Насу было 21 когда он выпустил илматик, а записывать начал в 19. Может быть он занимался такой же хуитой как чел (лил памп) с твоих пикч, я хрен знает, это не важно, он сделал круто, вот это важно. В современном мире, всё крутится на ебучей репрезентации и потреблении. Не тупи. https://www.youtube.com/watch?v=HEwSfbE9IXc
Мамкины омежки, которые в свои 25 за ручку ни разу не держались, живут с обоссанной однокомнатной квартире с мамашей и работают за гроши уже расширяют границы своего ануса посредством пожара итт.
Припев] А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень Но и ебаться стало куда легче Ну разве что теперь умру быстрей
А что мне дали эти ваши деньги? (Что?) Быстрее стала разлагаться печень Но и ебаться стало куда легче Ну разве что теперь умру быстрей
[Куплет 1] Я снова в самом дорогом отеле Я снова ставлю суку на колени Эй, меньше слов и больше дела И не говори с набитым ртом, блядина, где твои манеры? Да мне похуй, что тебе там больно Ты для меня — вещица, и не более Что за проблемы у тебя, не понял? Я обожаю, когда мясо с кровью
[Припев] А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень Но и ебаться стало куда легче Ну разве что теперь умру быстрей (быстрей)
А что мне дали эти ваши деньги? Быстрее стала разлагаться печень Но и ебаться стало куда легче Ну разве что теперь умру быстрей
[Куплет 2] Я не пытаюсь быть для вас примером Да, меня выгнали из универа Но за один видос, по крайней мере Поднимаю больше, чем ебучий ректорат за месяц Я помню время: в переходе брынькал Чтобы собрать себе на банку пива Ну, а теперь могу собрать на стриме Больше раза в два, чем мой учитель и его любимчик
[Припев] А что мне дали эти ваши деньги? (А?) Быстрее стала разлагаться печень Но и ебаться стало куда легче Ну разве что теперь умру быстрей
А что мне дали эти ваши деньги? (А?) Быстрее стала разлагаться печень Но и ебаться стало куда легче Ну разве что теперь умру быстрей
Бля, что-то вообще не понимаю. Школьники всерьез дрочат и восхваляют это уебище, которое в свои 17 выглядит как 30 летний героиновый торчок-хипстер, или они толстят?
Сколько рваных омежьих жоп, которые мечтают о такой жизни перед сном. Ведь каждый раз когда они ложатся спать в сраной однокомнатной квартире с жирной свиноматкой под боком , они начинают мечтать о такой жизни
>>174566271 (OP) Этот тот самый рэпер, который хотел написать трек Nigga Gang, но оказался слишком белым чтобы толкать nigga shit, был вынужден заменить nigga на gucci, и это говно случайно взлетело?
>>174566898 Хорошим для кого? Невозможно быть хорошим для всех. Дело в желании самоутверждения и признания со стороны. Несмотря на наличие денег и всего остального, ему все равно будет не хватать этого.
>>174566954 > такой жизни перед сном Но я мечтаю о единственной ламповой тяночке и доме в деревне. Нахуй мне тусовки и сотни шмар. Я же сыч. Мне бы уют и спокойствие. Единственное в чем можно завидовать, это деньги. А все остальное слишком для меня.
>>174567009 Ты потенциальная опасность для общества, ведь ты просто сидишь на шее у мамки ничего не давая обществу , ты только паразитируешь на его плодах
>>174567002 >у него хуевый реп Чек. >может у него писюн маленький Чек. >может быть он даже карлан. Чек, рост 172.
Зато он ебет тян и в любую секунду может купить все, что захочет. Ебет тян и может купить все, что захочет, анон. При этом он не работает и не делает ничего хорошего обществу - он биомусор по сути. Анон-моралист, рассуди, хорошо так жить или нет.
>>174567002 Я бы не стал никогда думать плохо из-за карланства, мелкохуя или из-за чеченской внешности, а вот поведение ущербное и музыка ужасная, просто факт, как и то что я завидую его пачке денег маленько.
>>174567025 Ты такой хороший, я к тебе даже проникся . Я почувствовал всю теплоту твою , серьезно, жаль что сычи в большинстве своем , намного лучше друзей-ебанатов
>>174567055 Двачеры работают, любая работа = польза обществу. Он же делает дешевый говнорэп, то есть даже не старается сделать качественную музыку, хотя с его возможностями и связями мог бы себе позволить купить уважаемых и годных продюсеров, как к примеру Канье Уэст, и выпустить хотя бы хороший альбом.
>>174567042 Но он и не должен ничего обществу, кроме налогов, которые он вероятно платит. Он живет своей жизнью, которая ему наверняка доставляет и радуется. А те, кто делает хорошо обществу, например работает на заводах, шахтах - они хуй сосут по жизни. Разве это хорошо? В моем представлении класс рабочих как раз таки должен наслаждаться достатком в материальном и моральном плане в виде больших денежных пособий, путевок на отдых в нерабочие дни.
>>174567083 Будучи музыкантом и публичной личностью, он обеспечивает работой всех, кто ему в этом помогает. Следовательно, он приносит пользу обществу.
>>174566271 (OP) И что в этом удивительного? Овердохуя кто так живет с его возраста, при этом даже близко не являясь известным рейпером, еще и ебут богинь, а не каких-то узбеко-обезьян как со второй пикчи, тут видимо совсем вырожденцы сидят, если это кого-то триггерит. А еще он кстати всрат до ужаса, понятно почему и зачем с ним ебутся, многие знакомые живут в такой атмосфере, являясь чуть красивее него, с внешностью средне-васяна и с средней московской ЗП всего в 120к.
>>174567109 А он многим отличается от нигеров? Зайди в black webm, там каждый второй латинос. Не нигер, не белый, а именно латинос. Почему именно они? Потому что это жестокие люди, которые находятся еще при родовом строе, где за оскорбление убивают, за неправильный взгляд убивают. Чем они лучше?
Спешите видеть, двачеры обсуждают на серьезных щах вопросы норм и морали, проблемы потреблядства и etc
Проигрываю с вас, ебучих нетакихкаквсе илиток, которые уже 100+ сообщений занимаются самоподдувом. Как жы так, какое то ЧЬМО МИЛЬОНЫ БАБЫ СЕКС почему он а не я????
>>174567042 >Зато он ебет тян и в любую секунду может купить все, что захочет. >Ебет тян и может купить все, что захочет, анон. Анон, понимаешь? Он тян ебет! Анон, представляешь. Ебет. Живую тян. А еще может купить, что за-хо-чет! И тян еще ебет! >При этом он не работает и не делает ничего хорошего обществу - он биомусор по сути. А потом такие дебилы говорят, что хотят съебать из Пидарашки. В страны, где принято въебывать. Такие, у кого в кумирах черномазые обрыганы, срубающие деньги до поры, пока популярны. Зато могут не работать и ебут тян. Вот такие ориентиры. >Анон-моралист, рассуди, хорошо так жить или нет. Конечно же хорошо. Очень насыщенная жизнь. Можно не работать. Можно еще тян ебать. Это ведь смысл жизни среднестатистического анчоуса. Тьфу, бля.
Человек живет в свое удовольствие и кайфует от каждой секунды своей жизни, абсолютно не зная проблем и препятствий. Но для нищука-долбоеба двачера он видите ли биомусор.
>>174567150 > Будучи музыкантом и публичной личностью, он обеспечивает работой всех, кто ему в этом помогает. Но ведь не он. Он всего лишь исполнитель. Он поёт написанные другими людьми тексты, под написанную другими людьми музыку. Весь его образ это придуман продюсерами. Не он обеспечивает работой. Он всего лишь рабочий. Его можно в любой момент выкинуть на мороз и найти десяток других. Он всего лишь продукт.
Этот сосунок же вообще жизни не видел. Он даже не работал и не задумывался об учебе, работе и образовании. Он сразу с школьной парте делать огромные деньги, нихуя не напрягаясь. Не слишком ли охуел он? Рандом на миллиард, блять.
>>174567221>>174567241 Но ведь это все оценивается в перспективе . Ты ведь не можешь прямо сейчас пойти и делать мир лучше . Так же дай этому долбоебу время
>>174567050 Это не всегда так происходит. В наше время можно сделать 2-минутный трек на коленке, залить его на саундклауд и срубить лютый хайп, после чего уже пойдут контракты с мэйджор лейблами и т.д.
>>174567266 Ты же не думаешь, что он всегда будет популярным. Пройдет время и встретишь его на стройке или посудомойщиком. Если конечно не откинется от передоза раньше.
>>174567254 Ты не задумываешься о том почему он популярен. Ведь это откровенная струя мочи в лицо слушателям . Со временем вкусы людей ухудшаются и они все меньше могут разбираться в сортах говна
>>174567293 Лол, ты похоже не знаешь, как это происходит. Он обеспечен до конца дней теперь. Даже рэперы, пик славы которых прошел 20 лет назад, живут ахуительно сейчас.
>>174567254 >Он всего лишь исполнитель И? Плясать на сцене на потеху быдлу - это, по-твоему, не работа? Он не продукт, а часть механизма. Все. кто заняты в этом механизме, получают деньги. Польза для общества очевидна: люди трудоустроены, налоги платятся.
>>174567294 >Ведь это откровенная струя мочи в лицо слушателям >и так всем ясно >слишком очевидно >думаю не надо пояснять >все и так понимают И другие фразы анона, когда нет аргументов
>>174567294 > Ты не задумываешься о том почему он популярен Образ. Тут уже не важно что ты исполняешь, если образ у тебя нестандартный и вообще необычный.
>>174567312 Может быть он нихуя и не платит таки. Сколько примеров есть , что певцы , футболисты, актеры - те люди , у которых огромный потенциал к движению материи , не платят налоги епта, их сажают на буылку в итоге
>не несет пользы обществу >делает развлекательный контент, делает людей поклонников позитивнее, терпит долгие перелеты в разные страны, напрягая организм и перестраивая постоянно режим, почти каждый день дает 2ух часовые концерты, что тоже не особо легкая задача
>>174567042 Я вот например тоже занимаюсь хуйней, ничего не произвожу. Но я ещё учусь, могу пойти на несколько спецух что мне интересно. Ессено буду сосать хуй ибо в моем мухосранке даже на работу охранника устраиваются по связям, не то что какой-нить инженер. Крым наш же, вся хуйня. Да я ненавижу этого богатого хуесоса, ибо у него есть деньги, он ебет шлюх, радуется. Это норма ок, но он так и будет страдать этой хуйней и высирать всякие говно клипы на ютубчике чтобы такое же быдло полимонило и получило + аутизм в голову. Это ж не Илон Маск какой-нибудь, вот Илон богат, но я не считаю его хуесосом. За его проект по колонизации Марса я топлю, за всякие маркетинговые проекты уровня теслы это хуета для хипстеров да.
Бля, местным нитаким илитариеям у которых жизнь для быдла можно сракопук прижечь уже любой хуйнёй.
Ну вот я не в восторге от "новой школы" хип-хапа, ещё лет 10 назад рэп слушать было стыдно. Ничего против не имею. И полностью понимаю, чому вот этот павлин ебётся с сладкожопой блядвой, еле успевая отливать в сортире.
А местные нытики петушатся, ррряя, да он короткоствол, всратый, карлан, говнарь, музыка говно.
Если ты блядь такой умный и у мамы красивый, то хуле ты сам не замутил модный рэпчик типа того же Фэйса, Парапоха, или этого, который ещё прыгал в клипе заебавшей песни Розовое вино.
Блядь, весь /б пиздострадания и оправдания собственной никчёмности.
А тред жирный блядь, ещё и на НОЧНОМ. Раскола блядь запостите с обещанием унизить при тянке.
>>174567197 При твоей матери. Он живет как рандом-васян, у которого все стабильно и дефектов особых нет, мне не понятна суть треда, мол что какой-то уродец, выложив трек на саундклауде может начать ебать женщин? Ну так это правда, всякое бывает.
>>174567337 Но Лил Памп в любой момент может получить образование и вложить деньги в создание какой-нибудь научной хуйни. Просто сейчас ему 17 и он хочет развлекаться.
>>174567311 > Он обеспечен до конца дней теперь. Нет. Деньги имеют свойство тратиться. Популярность этого утырка уйдёт неминуемо. > Даже рэперы, пик славы которых прошел 20 лет назад, живут ахуительно сейчас. Ты знаешь только о единицах, тогда как другие просто сгинули.
Типичные и единственные потребности человека - половое влечение, вкусная еда, эстетическое удовлетворение, уют, хорошее настроение исполняет - живет хорошо. Но РАБотоблядки уже насрали со своей мнимой пользе обществу, лол.
>>174567278 Подписана моим настоящим именем, не скажу. Повесть, футуризм+хоррор. Шла в конкурс, возможно, попадет в сборник коллеги. Но возвращаться к этому больше не хочу.
>>174567167 Блять, как вы заебали. Русские не люди, хохлы не люди, мексы не люди. Важно лишь понять что это БЕЛЫЕ люди. Вы блять как обезьяны сретесь за то у кого какой цвет глаз, какой подбородок, кто из вас больше хохол/пидораха. Враг N1 - это нигеры. Как ты будешь всех этих белых сосок щас отдирать от нигерских хуев? А вот как раз нигеры, это не то что деграданты, они другой расы. Я не очень хочу чтобы это планета была заполнена черным скамом.
>>174567333 У крупных коммерческих проектов обычно сидят бухгалтера, которые ведут всю отчетность и платят налоги с доходов, пока артист занят упоркой и еблей шкур в клубах. Все в выигрыше: артист, его команда и шкура в сортире.
>>174567408 >А вы чем полезны для общества? Работаю менеджером в интернет-магазине, помогаю выбирать товар и оформлять доставку. А это чмо без зубов что сделало в жизни кроме как выиграло в лотерею и попукивает в микрофончик?
>>174567349 >Если ты блядь такой умный и у мамы красивый, то хуле ты сам не замутил модный рэпчик типа того же Фэйса, Парапоха, или этого, который ещё прыгал в клипе заебавшей песни Розовое вино.
Реклама по Пидорашке, чтобы тебя начали благодаря оплаченным рецензиям замечать и ходить на концерты на сегодняшний день 500 тысяч рублей на первом этапе стоит, этого где-то на полгода-год хайпа хватит, такой себе бизнес, лучше палатку с шаурмой открыть.
дочитал тред до половины. про какую ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ вы тут задвигаете, уебаны зассаные? он дает людям ЗРЕЛИЩА нахуй, как раз одна из базовых вещей в которых это общество нуждается, а учитывая, что сейчас не каменный век и хлеб себе обычно могут позволить в развитых странах(государство даже убогих нынче спонсирует), то это потребность еще больше себя возымела. зато хуесосы, которые нихуя для этого мира не значат, сидят пишут посты о том что они охуеть какие ЭЛИТНЫЕ ГОСПОДА ебать и разбираются во всем в этом мире. как же мне горит с вас уебков. фу сука.
Пусть радуется жизни, пока может. Через год поймет, что секс переоценен, а наркотики уже приелись. Сторчится либо забухает, если у него там за спиной мамки нет.
>>174567491 Чтобы жить в удовольствие единицам - удовольствия нужно производить, иногда без удовольствия. Вывод - это паразит который не производит но только потребляет.
>>174567408 >выдыхаете уныние, злобу и ненависть Как будто что-то плохое. Вот так позоонаблюдаешь за вами дегенератами и сразу настроение улучшается. Анон продляет жизнь.
>>174567476 Ну это же вы тут завистливые пидорахи с оправданиями собственного просиживания жопы. Да не всем дано родиться в пендосии и поймав волну, начать сочинять популярную у быдла музыку и стричь нихуёвый лавандос.
Да хуйня, вот у меня с тян заработок на двоих 3к баксов+-. Живем в Беларуси, изи путешествуем везде т.к остается денег много всегда. Если бы мне щас дали миллион долларов, я хз куда бы его потратил, ну жил бы в отелях подороже, а куда еще? Тачки хуйня, огромные дома юзлесс полный (хули там двоем делать, в футбол играть?) . Короче, я честно искал причины начать зарабатывать больше.
>>174567550 Человек следует пути наименьшего сопротивления, легче критиковать, хоть эта критика обоснованна и справедлива, но при этом и пальцем не шевелить для улучшения окружжения
>>174567585 бля в голосяку, ты же на этом сайте года 2, максимум 3-4, если для тебя такие вещи вообще хоть какое-то значение имеют уметь ставить спойлеры и гринтекст под ними + грин текст на одной строке с обычным и т.д. охуеть достижения в жизни рядового дваче
>>174567604 Да куда тут ехать, разве что по Рашке, но я боюсь. Машина есть, но путешествовать не вижу смысла, тем более можно снять в любом городе европы за копейки.
>>174567455 Чё? Манямирок падает? От того, что не сразу верится, что ты такое чмо? Да ещё завистливое и с чувством, что раз кому-то лучше живётся, чем тебе, значит он тебя лично ограбил и перед тобою виноват. А ещё ПОВЕЗЛО (всем же блядь кругом везёт, да. Все счастливчики, а ты нет.)
>>174567537 Если тебе неплохо, так всё, заебись. Чё ты оправдываешься тогда. Никто с тебя "спрашивать" не будет. Чего в залупу лезть.
>>174567409 Лол, ну белые, и что? Они находится в 9 тысячах киллометров от тебя, какая тебе нахуй разница до нигеров? И почему ты объявил его врагом номер один? Они тебе вообще не мешают, живут в Африке и за тушканчиками бегают.
>>174567636 Нет, ну если удобнее снимать - то только в путь. А что касается путешествий по России... Оно, наверное, опаснее там, где есть люди. А где уже побывал?
А вы заметили, что рэп популярен только у русских, негров и латиносов? Причем даже у латиносских рэперов рожи чисто русские, колхозно-деревенские. Большинство немцев, поляков, эстонцев, финнов, британцев, испанцев даже не знают, что такое рэп.
>>174567752 >Большинство немцев, поляков, эстонцев, финнов, британцев, испанцев даже не знают, что такое рэп. Они просто тупые и не вкатываются в музыку современности, так и слушают небось своих битлов обветшалых.
Мне в последнее время становится страшновато - люди соревнуются в поедании самого отвратительного, бездарного и кичливого говна, которое только могут найти. У них настоящая жажда к отборному калу, они гордятся этим, что знают ЕЩЕ БОЛЕЕ убогое говно от какой-то лоботомированной обезьяны неизвестного науке происхождения.
>>174567800 Томми Кэш наполовину русский, читает на английском (насколько я знаю), причем все его творчество преподносится как стеб над культурой русских рабочих районов Эстонии. Грайм же - на 90% прерогатива британских негров, преимущественно из Карибского региона. На 10% это чавы.
>>174567893 Они в одно время примерно начали. У Бонеса больше клауд и уже свой стиль, а этот делает дрилл (или трилл я их путаю), ещё и блэк-метал и какой-то нойз сложновкуриваемый.
Двач, почему вы все сретесь? Ведь все относительно, каждый занимается тем, чем хочет. И при этом все же хочу добавить, есть низменные(животные,инстинктивные) потребности и высшие , то, чем мы отличается от животных, то, что является главной причиной нашего господства на земле, это та причина, по которой мы сейчас сидим на бордах, это - созерцание и созидание
>>174567946 твой пост читается так, будто ты абстрагируешь себя от людей и не считаешь, что являешься таким же поедателем говна просто другого сорта не думаю, что ты из тех людей, которые скажут, что все что мне нравится - говно
>>174567960 >Они в одно время примерно начали бляяяя обожаю когда те кто поверхностно разбираются в чем-то, строят из себя экспертов и ещё чето с умным видом поясняют другим >а этот делает дрилл (или трилл я их путаю) )
>>174567930 мне похуй че там кому говно не говно, нравится слушай, не нравится не слушай, но ради бога не выёбывайся. Можно хоть Шопена с Вивальди и Бетховеном говном назвать и тот кто так скажет будет по-своему прав.
>>174568025 нахуй ты мне пишешь? понял что обосрался и начал делать вид, что троллишь, лол не хочу время на тебя терять, ты 0 и твои посты ничего из себя не представляют, пустые предложения пустого существа без личности
>>174568007 Где я с умным видом чёто пишк, максимум же по простому пишу, ещё с намёком, чтоб меня поправили, если я ошибся и дополнили, если кто больше знает. Ебать ты дурак.
>>174567456 У него ещё очень много подопечных, которые встают на его место, когда умирает главный, чтобы у людей всегда был кумир. Это как Флеш Барри Аллен попал в спидфорс и титул Флеша взял на себя Уолли Уэст, надев костюм Флэша. Для обывателей Флеш никогда не исчезал
>>174568081 https://youtu.be/MxARE7jzMwo он чето такое имел в виду я думаю. тут заимствования четко различимы, хотя офк я бы никогда не назвал этот трек блек-металом
>>174568078 че блять? ты сделал конкретное заявление, не предположение, а именно сказал, как факт, что они начали примерно в одно время, я на это сагрился.
>>174566698 >>174566709 >>174566731 Мемасные детки из вконтактика принялись защищать своего кумира, ой лол. Пиздуйте обратно вбыдлятню со своим кумиром.
>>174566271 (OP) Дальше что? Я должен хотеть трахать клубных давалок? Или хуярить шмаль говна? Завидую только деньгам, которых у ебучего паразита много. Музыка у него, как и вся, что сейчас модно слушать у школьников и ослоебов - дерьмо.
>>174568229 >постов о том какой я пидор и гондон лол ебать, я в адрес тебя 0 оскорблений напечатал, сам себя хуесосишь и сам же недоволен. суть моего поста была в том, что если ты не разбираешься в чем-то, то нахуя делать заявления какие-то и еще обучать кого-то. и вообще доебал этот срач ни о чем.
>>174568274 Почему бы нет, всегда захожу на двач, перед сном.Я как бы захожу в Б, что бы написать под очередным тупым тредом бессмысленный ответ. Ну так расскажи, для чего мне нужно то, что хотят школьники, ну кроме денег, лишними они не бывают, дорогой мой.
>>174568306 съезди в отделение невротиков лучше месяцок-полтора полежи, а то мне кажется у тебя какие-то проблемы с реакциями на происходящее вокруг тебя.
>>174568272 Ты придурок, блядь. Ты тогда мне расскажи, чё да как. Я чё тебя, ребёнок, обманул что-ли, твоё сердце теперь разбито? Где я эксперта строил, долбоёбище? Ща бы блядь хорошо разбираться в жвачной музыке и ещё перед тобой, дурачком, что визжит, держать слово.
>>174568321 не для чего, тебе нужно только то, что тебе нужно. Я не знаю, кто ты и чего тебе надо в жизни. Бабло всем нужно, кроме отбитых нео-хиппи и дауншифтеров. Но ведь глупо оправдываться в толстых тредах.
>>174568342 >придурок >ребенок >долбоёбище >дурачком ух как разнервничался. а потом ебаные двачеры удивляются, почему у них блять нет друзей. действительно, с каких это хуев? я до тебя донес одну простую истину. не знаешь - не пизди. все. нахуй дальше мусолить это говно, пиздец.
Пиздец, малолетние уебни теперь и ночью тут дежурят.
Не знаю, что за магия, но стал различать (может и нет, только мне кажется) не по стилю текста, а по содержанию и ходу мыслей постящего, кому до 18, кому до 23-х, а кому за 25.
Только конченный аутист дрочер будет завидовать жизни богатого и знаменитого человека по причине того, что он ебёт больше тянок. Есть куда более важные достижения
>>174568412 Ты знаешь? Ты так мне и не рассказал, знаток.
Хуле мне нервничать из-за верещащего мальчика, которого обидела до глубины души, моя неточность по поводу рэп-исполнителей, нахуй. Ну я полагал, что знаю. Видимо хуёво знаю. Каюсь, исправь.
>>174568274 > нинужно, переоценино, для быдла Это называется интеллектуализация, одна из форм отрицания для защиты психики. мимо ходил на бесплатный мк по психулохии
Поясни за семинары и тренинги. Мне кажется хуйнёй. Если учиться психологии, то только по книжкам, а лечить психику только дораха один на один с мозгоправом.
>>174568559 Там начался новый сезон Врат Штейна, я кабуто в 2010ый вернулся, когда смотрел так грустно стало... Хотя думаю если ты совсем пажилой, то тебе это не поможет
>>174568515 нахуй мне твои извинения? нахуй мне вообще от тебя что-то? я просто рендомно прочел твой пост и выразил хейт по поводу того что ты пиздишь не зная. все блять. >Ты так мне и не рассказал, знаток ещё буду сидеть разжевывать уебку, который агрится а несет хуйню без причины, че там да как. в паре слов - начали они совсем блять не в одно и то же время. если тебе это настолько нужно блять знать, что ты уже второй пост переспрашиваешь.
Но я не хочу быть таким как он. Я хочу быть очень красивым, высоким и иметь большой член чтобы найти одну девочку в плане внешности - любую, я непривередливый чтобы она меня искренне любила ведь все мы знаем что тян очень привередливы ко внешности. Но к сожалению я всратый и мой член маленький, потому ни одна девочка меня не полюбит :c
>>174568663 а я всратый и больной калека 18 лет но у меня хуй большой и с пупырышками (вот как есть презервативы с пупырышками, только хуй) и я ещё долго не кончаю из-за таблеток мог бы стать ёбырем-террористом если бы не внешка дааа
>>174568586 Да хз вообще. Я ходил на всякие тренинги и мастер-классы просто ради повышения кругозора; психологии, психотерапевтии на таких занятиях не обучишься, но общие знания на уровне научпопа схватишь + немного простой и эффективной практики.
Лил памп, да и вся новая школа рэпа охуенна, а старики этого понять не могут из-за своего совкового/консервативного/однобокого мышления. Как же рад, что моя молодость пришла на это время. Нахуй ваши морали, долбоебы 1999 кун
>>174568601 Дык ты же бесишься тут и плюёшься, дурачочек блядь. Переспрашиваю, потому что ты приебался. И я перед тобой, шлюха потная, не извиняюсь. Всё, пошёл нахуй, мальчишка.
>>174568706 Ну у тебя хотя бы хуй большой. Я не хочу быть ёбырем террористом, я хочу отношений с одной девочкой (не с какой - то конкретной, а вообще с одной), хочу чтобы она от меня не ушла и искренне любила меня. Но такому не бывать, увы.
>>174568738 > сам себя захуесосил в своих постах, сам передо мной извинился и потом недовольный послал меня нахуй очень ты конечно интересный персонаж, смешной. правда.
>>174568758 а я тоже так хотел и у меня была тянка, она была ламповая и умная и красивая, но правда я тогда ещё на спидах сидел и внешность у меня была получше но она меня бросила и я до сих пор люблю её уже 2 года прошло, я пытался в суицид после того как она меня бросила говорила что любит меня и не сможет жить без меня, но в итоге уничтожила меня, вся жизнь под откос идёт с тех пор. Обидно что я был искренним и всё, что говорил, я сдержал
>>174568773 >Возможно даже красивая Да плевать на это, внешность совсем не важна более того, слишком "красивая" даже оттолкнёт, ведь она тратит время на поддержание своей красоты, значит она озабочена этой темой. Это нормально для некрасивых от природы людей, ведь они закомплексованы по поводу внешности, но если себя так ведут красивые от природы - мне кажется это говорит что они очень ЧСВшные > и интересная На самом деле я убеждён что интересные черты характера, личности можно найти почти в ком угодно. Просто многих губит реальность. Нужно лишь помочь открыться людям. >Многие девочки тоже мечтают о вечной любви, как и ты. Я понимаю, но они мечтают об этом лишь с красивыми парнями. Со мной может и согласится какая - нибудь отношаться от безысходности, но не будет счастлива.
>>174567020 Ты блядь серьезно? Ну такое можно запостить, когда кто-то пишет "А КТО ТАКОЙ ЭТОТ МЭДИНСОН". А тут вообще говно какое-то, откуда я могу знать его имя?
>>174568938 Я просто про свои спрашивал, бро. Вообще мне кажется что ты на какую то очень грубую барышню наткнулся и страдаешь по ней, в то время как какая нибудь полняша плачет от одиночества, ты мог бы с ней вступить в отношения, она бы тебя искренне полюбила ... На твоём месте я бы так и поступил. Но лично я к сожалению слишком уёбищен для этого Простите за неадекватно составленные предложения, за плохо донесённые мысли, я просто выпил сегодня, повод был...
>>174568842 Дело не в том, в каком месте ты вырос, а на какой культуре и, соответственно, какие ценности впитал. И я рос вначале нулевых, когда уже давно не было железного занавеса, и в постсовок пришла западная культура и ценности, которые сформировали большинство людей из сегодняшнего молодого поколения (до 20-21 лет). В нас заложена западные ценности, и, отчасти, мы в рот ебали совковый (русский ну или российский) менталитет. Охуенно иметь ценности и культуру развитого общества и понимать, в каком говне живут люди здесь. И говно это, как у вас на улицах, так и в ваших головах. Но ничего, скоро ветер истории унесет вас в могилы, и на ваше место придём мы и наши дети.
>>174568959 >откуда я могу знать его имя да хз анриал узнать пиздец(( сам ищу уже восьмые сутки, хуй знает как эти гугл картинки работают ебаные, трудно бляяяяяяя там вроде но втором пике его имя написано но смахивает на пиздеж, поэтому продолжаю поиски
>>174569119 Западные ценности разные бывают. Как и азиатские. То о чём ты говоришь - это ценности России, Китая, частично СШП, но не Японии и Сингапура, например.
>>174568993 Нет я же написал что она была няшей стесняшей, всё как по канонам битардов- молчаливая добрая анимешница, любящая игры и точные науки. На счёт "жирухи"- в школе по мне сохла тян, но мне тогда этого ничего не нужно было и я предложил ей остаться друзьями. И она действительно стала для меня лучшим другом- общались на личные темы, играли в игры, шутили, я поддерживал её, она мне рассказывала про поцанов которые ей нравятся, но которые не хотят с ней отношений, так сказать сопли вытирал. После того как я пытался суициднуться я перестал проявлять инициативу в общении с друзьями и отдалился, но спустя год и 1.5 месяца в отделении неврозов я решил что пора выбираться и предложил встречаться этой тянке- может со стороны это выглядит некрасиво, но мне действительно нужно было это, да и я думал что если она откажет, то мы хотя бы останемся лучшими друзьями какими были. Но она смешала меня с дерьмом, обложила хуями и поржала, она сказала что мы больше не друзья. Как оказалось у неё уже был парень, но она решила не сказать прямо, а именно унизить меня. Я хотел подняться, но в итоге это подкосило меня ещё сильнее. Поцаны с двача угорают что я хуйню пишу, типо долбаёбик весёлый дурачок, но на деле уже не могу нормально вести себя и адекватно реагировать "Жируха" пикрелейтед
>>174569329 Ну, анон, я имел в виду закомплексованную тихоню жируху, а не Петербуржскую шлюху наркоманку (они тоже закомплексованные, но всё же по - другому)
>>174569510 Она не наркоманка, я предлагал ей вещества, она не захотела даже попробовать))) Ну и не шлюха- только один раз её какой-то рокер засосал и за пизду помацал на улице, но потом продинамил лал)))
>>174569546 Ну, анон, я условно ярлыков навешал чтобы примерно описать личность. Мне просто кажется что ты неправильных девушек выбираешь, думаю ты многим бы мог понравиться в отличие от меня
>>174566271 (OP) Ну и хуй с ним, он пользы обществу не приносит, кормит животных говном, тонны денег тратит на обычных шлюх/стрептизёршь/ганджу/шмотки, даже в благотворительные фонды не вкладывается...
P.S. у меня батя тоже может нанять элитную шлюху правда только с зарплаты
Выбор президента! Каждый стоит перед вопросом: кого избрать, и какие будут последствия этого выбора? Этот выбор становится перед нами раз в четыре года. Но ежедневно мы сталкиваемся с множеством вопросов. <<Куда идти?>>, <<Где взять денег?>>, <<Что купить?>>… Даже сейчас у вас есть выбор — продолжить читать эту брошюру, или выбросить ее.Изгоняю Именем Иисуса. Ну вы понели...
Но в жизни каждого человека есть выбор, который повлияет на его будущее. Последствия этого выбора: жизнь или смерть. <<Во свиделети пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты...>> (Библия, Книга Второзакони30:19) Бог предлагает тебе жизнь, так как ты мертв во грехах. <<Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех, потому что в нем все согрешили>>. (Римлянам 5:12) Человек, Бог говорит, что ты грешен, и что есть плата за грех. <<Как написано: нет праведного ни одного>> (Римлянам 3:10), <<Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, господе нашем>>. (Римлянам6:23) не только смерть физическая, но и духовная — вечное отделение от Бога в озере огненном. <<И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное>>.
НО:
Бог не только наказывает за грех, но и дает возможность избежать этого наказания. <<Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него >>. (Иоанна 3:17), <<Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня; Единственная возможность избежать наказания — вера Иисуса Христа. <<Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем>>. (Иоанна 3:36) Теперь перед тобой стоит выбор: избрать жизнь и спасение, или нет. <<Государи мой! Что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты...>> (Деяния 16:30-31). Дорогой друг, ты нуждаешься в спасении от погибели, ведущей в ад. Изгоняю Именем Иисуса
Помолись от всего сердца, чтобы Иисус Христос спас тебя. Если ты не знаешь как молиться, можешь помолиться примерно так:
«Господи, я знаю что я грешник. Я верю, что Иисус умер за меня. Я верю, что Он — мой Спаситель. Прости мне мои грехи и спаси меня. Прошу тебя об этом во имя Иисуса Христа. Аминь»
Если вы помолились этой молитвой от всего сердца, то вы можете быть уверены, что имеете жизнь вечную, и никогда не погибните.
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
>>174566271 (OP) какой-то выблядок - даже внешне как индус - прям скам ну филки наликом и? пусть в любой приличной стране так попробует сразу проверят откуда филки ну и понты с пачками - если бы не быки на фото - был бы он поломанный и без налика
>>174566271 (OP) Какое-то быдло, не хочу таким быть. Будь у меня дохуя бабла, стал бы псевдоаристократом в костюмчике, ездил бы на фантоме с водителем и жил бы в особняке со слугами. А тут какие то клубы, шмары, внешний вид мартышки.
>>174573931 > Какое-то быдло, не хочу таким быть. Будь у меня дохуя бабла, стал бы псевдоаристократом в костюмчике, ездил бы на фантоме с водителем и жил бы в особняке со слугами. > А тут какие то клубы, шмары, внешний вид мартышки.
>>174573964 Мозги ему жаль никто не даст. А судя по его поведению у него их не хватает. Деньги наживное. Разум - нет. А без разума "человек" один хуй страдает будь у него хоть миллиарды бабла, просто потому что морально атрофирован и сам себе враг. Но для тебя слишком сложная мысль наверное если у тебя ценности это сунуть хуй в пизду.
>>174574057 Пиздец даун. Ты понимаешь что это лишь образ? На деле он умнее любого двачемусора > без разума "человек" один хуй страдает НАОБОРОТ. Посмотри на быдлосов с двузначным айсикью, они счастливы > сложная мысль Аххаахаххаххахахахаххахах серьезно блять? Умри плиз
>>174574057 Как показывает практика - все наоборот. Чем человек умнее, тем он менее счастлив, ибо осознает бессмысленность бытия, неизвестнось дохулиарда галактик, отсутствие высших сил и одиночество в следствии. Быдло же спокойно бухает, тусуется и ебется.
>>174574150 > Пиздец даун. Ты понимаешь что это лишь образ? На деле он умнее любого двачемусора > любого Вот в этом очень сомневаюсь. Встречал тут профессора.
>>174574150 >Ты понимаешь что это лишь образ? Ага, как же. Негры в гетто наверное тоже образ играют, им просто по приколу так "тралить" окружающих. >НАОБОРОТ. Посмотри на быдлосов с двузначным айсикью, они счастливы Лишь на первый взгляд >Аххаахаххаххахахахаххахах серьезно блять? >Аххаахаххаххахахахаххахах Да, серьезно. Извиняй не понимаю криков обезьян и что значит не могу сказать.
>>174574251 Негры в гетто это и есть то самое быдло с двузначным айсикью. А Лил Памп притворяется таким, это чисто образ. Он популярен потому что быдло ассоциирует себя с ним, они чувствуют жизу от его треков. Успешный человек не может быть тупым
>>174574167 Двачую. Быдло еще всегда сводит на нет подобные разговоры, сразу начинает втирать типа "аааа мы на зимле какая разница што там", "эта все ниважна я тут живу" Им неприятно от таких мыслей, они их даже не воспринимают
>>174574316 Я не знаю. Это толстый бейт такой? Сам литл хуй как раз таки быдло, за него всю работу делают продюссеры, они же обычно и подбирают таких отбросов с улицы делая их зависимыми от себя. От отброса требуется лишь хуем на сцене трясти делая НИГА НИГА БИИИЧ НИГА НИГА СВАГ ВОТЕРМЕЛН НИГА. И отстегивать процент.
Все это низменная культура, говнохайп для плебса. Желать подобной жизни может только плебс. Я не расист, но именно это происходит, когда вчерашние рабы добиваются успеха. Это касается не только представителей афро-американцев. Весь этот флекс, шлюхи, понты-понты-понты, за которыми полное отсутствие какого-либо таланта. Короче, песня стара как мир, не бомби, анон. Всем добра.
>>174574417 Один хуй лучше никчемного двачемусора, тут сидят лишь тупые омежки с на пустом месте завышенным чсв Вангую у лилнасоса интеллектуальный потенциал намного больше чем у тебя
>>174574494 Понятно с тобой все. Ты сам быдло. Вступил в "дискуссию" по теме в которой нихуя не понимаешь. Понял что обосрался но так как ты настоящий скот - признать это ты не можешь и гордость не позволяет, характерная черта таких особей это желание вставить последнее сообщение в ветке, причем похуй какое, даже такой вот водянистый пук как твой. Я крайне сомневаюсь что ты тралишь, если бы каждый идиот был тралем, было бы слишком радужно.
>>174574494 > Один хуй лучше никчемного двачемусора Нет не лучше, тут, помимо детей, сидят инженеры, врачи, учителя и любой из них лучше этого отброса. Да даже студент бюджетник уже обгоняет его в лучшести.
Годно, молодца, но мне больше всего радуют люди, которые на этом делают деньги, его продюсер, музыкальный лейбл, без которого не пустят в эфир, телевизор и интернет, который рубит с рекламы. Вот эти ребятки эксплуатируя эту обезьяну, выкачивают из него все, не выходя из офиса. И они же ни чем не рискуют, это он может перестать быть популярным, скатиться, а они найдут новую обезьяну себе и будут дальше рубить гешефт.
Пиздец, вот как после такого можно жить? У меня в конец все шаблоны порваны. В Сирии блять дети под завалами от пыли дохнут, в Африке от голода помирают тысячами, пока в это время какой то малолетка сидит под кокой и ебет шлюх, спуская все бабки в унитаз. Блять, что за мир такое ебанутый, нахуй я родился, а?( мимо-19лвл-листва-нищееб
>>174574702 Они для такой должности въебывали я думаю не мало и уже старые все. А этот по сути за просто так все получил. Все что он имеет - не его. Рисковать то и нечем по сути.
>>174574909 Ментальность этого мира. Почему ты думаешь, богачи с Уолл-Стрит не могут отправить лекарства и жратвы детям в бедные страны? Да потому что всем похуй. Почти всем. Есть, конечно, люди, которые занимаются благотворительностью, но их довольно мало.
>>174574909 Двачую. Только скорее не только пидарахи, а обычного среднестатистического человека. Всем на всех похуй. >>174574856 >Никто никому ничего не должен. Из-за этой хуйни весь мир в говне. Нахуй человечество вообще существует если никто ничему не должен? Ебаный пиздец, с каждым годом я все больше охуеваю от мира вокруг. Ебучий зверинец.
>>174575233 >Из-за этой хуйни весь мир в говне. Нахуй человечество вообще существует если никто ничему не должен? Ебаный пиздец, с каждым годом я все больше охуеваю от мира вокруг. Ебучий зверинец. Двачую, от людей никакой пользы. Только удовлетворяют свои низменные потребности и потихоньку высасывают ресурсы планеты. Я бы только обрадовался, если человочество вымерло к хуям. И я, особенно я.