>>2586048 >Это волосатая рука Гасая. Или наоборот? Если ты все верно написал, то мне похуй на Гасая. Лучше скажи, кто это и как гуглить чем он известен. "тыка", "затыкан" чет-то нихуя не помогают. И что вообще о нем можно найти. И стоит ли искать? Мне интересно просто узнать, что за черт и все
>>2586057 да, я понял, что его все почему-то знают. Только чем он "легенда"? Чем известен то вообще?
>>2586061 Затычка, затыкан, затычмо, вниманиеблядь еще со времен 2013-2014. Знаменит своим мерзким ебальником, которым любил украшать треды хикки-лиц, меланхоличным нравом и страстью присоединяться к любой дискуссии, от чего и получил прозвище.
>>2586030 Это Ицкиняшулий, также известен как Захар и Шмыгавно. В последнее время кличут Затычкой. Заебал всех рассказами про наркотики и движухи. Создатель Филиала, ньюфаг, пришел с /2d. Встречается с Ирохой.
>>2586070 >Это Ицкиняшулий, также известен как Захар и Шмыгавно. В последнее время кличут Затычкой. Заебал всех рассказами про наркотики и движухи. Создатель Филиала, ньюфаг, пришел с /2d. Встречается с Ирохой.
>>2586061 Вкантактобыдло, конфоблядь, пиздолицер; тупой, некомпетентный, сверх активный восторженный идиот, лютый флюродросер, ну и просто неадекватный шизлоид с проблемами речи что ему в вину в принципе можно не ставить. Однако, вместе со всем прочим, эта его черта очень сильно раздражает.
На самом деле он тупо творил что хотел. Не потакал блохастым бомжам, не уважал айдишу, мешал пидорить чирия и поддерживал шмыгавно. Общался лишь с теми кто нравился ему лично. Его даже якут и ягуар не переваривали. Затычмо не уважал никого здесь и получил по заслугам.
Затыкан оказывается заебывал своим "сфоткай ладони" еще 4 года назад.
я четыре года назад не знал про двачи и вообще думал, что я норм человек, но эти 4 года таки проебал в никуда. Ни образования, ни "друзей", раз 15 ирл поговорил, прям на пару фраз после приветствия.
Вот как так? И время проебал. (4 ГОДА, СУКА) Но ъолдфаги наверное просто смеются над моими 4 проебанными годами И про двачи нихуя не знаю.
А ну-ка древние пидоры, поясните, много я проебал?
(не по жизни, а что с двачами раньше не познакомился) (да и щас про них нихуя не знаю)
>>2586078 Может есть какие-то особые треды, которые стоит прочитать, что бы понять, кто он? У меня еще есть странное чувство, что я видел видос с ним. Это возможно?
>>2586087 Что взять с дегенерата? Жизни нет, приходится хотя бы тут изредка напоминать о своем существовании. Бедный сварщик, баклажановый чушкарь, отыгрывающийся от злости на беспомощном отце.
>>2586088 >(не по жизни, а что с двачами раньше не познакомился Если тебе интересно в чужом словесном поносе рыться, то может и проебал что-то, но это так мерзко на самом деле, что пиздец. Это я про рф и асилум говорю, конечно.
Единственный годный постер в ХТ и тот был анонимом. Мелкобуквенным анонимом. Якут был интересен, Троцкий забавен, как и Блохастый со своими дневниками, но не более того. Остальных я даже не рассматриваю. Были, конечно, приятные постеры, с которыми можно было попиздеть тет-а-тет о всяком таком, вроде Ваххабита и Монашки (потому что я с ними пиздел), но больше и припомнить нечего. Ах да, еще форсить кабачки можно было, весело. Помню, как меня на Эксачане банили за Патиссоны… В конце же, когда случился наплыв уродцев вроде Дотачма, Лучма, С ен то ч ма, всем уже стало понятно, что тред себя исчерпал.
Нормики и социки копротивляются, но не понимают, что этот тред духовное продолжение еще того ХТ. Откуда ньюфажной плесени знать историю? Становление треда? Не слышали. Плесени это не нужно. Значит, рассказываю как все было на самом деле: собрались когда-то сильнейшие олдфаги еще того ХТ и порешели, что братоубийственная война не выход. Нужно объединиться против общего врага, Дотачма и придумали оружие против этого чма и назвали его "Филиал"…
Вдоль трассы на своих участках Рублевки жители сидят Сыны доллара говорят О внешних, вражеских пиндосах О красоте своих Поршей О наслажденьях дикой неги Воспоминают на Чечню Неотразимые набеги Обманы хитрых ебеней Удары санкций их жестоких И меткость томагавков их И перел химлабораторий И ласки Рублевских блядей
Текут беседы в тишине Луна плывет в ночном тумане И вдруг пред ними на ТТ Полкан. Он быстро и салона Младого пленника извлек «Вот Павлик!» – хищник возопил Поселок весь на крик сбежался Ожесточенною толпой Но Павлик хладный и немой С обезображенной главой Как труп, недвижим оставался Лица врагов не видит он Угороз и криков он не слышит Ведь им запушен VPN Не знать конторе, кто чем дышит
Рублевская песня
Бежит по трассе BMW Ограды высотой 6 м Банкир усталый задремал Пять суток кокс употреблял При свете дня, во тьме ночной Ведет ЧК незримый бой И как хохлушек ты ебал Незримый опер записал Спеши, банкир, спеши домой Твою жену ебет доугой.
Так пели девы сев на бреге А Павлик думал о побеге Роскомнадзора цепь тяжка Но здесь чиста Москва-река
ЭПИЛОГ
Наелся наш орел двуглавый Тебе тут не бифштекс кровавый Здесь жизнь детей и россиян И гибель их в лучшей из стран И возвестит о вашей казни Смартфона каждого экран
>>2586441 Нет. Не с кем. Чтобы любить насвай не нужно его употреблять. >Чмоним какой то, ссал ему в глотку некоторые чмононимы бывают опасными. Будь осторожен, няш. Держу в курсе.
>>2586487 >ты агрессивная бака Чего ты так вдруг? Я за тебя кровь проливал, а ты... Да и что плохого в агрессивности? >>2586488 Мать твоя. Держу в курсе.
>>2586495 Ты Никита? Этот пост >>2586496 подсказывает мне, что ты Никита. Как тебя сдеанонили? >>2586496 Как ты его сдеанонил? Можно без подробностей, которые деанонят ещё сильнее.
Кто срет? Кто такой Никита? Никита это не миф, и не мой форс. Никита это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый ЗКП, он же утюговайпер. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Как видите малолетний долбоеб преватил асу в свою песочницу. Правда, недавно, шизоида начали опускать, причем конкретно. Все его треды вайпались и будут вайпаться, только не нигрой, нужно что-то менее навязчивое. Он сныкался, пытается строить из себя няшу. Попутно своим семенством дискредитирует всех кто против него, выставляет их поехавшими. Вряд ли ему кто-нибуь верит и все же. Я надеюсь, теперь понятно, кто такой Никита и чем он здесь занимается. Зрите в корень, господа.
>>2586544 >расчётливый, бездушный, холодный Это да. >лицемер. Это нет :3 >>2586545 Ага. Насвая заварить? :3 >>2586552 Почему? Я тебе нравлюсь? Ты хочешь связать меня и насиловать каждый день? :3 >>2586554 Тогда... кто ты? :3 Хотя я догадываюсь.Если это и правда ты, то я скучал по тебе. Держу в курсе.
>>2586558 Кто такой ЗКП? Можно хотя бы расшифровку. >>2586559 Лицемера Никиты ответ. Потому что внимания много не бывает. >>2586551 Он >>2586559 спрашивает >Я тебе нравлюсь? Ты хочешь связать меня и насиловать каждый день? :3
>>2586575 >Лицемера Никиты ответ. Я не Никита, дурак. Внимание для вниманиеблядков. Не люблю таких. >>2586580 А почему ты мне не веришь? А ты не заходишь на ддлк-тред? Держу в курсе.
>>2586588 Потому что у меня плохие ассоциации с этим именем. А вообще я это >>2586564 несерьезно написал, лол. Думал догадаетесь. Зашел когда там было примерно 40 или 50 постов. Больше не заходил.
>>2586589 >Под "у нас" я имел ввиду тебя и меня. Ух ты. Прям настроение резко поднялось :3 И че там, че? :3 >>2586591 Младший не поймет... >>2586592 Какой Юра? Я Витя! В-И-Т-Я! >>2586598 Надо побороть эти ассоциации :3 Они только мешать будут. А ты видел, как меня хуесосили в доки-треде получается? Держу в курсе.
>>2586608 Я не особо внимательно там все смотрел. Не хочу врать, поэтому скажу, что может и видел, а может и нет. Не помню. "Они только мешать будут" В чем? В дальнейшей жизни? А ее не будет, га га га...ой.
>>2586610 Я у него под каблуком уже. Ниче не сделать. >>2586611 Не, ты уже совсем поехавший. Че ты меня тралишь? >>2586613 Фух, значит не с тобой я срался. Од сердца отлегло. Там мне написали "как жаль, что я в тебе ошибся". Я на тебя и подумал чет. Прям сердечко покалывать стало. > А ее не будет, га га га...ой. Аха-ха, какая шутка. Хо-хо, сука, пиздец. Охуенная шутка. Блядь просто охуенная шутка... не шути так. >>2586621 >Глитч и два Никиты. Глитч и два Вити, дурак ты эдакий. >>2586626 Я? Ты меня с кем-то спутал. Никогда не вниманиеблядил. Держу в курсе.
>>2586630 Я не шучу. Ты у меня тоже в списке суицидальных друзей. И если завтра Глитч даст нужный мне ответ в дискорде, то я сделаю тебе кое какое предложение.
>>2586640 Хм, предложение я выслушаю. Надеюсь предложение руки и сердца? :3 Хотя я догадываюсь... я ещё с одним человеком хотел встретиться просто. Даже не хотел, а обещал. >>2586643 Ммм, я бы поняшил Анрю :3 >>2586644 >Не тралю, а подшучиваю. Другими словами, ты заигрываешь? Держу в курсе.
>>2586653 Те, кто пишут Глитчу и собираются выпиливаться. >>2586655 Бедные Никиты. Пусть им на небесах соблаговолят Юры. >>2586658 Викитити. >>2586660 Неа, подшучиваю.
>>2586663 >Те, кто пишут Глитчу и собираются выпиливаться. Мы вити, блядь! >подшучиваю. Заигрываешь :3 >>2586664 >А именно с кем и для каких целей С другом. Он хочет встретиться со мной. Да и я не против. Для целей... ну просто пообщаться и посоциоблядить. И потрахаться :3 >>2586665 Если робот на Анри похож, то чему нет? >>2586670 Потыкал чмононима палкой, чтоб не пиздел. Держу в курсе.
>>2586689 Никита так тоже говорил. И знаешь теперь кто он? Никита! Под-шу-чи-ваю! >>2586690 Попроси Юру, пусть уговорит дать Никиту разрешение. Никита добрый, если Юра правильно словечко за тебя замолвит. >>2586693 Всё равно не понял о чём тот пост, но интересно узнать. >>2586696 Ну ты и тварь. Изменил и предал Юру. Лицемер.
>>2586691 Ловко ты пытаешься скрыться, Никита. Слышь, Никита. Твои треды будут вайпаться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с калкиным, говнофорсы, котятки, минусы обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю асу. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут.
>>2586703 Не буду пережевывать :3 >>2586707 >Под-шу-чи-ваю! За-иг-ры-ва-ешь :3 >Изменил и предал Юру. Какого Юру? Никого я не изменял. И не лицемер я. Вообще. Держу в курсе.
>>2586717 >Правильно, будешь сосать и причмокивать. Я не пидорас, я не буду хуй сосать! Пусть другие сосут! >>2586720 >Ну со всеми бы переспал, кроме Юры = лицемер и изменщик. Я даже не знаю, кто такой Юра. И я ему ни в чем не клялся, чтоб изменять. >>2586695 >Фигово. Тогда мое предложение тебе не подойдет. Оу, прости. А почему не подойдет? Ты меня не подождешь? Лучше бы с нами вместе социоблядил :3 Мы бы стали очень хорошими друзьями :3 >>2586737 Уже :3 А почему ты не хочешь, чтобы я тебя понимал? Держу в курсе.
>>2586751 Потому что я хочу сдохнуть, пробив голой асфальт. Так вот идея была в том, чтобы кроме Глитча взять с собой тебя. Ну и возможно твоего друга, хех. Умереть такой вот компанией.
>>2586766 Больная лисица Кстати У меня была кошка, мурылкала, ручная, потом чот она целый месяц была в без сознания Потом она очнулась, стала агрессивной и всего бояться, перестала мурылкалть Какой хозяин, такой у него лбьипец >>2586771 Хм, интересно У меня так с гуро
>>2586762 >голой :3 Мой друг не согласиться и меня не пустит. Да и вообще это глупо. Павда, няш. Живи с нами. У тебя могут быть очень хорошие друзья. Жизнь наладится. Но без тебя я и правда рискую... сайорнуться. Держу в курсе.
>>2586784 Лол, я хотел сказать головой, конечно же :з Хотя....Хех. Ну очень жаль. Было бы здорово вчетвером это сделать. Я думал ты легко согласишься, вроде бы в доки треде был даже готов...
>>2586797 Я бы хотел тебя голым увидеть :3 Я пьяный же был. Но я бы хотел тебя спасти. Почему ты не хочешь? Встретились бы, потом заобщались нормально. Без барьеров в интернете. Потом ты бы поступил в вузик, рядом со мной и было бы всё хорошо :3 Держу в курсе.
>>2586815 Да забудь. Если бы просто общение могло бы помочь, то я бы даже об выпиле не говорил. Ну раз больше не хочешь, то окей. Кажется, больше никто не хочет, кроме меня.
>>2586825 Не забуду. Я же люблю тебя. Ты мой хороший друг. Я понимаю, что у тебя проблемы... а что могло бы помочь тогда, если не поддержка друзей? Держу в курсе.
>>2586843 Ты просто сдался слишком рано, наверное. Я слишком слаб и глуп, чтобы помочь тебе. И тем более не смогу ничего сделать, раз ты на встречу не идешь. Но уж точно я бы не хотел, чтобы ты в одиночестве делал ту глупость... Держу в курсе своей беспомощности и бесполезности...
>>2586864 Нет, и не собираюсь. А еще мне не кажется, что я рано сдался. С каждым днем эти загоны прогрессируют. Ты не представляешь, в каких глупостях я начал себя ограничивать. И я ничего не могу с этим поделать. Поскорее бы это все закончилось. Спокойной ночи.
>>2586872 Загоны можно победить вместе, няш. И я бы послушал, что за новые проблемы у тебя. Но это, наверное, уже потом. Ну ладно, спокойных тебе Нацуноснов :3 Держу в курсе.