Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля . В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз , не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из -за многочисленных переломов . Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил ; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать . Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'. Этот человек совершил самоубийство . Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна . Проблема сегодняшнего мира в том , что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ !!
У тебя есть два выбора:
1. Нажать рассказать друзьям … или…
2. игнорировать, будто эта грустная история не коснулась твоего сердца. Может кто-то удалит, но есть и люди, которые отправят это письмо…
>>3019317 Ну может земляки. А раз земляки, мож даже с одной мухосрани. А если и впрямь с одной - можно поытаться выйти, пройтись, охуительные истории потравить.
>>3018968 (OP) Вообще, чисто теоретически я бы мог сделать попытку и встретится с кем-то одним (но если это будет жизнерадостный шумный клоун, то пусть идёт нахуй). Но я слишком стрёмный и унылый. Да и не факт, что с другим человеком мне будет комфортно находится рядом (даже если мы с ним будем чем-то похожи и у нас найдутся общие интересы, что маловероятно).
>>3019688 Я уже скидывал сюда осенью фотку своей рожи в ответ на подобный провокационный пост. Написали что не всрат (кто-то даже няшным назвал, lol). Но судить по одной фотке и удачному ракурсу глупо.
Я стремный, всратый, социофоб, не выходил из дома уже много лет, рядом с человеком буду дрожать, потеть, испытывать очень сильную неловкость. Представляю, встреча такого социального мусора. И все ещё друг друга ненавидят либо боятся. Ух.
>>3019693 С утром, зеленоглазка. Учуял гарь, сначала подумал, что это от настольной лампы, потом до меня дошло, что я поставил чайник и забыл про него. Прибежал на кухню, воняло жжённой пластмассой, пришлось проветривать. Из-за высокой температуры вся вода в чайнике испарилась. Стеклянная крышка чуть не треснула, ручку расплавило. Вместо прогулки пришлось во всю пердолить плиту и чайник моющим средством. Я его промывал несколько раз, но что-то мне подсказывает, что пить из него теперь не желательно (рискнул вскипятить его, но привкус наводит меня на нехорошие мысли). Мать поругала, но на удивление не сильно. Опять какой-то словесный понос получился. Незначительное событие, а столько воды. Что ж. Уже утро. Пора спать. Хорошего тебе дня (почту потом прочту, оставлю "на десерт").
>>3018968 (OP) Зачем? Увидим друг друга такими какие мы есть и желание общаться пропадет да и хикканы по факту не могут в общение, если на эту сходку кто и придет так это будут не совсем хикканы.
>>3019716 >Увидим друг друга такими какие мы есть и желание общаться пропадет Пиздец ты социоблядь. >если на эту сходку кто и придет так это будут не совсем хикканы *совсем не
>>3019732 Не только я так сужу, так все люди судят. Был проведен эксперимент и оказалось что чем красивей человек то тем он успешнее. Сам я лицом не вышел и мне нечем хвастаться просто факт есть факт.
>>3019747 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная залетуха, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>3019744 Нет, ты сказал что "все люди откажутся от общения с некрасивым человеком" только из-за его внешности, что есть образчик мышления истинной и прожженной социобляди.
>>3019752 Нет, я сказал что местные откажутся общаться с теми кто им сразу не понравится, а учитывая тот факт что местные это изгои общества то скорей всего уродцы которые не следят за собой.
>>3019758 >АРРРЯЯ СИМЁНЫ КОПИПАСТЫ ТРОЛЛИ!!!11 Защитная реакция треснувшей психики тупого залётного школяра. Какая прелесть. Придумывай и дальше тысячи отговорок что бы не признавать простой истины: ты тупое залётное говно, которому здесь не место, и тебе не стесняются сказать это в лицо.
>>3019770 Да не скули уже, дебс. Слив твой засчитан, можешь пройти на парашу и не ныть больше. Хотя, хуй там. Ты же такое обиженное на весь мир чмо, с полыхающим пердаком, что продолжишь кукарекать, даже будучи по горло в моей урине.
>>3020885 Бульбяша надо разрезать и варить до готовности. На Марсе в Волоколамске,откуда я родом,все так едят бульбашей. Я спрашивал даже у камня с Марса,ему тоже нравится есть бульбашей.