>2018 >не иметь профессиональных игровых девайсов, оригинальной аниме-фигурки Вайфу из Японии за $380 и 1080 TI Каково это - принимать на ротешник в каждой игре?
>>174596655 А знаете что я подумал под фенотропилом и ноотропилом: от вашей травли я только выиграл. Короч, как там в Нептунии ендинг: BABY I WANNA BE A STAR!
>>174597123 Я люблю вниманиеблядствовать и светить ебалом - я повниманиеблядствовал и посветил ебалом. У меня в голове созрел гениальный план: благодаря двачу Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ рунета (попытаюсь хотябы). А у меня столько-столько ГОДНОТЫ новой. Миннасан, будет весело!
MAKE 2CH GREAT AGAIN!
>>174597306 Да, сорри, обосрался. Тот "я" с большой буквы пишет.
>>174596769 У тебя вопросы уровня /b Подойди к папуасу и начни ему втирать за айфон. Он на тебе как ни идиота посмотрит и будет прав. Потому, что оба на одном уровне почти. Нужна вся эта шаболда, пользуйся, покупай, радуйся. Кто-то блядей целый горем коллекционирует, но ты же не можешь себе этого позволить, оправдывайся. Вот примерно такого уровня рассуждения. Каждый раз гадаю, что у людей, создающих эти темы, в голове творится. Когда все друг на друга насрать, а они какую-то херь копипастят из треда в тред, хоть бы чет новое придумали.
Поцаны, а теперь внимание: Вы хотели знать, кто пилил треды с травлей в /b??? Ну хотите же... Ваша вниманиеблядь AKA "ОП-30" - ЭТО СЕНОФАГ! (расследование с пруфами - в /pvc.)
>>174597444 Да не позорю Я себя. Я же сказал: хочу стать звездой рунета, от ваших говно тредов с травлей мне не плохо, прикупил парочку замков по 700 руб(если запенят, лол=) ) и поставил вай фай. Я неуязвим и опасен. А ещё я - гений!
>>174597742 Ты чего, 40 рублей на носки потратишь, так раза 4 в месяц, это же отставание от графика накопления на 1080ti. Надо копить, а то на дваче засмеют!
>>174598460 Вопрос по флу. Как мне, допустим, прикрутить эффект, тот же дилей или типа того, на отдельно взятую ноту в паттерне, не вынося ее на отдельный канал?
>>174596495 (OP) Какие характеристики всего железа? Ну и сколько все это добро стоит? Долго ли мамка с бабкой копили, чтобы купить любимому корзиночке?
>>174598513 >>174598806 Да мне и не нужен топовый-супер-ёба-комп (инб4 оправдания нищука, но нет) я не играю в новинки - это кал для тупорылых школьников-говноедов (в эти высеры адекватный человек играть не будет), но тихонько проливаю слезу олдфага, вспоминая, как же было раньше охуенно, а играю я в пеку уже 17 лет. У меня даже фотка с сосничества осталась.
>>174598642 В фл не вкатывайся. Сначала читай теорию музыки, композицию и т.д. Это я тебе говорю, как музыкант со стажем в 6 лет (не много, конечно...).
>>174598695 Я в этом не спец, ибо мне это не нужно. Я бы просто вынес нужны ноты (на которые хочу повесить дилей) на отдельный канал, прикрепив это к основному. Вот так вот: lead delay -> lead main -> master
>>174599275 Да уже не играю, даже не двачую. Говорю же: я РаЗвИвАюСь умственно и духовно.
>>174599070 Ну энергетики я пил, вот и сыпануло. Всё со мной хорошо, не волнуйся. Лайвхак чтобы не было прыщей: 1 - не ешь САХАР ВООБЩЕ. 2 - принемай Дутостерид. И никогда не принимай роаккутан и его аналоги, чтобы вывести прыщи - кальция пероксид - и через 3-4 дня прыщей не будет. Это делают в больнице на дневном стационаре. На пикрилах, как ты можешь заметить, не осталось и следа.
>>174599533 Блядь, как же я проигрывал с этой отфотошопленной пикчи.
>>174599266 Бля, братан, я сам музыкант у мамы. Кончал музыкальную школу в свое время, несколько лет на гитаре в группе играл, с сольфеджио и муз.теорией худо-бедно знаком. Алсо, в фл и без этого можно при желании, сам таких видел. Ты мне лучше по моему вопросу ответь >>174598695
>>174599696 Первый тред за 7 месяцев создал. И ещё один - где я бугуртил от нового Вольфенштейна. Это всё. Вот сейчас вышел на связь, а затем пропаду на пару месяцев.
>>174599678 Могу ещё плагинов посоветовать годных.
>>174599943 >Покупать 2080, а не 2080 TI. Лол. Но не факт, что обновлять буду, я ведь так на Кофе и не перешёл.
>>174599951 Что там богатого? Или ты по 10 кружек чая в день в себя вливаешь? Я пакет за 400 руб купил, уже месяц не кончается, а вместо вкусняшек - диетические батончики на фруктозе.
>>174600027 izotope vocalsynth izotope ozone 8 - мастеринг waves bungle - жрет много проца, только в редких случаях fabfilter - сведение 95% arturia - синтезаторы (жрут много). Ну и всеми любимый nexus и massive. Больше ничего не нужно, как мне кажется. А у тебя что "МастХев" каждого музыкунта?
>>174600359 >А у тебя что "МастХев" каждого музыкунта? Ну хуй знает, я вообще пока пользуюсь только родными фловскими плагинами, если ты об этом. Вкатился ведь недавно. Я бы и дальше на гитаре играл, но скучно, это раз, а во-вторых, я указательный палец сильно повредил.
>>174600554 Не, все проще, она упала и я ударил её кулаком, но она уже несколько раз падала и я её уже шурупами скреплял, как же она меня заебала. Сейчас придётся 1к на неё тратить, а мог бы пропить
>>174601294 Ну это камеру надо доставать, заряжать аккумулятор, фоткать, лезть в лайтрум, обрабатывать, выставлять баланс белого. Ну его нахуй. Лучше гугли: "umi sonoda alter figure"
>>174601295 Но я не пытался повыёбываться. Вырос из этого, так сказать. Просто может кто тут играет в онлайн игры и имеет толстый мамкин кошелёк - тред ему поможет. А разница с девайсами и без - колоссальная. Ну 144hz-монитор для каэсочки и ЛЁГКАЯ мышь на 3366-сенсоре - мастхев.
>>174596495 (OP) А почему среди всех этих девайсов лежит странный концертный микрофон? Нельзя было купить нормальный конденсаторный ньюман/шур с пауком на кронштейне или хотя бы блюйети/самсон на худой конец?
>>174602043 Да это я шуткую так. На самом деле просто не люблю гарнитуры - в них звук хуйня. А микрофон какое-то говно для караоке на 3.5 джеке. У меня и студийный есть на XLR, но для него усилок нужен.
>>174603101 >>174602793 Скажите это молодым миллионерам, которые просто играют в игры, потягивая энергетики, пока вы наматываетесь на вал/моете полы в МакДаке.
>>174596495 (OP) Ну хуй его знает, в дурака пару раз сыграть можно и без "игровых девайсов" а хвастаться куклами это уровень 8летней девочки, носков бы упаковку с рынка купил успешный ты наш.
>>174604068 >Чем Благовещенск - мухосранск Село с агрессивным населением на Дальнем Востоке >Всё, что не ДС - Мухосранск Так и есть, причём даже в ДС за пределы Хамовников адекватные люди не заходят >Не в хрущобе >На деанон-пикчах хрущоба
>>174604068 А кого волнует, что ты там хочешь. > Каково это - принимать на ротешник в каждой игре? Вот это я меньше всего хочу слышать от Двачерааттеншвхоры..
>>174604169 >я же не социоблядь Ты постишь фотки своего, кхм, рабочего места на анонимной борде для того, чтобы вызвать зависть людей, которых ты даже не знаешь.
>>174604530 >То брежнёвка была. Сорта панельного говна. Сам же понимаешь, но зачем-то делаешь на этом акцент. Видать, самому не нравится жить в говне, делай с этим что-нибудь.
>>174604530 >Меня от этих Гатарей вывернет скоро.. У меня только Шинобу Альтер и ГСК. Я блюю, сосед блюет, даже мой кот рыгает на ковер. Но гатари смотрим..
>>174604615 >Видать, самому не нравится жить в говне, делай с этим что-нибудь Мне абсолютно нормально. Смысл жить в конуре в Гейропке, поглядывая на уродливых феменисток и гей-парады в окно? Уж лучше родные панельки, есть в них что-то ламповое. И двор красивый.
>>174604788 >Скоро и это пофиксят Вот тогда и пора будет заводить трактор, но я же - Гений от своих... этих... таблеток - найду способ капчевать в любом случае.
>>174604811 Я Гатарей всех смотрел, мне не понравилось. Только мувики доставили, karen bee, Ётсуги и некоторые другие моменты, но сам тайтл плохо слелали, лучше бы это был тупо гаремник.
>>174604935 >Смысл жить в конуре в Гейропке Смысл обладать топовыми игровыми девайсами, когда можно играть на пузатом мониторе, шариковой мышке и пожелтевшей мембранной клаве, слушая колонки джениус? В них тоже есть что-то ламповое.
>>174605579 Да не во что уже. Хотел поиграть в dark souls 3, а там ЛОК на ссаных 60fps, а у меня 100hz, вот от это я психанул реально... Играл в Ведьмака 3, фолыч 4, вольф новый, dishonored 2, ГТА 5 redux, сталкер оп-2, nier automata. Из онлайна - team fortress 2 снайпером гоняю и Дестени 2.
>>174605623 Да всем похуй уже на него. Там комп максимум $2000 стоит.
>>174605734 Чем плох MSI? Аргументы, пруфы. Отзывы от продажных шлюх-блохиров - мимо.
Троттлингом, матчасть учи, деревня зеленая. Нет радиаторов на цепях питания и памяти (от слова вообще), под нагрузкой уходит в, как бы, защиту, скидывая частоты чтоб не перегреться. Актуально для всего начиная с 1070. По сути дела годных только 3-4 охлада, и самое плохое решение из всей линейки 1070-1080 именно у мси. Смешной ты. https://www.youtube.com/watch?v=ta8D0yFNi1g
>>174606388 >Это тот обсос, который шастает с малолетками Мне вообще 3D-шлюхи не нужны. Да и питаться можно на 2-3к в мес. Проверенно, правда до падения рубля ещё...
>>174606338 Какой разгон? Твоя читать умеет? Твоя видяво смотреть умеет? Видеокарты 1070-1080 (ти или нет похуй) по сути ничем не отличаются архитектурно, они все ОДИНАКОВО получились, это один и тот же графический процессор, координальные различия только в охладе и распайке цепей питания, те вендоры которые сделали их хорошо - получили видюхи без тротлинга, и таких буквально 3-4 видюхи, совсем все катострафически плохо именно у мси, они на дне особняком так же, как и аорус особняком на верху, к примеру. Учи матчасть, Семен.
>>174606923 >Пруфы!!! Дурак чтоль? Я тебе скинул видяво, я тебе на него второй раз уже указываю. Проблема широкоизвестная, нужно еще больше пруфов чем в видео, гуги, заебешься читать.
>Нормальные видеокарты у них получились. Нет, все описано выше. Производительность скидывается на 20-50%. По сути дела ты купил 1060.
>Темпаратура - максимум 75 градусов. У тя даже на графическом процессоре 75?))) В сборке с одной картой 75?) ПОНЯТНА))) А теперь по делу: на ядро натянут радиатор, и все равно у тебя на ядре 75, на памяти которая очень близка к ядру - нет ничего, привет перегрев. Но самое смешное в том, что больше всего греются цепи питания, на которых радиатора тоже нет у мси, но мси деликатно не ставит туда датчик чтобы тебя не шокировать, вангую там у тебя коло 100-120 градусов. Но ты этого никогда не узнаешь, ведь ядро показывает 75 лол. Для сравнения, одной подошвой на моем аорусе накрыты и ядро и все чипы памяти и все цепи питания коих к тому же еще и больше чем у мси, то есть тепловыделение на радиатор больше намного, я температуру выше 62 не видел, а это значит что и на цепях питания у меня 62, потомучт подошва там единая. Ох Васяны, когда же вы переведетесь... неужели перед покупкой сложно вникнуть в матчасть, какой же неуч.
>>174607344 >Опфото слегка шакальное. На 5й айфон сделано. Камера там говно, на мобила - годная, уже 5 лет со мной, а работает, как новый. Не то что ваши китайфоны, которые мрут через несколько месяцев... У моей мамы Мейзу так наебнулся (хуйня с аккумулятором).
>>174607375 Нет, ты просто раб своего желудка. Опомнись.
>>174607643 >Производительность скидывается на 20-50%. Схуяли она скидывается? Я в Ведьмака 3 по 10 часов играл, без перерывов - стабильный фпс был. А если точнее: ултра с волосами, 2560x1080 - 120fps. Весь день. Ничего не скидывалось. С тобой бесполезно спорить.
>>174596495 (OP) > 2018 год > иметь клавиатуру с подсветкой > иметь коврик с подсветкой > рассуждать о том, как играть в игры Впрочем, я сужу по себе. Если тебе 18 лет, то ещё нормально, у тебя есть шанс эволюционаировать в человека
>>174607807 >С тобой бесполезно спорить. Ты и не споришь, ведь тебе нечего сказать, то что тебе хватает фпс в игре 2015 года (сколько бы этих фпс нибыло), не означает что не скинулась производительность из-за тротлинга.
>>174609493 Я могу и так купить себе сосноль с играми (ах да, на соснолях игор же нету), но я этого не делаю - я же не даун. Если и брать соснуль, то только ради новой Гэташечки, всё остальное - конвеерный press x to win- кал.
>>174609707 >(с) Вася, посмотрел пару курсов по с++, пишу виз новвелу про алкаша из России в мире аниме/говно-инди Всё правильно угадал? Отечественный геймдев не существует. Что там братья-украинцы запилили? Сталкер? Ну на этом список можно и закончить.
>>174609228 Я и не говорил, что у меня топ пк. Он собственно и не нужен. Я тебе как сборщик пк говорю, что твоя сборка - шлак дорогостоящий и уже устаревший. Понты твои - дешевка. Будь ты чуть умней, понял бы
>>174610220 Да не спорю, куда мне до тебя. А сейчас доступно хоть бы о своей видяхе расскажи. Что ты с ней делаешь? Ты наверное видео пишешь? Нет? Может графикой занимаешься? Опяыть нет? Только в игори дрочишь? Ну так и иди нахуй, лошара
Да и ГТА не доставляет, в 5-ю даже не доиграл до середины. Тупо высер про феминистов, мемы, геев, и прочую западную хуйню, поэтому я даже ради ГТА сосноль покупать не буду.
>>174611867 Лучший совет: не лечись по советам на дваче., иди ко врачу. Этот поехавший тебе оче сильные гормональные препараты советует, которые жрать без присмотра это убердолбоебизм. И советует тебе это чел, который самолечением ставился тестом.
>не иметь профессиональных игровых девайсов, оригинальной аниме-фигурки Вайфу из Японии за $380 и 1080 TI
Каково это - принимать на ротешник в каждой игре?