>>174611768 Что начинается на В и заканчивается на кидыш. Выкидыш. Эта шутка никогда не стареет, как малыш. Пикча: хорошо, хорошо сори возможно не точна, в шкале 3 по инглиш
>>174610846 Если по сценарию Карл убил мамку свою, которая превратилась в зомби. Он это рассказал отцу, тот просто охуел и стал психопатом. Видимо из-за ситуации и актерской игры появился мемас про Карла. Батя просто играет, кКарл с покерфейсом, как будто провинился
>>174612146 ПРОСИТ ПИЗДИТЬ И ЕБАТЬ ЗА ВОЛОСЫ ТЕБЯ @ ОЙ МОЯ НЯША СТЕСНЯША ТАКАЯ РАСКОВАННАЯ И ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ! @ ПРОСИТ ТО ЖЕ САМОЕ НЕ ТЕБЯ @ ШЛЮХА ТУПАЯ, ШАБОЛДА, ТЯН НЕ НУЖНЫ
>>174612334 Соответственно игра слов заключается в том, что "Miscarriage" - выкидыш, а "Marriage" - женитьба. Соответственно, когда читаешь первую половину анека у тебя сначала недоумение от того, как женитьба может быть любимой вещью мужика, а потом хуяк чернуха и понимаешь что да, я ещё на дваче, всё в порядке твоя мать умрет если не ответишь на этот пост
>>174612683 Как я понял чувак играл в шахматы с русским, он не смог перевести через гугол
Ему отвечает чел: Ты уверен что это не Украинский? по сути, он говорит что тебе нужна программа(бот,чит) чтобы играть на этом уровне, ну и пару слов на букву Х
>>174611019 Да ладно, может сделают скоро доступное создание голограм, но это будет по началу дорога, поэтому голограммироваться будут при параде как на первых фотографиях.
>>174629592 Я так понял, что у него попросили уточнить заказ, значит с ним связались уже. Если ей позвонили и предупердили об оплате, то тогда не понимаю ее пригорания, отказалась бы и все, было бы намного забавнее если бы доставщик начал требовать у нее денег уже на пороге, тогда пригорело бы знатно.
>>174661920 Пф, вот что бывает, когда двадцать лет народ смотрит пендосские фильмы аля ничаго не скажу без одвоката!!! ... > Как тогда дебоширов соседей убивать? Крысиным ядом смазываешь ручку двери там. Или если есть выблядки, то им вкусные конфетки. Насрать под дверь в конце концов.
>>174612878 кстати уебищная игра актеров, из-за этого невозможно принять сериал как полноценный. Все начинается с первой серии где этот папа встречает свою семью. Когда они приехали в лагерь все выходят из машин и папа только не выходит (типа ждет сцены когда он должен выйти, но в жизни то он должен был бежать к жене как зверь). Особенно фейспалмна сцена где он выходит из тачки и видит жену. Это полный пиздец.
>>174657915 Код ДНК изначально был послан из Нибиру нашими перывми родителями. Наши волосы это антенны по которому мы связываемся с космосом. Даже слово "косы" созвучно с "космосом". Даже после того как мы помоемся в душе то нам становится легче, это мы смываем плохую энергетику. Волосы издревле считаются причиной силы в организме. К старости вместе с силой уходят и волосы.
>>174666261 хз, три-четыре серии смог выдержать первого сезона. В общем было классное начало, но когда понял что актеры будут играть в подобном ключе (смазливо и угловато) то буее и бросил смотреть.
>>174609667 (OP) Почему многих так забавляет лицезреть "кровь, кишки, распидорасило" и буквально вызывает восторг и смех, у вас с кукушечкой все хорошо? На учёте в дурке не состоите ещё?
>>174609873 >1 ну это правда, скачут еще как. в каком-то опросе пиндосском около 70% признались, что хоть раз изменяли. насчет остальных объяснять надо? насчет асексуальности ок
>>174612063 Бля, я понял. Он оплатил суши с её телефона. Ей код пришёл для подтверждения оплаты. Она сообщила код ему. Сумма снялась с её мобильного счета. Гениально.