Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? По старой традиции реквестируем флажок в жопе за прогноз с оп пика
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.
Не пойму, хуле все носятся с этими Мистралями, как с писаной торбой? Испокон веков больших защеканов и говноедов, чем россиянский флот, на свете нету, рашкофлот сосал всегда и везде и потому ничего не решал. Пик рилейтед.
>>5911618 воевать то все равно тем, что в ссср произвели, так что вполне рационально, пнуть дармоедов толку от них никакого! беспилотники, с400, танки т90, там вся хуйня для телеканала звезда в единственном экземпляре все равно!
>>5911634 >Синопский бой не слышал? Раскатали ещё больших обрыганов. Велика гордость. Зато потом героически затопили "флот-победитель" как только услышали про приблежение фнгло- и французобогов с пароходами и броненосцами. >>5911639 >Мыс Гангут знаешь? Зерграшем всегда сильна была Русь-Матушка.
>>5911607 у меня сегодня хорошее настроение и 3 бутылки пива
>>5911651 Да черт его знает. Я за милитори новостями совсем не слежу
>>5911657 Вам лишь бы воевать. Нахуя воевать, солдатиков гонять и прочей хуйней заниматься, когда можно просто купить всех до кого дотянешься и не сношать себе мозг со всякой фигней
Банку СВЯЗНОЙ - ПИЗДЕЦ Несмотря на ужесточение кредитной политики и сокращение издержек, Связной банк все равно оказался убыточным по итогам первого полугодия. Его убыток по МСФО составил 3,8 млрд руб., превысив потери за весь прошлый год (2,5 млрд руб.). Банк подошел к той черте, когда нужно либо серьезно сокращать объемы бизнеса, либо вливать в капитал миллиардные суммы. http://top.rbc.ru/economics/04/09/2014/946897.shtml
22:17 Американский эсминец «Росс» входит в Черное море Ранее в среду ИТАР-ТАСС сообщал со ссылкой на военно-дипломатический источник, что четыре боевых корабля НАТО зайдут до 7 сентября в Черное море. По информации агентства, французский корвет «Командант Биро» и эсминец США «Росс» зайдут в воды в среду, испанский фрегат «Альмиранте Хуан де Бурбон» и фрегат Канады «Торонто» пройдут черноморские проливы 6 сентября. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140903221717.shtml
>>5911805 lol хуй знает! если банкомат рядом лучше сейчас жопу подорвать! чем завтра, а может и небудет нихуя! лохи рбк нечитают пока по первому аналу не затрубят они не проснутся!
>>5911810 Одних бухгалтеров оставят, что ли? Алсо москали поясните за оборонсервис. В незалежной, это таки крупнейшее предприятие, на него завязана как минимум вся броня и львиная доля артиллерии и огнестрела. У вас как с этим? Может это обычная попилконтора без преприятий?
>>5911829>>5911835 Сегодня никуда подрываться уже не нужно. но деньги лучше забрать от туда, так как хуй знает что с ним случиться может. Нужно смотреть на профиты основного бизнеса. Не знаю как в связном, но мтс через себя кредиты на мобилки оформлял и в офисах лохам карточки всовывал.
>>5911838 У нас сам черт не поймет в оборонке. Ходили слухи, что это огромная фирма по отмыву бабла. Что-то типа фирмы однодневки в маштабах целой страны. На них много кто завязан, но там проблемы еще во времена сердюкова начались
LoL в нище сегмент полезли! пиздец Группа ПИК меняет стратегию Компания прекращает строить жилье бизнес-класса и вдвое сокращает производство панельных конструкций Группа ПИК снизила прогноз по продажам на 2014 год http://www.vedomosti.ru/realty/news/32981951/pik-pricelilas
>>5911838 Насколько я понимаю, официально это объединение, управляющее многими хозяйственными структурами армейки - продовольствием, жильём, обеспечением сельхозпродукцией, ремонтом техники, всякой культурной чепухой (агитплакатиками, рекламой, этим всем). Но оно именно что стоит сверху и занимается "координацией", так что по сути и является попилконторой с раздутым штатом.
>>5911618 Я тебе сколько тредов назад говорил,что залупа начал армейских ебать,зарплаты снижать и т.д., документы приводил,а?! Визгов было НИВЕРУУУУ ВРЕТИИИ ОН ЧТО ЕБАНУЛСЯ???
"Учения "Быстрый трезубец" должны пройти с 16 по 26 сентября", - сказал Хикс. По его словам, участие в них примут "приблизительно 1,3 тыс. военнослужащих из 15 стран. Предполагается, что учения пройдут около украинского Львова. Джен Псаки подтвердила, что в учениях примут участие 200 американских солдат http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1419018
>>5911966 Спасибо, а то я уже подумывал идти в вм/, а потом полдня под струей стоять. И тем не менее, неужели штат раздут в шесть раз от необходимого? >>5911982 Братиш, расскажи мне, я не читал, а очень интересно.
>>5911838 Ну как тебе сказать: Предварительный ущерб, по данным СК, составил почти 7 млрд руб. В ходе следственных действий по данному делу были изъяты деньги и ценности на сумму более 1 млрд руб. Ради "объективного расследования" этого дела А.Сердюков 6 ноября был отправлен в отставку. На посту министра обороны его сменил Сергей Шойгу.
>>5912053 Нужно молиться, чтобы так или иначе мира не было. С заключением ли, без него. Чтобы Залупа продолжал съезжать с катушек. Это будет просто охуенно.
>>5912053 >Ну что, антуаны, делайте ставки, будет ли в пятницу мир заключен или не будет?
один хер, что они там заключат, залупа будет гнуть свою линию, явно или неявно, перекрасит в гуашь или еще какую ебалу придумает, но сухопутный путь в крым будет бить! лугандон анально отгородит, незнаю как с одессой и дальше! Такая хуйня! пока западные лохи слюни до земли пускают, залупа их уже вяжет по рукам и ногам! Счас тополя будет туда-сюда на камеру таскать, мол счас как ВЬЕБЕМ ао вашей америке пидорасы! и все в таком духе!
>>5912075 Так это именно то, чего хочет залупа. И именно этому уже не бывать. Сдаст даунбасс - потребуют кири. Все, он попал в капкан. Скоро, очень скоро, фонарь дождется залупок, это просто О-ХУ-ЕН-НО.
Как его телку зовут Сердюкова? закрыли её на нары - нет? Охуенная такая милфа, у меня даж привстал когда с ней репортаж смотрел. ЛОЛ такая телка еще и денег понапиздила!
>>5912104 На опережения играет же, как верно заметили. Тут просто время тянуть надо. Причем такой сценарий и нас и хохлов устраивает, даже не смотря на то, что минусов больше. чем плюсов
>>5912053 НЕ-БУ-ДЕТ! А вообще, хуй знает, я за время генотьбы уверовал, что госдеп таки решил ушатать пахомию и ему нужны основания для санкций до победного конца. Если же Порох согласится только на Приднестровье ТМ, а в остальном будет гнуть ту же линию, а за ним и все прогрессивное человечество, то это будет чистой воды Хасавюрт, с последуюющей войной этой зимой. Если что, я ставлю на госдеп и жидомасонов.
>>5912140 Это он тебя и твоего куратора устраивает, тупой мудель. Но ты так и не понял, что отожмут даунбасс - отожмут взад и крым. Все, пизда твоему фюреру. Пиши завещание, ольгинский хуесос.
1. Рубль как и ожидалось откатился на привычные 36 2. Акции стабилизировались 3. На донбасе очередная маленькая победоносная война подходит к концу 4. Подъём СХ 5. Армия, которой боится весь мир и закрывает глаза на пункт 3. 6. Спрос на нефть с каждым днём растёт.
Креаклы, когда путин пойдёт на 4-й срок, не забудьте вставить флажок в анус себе :)
>>5912151 нене, посоны, только не райфайзен, нирикамендую. совершенно пиздецовый сервис, чуть менее чем наполовину состоящий из попыток наебать на каждом шагу.
>>5912168 Видимо ты не знаешь, что Анарх-кун никогда не стал бы писать чего-то в духе "как бы чего не вышло, ну его нахуй, лучше с хуевой залупой, чем с добрым майданом".
А это фейк? >According to a confidential three page document, seen by the Telegraph, all state-controlled Russian oil and defence companies will be banned from raising funds in European capital markets, cutting key sectors of Russia's stalling economy off from investment. >"Beside economic measures, thought could be given to taking coordinated action within the G7 and beyond to recommend suspension of Russian participation in high profile international cultural, economic or sports events (Formula One races, UEFA football competitions, 2018 World Cup etc)," said the secret draft paper. http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11072462/EU-sanctions-to-target-Russian-oil-industry-and-strip-Russia-of-World-Cup.html
>>5912190 А вот похоже и суть многоходовки прорисовывается >Анарх-кун никогда не стал бы писать чего-то в духе "как бы чего не вышло, ну его нахуй, лучше с хуевой залупой, чем с добрым майданом". И тут ты такой приносишь пруф на это
>>5912193 Ты как будто никогда предупредительный выстрел из говномета не получал
>>5912187 >Но я пока сути вашей МНОГОХОДОВКИ не понял Ну ты как маленький. Суть - ушатать тред любым способом, хоть реверсновостями, хоть агапами, хоть чем угодно. Не ведись на это и не страдай хуйней. Ты же анархист, а значит не должен оправдываться за свою точку зрения.
>>5912242 >Это тебя беспилотник там с утра ольгинцем называл? Вы это, с Да. Мы вообще один человек, который двачует с разных компов ради двойного оклада. Рубль падает, приходся перерабатывать, такие дела. Думаешь у кого эта недоросль Агап эту идею подсмотрел?
>>5912254 Я тебе больше скажу. Донбасский уголек еще и породой для веса разбавляли. Охуенные бабки были. Плюс на "модернизацию" добычи и прочие офигенные попилы.
>>5912250 эти шахты давно уж надо было закрыть и шахтёров отправить куда угодно. явно бы работу лучше всё равно бы нашли. А так только и сами переплачивали, олигарха кормили жирно, да шахтёром радости мало было.
>>5912283 Вообще ходили слухи что донбасский уголь был вообще не донбасский. Шахты работали тупо для вида, а уголь покупался на стороне и толкался втридорога.
>>5912221 чего ты пристал ко мне? Не видишь я типовое поведение изучаю. Такое уже не первый раз проиходит, но настолько агресивно решили действовать лишь сейчас. не особо хочется пропустить момент, когда за мной пативен вышлют
>>5912242 Ну и в чем я не прав? Где именно я написал, что нужно оставить путина? Я лишь написал, что очередная генотьба при возможном фейле и отсутствием ресурсов не нужна.
>>5912236 Да, именно за это в том числе. Вся страна знала, что угледобыча на дубасе - это выращивание орхидей за полярным кругом. С этим давно пора было что-то делать. Правда, я был уверен, что ночнут разрабатывать НЗ.
>>5912286 На счет шахтеров ты не прав. Они там были самый настоящий средний класс, епта. Люди получают по две штуки гривен, многие вообще по полторы. А они от десяти минимум. Так что никто никогда бы их не закрыл иначе бы там был свой Майдан с повешенными на столбах ирл.
>>5912301 >Где именно я написал, что нужно перестать ебстись? Я лишь написал, что секс - очень потное занятие с минимальным кпд и нинужен. Поправил залупка слегоньца.
>>5912294 Донбасский он был. Там есть небольшие (относительно), с неглубоким залеганием. Еще со времен совка они числились как стратегический запас и их было запрещено колупать. Ринатка с братвой нелегально копали там черняшку, практически за копейки, а продавали как добытый из центра земли.
>>5912335 Эти относительно не глубокие роют "копанками" блядь. Вся земля в норах. Роют все, даже дети. Какая нахуй школа? - В копанку! Всеравно никакой другой работы не будет.
>>5912329 Да я и не спорю. Но чего ты от меня хочешь? Чтобы я носился как в жопу ужаленный с криками ДАВАЙТЕ СВЕРГНЕМ ПУТИНА. Тебе сказать на каком месте простой обыватель вертел убытки банка РСБ или Связного? А где он видел биржевые колебания?
>>5912382 >Чтобы начать активно действовать, нужно стать спокойным и неподвижным как камень Нихуя у мартышек маневры пошли! А может еще всем в монастырь, за благостью съебать, чтобы начать активно действовать? Пиздец ты толстишь, мудак.
>>5912191 Похоже на правду. По крайней мере с "all state-controlled Russian oil and defence companies - логиченое продолжение 3 пакета. Насчёт ЧМ не знаю. Я бы на месте мирового сообщества продолжал смотреть как эти загадочные русские улыбаясь и махая проёбывают последние деньги из бюджета.
Что ты несешь? Какой майдан могут устроить несколько тысяч ватных шахтеров? Да их бы менты отпиздили и дело с концом.
Платили им за то, чтобы они держали язык за зубами и про махинации начальников не пиздели в сторонке, то есть шахтеры - соучастники преступления под названием грабеж бюджета. Жировали они за счет простых людей, нахуй такой средний класс.
Я понмню, когда МВФ еще при ЯНуковиче приезжали в Киев и оценивали экономические показатели перед выдачей транша, у них глаза на лоб полезли от "славянской экономики". Шахтеры получали от 5 к гривен, менты - от 4 к, судьи от 15 к, врачи и учителя имели по 3 к минимум зарплаты. Посмотрели на работников частного сектора - зарплаты 1500-2500 в 90% случаев.
Такая хуйня прокатывает только при ресурсной экономике уровня России. В Украине же был просто коллапс и демографическая катастрофа, все люди без медицинского и юридического диплома бежали нахуй клубнику в Греции сажать, потому что на зарплаты за пределами гос сектора выжить нельзя.
Сейчас, когда дармоедов и воров выпизднули на мороз, экономика выглядит куда лучше, чем раньше. По крайней мере дефолт не грозит Украине ни при каких обстоятельствах, МВФ спокойно выдает новые кредиты и с удовольствием наблюдает за страданиями бюджетоблядей, которым урезали зарплаты и еще планируют выкинуть на мороз какую-то часть.
>>5912427 >Какой майдан могут устроить несколько тысяч ватных шахтеров? >несколько тысяч ватных шахтеров >несколько тысяч > шахтеров Дальше не читал. Знаешь, когда в треде обсуждают дены на хавку в россии, то я сижу тихонько и не выебываюсь, так как нихуя не рублю в это по причине проживания в другой стране. Так что ты тоже пожалуй последуй моему примеру. Несколько тысяч шахтеров у него, ну охуеть теперь просто.
>>5912427 >Что ты несешь? Какой майдан могут устроить несколько тысяч ватных шахтеров? Да их бы менты отпиздили и дело с концом. Что и было зделано в 99-м, когда шахтеры после 9 месяцев без зарплаты устроили многодневную сидячую забастовку в Луганске. Их тогда так отмудохал любимый беркут, что вполне сопоставимо было с 30 ноября 2014. Что характерно, эти терпилы проглотили и пошли работать, а самый дерзкий самосжегся (!). Героический Донбасс, хуле. >менты - от 4 к, врачи и учителя имели по 3 к минимум зарплаты Пиздежь, мусора в основной массе имеют совершенно ничтожные белые зарплаты, рядовые гаишники и сержанты до 2000 (до революции). Их высокий доход обеспечен ксивой и карт-бланшем на беспредел от начальства. Учителя же просто неизвестно как выживают. Я знал одного типка, который получал 1500 в сельской школе и снимал хату за 500 грн, поскольку пошел по направлению. По прокуратуре и судьям чистая правда.
>>5912527 >Хуевая многоходовка вышла у залуп Как ты можешь так неблагодарно отзываться о своих со-ольгинцах, животное? Это вот так теперь змея сбрасывает кожу? - сначала базары про "сметем хохлов", а потом про "ой, лишь бы не было войны"? Баран, война очень скоро придет в сраную, и ты действительно поплачешь. Тебе точно будет в чем раскаиваться, пятнадцатирублевая шлюха со скрепами и нераскачиваемой лодкой.
>>5912550 Когда залупососы достигают стадии на 4-1 картинке, я вспоминаю, для чего действительно залупе были нужны эти корабли. Залупососы и не скрывали этого, в красках тут постили. И все верно: для доминирования над кавказским побережьем. Для высадки в Грузии, для шатания Карабаха (возможно). Также тут хвастливо один посриврот с военача пиздел, что так можно и над Каспием довлеть. Тамжи Иран, труба и все такое. И вот теперь OCHE SILNY OTSOS
>>5912195 >Какие от него профиты? В чем плюсы/минусы? Зарубежный банк - по логике, меньше вероятность, что накроется. У меня вообще в сбере и на кукурузе и/или финсервисе для оплаты через инет. >>5912398 >Я бы на месте мирового сообщества продолжал смотреть как эти загадочные русские улыбаясь и махая проёбывают последние деньги из бюджета. Ну тут еще такой серьезный момент есть. Не совсем понятно, что является причиной гуглите разницу между причиной и поводом санкций, чего хотят западные главы государств. Я навскидку вижу три причины: 1) хотят мира у хохлов и на всей планете, принуждают рашку прекратить шатания 2) хотят задавить рашку из вредности (запад же бездуховный) или из-за боязни (обезьяна с гранатой и ядренной бомбой) 3) хотят отвязаться от всего этого, поскольку интересуются только своим государством, и потому ввели санкции, которые по ним не слишком ударяют
>Объем добычи нефти и газа в Бразилии в июле достиг исторического максимума и составил 2,82 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в сутки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальное агентство нефти страны. >Первые значительные месторождения углеводородов в подсолевой зоне на шельфе Бразилии были обнаружены в 2007 году. Освоение этих нефтяных резервов может позволить стране войти в пятерку крупнейших мировых производителей нефти. http://www.rg.ru/2014/09/04/rekord-anons.html К воплям залупинцев о том что без нашей нефти мир опустеет.
>Долг «ТГК-2» перед «Газпромом» не просто не погашается, он растёт. По состоянию на 1 сентября он составил уже 940 миллионов рублей. Цифру сегодня на заседании муниципалитета Ярославля озвучил заместитель генерального директора «Межрегионгаза» Павел Яблонский. Он напомнил, что прекращение подачи газа в областном центре в начале августа было связано с многомесячной задолженностью «ТГК-2» перед «Газпромом». В течение пяти месяцев «ТГК-2» не платила за поставленный газ, накопив долг более 800 миллионов рублей. Но даже после того газового скандала ситуация не изменилась. http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/society/50258 У нас тут самих газа не хватает.
>Неопределенность, связанная с западными санкциями, конфликтом на Украине и замедлением экономики, ставит перед госбанками новые вызовы. Ключевыми задачами стали минимизация последствий санкций и контроль за рисками, специалисты в этих областях особенно востребованы. А вот для новых стратегических целей сейчас не время. Наглядно это подтверждают действия ВТБ, который расстается с ключевыми стратегами: вслед за Юлией Чупиной банк покидает ее заместитель — директор департамента стратегии ВТБ Игорь Пиун. http://www.kommersant.ru/doc/2559101 В банках началась геностьба При том что они пилят свою платёжку с блекджеком и шлюхами >Как стало известно "Ъ", ВТБ 24 намерен зарегистрировать платежную систему для проведения расчетов по картам. "Регистрация новой платежной системы необходима для реализации мероприятий по объединению платежной инфраструктуры российских банков путем организации межхостовых соединений",— подтвердили в пресс-службе банка. Деталей работы системы в банке не раскрывают. По сведениям "Ъ", ВТБ 24 будет выступать оператором системы, расчетным банком будет ВТБ, а операционным и платежно-клиринговым центром — компания "Мультикарта", которая также входит в группу ВТБ. В ВТБ 24 отрицают, что создание своей системы приведет к выходу банка из числа участников Объединенной расчетной системы (ОРС). "Таких планов нет,— уточнили в пресс-службе.— Между ВТБ 24 и НКО ОРС заключено соглашение о сотрудничестве, банк выполняет свои обязательства в полном объеме". http://www.kommersant.ru/doc/2559224
>Как стало известно "Ъ", "Роснефть" для экономии затрат хочет провести сокращения в центральном аппарате. Компания может уволить 20-25% персонала — около 1 тыс. сотрудников. Ряд госкомпаний также провели и ведут сокращения, но масштаб скромнее. Эксперты полагают, что в сложной экономической ситуации высокооплачиваемые экс-сотрудники "Роснефти" могут столкнуться с трудностями при поиске новой работы. http://www.kommersant.ru/doc/2559155 Полетели первые головы офисного планктона.
Олсо, хочу сразу сказать, что пункт 2а - too much zog или уровень Über Vata, 2б - сомнителен, т.к. за все 15 лет Путло на запад ни разу не наехал, а скорее наоборот.
>>5912572 Пункт третий, для выполнения которого приходится исполнять пункт первый. Вангую что на самом деле РФ хотят напомнить что ей позволяют существовать для того, что бы она нянчилась с Китаем, а не для того, что бы лезла шатать европу. Даже если украина це не еуропа, то поляки и прочие унтерменьши из восточной европы, а по сути осколки бывшего СССР, всеравно сильно нервничают.
>>5912583 если честно то в том треде непонятно нихуя, кроме ко-ко-ко каратели, или это все такой тонкий на новую систему ценностей - не патриот, значит бандера?
>>5912598 нет. ребята прикатились к последней черте. давят на то что, НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ЭТО НИНУЖНО. советую раздобыть оружие в бдижайшие пол года или обучиться ножевому бою, а еще лучше уехать на годик в деревню. для здоровья всегда полезно
>>5912584 интересно, кем же на самом деле будут эти "дружинники" легализованная гопота, "отдай мабилу или сядешь за майдан" --- вот это будет вообще пушка
>>5912579 > Полетели первые головы офисного планктона. Креаклы сами напросились. Меньше нужно в рублетредах сидеть.
> В банках началась геностьба Мелкие паразиты нинужны. Пара крупных банков, как в Германии - оптимальный вариант.
> Освоение этих нефтяных резервов может позволить стране войти в пятерку крупнейших мировых производителей нефти > может И вообще, пока случится что-то, что заставить нефть упасть ниже 90 - мы успеем накачать достаточно нефтебаксов, чтобы ещё лет 5 швырять их на олимпиады и спонсировать конфликты в соседнних странах. Да, когда-то может в России и будет кризис-хуизис, но не в этом году, и не в следующем, а вам, креапуклы, ещё дожить надо, голодные времена для вас приближаются - вон с работы небось выгоняют.
Поймите - если в России будет кризис - за ней на дно пойдут все остальные страны, так как сверхдержавы настолько тесно переплетены, что нельзя допускать проседания экономики хоть в одной из них. Поэтому все молча смотрят на происходящее в Украине, т.к. это недострана, а Россия входит в топ 5 экономик.
>>5912601 Ты просто никогда не сталкивался с людьми из похоронного бизнеса россии и ростова в частности
>>5912606 >легализованная гопота, "отдай мабилу или сядешь за майдан" Либо так, либо по сценарию КАЗАЧИХ АНТИГЕЙ ДРУЖИН, ну или по принципу ОХОТЫ НА СТИЛЯГ
>>5912605 >ребята прикатились к последней черте. давят на то что, НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ЭТО НИНУЖНО Ну ушлепок! Это же твои слова и есть! Это ты тут всех "умиротворяешь", козлина! Попадешься залупотитушкам - так же блеять будешь "все ж мы люди"?
>>5912605 Так перед каждым маршем, митингом или сбором пишут, а потом смакую цифры пришедших на митинг, которых меньше миллиона. Белые господа ходят и общаются с белыми господами, чуханы обсасывают детали
>>5912584 У нас тоже такие ребята были. Полностью под защитой СБУ и МВД, на зарплате и с амуницией. Под конец даже с правом стрелять по людям. Нихуя не помогло. Все эти йободружинники, фсбешники и прочий скам пойдет попизде, когда на русском майдане объединятся три категории граждан 1. Махровое быдло, которое не боится бить и получать в ебло. Каждый день 24/7 при необходимости. Ребята и мужики с сел, строители и прочие люмпены. 2. Предприниматели. Мелкий и средний бизнес, который будет все это дело кормить. А так же который знает как все организовать так, что бы люди на следующий день не передохли от голода, холода и не утанули в мусоре и говне. 3. Лидеры, способные дать людям смысл продолжать копротивление. От националистов до пидарасов, главное что бы их хотели слышать и были с ними согласны. Когда эти три типа людей найдут общий язык, Путин может бежать из страны в тот же день.
>>5912634 Ну прошлый марш мира оказался лютым фейлом для московских властей. Там была куча противопутинских лозунгов и прочей неполиткоректности. Да еще и народу до жопы пришло
>>5912611 Ты идиот. И национал-предатель. Или ещё хуже - креакл. Уволняемый планктон это Сотрудники Роснефти. Соль Земли Русской которые работают на важнейшую государственную отрасль.
А "мелкий-паразит", как вы, госполин креакл, выразились это ВТБ24 - государственный банк контрольный пакет в котором принадлежит правительству.
>>5912606 >интересно, кем же на самом деле будут эти "дружинники" Вот кем. >Бойтесь этих ублюдков как огня. >Тут уже это ели - фокус в том, что они не менты даже. Так что формально государство за них отвественности не несет. А это значит что если они будут людям отрезать пальцы, дробить кости или вообще топить в яме с говном, то формально Путин не причем - он же не несет отвественности за всех граждан страны. >Ну вы понели короче.
>>5912644 >Лидеры, способные дать людям смысл продолжать копротивление В Украине этих не было, не фантазируй. Я видел стримы, как освистывали троицу клоунов.
>Махровое быдло, которое не боится бить и получать в ебло 84%
>>5912644 Прочие люмпены - это сидевшие мужики. Их больше в городах и пригородах, чем любой айфонный диван, чем любая ольгинская шлюха могут себе представить. Это - самый благодарный и безбашенный антипутинский контингент. И он уже давно и успешно окучен. В принципе, остается только подождать обывателей.
>>5912597 Ну у меня не свой бизнес, насколько мне известно цветы-венки ты ещё влезешь, но вот в сторону памятников лучше не суваться. Там всё поделено, включая Карельские поставки...
Вы так обсасываете этот марш, будто собираетесь на него идти. Очередное бесполезное событие для нашей страны, которое заметит от силы пара либеральных изданий.
>>5912648 Что позволено креаклу, то не позволено ватнику из сибири. Может быть сколь угодно много противопутинских лозунгов, но людей которые их выкрикивают, не любит вся страна, для них это всероссийский цирк уродов, которые с жиру бесятся
>>5912661 >В Украине этих не было, не фантазируй. Я видел стримы, как освистывали троицу клоунов. Типичный коммиеб, которому нужен великий вождь, поведущий его в светлое будущее. Думаешь Олежка, Заяц и Кличко сильно влияли на Майдан? Типо цари сказали надо и все взяли под козырек?
>>5912664 >Прочие люмпены - это сидевшие мужики. >Это - самый благодарный и безбашенный антипутинский контингент. Нет, бро. Сидевшие мужики как раз первыми запишутся в дружинников и будут там командирами по отжиму мобил во славу путина.
НЬЮПОРТ /Великобритания/, 4 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Саммит НАТО официально откроется 4 сентября в небольшом валлийском городе Ньюпорт в курортном комплексе Celtic Manor. Важным акцентом первого дня встречи, проходящей раз в два года и стартующей в условиях беспрецедентных мер безопасности, станет заседание, посвященное ситуации на Украине. Вторая сессия откроется сегодня же, 4 сентября, в 19:45 мск. Это будет встреча Комиссии НАТО - Украина. По словам организаторов, к участию приглашен президент Украины Петр Порошенко. Ожидается, что будут рассмотрены вопросы долговременного партнерства с Киевом (страна сохраняет политику внеблокового статуса, указывают в НАТО), новые программы в таких областях, как командование и контроль, логистика, помощь раненым, подготовка личного состава и т. д. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1418988
>>5912681 > Думаешь Олежка, Заяц и Кличко сильно влияли на Майдан? Типо цари сказали надо и все взяли под козырек? Нет блять, у тебя что, сырок в голове, почитай пост, на который я отвечал, они нихуя не правильный.
>>5912584 >благодаря украинскому кризису у россиян появилась национальная идея, ради которой общество готово терпеть даже санкционный дискомфорт Теперь понятно, в чем залог любви пидорах к страданию - лишь бы соседу было хуже!
>>5912680 >ватнику из сибири Не уверен, что могу рассуждать о ватниках из сибири, но выпил всех сайтов с МАРШЕМ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ дает определенную пищу для размышлений
>>5912707 Верить ватным новостям - себя не уважать. Статья так же "верна", как и передовица "Правды" во времена, когда правильные масики со значками комсомольцев под всеобщее улюлюканье выхватывали пизды в каждой подворотне, а на дискотеках вообще становились дохлыми, как вата на даунбассе.
>>5912683>>5912710>>5912692 Мне кажется вам для начала нужно определиться о каких именно сидевших мужиках идет речь. Без этого ваш рахговор будет тупиков. Например, бывшие крупные братки из конца 90 - начала нулевых очень обижены на путина, что он их от кормушки убрал и своих ментов туда посадил
>>5912661 >В Украине этих не было, не фантазируй. Я видел стримы, как освистывали троицу клоунов. Думаю он имел ввиду настоящих лидеров - Яроша, Кобу, Булатова, Доброго, Парасюка, Карася. Хотя некоторые политики вели себя сносно, Мирошниченко, например, вообще Свобода, не смотря на общий обсер Тягныбакса была по своему стержнем раннего майдана.
>>5912727 Самое смешное, что у меня нет никаких наколок. Я просто ежедневно общаюсь с этим "контингентом". В командировках - так и вообще от Урала до Смоленска. Бывшие зэки срали на пропаганду вообще. от слова "ни хуя не взлетает кисель, только смешит народ". Расиюшка почти сто лет растила свою погибель, и это просто охуенно. Хотя будет неэстетично, да.
>>5912734 Да. Не тех, кто возглавляет все это формально. А тех, кого люди действительно слушают и кто говорит по делу и может достучаться до людей. А там у же пофигу, будут эти лидеры проповедовать национализм, либерализм, иудаизм или гомосексуализм. Алсо, один годный совет по поводу протестов. Не ходите протестовать под здания судов, прокуратур или тюрьм. Ну тоесть ходите, но без фанатизма. Ходите протестовать под дома этих прокуроров, судей и ментов. Помню как тяжело было отбивать своих у генпрокуратуры, которая юлила как путин в новороссии. Месяц уже прошел и все безтолку. А потом несколько тысяч пошли и стали стоять под домами верхушки прокуратуры. Именно там где они живут, где их жены ходят за покупками и где их дети возвращаются домой со школы и играют потом во дворе. И за полтора дня вся эта верхушка небожителей сдулась и пошла миролюбиво договариваться с протестующими.
В ГОЛОС
Аноним ID: Клим Геббельсович 04/09/14 Чтв 04:04:55 #221№5912776
Россия, Абхазия и Южная Осетия могут создать свой аналог НАТО Новый договор о дружбе и взаимной помощи, в котором будет предусмотрено создание до конца года единого контура безопасности между Россией и Абхазией, может стать трехсторонним: переговоры о присоединении к нему ведет с Абхазией Южная Осетия. Об этом «Известиям» рассказал посол Южной Осетии в Абхазии Олег Боциев. Абхазские власти подтверждают эти переговоры и заявляют, что речь идет о заготовке для создания мощного блока — «по примеру и в противодействие НАТО». Дело в том, что Абхазия и Южная Осетия не могут вступить в военно-политический союз стран бывшего СССР, который называется Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), потому что другие члены ОДКБ не признают их в качестве государств. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576093#ixzz3CIh7rIUD
>>5912644 >которое не боится бить и получать в ебло Всегда завидовал второй ипостаси, а именно небоятся получать в ебало, лол! больно же да и сотряс можно словить, а то и вырубится наглушняк! лучше по корпусу пусть хуярят. Голову беречь надо.
Поясняю за оборонсервис. Контора занималась: 1) попилом 2) созданием и обслуживанием бытовой жизни наших ВС - столовые с шведским столом и нормальной едой, уборка казарм и территории части, душевы и т.д. Если структуру оптимизировать то бабло пилиться будет все равно, а вот солдаты снова начнут ровнять снег квадратами и питаться бигусом. Бэк то совьет арми короче.
>>5912781 У некоторых там сотрясаться нечему. Очень полезная категория посонов. В умелых руках разорвут любой собр-хуёбр, лишь бы в руках было что-то получше арматуры.
>>5912773 Да ладно тебе, не взлетит у них ни хрена. Получай наши мусора их зарплаты, так бы и перегасили бы нас всех там. Кроме того у них отсутствует фактор западного беркута и весь контингент будет типа Крымских и Харьковских отморозков, которые до сих пор на украинских блокпостах волонтеров с грузами для армии грабят и пиздят "за майдан".
>>5912781 >>5912796 Половина ребят из первой категории махрового быдла на Майдане и во время обычной жизни нажирались каждые выходные у себя в селах и махались по пьяни между собой минимум до сотряса. Им и вправду махач с беркутом-шмеркутом был вроде в магазин за хлебом сходить. Разве что народу больше, веселее да еще и не просто так рожи бьются, а за Великое Дело.
>>5912796 Ты больше с точки зрения с мусорами пиздится, здесь на самом деле очень был удивлен, когда увидел как на майдане тактически грамотно, разравали отряды беркута, потом черепахой накрывшись налутанными щитами ходили! охуенно! еще мысль проскачила - это точно влияние комп игр. Еще эту блядь как её... с говна и досок построили .. катапульту .. На груше днем, так вообще четко мусаров разорвали, там такой хардкор был когда своих поцонов отбивали, все это под бой в рельсу и питарды! блядь!
>>5912821 Да не надо никаких самоделок даже. Уже давно все знают, где взять в случае чего. И как взять. Так что просто осталось слегка подождать, когда вата взвоет.
>>5912821 Строй держать учат в ультре, это у них как отче наш. А черепахи и артиллерия - это реконы помогли, у них груша была вместо весенних маневров. Помню нам когда то на вечернем построении варты доводили, что откуда то прибыло подразделение пращников, лол.
>>5912856 Это влияние было от УНАУНСО или как их там, блеать. У нас же таких ребят хоть жопой жуй, которые всю жизнь мечтали ирл свои таланты тактиков и стратегов проявить.
>>5912773 >>5912734 > Яроша, Кобу, Булатова, Доброго, Парасюка, Карася Да они на майдане 2,5 раза появились. Если бы у укропов был настоящий лидер - они бы за неделю управились. Весь майдан стоял на чистом сопереживании людей, и поэтому два раза почти обосрался, когда люди уже начали расходится. Сначала побили студентов - люди забугуртили и поставили палатки. Потом начался многонедельный махач с беркутом на Грушевского - люди начали снова суетится. Как это ни парадоксально, но настоящим лидером майдана был Фейсбук.
>>5912875 >Это влияние было от УНАУНСО или как их там Нет, унсо это глубоко военизированная организация, а не тупорылые скинхеды, опыт уличных беспорядков у них есть, но не имея ультры, они скорее начали бы стрелять. На майдане был уникальный случай коалиции контингентов на любой случай развития событий.
>>5912880 >> Яроша, Кобу, Булатова, Доброго, Парасюка, Карася >Да они на майдане 2,5 раза появились. Уверен, что тебе за компом, в Сызрани так и казалось. Они были лидерами разных групп майдана: правых, автомобилистов, ночной варты, инициативной буржуазии и заставляли колесики вертется так, что нукеры жирного не знали за что хвататься.
>>5913212 Нет, пидарашек будут держать в городах, иначе они разбегутся, а нам это не нужно. Они не врубтся даже когда им будут отключать свет, воду и тепло и это хорошо.
>>5912694 А вообще заметили как все затихло в Украине? Боев почти нет. Я думаю Залупа выжидает итогов саммита и будет после принимать решение как шатать дальше.
Кто тут спрашивал про наебизнес в незалежной? Регистрация обычного ЧП без производственных мощностей, или с месячным доходом меньше 5ти тонн у.е - 600 деревянных на ваши для резидента, или 3000 деревянных для кацапа и етс. Кассовый аппарат нинужен, ну а работать нужно 50\50 окрыто\конверт. Средний налог с ларька\маленького магазинчика по продаже китайской одежонки или другой хуеты 1800 деревянных и ВСЁ.
>>5911562 анон, я хочу вложить деньги в лом драг.металлов. Как идея? золото всегда в цене.В отличии от бумажек, да и цена у металла во всем мире высокая. Ювелирке же санкции не страшны?
Приветствую рукопожатных грантососок. До понедельника не буду играть на бирже, и так хорошо месяц принёс. Так что, не волнуйтесь, друзья. Я сегодня немного пьян. С любовью всей жизни моей решили на Мальдивы в декабре. Не слишком ли пафосно будет. Примерный бюджет 250 т.р.
Вкатился, было что интересное за последние пару дней? Бегло проглядывал РБК, там вскукарек димона по поводу бюджетного правила и вербальные интервенции в инфляцию, не более. Руководитель сваливает в отпуск, завален работой Т_Т
>>5914154 >Я сегодня немного пьян. С любовью всей жизни моей решили на Мальдивы в декабре. Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>5914166 > В лайткоин вкладывайся я не могу так, по-моему вложиться в то, чего нельзя потрогать лично для меня кажется наебаловом. Может я слишком мещанин, но все-таки золото душу греет и карман, а с коинами хер знает что дальше будет и как выводить. и нельзя торчкам такую валюту, я биты спустил на трамадол в свое время
>>5914182 Просто отдельным даунам печёт от того, что они прозевали свой шанс с битками, и теперь не то, что не подняться на них, а даже НИПАМАЙНИТЬ, ибо ASIC-и кругом. Так появился Лайткойн.
>>5914193 То что можешь потрогать ты может потрогать заодно кровавая гебня, пограничник и сторонник имаратизации. Коины можно продать сразу. Коины нельзя напечатать как бумагу. Коины можно забросить на флешку или мыло и заводить трактор. С металлом много проблем, цена металлолома во время пиздеца низкая, есть вероятность быть раскулаченым.
Аноним ID: Марк Даниилович 04/09/14 Чтв 10:50:26 #300№5914239
>>5912776 Норм. Абхазия, Осетия да Русь = АбОсРусь
Как думаете, рублю сегодня дадут очередную дозу скаления, или вчера все, кому надо, всё вывели и сегодня всем похуй? Но если это так, к чему была свеча вниз утром?
Аноним ID: Марк Даниилович 04/09/14 Чтв 11:28:14 #309№5914478
Играются с курсом блядь. Закупают что бы потом вбросить под какую нибудь охуенную залупо речь. "Смотрите как смотрите как рынок среагировал." потом будут кричать.
>>5913289 >А было бы ЗБС если бы хатка стоила тысяч 5 баксов.
Понимаешь вот в вчем загвоздка тогда : Если однушка будет стоить 5-10 тыс $ то зарплата в мес. средняя будет 20-50-70$ и это вполне реально, в 90е так и начиналось!
ЭЙ гомики! вы чего разнылись iTT пиздец этоже биржа - БИРЖА блядь! там быки медведи сидят, играют на повышение понижение у каждого свой интерес торговля, в нашей бирже еще есть ебаный ЦБ - это такая хуетень с резервами без дна практически которая в моменте может биржу выебать! Общий тренд пробить 40 и лететь к 70 рублям! ну вот и двигаемся, нет блядь они хотят волшебство! Значит он побежал в обменник и на все деньги, что мамка дала на завтраки в школе купил долларей по 36 теперь тут сидит ВОПИТ хуле не 40 хуле так мало! Пиздец же блядь !
Господа, смотрю "Парни с Юкона" - ахуенно,а пидарахи как всегда спиздили сюжет и запилили своих "Счастливых людей". Рашка опять проебёт, потому что сценаристы всегда за бугром.
Время скаленных новостей «Роснефть» уволит до 25% сотрудников центрального аппарата Каждый четвертый работник столичного подразделения «Роснефти» этой осенью может лишиться работы. Решение о сокращении персонала принял президент компании Игорь Сечин, по словам которого «столько сотрудников не нужно» http://top.rbc.ru/economics/04/09/2014/946973.shtml
Барак Обама объявил о создании в Эстонии военно-воздушной базы США «Сегодня я могу объявить, что эта инициатива включает в себя размещение дополнительных частей ВВС, самолетов для проведения учений. Мы считаем, что лучшим местом для этого станет военно-морская база здесь, в Эстонии», — сообщил Обама http://www.vedomosti.ru/politics/news/32982451/estonskaya-ugroza
ЦБ: около 300 банков России выдают вклады по завышенной Сейчас 297 банков привлекают средства населения во вклады по ставке, превышающей максимально допустимую, на 150 базисных пунктов (1,5%), заявил зампред ЦБ Михаил Сухов на Международном банковском форуме в Сочи. Из них 147 банков предлагают ставку свыше 200 б.п. над уровнем максимума, добавил он. http://www.vedomosti.ru/finance/news/32994091/cb-okolo-300-bankov-rossii-vydayut-vklady-po-slishkom
>>5915101 > «столько сотрудников не нужно» Лол. А спрашивается какого хуя раньше нужно было. Мда кого то стоит пожалеть, теплое местечко было наверное. Если там сокращения то и везде наверное будут по нефтянке. Знакомый один работал в этой области перекладывал бумажки за 100 к (Мухосранск) жил как бог и говорил всем какие все с 50к неудачники.
>>5915101 >Каждый четвертый работник столичного подразделения «Роснефти» этой осенью может лишиться работы. Ввввхххооуууу, это что же получается, куча "успешных" говнососов на Бентли скоро пересядет на метро?
>>5915157 >это что же получается, куча "успешных" говнососов на Бентли скоро пересядет на метро?
Да все верно, но следуя математической и экономической логике, в несколько раз большая куча более нищих говноедов перейдут на подножный корм. пирамида-с. > «столько сотрудников не нужно» столько ваты НЕ НУЖНО!
Извиняюсь перед грантососками, пришлось отлучиться в банк, карты перевыпуск заказал. >>5914183 Зря ты так, грантососный. Тянка одна на миллион, любит меня, работает, дома порядок и уют. Свадьба в мае, можете поздравить. Свадебная церемония на двоих будет, не нравится мне традиционная российская, люблю покой. >>5914184 Ты подумал чем будешь заниматься, если грантов не будет? >>5914201 Я не пью уже лет 8. Использовал слово "пьяный", так как день было описывать чувство счастья и покоя.
Ну что ж, грантососные пятиминутки ненависти отразились от меня и полетели к своим авторам вместе с моей уриной прямо им в еблища.
>В Восточную Украину продолжает прибывать российская техника, а отряды боевиков готовятся к штурму Мариуполя Журналист The New Times провёл ночь с боевиками в посёлке Старобешево, побывал в лагере российской армии, а также столкнулся с прибывшей из Ростовской области колонной военной техники. На трассе между сёлами Кумачово и Культура Донецкой области стояла лагерем колонна из трёх танков с замазанными белой краской номерами. Вокруг окопов и землянок разбросаны коробки от сухпайков российской армии. Войска РФ оставили "привет" – "Всем спасибо. Идем на Донецк". По сведениям источников The New Times, рядом с селом Новокатериновка Донецкой области стоял лагерем 331 полк 98-й дивизии ВДВ из Костромы, а также 19-я отдельная мотострелковая бригада из Нижнего Новгорода. Общая численность личного состава - 1600 человек, 200 единиц техники. На месте лагеря остались лишь забытые боеприпасы, три неработающих БМП украинской армии и сухпайки. Между сёлами Ольгинское и Новоивановка в 100 метрах от свежей могилы - три непохороненных трупа украинских военнослужащих, погибших в результате обстрела. В 500 метрах в другом направлении - труп украинского танкиста, выбитый из машины взрывной волной. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie-voennye-na-donbasse-ostavlyayut-za-soboy-boepripasy-i-trupy-boycov-ato-384844.html
>>5915240 Да всем похуй, Маня - все подохнут там вместе с хохлами. Это просто ебучее кино с массовокй и без спецэффектов, где приходится мочить живых людей.
Аноним ID: Константин Терентиевич04/09/14 Чтв 13:14:58 #342№5915290
>>5915219 >А говорил, что запасы нефти и газа тают и грядёт пиздец, а пидорахи мне не верили, мухах!
То что они тают это и так понятно. Вопрос в том как быстро.
>>5915253 Грантососка, не рвись. Деятельность нашистов я полностью одобряю, поскольку не они начали формировать общественное мнение через интернет, тебе ли не знать, продаванка? Но имею доход с биржи ММВБ, предпочитаю думать, что снимаю с американских фондов. Сёстры нет, 70 тысяч они там не получают, конечно. Может только в дсах, сам я из Еката.
Депутат Евгений Федоров намерен обратиться в российские МВД и Генпрокуратуру с требованием проверить деятельность корпорации Google, которая, как утверждает депутат, заключила договор со Службой безопасности Украины и, возможно, предоставляет украинским спецслужбам персональные данные российских граждан.
>«Google находится в юрисдикции Соединенных Штатов Америки, а США официально занимают позицию по ослаблению России и дестабилизации ситуации. Таким образом, это прямая установка для тех организаций, которые находятся под их контролем. Например, когда в Киеве происходил государственный переворот, то уличная компонента была организована и мобилизована через сети, прежде всего это Google. Потому соглашение, которое заключено со Службой безопасности Украины, нужно для того, чтобы интернет-корпорация могла спокойно предоставлять информацию о деятельности в Российской Федерации США и их партнерам», - полагает депутат.
>Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) договариваются с Россией о поставках газа этой зимой. Переговоры, как утверждает «министр госбезопасности» ДНР Леонид Баранов, прошли в Москве.
>«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще», — сказал он «Русской службе новостей».
>>5915311 >проверить деятельность корпорации Google Он правда поехавший, или искусно притворяется? Как вообще он себе представляет российских прокурорских, проверяющих иностранную компанию?
Франция нассала под себя
Аноним ID: Heaven04/09/14 Чтв 13:21:33 #348№5915348
Правительство Франции, приняв решение о приостановке передачи России первого вертолетоносца «Мистраль», выступило против национальных интересов. Такое заявление сделала лидер французской националистической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, передает Reuters.
«Это решение является очень серьезным, в первую очередь потому, что идет вразрез с интересами страны», — заявила Ле Пен в эфире радиостанции RTL. Она отметила опасность для рынка занятости страны и необходимость выплаты неустойки за срыв контракта. Кроме того, решение Парижа продемонстрировало подчиненность Франции американской дипломатии, считает лидер французских националистов.
Контракт о строительстве двух вертолетоносцев «Мистраль» был подписан 17 июня 2011 года в рамках Петербургского международного экономического форума. Участниками договора с французской стороны стали оборонная компания DCNS и верфь STX France (субподрядчик), с российской — ООО «Балтийский завод Судостроение». Сумма сделки составляет около €1,2 млрд. При этом стоимость непосредственно строительства двух вертолетоносцев — €980 млн, остальные затраты предполагают адаптацию технической документации.
>>5915359 Лол, при чем тут. Сочувсвие в данном случае состоит в том, что будет делать ОМОНовец, получивший приказ стрелять на поражение в демонстрантов.
>>5915338 Ахах, подзалупный, не смеши меня. Правильно было так: пахан поехал от бригады к смотрящим в Москвач, чтобы для своей котельной зимой газ был и рузге солдатики не помёрзли нахуй. Народ съебал, предприятия ворваны-разворованы, дороги взорваны, местность заминирована. Зимой, пидораха, начнётся самое веселье, когда оттуда потянется НОРОТ.
оскошный комплекс Kihaad Maldives находится на острове Кихаадхуффару, который имеет форму кокоса и является частью атолла Баа. Этот курортный отель расположен в окружении пышной зеленой растительности, белых песчаных пляжей и кораллового рифа. К услугам гостей открытый бассейн и расслабляющие спа-процедуры.
Виллы комплекса Kihaad Maldives роскошно оформлены и оснащены телевизором с плоским экраном. Из больших окон открывается вид на белый песчаный пляж и океан. В просторных ванных комнатах установлена ванна.
Гости могут поиграть в пляжный волейбол или отправиться в однодневную поездку к одному из местных островов. Также имеется снаряжение для занятий сноркелингом и дайвингом. В зонах общественного пользования работает бесплатный WiFi.
В ресторане на территории подаются блюда местной и интернациональной кухни. Помимо этого, можно организовать уединенный романтический ужин на пляже. В кафе гостям предложат блюда азиатской и континентальной кухни. Также в распоряжении гостей бар и круглосуточная доставка еды и напитков в номер.
Остров находится в 20 минутах внутреннего полета на внутреннем самолете от международного аэропорта имени Ибрагима Насира.
аждая вилла с участком, площадью 77 м² располагает собственным садом, небольшим тиковым диваном, ванной на открытом воздухе и выходом с веранды на деревянное патио с видом на пляж.
Включено: НДС в размере 8 % ,сбор за обслуживание в размере 10.80 %
В стоимость номера не входит: US$ 8 городской налог на человека за ночь.
Услуги и удобства: Вид на море, Телефон, Спутниковые каналы, Телевизор с плоским экраном, Сейф, Кондиционер, Рабочий стол, Гостиный уголок, Диван, Шкаф/гардероб, Душ, Ванна, Фен, Халат, Туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Тапочки, Мини-бар, Кофемашина , Услуга «звонок-будильник»
Размер виллы:: 77 м²
Размер кровати/-ей: 1 Особо широкая двуспальная ширина 181-210 см
Комитет солдатских матерей Санкт-Петербурга: Российских солдат готовят к штурму Мариуполя. Солдаты отказываются + У Маріуполі бійці "Азову" тренують добровольців для оборони міста
пиздец Мариуполь-кун как он хоть бы вышел на связь 5 мин двачнул 5 минут. Пиздец. за пару дней в такой замес, с мамкиных пирожков на регулярные части хоть и ватные, но блядь это пиздец же! Героям СЛАВА! хуле уж тут! https://twitter.com/euromaidan/status/507448863809372160/photo/1
>>5915306 Ты тоже за Императора? >>5910182 Сделал сегодня 200000000000000000000000000000 имперских кредитов на спекуляциях Звездами Смерти. Передаю привет повстанцам-грантососкам итт.
РЖД попросили 70 млрд руб. из ФНБ на выкуп железной дороги у «Мечела» >«В нашей инвестиционной программе никаких источников не то что на 70 млрд, а на 7 млрд нет. Поэтому, если государство заинтересовано в этом, то оно должно решить, каким образом у меня этот источник возникнет. Это можно сделать через внесение в уставный капитал РЖД», — пояснил Якунин. >Напомним, что 1 сентября 2014 года президент РФ Владимир Путин выступил против увеличения расходов из Фонда национального благосостояния (ФНБ), призвав обращаться с Фондом «аккуратно», так как с деньгами Фонда и так уже запланировано много расходов. http://top.rbc.ru/economics/04/09/2014/947006.shtml
ЛОЛ. В ФНБ еще что-то осталось?
Автопром ВСЁ
Аноним ID: Heaven04/09/14 Чтв 13:42:37 #382№5915538
>>5915478 >Мойша, а какой смысл мне-таки пиздеть. А где я такое говорил? Мне тоже смысла врать нет. Мало кто верит, но барыжить Звездами Смерти - очень выгодно. Рисковано - да, но, как говорится, кто не рискует, тот пьет гизерский эль вместо задарианского бренди.
ДА заебал ты уже с охуительными историями как сделат 5% 10% на сбере или на миньете! Иди отсюда нахуй в бизач мудила! Эболой на мальдивах тебя суку заразят сгниешь заживо, будешь знать, как выебываться! Есть же Крым! нет блядь мальдивы ему!
>>5915551 Ты про себя? Или меня детектировал? Если меня, то твой обосрамс выдаёт в тебе колхозанскую дуру. Не лезь в такие разговоры, коли нихуя не соображаешь.
>>5915587 Ой, вей! Я в Крыме квартиру планируют купить. Уже подобрал, но там только котлован, решил не рисковать. Зимой поеду смотреть, а то сейчас из-за хохлов проблемы с трафиком на остров.
>Предварительный отчет по Boeing будет обнародован 9 сентября >"Предварительный отчет будет содержать фактическую информацию, основанную на источниках Совета безопасности Нидерландов. В ближайшие месяцы необходимо провести дальнейшее расследование, чтобы составить окончательный доклад", - сказано в сообщении.
>Предварительный отчет будет доступен на сайте www.safetyboard.nl 9 сентября в 10:00 по местному времени Амстердама. Окончательный доклад Совбез Нидерландов планирует опубликовать в течение года после теракта.
Аноним ID: Константин Терентиевич04/09/14 Чтв 13:55:55 #396№5915672
Интересно что здесь делают дауны с реверс новостями?
>>5915213 >Тянка одна на миллион, любит меня, работает, дома порядок и уют. Свадьба в мае, можете поздравить. Какое-то жалобное самовнушение, зря ты это написал, короче. >>5915348 >Такое заявление сделала лидер французской националистической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен Сеструшка же! А как же ДИДЫ, ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ, вот это всё?
>>5914904 Да хрен его знает. Судя по чернокрасным флагам, будут требовать что бы Порошенко выпиливал терроров и гомосолдат положив болт на все требования вообще и на прекрашение огня в частности.
>>5915710 Ясно, кстати, насчет кв в крыму, лучше не пробуй. Тоже хотел, но коллега, зарабатывающий на жизнь сходным образом, ездил туда разведать обстановку в начале лета, там такой пиздец, во власти свои да наши, землю отожмут, как нехуй делать, если понравится, ну я и передумал, лучше очередной раз в ДС вложиться.
Не друзья АНОНЫ - МЫ ВСЁ еще лет на 30-70 в изоляции будем как коммуняки только под другим идеалогическим говном! Надо сьебывать пока непоздно, времени все меньше и меньше!
>>5915535 >РЖД попросили 70 млрд руб. из ФНБ на выкуп железной дороги у «Мечела» Вангую, что РЖД где-нибудь с год назад продало эту самую железную дорогу Мечелу за сумму в сто раз меньшую. Классическая схема жи.
>Минпромторг предлагает ограничить госзакупку иностранных лекарств >Минпромторг разработал проект правительственного постановления «Об установлении ограничения на допуск лекарственных средств, происходящих из иностранных государств, при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Проектом постановления устанавливаются ограничения на допуск лекарственных средств, происходящих из иностранных государств, за исключением Республики Беларусь и Республики Казахстан.
Проект постановления подготовлен в целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики, поддержки российских производителей лекарственных средств, увеличения числа иностранных фармацевтических компаний, локализовавших производство в РФ. http://www.klerk.ru/buh/news/396937/
Пришло время сократить население, на всех еды не хватит.
>>5915051 > ахуенно,а пидарахи как всегда спиздили сюжет и запилили своих "Счастливых людей". это ты про документалку про жизнь на отшибе в Сибири? так то немцы снимали.
Рублю придётся ещё подрасти
Аноним ID: Heaven04/09/14 Чтв 14:31:58 #426№5916049
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Совет Европы приветствует предложения президента России Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине и надеется на реализацию этого плана, заявил генсек СЕ Турбьерн Ягланд. "Хорошо, что есть инициатива. Давайте будем надеяться, что это может к чему-то привести", — сказал Ягланд журналистам, отвечая на вопрос об отношении к мирному плану Путина.
>>5915586 ЛОЛБЛЯДЬ. Это уже даже не манипуляция, а прямая ложь. Читаем заголовок: >Урожай зерновых в России превысил уровень прошлого года В реальности: >Темпы уборки урожая за первый период страды выше, чем в тот же период прошлого года. По итогу могут и вдвое меньше собрать, чем за прошлый год. Просто в этом году урожай убирают быстрее. При чем тут общий объем? С какого хуя он вырос? Вранье в чистом виде.
Депутаты предлагают "национализировать" Google >Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров предлагает заставить интернет- корпорацию Google отказаться от антироссийской политики и работать по российским законам. Он опасается, что Google может "сливать" данные россиян СБУ и предлагает "национализировать" российский сегмент интернет-гиганта, при необходимости возбуждая уголовные дела против представителей компании. >- Фактически надо национализировать Google, но не в смысле "огосударствить" его, а заставить его работать по российским законам, - пояснил свою идею Федоров. http://www.rg.ru/2014/09/04/google-site-anons.html
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Минфин РФ предлагает ввести регулирование услуг системы SWIFT, а также информационных систем Bloomberg и Reuters, отнеся их к операторам услуг критичной инфраструктуры, говорится в уведомлении о разработке федерального закона, опубликованного на портале раскрытия информации о подготовке правовых актов.
Такой фейл, что даже вин. Первый канал российского телевидения в духе северокорейских новостей подделывает в свою пользу итоги международных соревнований. https://2ch.hk/po/res/5915898.html
>>5916192 >Минфин РФ предлагает ввести регулирование услуг системы SWIFT, а также информационных систем Bloomberg и Reuters, отнеся их к операторам услуг критичной инфраструктуры, говорится в уведомлении о разработке федерального закона, опубликованного на портале раскрытия информации о подготовке правовых актов. >Минфин РФ
>>5916183 Вообще-то с мамками может быть не все просто. Их явно отпиздят. Кто из рф, поясните, после этого на мамок все положат болт или народ может не понять таких методов укрепления стабильности. Алсо, как на это смотрят сами военные? Не генералы, а самые младшие чины и солдаты? Особенно на отпиздюливание этого шествия?
>>5916237 Но они уже один раз выходили. Мамку правда не отпиздили, но ее подхватили под ручки и уволокли в эти белые ментовские автобусы совкового времени. Не помню как они называются.
>>5916247 Даже солдаты, литехи, это все? Они же должны понимать что завтра их мамки тоже станут десятидолларовыми проститутками.
Аноним ID: Володимир Трифилиевич 04/09/14 Чтв 14:52:28 #453№5916283
>>5916224 Ну, во-первых, надо ещё, чтобы эти мамки существовали. Я читал в газете интервью с некоторыми, так там встречается вата ещё та - У НАС ВСЁ ХАРАШО ИДИТИ НАХУЙ РУСАФОБЫ. Чойта я сомневаюсь, что совкоовощи способны выйти на площадь. Во-вторых, надо, чтобы они дошли до этой самой площади. Вангую, что все окажутся под стражей на 15 суток за неправильный переход улицы как раз за день до акции. В-третьих, ты угадал - ВСЕМ ПОХУЙ! Это проплаченные агенты госдепа, потомушта русские люди супротив начальства не бунтуют. Правильно их расстреляли, пойду ещё им на могилу нассу! (не веришь? См. хайп после смерти Новодворской)
>>5916134 >Проблема лишь в том, что Россия может найти альтернативных поставщиков продукции, а Европа найти альтернативный рынок сбыта - нет. Как не может она и зимовать без российского газа. Тонкий расчет на вату прогуливавшую уроки географии? Та же история, что и с Грецией "замерзшей" прошлой или позапрошлой зимой по версии фимозгена. Для примера, вполне себе европейский Париж: Средняя годовая температура составляет 12,0 °C, самый холодный месяц — январь (+4,7° С), самый жаркий — июль или август (20° С), среднее годовое количество выпавших осадков — 600 мм. Наиболее дождливый месяц — май (64,9 мм), наименьшее количество осадков выпадает в феврале — 43,7 мм. По многолетним наблюдениям, в год случается 111 дождливых дней, 18 дней — ливневые дожди с грозами, 11 дней в году выпадают осадки в виде снега
>>5916280 Максимум - пожалеют про себя. Ну а тому меньшинству, которое если и попробует хоть что-то сказать, всю суть быстро объяснит ОПОН, которому давно известно, что это кряклы, агенты госдепа и прочие разваливающие россиюшку. Вон коммитет солдатских матерей признали НКО существующим на деньги бездуховного и разлагающегося запада. И пиздить их теперь можно без потери морали. http://www.newsru.com/russia/29aug2014/mothers.html
>>5916279 >Когда это было? Блин, не могу найти на ютубе. Был сюжет - стоит женщина с плакатом про метрвых гомосолдат. К ней подлетают пара ментов и ребята с дубинками. Не бьют, но быстро хватают под руки и резво тащят в автобус. Алсо, понимаю что без пруфов хуй простой, но точно видел это пару дней назад. >Вангую, что ПАЗИК Да, точно. Вообще пазики - это зашкваркорыто. Мало того что они говенные по определению, так еще и спецмашины омонов/беркутов по всему бывшему СССР. У нас на таких же силовики катаются.
>>5916293 > реальных солдатских матерей Как и реальных жен и матерей подводников - десятидолларовых проституток, нанятых для дискредитации солнцеликого.
>>5916400 Помимо солдата, на мнение которого всем похуй и человек он подневольный, есть офицеры трясущиеся за свою жопу. Ведь его при таких раскладах тоже объявят грантососом госдеповским и пойдет он охранником в овощной отдел. Тут только если вояка с очень большими звездами залупнется. Но такие либо погибли в авиакатострофе, либо их сместили и посадили своих. Алсо, среди вояк люди обычно не приживаются и валят из армии(зачастую их гонят). Мимикрирующие ради ЗП и хаты очень скоро скурвливаются. Вобщем армия верный союзник солнцеликого.
Министерство финансов России планирует взять под особый контроль международную систему обмена межбанковскими сообщениями SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications). Вместе с информационными системами Bloomberg и Reuters ее планируют признать операторами услуг критичной инфраструктуры, внеся соответствующие поправки в закон «О национальной платежной системе».
>>5917110 >Позже представитель Елисейского дворца пояснил РИА Новости, что поставка корабля юридически не приостановлена: президент лишь обозначил свою политическую позицию Петух закукарекал.
>>5915535 Если израильские железные дороги выкупают подъездные пути у металлургической компании, значит металлурги всё, а железка нужна для вывоза металлолома с площадки резки заводов в оный, такие дела.
>>5917110 Жёпой читаешь? Там же ясно названы условия выполнения. >Париж надеется, что условия для передачи России первого вертолетоносца типа "Мистраль" будут выполнены, заявил на брифинге в четверг официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль. >"Как заявил накануне (глава МИД) Лоран Фабиус, необходимо, чтобы прекращение огня, которое может быть намечено, и которое Франция приветствует, было воплощено в жизнь. И далее, чтобы было найдено политическое решение, чтобы не было столкновений между Россией и Украиной — прямых или через третьих лиц".
>>5917110 Жёпой читаешь? Там же ясно названы условия выполнения. >Париж надеется, что условия для передачи России первого вертолетоносца типа "Мистраль" будут выполнены, заявил на брифинге в четверг официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль. >"Как заявил накануне (глава МИД) Лоран Фабиус, необходимо, чтобы прекращение огня, которое может быть намечено, и которое Франция приветствует, было воплощено в жизнь. И далее, чтобы было найдено политическое решение, чтобы не было столкновений между Россией и Украиной — прямых или через третьих лиц".
>>5917391 >Проект принадлежит компании «Авелар Солар Технолоджи» (дочерняя структура Avelar Energy Group, входящей в ГК «Ренова»). Мощность энергоустановки, строительство которой планируется завершить к 4-му кварталу 2014 года, составит 5 МВт. Скален.
>>5917403 Во-первых, школяр, я не хохол, а во-вторых никакой Новороссии нет и никогда не будет, быдлоотстойники типа Абхазии и Приднестровья не нужны, как твой плешивый вошдь и такие имбецилы как ты.
>>5917443 >быдлоотстойники типа Абхазии и Приднестровья не нужны Я тебе на правах Гоги-куна скажу, что таки да, нужны, иначе Россия бы их не финансировала. Ну, что бы с голодухи не сдохли и не начали подумывать воссоединиться с нами (это я про Абхазию, если что).
Ополченцы и украинская армия продолжили в четверг бои на всех основных фронтах, несмотря на объявленный в среду мирный «план Путина». Боевые действия продолжатся, пока повстанцы не оттеснят войска Киева из Донбасса, уверен эксперт. http://top.rbc.ru/politics/04/09/2014/947081.shtml
>>5917485 Кстати как залупки маневрируют по поводу Ахазии и ЮО? Они же после освобождения от грузинских фашистов стали просто кусками дерьма, там жизни нет. Говорят даже, что половина ЮО ездит работать в Грузию а остальные в рашку.
>>5917391 >Ждём дальнейшее укрепление рубля. >Санкции завтра тоже не примут. Но ведь Марик уже шатают >>5917072 . А сегодня только четверг. Или они там специально за день до принятия решения по санкциям опять в атаку пошли?
>>5917671 Ебать ты тупой, мухаха! Ликбез для ольгинского имбецила: Дорогой рубль был бы хорош, если бы рашка что-то производила сама из своих металлов, но прибавочная стоимость в России одна из самых низких в мире, поэтому для всех выгоден девальвированный деревянный, по валюте наоборот.
>>5917642 Да никак. Там "Зато не бомбят" и "Зато мы снова обрели независимость" во все поля. Просто Осетины и Абхазы живут в дерьме с 1991 года, поэтому к 2008 они уже принюхались. Хотя в Ю.О. был приличный бугурт в мае т.к. они просятся "объединится со своими северными братьями", поэтому после аннексии Крыма у них в прессе стоял слабый, но постоянный стон: "Как же так? Нам говорили что инкорпорация с россией дело долгое и кропотливое, требующее десятилетий, а Крым во за две недели присоединили??!"
>>5917642 А нахуя им маневрировать? Всем похуй на Абхазию о Осетию, никто и не знает, что такие вообще существуют. А у нас, лол, рассказывают, что у учителей там (в Осетии, например) зарплаты высокие и пенсии охуенные, и это при том, что сами об этом нихуя знать не могут. Пиздец, я как услышал - вконец охуел от наших долбоёбов.
>>5915525 >Ты не в теме, глупости пишешь. У меня пара млн и 4 плеча от них этот петух еще здесь? он же конечно может сделать скрин портфеля из клиента для торгов? или тоже в декабре на мальдивах сфоткает?
>>5917744 >"Зато мы снова обрели независимость" во все поля Кстати, абхазы вообще забавные - готовы в буквальном смысле жрать говно, лишь бы не жить вместе с грузинами. Знакомый оттуда рассказывал, они реально на свою "свободу" дрочат почище вских Уильямов Уоллесов. Правда, как-то не замечают того, что стоит им пёрнуть что-то не то в парламенте, на следующий день следует окрик полпреда и всё сразу возвращается на круги своя. Свобода, хуле.
>>5917728 Дешевый ойро легко уйдет в спекулятивные инвестиции и понадувает пузырей в "слабеньких" странах еврозоны, даже при общей дефляции. значек отклеился
>>5917790 Врядли. Пока пикрелейдет как минимум год не проваландается ниже 80-75, всё будет также. Ну, разве что цены на продукты раза в полтора поднимутся, но так, по-хорошему - городские жители врядли тратят на них бОльшую часть своего бюджета, так что им это не сильно болезненно, тогда как на село всем всегда было насрать.
>>5917810 >городские жители врядли тратят на них бОльшую часть своего бюджета Как раз таки да, тратят. До половины. А это нихуя не мало даже еще до поднятия цен.
>>5917880 >Средствами, конфискованными у олигархов каклятских. Смотрите, искапемый реликт, залупка которая думает, что олигархи хранят деньги в наличке.
>>5917828 Ты видно, подзалупка, забыл уточнить, что договор был между военными частями МО РФ, обустравивающими там свои мироТВАРческеи базы и Газпромом, мухаха!
>>5917970 Россия страна бохатая, ей сто ярдов за пол дня - плюнуть да растереть, госдеповец окоянный. Реально охуеть - пол бюджета какой-нибудь губерни за не полный день сгорело.
>>5918026 >Прокурор Крыма Наталья Поклонская добилась выплаты компенсации клиентам «Приватбанка» Это так охуенно звучит, что мне даже макать тебя в говно расхотелось. Прокуроры выплачивают гражданам долги банков? А чем еще у вас прокуроры занимаются?
Хотя я бы хотел посмотреть, как маняросы будут проводить "национализацию". Это будет лучшее шоу эвар - блохастые отжимают имущество бохачей, ссорятся и стреляют друг друга, потом самый сильный блохастый становится олигархом дохуя и повелителем маняроссии, но при этом быстро банкротится, т.к. денег нет, кредитов не дают, россиюшка не помогает и вообще нет мозгов всем этим управлять.
>>5918171 >Хотя я бы хотел посмотреть Не жил в 90 штоле? >блохастые отжимают имущество бохачей, ссорятся и стреляют друг друга, потом самый сильный блохастый становится олигархом дохуя и повелителем маняроссии, но при этом быстро банкротится, т.к. денег нет, кредитов не дают, россиюшка не помогает и вообще нет мозгов всем этим управлять. А не, жил.
>>5918173 Там вообще интересный положняк идет. Суть в том, что у пороша свой план и он хочет только по нему работать. При этом главный пункт плана >вывод всех иностранных войск Вот тебе и многоходовка
>>5918200 >Порошенко может завтра отдать приказ о прекращении огня У меня закрадывается смутные подозрения. Завтра будет пятое число - обсуждение санкций ЕС по России. Доброе ЕС говорит что не будет наказывать РФ слишком больно. Порошенко отдает приказ о прекрашение огня. После этого позиции ВСУ будут атакованы, собственно Мариуполь уже шатают. Порошенко картинно взмахивает руками и говорит "Что же вы ироды окоянные делаете, Украина и так уже на мир согласна, а вам, тварям кровавым лишь бы по людям стрелять". Потом ЕС так же картинно взмахивает руками и вставляет РФ санкции по самое небалуй, учения нато увеличиваются еще на тысячу человек и полсотни пепелацов, бабахи идут освобождать уже не только Чечню, но и Крым с Обхазией. В общем, всем спасибо, все свободны.
>>5918297 слишком просто, это уже было (см конец июня) и за день может ничего не произойти имхо, многоходовка привязана к боенгу: 1. завтра порох объявляет перемирие 2. ЕС не вводит новые санкции 3. переговоры в минске ни к чему конкретному опять не приводят 4. позиции ВСУ атакуются копролченцами в нарушение перемирия 5. предварительные результаты говорят что боенг сбили ополченцы 6. в ЕС проталкивается мысль, что у них нет морального права не отрубить пидорахам свифт 7. санкции вводятся еще более жесткие, чем если бы их ввели бы завтра
Параша окончательно слил
Аноним ID: Heaven04/09/14 Чтв 18:28:38 #625№5918563
Лидеры "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий готовы отдать приказ о прекращении огня на Донбассе уже завтра, 5 сентября. Условиями, при которых возможно прекращение боевых действий, является достижение 5 сентября договоренностей и подписание представителями Киева плана политического урегулирования конфликта, говорится в совместном заявлении лидеров "ДНР" и "ЛНР". Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/boeviki-dnr-i-lnr-nazvali-usloviya-pri-kotoryh-prekratyat-obstrel-sil-ato-na-donbasse-384939.html
>>5918734 >Я МИЛИАНЕР В БУНГАЛО ЛЕЧУ >давай скрин миллиона >ФЛАЖОК В ЖОПУ ЗАСУНЬ ну что вы за звери такие, пидарашки? где николай дроздов с передачей о вашей повседневной жизни?
>>5918722 >Украина одним может похвастаться-это банковской системой. Она работала длz бизнеса. У РОссия с такими тарифами ( получила с банка 3000руб и заплатила банку 500руб-15% ) это по вашему нормально? Блядь, руссобратья, объясните по хардкору - что у вас за ебанутые банки если даже крымчане теперь жалеют что у них нет нашей банковской системыкоторая ебать как не торт???
>>5918553 представил как какой-нибудь хикан сидит в кустах с кинжалом и ждет... а вообще удачи мариуполь-куну скорее всего не выходит потому что пизды получил за прошлый слив
>>5918843 >там импасыбл для мелко-средне бизнеса Мне страшно представить что будет с Крымом. Хотя достаточно просто посмотреть на Абхазию. С дугой стороны у нее хоть прямая связь с РФ есть.
>Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик огласили условия, на которых они готовы пойти на перемирие с Киевом. Проект предложенного властями ДНР и ЛНР мирного плана в четверг, 4 сентября, цитирует «Интерфакс».
>По данным агентства, ополченцы предложили Киеву договориться о полном прекращении огня с 15:00 5 сентября. С этого же момента власти ДНР и ЛНР потребовали прекратить полеты украинской авиации над контролируемой ими территорией. Также они требуют открыть утром 7 сентября коридор для доставки гуманитарной помощи.
>В сообщении уточняется, что представители непризнанных республик предложили создать на их территории зону безопасности, разделенную на пять секторов. В каждом из них они предлагают разместить наблюдателей ОБСЕ, которые будут контролировать соблюдение условий перемирия и заниматься мониторингом обстановки.
>>5918964 теперь в местных школах будет популярна задача сколько нужно камазов чтобы превезти m генераторов и n запаса топлива, чтобы продлить существование х пидорах
Концерн "АвтоВАЗ" намерен после 23 сентября уволить 2200 человек, заявил председатель профсоюза компании Сергей Зайцев. Сокращения должны пройти до 31 декабря.
>>5919059 >Концерн "АвтоВАЗ" намерен после 23 сентября уволить 2200 человек Пф, подумаешь. Вот Камаз уже давно скален. Прибыль "КамАЗа" рухнула в 219 раз 15.07.2014 http://www.vestifinance.ru/articles/44964 Чистая прибыль ОАО "КАМАЗ" по РСБУ, крупнейшего российского производителя грузовиков, в I полугодии 2014 г. снизилась в 219 раз по сравнению с I полугодием 2013 г. до 11,06 млн руб., сообщается в отчете компании.
>>5919153 Вспомнил как вчера пруфали что в оборонке вообще 100 тысяч людей сократят. И 25к эфектных менеджеров газоотросли нахуй пошлют. Весело у вас там.
Свиньи полностью уйдут из Новороссии
Аноним ID: Heaven04/09/14 Чтв 19:21:20 #689№5919246
ДОНЕЦК, 4 сен — РИА Новости. И.о. министра госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики, член переговорной группы Леонид Баранов считает, что войска Украины в регионе — это нонсенс, и для заключения мирного соглашения все киевские силовики должны ее покинуть.
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости, Дмитрий Майоров. Российский рынок акций к закрытию торгов вырос на 0,2-0,6% по индексам на фоне новых надежд на прекращение огня на востоке Украины и решений ЕЦБ. Индекс ММВБ по итогам дня вырос на 0,56% и составил 1457,34 пункта, индекс РТС — на 0,18%, до 1241,51 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.
>>5919214 >Там большинство на пенсию уходят. "АвтоВАЗ" после 23 сентября начнет запланированное сокращение руководителей, специалистов и служащих (РСиС), численность которых на предприятии предполагается снизить примерно на 2 тыс. 200 человек, сообщил "Интерфаксу" председатель профсоюза "АвтоВАЗа" Сергей Зайцев. хевен, не виляй попкой так сильно, подожжешь шторы в нашем клубе
>>5919280 Не виляй жопой, свинья. Твой Парашенко согласен на это условие. >>5919260
>Он отметил, что пока трудно сказать, сколько из попадающих под сокращение будет сокращено, так как часть сотрудников может выйти на пенсию или уволиться по соглашению сторон
>>5919312 ты еще скажи что сокращений не планируется, потому что.. они уже проведены с опережением сроков В настоящее время "АвтоВАЗ" досрочно выполнил план сокращения рабочих, отметил Зайцев. "АвтоВАЗ" ранее направлял в центр занятости Тольятти заявку на сокращение рабочих (2 тыс. человек - ИФ), которые (сокращения - ИФ) должны были пройти с 4 сентября по 31 декабря. Но ввиду того, что компании удалось досрочно достигнуть нормативной численность персонала, сокращений рабочих в настоящее время не предполагается", - сказал он.
Вас приветствует Мариуполь-кун, пришел домой забрать кое какие вещи, через 2 часа убегаю обратно. Короче по обстановке 1. Общую ситуацию по фронтам рассказывать не буду вы и так наверное в курсе, кто не курсе так укр. куны расскажут. Скажу одно вроде прошел свежий слух (хотя я может уже опоздал) что будут уходить в глухую оборону, кстати вроде сменили Гелетея (давно пора, он просто феерический тупица), потихоньку подтягивают резервы и делают мощные укрепы северо-западней Марика чтоб исключить его окружения (привет дешевым шлюшкам которые визжали что мы окружены и отрезаны) и прикрыть Запорожье. Вроде такой же будет на севере Луганды создаваться чтоб прикрыть харьковскую обл. 2. По Мариуполю честно говоря темпы обороноспособности радуют, хоть мэр и менты крысы, но сейчас марик под защитой коломойского который обеспечил нас мат.частью и инструкторами (вопросы решают через Корбана - ушлого еврея). уже возвели и активно возводят дохрена участков обороны, тут и ежи и окопы и блиндажи и даже бетонные бункера, укрепленные огневые точки, снайперские позиции в годе и пром. пунктах, минирование полей и дорог. Соотношение сил я уже описывал поэтому повторяться не буду, сил и средств считаю довольно, главное это политическая воля и надежное прикрытие на северозападе, которые прикрывает бердянскую трассу.
3. Сегодня была атака у с. широкое это по трассе новоазовск - марик. Ну как скорее разведка боем взять город силами 8-10 танков 2-3 бмп и пары мтлб да 3-4 грузовиков с рашистами(именно военными Рф а не терров), так как танки которые наши пожгли Т-72 c "контактом" (вид дз который приняли на вооружение в 2012 году), да и вроде танкисты говорили что у бмп были модули "Бережок" с птурами и гранатометом, но это их мало спасло короче почти всех пожгли наши передовые "скауты" на пикапах с фаготами, точно знаю что 4-6 танков 1 бмп и пара грузовиков с живой силой + примерно столько же под докучаевском из засады, остальные тупо рванули вперед, обойдя наши пикапы и позиции всу и попали под град, на наши позиции (моего отряда ) доехала только одна мтлб, в нее выстрелели 2 гранаты с рпг обе промазали, мтлб сделала вираж вокруг наших позиций и благополучно заехала на противотанковую мину, рвануло так, что мне за 500 метров горячим воздухом чуть брови не опалило и уши заложило, от маталыги 2 небольших куска металла осталось. Так что по итогам вин, когда вернулись на базу, командиру передали что наша авиация накрыла колонну которая двигалась на усиление терров. Сейчас опять авиация пошла. Под широкино рос. артиллерия накрыла позиции азова и погранцов, у них вроде до 6-7 200тых. В целом все норм, за исключением того что практически сегодня так и не удалось повоевать, но думаю все еще впереди, да и рашистов недооценивать не стоит, все только начинается. Единственная беда - плохо дела обстоят с координацией артиллерии и добровольцев слишком большая цепь запросов между ними.
Мариуполь-кун, извиняется за ошибки и желает всем мира в этом треде.
>>5919561 Из москвы прямым рейсом. плюс до нее. Считал на 10 декабря вылет, 20 обратно. Экономом все.
Аноним ID: Якуб Исаакиевич 04/09/14 Чтв 19:54:03 #714№5919670
>>5919643 Один очень ушлый рейдер. Но кроме этого заебатый организатор, который все делает с перфекционистской педантичностью. И если он воюет, я бы не хотел быть против него. Воюет по заветам Коломойского без правил и на уничтожение.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
По старой традиции реквестируем флажок в жопе за прогноз с оп пика
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.