-Джон Маккейн призвал Запад оказать Украине военную помощь -Украинская армия обстреливает Донецк, один мирный житель погиб -3,5 тыс. европейцев извинились перед Путиным за действия своих властей -Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя. -В ДНР настаивают на полном обмене пленными с армией Украины -ДНР выступает за создание 50-километровой демилитаризованной зоны у своих границ -Президент Франции: Париж не разрывал и не приостанавливал контракт с РФ по «Мистралям» -Украина получила второй транш Международного валютного фонда /МВФ/ в размере примерно 1,39 млрд долл. -В Мариуполе засуетилась украинская бронетехника. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя Свобода слова! -Власти Украины пополнили список запрещённых в стране российских телеканалов -ДНР и ЛНР 5 сентября в Минске представят свои предложения о режиме прекращения огня -Главы ДНР и ЛНР заявили о готовности завтра отдать приказ о прекращении огня -Порошенко заявил о готовности завтра прекратить огонь на востоке Украины -В Раде зарегистрирован законопроект о введении военного положения на востоке Украины. -ДНР: Армия Новороссии одержала победы в боях за Еленовку, Константиновку, Тельманово -НАТО утверждает, что на территории Украины находятся "тысячи российских военных, сотни танков и другой военной техники". -В Харькове восстановили памятник Ленину Генотьба! -Представители националистических и правых партий проводят перед зданием Верховной рады акцию с требованием принятия закона о люстрации. -Украинские войска продолжают массированные обстрелы жилых кварталов Горловки, Макеевки, Енакиево, сообщают ополченцы. -Наблюдатели ОБСЕ не зафиксировали пересечений воздушного пространства Украины вертолетами и беспилотниками РФ. -Украинские войска ведут мощный артобстрел Донецка. -Власти ДНР заявили, что не допустят возведения стены на границе с РФ на территории республики. -Правительство Украины не знает, какую стену будет строить на границе с Россией -ОБСЕ приветствует мирный план Путина и призывает к его обсуждению -Депутат горсовета Киева пытался побить Виталия Кличко -Украина ввела ограничения на подачу электроэнергии в Крым Мы случайно снаряд -ФСБ: Пять снарядов разорвались на территории Ростовской области у границы с Украиной -Власти ДНР ведут переговоры о поставках российского газа в республику Пентагон: США продолжат поставки военного оборудования на Украину
>>74946571 Подрыв боекомплекта в танке, солдатик вылетает из консервной банки, как фокусник из пушки. Доставьте нюфажику гуро-тхредов весёлого прыгуна из Ливии.
>>74946520 Я говорю что надо расстрелять и посадить изменников, а ты мне говоришь что у Путина власти нет, что же он по твоему марионетка, тогда какой смысл в существование должности президента если у него власти нет, и почему тогда не посадили на эту должность того же Зюганова когда он выиграл выборы в 1996м?
Всем, кто кукарекал про либератора: почитайте Мифы о России Мединского, там всё разжёвано по этой теме для идиотов. Учитывая, что там миллионный тираж, контрпропаганду подобного говна он ведёт явно эффективней, чем вы.
Посоны, у меня есть пара будоражащих меня вопросов. Первый вопрос. Сейчас смотрел новости по каналу Империя-1. Там сказали, что за один день 400 какелов отправились в Пiдарешт. Конечно, приврали, но полюбасу происходит кровавая баня. И вот я подумал, блядь, как? Смотришь видео и фото и видишь колонны укротехники не то что разбитой, а распидорашенной нахуй: башня в 100 метрах от танка, а вместо танка - куча перекрученного металла. Там походу каждый ополченец - это ваховский спейсмарин, как минимум. Как они это делают?
>>74946852 Посадить надо, только всё не так просто. Ещё посадит, не переживай, события уже быстро развиваются, эндшпиль недалёк. А зачем был Зюганов? Ельцин и так отлично всё сдавал и всех устраивал. Путин не марионетка, просто у него возможности ограничены.
И кароч второй момент, крыманы. Неужто хохлов настолько промыли пропагандой, что они так ненавидят русских? Ну ведь согласитесь, что хохлы всегда были братушками. Русскими прикалывались над жадность хохлов, но прикалывались по-доброму. Да и над собой русские тоже прикалываются. Ну, типа бухарики и всё такое. Хуй ли хохлы так обезумели? Мы же вместе превозмогали в Великую отечественную, вместе полетели в космос первыми в мире, вместе поворачивали сибирские реки. Неужели они действительно необучаемые свинопитеки?
ДОНЕЦК, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС очевидцы событий.
Ананасы, поясните мне, как будет осуществляться фильтрация? Например, в ближайшие дни берут Марик, там остается овердохуя нацискама, в панике снявшего камуфляж и балаклавы. Как их отлавливать?
18-летний Алексей Рожковский срочно нуждается в помощи! Леша, круглый сирота, 29 июня упал с лошади и получил серьезную травму головы – вдавленный перелом черепа. Кроме того, у него множественные эпидуральные гематомы, отек головного мозга, перелом ключицы. Сейчас он находится в реанимационном отделении первой городской клинической больницы, был в коме более 2 недель,сейчас идет на поправку,но нуждается в лекарствах. Фонд Землячества Донбасса оказал всю необходимую помощь Алексею и сейчас он идет на поправку. http://savedonbass.su/news/344
Ополчение обезумело, уже кавалерию посылают в бой #Putinslildombas
Обстреляли микрорайон в котором я прожил больше 20 лет и в котором жили мои родители. Был бы в Донецке, записался бы в ополчение, ебанул бы по ВСУ и тут же обратно выписался.
Братишки, вот мне бы хотелось увидеть, где именно соснула Россия, а то каклятки все скачут да голосят, а я, видимо, слаб глазами и в упор не вижу неудач матушки России. Уж будьте добры, коклики, пояните убогому где, когда и как Империя облажалась. Только учтите, что вангования и угрозы меня совершенно не интересуют, только уже свершенный факт. Чтоб вам было понятнее, я приведу примеры, где соснула Недострана: 1.Потеря Крыма. Доказательство: армия Украины покинула территорию автономии, чиновники поголовно заменены на про-российских с подчинением Империи. 2.Обвал основной валюты - гривны. Но коммент. Посмотрите курс до майдана и сегодняшний. Падение рубля, пардон, уже полгода как ожидаемое падение рубля находится в пределах 5-10%, так что сравнение было бы не корректно. 3.Страна на грани гражданской войны. Ряд городов Юго-Востока Украины восстал против бандитской власти Киева. Чисто технически, они такие же бандиты, но тут работает принцип "кто первый - тот и мудак". Если майдауны были разбойниками, то дончане - ополчение, сформированное против разгула бандитской швали. 4.Расцвет национализма. В России тоже не все в порядке с этой темой, но такие люди максимально устранены от власти. Пруфов целый список в начале треда, если его нет - обращайтесь на пастебин или к архивачу. 5.Украине обещают деньги уже второй месяц, как и военную и материальную поддержку, но пока кормят даже не хуями, а подзалупным творогон, ибо денег как не было, так и нет, как, впрочем, и гарантий, что кто-то все-таки эти деньги даст. Ну вы поняли, мои агрессивные собордчане с недалекой заграницы. Пишите только свершившиеся события, которые, желательно, можно нагуглить в СМИ и России, и Украины - все мои агрументы, кроме третьего, удовлетворяют этому условию.
>>74946925 Есть мнение (мой любимый советский штамп), что корнеты и какую-то новую йобу подогнали. Она с 5+км бьёт вертикально в корму танка и САУ, с радио- и, если погодка хорошая, с теленаведением. Вертикально.
>>74946499 >>74946386 >Он предложил поставить на Украину тяжёлую бронированную технику, а также предоставлять украинскому штабу силовой операции разведданные. Это осне хуево, сирусли. Это значит, что сшашка решила подогреть салопотреотов обещаниями поставки (а возможно, что таки и поставками оружия). Нам это как бы похуй, но суть в том, что Пороху не дадут пойти на мировую, снова начнут раскачивать лодку, возможно, через очередной майдан или таки наобещают ему заоблачные рейтинги как у Путина.
Нихуя себе, т.е. о взятии Славянска уже можно всерьез рассуждать? Ебанусеньки, Новораша обретает формат.
Остался вопрос - как сунуть территорию со столькими млн людей в "ничейную". На карте запада итак уже много манямирочных мест, теперь появляется уже черная дыра.
>>74947555 >суть в том, что Пороху не дадут пойти на мировую Это ж как раз прекрасно. Покажет его необучаемым отморозком, а ополчение как раз получит шанс дойти до Киева, что и требуется.
Какую только мразь на двощи эта политопараша не привела. Когда вы уже съебете отсюда в свой /ukr-свинарник. Рачки ебаные, два чаю у них блядь, даблы сука. Идите нахуй статусы меняйте в своих пиздоглазниках, анонимы :))))
>>74947195 А ты думал? 23 года наше дорогое правительство было занято вначале попилом совкового наследия, а потом дележом попиленного. И срать хотело на Украину. А все это время Европа с США ссали хохлам в уши, что они ВИЛИКИЕ, а бедные потому что их москали дурят. Ну и в результате имеем то, что имеем.
Мне другое интересно. Вот у нас как бы главная угроза сша. Так? Но это очевидно что они нас все время доебывают. Если не ошибаюсь есть вполне конкретные законы которые ограничивают нашу экономику. Холодная война опять же. А чем мы так доебали хохлов? Насколько вижу всегда похуй на их дела было.
>>74947195 Авотхуй. Дед мой, 1907 г.р., говорил, что на войне хохлы и поляки как один съябывали и крысятничали, не воевали, а хитрожопили, ненавидел их всю жизнь. Умер в 1990 году, жаль до перемоги не дожил.
>>74947600 Завтра подпишут прекращение огня и все, никакого продвижения. Поэтому с мариуполем сегожня и засуетились. Не возьмут до завтра - еще долго будут без него сидеть.
>>74947701 22.08.2014г. Выехал в 23:55 из Анапы до Москвы пассажирским поездом 551ЭА\552Э Анапа-Санкт-Петерербург в состав поезда входил вагон 1 вагон Тверского вагоностроительного завода 2005г., 2 Вагон 1989г, 3 Вагон 1988г, 4 Вагон 1987г, пятый Вагон 1986г, 6-7 Вагоны после кап ремонта, остальные отстой полный даже не видно когда выпущены. Мой Вагон №3 плацкарт, окна дерево, полки ужас все промялись, самовар старый угольный вытяжка в вагоне не работает, при заваривании кипятка дым повалил в вагон, Окно еле еле открылось, у меня были боковые места, туалеты чистые, в туалете бумага, мыло, бумажное полотенце было. Поезд стоял почти у каждого столба по 25-30 минут, первую ночь от Анапы отъехали стояли в одном месте 2 часа и другом 2 часа. Влажная уборка вагона проводилась. Проводнику вообще респект парнишка молодой справлялся со всей работой. Поезд ранее ездил по маршруту 269/270 СПБ-Севастополь. РЖД выговор билетов нет, за 11 часов пребывания на вокзале АНАПЫ на Москву ушло 12 поездов, в которых были свободные купе и в плацкарте свободных мест было много. Я ехал по единому билету, не так устал на пароме и автобусе и в ожидании поезда, как в поезде за 39 часов. Поезд 259/260 хоть и дополнительный но вагоны в нем новые, кондеи и биотуалеты. в Общем поездом 551/552 я больше никогда не поеду. Походу в этот поезд РЖД ФПК СПБ выпустила погулять в рейс списанную помойку. p.s поезд говно.
>>74947690 > Кстати вот хорошая разница укры считают что виновата раша и никуя поэтому не делают русские считают что виновата сша и делают докуя чтобы это все исправить .
>>74946991 >Путин не марионетка, просто у него возможности ограничены. Всё, у меня бомбануло, пойду спать и залечивать свой подгоревший пукан. Надеюсь во сне мне приснится что у меня есть полномочия бороться с предателями и растратчиками казны, когда с ними будет покончено я начну освобождать одну европейскую столицу за другой. А в финале я уединюсь под пледиком с Кристиночкой. Это был бы замечательный сон и не менее замечательная реальность.
>>74947600 >е. о взятии Славянска уже можно всерьез рассуждать Украинские военные собрались и уехали. В городе нет НИКОГО. Стрельба по ночам прекратилась.
Даже ярые патриоты рассеи никогда не пишут такие слова как "Россия", "русский" и все их производные; только рашка, раша, педоросея и т.п. Т.е. это признак 15 рублей, если что.
>>74948022 Ты ещё вспомни бравые батальоны СС прибалтийские, которые просрали все сражения, в то время как латыши те же в составе РККА покрыли себя славой у того же Волоколамска и не только у него, самый большой процент наград у прибалтов из национальных частей в СССР был.
Братаны-крыманы, я вот тут подумал. У меня есть жена, полугодовалая личинка мужского пола, собственная квартира. И я представил, что у меня всё то же самое, только я живу, например, в Донецке. И тут какелы начинают АТО. Я бы отправил семью в безопасное место в Империю же и пошёл в ополчению. Там уж хуй знает, взяли бы меня или нет, потому что я задохлик и говно. Но в любом случае я бы попытался противодействовать укропчикам, ведь если не я, то кто? А что бы вы сделали, если бы оказались на месте жителей ДНР@ЛНР? Ответы жителей ДНР@ЛНР также приветствуются.
>>74948199 И что тут толстого? Бюджет РФ делался исходя из цены не меннее 95$. А бюджет - это на 45% нефтегаз. Осталось снизится еще на 5-7 долларов, и правительстве начнут звонить колокола по экономике России.
>>74948451 Тебе дебил, школьник, не могущий в русский сказали манямирок в /ukr/, крымотред годнота - в /b/. Сука, сутки весело объявление до конца дочитать не мог.
ВИРУС В МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ УКРАИНЦЕВ ЗАПУСТИЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ
Вирусную атаку на абонентов украинских мобильных операторов «МТС Украина», «Киевстар» и «Астелит» совершили российские спецслужбы. Об этом заявили в Службе безопасности Украины, отметив, что рассылка вредоносных сообщений осуществлялась из Москвы.
«Служба безопасности Украины предупреждает, что в течение последних суток с российских информационных ресурсов происходит спланированная спецслужбами РФ информационная диверсия по заражению вредными программными продуктами мобильных телефонов украинских граждан», — отметили в ведомстве.
Там напомним, что украинцам начали приходить SMS-сообщения такого содержания: «Привет. Тебе фото: https://motosan.ru/pdc/XXX-XXX-XX-XX» или «Привет. Тебе фото: https://soloboro.ru/zml/XXX-XXX-XX-XX». При переходе по ссылке телефон сразу же поражал вирус, который, с одной стороны, распространялся на все имеющиеся в телефонном блокноте контакты, а с другой — собирал информацию по IMEI инфицированного телефона, балансу счета и персональным данным граждан.
В СБУ заявляют, что совместно с мобильными операторами принимают меры по минимизации негативных последствий данной кибератаки. При этом в ведомстве призвали граждан, особенно владельцев телефонов на базе операционных систем Android, Simbian, Windows Mobile, быть максимально бдительными и осторожными.
Мде. Ну видимо после Мариуполя будет одно большое "все". А дальше все эта преданная и выебанная в жопу труха с автоматами поедет по домам. И кто знает - может вместо крымотредов будут Украх-Бабах треды.
>>74947615 >ополчение как раз получит шанс дойти до Киева, что и требуется. Это оно на своей территории. при поддержке мирняка и щедрых соседей, да еще и в обороне ебашит на равных с украми. Если они двинутся в глубь урины - им пизда, так что не надо верить в эти сказки. Война - все, или не все, если Порох опять выберет не тот стул.
>>74947764 Не будет никакого подписания. >Порошенко: "Так, епт, сложили оружие, сдали технику, пошли колонной в Киев под суд." >Пополченцы: "Ахуел, сука? Армию вывел и независимость нашу признал, быстраблять!" >Порошенко: "Ну ок, переговоры результатов не дали."
>>74948648 >>74948984 ХУЛЕ ВЫ ПИЗДИТЕ ВАТА, БАТАЛЬОН АЗОВ ЕЩЁ ДНЁМ РАЗГРОМИЛ ПАРАШКИНСКУЮ ТАНКОВУЮ ДИВИЗИЮ, КОТОРАЯ ШЛА НА РАЗВЕДКУ БОЕМ! ВАТА КРИЧАЛА "ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК" И УМИРАЛА, ПРОКЛИНАЯ ПУКИНА!
>>74948943 А ты думаешь, остальные части ебины захотят жить в тех условиях, которые им светят? Сами позовут и сами вместе с ополчением пойдут развешивать власть на столбах.
Киеву не хватает техники, а потому он обратился с просьбой провести ревизию всей бронированной и автомобильной техники, ныне хранится в музейных экспозициях под открытым небом и установлена на пьедесталах и т.д.. Ведь ее большинство находится в приемлемом состоянии и при условии квалифицированного ремонта или переоборудования может быть полезной на поле боя. Так, на территории Сумщины, прежде всего в музеях под открытым небом, насчитывается несколько десятков танков, БТРов, орудий, автомобилей - музейных экспонатов, которые в свое время заезжали туда своим ходом. К тому же на базе 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка есть хорошая ремонтная мастерская, специалисты которой хорошо знают подготовке или переоснащении техники и имеют все возможности поставить ее в боевой строй. На фоне заявлений абу о прекращении огня вна Украине - это выглядит довольно странным
"НАТО призывает РФ прекратить нелегальную аннексию Крыма, вывести войска с территории Украины, прекратить поток оружия и бойцов через границу, прекратить конфронтацию и повернуться к миру", - сказал Расмуссен.
Он в очередной раз заявил, что "свободная, независимая Украина, приверженная принципу верховенства закона, является ключом к Евроатлантической безопасности".
>>74946499 > -НАТО утверждает, что на территории Украины находятся "тысячи российских военных, сотни танков и другой военной техники". Саммит НАТО в двух словах: «Встетились». «Поговорили».
>>74948663 Ну это понятно, международная изоляция, железный занавес и все такое. А обьемы поставок - засекретят, как сейчас засекречены обьемы месторождений.
ЕС отказал Лондону и оставил Россию в SWIFT ЕС чуть было не поддался на "джентельменскую" провокацию Лондона и не отключил Россию от системы международных переводов SWIFT. Вовремя эксперты подсказали, что это сильно ударило бы по интересам самих банков Европы и США.
Островное государство… Что тут скажешь. Обособленной Англии, может, и виднее. Да только Евросоюзу с Россией в SWIFT как-то практичнее. Правда, поначалу Брюсселю так не показалось. Он чуть было не поддался на "джентельменскую" провокацию. Благо, ребята-банкиры вовремя подсказали, что к чему. SWIFT без Москвы – это и задержки по выплатам кредитов от российских компаний, и потеря доходов от их же платежных поручений, и усложнение расчетов за российские нефть и газ.
Масштабы потерь можно ярко представить, если учесть, что система международных переводов SWIFT в день (!) проводит платежей более чем на 6 трлн долларов. В системе — 10 тысяч финансовых организаций по всему миру. Поэтому европейцы и ответили благородным сэрам, что подобные меры – это уж слишком.
Эксперты поясняют, что отключение SWIFT – это как вдруг остаться без мобильной связи. Можно по старинке, конечно, воспользоваться старым и добрым стационарным телефоном. Но, простите, мы же не в прошлом веке. Как-то неуютно и неприятно станет самим же инициаторам идеи. Видимо, слово "эврика" в голове проскочило, а о последствиях подумать некогда. Столько забот и хлопот!.. Скороспелость идеи – это, может быть, и хорошо. Но ломать систему, которая уже, считай, 40 лет чувствует себя прекрасно, по меньшей мере – безрассудство.
>>74949352 >является ключом к Евроатлантической безопасности". Я бы им сказал что отсутствие их баз по все Европе является этим ключом. Но боюсь не поверят мне.
>>74946925 Тому що ополченцы это суровые мужики прошедшие Афган и Чечню, ад и Израиль, небо и Аллаха. Словом люди с боевым опытом. Армия Украины же состоит в основном из футбольных фулюганов, мамкиных диванных фошыздов и прочего скама, который успели отловить и отправить на фронт. Лишь наёмники представляют опасность для ополчения ибо хоть как то умеют воевать, но их очень немного.
>>74949279 >Киеву не хватает техники Как можно до такой степени все проебать? У них же косаря три танков точно было. Причем Т-64, которые они не продавали.
>>74949457 Поддвачну, скорее бы нас уже ёбнули как следует. Тогда тут начнётся самое весёлое, когда мы почешемся и станем принимать наконец реальные контрмеры.
>>74949279 >На фоне заявлений абу о прекращении огня вна Украине - это выглядит довольно странным
Как раз наоборот. Только с прекращением огня можно такие дрова ввести в строй. И если прекращение проводить без подтягивания сил - ребелы могут оборзеть и пойти дальше.
Это не мир же, это перемирие будет. Т.е. война ни капли не закончена.
>>74949452 Если уж кокочение ебенилпо по "своим" Донецку и Луганску, то разьебать "вражеский" Мариуполь для них не проблема. Русские бабы еще нарожают, а все эти пенсионеры, дети и пр. - ненужны, лишние расходы для бюджета несуществующей Бандороссии.
>>74949490 В 1995 в России была ВОЙНА В ЧЕЧНЕ. Потому что там велись БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ. То же сейчас происходит на ЮВ. От того, что ты назовешь геморрой насморком, он геморрем быть не перестанет.
>>74949612 Какой контроль ? Если в республиках произошла незаконная смена власти это не значит, что они становятся независимыми, это значит, что туда нужно прийти и восстановить порядок. Лол. Кто признал их независимость ?
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ВАТНИКИ. Сразу поясню, что я гражданин РФ, укров считаю сферическими долбоебами, вопрос в другом. Вы тут ссытесь от радости и патриотизма и славите рашку, вангуете закат америки и т.д. Но посмотрите объективно. В современном мире главную роль играют не территории (это средневековье), не оружие и даже не ресурсы (пример - богатые ресурсами некоторые страны африки, живущие в нищете). В современном мире главное - это технологии. Кто может создавать высокие технологии в области физики, химии, биологии - тот и задает тон всему миру. Сила "пиндосов" - это вовсе не печатный станок. Это технологии. США, Германия и Япония - наиболее высотехнологичные страны. В плане того, что у них много ученых, они могут что-то создавать, могут даже это производить (или же давать производить это какому-нибудь вьетнаму, самим снимая сливки). Пока они создают технологии - они двигают мир. Пока они создают технологии - рашка продает газ и нефть. И только на этом и живет. Ну ладно, мы можем качать нефть и покупать айфоны, придуманные американцами. Но дорогие мои ватнички, если только умные люди изобретут эффективные альтернативные источники энергии - рашке конец. Рашка станет нищей, как зимбабве. И эта проблема никак не решается, напротив, все становится только хуже. Пока путин тратит бабки на олимпиаду, футболистов и гуманитарную помощь новороссии, а не на образование и науку - мы все больше отстаем. Потому что нация все тупеет и тупеет. Нет у нас умных людей. Одни юристы, экономисты, чиновники и попы. Короче, рашке по любому пизда. Да, не сегодня и не завтра. Но процесс уже необратим.
>>74949745 >Если в cnhfytпроизошла незаконная смена власти это не значит, что она становится независимой, это значит, что туда нужно прийти и восстановить порядок
В общем, так. Какой бы не был порошенко, ему вполне хватает ума понять, что если он предаст народ и солдат, то батальоны пойдут на Киев, по пути доукоплектовываясь добровольцами и разрастаясь до размеров дивизий. Это однозначно.
Такое ему не простят. И если кто-то из силовиков решит поставить преграду в виде мусорских заграждений, она будет сметена. И не коктейлями Молотова, а огнем из всех видов оружия, которые будут в распоряжении батальонов.
У порошенко один выход - уничтожить батальоны сейчас, на Востоке, перебить всех патриотов, чтобы остальсь только любители выборов "водинтур" и карамелек "Рошен".
Однако, трудно не согласиться, что порошенко продумал эти события и имеет план отступления/успокаивания/запугивания.
Чтобы не орали сейчас и потом фанаты секты "жыти-по-новому" про кремлевские провокации для смещения власти, людям будет на это плевать. Люди захотят получить внятный ответ, как такое могло случиться, что товарищ "победа в АТО за пару часов" угандошил Восток.
Это, если вариант наихудший.
Если же вариант дипломатического затягивания времени, для перегруппировки, укрепления, перехода к позиционной войне, тогда будут совершенно другие, на не менее неприятные для порошенко вопросы. Где была подмога. Где кадровые перестановки. Где поддержка батальонов. И так далее.
У порошенко сейчас положение незавидное, но он сам выбрал этот путь. Он может сколько угодно не поддаваться на провокации, да только Путину это только на руку, чем он и пользуется.
Мы протестуем. Пока мирно. Без лихтарыкив, но мирно.
Более менее здравое рассуждение от хохлов, странно может манямир рвется понемногу, ведь он же не может шириться вечно
Большие решения будут принимать большие люди, а если мы им верим, то наша задача - поддержать их.
>>74949745 > в республиках произошла незаконная смена власти В столице тоже. Соответственно, государство перестало существовать. Кто хотел - откололся и пошел своим путем.
Севастополь примет конкурс «Миссис Америка» в 2015 году. 39-й национальный конкурс красоты «Миссис Америка» пройдет в 2015 году в легендарном российском городе Севастополе - совместно с национальным конкурсом «Миссис Мира-Россия». Об этом официально объявлено на только что завершившемся в городе Туксон (штат Аризона) финальном шоу «Миссис Америка».
>>74948770 >собирал информацию по IMEI инфицированного телефона, балансу счета и персональным данным граждан. Какую информацию можно собрать с симки, купленной без паспорта по червонцу за пучок?
>>74949555 половину продали. еще часть на глубокой консервации, из которой не возвращаются. еще часть ополченцы превратили в металлолом. еще часть ополченцы отжали в котлах. ну и самая малость у всу еще осталась в полурабочем состоянии
>>74947576 Почему можно над этим смеяться. Я сейчас говорю не обо всех погибших. Несомненно, это трагедия каждой семьи. Но рассмотрим конкретный случай. Как мы знаем, шутка строится на преувеличении. Какое-то событие и преувеличение. И это, как раз делает шутку смешной. В данном случае, после всех скаканий на Майдане, картинка мёртвого украинца на пятнадцатиметровой высоте, смотрится как раз как преувеличение. Так что данный случай одобрен министерством юмора, и никак не прочит честь смеющегося.
УКРАИНА В НАТО! ПИЗДА ВАМ ВАТА ЕБАНАЯ! Источник: Украина и НАТО создали четыре трастовых фонда для модернизации украинской армии
НЬЮПОРТ /Великобритания/, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украина и НАТО на саммите в Уэльсе создали четыре трастовых фонда для финансирования модернизации украинской армии. Об этом сообщил дипломатический источник ИТАР-ТАСС.
itar-tass.com
«Это решение утверждено на заседании Комиссии НАТО-Украина, о своих взносах уже объявили более 10 государств», - заявил источник агентства.
>>74949783 > если только умные люди изобретут эффективные альтернативные источники энергии КОГДА ЧЕРНОМОРСК БУДЕТ ВОЛЬНЫМ ГОРОДОМ КОГДА ПЛАСТМАССУ БУДУТ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭНЕРГИИ КОГДА НАУЧАТСЯ СИНТЕЗИРОВАТЬ АЙФОНЫ КОГДА .....Лол. Даже ГАНДОНЫ делают из нефти.
>>74950103 >Кто признал их независимость ? То есть пока куча пидоров не признает твою независимость, ты не можешь быть свободным? Это не противоречит основному принципу демократии?
>>74950016 >>74949959 Смотри я нанимаю снайпирав и гэбню, устраиваю N-ый майдан выпиливаю законного президента или изгоняю его, а дальше по странному стечению обстоятельств становлюсь президентом, а до этого И.О. Ну не хитро ли я придумал?
>>74948085 >>74948164 >>74948183 Слова-маркеры, по которым можно легко вычислить 15-тирублевого: 1) "Россия"; 2) "русский"; 3) "Пyтин"; 4) любые коверкания слова "Украина"; 5) любые коверкания слова "украинец"; 6) любые коверкания слова "Навальный", "Порошенко", "Яцениюк", "Обама" и фамилии других борцов за справедливость и свободу; 7) любые коверкания аббревиатуры "США" или слова "Америка"; 8) "пендосы"/"пендосия"; 9) "русофоб"; 10) "пятая колона"; 11) ваши предложения, поцоны.
>>74949114 >А ты думаешь, остальные части ебины захотят жить в тех условиях, которые им светят? Предлагаешь коколченцам их освобождать? Нахуй они не нужны, дотационные пидорасы. Хуле они сейчас не шатают, пока правосеки на фронте?
ВАТА,Я ДАЖЕ ВАШ ПАРАША ТУДЕЙ ПРИНЕС!!! ВАМ ПИЗДА УЕБАНКИ! НАТО С НАМИ!! Источник: НАТО и Украина создали трастовые фонды для модернизации украинской армии Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в дипломатических кругах, в ходе первого дня саммита в Уэльсе НАТО и Украина договорились о создании четырёх трастовых фондов, цель которых – модернизация украинских вооружённых сил. 04.09.2014, 21:51 «Это решение утверждено на заседании Комиссии НАТО-Украина, о своих взносах уже объявили более 10 государств», - заявил источник агентства. http://russian.rt.com/article/48544
>>74950089 Почему креаклы не пишут без всяких изъебств? Путин-хуй, путин пошел на хуй? Что за фишка такая? Быть может они чего-то боятся? Но чего бояться хохлам? ПИШИТЕ ПРЯМО В ЛИЦО ПО ХАРДКОРУ, ПЕДИКИ!
>>74949279 Бронетранспортер и бронированную разведывательно-дозорную машину, которые стояли как экспонаты в парке Славы Тернополя, передадут батальону спецназначения «Сич» По словам городского головы Сергея Надала, таким образом была удовлетворена просьба командира батальона «Сич» о предоставлении ему тяжелой техники. http://www.depo.ua/rus/life/ternopol-iz-gorodskogo-parka-na-voynu-btr-i-brdm-04092014121000
>>74949171 >Чтото хохлы в сми перестали писать терористы начали писать русские войска . Так АТО уже джва дня как официально закончена, лол. Все террористы уничтожены, остались только солдаты РФ.
>>74949893 Можешь не читать то что я написал. Просто посмотри статистику в интернете на эту тему. То что сша является высокотехнологичным государством, а россия - сырьевым очевидно. Причем при путине доля технологий в российском экспорте даже сократилась (сюрприз!). Вот как пример.
Незначительная доля высокотехнологичного экспорта в общем его объеме демонстрирует сырьевую ориентацию российской экономики и низкую конкурентоспособность отечественных предприятий на мировом рынке наукоемкой продукции. Если в 1998 г. она составляла 3.4%, то к 2007 эта доля сократилась до 1.6%. В сравнении с развитыми индустриальными государствами эта величина не достигает уровня Польши и балтийских стран и в десятки раз меньше уровня промышленно развитых стран – Ирландии (29%), Китая (28,2), США (26,1) и др.
>>74950406 Лол. То есть если всем понравится как ополченцы будут драться, то их признают независимыми ? Это как поединок гладиаторов на арене ? У тебя такие представления о политике ?
>>74950265 Не волнуйтесь, у БЕЛЫХ ГАНДОНОВ сегодня трудная ночь. сегодня шехтман увидел во сне Анального, а это к очередному делу против Йельского воришки. Но белый гандон существо смирное и кроме штампов из методичек ничем удивить не способен. поэтому достаем свои писюны и ссым ему в ротик. мимо нашист ветеран НГ тредов.
>>74950265 Слова-маркеры, по которым можно легко вычислить 1.5-гривенного: 1) "Рашка"; 2) "рузке"; 3) "хуйло"; 4) любые коверкания слова "Россия"; 5) любые коверкания слова "русский"; 6) любые коверкания слова "Путин" и фамилии других лидеров; 7) любые коверкания аббревиатуры "ДНР" или слова "Новороссия"; 8) "русня"/"ватник"; 9) "киселёвшина"; 10) "нашист"; 11) ваши предложения, поцоны.
>>74950510 >То что сша является высокотехнологичным государством, а россия - сырьевым очевидно Потому что за станов они купили уровень жизни, которым выманили учёных отсюда, из Китая и других регионов планеты, а также вывезли всё, что хотели из разваленного ими СССР. Дальше снова не читал.
>>74949783 >ВАТНИКИ Прости, но нет. Когда я вижу шаблоны вроде ватники/колорады/бандровцы/ватевер, то я такой текст стану читать только что бы поржать и под настроение. Сейчас у меня нет настроения читать высер эмоционально нестабильного ребенка.
В России беженцам с Украины будут выделять по тысяче рублей ежедневно 07:27 СЕГОДНЯ 1277 2 Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Адресная помощь направлена гражданам, признанным беженцами или получившим временное убежище на территории нашей страны.
Всего на эти цели предусмотрено около 100 миллионов рублей.
По информации ФМС, таких вынужденных переселенцев с Украины в России более 33 тысяч человек.
>>74950647 Не бзди, следующий президент (возможно косатая) это докажет, а ещё много сказок расскажет.Ты думаешь Порош продержится долго?На второй срок его точно не возьмут, а дальше либо сматывать удочки либо принимать шоколад на ротан.
Блядь, политач форчана ебанутый. Джве недели сидел там в каклотредах с местными срачами и вместе со всеми ждал, когда уже HABBENING!!!. И вот, когда наконец пошла движуха, один тхред ушёл в бамплимит, а новый никто не пилит.
>>74950552 Какие гладиаторы? Ты миксфайт упомяни. Да, силой вопрос решается, иначе никак. >если всем понравится как ополченцы будут драться Не приписывай мне лишнего, я не это имел в виду.
>>74950655 >Точно, во всём виноваты жидомасоны и рептилоиды Ах ты пидр, раскрыл меня - жри теперь свой коричневый рошен от Порошенко ещё два срока, гнида.
>>74950800 На вопрос ответишь нет? О каком мировом сообществе может идти речь, когда решение на деле принимает кучка пидорасов, которые не гнушаются пользоваться двойными стандартами и вертеть ситуацию в любые стороны так, как удобно им?
Польша поможет модернизировать украинскую армию, - Коморовский
По словам президента Польши, Украина может рассчитывать на помощь в будущей модернизации Вооруженных сил.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом польский лидер Бронислав Коморовский заявил в Ньюпорте (Великобритания), где проходит саммит НАТО, после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.
На закрытом заседании Верховной рады временно исполняющим обязанности министра обороны был назначен заместитель Валерия Гелетея — Иван Руснак, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на источник.
Также депутат фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко в своем фейсбуке назвал Руснака и.о. министра обороны, выложив его фотографию за трибуной.
Руснак с 2007 года занимал должность командующего ВВС Украины, в 2010 году снят с поста командующего ВВС Украины и отправлен в распоряжение министра обороны Украины.
>>74950790 >на эти цели предусмотрено около 100 миллионов рублей. >будут выделять по тысяче рублей ежедневно >более 33 тысяч человек То есть Ебину через три дня возьмут и всех их отправят обратно рыть Беломор-Мариупольский канал?
>>74950355 Пиздец, почему я не понимаю насколько нужно быть быдлом, чтобы продаться пиндосам а не дружить с россией? Охуеть они братушки, всю жизнь их знают и любят.
>>74950611 Что такого в этих мультиках, они там ебутся? Я пробвал смотреть несколько раз, но у меня голова кружиться начинает от цветов на 2ой минуте. Расскажите сюжет в двух-трёх словах.
>>74949279 Пусть для начала восстановят хлам в Артемовске, хотя вангую, что когда там были ополченцы - они скрутили все более менее рабочие детали с танкопарка
>>74950005 Это все, что пилит рашка помимо нефти. Именно поэтому доля нефти и газа в российском экспорте не 100%, а 89%. А теперь посмотрим долю ресурсов в экспорте Японии, США и Германии.
>>74950011 >>74950656 Хуясе патриотам бомбит. Это правда! Россия - именно что сырьевой придаток. Развитые страны - страны высоких технологий. Можно было бы утешаться мыслью, что Россия встала на путь развития своих технологий, но... Нет, это не правда.
Крыманы, поясните за ВС Китая. Вот хохлы пиздят, что Китай всех нагнет и Сибирь у нас заберет. А кто-то, помню, писал, что Китай нихуя не может в войну. Поясните, почему не может, у них же дохуя танчиков и живой силы, не?
>>74948018 Краматорск был основан в 1868 году. Таким образом, Краматорск сдавали несколько раз: Российская Империя Немцам, Немцы степным краснобандюкам,потом советская армия опять немцам.
Сегодня Российская империя вернула контроль над Краматорском себе.
>>74951274 Всё упирается в тактику и опыт ведения боевых действий. У нас этого опыта (современной войны) хоть жопой ешь, а у них нет. Они могут всё проебать и шанс этот велик аллах.
>>74951323 Да я понимаю, что на нас никто не полезет, я же не хохол. Мне интересна гипотетическая ситуация, например, Китай задумал зерг раш на Империю, почему он отсосет, без учета нашего ЯО?
>>74951274 Исторически сложилось так, что китай не выиграл НИ ОДНОЙ войны за всю свою историю. Вообще ни одной, все проебал, даже обоссаный Даманский остров с 10 русскими пограничниками взять не смогли. + если говорить про современную войну с использованием ЯО - китаю пизда. Видишь ли, все их миллиарное население сосредоточено по берегам 2 рек. И если с этими реками что-то случиться (например их отравит радиацией или химикатами) - вымрет большая часть населения поднебесной, а самые вкусные земли будут отравлены и непригодны ни для чего. Как-то так.
>>74950598 Блять, как ты мог не упомянуть "белогондоники" , "либрахи" и "креаклов"? Этож их любимые выражения. НУ и обвинения в том что ты хохол конечно.
>>74950619 Согласен с этой мыслью. НО! Тут такой вопрос. Да, у сша есть конкурентное преимущество - печатный станок. А у России есть зато много ресурсов - тоже конкурентное преимущество, так? Так почему блядь сша используют бабки от своего конкуретного преимущества на образование и привлечение ученых со всего мира, а россия на олимпиады или еще какую-нибудь хуиту? М, уеба? Почему-то ученые хотят ехать жить куда-нибудь в солнечную Калифорнию, а не в мордор под названием Пидорахия. Хотя им в принципе и бабки можно было бы нормальные с нефтедоходов платить. Сколково они блядь открыли. Олимпиаду построили. Лучше бы из сочи выгнали с их шяшликами и местечковым менталитетом и устроили бы там аналог Силиконовой долины.
>>74951415 >Рамзанушка выйдет на тропу войны Возьмет ятаган и будет резать летящие томогавки и самолеты? Это хуйло не может в современную войну, может только соплеменников в аулах резать же.
>>74951925 > всрали первую чеченскую голым овцеебам и тупо задавили мясом во вторую > Россия умеет в современную войну, например. Обосрался с этого манямирка пидорахена.
>>74947986 Это из-за истинного чувства собственного достоинства, а не поддельного петушиного расфуфыривания на пустом месте. Когда-нибудь и вы дорастете до того момента, когда осознание себя как великого государства и нации даст вам свободу от отравляющего самообмана. Вы перестанете винить во всем окружающих, перестанете истерить по каждому поводу и прекратите играть роль жертвы, откажитесь от лживой мысли о своей якобы исключительности.
Посмотрите как стебут сами себя россияне. Самоирония как индикатор развитого чувства юмора, чувство юмора - как признак здоровой нации.
Нам не надо никому ничего доказывать на словах. Мы говорим делом. Этой ночью, Как каждой ночью до, И каждой ночью после, Мы будем делать - Делать себя, Делать историю. Этой ночью Украина Встретится лицом к лицу со своей судьбой.
>>74952117 > в первую чеченскую старались как можно гуманнее с ними и в особенности с мирным населением > чечены партизанили, а стоявшие в основном на блокпостах русские не особо охотились за ними. > во вторую тупо задавили мясом > манямирок
-Джон Маккейн призвал Запад оказать Украине военную помощь
-Украинская армия обстреливает Донецк, один мирный житель погиб
-3,5 тыс. европейцев извинились перед Путиным за действия своих властей
-Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя.
-В ДНР настаивают на полном обмене пленными с армией Украины
-ДНР выступает за создание 50-километровой демилитаризованной зоны у своих границ
-Президент Франции: Париж не разрывал и не приостанавливал контракт с РФ по «Мистралям»
-Украина получила второй транш Международного валютного фонда /МВФ/ в размере примерно 1,39 млрд долл.
-В Мариуполе засуетилась украинская бронетехника. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя
Свобода слова! -Власти Украины пополнили список запрещённых в стране российских телеканалов
-ДНР и ЛНР 5 сентября в Минске представят свои предложения о режиме прекращения огня
-Главы ДНР и ЛНР заявили о готовности завтра отдать приказ о прекращении огня
-Порошенко заявил о готовности завтра прекратить огонь на востоке Украины
-В Раде зарегистрирован законопроект о введении военного положения на востоке Украины.
-ДНР: Армия Новороссии одержала победы в боях за Еленовку, Константиновку, Тельманово
-НАТО утверждает, что на территории Украины находятся "тысячи российских военных, сотни танков и другой военной техники".
-В Харькове восстановили памятник Ленину
Генотьба! -Представители националистических и правых партий проводят перед зданием Верховной рады акцию с требованием принятия закона о люстрации.
-Украинские войска продолжают массированные обстрелы жилых кварталов Горловки, Макеевки, Енакиево, сообщают ополченцы.
-Наблюдатели ОБСЕ не зафиксировали пересечений воздушного пространства Украины вертолетами и беспилотниками РФ.
-Украинские войска ведут мощный артобстрел Донецка.
-Власти ДНР заявили, что не допустят возведения стены на границе с РФ на территории республики.
-Правительство Украины не знает, какую стену будет строить на границе с Россией
-ОБСЕ приветствует мирный план Путина и призывает к его обсуждению
-Депутат горсовета Киева пытался побить Виталия Кличко
-Украина ввела ограничения на подачу электроэнергии в Крым
Мы случайно снаряд -ФСБ: Пять снарядов разорвались на территории Ростовской области у границы с Украиной
-Власти ДНР ведут переговоры о поставках российского газа в республику
Пентагон: США продолжат поставки военного оборудования на Украину