>>3021442 (OP) Я жеж писал, что пытаюсь спать как можно больше(12 часов активного сна и ещё ~4 пассивного) итого у нас получается: 8 часов одиночества в день. на листание рф уходит 1 час игра - 4 часа, иногда больше остальное время(3часа) можно потратить на просмотр какой-то хрени и webm-треда В БЭ. Мне не то чтоб интересно, просто нужно время как-нибудь убить
>>3023224 Мне кажется, что многие люди не осознают себя. Вот я не знаю, кем мне быть, я просто смотрю в монитор, как кот в окошко. Кушаю, сплю и вновь в окошкомонитор Ты нашёл себя? Ты не кот?
>>3023229 Мы чем-то похожи с тобой, правда в перерывах между "сплю", "кушою" и "окошком" я читаю книжки, играю на гитаре и не могу сдать на блядские права. Хочется чувствовать, что тратишь жизнь не зря.
>>3023234 Машины не люблю. Да и они мне не нужны, я не выхожу почти никуда. Жизнь вообще пуста, сам подумай, что в масштабах вселенной ты и я- просто пыль. Или муравьи. Муравьи всю жизнь трудятся, но ты ощущаешь результат их деятельности на себе? Я-нет.
>>3023235 Здесь дело не только в ТНН, но и в принципе в друзьях. К сожалению, я, как и большинство здесь находящихся не умею общаться. В последнее время перестал вообще "наслаждаться" общением с конкретным человеком.
>>3023243 Причины? Мог бы в игорях себе кого-нибудь найти или в чатиках вроде тех что в 2д. Не можешь общаться — сри, пиши хуйню и агрись. Гомогном например так уже давно делает и ему норм. Выше только полное забивание болта на общение + аутизм.
>>3023238 >Машины не люблю. Мне нравится кататься. https://www.youtube.com/watch?v=gmWmvR_PwXA. Всё бы дал за такой момент. Неплохо стелишь. Эта идея, что мы просто пыль в бесконечной вселенной конечно интересная. Но мне всё больше начинает казаться, что всё как раз наоборот. Ты новая аватарка, ну велком.
>>3023248 Я в интернете могу общаться только чатом и с людьми, у которых лишь аватарки и ники. Анонимность почему-то внушает мне сильнейшее спокойствие.
>>3023248 Давай, насоветуй ему козью тропу в пучину забвения. Я не дам тебе сделать его обычным говно-постером. Мальчишка талантлив и имеет стержень, коим ты никогда не обладал. Брысь от него! >>3023250 Не смей его слушать!
>>3023257 Потому что я умею общаться как в аниме или в каких-нибудь эмоционально содержательных сценах. А еще, потому что ты имеешь свою точку зрения при общении. Это ли не здорово?
>>3023269 Он что угодно скажет ради того чтобы, как он думает, круто потроллить. Раньше и мне также насасывал, лол. Тут надо понимать что делает он это не для того чтобы подсосать тебе, а чтобы попытаться оскорбить меня. Так что не думай лишнего.
>>3023276 Ты можешь говорить что угодно. Можешь косвенно задевать меня. Меня из ряда вон похуй на тебя, при чём уже давно. Моя цель сейчас, не дать тебе выманить этого постера >>3023269 на сторону унылых пидарасов. Ты в капкане собственных предрассудков, баканян.
Сук, разъебывать баку всегда оборочивается кромешным адом. Остается ждать, когда... а, вот он. Когда за него начнут вступаться. Детский сад, епт. >>3023295 Вовремя.
>>3023292 >нян Когда ты бегал за мной по тредам и агрился, употреблял другие слова. Нехарактерно для тебя. Чё так? >Или что Или я тебя скрою. Я даже не читаю твои посты дальше первого предложения, например.
>>3023306 Ты чё? Своего фена там перекурил, няш? Про двух пидарасов, это тебе и баке было адресованно. Даже он понял. Ты чего? Иди отдохни, я всё понимаю. >>3023307 Зач ты сгорел?
> Сначала заходи с вопросов, потом начинай предъявлять всякую хуйню, но чтобы она выглядела так, будто тебе что-то интересно и твой собеседник ни такое уж и унылое гавно. > Потом наблюдаешь подрывы и..не знаю, радуешься. Раньше уёбище было, кстати, более изобретательно. Скатывается потихоньку вместе с нами, дураками((
>>3023329 Что? Я по-другому вкатился же. Вот >>3023255 Забавно по-моему вкатился. Выставил тебя как червя пидора. Просто ты со мной знаком и просто хочешь доебаться, но я понимаю.. Так многие делают. Тебе как всегда, простительно. >>3023331 Пусто же.
>>3023339 Чо? Лол. А я думаю, что всё так конструктивно и понятно изложено. Вот что я стал забывать. Так это то, насколько я всё-таки забавный и охуенный. Вы на пару с этой клушей>>3023338 мне самооценку занижаете, вот я и сдаю позиции.
--- Кстати, давно заметил что молодая кровь важна для раздела, почти все лучшие постеры были залетухами, но со временем превращались в шмыговно. Спаслись от этой участи лишь те кто вовремя свалил. Они как бы отдают свою энергию, наполняясь от нас безысходностью и унынием.
Я никогда не был одинок. Со мной мои мысли. Их никто и ничто не отнимет. В моей жизни нет ничего хорошего, но и плохого тоже. Никаких больше стрессов, волнений, кроме тех, что допускаю сам. Такая размеренная жизнь затворника. Пустота внутри, снаружи, повсюду...
Пророй это раздражает. Будто у всех с рождения есть инструкция, которую забыли дать мне. Если вообще собирались давать. Чего они хотят от меня? Что движет ими? Не пойму, наверно, никогда.
Видимо я не соответствую каким-то стандартам. Это делает меня "неправильным" в глазах других. Только... что "правильно", а что нет -- они сами не знаю. Продолжают требовать, без чётких указаний. И что будет, если я поступлю иначе? Почему других пугают эти мысли? Будто они перестанут существовать, думая иначе, чем другие.
>>3023371 >>3023377 >>3023382 Опять поток философии? Вроде он адекватный. Не шизик, как понифаг с клероёбом. >Будто они перестанут существовать, думая иначе, чем другие. Как юниты - да.
>>3023457 >друзьям своим из 2д Круть. Заведи мне там друзей и уйду. >И эту туповатую хуйню с собой прихвати, плиз. Спасибо, но нет. Теперь ваше. Развлекайтесь.
>>3023525 Агрессивный настрой? Это хорошо. Ты зашёл сюда за срачем, но я не тот, кто тебе нужен. Выбирай гомогнома или чморико, а лучше петухоро. Три топовые груши для битья всего раздела.
>>3023564 Он быдло. В ответах примитивен, скушен и часто повторяется. Пресная пища для тролля, даже на диете не годиться. >Вы любовнички? А мы что, похожи?
>>3023569 >Да ладно тебе, они хорошие. Ага... особенно на завтрак. >>3023570 Либо ты невнимательный дебил, либо залетух. чморико неоднократно устраивал холивары, особенно с гомогномом и уёбищем.
>>3023581 Лол, ебать ты убогий. Ты сам написал что холиварился с морико, плюс постоянно вижу твои срачи с гномом, даже со мной ты сейчас срешься потому что ты пассивно-аггресивный дегрод, еще умудряешься что то визжать про янитакой я мирный пукпук.
Все хикки ушли спать. Ведь им завтра в школу, вузик, РАБоту. Снова сидеть до утра на пустой доске. Скука смертная, хоть тот анон рушит тишину, пусть и уныл полностью.
Эх... где мои 13 лет. Тогда было больше энергии, энтузиазма и здоровья. Я был воином, сражавшимся ради упоения битвой. Плевать на идеи, высокие идеалы и мораль. Круши ломай!
Блин. Кто-то стучался. Очень долго. Я так и не вышел. Вроде всё во дворе на замки закрыто было. Так. Чё мне там наотвечали. Хоть и все съебали давно, я не могу оставить ответы. Столько внимания пропадает жи.
Такс.. Поехали.
>>3023403 Я вобще там не сижу.. >>3023406 Смешно. Лучшеб у меня права человека забрали, а водительские дали. Я бы шоу на ютубе снимал "Животное за рулем" >>3023418 У меня там нет друзей, ты мой единственный друг. >>3023431 Это же просто 11-классник. Посредственный. Почти до уровня Алисы дотянул. Но всё-равно. Унылый.
>>3023570 >морико обычно ни с кем не срется и уж точно не проявляет аггресию первым Срусь периодически. Чего уж тут лукавить? Но большую часть времени спокойный. По-хорошему тут вообще делать нечего и давно пора валить из этого отстойника. Несколько адекватов на весь раздел не стоят того, чтобы здесь находиться. Придумать бы только куда освободившееся время девать...
>>3023609 Так выдави меня, гномуш. Вместе со своими друзьями агродаунами втопчи меня в грязь, чтобы я убежал отсюда роняя кал и не возвращался больше. Чего вам стоит, вы же крутые такие?
>>3023596 Интересный факт, Бака вобще первый человек, с которым я заговорил из под аватарки... Так что ревновать не надо. Он скорее как...как.. старшая сестра. ок.
>>3023620 >Легче? Нет, ведь я знал, что это какое-то чмо из асу на фотке >Вобще хватит вспоминать о ней. Почему? Она опять тебе не дает? Или изменяет с ахмедом?
>>3023627 Слишком жирно будет его форсить, говорю. И так уже о нём тут распизделись. Пускай сам себе репутацию фармит. >>3023626 Да да да. Иди нахуй, я знаю что там написано..Опять про сестру. Охуенно. ХА ХА. Нахуй иди.
>>3021442 (OP) учу японский, как будто игру с открытым миром исследую. смотрю аниму. хожу в уник. раз в месяц встречаюсь с подругой, чтобы проверить, не потерял ли рассудок
>>3021442 (OP) >Тебе одиноко, обречённый? ХЗ. Может быть. Но больше скучно. >Как ты справляешься с этим чувством? Захожу по инерции на эту помойку. Я как ебанный наркоман: здесь хреново, но без неё ломает. Не самый лучший выбор конечно. Так бы залипал сутками в игры, будь у меня более-менее производительный ПК. >>3023248 >Не можешь общаться — сри, пиши хуйню и агрись. Вся суть этого раздела в одном предложении.