>>174635186 (OP) Анончики, а покидайте видосов по типу этого, где тянка сначала против и сопротивляется а потом входит во вкус, желательно на русском, но можно и на инглише, главное чтоб были слышны ее протесты, а потом жаркие стоны. Или хотябы скиньте теги по которым это можно искать с меня как обычно
>>174636953 Просто листал рекомендации вкудахте, и у какого-то совершенно рандомного незнакомого анона нашел тредшот со своей мимолетно пошученной шутеечкой в вебмтреде. Ну я ухмыльнулся, и подумал, что он, наверное, его с офпаблика или какой-нибудь подобной раковальни тиснул. Ну пошел туда, а там усатенькие эксперты 2000х годов рождения с анимешными аватарками ПРОЯВЛЯЮТ НИУВАЖЕНИЕ, лол.
Помогите найти webm ,винтажное видео молодая женщина лежит на кровати и дрочит задрав юбку раздается стук в дверь ,она открывает там негр с подносом. короткая webm
>>174661715 Какое же я животное, зачем ты меня обзываешь? Я ведь ваш брат-анон, я такой же человек, как и вы! И прошу я совсем о немногом! Лишь о ней......
>>174635186 (OP) Знаю, что не по адресу, но всё же. Желание дрочить пропало совсем, лениво наяриваю хуец раз в месяц, потому что яйца от спермы разбухают. Хочу вообще бросить, что делать со спермой? И как не заработать простатит?
>>174635186 (OP) Вот вам фап-анекдот Внимание: анекдот! Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину. Ему отвечают: - У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую? - Но у меня только 2$. - Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньши что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая... - Ничего, давайте! Мужик выходит от бабки, его спрашивают: - Ну как, что скажете? - Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли! - Вася, выноси бабку, она уже полная!
>>174670380 Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину. Ему отвечают: - У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую? - Но у меня только 2$. - Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньши что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая... - Ничего, давайте! Мужик выходит от бабки, его спрашивают: - Ну как, что скажете? - Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли! - Вася, выноси бабку, она уже полная!
Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину. Ему отвечают: - У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую? - Но у меня только 2$. - Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньши что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая... - Ничего, давайте! Мужик выходит от бабки, его спрашивают: - Ну как, что скажете? - Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли! - Вася, выноси бабку, она уже полная!
>>174670768 Вот этот тебе башню оторвет, и яйца лопнут
Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину. Ему отвечают: - У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую? - Но у меня только 2$. - Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньши что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая... - Ничего, давайте! Мужик выходит от бабки, его спрашивают: - Ну как, что скажете? - Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли! - Вася, выноси бабку, она уже полная!
>>174671054 Приходит мужик в публичный дом и говорит, что он хотел бы женщину. Ему отвечают: - У нас есть девочки по 100$, 150$ и по 200$. Вам какую? - Но у меня только 2$. - Ну что ж, это, конечно, сложно, но мы и на ваши деньши что-нибудь найдем. У нас есть одна, правда, это бабушка, и она мертвая... - Ничего, давайте! Мужик выходит от бабки, его спрашивают: - Ну как, что скажете? - Ну я уже смирился с тем, что это бабушка, с тем, что она мертвая, но у нее же еще и сопли! - Вася, выноси бабку, она уже полная!
Доставьте шебм, где тня танцует в розово-чёрных (или красно-чёрных) труселях. Ещё песня там какая-то ублюдочная была русского производства, где пели что-то очень похожее на "анальчики-чики", с чего я постоянно проигрывал
>>174635186 (OP) Бля, посмотрел на превью и подумал, что эта тянка опирается руками на очень толстого, волосатого чувака, а это оказывается ЁБАНЫЙ ДИВАН
>>174681410 Просто освещение в других видео не жёлтое, и как будто бы из-за этого внешний вид тянки немного меняется, поэтому уточнил (судя по названию, возможно это какое-то старое видео, и это тоже могло на внешность слегка сыграть)
>>174693282 Во-первых, ты хуй и говно. Во-вторых, это цп, но легитимное. Почему легитимное? Потому что анон расфорсил это цп как порнг совершеннолетней.