Короче, тред для тней. Тян, сколько у тебя было кунов в плане секса? Да, именно касаемо ебли. Учитываем все: от отношений до кратковременных замутов, имеется в виду даже минет (а модет и что пожешче, может даже групповуха, я хз) на вписке, клубасик, отпуск на курорте и т.д. Почему тред не на сексаче? Да просто там медленней ответят, вот такой я нетерпеливый.
Короче два пункта: 1. Возраст. 2. Со сколькими был секс.
>>174534898 не виновата. просто теперь изза того что ты не можешь контролировать свою вагину ты получила пиздец завышенную самооценку, не сможешь найти себе друзей/нормального парня и скорее всего твоя жизнь пойдет по пизде. в прямом и переносном смыслах.
>>174535285 Это вы не можете контролировать свой хуй, поставь парня на мое место, если девушки сами толпами будут к нему подкатывать, то он будет этим пользоваться, чё не так?
для парней приемлемо обществом трахаться чаще чем бабам, потому что мужикам самой природой заложено осеменять побольше самок. но и опять же в современном мире парни умеют контролировать хуй зачастую лучше чем бабы пизду. я тоже ураганил в юности, но не 50 же до севершеннолетия.
но ты сама поди понимаешь уже какую ошибку совершила.
это раньше, когда люди жили до 30, размножаться в 16-18 было нормой. сейчас когда все твои подружки начнут достигать чего то а ты будешь жопу личинуса подтирать у тебя забомбит и мало помалу или изменять начнешь или дропнешь мужа.
но ты сама поди понимаешь уже какую ошибку совершила.
это раньше, когда люди жили до 30, размножаться в 16-18 было нормой. сейчас когда все твои подружки начнут достигать чего то а ты будешь жопу личинуса подтирать у тебя забомбит и мало помалу или изменять начнешь или дропнешь мужа.
если тут реально есть тни 18+ лвл лиственницы почему вы блять не подходите и не знакомитесь с обычными, скромными парнями, они ведь такие же как вы (а, ну да, теперь я все понял...)
>>174541714 У меня тян асоциальная всратка, но я её очень люблю. Но, возможно, мы не были бы вместе, если бы не были очень давно знакомы. У тебя что, знакомых совсем нет? Вообще выбрать некого?
> 1. Возраст. 16 моча, не бань, майор разрешил > 2. Со сколькими был секс. Конкретно полноценный акт - 7, если учитывать минеты, петтинги и прочее говно - человек 15-17.
>>174542635 Не умею таких отличать. зато невсратых вижу дохуя, но это всё весна, мне и собака не всратой покажется >>174542559 Общалась я месяца полтора с парнем, который мне очень понравился еок, да, всратый дрыщ-карлан, который рассказывал мне об отсутсвии тяночки и как его гопота отпиздилаМожет быть, был момент, когда можно было сказать "еок, я тя люблю, го ебацца", но я нихуя их не заметила. А потом он после второй встречи с моей подругой попросил у меня её номер или страницу в соцсети. Лучше бы в ебало харкнул. Было ещё два куна, к которым я питала какие-никакие тёплые чувства. Кун номер один заимел подружку, пока я налаживала с ним общение. У куна номер два на момент знакомства и общения уже была тянка, с которой он был в ссоре. а ещё мне нравится препод, но тут уж никак, хотя он старше меня всего на 10 лет)))0
>>174541519 Так они на то и девственницы, что не могут просто взять и без задней мысли познакомиться с кем-то. У меня, кстати, сорт оф. 18лвл девственник
>>174541519 Да бля те же тараканы в голове. Я вот допустим боюсь поцеловать тян, потому что не целовался (одни раз только, и то пьяный). Поэтому у меня очень много тян-подружек, потому что не можу переступить вот этот самый момент. У баб это еще хлеще должно быть.
>>174547569 Омежка не поставит себе активный поиск. Активный поиск ставят альфачи, которым хочется поебаться с красивой телочкой, желательно со многими.
>>174547679 А вот лайкать всех без разбору со своего города можно. Кто лайкнет в ответ - напиши. Первое сообщение от тян даже лютейший омежка не проигнорит.
>>174546971 Рост ~170. Вес не знаю, но штанины висели. Для меня лицо на 6, если судить сейчас, но подруга называла всратаном и рейтила на 4 ну если объективно, скорее всего, среднекун 5/10 всё же, не всратан, слегка чухан. >>174547569 Угу, конечно, им нужна жирная всратка двачерша, если вокруг полно худеньких миленьких одиноких девочек. >>174547753 165 рост, вес хз, года два не взвешивалась, где-то 65-70. Сейчас мне скажут, что я преувеличиваю, в то время как в соседнем треде готовы засрать параметры 165/55Ебло 4/10.
>>174547569 >поискать ребят из твоего города в активном поиске У нормальных ребят положение "в активном поиске" не стоит. Хотя, зависит от тян, конечно же.
>>174548113 Пикрил >>174548759 А я уже похудела на 20 кг пару лет назад и теперь вся жопа, ляхи и даже голени в белых растяжках. Гастроэнтеролог тогда прописала пиздюлей моей маме, которых хватило на год.
Мне вот интересно, люди, которые пишут, что у них к ~22 годам было около 50 партнёров просто толстят или это вполне нормальная и среднестатистическая цифра для девушки? М, 19 лвл, листва.
>>174533813 (OP) 19 лет, около 100 человек, но только в попу, а так я девственница)))) Прост я из Дагестана, у нас с этим строго, а то никто замуж не возьмёт))))
>>174550146 Для шлюхи норм. Для девушки многовато. А так считай что на каждые пол года жизни у них будет один партнер, с 14 лет таких полугодий 16 получается, это в пределах нормы, хотя тоже шлюха.
>>174533813 (OP) 18 лвл Был секс только с одним парнем, с которым второй год в отношениях, хотя за этот период некоторые парни 7-8/10 предлагали зайти на бокал пива, посмотреть стримчанские по доте, но почему-то сама мысль переспать с другим парнем вызывает некое отвращение
Тян на связи, 17 лвл, 5 кунов было. Своему куну говорю, что был только один . Если считать с минетом, то было 8 и еще , когда просто гуляла с парнями в 14-15, то просто дрочила таких еще щтук 5 наберется
Тян, сколько у тебя было кунов в плане секса? Да, именно касаемо ебли. Учитываем все: от отношений до кратковременных замутов, имеется в виду даже минет (а модет и что пожешче, может даже групповуха, я хз) на вписке, клубасик, отпуск на курорте и т.д. Почему тред не на сексаче? Да просто там медленней ответят, вот такой я нетерпеливый.
Короче два пункта:
1. Возраст.
2. Со сколькими был секс.