>>174603264 Не рашка, а жизнь ебанутая такая. >>174603448 Вот из-за таких придурков как ты делаю вывод, что лучше не пытаться адекватно разговаривать с людьми, а пиздить недовольных и использовать всех остальных в личных целях. Это всё следствие таких шутников ёбаных.
>>174604325 Что ты там можешь чувствовать, если ты чмо? Для меня и для тебя хорошо, что ты такую хуйню можешь нести можешь только в интернете, иначе ты бы уже улетел на скорой в стационар, а уже оттуда в мусарню сразу.
Пацаны, помогите, как называется жанр хентай и просто аниме пикч, где в отношениях тян доминирует над куном? Это не просто тупо фемдом, там у них любовь и всё такое, но тянку там главная.
>>174605201 > Но рваться то зачем было? > Ты ИРЛ тоже всем кто тебе не так слово скажет морду лезешь бить Я вообще хз, о чём ты, идиот. ИРЛ я всегда смотрю по ситуации. И если какой-нибудь долбаёб будет быковать - я просто стоять не стану и отвечу так, как будет более доходчиво, по-моему мнению.
>>174605083 К сожалению не будет наверно.Если посмотреть на чем обрывается 1 сезон и как манга обрывается, то видно что автор манги забросил свое творние или сдох или не слили в сеть остальные части.Но если захотят продолжить,то нужен сценарий,а они по манге делали.Короч, жаль что нету больше серий,фапабельно и ржачный был >>174605477
>>174609820 А я лютый фан и дрочер на 32GTR. 32 это идеал, лучшее что случалось с миром автомобилей. 35 тоже неплох, но мне сильно не заходит. >>174609852 Почти нет отличий, сасай кудасай :3
>>174611425 Вот блин. Подожди, а девочка точно ядовитая? Может, у неё только костюм такой, а сама она не ядовитая? Иначе как тогда её гладить? Укусит и всё.
>>174611727 Кажется, из-за чёлки, которая спадает на глаза и делает её серьёзной. А поведение у неё любопытное, но сдержанное. Смотрит, изучая, а со стороны кажется, будто подозревает тебя.
С этих пикч можно просто себе пинус оторвать и повеситься. Осознание что не одна из них не будет с тобой и вы никогда не будете жить в сказочном и беспечном мирке. А еще они все такие горячие, что вызывают приятные глазу ощущения даже после фапа. Эх сука, чтож это я разнылся.
>>174613697 Это не выход, хотя стоит попробовать. >>174613721 Да ладно в 3д, в 3д тоже могло быть хорошо, но я родился в худшем месте которое может быть в 3д.
>>174612503 Я бы обрадовал тебя, но это не косплей. Даже сняв одежду, она не перестанет быть змейкой, которая сожрет тебя. Даже в маняме она пощадила девочку, потому что с ней была Сервалочка.
>>174614403 > Даже в маняме она пощадила девочку, потому что с ней была Сервалочка. Нихуя себе. Чому так страшно, анон? Я глянул мельком, там вроде всё миленько так выглядит, а ты какие-то страшные вещи рассказываешь. Может, я не то смотрел? Это же kemono friends или нет?
>>174614712 Да, Кемоно френдс. Девочка с Сервалочкой по пути забрели в подземный лабиринт и встретили там змейку. А змейка сказала, что так уж и быть, не трону тебя, раз с тобой фуррька пушистик. Не бойся, в этом манямирке нечего бояться, там все очень дружелюбные. Кроме чудиков-юдиков. Но дружба победит их!
>>174615159 > в этом манямирке нечего бояться, там все очень дружелюбные. После вышенаписанного я что-то сомневаюсь... Даже не хочу думать, каким образом потом эта змейка съедает кого-то. Брр...
>>174615541 > Пфф, нашёл причину. Не понимаю... > И вообще, чего это ты именно к ней лыжи навострил? Я... Ну... Эээ... Ну она мне сначала показалась очень милой и красивой, но я что-то больше не думаю так...
>>174615746 > не понимаю Нашел причину её бояться. Это не аргумент. Можно любить и такую опасную её. Главное - подход правильный. Я не знаю, конечно же, но можешь попробовать. > показалась милой Она милая. Но может съесть. И не хочет выходить из лабиринта и на свет солнечный. Сам для себя реши - сможешь кормить её тушканчиками и жить рядом с холодной тёплой змейкой в чёрных коридорах?
>>174616419 Не надейся. Помпушка не спасёт тебя в узких коридорах лабиринта. Там темно. А она всё видит и как змея, тем более из легенд, очень хитрая и проворная. Попади я в тот мир с помпушкой - не ходил бы в лабиринт, тусовался с волчицей, рисуя с ней мангу, а помпушку использовал только на чудиках-юдиках. Самый найс вариант, считаю.
>>174616842 Сдружись с пушистиком и зайди в гости - ничего с тобой не станется. Потусуешься рядом с ней, оценишь, стоит ли с ней дружить, а там уже посмотрим. Зачем сразу такие кардинальные методы? Мой деда тоже любил змей лопатой фигачить, хотя я мог просто потопать ногами и они уползали. Жестокие вы все.
>>174617139 А если пушистик захочет скушать? Там тигры какие-то есть, ещё кто-то. Я думаю, что если бы я попал туда - я бы держался подальше от всех, мало ли чего. Ну, по крайней мере, от плотоядных точно. Построил бы где-нибудь себе убежище, расставил вокруг ловушки, сделал примитивные оружие, инструменты и начал обживаться.
>>174617347 Дед с лопатой, это ты? Не ну правда, ты смотрел вообще Кемоно? Там даже Львица войну поддерживала чисто чтоб Лосихе было чем заняться. Сервалочка никого никогда не хотела сожрать. Лисички даже на помощь пришли. А Волчица максимум что пугающие шуточки отпускала. В Кемоно нет врагов-пушистиков. Там всё маняме построено на том, что они - друзья. А злодеи - юдики. Змейка получилась неоднозначной, но она явно не заслуживает жестокого обращения
>>174617046 Берсерк 1997.Можно и ремейк фильмы посмотреть которые разделены на 3 части. НО НЕ СМОТРИ АНИМЕ-СЕРИАЛ 2015-2016 А ТО СОЖРЁТ НАХУЙ И КОГДА ПОСМОТРИТЬ СТАРОЕ СКАЖЕШЬ ДА НУ НАХУЙ
>>174617632 Просто ты тут нарассказывал такого, что теперь меня передёргивает, когда я ненароком подумаю про эту змейку. Да, не заслуживает. Никто просто так не заслуживает, но пусть уж лучше она, чем я.
>>174617883 Думаю, хорошо, что ты не попал в Кемоно мирок. Иначе змейка бы постаралась прийти к тебе ночью и сожрать спросить, почему ты завалил выходы, облизывая твою ногу, которую ты уже не чувствуешь. Не будь жестоким, не ходи к змейке.
>>174618149 > змейка бы постаралась прийти к тебе ночью и сожрать > облизывая твою ногу, которую ты уже не чувствуешь Что же ты делаешь, анон... Я аж зубами скрипнул и мурашки пошли по телу. В такой ситуации я бы, наверное, просто заплакал от невозможности что-либо сделать. Кстати, а как бы она узнала, что это я и вообще, как бы она вылезла? Она сильная? Как тогда ей противодействовать?
>>174618863 > заплакал от невозможности Этого ей было бы достаточно, за твои проступки > как она узнала и вылезла Она же чувствует весь лабиринт, кто в нём ходит, а ты - не пушистик и не юдик. А еще она знает множество выходов, о которых ты не узнаешь. > она сильная? По легендам - да. В маняме - не уточняется > как противодействовать? 1. Подружиться с пушистиком и через него - со змейкой. 2. Прийти к змейке с "поляной" или иными дарами, которые помогут ей не скучать в лабиринте. Как это делают обычно для мифических существ - задабривают их.
Анон, я тебе уже который раз говорю - дружи с ней. Пускай она опасная, но "держи врагов близко" (c). А можешь свалить в саванну или в горы. Если уж никак не сможешь найти контакт. Только её и лабиринт обойди стороной, окей? Есть аноны, которым она нравится, оставь её на них. Мир.
>>174619750 Ещё бы я без куклы качал блядь. Мне это говно потом сортировать по папкам ещё хуй знает сколько, у меня и так уже архивов 10 лежит нерасфасованных, перед этим ещё дубликаты в ADFF удалять.
>>174619741 > Этого ей было бы достаточно, за твои проступки Откуда ты знаешь? А вдруг она меня бы укусила - а там дальше хоть достаточно, хоть нет - я всё равно помру скорее всего. > А еще она знает множество выходов, о которых ты не узнаешь Но вот она вылезет где-то, а дальше куда? Ведь я заваливаю и бегу оттуда подобру-поздорову. Так всё-таки, как от неё защититься в случае чего? На диалог надежд не возлагаю, мне кажется - это не пройдёт.
>>174620382 Эх, анон, ты всё равно отталкиваешься от версии с заваливанием лабиринта и оставлении змейки без еды. > откуда знаешь, вдруг сожрет Я смотрел маняме и знаю, что она, хоть и мрачная, но просто так не ест. Либо она голодная, либо злая. > как защититься Ну если диалог ты не прокачал, то придётся бегать. Да, возможно, что она тебя и не найдёт. Но Енотик с Фенеком ведь догнали Девочку и Сервалочку. Другие пушистики их видели и говорили, куда ушли. Так что тебя сдадут с потрохами. Если будешь пойманым, то хватай подручные предметы и отмахивайся. Она будет целиться в шею, плечо и голень. Защити эти места. Так же она может ради забавы сделать кусь в ладонь. Учти, что первым делом она рванет к ногам, так как маленькая и знает, что тебе придётся наклоняться, чтоб её ударить. А вот ей ничего не стоит сделать проход в ноги. Твоим минусом будут размеры и неповоротливостъ. Надо будет часто прыгать и шагать назад. Будь на открытых местах. Стены и углы будут ей только помогать. Кроме ударов палкой тебе придётся на ходу придумывать методы её торможения. Мелкие камешки будут выскакивать из под её ног. Мокрая поверхность - скользить. Высокая трава - мешать обзорности. Попробуй шуметь. Всё это её отвлечет и у тебя будет момент дать ей по попке спине. Как только остановится - хватай и связывай как человека. Заткни рот тряпкой, чтоб не было кусь.
>>174621244 Ага. А так же заряжается из розетки как корова, кидается файерболами как корова, летает как корова и превращается в полноразмерного дракона как корова.
>>174621616 Тогда почему в маняме с драконами и людьми, есть антропоморфная корова, которая превращается в дракона? А так же ходит в школу и не отличима от других лоль?
>>174621053 Чому я плохой? Я просто хочу иметь возможность защититься от опасности. А как она относится к огню? Блиин, я столько всего не знаю... Наверняка есть какая-нибудь такая вещь, которая позволит эффективно защититься от неё и которую можно достаточно легко изготовить, но я не знаю, что это и как это сделать. В голову ничего кроме молотова не приходит. Наверное, лучше будет сделать какую-нибудь ловушку.
>>174621778 Потому что собираешься воевать со змейкой, которая тебе понравилась, а потом ты её испугался и которую можно просто обойти стороной. Но ты всё равно к ней лезешь. Так бы она о тебе ничего и не знала бы. > огонь Огня боится как и солнечного света. Спирта в Джапари парке нет. Так что жги факел и отмахивайся. Ловушка - только яма с ветками сверху и тобой на той стороне, чтоб она бежала на тебя, не обращая внимания на землю.
>>174622205 Разве только из яблок... То есть я ответил тебе на то, что ты хотел узнать? >>174622137 Хвост в человеческом обличие? Необычно, но почему нет? Это же фэнтези. Весь манямир - это фэнтези. На то и опираются. Ты же не возмущаешься, что в операх постоянно что-то орут затяжным голосом. Не нравится - дверь там. Иначе - начинаются срачи.
>>174622432 Точно. Маняме не даст соврать. Ещё и поможет по возможности. >>174622416 Индус чтоли. Почему ты видишь в человекоподобной лоле - корову? Но никак не лолю обычную?
>>174623015 Я бы дразнила, но не ела. Жаль, что в маняме момент с едой не раскрыт (или я не за-омнил). Пошла бы тогда в поисках пищи. Если ты её друг, то не съест. Есди вы не знакомы и оказались в одной яме - до свидания. >>174622979 Ясно понятно. Скажу маме, что всё время я дрочил не на лолю, а на корову. Вот она обрадуется, что её сынок не педофил. >>174623074 Найс, давай ещё. Грудь не обязательна, я для себя решил.
>>174623187 Легально, но как я на такое вздрочну? Так милионы в хентае. А лоли Канна - это лоли. И именно лолей она меня и возбуждает. Ещё и манера поведения такая... Создатели явно делали её с задачей выявлять педофилов. Или развлекать их.
>>174623210 Вот блин... Заставляет задуматься... Ну а как с ней подружиться-то? > Ясно понятно. Скажу маме, что всё время я дрочил не на лолю, а на корову. Вот она обрадуется, что её сынок не педофил. Хех... Анончик, ты чего, ВАС ЗАМЕТИЛИ?
>>174600861 (OP) Судя уже по 6 хентайному треду уходящему в бамп лимит, на дваче весеннее обострение. В прошлом году было море годноты. В этом году видимо будет столько же
>>174623316 Задрал блять. Найди десять совпадений. >>174623270 > как подружиться Пересмотри серии с ней, они лучше скажут. Год назад смотрел, не удивит, что всё позабывал. > вас заметили Да, маман спалила меня за дрочкой. А еще копалась в моём шкафу и нашла там скетчбук с хентаем. И на заставке у меня Канна. 2+2 и она всё поняла. Больше ругалась на то, что я передергиваю на кетайские рисунки. Не стал контраргументировать, что ирл дети запрещены. >>174623370 Знаю, анонче, но не могу сдержаться. Это будет моим противозаконным актом, я согласен.
>>174623531 > А еще копалась в моём шкафу Я как-то имел неосторожность оставить комп мамке, чтобы погуглить что-то. Как же хорошо, что она, копаясь (это выражалось в беспорядочном запуске всего, что только можно - папок, программ, т.е. даблклик по всем иконкам на рабочем столе),зашла только в папку с тредшотами... Хотя там тоже приятного мало было. А что кушает змейка? Она кушает термически обработанную пищу? Я бы ей готовил вкусности, ммм...
>>174623782 Просто поясню тебе. > 2пик Атнропоморфная корова с откровенно животным лицом и копытами. > 1пик Анимешная пухлая девочка, человеческого типа с атрибутами коровы дракона.
И дрочу я на 1ый пикрил. Дрочил бы на второй - тебе слова бы против не сказал.
>>174623888 Я теперь всегда ношу скетчи с собой и комп блокирую всегда. > термическая еда Предложил бы нажарить мясца. Да вот только трабл в том, что неизвестно, откуда взять мясо. Вокруг-то все пушистики. А так, конечно. Можешь рыбки на ловить и пожарить. Молочко бы она оценила - гарантирую.
>>174623956 Ты просто невыносим. Если ты не различаешь аниме-лолю и хуманизированую корову - то мне не о чем с тоблй беседовать. Только нервы свои на тебя тратить. Лучше бы лишний раз подрочил.
>>174624050 > Да вот только трабл в том, что неизвестно, откуда взять мясо. Вокруг-то все пушистики. Н-но чем же тогда питается змейка в своём лабиринте? Неужели... Анон, пожалуйста, скажи, что это не так.
>>174624214 Тушканчиками. Крысами. Не бойся, анончик, ты же видишь, что я пытаюсь состыковать так, чтоб всё красиво и безобидно было. >>174624194 > коровоёб Какие твёрдые убеждения. Я вообще заметил тенденцию людей обзываться, будучи уверенными, что их слова - это правда последней инстанции. Любое оскорбление мне придумай - мне будет плевать. Потому что это всего лишь пустые слова какого-то анона. Что бы ты сейчас не сделал, я так и останусь лоли дрочером, могущим отличать людей от коровы. Потому что моя правда - сильней. громкие слова, но ты просто непобедим в своей глупости
>>174624402 Го в новый? > Не бойся, анончик, ты же видишь, что я пытаюсь состыковать так, чтоб всё красиво и безобидно было. Анончик, мне хочется правды, а то я опять бояться начинаю.
>>174624458 Кажется, я не попадаю ответами в твои язвительные фразочки. У меня закончилась для тебя еда, жирнота. Околей >>174624450 Го в новый. Но я так-то спать хочу уже. Давай там пару вопросов создай, я отвечу. А завтра продолжим.