>>174641888 >Если у тебя не встал на эту шебм, то на дваче тебе нечего делать, хуесос раковый. Ты - типичный агрошкольник а значит, разговаривать с тобой не о чем по определению. Бывай.
>>174642153 Отпиздил бы тебя при твоей же матери-шлюхе, а потом выебал ее при твоем подыхающем трупе. Как тебе такой расклад, школьник ебаный? ТЫ думаешь всесильный? Давай свои координаты, если ты не трус и очко, как ты и твои кенты. Я тебе популян=рно обьясню кто ты и что ты? Ты меня понял, щеной йобаный? Не пиши мне больше гнида завафленная.
>>174642323 Что за хуйню ты только-что спизданул обо мне, ты, маленькая сучка? Да чтоб ты знал, я учился лучше всех в своём классе морских котиков, а ещё я был задействован в бесчисленных секретных набегах на Аль-Каиду, и у меня в личном деле находятся порядка 300 потверждённых убийств. Я тренировался в портезанских корпусах и я - лучший снайпер из всех Штатов. Ты - ничто для меня, просто ещё одна цель. Я нахуй сотру тебя с точностью, подобной которой никто не видел на этой Земле, запомни мои слова. Ты думаешь, что можешь уйти от меня после того как будешь говорить такое дерьмо через Интернет? Подумай ещё раз, уёбок. Пока мы разговариваем, Я пишу своей секретной сети шпионов, работающих по всему миру, а твой IP адрес уже вычислен так-что лучше подготовься к шторму, личинка. Тому шторму, что сотрёт твою маленькую жалкую вещь которую ты зовёшь твоей жизнью. Ты блять мёртв, дитя. Я могу быть где угодно, когда угодно, и убить тебя больше чем 700-ью способами, и это только моими голыми руками. Не то что-бы я только тренировался в безоружном бою, но у меня есть доступ ко всему арсеналу десанта США, и я буду использовать его в полную силу что-бы стереть твою несчастную жопу с лица континента, ты, маленький кусок дерьма. Если-бы ты только знал, что за адское возмездие последует за твоими словами, может быть ты-бы держал язык за зубами. Но ты не мог! Ты не держал! А теперь ты платишь по долгам, ты, чёртов идиот. Я насру на тебя и ты задохнёшься в дерьме. Ты блядски мёртв, дитя.
>>174643228 А мы попробовали и заебись и вообще клас да ))))))))) ))) да да да дад да да да да два тататататаататтаататтаатаЪ дадаадададад аддададаадад аддадааддд аддаадададад аттатаатататататататататататататат и так далее ну дададададаадада адададададда аддадададаад аддададаадад тататааттаатататататататататат дададаададад аддадададада ДАддададад ададдада
>>174644189 Нахуй ты постишь эту дрисню, пидорас малолетний? Почему бы тебе не создать отдельный тред и не обсираться гавном там? Я знаю почему. Потому что анимепидоросня-вниманияблядки. Они как пидоры, которые устраивают свои парады, для привлечения внимания. Хуйня ты ебаная.
>>174644344 >Нахуй ты постишь эту дрисню, пидорас малолетний? Почему бы тебе не создать отдельный тред и не обсираться гавном там? Я знаю почему. Потому что анимепидоросня-вниманияблядки. Они как пидоры, которые устраивают свои парады, для привлечения внимания. Хуйня ты ебаная.
>>174641331 У тебя источник получше чем на ютубе. Можешь доставить исходник, если сам резал.
>>174644595 >Тех кто смотрит эту хуйню реально надо лечить нахуй током Что б это доставило нужно быть в курсе способностей/характера персонажей на видео.
>>174647145 Да заебал ты, я включил шазам он меня нахуй послал. Вот думаю я полюбоу в это играл и мне запомнилось, а чета нихуя не запомнилось. Чуть с ума не сошел пока вспоминал.
>>174640589 самая хохма, что второй "жертвой" сделали девушку, ибо если будет второй парень, это будет упор на проблемы обратного сексизма, а у нас же равенство
>>174643975 Это Россия с вероятностью 95 %, скорее всего даже город Краснодар. У нас и трамваи такие, и фразочки типа "нохами пинает" совсем не редкость.
>>174646500 На первой вебм моя бывшая, можете задавать вопросы или похуй. Вечно уходила на ночь бухать в клубы. И вот в этот раз она пришла без трусов домой и была послана на мороз.
>>174649476 Почему Мудисон такой ламповый? Я вроде не "вырос на его обзорах", всегда просто знал, что есть такой чувак, но видосы с ним так приятно смотреть. Будто дедуля, который умер 20 лет назад, снова сидит рядом, треплет тебе волосы на башке и называет тебя оболтусом.
>>174642893 Я сейчас не вспомню, какой я попросил анона прикрутить. Какой-то из битов MF DOOM с компиляции Special Herbs The Box Set. Bergamot, может быть.
Реквестирую вебм. Суть такова: Оператор- какой-то дед. Снимает монитор, на котором фото какого-то парня. Дед приговаривает что-то вроде: "Ох Данила" и что-то про воровство говорит. Позже начинает дрочить. Надеюсь, у кого-нибудь найдётся
Постим онли избранное!