>>174578388 (OP) Не только дрочат, но и отношаются/ебутся друг с другом. Пиздюки по приколу трапуют, кароч пиздец. Бисексуальность уже норма Каждый второй не против попробовать с симпатичным куном/трапом Особенно у малолеток 2000+ г.р это распространено
>>174579160 Но ничего плохого не вижу в этом, даже завидую им. В мое время не было такой свободы, могли отпиздить и унизить за любую хуйню, про пидорство вообще молчу. А так мб вырос бы не таким закомплексованным чмоней омежной
Алсо, охуенно же когда ты с близким другом еще и ебешься. А представь еще что этот друг выглядит как тянка, но при этом нормальный кун. Геи, которые прям тру геи и с рождения пидоры, или вот шизики-трансухи - это не оч конечно, но вот против двух экспериментирующих пиздюков ничего не имею, все равно потом на тянок перейдут, пусть ебутся, трапуют, похуй ваще
>>174583236 Ух, он порол, а не его. Это забавный случай, когда трап слишком альфа, что бы его пороли :0 Однако, ясное дело он вроде разок попробовал, еще давно, В сосничестве, ему не зашло. Кк
>>174583337 Как-то умерил свой пыл. + что б на работу устроиться, переехал ко мне в Беларусь, тут моя мамка пизды дать может, ну, видимо уже не особо то и хочет Да и он как кун - выглядит очень мило, ибо внешка андрогинная.
>>174583660 Я не олень :0 Он тока с тян ебался, серьезно. Я знаю, что противоречит как-то, Однако, Я два года с ним уже живу. Кстатее, он тоже двачер, только олдфаг, даже слишком, щас забросил правда
>>174578388 (OP) Я с тянками то не могу общаться не умею А с трапами так вообще не знаю как. Что и как спрашивать, можно ли с ним/ней пить пивасик и рыгать, пердеть сильно громко можно? Да и ладно если тянку на улице можно встретить и как-то познакомиться. А трапов где искать?
>>174583236 Не все трапы геи и не все трапы пассивы. Большинство бисексуалы и универсалы. Так что, не факт что он был карамельной сучкой, меня например маскулинные парни вообще никак не привлекают, предпочитаю таких же трапов или просто андрогинных кунов, ну и тянок офк. Бывают даже исключительно гетеросексуальные трапы лесбухи по сути
>>174584301 Хоспаде. Нет. Ты его не найдешь, анон, он не был прям дико популярным, особо не палился. Мб, вроде еще в далеком прошлом были его фотки в трап тредах.
>>174584640 Ты же должен понимать, !ДАЖЕ, если ты как-то его найдешь, в чем я очень сомневаюсь, то я все равно скажу - нет. Зочим мне его деанонить? Потом еще получу пизлюлей. Сори :'с
>>174585178 Однако, Я могу оказаться в любом треде с тобой. И ты даже не узнаешь, кто это. Ведь борда анонимна, а у анонима нет пола, удачи жить с этим :'3
Трап не трап. Какое вообще дело до внешней оболочки, и как живут другие люди? Если действия человека не несут вреда обществу, и они существую в своём закрытом клубе по интересам, то пускай. Это как минимум необычно. А все необычное привлекает.
не сижу вконтатках и прочем, там тоже уже все в открытую дрочат на трапов , как тут, или там этим не занимаются?