>>174576161 Запретить Воронеж!автоисправление чет его с большой буквы даже не ставит, такое-то киберунижение Но ебанут наверняка по Ставрополю, Красноярску и месту падения тунгусского метеорита.
>>174572878 ржанул с первой. только SVM безнадежно отстали, по сравнению с ансаблями boosted trees, нахуй ебаться с их гиперпараметрами, если всё равно не вывезут в итоге.
алсо, больше слоёв (и эпох) для бога слоёв (и эпох)! как раз на ночь CNNку запустил.
>>174570814 Бля, да это же петергофская общага спбгу. Бывал там, видел вот таких вот сосачеров своими глазами на матмехе. Это какой-то смертоносный коктейль гиков, млпшников и недержавшихся вчерашних хиканов внезапно социализировавшиеся в универе. Проиграл короче. держу в курсе
>>174581679 >>174581732 Может инженер тот еще двощер и сделал своего рода трифорс из шестеренок и заодно потраллил настоящих инженеров у которых пуканы рвет от якобы его тупости
>>174581920 Всё может быть. Но скорее всего затралился журналюх, который нагуглил эту смишную картинку и запиздил ее на обложку журнала, не забивая себе голову лишними рассуждениями.
>>174579007 >Грозный взят и превращён в руины >сформировано правительство и проведены выборы главы Чечни под контролем России >лидер всей этой параши Дудаев ликвидирован >в результате бамбанувшего пердака от проёба войны и загнанности в дальние горные сёла, "ичкерийцы" окончательно перешли к тактике терактов и убийства детей в школах - войне с детьми и бабами вместо солдат-федералов >мы выстояли Кто мы-то, чё за манямирок, ебать.
>>174584325 Пиздеж же, веста вполне симпатичная как и хрей, не видел что бы кто-то с этим спорил. Проблема в том что из-за цены и недоверия эти автомобили мало конкурентны.
>>174578659 Судя по виду да, есть же истории таких людей с двумя хуями, и оба рабочие, у этого тож оба перчика здоровые, значит может устроить дабл пенитрейшенс в одиночку
>>174584541 Поясни что там твориться, смотрел без звука, почему эти наклейки отдираются так легко и ломаются? Это шумоизоляция каких-то узлов, а то я далек от устройства жоповозок.
>>174584680 Прочитал первую, это какой-то высер двух в голову стрельнутых дебилов. Никакой смысловой нагрузки, ничего смешного, просто ДЕРЬМО Дальше не читал, иди нахуй с такими наслаждениями.
>>174584401 Дебич, ты не в курсе, что перед штурмом был объявлено о нём, сформированы лагеря и весь мирняк оттуда был эвакуирован? Это только хохлы подъезжают ночью и начинают хуярить со всего что больше 82мм калибром по жилсектору, потому что "мирных на Донбассе нет, они все колорады".
>>174585012 >Дебич, ты не в курсе, что перед штурмом был объявлено о нём, сформированы лагеря и весь мирняк оттуда был эвакуирован? Понятно, ты совсем реальность не воспринимаешь.
>>174585064 Какие ещё варианты взять город можешь предложить, если главная проблема не в силах врага, а в том, что они перемешались с мирняком? Повторяю вопрос, кто "мы выстояли"-то на "смишной" пикче выше?
>>174586933 Вспомнил случай. Возвращался после какой то гулянки вечером, сигареты кончили, а курить пиздец охота было. Мимокроков никого не было, у кого можно было бы стрельнуть и тут прохожу остановку, а там несколько бомжей, кто лежит на лавке, кто просто сидит. Ну я и без задней мысли им - мужики, сигаретка есть? А они сначала залипали, но тут сразу оживились, прям неподдельный огонек в глазах загорелся, один другого растолкал типа дай сигарету, засуетился, тянет мне и еще спрашивает "будешь такие?", а тем пётр-1 чтоль был крепкие. Я конечно взял, поблагодарил и они так с душой давай будь здоров и все такое.
>>174576717 да ладно невозможно пытать человека тем что даешь послушать ему музыку которая ему не нра. или звуки. Вот если на супергромкости то да. а так привыкнет потом и будет слушать норм
>>174587499 Хоть бы копейку какую дал. Вообще пиздец, не понимаю хули не продают по одной сигарете. Захотел покурить купил сигарету и покурил, нахуй мне пачка целая.
>>174586237 Ну он тащем-то прав в том, что доказывать тебе ничего не стоило, с тобой спорил либо долбоеб, либо хохлозверек, в обоих случаях спор не имеет смысла. (Хотя он и с умным человеком-то особо смысла в интернете не имеет, мда.) мимо посмеяться зашел
>>174589774 >3 Это относится исключительно к странам 3 мира. Стивен Хокинг снимался и был сценаристом а журнашлюх у нас никто не гоняет, потому и получаем что они создают новости и пиздят в наглую
>>174590282 Ой лол, порося, тебе загнивков твоих накидать, или может илюшку, что водички попить хотел? Может гиперионского хохла? Или видяшку с засады на айдар, где еще поросятки в горящем БТР на фоне визжат во время прожарки так сочненько? Помнишь, там еще на фоне такие охуенные крики были: "вы кто такие?" -"плак-плак, мы солдаты.." - "вы мертвые солдаты!" звуки выстрелов. На, глянь https://www.youtube.com/watch?v=2_MbcfUp7fg
Ты же понимаешь, что с вашей гражданочки контента на тысячу тредов наклепано, а вы с несколькими фотками погибших на ДРУГОЙ войне русских носитесь. Проиграли легковооруженным добровольцам из РФ и местным трактористам с шахтерами, так найдите в себе каплю человечности это признать, вас же презирает за это весь мир.
>>174590664 >>174590282 Война 21 века, два обосраный долбаёба, не державшие автомат, кидают в друг друга фото с военных действий приговаривая смотри как мы вас а!!111 Ебаный стыд.
>>174591329 >почему-то В смысле "почему". Вы всё своё существование сосёте. Пидорашка, очнись, у вас уровень жизни хуже, чем в Прибалтике, ясное дело ты сосешь и вся твоя родня тоже.
>>174591215 Ну, я может и долбоеб, но и автомат в руках держал, и к тем событиям, хоть и косвенное (пожертвование 70к.р. на броники одной группе добровольцев), но отношение имею, так что не пизди тут, лол.
>>174591411 Ай лол'д хардли. Ну не хохлу же мне про уровень жизни рассказывать, не? Помимо того, что ты пиздишь и уровень жизни в ДС и ДС2 (да, это не вся Россия, но по населению сравнимы) выше чем в проебатике. У хохлоопущей-то уровень жизни худший на континенте.
>>174591478 >и к тем событиям, хоть и косвенное (пожертвование 70к.р. на броники одной группе добровольцев Как скажешь воен, хватай автомат и пиздуй защищать родину а не сри в засмеялся треде.
>>174591566 Не хохлу, да, пидораш. Ну как там, свой особенный путь нашли уже или до сих пор в говне подыхаете? Я лол'д хардли, когда очередная руснявая свинособака свой вонючий рот разевает ПТУшный. мимоприбалт
>>174591681 Ой, мимопроебалт. Как там, дотации от ЕС еще идут? Транзит как поживает? Что с населением, молодежи много вернулось? К освобождению готовитесь?
>>174591581 Не, я уж подержал, мне хватит, я лучше бабосов подкину желающим на сафари, поголовье поросей подсократить, поехать. >>174591584 >манямир хохла Блять, в голос, тред-то удался!
>>174591919 Ну и хорошо, я-то не русский, и кстати, не считаю русских всех такими, вижу полно нормальных людей среди них. Но раз ты себя таковым считаешь, то пожалуйста, говна тебе жрать никто не запрещает, лол.
>>174592010 >Ну и хорошо, я-то не русский, и кстати, не считаю русских всех такими, вижу полно нормальных людей среди них. Но раз ты себя таковым считаешь, то пожалуйста, говна тебе жрать никто не запрещает, лол.
>>174592176 Не, прост социально ответственный, семья, понимаешь, 20 человек рабочих от меня зависят, свои семьи кормят, зачем этим рисковать. Да, ссыкло. >>174592220 Пидорашка, у тебя пикча отклеилась, руки чтоль трясутся?
>>174592305 Так ты ответишь на вопрос? Откуда у вас, спидорашек, эта ненависть к себе подобным? Почему вы всех русских а иногда и соотечественников иных национальностей записать в свои ряды стремитесь? Кто заставляет вас быть такими убогими?
>>174592603 >Ну, что у тебя срака горит, я уже понял. Ты бы не мог перестать подтверждать это каждым постом, взять себя в руки, и постараться ответить?
>>174592603 >Ну, что у тебя срака горит, я уже понял. Ты бы не мог перестать подтверждать это каждым постом, взять себя в руки, и постараться ответить?
>>174592662 И на какой из вопросов в том посте ты ответил? Напомню вопросы из поста: >Так ты ответишь на вопрос? >Откуда у вас, спидорашек, эта ненависть к себе подобным? >Почему вы всех русских а иногда и соотечественников иных национальностей записать в свои ряды стремитесь? >Кто заставляет вас быть такими убогими?
Ответ на какой из этих вопросов ты начал с >Потому как ты МММ?
>>174595214 Ебать он поехал, лучше бы бухал. >>174595232 > Они живёт и в хуй не дует. Куклаёб, ты шоле? Тебя не осуждают но у куклы взгляд такой говорящий, тебя она не хочет.
>>174592709 На самом деле космического эффекта там нет, потому что я случайно прилепил третий скриншот. В какой-то степени это и есть космический эффект
>>174599707 Нужно представлять, как это будет работать. Если по принципу торрентов - то в постах не будет анонимности.
В голову приходит блокчейн и IPFS, но опять же, как гарантировать анонимность отправителя?
Единственный более-менее рабочий вариант, который есть у меня в голове - это луковая сеть, как в торе. Но если посетителей будет не очень много - гебня сможет взять под контроль большую часть нод и анонимность опять пропадает.
Как-нибудь сяду, всё обдумаю, и, может быть, решение придёт. Но пока что только догадки. Алсо, можешь помочь, если разбираешься.