>>174608413 (OP) Не бойся ходить на собеседования, нагло пиздеть в лицо и описывать себя суперхиро в ебучих анкетах, их толком все едино никто не читает, а решение брать или не ьрать тебя принимают такие же как тв люди, которые и сами толком не знают «правильно» или «неправильно» ты в анкете ответил.
>>174608413 (OP) Не смей бросать учебу, заставь мамку продать недвигу, обменяй на даллары, а после взлета далларов купи битков. И да, доделай до конца то, что задумал, желательно не откладывая на большой срок.
>>174609131 Планирование на производстве, машиностроение. Восстанавливаюсь осенью. Сейчас уже полтора года совершенно иной хуйнёй занимаюсь, зарплата выше график и прочие условия устраивают куда больше.
>>174609166 Почему? Это же выгодно. 40-50к в месяц в мухосрани, где средняя зп у людей не превышает 17 тысяч. Да еще и работа лайтовая — 20 доставок развез ебланам и домой едешь. Часто рано заканчиваешь, хотя иногда и до ночи ебашить.
>>174609233 >>174609299 >>174609401 на дальнем востоке работал, 3 раза устраивался по докам, своим и знакомых, в итоге нарки ночью чуть два раза не убили нахуй, раз полиция у мастерклада пасла всю ночь, славо б-гу заметил и не забрал, и потом когда уволили, пытался остатьки дерьма людям слить, наебали и чуть не грохнули, опять же хватило ума не пересекаться с ними дважды и тусить в центре где быдло не тусуется, задавайте ответы
>>174609931 Ага, некурящий, неженатый бомж без наколок всяко лучше бизнесмена, держащего сигару в татуированной руке, с кольцом на безымянном пальце. Нахуй иди.
Держи своё слово, но не позволяй другим людям пользоваться этим. Доводи дела до конца, не подвешивай посередине. Не верь в идеальную любовь, не бойся потерять тянку. Следи за зрением и осанкой. Занимайся спортом, это даст тебе целеустремлённость, не бойся здоровой мужской конкуренции. Ты ёбаный дрищ. Иди в качалку. Всегда имей возможность посмотреть на себя со стороны, понимай, зачем ты делаешь то, что делаешь. Не заискивай перед другими людьми ради их благосклонности. Научись себя чувствовать нормально наедине с собой. Забей на мнение других о себе. Оставь себе несколько авторитетов, к мнению которых ты будешь прислушиваться, но никогда не доверяй им слепо. Не верь религиозным, суеверным людям и прочим фанатикам. Истина всегда посередине, а не с краю. Не бойся брать на себя ответственность. Это забавная мужская фишка, когда ты решаешь проблемы, и смотришь с высока на тех, кто побоялся брать ответственность. Но не позволяй людям ездить на тебе. Делай это, когда тебе это нужно. Научись видеть, когда тобой пытаются манипулировать. А в силу твоего характера, ты охуеешь, насколько часто это происходит с тобой. Ничего не бойся, воспринимай свои страхи, как испытания. В том числе не бойся получить по ебалу. Это многое исправит в твоем характере. Смотри реально на себя, это ужасно выглядит, когда ты в чем-то плох, но паршиво делаешь вид, что хорош.
Конкретику смысла писать нет. Если бы я 20-летний следовал бы этим советам, всё сложилось бы по-другому. 29лвл
Наркотики не приведут к желаемому тобой результату, лучше продолжай работать самостоятельно. Не отвлекайся на глаза - это не существенно, правда. Не смей судить о том, в чем разум некомпетентен - ты сам преграждаешь себе путь, сам грабишь себя. Не улучшай.
1) Вытирай жопу бумагой после того как ты посрал 2) Мойся хотя бы раз в неделю 3) Открывай дверь ключами 4) Вытирайся полотенцем а не газетами 5) Запускай компьютер через кнопку включения 6) Стригись в парекмахерских 7) Покупай еду в магазинах 8) Работай только за деньги 9) Носи одежду 10) Одевайся зимой по теплее
Через 12 лет ты так и не поймёшь, чего хочешь от жизни, поэтому просто заботься о здоровье лучше, может быть от жизни ты хочешь того, что не можешь делать будучи слабым и неспортивным.
Кетодиета реально работает, и довольно вкусно тоже. Энергичнее ходи в зал, и правильно питайся. Стань очень натренированным в чём-то одном, хотя я до сих пор не имею интереса ни к чему конкретному, как и ты тогда. Наверное я просто это не нашёл, может ты найдёшь. Но нужно искать, я не знал, что нужно, и мне никто не говорил.
>>174608413 (OP) 1) Не иди в программисты, рынок будет пересыщен. Ну и в довесок - жс и бэкэнд так себе выбор - фрилансером стать довольно сложно. 2) пхп станет намного лучше и это довольно неплохой выбор учитывая количество вакансий 3) Работа на заводе, учитывая связи batya очень заманчивая идея. 4) Просто учись, следуй программе, всё на самом деле очень просто, не бугурти с историй и философий - они довольно интересны, если читать правильно. 5) Тян не нужны, отнимут массу времени с нулевой отдачей. Отношения заводи после универа и хотя бы года работы.
>>174611514 Рад, что кого-то направил >>174611676 >>174611844 Да, как у всех у меня сложилось. В чем-то хорошо, в чем-то не очень. Квартира в ипотеку, 2 работы, тян. Работаю инженером, стараюсь в музыку на досуге. Ни о чем не жалею. Учился на своих ошибках. Может найдётся кто достаточно умный, чтобы учиться на чужих.
>>174612866 Ты высрал хуйню. Ты же понимаешь что большинство пунктов у тебя это вкусовщина и маняпроекции о том какой ты был омеган? Про зрение и осанку только норм эдвайс.
>>174608413 (OP) Не ссы и не сливай наебизнес, особенно этому пидорахе, клиенты будут, блядь, потерпи, блядь, чай будут брать как вникнут, это охуенная идея.
>>174608413 (OP) У тебя охуенные моральные принципы, не проеби их. Макакач - говно, жалкие крохи от нормальной борды, не трать время, так весело уже не будет.
>>174613135 > дай совет себе двадцатилетнему тред > даю себе совет > Паре анонов пришлись во вкусу мои советы > тебе нет > высрал своё подзалупное мнение Спасибо, Абу, что у нас есть многообразие точек зрения! А если по делу, то я разве тебе лично давал совет? Или ты решил меня оскорбить тем, что я был хуже, чем сейчас?
Я себе вообще нихера не могу дать совет, ибо не уверен, что пошел правильно после 20. Но точно бы сказал, что ТНН, кроме шуток, ничего полезного не вынес из отношений.
>>174608413 (OP) Ты не обязан объяснять отказ. Нет - законченное предложение. Если человек не уважает твоё "нет", может быть, стоит держаться от него подальше. Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой. Не зацикливайся на одной бабе. Их много, ЕОТ - миф. Не стесняйся встречаться с девушками, которым ты интересен. Если девушка сидит с тобой, если ты ловишь на себе её взгляд, если она трогает тебя - ты ей нравишься. Не проеби, даже если ты не влюблён в них. Лучше попробовать и облажаться, чем нет. Ходи к психотерапевту. Начни прямо сейчас. Твоя мама плохо обращается с тобой. Да, все эти оскорбления, контроль, обесценивания - правда. Ты не заслуживаешь это. С другими детьми так не обращаются. У них полезут на лоб глаза, если они узнают, как ведёт с тобой твоя мама. Ты не виноват. Ты имеешь право поставить её на место и защитить себя. Ты можешь обсуждать с другими людьми её обращение с тобой. Найди таких. Не общайся с теми, после общения с кем ты чувствуешь себя плохо. Брось их прямо сейчас. Общайся с хорошими. Чисти зубы два раза в день, мягкой щёткой, с правильными движениями. Ходи к зубному раз в полгода. Записывай свой голос, видео с собой. Говори о своих мыслях и идеях. Записывай вообще как можно больше. Фотографируйся с друзьями и вообще делай больше фотографий. Прыщи можно скрыть консилером. Купи его и используй. Никто не будет тебя осуждать. И вообще - друзья не будут тебя осуждать. Если тебя осуждают, то это не друзья. Защищай себя всегда. Не терпи плохого обращения. Ты не заслуживаешь его и не должен "входить в положение" обидчиков. Они не правы. И точка. Участвуй везде и во всём. Так ты найдёшь для себя компанию. Соглашайся, когда тебе что-то предлагают, куда-то зовут. Требуй от людей качественного выполнения своей работы. В том числе от преподов. Пусть помогают, участвуют, советуют. Критика уместна тогда, когда её дают: с твоего согласия, уважаемые тобой люди, заинтересованные в твоём развитии, доброжелательно. Если человек полил тебя говном, а потом соскакивает под соусом "критики", то можешь слать его нахуй. Смотри сериалы на английском с английскими сабами. Вообще ты ничего не должен никому. Ты имеешь право на себя, своё тело, своё время. Ты имеешь право уйти, когда хочешь уйти. Уходи сразу, не терпи.
Другое дело - что это всё хуйня. Эти советы бы не помогли. Потому что советы вообще не помогают. И для выполнения большинства этих советов нужно иметь либо деньги, либо неприкосновенное жилище, либо и то, и другое. А если ты нищий и твоя мать лезет в твою комнату, копается в твоих вещах, выбрасывает их, оскорбляет тебя, то вариантов у тебя мало. Твоя самооценка будет в большом минусе, и ты просто напорешься на всё, против чего нацелены эти советы. А если у тебя есть деньги и хорошие родители, то тебе эти советы не нужны.
>>174614674 Спасибо, анон. Вот хуй знает. Вроде кое-что лучше. А хуже - что мне больше не 20. И было то плохое, что было. Во многом из-за того, что я был ни к чему в жизни не приспособленный. А именно - к тому, к чему должна готовить здоровая семья.
>>174615045 Спасибо, анон. Ещё один совет придумал - не стесняйся говорить людям хорошее. И чаще говори людям то хорошее, что ты в них видишь и что о них думаешь.
>>174608413 (OP) -не тратить два года на ебаную магистратуру и немедленно заняться программированием -начать следить за здоровьем и заниматься физ. упражнениями. бросить курить и пить
>>174612812 Есть заработок во фронтенде? Никак не решусь этим заняться, мне даже кажется что завод мне а персеективе почти нихуя не деланья даст больше денег нежели программрование.
>>174614211 Есть пару здравых мыслей, ещё часть нейтральных/общих, по остальным вижу в тебе быдло с завышенным ЧСВ. >Ты не обязан объяснять отказ Какому-то левому Васяну - не обязан, другое дело - когда ты с другом обсуждаешь что-то важное - просто сесть на жопу и говорить "нет" без объяснения - неуважение. >даже если ты не влюблён в них Максимум потребительское отношение, всё упирается в моральные принципы, так что претензия не объективна, но ни один человек, которого я уважаю подобного не пизданул бы. >Если тебя осуждают, то это не друзья Если человек осуждает твоё желание сделать глупость и предостерегает тебя от чего-то, о чём ты будешь сильно жалеть - он не друг? Сколько раз я наблюдал подообное: "да, красава, всё правильно делаешь. Обосрался? ну, сам разгребай своё говно, я то тут причём"
Тебе где-то 27+? Если да - то не удивлён подобным, дитя 90х.
>>174608413 (OP) Лол, а мне посоветовать нечего. Сука, даже грустно стало теперь. Единственное что приходит в голову - это закупиться баксами. Мне как раз в 2013 20 было.
РАБОТАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, я как довн просидел жопу 5 лет в универе, моя бумажка нахуй никому не сдалась по факту (ну так то нашёл работу по бумажке, но по блату, повезло)