.
>>27869730 Нет, не является, т.к. владельцы зелло предоставляют доступ к своим услугам не только членам своей семьи, но и неограниченному кругу пользователей, а потому обязаны регистрироваться как организатор информации и выполнять соответствующие обязательства в виде хранения логов и т.д.
>>27869523 >2) телеграм специально пиарят для контроля пользователей зарубежом, хохлов там всяких и прочих Про это много кто спекулирует, от кребса до всяких безопасников-профи. Если учесть известную попытку сокрытия работы в России- версия как минимум имеет право на жизнь.
>>27869730 На всякий случай напишу в третий раз: зелло 1) не физическое лицо, и поэтому не подлежит действию этого пункта закона 2) осуществляет свою деятельностью не для личных и семейных нужд
Различия физических и юридических лиц, а также коммерческой деятельности(зелло зарегистрирована как коммерческая организация) и семейных нужд я тебе извини обеснять не буду. Попроси родителей.
>>27869797 >Чтобы понять что уже заблокировано на текущий момент, а что нет, мы сделали бота: Телеграм Дозорный @tlgdozor_bot Он в онлайн режиме показывает статус доступность на территории РФ различных состовляющих инфраструктуры Телеграм. Из восьми компонентов на данный момент перебои с двумя. >1. Обмен сообщениями в Телеграм - ⚠️ недоступно у части операторов >8. Сервис telegra.ph - ⚠️ недоступно у части операторов >>27869730 Не является, в этом законе перечислены права и обязанности организаторов распространения информации (владельцев серверов грубо говоря), а не мимохуев вроде тебя.
>К сожалению наш бот Телеграм Дозорный @tlgdozor_bot получил 500.000 обращений от пользователей за 3 часа и попал под ограничение самого Bot API Telegram. Обосрался.
По факту zello даже не является организатором распространения информации. Они просто сделали приложение. Они не собирают информации о переписке, никакой аудио и видеоинформации о пользователях.
То есть требования к ним в принципе не обоснованы.
>>27869140 >Это же можно охулиарды попилить на оборудовании Нельзя. Чтобы адекватно оборудование работало с нормальными скоростями, надо его настраивать. А так уж оказалось, совершенно случайно, что большинство тех, кто может такое запилить, лябурахены до мозга костей и презирают такие вот росгосхотелки. А тех, кто может, и готов и правильно идейно подкован, внезапно, гораздо меньше. Остальные только и могут, что говорить "Интегрировай давай!".
>>27870778 Да вы охренели, древних они нашли. Самая адекватная реализация для группового общения. Жалко, что с русскими кодировками косяки бывают часто в реализациях.
>>27870741 Народ это и есть власть, а правительство - всего лишь слуги этого народа. Если слуги этот народ не устраивают, то народ имеет право этих слуг поменять.
>>27870203 В Ульяновске в ночь на воскресенье подожгли офис Роскомнадзора
В ночь на 15 апреля неизвестные подожгли офис областного управления Роскомнадзора на улице Карла Маркса в Ульяновске. Об этом сообщили SM News и «Говорит Москва». О происшествии стало известно только 16 апреля.
Офис Роскомнадзора располагается в кирпичном офисном здании. Спасатели сочли наиболее вероятной причиной возгорания поджог и уточнили, что неизвестные «что-то бросили в окно и начался пожар».
При возгорании, которое началось около 3:42 ночи по местному времени, выбило оконные блоки и повредило внутреннюю отделку кабинета. На месте происшествия работают следователи. О том, кто мог поджечь офис Роскомнадзора, пока не сообщалось. Пострадавших нет.
веб-версия вроде опять работает (но долго соединяется и без превьюшек изображений). десктоп-версия работает даже без ipv6(автонастройки соединения). судя по всему был изменены все основные ip.
>телеграм, ВПН ВСЁ >залупы не скрывают, что хотят продолжить крестовый поход на Интернет >барин в открытую обоссывает пидорах и запрещает им пендоские лекарства >крымодебилы и вм-макаки обсуждают хохлов Блядь, с кем меня в одну страну поселили, охуеть, ебаный в рот.
Скажу интересную вещь: Мой кун сидит на корпоративном тарифе Мегафона, все его сослуживцы - на аналогичных тарифах МТС/Билайн. Телеграм работает без ВПН и проксей. СБЕРБАНК. Я, рядовой билайнострадалец, сижу через ВПН. Такие дела.
Павел Дуров опубликовал логотип «Цифрового сопротивления» — собаку-маскота в чёрном капюшоне на белом фоне. Создатель Telegram, заблокированного в России, не объяснил, действительно ли собирается использовать где-либо этот символ.
>>27870792 >А так уж оказалось, совершенно случайно, что большинство тех, кто может такое запилить, лябурахены до мозга костей и презирают такие вот росгосхотелки. Как будто либераха не побежит строить цифровые гулаги, если ему хорошенько заплатят.
Собственно ролик я не смотрел, чтобы не зашквариться. Самое интересное это ватная кунсткамера в комментариях. Это же пиздец, да? Человек признается что берет порошки через телеграм, и тут же хочет чтобы его запретили. Это что, слабоумие? Блядь, я уже нихуя не понимаю.
Больше ада!Аноним ID: Ясномысл Яковлевич16/04/18 Пнд 18:51:14#216№27873726
В магазинах Дикси в Москве перестали работать кассы. Предположительно, это связано с блокировкой 655 352 IP-адресов Amazon, лишь несколько десятков из которых использовал Telegram для обхода блокировок.
>>27872067 На Лубянке задержали участников акции против блокировки telegram. https://tjournal.ru/69229 TJ У здания ФСБ задержали участников акции c бумажными cамолётиками в поддержку Telegram Протест устроили в день начала блокировки мессенджера в России.
Аноним ID: Якуб Ерофеевич16/04/18 Пнд 18:56:06#221№27873806
В магазинах Дикси в Москве перестали работать кассы. Предположительно, это связано с блокировкой 655 352 IP-адресов Amazon, лишь несколько десятков из которых использовал Telegram для обхода блокировок.
>>27870792 >что большинство тех, кто может такое запилить, лябурахены до мозга костей и презирают такие вот росгосхотелки На самом деле есть спецы, которым в общем-то похуй чьи это хотелки, лишь бы солидно отваливали. К примеру, не пожлобились на выходе в мир прикрутить ещё один здоровый СОРМ помимо тех, что у провайдеров стоят.
>>27873717 > Это что, слабоумие? Бамп! Помню наткнулся на видео где ЛГБТшникам на их митинге распылили в глаза перцовки какие-то нодовцы и убежали. Так в комментах все поддерживали нападавших аргументируя их правоту тем что "педерасты нарушают закон стоя ту с плакатами и пропогандируя и пральна что им ебанули нехуй тут педерастию разводить всё по правилам"
Особенно понравилось: "ай маладцы ребятки! так этим пидерастам а убежали они сразу чтобих не оштрафовали за доброе дело" СССУУККА ЧТО ЭТО
Telegram начал разворачивать механизмы обхода блокировок на базе ip-серверов Amazon
После этого Роскомнадзор в борьбе с Телеграмом забанил 655 352 IP-адресов Amazon. Посмотреть на количесто IP адресов можно тут (http://2018.schors.spb.ru/)
В ближайшее время многие ресурсы перестанут быть доступны, потому что точно используют какие-то из этих адресов.
Уже сообщается, что в магазинах Дикси в Москве перестали работать кассы. Предположительно, это связано с блокировкой 655 352 IP-адресов Amazon, лишь несколько десятков из которых использовал Telegram для обхода блокировок.
>>27873918 >Забанили нахуй никому не нужный телесрам >УИИИ КАК ТАК МОЖНО ГУЛАГ! >проткнутый петух Придуров подставляет кучу нормальных сайтов от своего баттхерта >МОЛОДЕЦ НАСТОЯЩИЙ МУЧЕНИК ГЕРОЙ
>>27873952 Подставляет не он, а РКН бомбит без разбору. У тебя задача блокнуть телегу. Так блокируй доменное имя и все. Нет, буду блокировать все. Они бы так с коррупцией боролись и образование с медициной поднимали, как телегу блокируют.
>>27873952 Вообще это ахуенная такая уязвимость самого списка РКНовского. Так в начале прошло лета начали блокать все сайты просто меняя айпишники на блокированных доменах.
>>27874000 Петушня тупая, задача заблочить IP. А этот петух их меняет постоянно. В Германии, не задумываясь уже за такое его в розыск объявили и из пиндостана за яйца бы вытянули к себе.
Бля, ребят, сейчас чуть не обосрался. Разворачиваю телегу - вижу, что соединения нет. Подключаю VPN, который давным давно настроен и юзался уже тыщу раз, ииии.... нет коннекта. Уже было подумал, что еблайн стал блочить трафик впн, чуть было не поседел за эти пару минут. Но слава Б-гу, это всего лишь диджиталоушен сраный перезагрузил мой сервак без спросу, и сервис опенвпн почему-то не поднялся сам.
>>27867300 >Все топовые чатики и конфочки только там
Не заходил в какой-нибудь крупный чятик 12 часов - ПОЛУЧАЕШЬ 5К СООБЩЕНИЙ - найти что-то в этих 5к сообщений просто нереально. Телега однозначно худший вариант для чятиков по интересам.
>>27874146 Если завтра эти же люди примут закон о том, чтобы каждый вечер ебать тебя лично, ты тоже будешь защищать этот закон и говорить, что всё норм?
>>27874227 Ты не должен пользоваться тем, что нарушает закон иначе ты сам нарушитель закона. Жду когда за впн для обхода блокировок будут садить на бутылки.
>>27874212 Что значит "правильно"? Законы для плебса. Дуров говорит - пыня не закон, я закон, и делает для человека его уровня ПРАВИЛЬНО. Для рабской пидорашки вроде нас с вами ПРАВИЛЬНО хрюкать про закон.
>>27874318 >Ну вот вперёд доказывай это суду, ты ведь лучше знаешь как законы работает. А за что суду меня наказывать если нет такой статьи за использование запрещённых сайтов
>>27874042 Слышь, мразота. Задача выполнить закон, а не заблочить ip. Вот пусть выполняют его формально - блоком домена. А блок других сайтов - незаконен и если блокировать айпи - значит нарушать закон. В погоне за наказанием одного телеграма с какого-то хера наказали кучу народу из числа владельцев сайтов. Поэтому иди-ка ты на хер, козел..
>>27874146 >Законы надо выполнять. Ну так выполняй. Ты тут людей оскорбляешь, а это незаконно - иди пиши явку с повинной. Не хочешь? Ну тогда не хер тут лицемерить, тварь.
>>27874212 >Роскомнадзор делает всё правильно Что правильно-то? За что он блокирует другие сайты? Тварь ты тупая. По-твоему, если преступник убегает от ментов по улице, то менты должны стрелять по всем подряд. Вот это твоя логика, тварь. Вот тебе голову прострелят, ты и тогда кукарекнешь, что все правильно - закон надо выполнять.
>>27874731 В 1917 году на месте России появился огромный сфинкс. А на лбу у него была маленькая пиписька. Шли годы, пиписька росла и вот, наконец, её стало можно разглядеть в увеличительно стекло. Учёные посмотрели на пипиську под лупой и увидели там надпись: "Этот народ убьёт себя сам".
>>27876080 Антимонопольная политика же. Google и Amazon построили вертикаль в интернете, подмяв под себя его большую часть. Давно пора было, интернет только выиграл.
Пора бы уже разъяснить, почему паша дура - лицемерная мразь. Я об этом писал здесь не раз и думаю, стоит написать еще. Там анончик вначале треда сказал, что ОП - лахтадырка и формирует инфополе для доверчивых хомячков Дурова. Кое в чем он не прав: ОП не лахта, он просто плохо осведомленный человек. Начнём с того, что паша сел под фсб еще задолго до пидорения с вкнотактика. Тогда он предоставлял всю инфу о пользователе по первому пуку гебни. Теперь он запилил говнограмм, который пеарился в информационном пространстве как дохуя АНОНИМНАЯ параша с регистрацией по паспорту симке. И сразу же паша объебал доверчивых пользователей: какая-то анонимность была только в приватных сообщениях с этими самыми ключами шифрования. Но дело в том, если ваша симка зарегана в ресурсной педерации, то т-щу майору ничего не стоит задетектить ваш профиль в говнограмме - ему достаточно залить базу номеров и телега автоматически задетектит ваш аккаунт. В чатах шифрования нет, майор просто заходит и сажает вас на бутылку - вспомните как банились каналы артподготовки и митингов. Линки на приватные чаты считывает гугл, потому что у телеги отсутствует файл robot.txt. Теперь паша пытается наебать вас всех и именно он приведет роиссю к чебурнету - он создал повод для блокировки интернета, когда пересел сначала на сервера амазона (как и Zello, ума не хватило), а теперь на google cloud. Лично я очень надеюсь, что дурова просто пидорнут отовсюду и сервера гугла не будут заблокированы. Не доверяйте никому. Можете скринить. Володин долбит, я не олька.
>>27867118 Ну вообще реально странно. У меня ВСЁ окружение сидит в ТГ. Даже маман с Вайбера в ТГ перекочевала. Для меня это просто качественный и удобный продукт без рекламы.
>>27876298 Да, в блокировках виноват дуров, а не роскомнадзор и ебанутые законы. Гладко стелишь, братишка.
Вообще интересная линия тут появилась последние дни, рассказывать что телеграм под фсб , а дуров виноват во всём.
Аноним ID: Константин Мартимьянович16/04/18 Пнд 21:48:48#311№27876485
>>27876454 >Вообще интересная линия тут появилась последние дни, рассказывать что телеграм под фсб , а дуров виноват во всём. Ольки вещяют по методичке.
по приватности и шифрованию - я доверяю больше e2e в жабире, потому чт отам шифрование независимое от протокола и сервера, сделано самостоятельной библиотекой, и есть полный контроль над генерацией, проверкой подписи и сменой ключей. он точно не анонимен - симка. к тому же акк можно угнать и tfa пасс не спасёт.
но я воспринимаю телегу как общественное место с морем комнат. вроде как и не соцсеть, но полно лбюдей и без труда можно коммуницировать. плюс он отлично в плане кода оптимизирован, есть облако, есть на пк клиент и не требует смартфон вообще иметь, в отличие от ватсапа с вибером. позволяет три акка переключать между собой. есть очень полезные боты и у них большое будущее. ну и тд. Нахуй мне приаватность в общественном месте? ты погулять ходишь в черном плаще и с шлемом на башке?
для безопасной переписки есть жабир, да. для голосовых конф дискорд. для всего остального ьелеграм и слака.
>>27876396 >То что нужно. Вот ты с этим быдлом и будешь сидеть, мне обрубание интернетов не нужно. Если роскомпараша умудрится ввести гос. протокол, то возгорания не избежать.
>>27876454 Жопой читаешь, да? Не надо быть гением, чтобы видеть проебы дурова. В данном случае паша лишь повод для чебурнета. https://habrahabr.ru/post/347910/ %%Макака опять
Макака опять макабу шатает? У вас нормально пашет?
>Роскомнадзор рассылает уведомления о предстоящих блокировках владельцам прокси-серверов. Причем основания использует - призывы к массовым беспорядкам и экстремистскую деятельность. Таким образом натягивает на рамочное решение Генпрокуратуры. Вразнос пошла служба.
>⚡️Viber только что сообщил, что у части российских пользователей возникли проблемы со звонками. В компании связывают сбой с блокировкой Роскомнадзором ip-адресов Amazon. Веселый вечер.
А почему никто заблокированный автоматически не перенаправляет, ну или как там это делается, что заблокировали 567.098.231.221 - оп-оп - заблокировался сайт самих запрещалкиных. Кто-то же так помню делал разок-другой. Боятся за жопу? Так пусть так делают те кто не боится, забугорники, анонохакары всякие.
>>27878677 0. Призываем к джихаду. Рашка дохуя говна натворила за последние 10 лет, помощь будет и из-за границы. 1. Вытаскиваем ключевые IP адреса Сбера, Роскомпозора, сайты ФСБ, полицаев, гос.управления 2. Ионкой или другими средствами отправляем бесполезных кибер-джихадистов на смерть пинговать ключевые адреса. 3. Более толковые кибер-джихадисты под огнем пушки тянут/ломают инфу. 4. инторнет в рашке парализован.
АХАХАХААХХАХА, ВОТ ЭТОТ ЛУЛ. ПОБЛОЧИЛИ ВСЕ ДАТА-ЦЕНТРЫ АМАЗОН, РИТЕЙЛ В АХУЕ, ЧАСТНЫЕ МЕДИКИ В АХУЕ, ЗВОНКИ ЧЕРЕЗ ВИБЕР НЕ РАБОТАЮТ. ДУРОВ КРУТИТ ВСЕХ НА ХУЮ И РАССЫЛАЕТ ОБНОВЛЕННЫЕ НАСТРОЙКИ ЧЕРЕЗ ПУШ
>>27878800 >Заблочен https://telegram.dog/ >т.me разумеется тоже. >не работает сам телеграм даже с прокси от дурова. (которая по порту 55655). >РКН вин. активируй IPv6 и живи себе спокойно. всё работает.
>>27884319 Скорее амазон гугл итд уйдут с российского рынка. Им итак грозят контрасанкции со стороны РФ. Да и хз до чего дойдет противостояние мб и сами Штаты введут санкции как для Ирана и запретят работать с РФ. Скорее всего введут в договор о форс мажоре со стороны РКН.
>>27884624 >Скорее амазон гугл итд уйдут с российского рынка. Ага, а сименс перестанет поставлять турбины, а европа покупать газ. Не смеши короче, никто еще добровольно от денег и рынка не отказывался, таких долбоебов нет.
>>27884699 На самом деле рынок РФ маленький. Основные деньги у госкорпораций, которые вряд ли станут использовать амазон. Население с каждым днем становится все менее платежеспособным. Положительного тренда нет. Скорее всего крупному бизнесу запретят юзать сервера зарубежом.
Дума вон планирует прогнать Apple, Coca Cola, PepsiCo, P&G и разрешит подделывать торговые марки. Северная Корея ближе чем многие думают.
Аноним ID: Фёдор Платонович17/04/18 Втр 12:00:04#341№27885068Двачую 0RRRAGE! 1
>>27884881 >На самом деле рынок РФ маленький. Хуя срыв покровов. Они наверное вообще в убыток работают здесь, да? Из доброты душевной.
Аноним ID: Ярослав Эдуардович17/04/18 Втр 12:10:44#343№27885272
>>27885110 Нет не в убыток. Пока. В этом-то и дело, что можно их заставлять исполнять законы яровой и прочее говно за их счет только до тех пор, пока остается прибыль. Как только ее не станет, они пошлют все нахрен, свернутся и уйдут. А поскольку рынок маленький, это наступит раньше, вот и все.
>>27887389 Скорее всего, дело кончится тем, что гугл и амазон перестанут предоставлять Дурову айпишники и у большей части населения России телега всё же будет заблокирована. Мне впрочем, похуй. Я и те, с кем я общаюсь, вполне могут позволить себе прокси, даже платные. А сам Телеграмм всё равно продолжит развиваться, не Россией единой...
Тред не читал,сразу задам вопрос.Кто как сейчас в телегу входит?У меня худо-бедно получается только через орбот,но жестко тормозит,сука и пикчи не грузит.Есть ещё бесплатные варианты обмазаться анонимностью?