Для начала несколько пробирающих фактов об этой кислоте:
• Создатель ЛСД Альберт Хоффман прожил 102 года. 65 лет - это срок, в течение которого он регулярно употреблял LSD • 3 нобелевских лауреата признались, что сделали свои открытия после приёма ЛСД. Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД. Лауреат 1993 года Керри Муллис заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции - открытие, за которое им была получена Нобелевская премия - также произошла благодаря принятию ЛСД. Альберт Эйнштейн совершил свои открытия после приёма ЛСД. • Билл Гейтс в интервью журналу Playboy косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости. • Глава и основатель Apple Стив Джобс, назвал свой опыт приема ЛСД - одним из самых значимых событий в своей жизни. • Лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов в интервью заявил, что именно употребление ЛСД позволило ему «решить все личные проблемы» и «научиться быть собой» , кроме этого он отметил, что «последний альбом и все то, чем мы занимаемся в последнее время, навеяно ЛСД» • За время легальных клинических исследований, 97% психических расстройств были полностью излечены приёмом ЛСД • За время легальных клинических исследований, 75% хронических алкоголиков обрели свободу от своей смертельной зависимости. Под влиянием ЛСД, Билл Уилсон создал программу по освобождению от алкоголизма – «12 шагов». Эта методика универсальна для избавления от любой зависимости. • Во время исследований, доза в 5000 раз превышающая максимально-активную, не вызвала никакого влияния на физиологию мышей. Единственным заметным изменением в поведении мышей, оказался их отказ подчиняться установленной ранее в стае иерархии • Ни одного известного случая нанесения вреда жизни или здоровью людей с момента открытия • ЛСД остановил войну во Вьетнаме, после демонстраций протеста молодёжи США • После этого, ЛСД внесен в список самых опасных наркотиков в США, а затем во всех странах мира, включая Россию
Ваши оправдания, господа алкоголики-работяги? Почему нам дозволено наркоманить намного более опасными этанолом и никотином, но запрещено употреблять полезный ЛСД? Очевидно, что хозяева мира сего просто испугались, что человечество расширит сознание настолько что перестанет им подчиняться и играть в их игры. Если люди начнут употреблять его, а не пить, мир придётся кардинальным образом переделывать. По сути это станет концом старого мира, который мы знаем на протяжении 6 тысяч лет.
Самое любопытное то, что за хранение небольшого количества наркотиков не всегда преследуют. То есть можно хранить небольшое количество травы, кокаина и даже героина, а вот ЛСД нельзя. Ответственность наступает за стотысячные доли грамма.
Несмотря на запрет, сейчас специалисты проводят большое количество исследований воздействия ЛСД на психику и физиологическое состояние людей. Часть этих исследований санкционированы научно-исследовательскими институтами, часть - проводится на свой страх и риск. В частности, психоделическое соединение давали принимать людям с тревожными расстройствами, наркотической зависимостью или кластерными головными болями. Это достаточно редкий синдром, который вызывает очень сильные болевые ощущения. ЛСД и псилоцибин, как предполагают специалисты, могут не только снижать кластерные боли, но в некоторых случаях и прерывать кластерный цикл, причем в будущем появление синдрома предотвращается. Это подтверждается результатами опроса пациентов с кластерной болью, проведенного в 2006 году.
Кстати, приём сходных по действию псилоцибиновых грибов в соответствующей обстановке благотворно влияет на состояние смертельно больных людей, избавляя от перманентной депрессии, связанной с осознанием скорой и неизбежной смерти и «примиряя с действительностью».
Некоторые ученые считают, что ЛСД и его аналоги стоило бы разрешить для использования в медицинских целях. В частности, об этом говорилось в публикации издания «The British Journal of Psychiatry». Несколько позже аналогичную проблему поднял независимый медицинский журнал «The Lancet». Ряд ученых считает, что ЛСД нельзя запрещать, поскольку он оказывает значительный терапевтических эффект, с его помощью можно лечить алкоголизм, смягчать мигрени.
Эффекты, которые оказывает препарат на человека, очень различаются в зависимости от особенностей организма и психофизиологического состояния. Например, могут быть эффекты, при которых человек прекращает чувствовать границу между собственным «Я» и внешним миром. В ряде случаев ЛСД ведет к реструктуризации личности, и некоторые эксперты считают, что психоактивные вещества могут быть очень полезными в психотерапии. Есть также точка зрения, что «корень терапевтического потенциала ЛСД заключается в его способности вызывать состояние психики, в котором легко происходит положительная самооценка и отказ от эгоистических точек зрения».
Приём ЛСД может помочь в борьбе с депрессией, не позволяя зацикливаться на неприятных воспоминаниях и опыте, согласно недавнему исследованию, проведённому группой учёных шотландского Университета Данди. Результаты опубликовали в The Journal of Psychopharmacology.
По словам автора одного из исследований Робина Кэрхарт-Харриса, под воздействием ЛСД мозг человека становится более связным и унифицированным. Между независимыми нейронными сетями, отвечающими за зрение, слух или движение, исчезает разделение. Ученые сравнивают активность мозга человека под ЛСД с работой мозга младенца.
Всё уже обоссали- лсд нигде не достать, продают лишь ДоБы да и то в ДСах. ОП-хуй, нахуя выкладывать то что сам не хавал. Твой максимум это подделка под лизер в ионотеке и не более.
Потому что без грамотного подхода к вопросу, можно легко словить бедтрип.
Да и в целом от долгого проживания в россии остаются "побочные эффекты", в виде флешбеков, слегка "дышащих" текстур и переодических странных мироощущений.
>>174597162 Бля чувак я жрал нбом, не смотря на различия в молекуле это очень схожие по воздействию вещества, я тебе скажу, да, мозг слишком сильно начинает всё воспринимать и это его травмирует, я восстанавливался около года после передозняка и больше жрать не собираюсь
>>174597841 Когда ездил в Питер брал в той самой ИОНКЕ как упомянул чувак выше >>174597449 Только там была рили лиза а не подделка как он говорил Труксал не пригодился, хех. У себя на родине в Екб тоже не ебу где взять. Хожу онли по клубам и в рампы/гидры не вхож (т.к. боюсь и не шарю в АНОНИМНОСТИ). Может кто подскажет не интеренетные способы буду высокоблагодарен.
ЛСД - дорогое пиздец. Так бы раз в месяц жрал. А так, очень классная вещь. Наверное, один наркотик из немногих, который не трахнет твое здоровье, а позволит разок в месяц испытать какие-то истинные чувства
>>174598320 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>174598490 Ну давай стату сюда неси. Сколько долбоёбов уже про эту статистику говорило, ни один так и не показал. Ты же сам эту стату не видел, имбецил.
>>174598702 В клубах реально барыжат? Я думал, в наше время в клубы только сельские ребята ходят, которые дурман травой закидываются. В любом случае эти самые барыги теми же позициями на гидре и закупаются. Только вот нбом за лизео выдают,чтобы в плюс уйти
С ЛСД-телевизорами все понятно. Поясните мимокроку где купить DMT, 2C-B, мескалин, псилоцибин. На крайняк где взять псилоцибиновые грибы. Не в интернете и не в почте. Есть вариант купить их как насвай у Ашота на вокзале или такой хуйни сейчас нет.
>>174598885 В клубах перекупают ясен хуй, зато лучше немного переплатить и купить у них, чем сидеть на бутылке из-за того что сам неудачно заказал посылку с гидры. Единственный минус, покупая в клубе тебя могут наебать. Поэтому принимать че там взял лучше дома, а то мало ли что.
>>174598945 > Поясните мимокроку где купить DMT, 2C-B, мескалин, псилоцибин Два чаю. Тоже хочу упороться грибами и кактусами. Неужели в интернете их нигде не достать?
>>174599314 А можно хоть один пруф? Ты сам походу объебаный. Давай хоть одну недавнюю рашкинскую новость, где кто-нибудь под ЛСД что-нить натворил. Ебать даун в тред залез
>>174599173 Про это я и говорю, что тупой миф, что лсд не достать. Уж после 50 трипов с самой разной психотой, дозировкой и сеттингом я что-то да знаю. Кстати, не только лсд не горчит. Есть еще ал-лад и его братья, которые не имеют вкуса, но они еще более редкие и сути не меняют
я помню, как под кислотой осознал всю кристальную чистоту и красоту любви. вот что же мой мозг ее превратил. во что же превратился я. простите. мне уже никак не искупить свои грехи. пойду поцелую таню в холодный лоб и буду готовиться. она лежит там мертвая и холодная с не двигающимися пальцами. что же я натворил, бть. бть бть бть.
>>174600105 > вся проблема ЛСД это то что под видом ЛСД тебе чаще продают полное говно На лурке прочитал? Если ты не живёшь в Нижних Закупках, то если покупаешь лсд, то тебе продадут именно его. Нбомы и добы продаются отдельно, за свою цену, и хорошо расходятся.
>>174600233 > Кидал Nbome 6 раз, ничего не жгло, привкуса не было и запаха тоже, я кидал не нбом или он был какой-то неебически чистый? Вкус это вообще не показатель чего-либо.
>>174600233 Что-то хуй знает вообще, что ты там кидал. Но самый проверенный путь узнать ЛСД или нет - проглотить марку. По кишке попрет только ЛСД, остальное не подействует.
>>174600375 нет, в Москве, для примера брал в торе в прошлом году ЛСД за 1200 из Европы - оказалось нбомное говно. Потом через пару месяцев взял уже в другом магазине ЛСД за 1000 из Европы, естественно как обычно 200 микрграмм и тп, на деле оказалось 100-120. И это не в 1 раз
Блядь, ебаный шизоид, ты нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими и не забывай психиатра, у которого наблюдаешься.
Мозг вот мой сам вырабатывает дохуя этого вашего. Сны доебало вспоминать уже по часу после пробуждения, настолько они продолжительные и связанные. На секунду задремлю иногда сидя, да сон на час времени приснится. Чтобы было понятнее: если я решу вести дневник сновидений, то всё свое бодрствование я только и буду занят беспрестанным письмом. Там всё настолько логично и широко, что ""реальность"" эта ваша шляпа какая-то, словно дешевая виртуальная реальность.
>>174600432 > году ЛСД за 1200 из Европы > магазине ЛСД за 1000 из Европы Ты дурак что-ли? Оно стоит минимум 2к. Ты айфон х бы тоже заказал, если увидел ценник в 10к. Ну и отзывы наконец.
>>174600567 > Хуле тогда типсоны всякие чешут, что только у лсд нет никаких запахов, вкусов, горечи итд Чтобы показать себя как охуенные знатоки веществ. Не видел таких людей что-ли? Которые с умным видом переворачивают шашлык.
Для начала несколько пробирающих фактов об этой кислоте:
• Создатель ЛСД Альберт Хоффман прожил 102 года. 65 лет - это срок, в течение которого он регулярно употреблял LSD
• 3 нобелевских лауреата признались, что сделали свои открытия после приёма ЛСД. Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД. Лауреат 1993 года Керри Муллис заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции - открытие, за которое им была получена Нобелевская премия - также произошла благодаря принятию ЛСД. Альберт Эйнштейн совершил свои открытия после приёма ЛСД.
• Билл Гейтс в интервью журналу Playboy косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости.
• Глава и основатель Apple Стив Джобс, назвал свой опыт приема ЛСД - одним из самых значимых событий в своей жизни.
• Лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов в интервью заявил, что именно употребление ЛСД позволило ему «решить все личные проблемы» и «научиться быть собой» , кроме этого он отметил, что «последний альбом и все то, чем мы занимаемся в последнее время, навеяно ЛСД»
• За время легальных клинических исследований, 97% психических расстройств были полностью излечены приёмом ЛСД
• За время легальных клинических исследований, 75% хронических алкоголиков обрели свободу от своей смертельной зависимости. Под влиянием ЛСД, Билл Уилсон создал программу по освобождению от алкоголизма – «12 шагов». Эта методика универсальна для избавления от любой зависимости.
• Во время исследований, доза в 5000 раз превышающая максимально-активную, не вызвала никакого влияния на физиологию мышей. Единственным заметным изменением в поведении мышей, оказался их отказ подчиняться установленной ранее в стае иерархии
• Ни одного известного случая нанесения вреда жизни или здоровью людей с момента открытия
• ЛСД остановил войну во Вьетнаме, после демонстраций протеста молодёжи США
• После этого, ЛСД внесен в список самых опасных наркотиков в США, а затем во всех странах мира, включая Россию
Ваши оправдания, господа алкоголики-работяги? Почему нам дозволено наркоманить намного более опасными этанолом и никотином, но запрещено употреблять полезный ЛСД? Очевидно, что хозяева мира сего просто испугались, что человечество расширит сознание настолько что перестанет им подчиняться и играть в их игры. Если люди начнут употреблять его, а не пить, мир придётся кардинальным образом переделывать. По сути это станет концом старого мира, который мы знаем на протяжении 6 тысяч лет.
Самое любопытное то, что за хранение небольшого количества наркотиков не всегда преследуют. То есть можно хранить небольшое количество травы, кокаина и даже героина, а вот ЛСД нельзя. Ответственность наступает за стотысячные доли грамма.