Был, значит, такой дядя сексолог Рэй Блэнчард (знатный трансфоб, любимец ТЕРФ, христанутых и прочих консерваторов), который изучал различные парафилии. Он ввел разделение мтф трансексуалов на homosexual transexuals (их называют HSTS) и non-homosexual tranxexuals (этих называют AGP). Сейчас не будем разбирать трансфобность данных определений, я просто передаю информацию. Если коротко и обобщенно:
HSTS начинают чувствовать себя девочками с раннего возраста, примерно с 3-5 лет, привлекают их исключительно мальчики, парни, мужчины. Мужская социальная роль для них невыносима, они с самого раннего возраста пытаются сменить пол, обычно это ранние трансгендеры которые начинают в 15,16,17,18 лет как только могут добраться до гормонов/врачей. Ведут себя и выглядят феминно, часто внешность обделенная тестостероном. Ненавидят свой половой орган, всячески пытаются заполучить вагину и жить с мужчиной как обычная женщина. Не испытывают возбуждения при представлении себя женщиной, женская одежда никогда не вызывала у них возбуждения. Блэнчерд считает их геями которые делают переход чтобы привлекать больше мужчин.
AGP-трансексуалы часто гетеросексуальны (относительно своего биологического пола), иногда бывают бисексуальны. Мысли о смене пола возникают позже чем у HSTS, фантазии о превращении в женщину вызывают возбуждение. Чаще всего фантазии начинаются с началом полового созревания. Аутогинефилия бывает четырех видов:
— Трансвеститская аутогинефилия — возбуждение от фантазий о переодевании в типичную женскую одежду или от самого переодевания; — Поведенческая аутогинефилия — возбуждение происходит от действий или фантазий, связанных с поведением, характерным для женщин; — Психологическая аутогинефилия — возбуждение от мысли обладать специфическими женскими функциями тела (беременность, менструация и т. п.); — Анатомическая аутогинефилия — возбуждение от фантазий иметь женское тело или некоторые его черты (грудь, влагалище).
Как правило АГП транскесуалы нормально могут существовать в качестве мужчин, добиваются карьерных высот, женятся, нередко заводят детей. Привлекают их женщины. Пинусом они своим пользуются и не стесняются его в отличие от HSTS. Многие из них доживают до смерти и никто не узнает об их пристрастиях. Но часто они меняют пол. Как правило это происходит гораздо позже чем у HSTS, нередко они живут как мужчины до 40 лет и дольше и только потом, после кризиса среднего возраста, у них наступают тревожные звоночки.
Блэнчард находит объяснение данной парафилии как «Erotic target location error», то есть когда гетеросексуальный мужчина возбуждается от женщины внутри себя. Энн Лоуренс продолжила теорию Блэнчарда и объяснила почему agp-трансексуалы меняют свой пол и идут до конца, хотя agp связана с сексуальным возбуждением, а на хрт возбуждение сильно падает. Так вот, по ее мнению, мужчина не просто возбуждается от женщины внутри, а он влюбляется в нее. Так что по сути agp-трансексуалы, это мужчины которые влюбились в себя как в женщину. В целом, Блэнчард считает их поехавшими извращенцами.
Вот такая теория, если коротко. Надо сказать что критикуется она всеми кому не лень, на Западе agp-трансам без проблем дают доступ к лекарствам и разрешают менять пол. Там аутогинефилию считают одним из симптомов трансексуальности. Сами исследования Блэнчарда также подвергались критике, так как среди HSTS у некоторого процента трансексуалов тоже возникало возбуждение при мысли о смене пола или при одевании женской одежды. Также были AGP-трансексуалы которых тянуло исключительно на мужчин. Надо сказать, что Всемирная Профессиональная Ассоциация по здоровью трансгендеров (WPATH) в настоящее время не поддерживает теорию, ссылаясь на необходимость дальнейших исследований. Так что agp-трансам также выдается ф64.
Но в интернетах все равно идут войны на тему трушности аутогинефильных трансексуалов. В рашке большинство врачей считают аутогинефилию парафилией и предлагают лечить психотерапией, а иногда и нейролептиками
>>174585063 (OP) Скорее нет, чем да. Некоторые трапы например не ебутся с мужиками, а сами ебут самок, так что таких вряд-ли можно назвать геями. Подходящее слово пожалуй бисексуалы.
>>174586130 > Кто-то предпочитает сугубо парней, сугубо с ними в пассивной роли. Да, а кто-то сугубо женщин и в активной роли. Смекаешь? Я к тому и написал, что не стоит всех под одну гребёнку, типа раз трап, то сразу пидор и всё. Тут всё тоньше, надо бы и трапов разделить как-то.
>>174586386 > мимо-2-месяца-на-гормонах Вот кстати. Меня всегда интересовало это. Я так понимаю, ты выглядишь женственно, да? Так вот, как родители/друзья/знакомые относятся к этому? Ты же из рашки? Как с быдлом? Добываются на улице?
>>174586546 Я - самостоятельно зарабатываю. Партнера нет. 2 месяца - слишком малый срок для того, чтобы было сильно заметно. Вот через полгода обычно фигура уже становится более женственной, могут вырасти сиськи 1-1.5 размера.
>>174586555 Ну, относительно женственно выгляжу. Волосы по плечи. Пока гоняю в кун-моде на улице. Дома только переодеваюсь.
Из знакомых только 2-3 об этом знают. Пытаются в понимание или беззлобно шутят.
>>174586555 >Ты же из рашки? Как с быдлом? Добываются на улице?
Да, из рашки. Не ДС/ДС-2. Миллионник. С быдлом нормально. Если не провоцировать быдло внешним видом - все ок. Было пара конфликтов но я самадуравиновата была из-за внешнего вида на этой почве, но удалось все разговором пояснить.
>>174585063 (OP) Слушайте, меня совершенно не возбуждают хуи. Мне нравятся сисечки, писечки. Но дико шишак дымится, от мысли, что какой-то тяночке достался мой член и она неловко себя чувствая, вытворяет с ним непотребства. Как-то так я отношусь к "трапам". Но я же не гей? У меня не мысли сосать хуи или чтобы меня страпонили. Но тяночка с моим членом для меня вымышленный фетишь номер один. Хуй знает как я до такого скатился, в детстве не унижали и не насиловали. Есть кто-нибудь с таким психическим нарушением?
>>174585663 >>174587303 Ориентация по биологическому полу тех кто тебе нравится определяется, похуй кем они там себя внутри считают. Все эти гендеры-хуендеры - хуйня.
>>174587516 трапы на 95% выглядят как женщины(а в плане женственности они даже лучше, ибо труъ бабам всё это досталось от природы, а трапы пахали, чтобы стать такими) если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и летает, как утка, то это утка
>>174589237 Блядь, ну кто так рисует? АХАЗАХХА Мало того что писос у парня нарисован шиворот навыворот, так и хвост кошкомальчика выглядит как хуй во лбу!
>>174585655 Бля лол. Но в чём-то я согласен с этим трансфобом. Сам начал переход из-за аутогинефилии и маскулинная внешность никогда не нравилась, мужчины не привлекали. Но нравятся женственные куны.
Вот тебе пруфы и ссылки на его работы. Естественно, материалов мало, но судя по опросам трапов - вырисовывается определенная картина. Это просто попытка классификации и систематизации.
Вот лично у меня легкая/средняя гендерная дисфория с аутогинефилией. Я ощущаю ее проявления, хотя осознание этого пришло где-то лет в 20.
>>174590009 > Не нужно. Если изначально исходник не смазливый, то будет только хуже. Либо готовь деньги на FFS. Я лично иду по второму пути, лол. а вагину себе делать будешь?
>>174589882 То есть, ты действительно считаешь это болезнью? Можно доводов побольше?
>>174589919 Если есть пасс, гены и ГД - го. Проблема в том, что потом, когда тебя совсем люто накроет в 35-40 лет - уже ничего хорошего не выйдет или выйдет Кончита Вюрст в лучшем случае, ага Делай или не делай - пробовать не надо, как говорится.
>>174590009 Это ты про ту, которая психоз не лечит, а просто потакает больному сознанию поциента? Серьезную необратимую операцию, о которой почти что в половине случаев сам больной жалеет? Которая не решает ни проблему депрессии, ни высокий процент самоубийств? Я про реальное лечение, которое действительно может помочь.
>>174590194 Какую операцию? Ты про вагинопластику что ли. Ну да, она и правда ничего не решает, потому что лицо-то всё равно всратое остаётся. Ментальные проблемы решаются подгоном внешности под пасс. С собой кончают обычно от всратости, но это и без дисфории происходит поголовно. Вон, каждый день треды корзинок о том, как хочется выпилиться из-за страшного ебла.
>>174590047 я подумал. мне обидно тратить полжизни на коррекцию своего тела, чтобы выглядеть, как женщина и не быть ею. чтобы угробить свое здоровье гармонами. чтобы сделать себе между ног нефункционирующую дырку, которая визуально должна напоминать вагину. я просто буду дальше геем и страдать до конца своих дней от того, что не родился тнёй. наряжаясь в женскую одежду при этом, разумеется
>>174590391 По-твоему реальные суицидники никогда до суицида не говорили никому об этом? Понятно, что мамкины корзинки на это не решатся в большинстве случаев.
>>174590463 Не все суицидники говорили, тем более на дваче, а подтвержденных суицидников с тредами в б было всего несколько человек. Я сам всратый, но выпиливаться не собираюсь.
>>174590578 Причём тут рашка? Ну геи ещё ладно, тут может быть проблема общества. А трапы обычно носят все проблемы в себе, если пасса нет, не важно где ты живёшь.
>>174590622 У меня была знакомая, которая на протяжении несколько лет жаловалась на свою внешность и свои отношения. В итоге выпилилась выстрелом из охотничьего ружья. Я тогда охуел от реальности происходящего. Так же есть знакомая, которая раньше постоянно мне звонила в скайп после того как наестся каких-нибудь таблеток/порежет себя/ещё какое-нибудь говно, хотя у неё довольно смазливая внешность и вообще видимых проблем нет. Жива до сих пор. О чём это говорит? Только о том, что суицидники могут совершенно по разному себя вести.
>>174590578 > Только если найти партнёра-сыча и вот так же сидеть в б вдвоем :) или смотреть вместе rpdr ^-^ жаль я на столько плох в отношениях, даже дружеских, что мой максимум - это просто купить себе вибратор
>>174590820 >постоянно мне звонила в скайп после того как наестся каких-нибудь таблеток/порежет себя/ещё какое-нибудь говно >Жива до сих пор >О чём это говорит? Что она - ебанутая аттеншнвхора, с реальными суицидниками связаная чуть более, чем никак.
Врываюсь итт с AGP. Женился, как-то после 5 лет брака все всплыло, теперь жена переодевает меня, накрашивает и жахает в попчанский страпоном. Щяслиф в сопли, всем советую.
>>174591159 Видел на измайловской однажды няшу, с сиськами 1,5 размера и кадыком. Пялился на нее как гуимплен, пока она, краснея, не съебала в другой конец вагона.
>>174591460 Ну обычно у женщин, у которых заметен кадык нарушен гормональный фон и в пубертате сформировалась маскулинная внешность, так же из-за этого падает пролактин и грудь не растёт. Так что зря ты там хуй искал скорее всего.
>>174591730 Вообще более-менее адекватный способ задетектить трапа это ни внешка, ни кадык, ни фигура. Нужно смотреть на размер ноги и кистей рук. Потому что у тян редко бывает сороковой и более размер ноги. Но это тоже не 100% способ, т.к. бывают различные генетические отклонения.
>>174585063 (OP) Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.
ТРАНСГЕНДЕР. Под трансгендерами, как правило, пола- гают всех, чей пол не соответствует гендеру:
Транссексуалы — люди, устойчиво идентифицирующие себя с полом, противоположным биологическому, и стремящиеся привести свой биологический и паспортный пол в соответствие со своей половой идентичностью (самоощущением);
Трансвеститы — играющие роль противоположного пола (через ношение одежды, которую общественные нормы и условности его окружения предписывают противоположному полу);
Андрогины — люди с одинаково выраженными как мужскими, так и женскими качествами и признаками;
Интерсексуалы (ранее применялся термин «гермафродиты») — люди, обладающие половыми признаками обоих полов. К транс- гендерам нередко относят бигендеров и агендеров.
У трапов сексуальная ориентация может быть любой и сексуальное или романтическое влечение может быть к разным людям вне зависимости от их биологического пола или гендерной идентичности.
>>174591912 Попробуй себе колоть эстрадиол с месяц, и ты заметешь как тебе начнут нравиться мальчики. Ты слишком переоцениваешь осознанность людей. Мы слишком биологичны.
>>174592023 >колоть эстрадиол блядь. Пытался упарывать прогинову - получил какой то злобный удушающий ком в горле. Перестал упарывать - постепенно отпустило и ком пропал. Месяц назад сожрал колесо пробы ради - сразу схватило за глотку. Что за говно то, хотел трапануть, а получил какую то траблу с мозгами
Если зассышь, то зачем вообще лезешь общаться ? Глупо. Из-за вас подобных становится труднее найти адекватного парня, которого можно было бы по вечерам целовать, любить и радовать.
>>174592575 Другими словами, ты ищешь удобное домашнее животное, которое во всём будет тебе подчиняться и не иметь собственного характера, потому что, о ужас, он может тебе не понравиться. Найс. Супер. Замечательно. Фантастика.
Человек, способный понять самого себя, свои потребности, понять меня, как человека. Способный решать проблемы вместе, если они возникнут, а не по отдельности.
>>174585063 (OP) Трапы это багоюзеры, решившие таким образом примкнуть к тянам и выйти из конкуренции между самцами либо просто подзаработать телом и жопой, придав им более товарный вид
>>174592218 Это ты обоссан, эксперт мамкин. Есть разница какие гормоны принимать. 17б эстрадиол по-другому себя ведёт, нежели этинилэстрадиол, довен. >>174592224 Пероральные препараты говно потому что, коли прогинон депот в рашке не продаётся, если что. >>174592460 Чекни уровень дегидротст, няша.
>>174593122 Общий тестостерон и дигидротестостерон это разные вещи. Тст никак не сказывается на маскулинизации и отвечает, в основном, за рост мышц. Так что его уровень не показатель. Я порой хуею в каком мраке находится рашкенские знания в этой теме.
А как именно это происходит? В плане, ты представляешь себя женщиной-лесбиянкой только с хуем? Предпочитаешь активную или пассивную роль? Тян уже были?
Двачую. Никогда не понимал этого дроча омежек на трапов. Любое существо, наделенное сознанием, свободой воли и хоть какой-то привлекательностью, будет ебаться с кем-то другим.
>>174593246 Ну так и говори сразу нормально. Я когда сидела на этинилэстрадиоле, то у меня была тян и мне нравились женщины. Сейчас больше нравятся мальчики со смазливой внешностью, ну и трапы, лол.
>>174593587 Да, можно и так сказать. Просто нет позыва ебать всё, что движется. Но если будет необходимость, то мочеполовая система будет работать в нормальном режиме.
>>174593201 Сложно сказать - себя я представляю собой. Роль предпочитаю пассивную, подчиненную. Но точно не знаю, у меня ни разу не было тян.
>>174593392 Ну-у, извиняй, криво сказала. Вот трапы мне почему-то не очень нравятся. То есть я люблю трапопрон, я представляю себя на их месте, но на трапа у меня сексуального желания будет мало. Куны совсем не то.
Встритил на просторах интернета трапа и очень с ним сдружился. Оче хорошо понимали друг друга, но мне не очень нравится его(ее) внешний вид. Хз как быть, оче хочется ирл сойтись, но понимаю что буду блевать каждый день.
>>174594515 >Стопроцентных гетеросексуалов не бывает Если тян с тобой прям встречалась, когда ты был в тян-моде, то она явно би, причем не уровня любительниц пососаться с подружкой.
>>174594564 >Бля, я в курсе. Но типа это оскорбительно, не? Ну меня не оскорбляет, например. Трап обычное слово, которое укоренилось на бордах. Может кого-то и тригерит, мне похуй, как бы. Людей много чего тригерить может. >Так а разница в чем? Ни в чём, хуйню какую-то тебе сказали.
>>174594564 Твою мать, блядь, дебил! Сейчас всё, блядь, оскорбительно. Нужно блядь всех оскорблять постоянно, чтобы они убили себя нахуй и перестали оскорбляться.
>>174594640 >Трапы переодеваются потому что трапуют Вот как это понимать? Кто-то трапует чтоб подрочить это кроссдрессеры. Кто-то переодевается в тян, чтобы быть тян. А трапы тогда нахуя?
>>174594806 Правильно трансексуалы/трансгендеры. Трап это просторечие, если угодно. Филологическое происхождения я выше написал, это западный термин просто. Кому-то он не нравится, да и всё. Если человек тригерит от этого, то просто не применяй по отношению к нему это слово.
>>174585063 (OP) У трапов женская гендерная роль, а значит трап может быть геем только в одном случае - если трапу нравятся тянки. Конец дискуссии. Мимо кун живущим с трапом-не-геем
>>174595390 >Какие правильные черты лица ? Соблюдение пропорций. Тут много факторов, чтобы об этом рассуждать нужно углубятся в анатомию лиц и челюстно лицевую хирургию.
>>174595149 >Няшность Просто приятная внешность. Применительно к трапам - хороший тян-мод. Хотя он идеальным бывает только у тех, кто подростком начал упарывать, ну и на картинках, да.
>>174595583 >Депрессия Не плакай, няша. Легкая андрогинность в образе очень даже норм.
Алсо, тян-мод еще такая себе штука. Можно выглядеть как 100%, но всратая тян. А можно иметь неоднозначную, но привлекательную внешку. На ту же Лазер посмотри.
>>174595741 >Алсо, тян-мод еще такая себе штука. Согласен, это ну такое себе. Я, к примеру, никогда не хотел иметь себе 100% женскую внешность и гипертрофированное женское тело. Так что это дело вкуса. Но по стандартам двача я конечно всратый, что пиздец.
>>174595829 >У вас такие требование, что хрен подобным станешь .. В этом и смысл требований. Чтобы ты сдох от зависти, всё человеческое общество строится на конкуренции. Без проигравших не будет топовых.
>>174595165 >У трапов женская гендерная роль Необязательно. Трап - это кун который выглядит как тян либо тян которая выглядит как кун. Все остальное опционально.
>>174595992 >Что мне теперь, от депрессии нарастить пузо, завести жену, детей и покончить на хуй со всем этим Многие так и делают. Можешь ещё попробовать вструпить в гонку конкуренции и копить деньги на FFS, бютификацию внешности и прочее говно. Только тебе решать. Все варианты, по ситу своей, бессмысленны. >>174595974 Что хочешь, то и делай. Без шуток. Играй в игры, не играй в игры, еби тянок, не еби тянок, ты свободен в своих решениях.
>>174596030 > пидорахен То что ты угораешь по так называемым западным ценностям и дрочишь на трапов, не означает, что ты сам перестаешь быть пидорахой. Ты наивно полагаешь, что называя других пидорахами, а страну рашкой, становишься выше них? Ты глубоко заблуждаешься, пидоран. Ты такая же пидорашка.
>>174596193 Сорян, а в чем тогда смысл? Или у тебя есть перспективы, что внешка станет лучше? Просто упарывать гормоны, понимая, что ты никогда не будешь похож не то что на няшу, но и просто на тян - путь в никуда же.
>>174596256 Без гормонов будет ещё хуже просто. >>174596259 Вряд ли можно. Так что ок, не трап. >>174596282 >Нет ничего, чего бы я хотел. Значит выпиливайся, хули тебе ещё посоветовать. Я, к примеру, просто убиваю время в двачевании и поглощении дегенеративного контента.
>>174596546 Ну пока у тебя будет мощный тригер на всратость вряд ли ты за что-то зацепишься. Я кучу денег потратил на психологов и психотерапевтов, лол. Ментальные проблемы не решаются медикаментозно и не снимаются аутотренингом. Если тебя не утраивает твоя внешность/гендер, то решить эту проблему можно только прикладным путём. Т.е. пластической хирургией, например. Но это тоже не панацея.
>>174585063 (OP) Мне кажется ты должен сам для себя решить. Эсли это интересно именно тебе. Я их не считаю геями(если они сами себя таковыми не считают)все таки они на многое идут что бы выглядеть как девушки. Это достойно уважения
>>174597147 Чекни обратный захват серотонина. Попей агомелатин вальдоксан там или что-нибудь типо того. Поэкспериментируй с АДами, в общем. Скорее всего у тебя проблемы с рецепторами или с секрецией. А может у тебя просто кризис среднего возраста или тянка бросила, я хуй знает. Разберись в причинно следственных связях и фикси это.
Бывает такое, что при гормональном сбое у пацана с самого раннего детства женских гормонов больше, чем мужских и вырастает просто баба с хуем, если забить и ничего не делать в плане фармы? Как называется?
>>174597779 >Характер не связан с гормональным фоном. Частично имеет влияние. Особенно в пубертате. Истеричность и эмоциональность напрямую зависят от гормонального фона. Но тот хуй явно вкладывал в свой пост не характер, а внешку.
Интересно, от чего зависит маскулинность ебала... У меня вот теста всегда было чуть меньше минимально рекомендованного для мужчин, что сказывается только на темпераменте и чуть на голосе, который так и не сломался. А на лицо вполне "мужланист", и мышцы нихуёвые такие от природы.
>>174585063 (OP) >Трапы - геи или нет? Первое правило: есть член - мужик. Второе правило: занимается сексом с мужчинами - гей. Третье правило: ты дрочишь на это значит ты - пидор. А мать твоя шлюха.
>>174585063 (OP) Давно пора отказаться от устаревших терминов. Теперь ориентация не зависит от пола и определяется только влечением. Куны-натуралы и тяны-лесбияны - фемосексуалы фесеки Тяны-натуралы и куны-геи - маскулиносексуалы масеки Би уже и так нормально называются.
>>174598797 Помимо ДГТ, как уже писали, пренатальный тест играет роль в маскулинизации твоего фенотипа. Фенотипы упомянул поскольку тоже играют роль. У чеченов (north caucasian race) через одного широкомордый чад, а руснявые ваньки остбалты куда более неотеничны и частично, женственны. Уровень пренатального теста чекается по соотношению длины указательного и безымянного пальцев.