Ебанутых вопросов тред. Как в древние времена, когда не было ножниц, стригли ногти? Вы можете сказать что их обгрызали, но на ногах то так не получится.
Лучше скажите, как люди раньше трахались. Им не мерзко было тыкать друг в друга немытыми хуями с подзалупным творожком и слипшейся замасленной волоснёй?
>>174602755 (OP) Посмотри фото, где люди на рекорд книги Гиннесса идут, не подстерегая ногти. Спустя сколько то сантиметров ноготь просто становится ломким. Ждешь пока отрастет, а дальше само отвалится. Плюс о чем вечно ноют тянки: "ой, ноготь сломала"
>>174604570 Хз вот почему то дикие животные вяглядят как будто моются каждый день и шерстка такая гладкая может есть какой то спциальный механизм самоочищения когда живешь в дикой природе
>>174604757 Так и у человека этот механизм есть. Если 2 недели не мыться, то организм переходит на самоочищение, покрывается прикольной масляной коркой и грязь уже в принципе не страшна.
>>174602755 (OP) Народ. А почему никто не подумал, что не обязательно отстригать, откусывать и подобное. Находишь камень поровнее, или еще какую подобную хрень, Лишь бы не сильно кривая. И просто стачиваешь об нее ноготь до состояния удовлетворительно. Все.
>>174605084 Подцеплять ебаные камни и ломать себе эти ногти вместе с пальцем. Вообще сами пальцы юзлесс хуйня, раньше их просто ломали и не думали о ногтях
>>174605168 Элементарно, возьми гальку, получится чет наподобие "пилочки для ногтей", аккуратно и без проблем сточишь. Тебе же не маникюр надо сделать, убрать лишнюю длину.
>>174605339 лайфхак, замотать ноги руки скотчем а когда скотч станет грязным просто снять и намотать другой.(но наверн лучше стрейч пленку чтоб не отрывать потом)
>>174602755 (OP) Ножом, как ещё. Помню смотрел видео про то, как белые пришли в джунгли к племени негров, так там у мужика была борода подстрижена не хуже чем у пидоров из барбершопов.
>>174605645 ножницы для тех у кого все нормально с координацией у кого есть вкус , а ваши щипцы для быдло с сардельками вместо пальцев, чтоб прийти с завода обчикать как нибудь и снова на завод пиздолить
>>174602755 (OP) ты чо в тюрьме не разу не был? там вообще то тоже ножницы запрещены, дык там бритвой аккуратненько срезают, походу раньше камнями острыми срезали
>>174607517 У тех, у кого были деньги носить носки на подтяжках (а их носили обычно с брюками и туфлями) были деньги не то, что ножницы купить, а сделать серебряные кусачки и нанять раба, чтобы тот ему стриг ногти на ногах.
>>174602755 (OP) Они сами легко отламываются достигнув определённой длины. Я пробовал отрастить ноготь на руке, так он будучи пол сантиметра тупо с угла оторвался.
>>174602755 (OP) Чому не получится то? Я в детстве грыз ногти на ногах, даже сейчас могу поднести ногу ко рту спокойно. Правда, не грызу уже давно, мне удовольствие доставляет стричь их
Как в древние времена, когда не было ножниц, стригли ногти? Вы можете сказать что их обгрызали, но на ногах то так не получится.