>>2699078 (OP) Будет знать как стучать. В наше время жертвы всё терпели потому что знали что если расскажут - то будет только хуже, вплоть до инвалидности.
>>2699078 (OP) Странно, что никакой ероха еще не вписался и не поломал ебала. У каждой же, самой зачуханной тян найдется ероха, не? Это только за хуемразь никто не впишется.
>>2699180 малахова выпиздовали за то что он сказал что-то не то, а в пахомии так делать нельзя. теперь он рекламирует колбасу или ещё какую-то хуйню, не ебу
>>2699296 Как богиню, лизал бы джва часа, ходили бы вместе по ресторанам, театры, кино, парк. Эх мечты.. Наверное ее уже кто-то ебет и она ему сосет хуй. =(((((
>>2699078 (OP) ЗАЧЕМ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ? НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ? ЗАЧЕМ ДАВАТЬ МУЧИТЕЛЯМ ТО ЧТО ОНИ ЖАЖДУТ?
>>2699180 >прокуратура уже возбудилась Нет, только аноны с мыльчана >>2699285
>>2699280 >ероха >вписался >самой зачуханной тян Так он же Ероха, его дело ебать её в сракотан с окончанием ей же на ебальник. После чего ебать следующую. А по вписонам и решениям женских проблем - это вам к омежкам, или в женские сериалы.
Вот вы ж тугодумы. Алевтина - это дочь Бога, посланная на землю, чтобы своими страданиями искоренить быдло из Вольска, грешного клочка земли
ТЕРПИШЬ УНИЖЕНИЯ @ ЛЕГИВОН УНИЧТОЖАЕТ И ОТПРАВЛЯЕТ В ГОНЕНИЕ ОБИДЧИЦУ И ЕЁ ПОДХАЛИМОВ @ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И ПОДСТАВЛЯЕШЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ @ ТЕРПИШЬ УНИЖЕНИЯ ОТ ДРУГОЙ ТОЛПЫ @ ЛЕГИВОН УНИЧТОЖАЕТ И ОТПРАВЛЕНИЕ В ГОНЕНИЕ СЛЕДУЮЩУЮ ОБИДЧИЦУ @ 30 YEARS LATER @ ВОЛЬСК: КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА МИРА, ЧИСТЫЕ УЛИЦЫ, ПРЕСТУПНОСТЬ - 0, МИЛЫЕ УЛЫБЧИВЫЕ ЛЮДИ, ИМЕНЕМ АЛЕВТИНЫ СВЯТОЙ НАЗВАНА ГЛАВНАЯ УЛИЦА ГОРОДА
>>2699078 (OP) Как же хочется отпиздить и заставить вылизывать ботинки ламповую няшу-стесняшу, милую семнадцатилетнюю тяночку. Двощ, неужели я многого хочу?
>>2699525 Я хрен знает, какие сейчас порядки в школах. В моё время 4 класс во многих школах в принципе отсутствовал, и всё перепрыгивали из младших с 3-го сразу в 5-ый
>>2699555 >>2699525 >>2699459 У меня в 9 сейчас есть одна тян, которая сильно болела и лежала на операции (хз что там было) В общем, она 1 год школы пропустила и ей сейчас тоже 17 в 9 классе
>>2699598 Забавно, я в 16 в универ поступил (в октябре того же года исполнилось 17). И имел пятнадцатилетнюю одногруппницу, которая экстерном один класс пропустила.
В смысле, 17-летняя учащаяся средней школы? Это как так? Я в 16 закончил 11 класс, а в 17 поступил в универ, первый раз на первый курс, так сказать. И то, потмоу что днюха - летом между концом 11 класса и началом 1 курса. Почему она в 17 лет в средней школе? Я не понимаю - почему так? Какой ей резон учиться так? Сколько раз её оставляли на второй год?
>>2699677 В смысле, сидящий на сосаче? Это как так? Я в 16 закончил 11 класс, а в 17 поступил в универ, первый раз на первый курс, так сказать. И то, потому что днюха - летом между концом 11 класса и началом 1 курса. Почему есть дебилы сидящие на сосаче? Я не понимаю - почему так? Какой им резон деградировать так? Сколько раз их мамки роняли головой на бетонный пол?
>>2699078 (OP) >которую студентка Яна заставила облизывать свою обувь Студентка Яна просто умная, понимает свою безнаказанность. >>2699177 >А я полицейский Да срать она на вас хотела. Посадят её только если она убьёт, а так она может делать что хочет. >>2699280 >У каждой же, самой зачуханной тян найдется ероха Маняфантазии. Не у каждой тян найдётся постоянный кун, и не каждый кун захочет лезть в пекло.
>>2699668 >Они геев травили, педофилов травили, либералов травили. Первые - хорошие дизайнеры. Вторые - делают годнейший контент, типа той же Алисы Льюис Керрола или Набокова. Но вот последних - абсолютно заслуженно.
>>2699728 Я учился по программе Виноградова. У нас после 3го класса был сразу 5й. За это нас нагружали в 3м и 5м классах по 1,5 нормы, чтобы уместить в наши детоголовы знания 4го класса. Так что хрюкнипересчитай.
>>2699701 Да, слышал эти охуительные истории. Однако просматривал профиль по маняматике, и он не сильно отличался от обычного теста 2008 года. Разве что убрали часть а (она была для детишек с органическим поражением мозга. Думаю, теперь эта часть обитает в базовой математике). В остальном примерно то же: одна задача на подумать, один блядский параметр, который желательно решить двумя различными способами во избежание ошибок. Остальные задачи предполагают минимальную математическую грамотность и некоторое внимание. Правда, я по образованию маняматик, потому все помню. В русиче или физике я почти наверняка обосрусь.
>>2699368 Она-то думала по наивности, что вопрос решён: вот как новости шумели, уголовное дело завели. Она по малолетству не понимала, что самочки привилегированный класс, что они выйдут сухими из пизды. Вот они вышли из пизды суханькие и отпиздили.
>>2699679 >>2699691 А вот и дегенеративные пидерахи повылазили мракобесие своё покрывать. Иммунитет это то, что пидорахи теперь горят, тонут и падают от своего мракобесия. Это только начало. Вы скоро разучитесь даже огонь добывать для костра. >>2699808 Я не про тех либералов.
>>2699905 >мракобесие Термин то христианский, вы небось верующая двачепидораха? двачепидорахи это те кто думает что они не пидорахи и сидят на дваче называя всех остальных пидорахами >>2699905 >Иммунитет это то, что пидорахи теперь горят, тонут и падают от своего мракобесия Мм >Вы скоро разучитесь даже огонь добывать для костра. Мм
>>2699959 Такого активного возрождения мракобесия как после 2007-ого в рашке со времён Ивана Грозного не было. Будут в 10 раз активнее гореть, падать и тонуть. >>2699933 Я не знаю кто придумал муслимолизов называть либералами. Это хуёвая идея была. Пусть катятся нахер чертию
>>2699905 >Я не про тех либералов. "Не тех" уже нету. Остались только такие. С феминизмом, квотами, счётчиком привилегий, опенбордерсы и репарейшин нау.
>>2699858 Но то, что в наше время называют пeдoфилиeй буквально пару десятков лет назад было нормой. И стало чем-то ужасным и демоническим именно стараниями современных либерах. Вспомнить ту же Брук Шилдс, фото которой печатал Плейбой. А сейчас это уже "Азаза, плохое обращение с дeтьми, нужно запретить". Та что там, сейчас вон под шумок Вайнштейна в свиттере на Бэн вАфлека наехала 35лвл милфа, которую он чуть помял перед камерой 15 лeт назад. Так она там заливает мол "Я была всего лишь рeбёнкoм..." и толпа ей дружно поддакивает. 20 лвл. Рeбёнoк. Вот это и есть либерализм сейчас.
>>2699078 (OP) >В г. Вольске >17-летней учащейся средней школы аутисты что ли? Или второгодки? В 17 лет уже вареником теребят на бонгокамс и с мужиками спят, а эти кобылы даже не понимают, что сами про себя компромат снимают и еще сами! сливают в интернет. Ору с дебилов. Сейчас органы возбудятся, малахов вставит в свою передачу, подключат дядю-педофиладепатута и жизнь по пизде пойдет.
>>2700061 Идея индивидуализма это хорошо. На самом деле мы и состоим из множества мелкостай. Кто-то гей, кто-то педофил, кто-то очкарик, кто-то учёный, кто-то лысый, кто-то любит собак, кто-то кошек и т. д. и все они - меньшинство, а в идеале все они - индивидуальности, когда нет больше стай, а есть только общество индивидуалистов.
Вот квоты для какого-то одного из этих меньшинств это уже беда. Или принятие воинствующего мусульманства, которое по сути антагонистично этой идее равенства всех меньшинств.
>>2700165 Я бы и на коленях для нее постоял и ботиночки бы ей полизал и попку и гавно бы собачье съел по первой команде. Почему бы и нет, раз человек просит.
>>2700291 Так человек-то сам не против вот и подвергают. НЕ убивают, не калечат, просто легкая БДСМ игра. Ей самой нравится, иначе бы просто убежала или стала бешено сопротивляться. Но нет, стоит на коленях и прсит еще.
>>2700291 >Почему не найдутся люди, которые приструнят этих охуевших малолеток? Этому городу нужен свой герой? Костюм бэтмана себе уже сшил, мамкин идеалист-приструнитель?
>>2700335 Тоже интересно - им же всем там наверняка больше 15, вроде уже вполне достигли возраста уголовной ответственности. Неужели за такую хуйню вообще никакого наказания не будет?
>>2700394 Да что там было-то? По ебалу пару раз получила? Да за такое и взрослых не наказывают, максимум - штраф. Деньги не вымогали. >>2700335 Родителям и общественности похуй - не их же ребенок. Орган тоже по барабану пока заявы не будет. >>2700436 ДА, поэтому надо тренироваться быстро бегать)
>>2699808 Среди пидоров крайне мал процент одаренных, большинство обычное быдло, которое не грех потравить. Это творцам иногда простительно быть пидорами, а не пидоры бывают творцами. По факту у пидоров штраф к творению, т.к. они не могут в нормальных детей и толерантность.
Керрол и Набоков не были педофилами. А сами педофилы являются дегенератами.
А тот же Набоков или Уальд, например, по совместительству являлись либерахами. На это ты что скажешь?
>>2700165 Альфовость у тянок заключается не в том, что у парней. Это просто компенсирующая шмара, которой пристроить свою сраку выгодно не выйдет. Парни приличные на такую всратку не посмотрят, поэтому придется выбирать из ПТУ-контингента
У альфа-тян хорошая внешка и коммуникативные способности, за ее писечкой табун самцов 18+ лет с 13 уже охотится.
>>2700677 > У альфа-тян хорошая внешка и коммуникативные способности Двачую. Алфа-тян не та, которая может сто раз на труничке подтянуться и въебать ногой с разворота конкурентке, а та - которая умеет в красивую обертку, общение и выгодное продавание своей писички.
>>2699836 У нас даже буквы были специальные для тех кто в 4 класс ходит. А после 9 все экстерном 10+11 сдавали за год. А ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ, КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>2700386 >затворничество это единственный шанс выжить в этом жестоком мире. Еще очко перед выходом в магазин вазелинчиком смазать не забудь, а то вдруг сего.
Источник: http://wolsk.ru/mnews.php?ID=8317
Видео: https://vk.com/video302581283_456239017?list=6867afb98f851f505d