Расскажи о своих попытках преодолеть собственное одиночество и завести приятелей.
У меня, например, есть привычка заходить во всякие чатики и конференции. Делаю я это редко, но стабильно возвращаюсь к этому занаятию, когда надоедают имиджборды, и в голову закрадываются мысли о том, что может быть кто-то захочет разговаривать со мной. Конечно же, у меня ничего не получается: в конфах какой-то свой, непонятный мне, стиль общения. Со стикерами, короткими репликами и всем таким прочим. В большинстве случаев я просто молчу и игнорирую все попытки заговорить со мной.
>>3021816 (OP) В ВК я не сижу. В чятеках не сижу. На два.че, в основном, сижу в ридонли, иногда пишу как например сейчас. Общение у меня не очень, сижу беспробудно дома. Есть один друг, но он такой же хикка и социофоб
>>3021816 (OP) Пытался@не получилось. Я не могу в общение с человеком который мне интересен, даже если очень хочется. Да, у хикканского образа жизни есть большой минус, а соцскилл всё же нужон.
Алсо, сделал для себя важный вывод: далеко не каждый человек с которым ты много общаешься в интернете тебе друг. На самом деле, ни один из них тебе не друг.
>>3021816 (OP) Писала в группы знакомств ДЛЯ ХИКК вбыдлтяне. Если год назад еще получалось находить собеседников и общаться неделями, то сейчас общение не доходит дальше приветствия и банальных вопросов типа "А ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?" На самом деле, самое, сука, тупое начало диалога. Не знаю, как это работает, но начиная разговор с непринужденных и случайных тем, шанс стать друзьями повышается во много раз.
>>3021876 >студенточмо байтит на общение Нахуй послан.
>>3021877 Ну я хиккан в душе. Хиккую на работке и всё такое, законом не запрещено. >а ты мне такое пишешь Лол, так говоришь будто я пишу тебе непотребства.
>>3021816 (OP) Раньше искал людей в соц сетях, знакомился. Иногда мы общались несколько недель даже. А потом я стал замечать, что у меня не клеется даже десятиминутный разговор и вообще понятия не имею о чём с ними говорить. Забил на это дело и сижу один.
>>3021816 (OP) >Расскажи о своих попытках преодолеть собственное одиночество и завести приятелей. Пытался как-то подружиться с человеком из своего потока, когда работал летом на вуз за зачеты. Пока вдвоём были вроде дружить получалось, но потом нас объединили с такой же парой и они стали общаться между собой, а я опять за гранью коллектива остался. В тырнете знакомиться не пробовал, хотя один раз познакомился с анонон в айоне, с которым потом в данжи ходил.
>>3021896 Потому что омеганство распространяется только на парней. И они больше подходят вам, самкам, поскольку такие же социобляди. >>3021903 > ищет непринужденного общения в соцсетях > с чего ты взял ))0)
>>3021907 >вопрос лишь в том, с кем именно Это да. Но если уж пытаться социоблядствовать, то с таким же другом-омегой. Ибо гуляя с социоблядью, она всегда будет считать себя лучше, а если еще и в компании, то вообще пиздец.
Сегодня меня ознакомили с заключением психиатрической комиссии, и мои надежды на возможность адаптации в обществе уменьшились. Хотя у меня не нашли никаких хронических психических болезей, зато поставили синдром Аспергера и кучу разных симптомов:
- сниженная способность реагирования в социальных ситуациях и сопереживания - повышенная тревожность - замкнутость - мнительность - навязчивые мысли - сохранность логического и абстрактного мышления и интеллекта - неравномерный темп психической работоспособности - ослабление внимания - вязкость мышления, склонность к застреванию, фиксации на субъективно важных переживаниях - отгороженность и отчужденность - сенестопатии - трудности социальной адаптации и функционирования
>>3021952 >Щёчками тереться умеешь? Люблю, умею, практикую. >вас тут двое Есть другие котомальчики?
>>3021972 >не нашли никаких хронических психических болезей, зато поставили синдром Аспергера А разве синдром Аспергера не является хроническим психическим заболеванием сам по себе? >Что с этим делать? Идти к психотерапевту?
>>3021887 Если хочешь, можешь оставить фейкомыльце. Я не буду требовать от тебя сисечек писечек или подкатывать яйца. Просто с представителями противополучного пола мне общаться интереснее.
>>3021897 >А потом я стал замечать, что у меня не клеется даже десятиминутный разговор
Лол, у меня и одноминутный не получается завязать. Я тупо не знаю что говорить после "привет, как дела", и как продолжать разговор. И сразу замечаю, что мне и не особо то оно интересно.
>>3021988 >Если хочешь, можешь оставить фейкомыльце. Я не буду требовать от тебя сисечек писечек или подкатывать яйца. Просто с представителями противополучного пола мне общаться интереснее.
Какой-то чудик зигует в моём треде. Это странно, в нынешнем мире победившего капитализма, и зиговать?... Либо он отступник, либо идиот. В чем различия? Я не знаю.
Бакачан осуждает меня. гомогном осуждает меня. Петухоро осуждает меня. Обреченные осуждают меня. Понифаги осуждают меня. Мама осуждает меня. Весь мир осуждает меня. Почему... Почему... ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО?. Я поехавший...
Я еду всё дальше, в глубины разума, в пустоту... Она ждёт меня там. Моя девочка. Давно забытые чувства. Любовь Привязанность Сострадание Как я мог забыть тебя, любимая...
>>3021997 > я с тянками уже лет 5 не общался А что общение даст, я вот в универ хожу, чтоб на тяночек посмотреть Много няшных, кстати Но к 5 курсу становятся уже не очень
Как смешно и отвратительно читать бредни про девочек внутри и давно забытые чувства от инфантилов, сидя без работы, без средств к существованию, без возможности жить полноценно. Я стал стар не только для групп биопроблемных социофобов в вк, но и для /rf.
Поток мыслей уносит меня так далеко... Уже не понимаю... кто я... Всего лишь чья-то шутка. Сарказм в тишине. Жалкий... жалкий... тролль, врун и девственник...
>>3022017 А Я СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ. ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО - ПРИВЫКАЙ К ЗЕМЛЕ ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ ВСЁ ЖЕ КАК И МНЕ.
Только вот не надо сразу на хуй переводить Главное, чтобы был человек похожий Может он асексуал будет или пидор вообще Или лесбуха или фригидная какая-нибудь Я походу сам фригидный, но хуй стоит
Нет, мне просто интересно, как девочка может быть хиккой. Ведь даже на самую стремную жируху поведутся куча пиздолизов. И в коллективе ее не будут травить, нет соперничества в доминантности, нет никаких "тыж мужик". Что могло пойти в ее жизни не так?
>>3022071 >как девочка может быть хиккой Сейчас это модно, почему нет? Самка приятеля работала и именовала себя хикканом, хотя на деле просто не любила отрывать бочину от дивана. Ты думаешь, мы все тут шутим что ли про знакомства для хикканов?
>>3022071 >Что могло пойти в ее жизни не так? Например, нездоровые отношения с родителям, психические заболевания, отвращение к окружающему миру и необычные увлечения. А, ну и травля в женском коллективе существует и бывает хуже, чем в мужском - это тоже.
>>3022075 Не для тебя мои приготовления, гадкое ты порождение интернета. Брысь отседова.
>>3022082 В классе 2х стремных самок травили Одна художница была, другая просто омежка Так что не пизди, самок травит социум так же Кстати в семье их травят мамки чаще Те 2 точно без отцов были
>>3022084 >травля в женском коллективе существует и бывает хуже Она всегда хуже, самки друг другу враги до старости Т.к. конкуренция за хуи У мужиков конкуренция не животная и менее агрессивная, т.к. заточены не под потомство
Тянка заходит в какой-нибудь тиндер-хуиндер. Выставляет там свое вымазанное в краске рыльце. Тут же получает сотню потенциальных партнеров. С кем-то можно просто поболтать, кому-то прыгнуть на хуец, кого-то отправить во френдзону.
Я захожу в какой-нибудь тиндер-хуиндер. Выставляю туда свое рыльцо во всей своей крыльце. Не получаю ни одного сообщения. Пытаюсь писать рандомным тням. Отправляюсь в игнор.
>>3022116 Я никогда не употреблял алкоголь. Кредо такое. >У тебя что-то случилось или что? Диагноз случился. Просто разум разъехался, такое бывает. Обычно говорю сам с собой вслух или печатаю в блокнот, а тут в двач попало. Бывает...
>>3022126 Чекал недавно, Те, кого травили в школе Стали юристами, качками, все с самками Если бы я не интересовался всякой хуйней Типа философии и психотерапии То вполне бы уже мог быть папкой
А те, кто травил, как раз не такие успешные Больше в бизнес идут, Но понимаешь, что в пахомии твои портреты-прокаты Нахуй не усерились никому И они, так или иначе нищие, а еще почти все одиноки Так что по моим наблюдениям наоборот, Травимые более социоблядские после школы
И я вижу возможную причину Неудачный опыт в школе заставляет быть более циничным после нее Работать локтями, идти по головам и т.д.
>>3022137 >или печатаю в блокнот Нормально. Я тоже так делал когда эмоциональный пиздец был, только я делал это в физический блокнот после курева, как раз мозг прочищался, эмоции уходили и становилось похуй. Охуенное состояние. Из-за чего сыр-бор то? Давай лучше обсуждать, а не в блокнотик печатать.
>>3022151 Но тут сидят циничные работобляди и вузоскам Ну и парочка наркоманов и поехавших Где ты тут увидел Травимых, тех кто после школы не состоялся?
>>3022028 >Нитакойкакфсе пожаловал. Иди в свой кудахтек выёбывайся. Как раз был в филиале убежища в вк. Обсуждение социофобии, биопроблем, отношений и влюбленности вниманиеблядей. Мне уже не интересно это обсуждать, у меня другие проблемы. Например, такие, что (вероятно) из-за сильного заикания и тревожности меня не взяли прогером на джуниорскую C++ вакансию, потому что я был бы неудобен коллективу. Частники могут себе позволить отсеивать биомусор, даже высоко квалифицированный. Нет работы - нет денег, нет возможности найти социальные увлечения, на которые нужны деньги, не на что даже пойти в кафе посидеть и съехать от мамки. Невозможно даже оплатить подписку в вов.
Хочу познакомиться здесь с хикки-тяночкой. Лампово попереписываться с ней с недельку о всякой хуйне и тяжкой жизни, а затем встретиться ирл. Прогуляться с ней гденибудь в парке, где нас не будут видеть социоблядки, подержаться за ручку, снова пообщаться о всякой хуйне и невзначай полапать её за попку. Затем на 2 или 3 подобной встрече полезть к ней целоваться. Сперва в щечку, потом в губки, затем лизаться с языками. После чего напроситься проводить её домой и зайти к ней на чай. Как только входная дверь за нами закроется, тут же страстно залезть в её трусики. Если она не поддастся и не будет остраняться то раздеть её и отняшить её в пердочелло. Как вам мой коварный замысел? Оцените перспективу его воплощения.
>>3022177 С развитием тяга к жизни падает Не удивительно, что с интернетом многие стали социофобами апатичными Потому что жизнь бегство за наркотиками Которые бы на время отгородили тебя от жизни Как бы бесконечное, да Ну и смысла нет, конечно
>>3022186 >Не удивительно, что с интернетом многие стали социофобами апатичными Никто не стал социофобом из-за интернета. Нормисы просто стали больше тусить в скайпике после вписок ИРЛ. Но биомусор из канавы видит это как десоциализацию.
>>3022183 >с хикки-тяночкой Ну такое. Попробуй заменить хикки-тян в твоём злодейском плане на хикки-куна, глядишь что и получится. Сам планирую вкатиться в содомский грех.
>>3022189 Я знаю только одно. Он -- двуличный ублюдок, с проблемами высосанными из сами знаете чего. Пусть страдает, пока не убьётся об ближайшую стену. Никакого сочувствия к нему нет.
>>3022189 >хекосамка = шлюха Думаешь так бескорыстно воспользоваться собой дают только шлюхи? Обычнотян без достаточных материальных вливаний сразу дропнут?
>>3022183 Привет, я няша 155\82, полапаешь меня за попку?) Можем и поцеловаться на первой встрече, это будет мой первый поцелуй) Берегу свобю честь так сказть, но тебе могу подарить свой цветочек) Как тебе такое? Если ты конечно спортивный и высокий няша, конечно.)
Разговаривал с одногруппниками когда выходил покурить, не помню как их звали даже. Но дальше этого дело не шло все равно. Еще был на сходке двача 2 раза, но тоже ни с кем не смог нормально поговорить. Разговоры это лишком сложно.
>>3022200 Не, котук хороший. Проблемы правда скорее всего ерундовые, хотя могу казаться серьёзными из-за эмоциональной окраски и только из-за неё. Не из-за фактов. >Никакого сочувствия к нему нет. Жалко котука, пусть не убивается и не мается хуйнёй, а с нами постит.
>>3022204 Я хз как оно у обычноняш, но хекосамочий скам определённо шлюхи, а те что не шлюхи те кал. Удачи тебе/ему!
>>3022209 > 155\82 > Если ты конечно спортивный и высокий няша, конечно.) >>3022210 Нет, я не буду это обсуждать. Это все не важно. >>3022214 Они стоят кучками и разговаривают, потом идут куда-то и опять стоят и разговаривают. Пьют, курят, кто-то даже гашиш или таблетки глотает. Потом расходятся по впискам.
>>3022216 >Плелся за всем стадом как баран с опущенной головой? Тоже так было в универе. Наверное, это из-за тревожности, безынициативности и собственной скучности. Проще не унижаться в таких случаях и жить как унылый крокодил.
Не с одиночеством нужно бороться, а с желанием избегать одиночества. Вам созданы прекрасные условия, уже предоставившие в большей или меньшей мере понимание несостоятельности концепции траты ресурсов этой жизни на общение ради общения. Инвестировать себя в лишь расширяющуюся жажду инстинкта. Человек поддался слабости, ответил в тред, с целью устранить последствия аккумулирования животных потребностей, а в итоге лишь укрепил свой мыслительный паттерн - злая шутка. А инерция никуда не делась и уже хочется больше. Человек превращается в наркомана, качество общения уже не играет значимой роли, на первый план встает все возрастающее требование количества общения. Больше и больше. Надстраиваются механизмы создающие инструментарий для получения того желаемого, что привело человека к краю социальной содомии - чатики, IRL-чатики. Побойтесь толерантности.
Всё, братья, завтра экзамен в ГАИ. Либо сдаю, получаю rules и еду праздновать победу с друзьями на двачике. Либо перездача через месяц. Жестоко жёска. Держи за меня кулачки анон.
>>3022347 Вобще не слежу за собой, мда. Уставший сильно прост. эхх. >>3022352 КАМАЗисты - ебанутые люди. Как и любые водители грузовиков. Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье кстати. >>3022353 Не подсосни.
>>3022379 Лол, насколько надо меня ненавидеть, чтобы такое писать)) Насколько нужно...быть, насколько нужно быть ебанутым, чтобы писать такое. >>3022377 Мне предложили, я был не против. + Можно будет куда-нибудь съездить. В какой-нибудь заповедник. Мне нравятся заповедники. Там очень чистый воздух. >>3022384 Скрой мои посты. Или через куклу забань, не знаю.
Помню, у знакомого тачка была. Пару дней с ним покатались туда сюда, после этого хождение пешком даже на 100 метров за пивасом казалось чем-то ужасно неудобным и лоховским. Тачка очень быстро развращает в этом плане. Причем до нас за эти 2 дня успели ерохи на дороге доебаться и опустить. Что-то им не понравилось, что мы посигналили им или не на той полосе ехали. Они нас на светофоре стопорнули и стали чморить по черному угрожали вытащить из машины и пизды дать и все такое. Так что там на дороге все очень жестко, правила джунглей, там одни альфачи кругом за рулем, одно неверное движение и пиздец, подрежут, остановят и посадят на бутылку. Пешеходом спокойнее, авто для альфачей
>>3022444 Я у тебя ЛС спрашивал, ты не ответил. Чому тебя тут все травят? Постоянно кстати. Зачем тут сидеть, если каждый раз тебя посылают нахуй. Тебе это нравится?
>>3022444 Ну если ты на блатном джипе или майбахе тонированном, чтоб не видно было что омежка за рулем сидит, и дерзко ехать всех подрезая с превышением скорости, то все тебя будут объезжать наверное, а гаишники будут под козерек провожать. А мы на лоховской полуразваленной шестерке были, так что всем кругом понятно было, что это омежки едут, которых можно опускать безнаказанно.
>>3022452 Скрой мои посты. Или через куклу забань, не знаю. >>3022453 Дак я вашу шестерку на авито и куплю. У меня денег копейки. Так что, я похоже вспотею на дорогах. >>3022457 Блатная. Моя. >>3022450 Потом поймешь.. Уже заебался это объяснять.
>>3022471 Мне аниме нравится, а Шмыга еблан. Хотя, следует отдать ему должное. Он та еще гнида, раз эта >>3022473 няша его за три улицы обходит, подрагивая ножками. >>3022473 Скрой мои посты. Или через куклу забань, не знаю. >>3022472 А зря, что не хочешь. Тут много забавных ребят. Жаль, я не в их числе.
>>3022476 Мне похуй. Съеби. >Жаль, я не в их числе. Что верно то верно. Но это не мешает тебе нападать на людей за то что они недостаточно интересно постят.
>>3022482 >Но это не мешает тебе нападать на людей за то что они недостаточно интересно постят. Что? Чё за хуйню ты несешь, дегрод? Уже неоднократно замечен этот форс за тобой. Ну я и решил игнорить, пока ты мне прямо в лоб этим не выстрелил. Завязывай, бакачан. Ты совсем дурной стал какой-то. Тебе ведь похуй? Так держись этого образа. Самый топовый образ, никто не доебется. Скрой мои посты. Или через куклу забань, не знаю. >>3022483 Тебе нравится удар крови - следовательно ты долбаеб).
>>3022491 Мне ссылку на твои же посты вбросить, шазан? Зря байтишь, они ещё не уплыли. И да, мне по-прежнему настолько похуй что я не могу об этом молчать. Могу, на самом деле, просто кроме идиотов вроде тебя в треде никого нет и общаться не с кем.
>>3022248 >Сходка со знакомыми людьми с борд может быть не такой плохой как сходка рандомных раков. Ну это даже сложно сходкой назвать. Встреча знакомцев из интернета ирл - вещь относительно нормальная, даже неважно, где произошло пресловутое знакомство. А двачесходочка - мероприятие специфическое и малоприятное: распитие алкоголя и последующее посещение вписок с самым отвратительным и гадким конитнгентом соц и би.
>>3022292 >Не с одиночеством нужно бороться, а с желанием избегать одиночества. Давно бросил это дело. Особых в том желаний в том числе и таких у меня нет. Общение нужно, не потому что мне того хочется, а потому, что без него становится вообще хуёво. Это как с мультимедийным контентом: не хочу ничего смотреть и читать, но когда я ничего такого не потребляю, чувствую себя значительно хуже.
Ладно, идите нахуй, засиживаться до 22 уже и правда перебор. На сегодня тред от меня избавился. Котику всего хорошего, не переживать, не болеть, постить почаще цомк в лоб(тут я представляю его, конечно, котом, а не двуногим уёбком). Уёбищу катать весь свой класс, социализироваться и постить тут пореже, чем реже тем лучше.
>>3022496 Чё к чему, лол. Ты еще пьяный что-ли? Лол, >>3022492 Это местный олдфаг. Он тут уже больше 6 лет сидит. Это всё, что я про него знаю. >>3022497 Кидай. Я уверен, это какой-нибудь вырванный из контекста ответ. >просто кроме идиотов вроде тебя в треде никого нет и общаться не с кем. Избавлю тебя от последнего идиота.
>>3022510 Нет, он вобще старик. Если честно, кол-во проведеных тут лет идут больше во вред, чем на пользу. Становишься унылым няшей, типо >>3022512 этого. Но этот вобще залетный. Он по дэфолту такой.
Права это удобно. Я получил права, а потом купил какую-нибудь подержанную машину по дешевке, в пределах 30к. Но боюсь она будет ломаться часто, а я их ремонтировать не умею, но денег на что-то вменяемое нет. А так можно в магазин ездить за чипсами и не встречаться с быдлом. >>3022517 Единственный олдфаг в треде - я.
>>3022563 А где еще сидеть 20-летнему спермотоксикозному философу? Читал тамошних психолухов и их простыни о отношениях м. и ж., тогда было довольно интересно
>>3022498 >Это как с мультимедийным контентом: не хочу ничего смотреть и читать, но когда я ничего такого не потребляю, чувствую себя значительно хуже. И поэтому ты начинаешь потреблять говноконтент? Это я провожу параллели со сходками.
>>3021816 (OP) >Расскажи о своих попытках преодолеть собственное одиночество и завести приятелей. Не было никаких попыток и скорее всего не будет. Да и надо ли оно мне всё это? Вряд ли.
>>3021996 >Кладбище хорошее место, атмосферное. + Время туда наведаться. >>3022292 Опять ты делаешь мне своими постами "бо-бо". Правда горька.
У меня, например, есть привычка заходить во всякие чатики и конференции. Делаю я это редко, но стабильно возвращаюсь к этому занаятию, когда надоедают имиджборды, и в голову закрадываются мысли о том, что может быть кто-то захочет разговаривать со мной. Конечно же, у меня ничего не получается: в конфах какой-то свой, непонятный мне, стиль общения. Со стикерами, короткими репликами и всем таким прочим. В большинстве случаев я просто молчу и игнорирую все попытки заговорить со мной.