>>174649115 Я уже говорил что мне нравится? Обожаю, обожаю, обожаю такое дерьмо почему мне кажется что здесь сидят одни школьцы? Чем бы дите не тешилось, верно?
>>174649451 Только в третьем треде кто-то мимоходом запостил Куруми. Она не такая известная, да? Впрочем, в этом есть и плюс - по ней не так много народа прётся, поэтому ценителям больше достанется. А ещё нет всякого негативного обсуждения и срачей из-за неё. Найс
>>174646430 (OP) Почему нынче хентай-фап тред является одним из самых не раковых на /b? Может, мне тут еще и с интересными людьми пообщаться получиться?
Почему хентай такой сильный наркотик? Уже больше 6 лет не могу бросить. Много раз удалял всю свою коллекцию и говорил себе, что больше не буду. Но ни разу не смог сдержать это обещание, и снова начинал собирать свой пак. Я совсем конченый, хуже меня уже нет?
>>174650416 Интересно, что в голове у людей, которые пьют мочу/едят сперму/обмазываются говном? Это же несъедобные вещи. >>174650468 Что интересного расскажешь?
>>174649830 Не на той борде, использовал эти слова. Большинству похуй на трапов ИТТ, никто кроме тебя, в этом треде не ноет, поэтому я использую эти же слова против тебя, но в более правильном ключе
Вот сидит 20-30 летний мужик и с таким напряженным лицом смотрит в монитор. На мониторе картинка с ебучим трапом да, кароче вооот, и вот он смотрит и дрочит своей потной ладошкой хуй вот. На трапа. На тянку с хуём.
>>174650644 Она ещё и шипеть может?! Ну что за милая змейка? > Но зубки у неё имеются, будь уверен Лишь бы не укусила. Например, как кошка когда играется И как она в этих сандалиях передвигается, а уж тем более - гонится за кем-то?
>>174651103 Просмотри тред внимательно, не я один, как ты сказал "ныл" о присутствии трапов здесь.Поэтому я и указал тебе, что ты неправильно использовал данную шебм против меня, и именно поэтому я и использовал ее в более правильном ключе, дав понять, что ты прав.Десу
>>174651262 Анон, всё просто: не нравится - не смотри К слову, я и обычных тянок кидал, без всяких там сюрпризов под юбкой. Конкректно, ты себя хуже червя-пидора повёл тем, что начал доёбываться, хотя мог бы, просто проскроллить чуть ниже и насладиться тем, что тебе по души. Вместо своего словесного поноса, лучше бы постил больше, ага
>>174650942 Вот я многое в жизни видел и ко всякому трешу всегда похуистично отношусь. 0 эмоций. Но вот гуро у меня вызывает лютый страх, что если у меня на это встанет? Дрочить придется.Это же все, пиздец фляга свистит
>>174651228 Может и пошипеть. Ну ты видишь, как сильно она смущается. > кусь как кошка Нууу, возможно. Но до этого не дойдёт. Или дойдёт, но нескоро. Тебе же придётся долго к этому идти, смотри, какая стесняша. Её раскрепощать придётся очень долго. > сандалии А сандалии эти - неожиданно удобные. Не нужно стопу сгибать. Вертикальная дощечка сама описывает полукруг. Главное, чтобы вертикальная не отломалась.
>>174652830 > сандалии Сгибается лишь сустав. Сама стопа с пальцами находятся в покое. Я не знаю, как тебе объяснить. В общем, если будет время, сделай такие из дощечек и саморезов. Крепко завяжи на стопе. И попробуй пройтись. Да, непривычно. По потом ты офигеешь, что ноги-то не болят! > кусь смерти Да, ты прав. Но что мешает не сувать ей в ротик свои руки? Так же можно попросить её не делать кусь. А ещё змеи выпускают яд по своей воле. То есть она может кусь, но не впрыскивать яд. Если вы с ней друзья, то со всей дури она тебя не укусит и уж тем более яд не введёт. Так что будь спокоен, анончик
>>174653499 Страшно блин. > Но что мешает не сувать ей в ротик свои руки? Любопытство. По крайней мере, я бы посмотрел на зубки вблизи, если бы она не стала меня кусать. > Так же можно попросить её не делать кусь. А если не послушает? > Если вы с ней друзья, то со всей дури она тебя не укусит и уж тем более яд не введёт. Представляю этот ужас, если бы она прокусила кожу и смотрела в глаза. Да и не хочется как-то каждый раз обрабатывать прокусы. Надеюсь, она не кусается.
>>174654209 Эм, мой просчёт. Я носил по типу сандалий, которые ещё и пятку держут. >>174653967 Мммм, Джапари булочки. Легко жуются даже когда остыли и уже немного подсохли. И не крошатся так, что половина булочки остаётся крошками на столе. Кушал бы их постоянно >>174654120 Ну конечно тебе будет страшно. Вроде и девочка, но всё же змея. Хз, что у неё на уме. > любопытно Для этого тебе придётся доверие заслужить. Я столько знаком со своей соседкой, а всё равно она не даёт к себе прикасаться - не доверяет. Тут так же. > не послушается и кусь Приятного мало, но тогда придётся тебе довериться ей и надеяться на её благоразумие. Тут вообще получается как в цеху - не суй руки в станок и вообще держи их за спиной. > ужас укуса и взгляда Да, я представляю себе это. Как она вонзилась в руку и смотрит таким холодным и бесчувственным взглядом, без сострадания и сожаления. Я не знаю, что делать в такой момент. Дать ей по голове? Может отравить. Я хз, надейся. Она должна кусаться - это её природа. Но в маняме она не кусалась.
>>174655368 А, ок. А то построил предложение так странно и я запутался, кто кого заинтересовал. Только ты учти, что разочаруешься в аниме. А сама Куруми будет пользоваться своими методами. То, что я тогда расписал - это моя теория, на что она способна, но создатель персонажа не стал её развивать
>>174655116 > придётся тебе довериться ей и надеяться на её благоразумие > Хз, что у неё на уме.
> Как она вонзилась в руку и смотрит таким холодным и бесчувственным взглядом, без сострадания и сожаления Как же страшно, аж сердце пару раз как-то странно стункуло, как будто из груди выпрыгнуть хотело, даже в ушах слышно было. > Она должна кусаться - это её природа. Но меня-то за что?
Антонидасы, хелп. Нашел свой фетиш, от которого прям кончаю длинными струями, но в душе не ебу как называется. Есть ли какой-нибудь специальны тег для поиска у подобных анимушных артов, где у тянок хорошо различим промежуток между ляжками?
>>174655897 Антоши,хороший и уважаемый Оп-Хуй уходить яростно дрочить отдыхать.Надеюсь что вы завтра создадите тредик по хентайчику. Желаю всем хорошего дня :3
>>174655940 Ну блин, извини. Но я ведь уже который тред пытаюсь тебя обезопасить. Есть вариант держаться от неё на небольшом расстоянии и общаться, не подходя к ней. И уже когда она будет вешаться тебе на шею, можешь быть уверен - ради тебя она будет терпеть и не кусаться. Но до такой дружбы придётся долго идти
>>174656831 У тебя друзей нет? Именно так дружбу и заводят - доверие. В некоторых ситуациях приходится доверять себя на того парня. Если вытащит - дружба готова. Ты готов ей довериться? Я был бы готов. крайний вариант - приди к ней с другим пушистиком и общайтесь втроём. Так даже быстрее
>>174657538 > У тебя друзей нет? > Ты готов ей довериться? Довериться ей? А она готова хотя бы не покусать меня сразу как увидит? Откуда она будет знать, что у меня хорошие намерения?
>>174658074 > Ты готов ей довериться? Я был бы готов И вообще, анон, у тебя был шанс узнать её - ведь ты смотрел маняме и, наверное, поэтому и готов. Но она бы меня видела вообще первый раз! Много людей к этой змейке приходят, чтоб подружиться? Возможно, она вообще не станет мне доверять. Подумает "раз пришел тут и пытается заслужить доверие - значит, ему что-то нужно". Если она мне не доверяет - разве поверит, что я хочу дружить и что, заслужив доверие, я не сделаю с ней ничего?
>>174658406 Да, ты его запутал. >>174657869 Она и не будет доверять тебе. Помнишь, я рассказывал о мелких подарках? Это первые шаги. Если вллмишься к ней в лабиринт, то конечно, она тебя за жопку кусь. К большой дружбе нужно идти неспеша. Доверяй ей. Она, видя твои дружелюбные намерения, тоже доверится тебе. Ты паникуешь не по делу. >>174658301 Разумеется, она будет тебя подозревать. У меня было два настоящих друга. И я знаю, как делается дружба. Не паникуй, доверься ей. Это не означает, что ты должен зайти к ней голым, в надежде, что она тебя не искусает от испуга. Прочитай всю переписку и составь план втирания в доверие. Пускай думает, что тебе от неё что-то нужно. Но это ведь не так. Если бы ты имел тёмные намерения, то она бы это заметила. Но единственное, что она заметит - это твои боязливые попытки подружиться. Если ты будешь с ней открыт, то она пойдёт тебе на встречу. Я понял только, что ты боишься кусь. И это всё, что ты боишься от неё? за три треда я так и не узнал, почему ты хочешь с ней подружиться
>>174659555 >за три треда я так и не узнал, почему ты хочешь с ней подружиться Я тоже.Как забампил этого пушистиказверушку? ,наблюдая за перепиской,не могу понять
>>174659555 > боишься кусь Боюсь и ещё как. > Если бы ты имел тёмные намерения, то она бы это заметила. Но каким образом? Человек - коварное существо. > за три треда я так и не узнал, почему ты хочешь с ней подружиться Хоть я её и боюсь, но подружиться был бы даже очень не против. Друзья - это хорошо, но только - настоящие. Да и что бы я там делал один, если мне было бы не с кем поговорить? Ей, наверное, тоже одиноко в лабиринте.
>>174660258 Попой на Сервалочку - мягко >>174660354 Пускай будет пушистик. Так это из-за тебя всё началось, найс >>174660130 > боюсь Победи в себе страх, правда я не знаю, как. > коварный человек Она заподозрит. За по до зрит > был бы непротив подружиться Че ты переживаешь? Просто берёшь и делаешь. Со всеми предостережениями, о которых я предупреждал. > друзья - только настоящие Я всё, что мог - тебе рассказал. Победи в себе страх и если ты сделаешь всё, как я сказал - будет тебе настоящая дружба > ей наверно одиноко в лабиринте Воот! Вот тебе аргумент, что она пойдёт тебе на встречу в дружбе.
Подари безделушки, приходи каждый четверг, стой на расстоянии, рассказывай детские сказки, держи руки при себе. Много чего там ещё я написал. Если всё это будешь соблюдать - змейка в кармане! Единственные загвоздки - это твои боязнь кусь и проекция жестокого ирл на манямир Кемоно. Перешагнёшь - змейка твоя.
>>174660896 Ч-что на рисунке? > Она заподозрит. За по до зрит И чё делать, если заподозрит необоснованно? У неё нет права на ошибку как она, возможно, будет думать, как и у меня. Я точно зафейлю что-то и всё - поминай как звали. > приходи каждый четверг А почему именно в четверг? А, кстати, в лабиринте нет ловушек? А то как я пройду-то? > рассказывай детские сказки Да я уж и не помню их... > проекция жестокого ирл Ничего не поделать, я тут родился, тут живу , тут и умру...
>>174661490 Каракули. Она думает, что это красиво. > что делать что делать Не паниковать. Ты слишком заморачиваешься. Это не какая-то очень красивая девушка ирлэшная, которая может посчитать тебя глупым. Я смотрел маняме. Даже если ты скажешь глупость, змейка посчитает тебя забавным. Я знаю такой тип очень редких девочек. Глупи перед ней, шути, не бойся быть собой - она это оценит. Но в меру, разумеется. > почему четверг? Можешь и не четверг. Я просто любой день выбрал. Приходи в гости с периодичностью в неделю. А через месяц опоздай на один день. Она будет стоять на выходе и ждать тебя или даже обниматься кинется. Лабиринте ловушек нет. Этож детский зоопарк. > сказок нет Печаль. Как ты ей будешь на уши приседать? Вспоминай. Это в твоих же интересах. Я не требую от тебя построить дом. Колобок, чебурашка, 33 богатыря, лукоморье дуб ученый, конек горбунок и тд. > суровый мир Я тебя понимаю, анонче. Думаю, это будет стоять перед тобой забором, сквозь который ты будешь всё видеть, но без возможности зайти в Кемоно и не возвращаться
>>174662424 > Каракули. Она думает, что это красиво. Меня смущает красный цвет... > Это не какая-то очень красивая девушка ирлэшная > Ты слишком заморачиваешься Я просто боюсь, что моё желание дружить может стоить мне жизни. Разве после этого её будет волновать, чего я хотел на самом деле? > Она будет стоять на выходе и ждать тебя А вдруг она пойдёт меня искать, я приду, а её нет? Она вряд ли оставит записку, куда ушла. Или подумает, что я забыл про неё или что она мне надоела > или даже обниматься кинется Вот этого я бы даже испугался. Зубы-то близко тогда бы были... Кстати, а она меня пугать не будет? > Как ты ей будешь на уши приседать? Звучит как-то не очень хорошо, ведь это можно интерпретировать по-разному. Но и правда, придётся почитать что-нибудь. > без возможности зайти в Кемоно и не возвращаться Эх, если бы так было можно...
>>174663553 > красный цвет Никакого подтекста там нет. Не сгущай > может стоить жизни Ну аноооонче, ну я же тебе рассказал, как нужно прийти к ней в первый раз, чтоб тебя не сожрали > А вдруг она пойдёт меня искать, я приду, а её нет? Ну и что. Потусуйся неподалёку и вы встретитесь. Она чувствует весь лабиринт. > Или подумает, что я забыл про неё или что она мне надоела Ещё раз напомню, что это тот редкий тип девочек, которые не мыслят таким же образом, как и ирл тянки. Пускай она и няша-стесняша, она не допустит мысли, что ты взял и бросил её. Просто прими тот факт, что такие девочки существуют. Я бы тоже таким был, будь я девочкой - в детстве несколько дней ходил за гоп компанией, думая, что мы друзья, пока мне в цвет не сказали, чтоб я проваливал и не возвращался. И за тянкой слепо бегал, не принимая факт, что я ей не нужен, пока она сама мне не сказала. Змейка будет ждать, не ссы. > или даже обниматься кинется > Вот этого я бы даже испугался. Зубы-то близко тогда бы были... Если она кидается обниматься, то кусаться она будет только в случае космического счастья (бывает, что девочки от радости кусаются). Это - не тот случай. Да и яду ты точно не получишь. > Кстати, а она меня пугать не будет? Она сама всех боится. Так что - нет. > > Как ты ей будешь на уши приседать? > Звучит как-то не очень хорошо, ведь это можно интерпретировать по-разному. Но и правда, придётся почитать что-нибудь. На уши приседать - не равно пикап с целью в постель. Девочки любят ушами. Рассказывай ей обычные детские сказки и она будет ждать тебя как тот Султан в "1001 ночь". > без возможности зайти в Кемоно и не возвращаться > Эх, если бы так было можно... В этом трагедия множества аниме - райское место, которое ты можешь только наблюдать и безрезультатно мечтать.
>>174664407 > Ну аноооонче, ну я же тебе рассказал, как нужно прийти к ней в первый раз, чтоб тебя не сожрали Проблема в том, что для меня было бы крайне сложно прийти туда в первый раз без средств самозащиты для неблагоприятного развития событий. Блин, анон, у меня даже слёзы навернулись, когда я представил, что прихожу с искренним желанием подружиться, а в ответ получаю смертельный укус... > Пускай она и няша-стесняша, она не допустит мысли, что ты взял и бросил её Такие мысли закрадываются сами собой, делая очень больно...
>>174664752 > средства самозащиты Можешь набить одежду соломой и припереться в лабиринт как Страшила. Отвечаю, будет кататься по полу от смеха > смертельный укус Ну блен. Это же не энимал-пленет. Кемоно-пушистики и змейки умеют разговаривать. Перестань видеть в Кемоно угрозу от хищников - они не собираются тебя жрать. Кину спойлер - никто в Кемоно не жрёт друг друга. Львица и Лосиха воюют ради забавы. Бегемот помогает с дорогой, Сервалочка мгновенно становится другом. Змейка без агрессии (а даже сама боится) провела девочек из лабиринта. Чёт я затупил, надо было ещё раньше тебя убеждать - Змейка тебя не тронет. Может просто убежать и ты её никогда не найдёшь - грустно, но ты все равно живой будешь. > мысли о "взять и бросить" Ты - человек. Тебя от животного отличает способность думать и действовать разумно. Отметай такие мысли. Они не нужны. Есть Змейка - девочка, живущая в лабиринте, одна в темноте. Тут появляется человек (ого!). Первая мысль у неё будет противоречивой: бежать или защищаться? И тут человек кладёт на пол оригами и отходит. Вдруг он заговорил о том, что хочет с ней дружить, потому что она ему нравится. Она осторожно изуч:ла оригами. Человек сказал, что это подарок ей. Если сейчас не хочет, то человек придёт позже. В следующий раз он приносит вырезанное из камня сердечко. Теперь она не убегает. Человек рассказывает ей сказки. В лабиринте делать нечего, поэтому она сидит и слушает. Ей нравится. Три сказки и человек говорит, что расскажет ещё при след~щей встрече. В следующий раз она ждала его у входа в лабиринт. Когда он подошёл поближе, Змейка почти незаметно взяла его за рукав и тихо попросила рассказать сказки. При этом смотря в сторону от стеснения. Человек вручил ей лук и стрелы. Она была ошарашена, потому что даже не представляла, что это такое. Человек рассказал ей еще три сказки. И сказал, что в следующий раз научит пользоваться этой штукой, а пока пусть лук полежит у Змейки на хранении, человек доверяет ей. Она была рада тому, что он оставил ей что-то очень важное. В четвертый раз она так же ждала его. Но он не пришёл. Дождалась ночи и легла спать, веря, что вот завтра он точно придёт. И он пришёл. Она была так рада, что обняла его руку и не отпускала. При этом смотрела в сторону, будто это и не она вовсе. Целый день он учил её стрелять из лука. А она заливалась краской, потому что человек держит её за руки своими большими сильными руками и шепчет что-то на ухо, а она и не слышит от волнения. разошёлся, извини. Но это будет примерно так, если ты сможешь оставить грязь ирл позади и не дрейфить перед змейкой
>>174666375 Я меня побежали слёзы, анон... И я верю тебе, анон, что мне нечего бояться, но только представь ситуацию, если бы я пришел подружиться, а она меня укусила... С полной уверенностью могу сказать, что после прочитанного я бы умер внутри гораздо быстрее, чем бы меня убил яд.
>>174667491 > но только представь ситуацию, если бы я пришел подружиться, а она меня укусила... С полной уверенностью могу сказать, что после прочитанного я бы умер внутри гораздо быстрее, чем бы меня убил яд. Это называется "несбывшиеся надежды". Убивает душу на раз-два. > И я верю тебе, анон, что мне нечего бояться Вот именно. Доверься мне. Доверься Змейке, она хорошая, но боится тебя меньше, чем ты её. >>174667803 Ого, не думал, что ещё кого-то заденет. Что я такого написал?
>>174668418 > Вот именно. Доверься мне. Доверься Змейке, она хорошая, но боится тебя меньше, чем ты её. Я верю тебе, анон, но всё равно не могу перестать думать о плохом. Ты так всё расписал... Я даже подумать не мог, что всё так может быть.