>>174531243 (OP) 1. 18 2. Рф, фриланс 3. Переводчик с англа на русский и наоборот. Зависит от занятости. Если работать час в день, тот выходит ~15к. Если же работать часов 6-7, то будет 80-90к. Но сейчас не работаю, учусь на прогера.
маленький еще. Перепродаю топ шмот омежкам в скул, а потом с основой их же раздеваем. Изи сабжи +40к в месяц. За смекалочку даже в местный штаб Лехи позвали дела делать не хвастаюсь :3
>>174532522 Я на ямале живу, тут зарплаты на уровне московии, только вот погода не как в московии... Короче за потерю здоровья доплачивают всем северянам.
Около того. Надеюсь в этом году больше будет. Но это все только для верхушки(я там тех дир), рядовым программистам обычная премия в размере оклада + ценный подарок(айфоны, макбуки и пр).
>>174533897 Не знаю, у меня зрение великолепное, так что и по второму вопросу не смогу помочь, но у нас работает агрегатчик одноглазый, так что берут скорее всего.
>>174531243 (OP) 1. 18 кун 2. Тель Авив 3. Световик в клубе. В месяц хз, но ебашу 2 ночи в неделю, 80 долларов за ночь. Еще в караоке работаю, 50 $ часов за 6 работы.
>>174535068 Как-то у вас зарплаты в 2-4 раза больше чем у нас, я вообще думал в польшу ехать, но мб стоит попробовать у вас поработать, если и по специальности могу устроится (оператор КЦ), что можешь сказать по этому поводу?
>>174533289 Интересны ли в принципе в Москве кандитаты с такими ттх на java (немного golang, на базовом уровне: sql, php, html, css) и на какую зарплату можно претендовать: 1) 19 лвл 2) Оконченный курс программирования длиною год в Израиле 3) Без профильного образования в вузе 4) Только участие в каком-то небольшом проекте без опыта работы, либо участие и опыт работы год, опять же в Израильской компании.
1. Почти 20 лвл, мужчина 2. Укроина (посчу через дедик), Краматорск (это возле ДНР, но ещё Укроина) 3. Платят опытом :))) Ну хуй знает, типа джуниор-python-костыльщик в местном стартапе. Надеюсь, хоть в конце месяца на еду подкинут.
>>174537432 Думаю таким и заделаться, ну хотя бы ещё месяцок экспириенса наберусь. На апворке, кста, выполнял квесты по 5-10, но че-то я там по большей части находил работу для ебаных вордпрессеров, суууука. Хочется какой-то стабильной постоянки, если честно.
>>174538465 Типа того, только у меня больше уклон на железную дорогу,проектирование путей и т.д Но по факту могу работать в любой конторе связанной с планировкой транспортных путей
>>174531243 (OP) Электрогазосварщик, месяц на месяц не приходится. В прошлом 230 с копейками. Правда хуярили на объекте без выходных и с вечеровками, и так три месяца.
>>174538745 Было бы классно, но увы. Мы пилим хранилище данных для централизации работы гос.конторы. Постепенно подхватываются новые куски и соответственно вносятся изменения в текущую модель. Ну и всякое параллельное.
>>174539396 Нахуя мне это делать?Если я зарабатываю деньги своими мозгами Грузчик на то и грузчик, что кроме рук и ног ему нихуя не нужно для работы Мне для работы нужно было отпиздячить в сложнейшем вузе страны 4 года
>>174538788 Вахтами ездил сначала работал инженером ПТО. По нефтяным стройкам. Север (под новым уренгоем и салым) потом как то сами позвали. Инспектор технадзора на складах Роснефти (нефтегазооборудование, электротехника, ЖБИ) пошел потому что предложили работу в своем городе. Наверно просто везение помогло.
РАБОТА АНОНА ТРЕД ПОЛ ВОЗРАСТ @ ОБЫЧНЫЙ РАБОЧИЙ НА ЗАВОДЕ В ПРОВИНЦИИ, ЗАРПЛАТА 90К В НЕДЕЛЮ @ СЛЕСАРЬ САНТЕХНИК, ПОДНИМАЮ 110К В МЕСЯЦ @ ОПЕРАТОР 3к ЗЕЛЕНЫМИ, НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА СТОЛЬКО ОБИЖЕНОК НА ВЛАСТЬ @ ПРОСТОЙ ПЕКАРЬ НА ЗАВОДЕ, ЗАРПЛАТА 150К В НЕДЕЛЮ. ОТКУДА СТОЛЬКО НЫТИКОВ НЕ ПОНИМАЮ.
>>174540693 Ну збс. Знаешь,я языческий Колдун. За твое чсв и самомнения я накладываю на тебя порчу,теперь все твой парень станет вампиром и все будущее парни тоже будут ими становится.
..... Короче каждый раз когда будешь хотеть трахатся у тебя будут месячные начинаться,так что прямо ниагарский водопад. А еще бесконечная молочница.. Да-да////
В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>174540709 нормальный повесил люстру закрепил розетку (болталась) сделал розетку в ванне (выдолбил стену) чтоб стиралку подключить так же ее и подключил потом разобрал вилку от старой духовой плиты и присобачил ее к новой (а то она в розетку не входила) Сделал в щитке тоже розетку, чтоб роутер на него поставить (на шиток этот же) и не тянуть провода через коридор
24лвл, живу в Дании(Копенгаген), учусь на программиста, получаю 90к крон в месяц участвуя в двух проектах в роли программиста, моя девушка получает примерно столько же.
>>174540972 Я накладываю на тебя языческое проклятья,в этом году ты заболеешь спидом и умрешь через 5 лет. А все из-за твоего завышенного самомнения. Человека можно вынуть из нищеты,а нищета и комплекс неполноценности останется в нем на всю жизнь. Я аскет язычник. 24 года - заработал на квартиру,дачу и машину. Из-за таких гнилых людей как ты я разочаровался в этом мире и переехал на дачу жить. Сдаю квартиру и веду хозяйство,скажу тебе так. Даже свиньи в моей сарае более чистоплотные чем ты.
>>174531243 (OP) 1. 21 2. Перестал работать веб-шлюхой из одной IT компании в Саранске. 3. Работал пол года. 1 месяц стажёрский 7К. 2 месяц испытательный 10К. Потом 4 месяца за 17К. Уволился.
>>174541435 Понятненько. Для меня пока это мечта уровня дауншифтинга. Сдать хату с ремонтом в Мск и съебаться ебать трапов. Но лучше открою свой бар. Все бухают
>>174542100 Вот по этому и говорю открыту. Вы двачеры мамкины корзины все ровно не поверите. Могу хоть тред запилить и всю подноготную слить и все ровно все подумают что вброс и жирнота. Люди в 21 веке еще более тупые чем в 19. Вас наебать как нехуй нахуй.
>>174542133 Чел дело говорит. Короче суть - зарабываешь в реале хотябы тысяч 200 - покупаешь себе пк,но не для игр. Потом сидишь живя у мамки пол года учишься/работаешь червем пидором по 19 часов в сутки,никаких игр друзей и гулянок. Только работа и учеба,на какую спициальность - чисто по душе. И вот вьебывая код по 19 часов за компом и выходя на улицу только за продукты через год ты будешь зарабывать неплохо. Но надо быть человеком идейным и готовым жрать пустую картошку и отказываться на гулянки-пьянки. Все не сложно и относителньо быстро,почему люди столько зарабывают и так быстро всему этому можно научится? - написал выше. Надо быть долбоебом и вьебывать так что ложишься спать только потому что у тебя глаза уже от экрана болят так что терпеть нельзя.
>>174542791 >Это как Это ты берёшь 100к + дохуя опыта и вываливаешь всё это на сковороду контента, жаришь до появления первой активно и продаешь рекламу, через 999ккк лет выйдешь в плюс на 50р >вкатываться Ну хуй знает. Есть деньги и идея -- вкатывайся. Есть идея и знакомые с каналами -- вкатывайся. Мне всё равно как-то похуй, конкуренции больше -- выше порог вхождения.
>>174543041 Будешь продавать говно пассажирам, а что не продал — выкупать. Чистить говно, убирать за быдлом, тугосерями и всё это в максимально сжатые сроки, даже более сжатые, чем твоё очко. Таскание тяжёлой хуйни в этой стране прилагается по умолчанию и не олачивается.
Вот я читаю тред, и вижу: >30k >15k >20k Серьёзно? Я думал, таких зарплат с 90-ых не существует. Может, вы просто плохие работники и вас не уважает работодатель? Не задумывались о курсах повышения квалификации?
>>174543428 Покормлю Я тебе щас секрет открою: Такая ЗП может быть ГДЕ УГОДНО, кроме ДС и ДС2. Открываешь авито\linkedln и смотришь че там по ЗП. Охуеешь, будь уверен.
>>174543375 >монотонную Какую? Мне вообще всё в кайф делать на своём канале. Если хочешь вкатится -- вкатывайся, ищи свободные деньги и сливай их на ТГ.
Я с 15 лет ебашил с батей в биче-конторе в пригороде Вены. С 20 мы с батей хуярим на банк в Мьюнике. У айтишников самая низкая 12-15к зеленых. У сеньеров программенров и цео по безопасности за 30к. К 25лвл мб и я доросто до 30к зелени/м
>>174543514 В любом регионе головастый чувак найдёт способы вертеться и поднимать бабло. Просто, чем дальше от столиц, тем ниже эффективность труда, на что я и намекал: может, квалификацию пора поднимать, а?
1.26, м 2. Новосибирск 3. Программист на языке Це, чуть более 60к Надо, наверное, сваливать с этой работы будет, я явно мог бы больше получать, даже в Новосибирске.
>>174543681 Ну бля Тупо иди в военные, с 18-ти, потом образование, жратва, жильё за счёт бюджета, потом пашешь как папа карло, потом ранняя пенсия и возможность ебашить где хочешь, по знакомству, и параллельно получать пенсию. Не считая прочих плюшек.
>>174543779 Я знаю как устроено всё у вояк У самого батя был воякой и как-то не очень хочу быть таким ебланом. 1) Невыездной, если хочешь много грести 2) До 27 лет ты живёшь за копейки в общаге. 3) Во время службы у тебя может случится какая-нибудь хуйня и ты попросту умрёш. 4) Ты продаёшь свою жопу полностью гос-ву. Т.е. голосование за ЕдРо, всякие там взяки -- короче велком ту рф арми, ага.
>>174544019 Есть работа приятная, с высокой зарплатой, удобным офисом, кофемашиной, смузи, плюшками и печеньками в центре города. А есть неприятная: по шею в мазуте, на морозе и в жару, в каком-нибудь ЯНАО с комарами в тайге и жизнью в вагончике.
>>174544358 Получить диплом иностранного вуза, ну или хотя бы вшэ/рэш, естественно красный, со второго курса задрачивать всякие айби клубы, чемпионаты по кейсам и стажировки. Ну и тогда шансы попасть в тот самы bb ib поднимаются до пары процентов.
А я проебался и не там работаю, да и зарплата у меня небольшая, так что не знаю, к чему ты это.
>>174542891 В том то и дело что не каждый выдержит такое. У меня в день выходит 40к символов. Это параллельно я еще книгу свою пишу. Типа второй Пелевин дохуя Я. Ы.. Но все это хуйня если честно,моюсь только тогда когда уже самому противно становится. Друзей нет и сплю в спальном мишке ибо вообще похуй. Сплю - работаю. Устал - поспал. Проснулся - за работу.Устал сплю. У меня пять пепельниц и всегда два блока сигарет минимум в тумбочке. две пепельницы у компа,однп на балконе (только чтобы на людей посмотреть в живую иногда) И еще пепельница у матраса чтобы когда проснулся сразу закурить не вставая ,а также пепельница у унитаза чтобы курить когда испражняюсь . Короче вот все состояния моего организма которые бывают за день,остальные возможные состояние это Форс-мажор. 1 сплю 2 курю 3 ем курю 4 курю на унитазе 5 работаю и курю 6 курю и курю. Не пью - не мое. Уже и деньги не нужны,все заработанное матери отдаю. Во всей квартире ремонт,паркет и все как надо "для порядочного человека" .На даче баню недавно построили и бассейн вкопанный на мои деньги, А у меня в комнате ничего не поменялось на протяжении трех последних лет,не хочу никаких перемен. Мне и так ахуенно живется и другого мне не надо.Все ровно смысла в жизни нет,по этому и насрать на все. Я в своем аскетичном обители сижу и к реальному миру никакого отношения иметь не хочу. В игры не играю,сериалы не смотрю. Даже комп себе новый не покупаю ибо смысл, ворлд работает и на этом калькуляторе,а остальное это ненужная роскошь и мирское - для рабов,а у меня свой тут мирок. Мать говорила по началу что ебанутый я,но как деньги начали ей поступать от меня - сразу перестала бузить. Когда родственники приходят или еще кто - сразу поясняю им что они идут нахуй со своими нравоучениями т.к в неделю получаю их месячную зарплату. Но повторяю это вообще не для всех и каждого. Если ты готов вот к такой жизни - то велком ту к нам,а если ты идешь за деньгами чтобы в реальном мире красиво жить то поверь это не то место,тут такие тараканы отборные обитают которых и я побаиваюсь.
>>174545319 Ахуеть, чет это слишком страшно, какой-то deep web уровня этой экономики вашей. Там наверное надо крутится как бог знает кто и быть пробивным, со связями и всяким таким. Простому васяну чего туда лезть.
>>174546510 Да ладно, мне это информация толком ничего не даст, прост наглое любопытство.
А вот финансовый анализ это сложная тема? У тебя самого есть ответственность на работе типа ты чего-нибудь не так там напишешь, а потом люди деньги потеряют?
>>174546733 Да в принципе ничего сложного (как и атом самом айби, да и вообще в финансах, кроме разве что забористых деривативов). Теоретически банк может проебать деньги, на практике это крайне маловероятно конкретно по тому портфелю, который я покрываю.
>>174546906 Так значит у тебя не особо напряженная работа? Бля, круто это все, тоже хочу стать каким-нибудь йоба экономистом, только хз, много всяких бакалавриатов с разными направлениями, а чё выбрать не понятно.
Госслужащий, работаю в одном из важнейших учреждений страны на федеральном уровне. Дикая ответственность, под прокурорскими проверками, моральный ад. З/п 24,8 тыщ в месяц.
>>174548151 Был молод, горел идеями, жаждал перспектив, хотел делать эту страну лучше. Спустя пару лет понял что все истории про кумовство, блат и вот это всё, не просто истории, а данность. Но уже застрял в этой трясине. При мыслях уйти - умело манипулируют, давая надежду.
>>174540972 И тут выясняется, что офис в центре ДС, парень по блату не насосала пристроил на теплое место в иностранную контору, что синьёр спешалист по саппорту по делу лишь ежедневно синьорно суппортит аналом начальника конторы и еще несколько моментов, которые ой забыла, но они же не важны!
>>174540972 У меня на компуктере пропали яролычки, панель пуск, только картинка и мышь по экрану ходит, до того как забрал ваш погромист компуктер все нормально было!
>>174531243 (OP) > Ваших зарплат тред. Пишите: > 1.лвл, пол 28 м > 2.Страну, город Беларусь, дс > 3. Специальность, з/п в месяц Электромонтер опс 20-21к в пересчете на российские фантики
>>174531243 (OP) Работаю 5-6 часов в день, получаю 25к в среднем. Работаю расклейщиком объявлений в пригороде ДС1, патлатый говнарь-митолизд, живу без прописки с родителями, чтобы не идти в армию.
>>174543271 Для сравнения - в бюджетном аду ты получаешь 30 тысяч и ебешься как в последний раз со всей хуйней. В рогах и копытах - получаешь 60 на расслабоне или 90 если ебашишь как лось. В красивыйбренд инкорпорейтед ты получаешь 150 и выше но вынужден прогибаться под копроративную шизу. Выбирай.
1.лвл, пол
2.Страну, город
3. Специальность, з/п в месяц